Отбивные в мультиварке редмонд


Свиные отбивные в мультиварке Redmond RMC-4502

Чтобы приготовить вкусные отбивные, не обязательно иметь хорошую сковородку с толстым дном. Можно воспользоваться устройством, которое сейчас имеется почти в каждой семье. Я имею в виду мультиварку с режимом "Жарка".

Самое простое мясное блюдо – свиные отбивные в мультиварке. Готовится просто и быстро. Получаются изделия мягкими и сочными. Чтобы получить идеальную отбивную, необходимо использовать свиную мякоть. Обычно я покупаю целый кусок карбонада. Сразу его нарезаю порционно. Часть замораживаю, располагая куски в пакете в один слой, чтобы потом было удобно разморозить и использовать для приготовления отбивных или мяса по-французски. А из части свежего мяса готовлю отбивные. Особенно выручает этот вариант, когда требуется быстро сообразить что-нибудь на ужин после рабочего дня.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо из свинины.

Способ приготовления: жарка в мультиварке Редмонд RMC 4502.

Общее время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5.

Ингредиенты:

  • постная свиная мякоть (карбонад) – около 400 г
  • яйцо – 1-2 шт.
  • растительное масло
  • смесь муки и панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

  1. Свиную вырезку нарезаем порционно кусками толщиной 0,5-0,7 см. Выкладываем на разделочную доску. Отбиваем молоточком. Для удобства лучше использовать пищевую пленку. Если есть у молотка гладкая сторона, лучше воспользоваться нею. Так вы не повредите структуру мяса. Отбитые куски свинины натираем солью и перцем.
  2. В одну тарелку насыпаем смесь муки с сухарями, а в другую вбиваем яйцо, взбалтываем его и добавляем щепотку соли. Опускаем мясо в панировку.
  3. Затем обмакиваем в яйцо. При желании можно повторить действия для утолщения слоя кляра.
  4. Отправляем наши будущие отбивные в чашу мультиварки. Я пользуюсь вот такой моделью. В нее помещается три куска мяса. Не забудьте налить растительное масло. Включаем режим «Жарка» время приготовления пока поставим 20 минут. Будем обращать внимание не на время, а на процесс приготовления мяса.
  5. Отбивная в моей мультиварке Редмонд жарится около шести минут с одной стороны. Когда видно, что нижняя сторона подрумянилась, можно куски перевернуть и жарить до готовности.
  6. Выкладываем готовые отбивные из свинины на тарелку и продолжаем жарить вторую партию на том же режиме, добавив в чашу мультиварки немного растительного масла. У меня получилось 5 вкусных, сочных и мягких отбивных. Они идеально сочетаются с гарниром из овощей.

На заметку

  • Для панировки можно использовать разного сорта муку (пшеничную, гречневую, овсяную, кукурузную и др.), панировочные сухари (домашние или магазинные).
  • Чтобы отбивная получилась пышнее, можно сделать двойной кляр, обмакивая поочередно в панировке и яйце кусок мяса по два раза.
  • Отбивную в мультиварке можно приготовить также из куриного филе, взяв за основу этот рецепт. Рекомендую попробовать.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Officieële website van REDMOND

MAAK JE LEVEN MAKKELIJKER

REDMOND RMC-M110E

Мультиварка - это идеальный вариант для лосиных блюд: он нужен для приготовления омлета ииллен берейден, а также для приготовления пищи, приготовленной для приготовления пищи. Мультиварка проста и удобна в использовании. Нога всех ингредиентов в ком, друк на кнопке, в мультиварке, которая берется в ней, в одну семью и в другую.

  • Бак, кук, фритуур, брэд, стум, стуф, берид бэби, выводок и йогурт.
  • Bereid gezonder eten, behoud de Vitaminen en voedingswaarden en gebruik minder olie.
  • Bereid of warm de babyvoeding op en steriliseer flesjes en speentjes.
  • Bespaar ruimte in uw keuken en geld door dit multifunctionele toestel te bestellen.
  • Ideaal voor kleine keukens, perfect voor een flat of een kamer in een studentenhuis.
  • Makkelijk te transporteren naar oma, een familiefeestje of een weekendje weg.
  • Veilig om te gebruiken: лучший над een beveiligingssysteem.

.

Redmond RMC-280E - Обзор мультиварки

Зелень нашинковать. Лук мелко нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло. Установите ЖАРКА, тип продукта Овощи, установите время на 10 минут. Через 5 минут после начала обратного отсчета программы положите лук в миску. Готовьте до завершения программы, периодически помешивая.

Смешайте сметану с панировочными сухарями в отдельной емкости и оставьте на 5 минут.В сметанную смесь добавить фарш, яйцо, специи, зелень и обжаренный лук; замесить до однородной массы и поставить в холодильник на 2 часа.

Из приготовленного фарша сформируйте шарики массой 25 г каждый. Установите ЖАРКА, тип блюда Мясо, установите время на 12 минут. Через 5 минут после начала обратного отсчета программы положите в миску 20 фрикаделек. Готовьте до завершения программы, периодически переворачивая.Повторите процесс для всех оставшихся фрикаделек.

Соус:

Лук нарезать полукольцами. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, установите программу ЖАРКА, тип продукта «Овощи», установите время приготовления на 25 минут. Через 5 минут после начала обратного отсчета программы положите лук в миску.Варить 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. За 5 минут до окончания приготовления добавьте в соус фрикадельки, закройте крышку и готовьте до завершения программы.

.

Смотрите также


Содержание, карта.