Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.
Осетр — лидер не только по части вкуса. Рыба эта богата витаминами и жирными омега-кислотами, без которых наш организм очень страдает. В его мясе можно найти необходимые человеку селен и йод, калий и марганец. Поэтому давать его рекомендуется как взрослым, так и детям. А вот приготовить осетра так, чтобы он понравился и тем, и другим, не так уж сложно. Особенно, если на вашей кухне есть мультиварка. Давайте приготовим простые и вкусные блюда из осетра в мультиварке вместе!
Содержание
Для приготовления этого блюда достаточно всего нескольких ингредиентов:
Все, кто хоть раз ловил осетра, знает, что рыба эта очень скользкая, ведь вместо чешуи она покрыта плотной слизью. И первоочередная задача при подготовке к приготовлению блюд из осетра в мультиварке или на обычной плите — это удаление слизи. Для этого стоит немного ошпарить тушку кипятком: белок слизи свернется, и его легко можно снять под проточной водой. Затем наступает очередь шипов, которые у осетра идут вдоль хребта — их тоже нужно удалить. После этого порядок действий, в принципе, не отличается от обработки любой другой рыбы: отрубаем голову, хвост и плавники, потрошим тушку, снимаем кожу и разрезаем вдоль хребта на две половины. Хребет тоже удаляем, крупные кости вытаскиваем. Затем нарезаем осетра на порционные куски и откладываем в сторону.
Яблоки разрезаем напополам, удаляем сердцевину и режем небольшими кусочками. На дно чаши выкладываем слой из кусочков осетра, посыпаем солью и перцем. Поверх — слой яблок. Повторяем слои, пока не закончатся. Поверх нашего осетра в мультиварке будет располагаться сметана — ей нужно залить верхний слой. Затем устанавливаем чашу в мультиварку, выбираем режим «Тушение» и ставим таймер на 20 минут. Пока можно и новости почитать на "Рыбалка Всем!".
Спустя 20 минут открываем крышку мультиварки и засыпаем поверх сметаны тертый сыр. Снова закрываем и даем потушиться 10-15 минут. После этого осетра в яблоках с пылу, с жару подаем к столу!
Самый быстрый способ приготовить рыбу — это запечь ее. А чтобы готовое блюдо получилось нежным, в кулинарии нередко используются различные маринады. Рецепты осетра в мультиварке тоже без них не обходятся. Возьмем:
Осетра подготавливаем, как и в предыдущем рецепте. Смешиваем в пиале сметану, горчицу, соль, перец, специи. Обмазываем получившейся смесью куски рыбы. Выдавливаем сок из половины лимона и поливаем им рыбу сверху. Затем достаем пищевую фольгу, складываем ее лист вдвое и на него кладем куски осетра. Вторую часть лимона нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем поверх рыбы. Плотно заворачиваем фольгу, укладываем в чашу мультиварки и выставляем на «Тушение» на 30 минут. После этого открываем крышку и аккуратно приоткрываем фольгу, чтобы на поверхности рыбы запеклась красивая корочка. Возвращаем в мультиварку еще на 15 минут. Спустя это время можно смело доставать из чаши рыбу и раскладывать на тарелки.
А кроме осетра мы приготовили еще множество разнообразных блюд из рыбы в этом замечательном кухонном : например, щука в мультиварке, налим в мультиварке и даже ротан-головешка в мультиварке.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях - через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.
Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.
Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.
Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.
В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.
Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.
Забудьте о заказе на вынос и попробуйте один из этих рецептов мексиканской кухни в медленном темпе.
За эти годы я попробовал так много отличных мексиканских рецептов, и я хочу поделиться с вами своими любимыми! Вы найдете закуски, говядину, курицу, свинину, гарниры и даже рецепты десертов.
Easy Dump and Go - мой любимый способ быстро приготовить рецепт мультиварки и быстро выйти за дверь.
Рецепты мультиварки Dump and Go, чтобы быстрее выйти за дверь утром! Эти простые рецепты не требуют подрумянивания мяса, поэтому утром кастрюля не будет лишней грязи!
Что замечательно в рецептах приготовления в мультиварке, так это то, что вам не нужно подрумянивать мясо.Я не люблю пачкать лишнюю кастрюлю, когда спешу.
Совершенно нормально не подрумянивать мясо в мультиварке, хотя можно, если у вас есть время и вы предпочитаете это делать.
Некоторые говорят, что он придает дополнительный аромат сначала мясу, но я не чувствую реальной разницы. Я готовлю ужин почти каждый вечер в течение недели, и приятно иметь несколько простых рецептов.
Если утром у вас нет дополнительного времени, чтобы нарезать овощи, я часто нарезаю овощи накануне вечером и кладу в них пакет с застежкой-молнией.Если вы хотите нарезать картофель заранее, я предлагаю положить его в пакет с застежкой-молнией и накрыть водой, чтобы он не подрумянился. Утром слейте воду.
Когда я выхожу за дверь утром, я просто выливаю все ингредиенты в мультиварку, устанавливаю время и вперед! Думаю, вы найдете несколько рецептов, которые станут любимыми.
Эти рецепты, безусловно, несложны, но некоторым из них нужны дополнения. Вот мои рекомендуемые гарниры:
Первая публикация 13.02.2016
Обновлено 02.06.2019
Суп чизбургер в медленном приготовлении - это рай в миске, попробуйте съесть всего одну порцию!
Здравствуйте! У меня есть еще один отличный рецепт осени! Это рецепт, который я хотел разместить на сайте много лет.
Я хотел загустить этот суп, так как не хотел добавлять муку. Решила использовать небольшое количество куриного бульона, всего 3 стакана. Затем я добавляю сыр Velveeta и сливочный сыр, чтобы суп загустел к концу приготовления, работало как шарм.
Этот суп декадентский, отлично подходит для торжества или утешительного воскресного обеда.
Чтобы приготовить этот суп в мультиварке, он будет казаться бульоном, а не супом на кремовой основе, не волнуйтесь, все сливочные и сырные полезные свойства будут добавлены позже на этапе приготовления.
Разложите по тарелкам и наслаждайтесь! Некоторые могут насмехаться над сыром Velveeta, но они могут не осознавать, что большинство ресторанов используют его в своих супах или американском сыре.
Наслаждайтесь этим рецептом! У меня есть еще много планов, которыми я хочу поделиться этой осенью и зимой. Хороших выходных.
Ультра сливочный суп-чизбургер, приготовленный в мультиварке! Все будут умолять вас об этом рецепте!
Распечатать .Хотите попробовать что-нибудь новенькое в своей мультиварке? Не смотрите дальше; Эта Мультиварка Ропа Вьеха - уникальное, но вкусное блюдо, которое стоит попробовать!
Измельченная говядина чудесна в мультиварке! В дополнение к этому рецепту попробуйте также жаркое из амишей в горшочке или мексиканскую тертую говядину.
Как только я увидел это блюдо, я понял, что должен попробовать его в мультиварке. Рецепты тертой говядины в мультиварке - вот где я сияю, LOL.
Если вы никогда не слышали о Ropa Vieja , это кубинское национальное блюдо, означающее старую одежду; Я догадываюсь, потому что мясо похоже на действительно старую изорванную одежду?
Я знаю, не лучшее название для рецепта! Давайте пропустим это странное название и посмотрим, из каких вкусных ингредиентов получается это прекрасное блюдо.
Этот рецепт не острый, но все же полон прекрасных вкусов. В соус входят нарезанные кубиками помидоры, томатная паста, говяжий бульон, яблочный уксус, куркума, тмин, орегано, чеснок, болгарский перец, лук и зеленые оливки.
Я не был уверен, что зеленые оливки будут подавлять это блюдо, совсем не было. Оливки добавили немного больше аромата уксуса, что придает соусу общий характер.
Состав:
Я охотился за желтым рисом, чтобы подать его, так как у меня не было настроения делать его с нуля. Позвольте мне сказать вам, что желтый рис от Махатмы ниже впечатляет. На вкус как курица, но аромат шафрана и куркумы.Я настоятельно рекомендую попробовать это и получить две сумки, потому что они крошечные.
Попробуйте мой рецепт кубинской свинины в медленном приготовлении, в ней есть соус на основе цитрусовых, и она так же хороша, как и эта Ропа Вьеха.
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .