Паприкаш в мультиварке


Паприкаш из курицы в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится вкусный паприкаш из курицы в мультиварке. В Венгрии одним из национальных блюд является именно паприкаш. Суть данного кушанья заключается в технологии приготовления, а не в наборе продуктов. Так, допустим, его можно готовить из разного вида мяса и даже рыбы. Но в венгерской кухне не используют жесткое мясо, например, свинину, баранину или говядину. А вот куриное мясо, индейка, телятина или ягнятина отлично подходят для приготовления паприкаша.

Еще неотъемлемыми компонентами венгерского блюда является молотая паприка и сметана, желательно свежая и некислая. Сметану по желанию можно заменять сливками. А помимо паприки можно добавлять другие специи, например, приправу для курицы, кориандр, черный молотый перец.

Паприкаш имеет консистенцию гуляша, так как в него добавляется пшеничная мука. Ее можно так же заменить кукурузным крахмалом. Воду нужно добавлять в том случае, если консистенция слишком густая. А готовится паприкаш в программе «Суп». К столу можно подавать с макаронами или картофельным пюре. Ароматная курочка в соусе прекрасно дополняет любой гарнир.

Ингредиенты для приготовления паприкаша из курицы

  1. Куриные бедра – 0,5 кг.
  2. Перец болгарский – 1 шт.
  3. Помидор – 1 шт.
  4. Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  5. Лук репчатый – 1 шт.
  6. Сметана – 100 мл.
  7. Пшеничная мука - 1ст.л.
  8. Приправа для курицы – по вкусу.
  9. Паприка – по вкусу.
  10. Соль – по вкусу.

Как приготовить паприкаш из курицы в мультиварке

Куриные бедра промыть водой и срезать филе. Кожицу отделить, она не понадобится. Порезать мясное филе небольшими кусочками.

Выбрать программу «Жарка», в чашу вылить подсолнечное масло, примерно половину указанного количества. Высыпать мясо и потушить в течение 20 минут. Затем мясо выложить в тарелку.

Четвертинками измельчить очищенный лук. Промыть водой болгарский перец, порезать соломкой или маленькими кусочками.

Средними кусочками порезать помидор. Кожицу снять по желанию.

На растительном масле обжарить репчатый лук примерно 3 минуты.

Потом высыпать перец с помидором, размешать и жарить 5 минут.

Перевести мультиварку в режим «Суп» на 30 минут, и добавить мясо.

Насыпать приправу для курицы, паприку и соль. Перемешать содержимое при помощи лопатки.

Примерно через 20 минут добавить сметану, смешанную с пшеничной мукой.

Быстро размешать лопаткой, и проварить до образования густой консистенции. Свежую зелень можно добавить в готовое блюдо, либо просто сверху украсить.

Отварить для гарнира любые макароны и подать к столу вместе с куриным паприкашем. Приятного аппетита!

Куриный паприкаш в медленноварке Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт говяжьего паприкаша в медленноварке | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Говяжий паприкаш в медленноварке

Состав

1 средняя луковица, нарезанная

2 фунта нарезанного кубиками говяжьего тушеного мяса (примерно от 1 до 1 1/2 дюйма)

2 столовые ложки простой муки

Соль и черный перец свежемолотый

2 красных перца, очищенных от семян, очищенных от семян и крупно нарезанных

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия

2 столовые ложки сладкого перца

2 столовые ложки томатной пасты

1 чайная ложка измельченного тмина

1/2 стакана сметаны

1/4 стакана свежемолотого укропа и / или петрушки

Горячая яичная лапша или картофель, для сервировки

.

Наши 100 лучших рецептов мультиварки на любой прием пищи и пристрастие

9 из 100

Короткие ребрышки в медленноварке с разбавленным винным соусом и овощами

Наслаждайтесь короткими ребрышками круглый год с этим богатым мясным рецептом.Просто быстро обжарьте ребра, прежде чем добавлять их в мультиварку вместе с грибами, морковью, луком и насыщенным красным вином.

Получите рецепт Короткие ребрышки в медленноварке с разбавленным винным соусом и овощами

.

Смотрите также


Содержание, карта.