Когда вы последний раз были в Америке? Как, вы никогда не были в Америке? Я, правда, тоже... Тогда давайте хотя бы прикоснемся к американской кухне и приготовим мясной хлеб в мультиварке.
Мясной хлеб - meat loaf - это блюдо появилось в Штатах в годы Великой депрессии. Оно помогало небогатым американцам выживать в тяжелые времена. Ведь это кушанье можно приготовить множеством самых разных способов из недорогих продуктов. Главное, иметь хотя бы немного мяса, причем не обязательно самого хорошего: подойдет все, что можно перемолоть в фарш - остатки, обрезки говядины, свинины, баранины, птицы, чего угодно - и в любых пропорциях.
Итак, у нас есть фарш, который, пусть даже с некоторой натяжкой, можно назвать мясным. Добавим в него другие, самые разные измельченные продукты: овощи, хлеб, картофельное пюре, и непременно - горчицу, слепим получившуюся массу в виде буханки или краюхи и испечем. При желании в серединку буханки можно добавить какую-нибудь начинку, например вареное яйцо, или тертый сыр, или овощи с зеленью. Вот и все! Мы получили именно тот митлоф, который выручал многих американцев в самые трудные годы.
Правда, я на этот раз, готовя мясной хлеб в мультиварке, не входила в режим столь жесткой экономии. Фарш я взяла полноценный, хоть и самый обыкновенный, остальные ингредиенты - именно те, которые обеспечат лучший вкус и оптимальную консистенцию этого блюда. Что, впрочем, вовсе не закрывает путь для экспериментов. Не бойтесь рисковать, добавляйте в мясной хлеб самые разные ингредиенты, придумывайте необычные начинки, и рано или поздно вы найдете свой собственный, самый вкусный именно для вас рецепт мясного хлеба в мультиварке!
Это блюдо замечательно еще и тем, что его очень удобно брать с собой - на работу или в дорогу. Итак, приступаем.
Что нам понадобится для приготовления мясного хлеба в мультиварке:
Замочим батон в молоке.
Почистим лук и чеснок с морковкой. Морковь натрем на крупной терке, мелко нашинкуем чеснок с репчатым луком. Пассеруем их минут 10 на сковородке или в мультиварке. Выкладываем на тарелку и пока они остывают, займемся фаршем.
В комбайне смешиваем фарш, батон с молоком, яйцо, соль, перец, горчицу, кетчуп и пассерованные овощи.
Смешиваем все до однородного состояния.
Выкладываем фарш в мультиварку, смазанную подсолнечным или сливочным маслом.
Мясной хлеб выпекаем в мультиварке 60 минут.
После сигнала подождем минутку (для того, чтобы режим выпечка снова можно включить).
Смазываем хлебушек кетчупом и посыпаем тертым сыром.
Включаем режим выпечка еще минут на 10-15, чтобы сыр расплавился.
После сигнала мясной хлеб в мультиварке готов! Нарезаем как обычную хлебную булку или секторами, как пирог.
Калорийность: 219,8 ккал - Время приготовления: 1.25 ч
Сегодня мы готовим с Вами мясной хлеб в мультиварке. Оригинальное название этого блюда на английском языке звучит, как «Meatloaf», что в переводе звучит, как мясная буханка. Но хлебом готовое блюдо назвать сложно, это скорее закуска из мяса в виде буханки хлеба.
В мультиварке это блюдо будет иметь круглую форму, а если Вы будете готовить его в духовке, можно использовать квадратную форму для выпечки. Блюдо получается очень сытное,вкусное, имеет приятный внешний вид,хотя и готовится на скорую руку.
0,900 кгСвиного фарша
1 штРепчатого лука
1 штМоркови
1 стебельЧерешкового сельдерея
2 зубчикаЧеснока
100 грБелого хлеба
1 ст.Молока
1 штКуриное яйцо
1 ст. л.Горчицы в зёрнах
2 ст. л.Растительного масла
По вкусуЧёрного перца молотого, соли йодированной
Шаг 1 Вам необходимо подготовить к приготовлению все овощи. Возьмите морковку, лук, сельдерей, пару зубчиков чеснока. Все овощи помойте, очистите. Затем Вам нужно натереть на тёрке морковку или же порезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Вам нужно налить в чашу растительное масло (2 ст. ложки). Дождитесь, пока оно разогреется. Затем выложите в чашу овощи. Обжарьте их до мягкости. На это уйдёт около 7 минут.
Шаг 3 Возьмите 100 грамм белого хлеба, срежьте с него корочки и залейте молоком.
Шаг 4 Теперь возьмите необходимое количество свиного фарша, можно пожирнее. Если готового фарша у Вас нет, подготовьте его со свиной мякоти. К фаршу нужно добавить вымоченный в молоке хлеб, куриное яйцо, обжаренные овощи, чёрный перец, соль и горчицу в зёрнах. Все ингредиенты необходимо перемешать очень тщательно.
Шаг 5 Чашу мультиварки, в которой обжаривались овощи мыть не нужно, просто тщательно выберите остатки овощей лопаткой или ложкой. Теперь на дно чаши можно уложить подготовленный к приготовлению фарш и хорошенько его разровнять.
Шаг 6 Мультиварку необходимо плотно закрыть крышкой. Выберите программу «ВЫПЕЧКА», а на таймере установите время 50 минут. После того, как прозвучит звуковой сигнал мультиварки, крышку устройства откройте. После выпекания мясного хлеба у Вас образуется немного бульона, так как продукты пустят сок. Его следует перелить из мультиварки. А затем, вооружившись корзиной для приготовления блюд на пару, аккуратно достаньте мясной хлеб.
Они искали дополнительные ингредиенты для блюда в холодильнике и на кухонных полках. У кого-то был отварной картофель, у других несколько грибочков или подсохший кусочек сыра в холодильнике. Все ингредиенты смешивались, и мясная масса выпекалась в духовке. Рецепт моментально разошелся в другие дома и покорил новые семьи.
Думаю, в современном мире не стоит относиться к этому блюду, как к пережитку прошлого во время финансового неблагополучия. Блюдо это не такое уж бедное, но вкусное и сытное. Лично мне оно нравится тем, что во время его приготовления можно использовать разные наборы продуктов, экспериментировать с дополнительными ингредиентами и получать каждый раз в итоге вкуснейший мясной хлеб.
Сегодняшнее блюдо было приготовлено в мультиварке, так как эта техника уже неоднократно подтвердила свою способность справляться с любыми задачами. Мясной хлеб получился очень сочный. Исходя из этого можно сказать, что он получится еще вкуснее, чем из духовки.
Для приготовления мясного хлеба в мультиварке необходимы такие продукты:
Мясной фарш можно брать любой (свиной, куриный, говяжий).
Смешиваем фарш с яйцами.
Черствые ломтики батона замачиваем в молоке.
Оставляем на 5 минут размокать и добавляем вместе с остатками молока в фарш.
Нарезаем лук небольшими кубиками и добавляем в мясной фарш.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и обсыпаем панировкой с добавлением специй.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Добрый день, друзья!
Сегодня я предлагаю вам приготовить мясной хлеб в мультиварке. Это тоже очень простой рецепт. Блюдо получается сочное, нежное и очень вкусное.
Я взяла 500 грамм фарша для маленькой мультиварки (2,5 л). Если у вас большая мультиварка, думаю, для нее этого количества будет маловато. Увеличьте количество ингредиентов в 1,5 -2 раза.
Время приготовления: 1,5 часа
Ингредиенты:
Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле в режиме выпечка 20 минут.
Булочку замочите в молоке, когда размокнет отожмите.
В комбайне смешайте фарш, обжаренные овощи и булку. Затем добавьте яйцо, кетчуп,горчицу, соль и перец.
Выложите фарш в кастрюлю мультиварки, готовьте в режиме выпечка 40 минут.
Через 40 минут немного смажьте верх хлеба кетчупом. Поставьте режим выпечка еще на 20 минут.
В конце приготовления посыпьте мясной хлеб тертым сыром.
Дайте ему остыть в кастрюльке, прежде чем доставать.
Выложите мясной хлеб на блюдо, нарежьте тонкими ломтиками (как хлеб) или на сектора (как пирог). Подавайте с картофельным пюре или тушеными овощами.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Один из вариантов приготовления мясного хлеба (или митлофа) – это хлебец с начинкой. Если Вы хотите разнообразить свой ежедневный рацион, но при этом немного сэкономить на мясных продуктах – рецепт мясного хлеба в мультивакре для Вас! Хлебец получается очень сочным за счёт приготовления в мультиварке и красивым в разрезе, такое блюдо всегда украсит как праздничный стол, так подойдёт и для будних дней.
Фарш конечно же будем крутить самостоятельно, так как для хлебца нам нужен очень плотный не водянистый фарш. Я предлагаю использовать три разных вида мяса – свинину, говядину и куриное филе, но вы можете сделать и обыкновенный свиной фарш, главное не печь хлебец только из куриного мяса – распадётся на кусочки.
Готовим мясной хлеб из фарша исходя из диаметра чаши Вашей мультиварки. У меня мультиварка REDMOND RMC-M4524, на глаз я прикинула, что смогу «умостить» рядышком 2 хлебца, на 2 яйца каждый.
Для приготовления мясного хлебца нам понадобится 1 час 30 минут, количество порций – 6.
Подготовим все ингредиенты для приготовления мясного хлебца. Предварительно необходимо сварить и остудить 4 куриных яйца. Мясо выбираем с минимальным количеством жира. Шпиг сала можно заменить беконом.
Промываем мясо, просушиваем салфетками.
Лук репчатый очищаем от шелухи и режем произвольными кусочками, не слишком мелко – должно быть удобно класть в мясорубку. Чеснок очищаем и разделяем на дольки.
Перекручиваем всё мясо с луком и чесноком в мясорубке.
В фарш разбиваем куриное яйцо, добавляем соль и специи. Я использовала приправу «10 овощей». С солью будьте осторожны, если вы будете накрывать митлоф солёным шпигом – он пустит солёный сок.
Белый хлеб поломать на кусочки и хорошенько размочить в сметане. Если у Вас слишком густая сметана – можете разбавить немного водой.
Добавляем хлеб в фарш, перемешиваем.
Теперь нам нужно сформировать хлебец. Удобнее всего сделать это в специальных формочках, но они вряд ли войдут в чашу Вашей мультиварки. Поэтому делаем подобие коробочек из фольги самостоятельно. Утрамбовываем фарш на дно коробочки слоем примерно 1 сантиметр. Выкладываем два очищенных яйца на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.
Осторожно покрываем фаршем яйца, формируем хлебец.
На мясной хлебец выкладываем сало, прижимая хорошенько к фаршу.
Перемещаем хлебцы в чашу мультиварки.
Смазываем сверху мясные хлебцы кетчупом или томатным соусом. Удобнее пользоваться кисточкой.
Выставляем в мультиварке режим «Выпечка» на 50 минут. Идём заниматься своими делами.
По звуковому сигналу - выключаем мультиварку и даём мясным хлебцам остыть внутри чаши – они должны впитать выделившийся сок. Шпиг сала можно удалить и скушать отдельно. Митлоф нарезаем поперёк пластинами 1.5 – 2 сантиметра. Перекладываем в порционные тарелки и приглашаем всех в столу.
Наш мясной хлебец станет интересным и вкусным решением как для завтрака, так и для семейного ужина, званого обеда или задушевных посиделок с друзьями!
Приятного аппетита!
Здравствуйте, дорогие читатели блога!Сегодня наш талантливый кулинар Светлана Аверина научит нас, как приготовить вкусный мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке. Напомню, что у Светы мультиварка Редмонд.
Ингредиенты:
[warning]Для начала дам совет: в процессе приготовления мясного хлебца в чаше мультиварки может образоваться сок, поэтому не спешите резко переворачивать хлебец на блюдо или тарелку. Сначала слейте образовавшийся наваристый бульон в глубокую посуду. Но не выливайте его совсем, а используйте в качестве подливки к гарниру. У меня был отварной рис. [/warning]
Итак, приступим к приготовлению мясного хлебца с грибами и вермишелью в мультиварке.
Вешенки (или другие грибы) пожарьте в масле с мелко нарезанным луком.
Отварите вермишель и откиньте на дуршлаг. Можно использовать лапшу «Ролтон», но ее варить не надо, достаточно заварить в кипятке. Потом промыть и воду отжать.
Мякоть свинины и курицы прокрутите в фарш.
К фаршу добавьте яйца, вермишель, молотую зиру и соль с сухим чесноком и зеленью. Хорошенько всё перемешайте.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Разделите фарш пополам. Сначала выложите на дно одну часть фарша.
Затем сверху жареные грибы.
И далее остаток фарша. Верх смажьте сметаной.
Закройте крышку и установить режим ВЫПЕЧКА на 60 минут.
После гудка не спешите вытаскивать мясной хлебец, дайте ему немного остыть.
Затем достаньте хлебец (не забудьте про мой совет!!!).
Используйте один из способов приведенных здесь.
Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления мясного хлеба от Елены Чекаловой
С уважением, Оксана.
Этот мясной рулет в мини-мультиварке нежный и сочный, и его так легко приготовить! Приготовлено с луком, чесноком, специями и заправлено сладким пикантным соусом. Этот простой рецепт идеально подходит для обслуживания одного или двух человек. В рецепт включены инструкции по превращению мультиварки в стиле Crockpot или Crockpot в мультиварку на одну порцию.
Я люблю рецепт хорошего мясного рулета - я считаю его идеальной едой.Когда мясной рулет простой, насыщенный, нежный и сочный, он является победителем.
У нас есть замечательный рецепт мясного рулета с чизбургером и беконом здесь, в One Dish Kitchen, и поверьте мне, это потрясающе. Этот мясной рулет сырный, с начинкой из бекона и напоминает мне чизбургер с беконом без булочки.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Но если вы ищете рецепт мясного рулета, который был бы немного более традиционным и совсем не сырным, то этот рецепт мясного рулета Crockpot - тот, который вам понравится.
Вы можете задаться вопросом, зачем кому-то готовить мясной рулет в мультиварке или мультиварке, если его можно легко приготовить в духовке.
Ну, приготовить рулет в духовке - это, конечно, отличная идея. Но что, если вы весь день заняты и хотели бы вернуться домой к уже приготовленной и ожидающей вас домашней еде?
Вот где мясной рулет Crockpot - идеальное блюдо.
Этот рецепт мясного рулета в Crockpot делает его нежным и сочным.Мой метод приготовления нежного, ароматного мясного рулета включает в себя быстрый и легкий дополнительный этап, и он того стоит.
Чтобы посмотреть популярные рецепты мультиварки и мультиварки, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
См. ниже способы использования оставшихся ингредиентов.
Выполните следующие простые шаги:
Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции .
Отрежьте 1 фут фольги пополам в продольном направлении. Сложите каждую полоску пополам вдоль, чтобы получились две длинные полоски.
Поместите полоски фольги на дно мультиварки или мультиварки крестообразно.
Обрежьте их так, чтобы они были на одном уровне с краем или ниже края, чтобы они не мешали крышке горшка.
Обрызгайте фольгу и мультиварку антипригарным спреем.
Профессиональный совет: я использую фольгу для того, чтобы мясной рулет можно было легко вынуть из миски, оставив масло позади.
Сварить нарезанный лук и зубчик чеснока в небольшом количестве масла в небольшой сковороде. Когда лук начнет размягчаться, добавьте сушеный тимьян, соль и черный перец.
Профессиональный совет: приготовление овощей на сливочном масле - это секрет влажного и сочного мясного рулета.
Вылейте приготовленный лук и чеснок в большую миску и добавьте 1/2 фунта говяжьего фарша.
К говядине добавьте вустерширский соус, яйцо и панировочные сухари, миндальную муку или овсяную муку, чтобы скрепить все вместе.
Смешайте ингредиенты, придайте мясу круглую или овальную форму и поместите мясной рулет в мультиварку.
Готовьте мясной рулет на медленном огне в течение 6 часов.
Когда у вас останется около 30 минут до приготовления, смешайте 1/4 стакана кетчупа с 1 столовой ложкой патоки и залейте смесью поверх мясного рулета.
Закройте мультиварку крышкой и готовьте еще 30 минут.
Вместо использования мультиварки или мультиварки по этому рецепту можно также приготовить в духовке с температурой 350 градусов F (177 градусов C) и готовить в течение 50 минут (см. Примечания к рецепту).
СВЯЗАННО - 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа
Мультиварка лучшего размера для приготовления этого рецепта мясного рулета - маленькая, 1.Мультиварка объемом от 5 до 3 литров.
Если у вас есть только большая мультиварка, это тоже хорошо.
Вы можете легко превратить вашу большую мультиварку в маленькую, поместив миску, пригодную для духовки, внутри миски мультиварки.
После того, как мясной рулет приготовится, накройте его и дайте ему постоять пять минут, прежде чем нарезать его. Это даст сокам время осесть.
Если разрезать мясной рулет слишком рано, из него выйдет сок, и он станет сухим.
По этому рецепту мясного рулета хватит на одну или две порции.
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта мясного рулета, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
Возможно, вы захотите подать любой из этих рецептов гарнира на одну порцию с мясным рулетом:
Если вам нравится этот рецепт мясного рулета в мультиварке, вы также можете попробовать эти рецепты в мультиварке:
Наслаждайтесь!
Для этого рецепта мясного рулета я использовал 1.Мультиварка на 5 литров.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 6 часов
5 минут
Общее время: 6 часов 20 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: основное блюдо
Ключевые слова: мясной рулет
Порций: 2 порции
калорий: 419 ккал
Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне.Добавить нарезанный лук и варить 2 минуты.
Добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, еще 2 минуты. Снимите сковороду с огня и отставьте.
Положите говяжий фарш в миску среднего размера. Полейте мясо смесью лука, чеснока и масла. Добавьте вустерширский соус, яйцо и панировочные сухари. Большой ложкой или руками смешайте мясо и все ингредиенты до полного смешивания.Сформируйте овал.
Отрежьте 1 фут фольги пополам в продольном направлении. Сложите каждую полоску пополам вдоль, чтобы получились две длинные полоски. Положите полоски фольги на дно мультиварки крест-накрест. Обрежьте их так, чтобы они были на одном уровне с краем или ниже края, чтобы они не мешали крышке мультиварки.
Обрызгайте фольгу и мультиварку антипригарным спреем.
Поместите мясной рулет на фольгу, покрывающую мультиварку.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 1/2 часов.
Смешайте кетчуп и патоку в небольшой миске. Снимите крышку с мультиварки и полейте мясной рулет соусом. Снова накройте мультиварку и готовьте еще 30 минут.
Осторожно возьмитесь за концы полос фольги, чтобы вынуть рулет. Перенести на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой. Дайте мясному рулету постоять не менее 5 минут перед нарезкой.
Порция: 113 грамм | Калории: 419 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 28 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 1139 мг | Калий: 706 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 3.8 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 4,9 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
.
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Как приготовить легкие и вкусные блюда из мультиварки с морозильной камерой и сделать приготовление еды легким! Получите советы о том, как приготовить еду с помощью мультиварки, и 7 вкусных рецептов еды в мультиварке с морозильной камерой, чтобы вы начали.
Еда из морозилки и я большие друзья. На самом деле, как у лучших друзей.
В течение долгого времени я никогда не замораживал еду заранее, предпочитая готовить ее только тогда, когда это было необходимо.
Потом жизнь сошла с ума, и я каким-то образом оказался с четырьмя человечками, о которых нужно было заботиться, и бизнесом, которым нужно было управлять.
Войдите в мультиварку с морозильной камерой.
Продукты из морозильной камеры- отличный способ приготовить еду, так как они готовы для вас, чтобы вы просто вывалили их в мультиварку, накрыли крышкой и ушли. Когда пришло время наслаждаться едой, у вас есть по сути свежеприготовленная еда, о которой вы даже не догадывались, что она была замороженной всего несколько часов назад. Гений!
Хотя основная концепция еды в морозильной камере мультиварки - это приготовление и замораживание, есть несколько полезных советов, как приготовить пакеты с морозильной камерой в мультиварке, чтобы получить максимально вкусную еду.Вот мои советы:
Чтобы упаковать замороженные блюда, добавляйте только те ингредиенты, которые требуют длительного приготовления, например сушеные бобы, овощи и порции. Оставьте более мягкие продукты, такие как вареная фасоль, грибы, макароны и кабачки, чтобы добавить их, когда вы почти готовы к употреблению.
Для замораживания блюд я использую пакет с замком для замораживания объемом 1 галлон, который вмещает всю порцию, но вы можете использовать любой контейнер, пригодный для замораживания.
Если у вас есть время, вы можете придать мясу больше аромата, предварительно подрумянив его, но в этом нет необходимости.
Обязательно промаркируйте пакет для морозильной камеры, чтобы вы точно знали, какое блюдо вы приготовили, и я также хочу добавить время, необходимое для приготовления.
Для приготовления замороженных блюд можно использовать свежие или замороженные продукты и овощи.
Вы можете добавить морозильный пакет прямо в мультиварку после замораживания или разморозить в холодильнике накануне вечером.
Морозильные блюда хранятся в морозильнике до 3 месяцев.
Для этих блюд, приготовленных в мультиварке, вы можете просто взять содержимое пакетов и добавить их в мультиварку. Уменьшите огонь и установите таймер.
Если вы беспокоитесь о том, чтобы заморозить сырое мясо с продуктами, не беспокойтесь - все это будет приготовлено до безопасной температуры в мультиварке.
Потратьте немного времени на приготовление, чтобы позже приготовить 7 различных легких и полезных блюд.В мультиварке впервые готовятся замороженные блюда, поэтому на вкус они совсем не похожи на остатки. Поверьте, вам это понравится!
«Отсутствие плана означает провал» - основной принцип приготовления еды. Чтобы добиться успеха и сделать вашу жизнь чертовски проще, полезно потратить время, которое у вас есть, и эффективно использовать его. Когда дело доходит до планирования приема пищи, это означает, что здорово потратить некоторое время заранее, чтобы поесть позже.
Сходили когда-нибудь к холодильнику, не видели ничего интересного, чтобы поесть, а потом заказывали пиццу или ели что-то нездоровое? Я тоже. НО я нахожу, что если у меня есть план и еда готова, так что не нужно много работать, тогда я гораздо более успешен в правильном питании и иду по пути к своим целям. Блюда из морозильной камеры очень легко достать из морозильной камеры и отправиться в путь.
Существует два основных способа разогрева блюд из морозильной камеры с медленным приготовлением: замороженные и размороженные.Лично я считаю, что проще всего достать из морозильной камеры, а затем поместить прямо в мультиварку. Однако вы также можете дать замороженной еде разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем готовить ее.
Если вы решите бросить замороженную муку в мультиварку, когда она еще заморожена, вам нужно будет учесть это, выделив немного дополнительного времени на приготовление. Как правило, добавляйте к времени приготовления 1,5 часа, если упаковка заморожена.
Ниже я поделился 7 вкусными, легкими и простыми рецептами блюд из морозильной камеры с медленным приготовлением, которые сделают ваши вечера менее стрессовыми.Эти рецепты надежны, одобрены семьей, их трудно испортить, и каждый раз они получаются вкусными. Если вы потратите всего несколько минут на приготовление еды, эти замороженные блюда сэкономят вам массу времени и избавят от стресса в будущем. Когда вы придете домой с работы и проголодаетесь, эти рецепты сразу же станут надежными, вкусными и полезными.
1. Минестроне медленного приготовления - Этот простой минестроне медленного приготовления является вегетарианским и наполнен овощами.
Этот легкий морозильник минестроне, приготовленный в медленноварке, является вегетарианским и богатым белком и клетчаткой.
Категории: Мультиварка, Мультиварка, Суп, Веганский, Вегетарианский, Ужин в будние дни
Сложность: Легко
Количество порций: 6
Калорийность: 234 ккал
Автор: Лэйси Байер
Добавьте все ингредиенты, кроме лапши, цукини и фасоли, в мультиварку и накройте крышкой.
Установите медленноварку в режим «Низкая» или на 4–6 часов, или пока все овощи не станут мягкими.
Когда минестроне будет примерно в 20 минутах от того, чтобы быть готовым к употреблению, вы можете добавить вареную фасоль и фасоль каннеллони, нарезанные цуккини, а также любую не приготовленную пасту, которую вы хотите добавить.
Пищевая ценность
Медленноварка Minestrone Freezer Meal
Количество на порцию (2 чашки)
калорий 234 Калорий в составе жира 14
% дневная стоимость *
Жир 1.5 г 2%
Насыщенные жиры 0,3 г 2%
Натрий 367,9 мг 15%
Углеводы 38 г 13%
Клетчатка 12,1 г 48%
9g0002 Сахар 8%Белок 12,3 г 25%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
2. Цыпленок с кешью в медленноварке - Этот легкий цыпленок с кешью в медленноварке готовится быстро, лучше, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас! Идеально подходит для легкого ужина в будни и одобрено детьми! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
3. Гороховый суп в медленноварке - Этот восхитительный и полезный гороховый суп в медленноварке требует всего 5 минут на приготовление и содержит 21 грамм клетчатки и 28 грамм протеина в одной миске! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
4. Мясной рулет медленного приготовления с зеленой фасолью и картофелем - Мясной рулет никогда не был таким простым. Этот мясной рулет в мультиварке легко приготовить, и он отлично сочетается с картофелем и стручковой фасолью.
Мясной рулет еще никогда не был таким простым. Этот мясной рулет в мультиварке легко приготовить, и он отлично сочетается с картофелем и стручковой фасолью.
Категории: Чистая еда. Без глютена, Мультиварка, Мультиварка, Ужин в будние дни
Сложность: Легко
Количество порций: 6
Калорийность: 544 ккал
Автор: Лэйси Байер
для мясного рулета медленного приготовления: