Оладьи со вкусом пиццы


ЗАВТРАК-ФУРОР: оладьи со вкусом пиццы

Ингредиенты:

  • кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак.
  • сыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г
  • ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г
  • мука пшеничная — 1 стак.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт
  • помидор (небольшой) — 1 шт
  • зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточ.
  • масло подсолнечное (для жарки оладий)
  • яйцо куриное — 2 шт

Приготовление:

  • Наливаем в посуду кефир, кладём сахар, соду и соль, соединяем. Ждём реакции кефира на соду, она в нём погасится.
  • Готовим продукты, которые нам понадобятся для оладий. Я буду использовать сыр Моцарелла для пиццы, он очень хорошо плавится. Я взяла в оладьи ветчину из индейки.
  • Ветчину режем мелким кубиком, сыр натираем на средней тёрке. Разбиваем яйца. Всё отправляем в кефир и соединяем.
  • Просеиваем муку. У меня ушло ровно 1 стакан, ёмкостью 250 мл. Замешиваем тесто.
  • Помидор, перец и зелень очень мелко режем. Выкладываем в тесто.
  • Всё тщательно перемешиваем. Тесто к выпечке готово.
  • На сковороду наливаем масло, греем и столовой ложкой выкладываем тесто. Сковорода у меня D-24 см. Я на ней разместила 4 оладья. Нужно оладьи выкладывать с расстоянием, в процессе обжаривания они растут. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
  • Переворачиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем оладьи крышкой и жарим до красивого цвета с другой стороны.
  • Из этого количества теста получилось 20 шт оладий. Жарила в 5 раз и каждый раз наливала немного масла. Снимала оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

interesno.win

Завтрак-фурор: оладьи со вкусом пиццы

Частенько готовлю себе такой завтрак!

Ингредиенты:

  • кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак.
  • сыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г
  • ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г
  • мука пшеничная  — 1 стак.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт
  • помидор (небольшой) — 1 шт
  • зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточ.
  • масло подсолнечное (для жарки оладий)
  • яйцо куриное — 2 шт

Приготовление:

  1. Наливаем в посуду кефир, кладём сахар, соду и соль, соединяем. Ждём реакции кефира на соду, она в нём погасится.
  2. Готовим продукты, которые нам понадобятся для оладий. Я буду использовать сыр Моцарелла для пиццы, он очень хорошо плавится. Я взяла в оладьи ветчину из индейки.
  3. Ветчину режем мелким кубиком, сыр натираем на средней тёрке. Разбиваем яйца. Всё отправляем в кефир и соединяем.
  4. Просеиваем муку. У меня ушло ровно 1 стакан, ёмкостью 250 мл. Замешиваем тесто.
  5. Помидор, перец и зелень очень мелко режем. Выкладываем в тесто.
  6. Всё тщательно перемешиваем. Тесто к выпечке готово.
  7. На сковороду наливаем масло, греем и столовой ложкой выкладываем тесто. Сковорода у меня D-24 см. Я на ней разместила 4 оладья. Нужно оладьи выкладывать с расстоянием, в процессе обжаривания они растут. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
  8. Переворачиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем оладьи крышкой и жарим до красивого цвета с другой стороны.

Из этого количества теста получилось 20 шт оладий. Жарила в 5 раз и каждый раз наливала немного масла. Снимала оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest

jemchyjinka.ru

Завтрак-ФУРОР: Оладьи со вкусом пиццы

Моя семья еще никогда не была в таком восторге от завтрака. Это шедеврально, а по своей простоте гениально! Попробуйте, и поймете, о чем я говорю… ))

Ингредиенты: Кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак. Сыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г Ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г Мука пшеничная / Мука (объёмом 250 мл) — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт Помидор (небольшой) — 1 шт Зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточки. Масло подсолнечное (для жарки оладий)

Яйцо куриное — 2 шт

Рецепт «Оладьи со вкусом пиццы»: Наливаем в посуду кефир, кладём сахар, соду и соль, соединяем. Ждём реакции кефира на соду, она в нём погасится. Готовим продукты. которые нам понадобятся для оладий. Я буду использовать сыр Моцарелла для пиццы, он очень хорошо плавится. Я взяла в оладьи ветчину из индейки.

Ветчину режем мелким кубиком, сыр натираем на средней тёрке. Разбиваем яйца. Всё отправляем в кефир и соединяем.

Просеиваем муку. У меня ушло ровно 1 стакан, ёмкостью 250 мл. Замешиваем тесто.

Помидор, перец и зелень очень мелко режем. Выкладываем в тесто.

Всё тщательно перемешиваем. Тесто к выпечке готово.

На сковороду наливаем масло, греем и столовой ложкой выкладываем тесто. Сковорода у меня D-24 см. Я на ней разместила 4 оладья. Нужно оладьи выкладывать с расстоянием, в процессе обжаривания они растут. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

Переворачиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем оладьи крышкой и жарим до красивого цвета с другой стороны.

Из этого количества теста получилось 20 шт оладий. Жарила в 5 раз и каждый раз наливала немного масла. Снимала оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

vkysnovcem.ru

Завтрак-фурор: оладьи со вкусом пиццы

Частенько готовлю себе такой завтрак!

Ингредиенты:

  • кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак.
  • сыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г
  • ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г
  • мука пшеничная  — 1 стак.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт
  • помидор (небольшой) — 1 шт
  • зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточ.
  • масло подсолнечное (для жарки оладий)
  • яйцо куриное — 2 шт

Приготовление:

  1. Наливаем в посуду кефир, кладём сахар, соду и соль, соединяем. Ждём реакции кефира на соду, она в нём погасится.
  2. Готовим продукты, которые нам понадобятся для оладий. Я буду использовать сыр Моцарелла для пиццы, он очень хорошо плавится. Я взяла в оладьи ветчину из индейки.
  3. Ветчину режем мелким кубиком, сыр натираем на средней тёрке. Разбиваем яйца. Всё отправляем в кефир и соединяем.
  4. Просеиваем муку. У меня ушло ровно 1 стакан, ёмкостью 250 мл. Замешиваем тесто.
  5. Помидор, перец и зелень очень мелко режем. Выкладываем в тесто.
  6. Всё тщательно перемешиваем. Тесто к выпечке готово.
  7. На сковороду наливаем масло, греем и столовой ложкой выкладываем тесто. Сковорода у меня D-24 см. Я на ней разместила 4 оладья. Нужно оладьи выкладывать с расстоянием, в процессе обжаривания они растут. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
  8. Переворачиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем оладьи крышкой и жарим до красивого цвета с другой стороны.

Из этого количества теста получилось 20 шт оладий. Жарила в 5 раз и каждый раз наливала немного масла. Снимала оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Приятного аппетита!

Источник

optim1stka.ru

Оладьи на кефире со вкусом пиццы

Хотите приготовить для своих родных что-то интересное и не банальное к завтраку? Попробуйте замечательные оладьи со вкусом пиццы, которые готовятся просто и быстро. Оладушки, замешанные на кефире, получаются очень вкусными, нежными, они, действительно, похожи на пиццу. Советую подавать эти оладьи теплыми, с любым томатным соусом или кетчупом. Невероятно вкусно!

Для приготовления оладий на кефире со вкусом пиццы вам потребуется: кефир жирностью 2,5% - 350 мл; мука пшеничная - 250-280 г; шампиньоны свежие - 3-4 шт.; помидоры свежие (или маринованные) - 1 шт.; оливки без косточек - 4-5 шт.; зелень петрушки - 2-3 веточки; масло растительное для жарки оладий.

В кефир комнатной температуры добавить сметану и яйца, всыпать соду, тщательно перемешать венчиком.

Колбасу нарезать небольшими кубиками, шампиньоны натереть на крупной терке. Добавить колбасу с грибами в кефирную смесь.

Сюда же добавить натертый на средней терке сыр, нарезанный кубиками помидор, нарезанные кружочками оливки и измельченную зелень петрушки.

Посолить получившуюся массу и перемешать, всыпать муку.

Муки может понадобиться больше или меньше, смотрите на консистенцию теста - оно должно быть похожим на тесто для обычных оладий и будет напоминать сметану средней густоты.

Сковороду разогреть с растительным маслом и выкладывать тесто столовой ложкой в виде оладий.

Жарить на среднем огне до румяности с двух сторон.

Готовые домашние оладушки для удаления лишнего жира выложить на бумажное полотенце.

Кушать необычайно вкусные оладьи со вкусом пиццы, замешанные на кефире, лучше в теплом виде, по желанию, в качестве соуса к ним можно подать кетчуп или томатный соус.

Приятного аппетита!

2eda.ru

Завтрак-фурор: оладьи со вкусом пиццы

Ингредиенты:

  • кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак.
  • сыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г
  • ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г
  • мука пшеничная  — 1 стак.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт
  • помидор (небольшой) — 1 шт
  • зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточ.
  • масло подсолнечное (для жарки оладий)
  • яйцо куриное — 2 шт

Приготовление:

  1. Наливаем в посуду кефир, кладём сахар, соду и соль, соединяем. Ждём реакции кефира на соду, она в нём погасится.
  2. Готовим продукты, которые нам понадобятся для оладий. Я буду использовать сыр Моцарелла для пиццы, он очень хорошо плавится. Я взяла в оладьи ветчину из индейки.
  3. Ветчину режем мелким кубиком, сыр натираем на средней тёрке. Разбиваем яйца. Всё отправляем в кефир и соединяем.
  4. Просеиваем муку. У меня ушло ровно 1 стакан, ёмкостью 250 мл. Замешиваем тесто.
  5. Помидор, перец и зелень очень мелко режем. Выкладываем в тесто.
  6. Всё тщательно перемешиваем. Тесто к выпечке готово.
  7. На сковороду наливаем масло, греем и столовой ложкой выкладываем тесто. Сковорода у меня D-24 см. Я на ней разместила 4 оладья. Нужно оладьи выкладывать с расстоянием, в процессе обжаривания они растут. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
  8. Переворачиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем оладьи крышкой и жарим до красивого цвета с другой стороны.

Из этого количества теста получилось 20 шт оладий. Жарила в 5 раз и каждый раз наливала немного масла. Снимала оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идей

Необычный завтрак — Банановые сырники. Такая вкуснятина получилась!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мы в Facebook

www.daybook.info

Завтрак-фурор: оладьи со вкусом пиццы

Частенько готовлю себе такой завтрак!

Ингредиенты:

  • кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак.
  • сыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г
  • ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г
  • мука пшеничная — 1 стак.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт
  • помидор (небольшой) — 1 шт
  • зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточ.
  • масло подсолнечное (для жарки оладий)
  • яйцо куриное — 2 шт

Приготовление:

  1. Наливаем в посуду кефир, кладём сахар, соду и соль, соединяем. Ждём реакции кефира на соду, она в нём погасится.
  2. Готовим продукты, которые нам понадобятся для оладий. Я буду использовать сыр Моцарелла для пиццы, он очень хорошо плавится. Я взяла в оладьи ветчину из индейки.
  3. Ветчину режем мелким кубиком, сыр натираем на средней тёрке. Разбиваем яйца. Всё отправляем в кефир и соединяем.
  4. Просеиваем муку. У меня ушло ровно 1 стакан, ёмкостью 250 мл. Замешиваем тесто.
  5. Помидор, перец и зелень очень мелко режем. Выкладываем в тесто.
  6. Всё тщательно перемешиваем. Тесто к выпечке готово.
  7. На сковороду наливаем масло, греем и столовой ложкой выкладываем тесто. Сковорода у меня D-24 см. Я на ней разместила 4 оладья. Нужно оладьи выкладывать с расстоянием, в процессе обжаривания они растут. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
  8. Переворачиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем оладьи крышкой и жарим до красивого цвета с другой стороны.
  9. Из этого количества теста получилось 20 шт оладий. Жарила в 5 раз и каждый раз наливала немного масла. Снимала оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Приятного аппетита!

interesno.fun


Смотрите также


Содержание, карта сайта.