Отбивные в мультиварке редмонд
Свиные отбивные в мультиварке Redmond RMC-4502
Чтобы приготовить вкусные отбивные, не обязательно иметь хорошую сковородку с толстым дном. Можно воспользоваться устройством, которое сейчас имеется почти в каждой семье. Я имею в виду мультиварку с режимом "Жарка".
Самое простое мясное блюдо – свиные отбивные в мультиварке. Готовится просто и быстро. Получаются изделия мягкими и сочными. Чтобы получить идеальную отбивную, необходимо использовать свиную мякоть. Обычно я покупаю целый кусок карбонада. Сразу его нарезаю порционно. Часть замораживаю, располагая куски в пакете в один слой, чтобы потом было удобно разморозить и использовать для приготовления отбивных или мяса по-французски. А из части свежего мяса готовлю отбивные. Особенно выручает этот вариант, когда требуется быстро сообразить что-нибудь на ужин после рабочего дня.

Информация о рецепте
Категория: второе блюдо из свинины.
Способ приготовления: жарка в мультиварке Редмонд RMC 4502.
Общее время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 5.
Ингредиенты:
- постная свиная мякоть (карбонад) – около 400 г
- яйцо – 1-2 шт.
- растительное масло
- смесь муки и панировочных сухарей
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
- Свиную вырезку нарезаем порционно кусками толщиной 0,5-0,7 см. Выкладываем на разделочную доску. Отбиваем молоточком. Для удобства лучше использовать пищевую пленку. Если есть у молотка гладкая сторона, лучше воспользоваться нею. Так вы не повредите структуру мяса. Отбитые куски свинины натираем солью и перцем.
- В одну тарелку насыпаем смесь муки с сухарями, а в другую вбиваем яйцо, взбалтываем его и добавляем щепотку соли. Опускаем мясо в панировку.
- Затем обмакиваем в яйцо. При желании можно повторить действия для утолщения слоя кляра.
- Отправляем наши будущие отбивные в чашу мультиварки. Я пользуюсь вот такой моделью. В нее помещается три куска мяса. Не забудьте налить растительное масло. Включаем режим «Жарка» время приготовления пока поставим 20 минут. Будем обращать внимание не на время, а на процесс приготовления мяса.
- Отбивная в моей мультиварке Редмонд жарится около шести минут с одной стороны. Когда видно, что нижняя сторона подрумянилась, можно куски перевернуть и жарить до готовности.
- Выкладываем готовые отбивные из свинины на тарелку и продолжаем жарить вторую партию на том же режиме, добавив в чашу мультиварки немного растительного масла. У меня получилось 5 вкусных, сочных и мягких отбивных. Они идеально сочетаются с гарниром из овощей.
На заметку
- Для панировки можно использовать разного сорта муку (пшеничную, гречневую, овсяную, кукурузную и др.), панировочные сухари (домашние или магазинные).
- Чтобы отбивная получилась пышнее, можно сделать двойной кляр, обмакивая поочередно в панировке и яйце кусок мяса по два раза.
- Отбивную в мультиварке можно приготовить также из куриного филе, взяв за основу этот рецепт. Рекомендую попробовать.
Автор статьи
Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Вам также может быть интересно:
Выберите свою страну.
Выберите вашу страну или регион
- Африка
- Южная Америка
- Океания
- Европа
- Азия
- Северная Америка
Африка
- Алжир
- Ангола
- Египет
- Марокко
- Южная Африка
- Тунис
Южная Америка
- Аргентина
- Бразилия
- Чили
- Эквадор
- Венесуэла
Океания
Европа
- Австрия
- Беларусь
- Бельгия
- Босния и Герцеговина
- Хорватия
- Кипр
- Дания
- Эстония
- Финляндия
- Франция
- Германия
- Греция
- Исландия
- Ирландия
- Италия
- Латвия
- Лихтенштейн
- Литва
- Люксембург
- Македония
- Мальта
- Черногория
- Нидерланды
- Норвегия
- Португалия
- Россия
- Сан-Марино
- Сербия
- Словения
- Испания
- Швеция
- Швейцария
- Соединенное Королевство
Азия
- Азербайджан
- Китай
- Гонконг
- Япония
- Казахстан
- Сингапур
- Вьетнам
Северная Америка
- Багамы
- Канада
- Куба
- Доминиканская Республика
- Мексика
- Панама
- США
.
Officieële website van REDMOND
MAAK JE LEVEN MAKKELIJKER
REDMOND RMC-M110E
Мультиварка - это идеальный вариант для лосиных блюд: он нужен для приготовления омлета ииллен берейден, а также для приготовления пищи, приготовленной для приготовления пищи. Мультиварка проста и удобна в использовании. Нога всех ингредиентов в ком, друк на кнопке, в мультиварке, которая берется в ней, в одну семью и в другую.
- Бак, кук, фритуур, брэд, стум, стуф, берид бэби, выводок и йогурт.
- Bereid gezonder eten, behoud de Vitaminen en voedingswaarden en gebruik minder olie.
- Bereid of warm de babyvoeding op en steriliseer flesjes en speentjes.
- Bespaar ruimte in uw keuken en geld door dit multifunctionele toestel te bestellen.
- Ideaal voor kleine keukens, perfect voor een flat of een kamer in een studentenhuis.
- Makkelijk te transporteren naar oma, een familiefeestje of een weekendje weg.
- Veilig om te gebruiken: лучший над een beveiligingssysteem.
.
Redmond RMC-280E - Обзор мультиварки
Зелень нашинковать. Лук мелко нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло. Установите ЖАРКА, тип продукта Овощи, установите время на 10 минут. Через 5 минут после начала обратного отсчета программы положите лук в миску. Готовьте до завершения программы, периодически помешивая.
Смешайте сметану с панировочными сухарями в отдельной емкости и оставьте на 5 минут.В сметанную смесь добавить фарш, яйцо, специи, зелень и обжаренный лук; замесить до однородной массы и поставить в холодильник на 2 часа.
Из приготовленного фарша сформируйте шарики массой 25 г каждый. Установите ЖАРКА, тип блюда Мясо, установите время на 12 минут. Через 5 минут после начала обратного отсчета программы положите в миску 20 фрикаделек. Готовьте до завершения программы, периодически переворачивая.Повторите процесс для всех оставшихся фрикаделек.
Соус:
Лук нарезать полукольцами. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, установите программу ЖАРКА, тип продукта «Овощи», установите время приготовления на 25 минут. Через 5 минут после начала обратного отсчета программы положите лук в миску.Варить 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. За 5 минут до окончания приготовления добавьте в соус фрикадельки, закройте крышку и готовьте до завершения программы.
.