Печень куриная на пару в мультиварке


Куриная печень на пару в мультиварке

Один из самых простых способов приготовить нежную, вкусную и полезную куриную печень - отварить её на пару.Куриная печень на пару в мультиварке - ещё один рецептик в коллекцию правильного питания. Также использовать для этих целей можно пароварку или обычную кастрюлю.

Вкуснее всего получится охлажденная куриная печень. Её вкус и консистенция меньше всего страдают при хранении. Естественно, она должна быть свежей. 

Так как куриная печень не подвергается длительной тепловой обработке, очень важно выбрать качественный продукт. У свежей куриной печенки сладковатый, приятный запах, гладкая блестящая поверхность. Цвет коричневый, с красновато-бордовым оттенком. 

Приготовить куриную печень на пару в мультиварке можно в компании с такими овощами, как цветная капуста, морковка, брокколи. Капусту надо разобрать на небольшие соцветия, а морковь нарезать колечками, толщиной в половину сантиметра. Тогда вы получите сразу и гарнир. Конечно, печени в этом случае придётся взять поменьше. Не 500 граммов, а 200-250. Но этого вполне достаточно на 2 порции. 

На пару в мультиварке великолепно получаются не только мясные блюда, но и овощи. Познакомьтесь с рецептами цветной капусты на пару или рецептом парового картофеля.

Продукты для рецепта куриная печенка на пару в мультиварке
Куриная печень 500 граммов
Молоко (по желанию) 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный (по желанию) по вкусу

Куриная печень на пару в мультиварке рецепт

Куриную печень промываем, разрезаем на две половинки. Удаляем жилки, если они есть.

Этот шаг можно делать, а можно пропустить. Для пущей нежности печень хорошо бы вымочить в молоке в течение 1-2 часов. Так как мне обычно жалко переводить молоко, я развожу молоко пополам с водой. На 100 мл молока беру 100 мл воды. Но так как куриная печень, в принципе, и так не жесткая, то вымачиванием можно и пренебречь.

После вымачивания печень откидываем на дуршлаг или сито и даём жидкости хорошо стечь.

Важно! Печень перед приготовлением не солим, чтобы соль не вытянула сок из печени и продукт не получился сухим и твёрдым.

В чашу мультиварки наливаем 1 литр воды и ставим режим Варка на пару на 15 минут. Если в вашей мультиварке отсчёт времени режима начинается сразу после запуска, а не после закипания воды, то ставьте 20 минут. Когда вода в чаше закипит, устанавливаем в мультиварку чашку для варки на пару, в которой находится печень.

Закрываем крышку мультиварки и готовим до конца режима. Вот куриная печень на пару в мультиварке и готова.

Подаём её с любым гарниром. Вкус у печени на пару в мультиварке насыщенный, яркий, я даже не добавляю к ней соль. Но если вам такая печень покажется пресноватой, можно досолить и доперчить уже в тарелке. Приятного аппетита!

Последнее время я предпочитаю даже мясные котлеты не жарить, а готовить в мультиварке на пару. По-моему, это вполне вкусно, а главное - очень  здоро́во.

Куриная печень на пару в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную куриную печень на пару в мультиварке. В таких субпродуктах содержится много витаминов и железа. Следует отметить, что железо способствует повышению гемоглобина в крови.

В куриной печени содержит много белка, его меньше даже в грудке. Еще печенка является диетическим продуктом, поэтому из нее можно готовить блюда для похудения. Специалисты советуют кушать субпродукты при переутомлении, усталости, сахарном диабете, заболевании легких, нервных расстройствах и пониженном иммунитете.

Нельзя оставить без внимания и противопоказания. В печенке содержится много холестерина, показатель превышает суточную норму. Поэтому печенку нужно кушать с осторожностью тем, у кого повышенный холестерин в крови и болят почки.

А готовить печенку можно разными способами, в том числе и на пару. Печень можно разрезать пополам, либо оставить в целом виде. Рекомендуется замачивать субпродукты в молоке на полчаса или дольше. Молоко хорошо влияет на структуру печени, делает ее мягкой и нежной по вкусу. Отделить молоко от печени можно с помощью дуршлага. На пару куриные субпродукты готовятся примерно 30-45 минут в зависимости от размера кусочков. Подавать такую печень можно с разными гарнирами, например, с булгуром, гречкой или картошкой.

Ингредиенты:

  1. Куриная печень – 500 г.
  2. Молоко – 2 ст.
  3. Приправа для мяса – ¼ ч.л.
  4. Вода – 500 мл.
  5. Зелень – по вкусу.
  6. Соль – по вкусу.

Как приготовить куриную печень на пару в мультиварке

Разморозить куриную печенку, хорошо ополоснуть водой. Печень должна иметь коричневый оттенок, не должно быть рыхлой структуры. Порезать печень на крупные кусочки.

Субпродукты сложить в миску, залить холодным молоком. Поставить в холодильник на 30-60 минут.

Массу вылить в дуршлаг, чтобы стекло молоко. Оставить примерно на 5 минут печень в дуршлаге.

Потом переложить в глубокую миску, насыпать приправу с солью. Перемешать печень.

Налить в емкость мультиварки горячую воду, примерно 2 стакана. Поставить решетку для пара, ее не нужно ничем застилать и смазывать. Ровным слоем распределить печенку.

Закрыть крышку техники, выбрать программу «Варка на пару» на 45 минут. Куриную печень, приготовленную на пару, подать к столу в теплом виде. За время приготовления можно сделать любимый гарнир для всей семьи. Допустим, отварить картошку или макаронные изделия. Приятного аппетита!

Куриная печень в мультиварке - 9 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Куриная печень
  2. Куриная печень в сметане
  3. Куриная печень с картошкой
  4. Паштет из куриной печени
  5. Куриная печень на пару
  6. Куриная печень со сливками
  7. Куриная печень с луком
  8. Куриная печень с подливкой
  9. Куриная печень с грибами

Печень курицы, это довольно специфический продукт, и не каждая хозяйка берется ее готовить. Для того, чтобы избавить блюдо от специфического вкуса и горечи, необходимо знать секреты приготовления куриной печени.

Прежде всего, стоит научиться правильно выбирать продукт. Поверхность печени должна быть гладкой и блестящей. Сырая печень хорошего качества издает немного сладковатый запах.

Если для приготовления используется замороженное сырье, то не стоит использовать для размораживания микроволновку. Печень должна размораживаться только при комнатной температуре. Но лучше всего готовить свежий продукт, это позволит сохранить все полезные вещества и вкусовые качества.

Куриная печень в мультиварке

Перед началом приготовления субпродукт вымачивают в молоке. Такой прием позволит повысить вкусовые качества готового блюда. Вместо молока можно использовать соду. Каждый кусочек натирают со всех сторон, и оставляют примерно на час. По истечению времени печень тщательно промывают. Сода уберет все лишние запахи.

Также печень необходимо промыть, подсушить и удалить все соединительные ткани, а также комочки крови.

Если процесс приготовления длится более получаса, то возникает высокий риск того, что готовое блюдо будет жестким и сухим. Печень стоит нарезать мелкими кусочками. Такой прием ускорит процесс приготовления.

Перед обжариванием печень не солят. Это приведет к выделению всех соков, и кусочки будут сухими. Печень режут небольшими кусочками. Толщина каждого не должна превышать 15 мм.

Не стоит вываливать в чашу всю печень сразу. Температура масла резко упадет, и печень получится не жареная, а вареная в собственном соку. Если объем продукта большой, то лучше обжаривать в несколько этапов.

В процессе приготовления стоит постоянно проверять степень готовности. Поверхность печени меняет цвет и уплотняется структура. Достаточно нажать пальцем или ложкой на печень, чтобы понять, готова она или нет. Очень важно не передержать продукт на огне, это снизит вкусовые качества.

Даже если нагрев выключен, печень еще несколько минут будет продолжать готовится. Если есть риск пересушивания, то кусочки вынимают из чаши, и кладут в отдельную посуду.

Куриная печень в мультиварке

Куриная печень в мультиварке

Процесс приготовле

Рецепт печени на пару для диетического питания

Блинчатый пирог с куриной печенью

Сытный блинчатый пирог по праву займет место в центре стола.

Юлия Кузнецова

Читать далее

Если вы заботитесь о своем здоровье, то вам обязательно нужно включить в свой рацион диетическую паровую пищу. Как утверждают диетологи, такой вид термической обработки позволяет сохранить в продуктах больше полезных веществ, множество витаминов и все богатство микроэлементов. Кроме того, бывают случаи, когда перейти на паровую диету просто жизненно необходимо. Имеются в виду ограничения в употреблении жареной пищи при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы или нарушениях обмена веществ.

Не стоит заблуждаться и считать блюда, приготовленные на пару, без выпечки, менее вкусными, пресными и однообразными. Напротив, пища получается сочной, нежной, вкусной и менее калорийной. Кроме того, готовить на пару быстро и удобно, а приготовленные блюда легче усваиваются организмом. И это еще не все преимущества паровой обработки продуктов. Следует отметить, что процесс приготовления блюд в пароварке исключает добавление воды, в которой обычно растворяются некоторые полезные вещества, в процессе варки и тушения. Кроме того, после обработки продуктов паром они практически сохраняют свой естественный вид и поэтому выглядят более эстетично и аппетитно.

Обратите внимание: для приготовления паровой пищи лучше всего использовать экологически чистые продукты, так как всевозможные нитраты и пестициды при паровой обработке остаются в продуктах и не выпариваются. Именно поэтому сегодня так популярны паровые диеты не только среди людей, страдающих какими-либо заболеваниями, но и среди тех, кто придерживается правильного питания и предпочитает здоровый рацион.

Следует отметить, что правильно организованное диетическое питание на основе паровых продуктов не имеет временных рамок, поэтому паровой диеты можно придерживаться сколько угодно долго. Паровая пища поможет не только утолить чувство голода и получить наслаждение , но и запросто оздоровит организм, укрепит иммунитет.

Не все хозяйки знают, что на пару можно вкусно готовить блюда из печени. В первую очередь, такой субпродукт как печень полезен тем, что содержит много питательных веществ: лизин, аминокислоты, триптофан, витамины группы В, фосфор, магний, цинк и другие вещества, которые способны оказывать благоприятное действие на общее состояние организма. На пару можно готовить как говяжью, так и куриную печень. При этом время приготовления блюда - 30 минут. Следует знать, чтобы печень получилась нежной, сочной и ароматной ее рекомендуется подержать некоторое время в молоке, но если молока нет, можно вымочить печень в обычной воде.

Далее печень (примерно 700 г) нужно вымыть, с говяжьей печени следует снять пленку. После чего подождите, пока стечет вода и печень слегка подсохнет, и только после этого режьте субпродукт на небольшие порционные кусочки. Готовую печень нужно посыпать солью и перцем по вкусу, а затем оставить на пару минут настояться.

В то время, пока печень пропитывается специями, можно подготовить лук и морковь. Корнеплоды следует вымыть, очистить и порезать небольшими кубиками. При этом лук можно нарезать полукольцами. Далее, настоявшиеся кусочки печени нужно слегка обмакнуть в муке и сложить в пароварку, в так называемую чашу для риса. Так же можно использовать контейнер для еды. Сверху перечь нужно закрыть слоем из лука и моркови.

Время приготовления печени на пару составляет где-то 15-25 минут. При желании потом можно добавить к печени пару ложек сметаны, все перемешать и готовить на пару еще 10 минут. Если диета строгая, то субпродукт следует готовить лишь с добавлением небольшого количества соли без лука и моркови, приблизительно полчаса.

Главное преимущество диеты на пару в том, что продукты содержат минимальное количество жиров, вредных канцерогенов, но много водорастворимых минералов, микроэлементов, витаминов и других питательных веществ, которые легко и быстро усваиваются организмом.

Куриная печень в мультиварке. Сколько готовить куриную печень в мультиварке?

Нежная и ароматная куриная печень добавит пользы и красок в ваше повседневное меню. Данный субпродукт доступен и еще богат минеральными веществами. Давайте разберем подробности приготовления куриной печени в мультиварке.

Подготавливаем продукты

Опытные хозяйки рекомендуют использовать свежую охлажденную куриную печень, поскольку замороженный продукт после разморозки будет иметь рыхлую структуру. Обращайте внимание на цвет и запах. Поверхность печени должна быть ровной, иметь темно бардовый окрас. Вымойте субпродукт и обсушите его. Затем избавьтесь от жил. Теперь нарежьте куриную печень на 2-6 частей.

Конечно, неизменный спутник всех субпродуктов – лук. Корнеплод очистите, вымойте и произвольно нарежьте. Берите около 1-й луковицы на ½ кг печени.

По желанию можете добавить немного натертой моркови и измельченного болгарского перца. Для любителей острого подойдет кусочек чили.

Куриная печень в мультиварке

Опять же возможны варианты приготовления субпродукта в мультиварке. Давайте их рассмотрим более подробно.

Куриная печень в мультиварке на пару

Подготовленную куриную печень посолите и поперчите. Если любите, взбрызните соком лимона или лайма. Перемешайте и маринуйте 10-15 минут. Теперь налейте воды в чашу мультиварки и ставьте сито, в которое выкладывайте субпродукт в один нетолстый слой. Закройте крышку, выберите программу «Варка на пару». В зависимости от размеров кусочков для приготовления понадобится 15-30 минут. Здоровое, полезное и очень вкусное блюдо готово.

Куриная печень в мультиварке тушеная

Включите гаджет в режим «Выпечка» или «Жарка». Добавьте кусочек сливочного или 2-3 столовые ложки растительного масла. Разогрейте и добавляйте подготовленные овощи. Жарьте их до прозрачности (обычно 5 минут). После этого кладите в чашу подготовленную печень, но лучше не больше 1-го кг. Теперь закройте крышку и подождите 10 минут. Затем откройте гаджет и перемешайте куриную печень. Далее добавьте немного воды, любого (мясного или овощного) бульона, молока или сливок. Жидкости достаточно 150 г. Снова закройте крышку и продолжайте готовить в том же режиме 15-20 минут. В самом конце посолите и добавьте специй.

Многое здесь зависит от мощности вашей мультиварки. Возможно, время приготовления придется увеличить. Просто попробуйте кусочек печени или надрежьте его. При выделении красного или розового сока добавьте еще минут 10-15.

 

Куриная печень на пару с овощами в мультиварке (SCARLETT SC-MC410S18)

SC-MC410S18

1. Промыть печень, почистить и вымыть овощи.
2. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
3. В мулыиварку налить масло, включить режим «ЗАПЕКАНИЕ» на 10 минут. Положить в чашу овощи. Пассеровать под закрытой крышкой, в середине программы 1 раз перемешать. В конце немного посолить.
4. Выложить овощи на тарелку, очистить чашу мулыиварки. Налить горячую воду. Установить в мулыиварку, сверху установить контейнер для приготовления на пару.
5. Печень просушить салфеткой. И сразу выложить в контейнер для приготовления на пару. При раскладывании куски печени присыпать солью и черным молотым перцем (или другими специями).
6. Поверх печени разложить обжаренные лук и морковь.
7. Выбрать программу «ПАРОВАРКА» и установить время 50 минут.
8. По окончании программы выложить печень и овощи на блюдо. Подавать горячим.

Рецепт из книги рецептов фирмы SCARLETT - SCARLETT

Жареный цыпленок в медленноварке

Этот жареный цыпленок в медленном огне - самый сочный, самый прощающий и самый простой рецепт из цельной курицы , который я знаю. Это отличный способ приготовить целую курицу в мультиварке, которая невероятно быстро готовится с красивым ароматом, напоминающим греческую еду!

Этот рецепт жареной курицы можно приготовить на медленном огне. ИЛИ приготовить под давлением, а затем поставить под гриль / жаровню на 5 минут, чтобы кожа стала хрустящей.Вы можете подать воскресный ужин из жареной курицы в любой день недели!

Жареный цыпленок в медленном огне - рецепт золотого самородка

Если вы новичок в приготовлении целой курицы в мультиварке, это изменит вашу жизнь.

Никаких ложных обещаний! Этот рецепт целой курицы в мультиварке действительно , один из моих рецептов золотых самородков. Это неуловимое сочетание быстрого и легкого, невероятно снисходительного, но ни в коем случае не компромисса классического жареного цыпленка.Вот почему:

✅ Мякоть этой курицы (даже грудка) такая сочная, что можно поклясться, что она была засолена;

✅ Очень щадящий - даже если вы потратите 2 часа на приготовление, он все равно будет сочным. Магия мультиварок!

✅ По виду и вкусу напоминает традиционную курицу, запеченную в духовке - хотя (я не шучу) грудка более нежная и сочная;

✅ Различные варианты приготовления с одинаковым результатом. Готовьте на медленном огне (5 часов), интенсивно (3 часа) или готовьте под давлением в течение 24 минут.

✅ Для того, чтобы положить его в мультиварку, требуется менее 10 минут, и вы можете готовить заранее. Кроме того, лимонный соус не требует усилий - просто добавьте кукурузный крахмал / крахмал в сок медленного приготовления.

Ингредиенты для рецептов цельной курицы в мультиварке

Это все, что вам нужно для этого рецепта:

Как приготовить целую курицу в мультиварке

Цельная курица в мультиварке с лимоном и чесноком начинается с пасты из оливкового масла , приготовленной из лимона, чеснока, соли, перца и сушеных трав по выбору (я использую тимьян, орегано и петрушку).

Для максимального вкуса я положил большую часть пасты под кожу цыпленка . Сделать это несложно - и не обязательно быть «идеальным» !!! Посмотрите видео. 🙂

Всего ослабьте кожицу с помощью десертной ложки (облегает изгибы, избегает прокалывания кожи), ложкой ложкой под нее, а затем грубо распределите ее руками или ложкой снаружи. Необязательно быть идеальным, паста будет скользить и естественным образом растекаться по мере приготовления.

Добавьте использованный лимон внутрь курицы, затем поместите курицу на решетку в мультиварке (или используйте шарики или кольцо из смятой фольги) и готовьте на медленном огне в течение 5 часов.

Когда курица вынимается из мультиварки, она пахнет великолепно, но будет выглядеть совсем не аппетитной - бледной и бесцветной. Это исправит всего лишь 5-10 минут жарки / гриля - вы будете поражены, как быстро кожа переходит от мягкой до хрустящей золотисто-коричневой !!!

Как долго целая курица находится в мультиварке?

На целую курицу весом 2 кг / 4 фунта потребуется 5 часов на низком уровне или 3 часа на высоком.Это будет сочная курица с резьбой, курица, как традиционная жареная курица в духовке.

Если вы хотите, чтобы мясо было более нежным и его можно было легко отделить от кости, готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов.

Вариант скороварки / быстрого приготовления!

Жареный цыпленок с лимоном и чесноком также можно приготовить в скороварке. Выходит точно такой же, как , только намного быстрее! 😂 Просто добавьте 1/2 стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре.Дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем отпустите клапан.

Лимонный соус

Раньше я называл это соусом, но почему-то казалось странным иметь соус со вкусом лимона. Так что я вернулся только к лимонному соусу!

Вам понравится, насколько это прямолинейно по сравнению с обычными подливками. Не нужно возиться с масляными сковородками, варить муку и процеживать. Просто добавьте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и тушите до загустения. Это оно!

Ох уж возможности !!!

Прелесть подобных рецептов в том, что этот способ приготовления легко адаптировать к своему собственному.Я сделал это просто, потому что это рецепта жареной курицы на каждый день.

Вот несколько идей для вариаций:

  • Другие сушеные травы - или используйте вместо них свежие;
  • Добавьте специи - или пропустите травы и вместо этого используйте растирание;
  • Добавьте дольки лука и половинки головки чеснока (или раздавленные дольки чеснока) под курицу (так соус станет еще вкуснее! Процедить из соуса)
  • Добавьте в курицу свежую зелень и половину головки чеснока (вам нужно много чеснока, чтобы почувствовать вкус)
  • Используйте сливочное масло вместо масла (используйте больше!)

Хорошо, это от меня! Пост длиннее, чем обычно, но мне есть что сказать, когда дело доходит до этого жареного цыпленка в медленном огне.🙂 Надеюсь, вам понравится. И мне очень хотелось бы услышать, что вы думаете, если попробуете - или как вы сделаете это по-своему! - Наги x

Еще рецепты из цельной курицы

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 18 минут

Цыпленок, мультиварка

Западный

Порций5 - 6 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Рецепт видео выше. Это быстрый и простой, но удивительный способ приготовить целую курицу в мультиварке - это «жареный цыпленок» в мультиварке! Внутри он такой влажный и сочный, как будто его рассолили или замариновали.ОЧЕНЬ прощающий рецепт!

Инструкции

  • руб. - Смешайте ингредиенты для протирания. должен быть довольно толстым и грязным. Отрегулируйте с дополнительным маслом, если оно слишком густое.

  • Ослабление кожуры: Используйте перевернутую ложку, чтобы ослабить кожицу курицы (см. Видео). Выложите большую часть втирания под кожу, оставив около 1 столовой ложки в основном масла для кожи. Распределите пасту руками или ложкой по коже - не обязательно, чтобы она была идеальной.

  • Наполнить лимоном внутри курицы.

  • Поместите решетку в мультиварку (примечание 3), положите сверху курицу. Намазать оставшимся илом, посыпать щепоткой соли и перца.

  • Медленное приготовление 5 часов на низкой температуре или 3 часа на высокой, или пока соки не станут прозрачными или внутренняя температура не достигнет 75 ° C / 165 ° F с использованием термометра для мяса. (Примечание 4 для других методов приготовления)

  • Коричневая кожа: Выньте курицу из мультиварки, сбрызните небольшим количеством масла. Жарьте на гриле / жарьте на среднем огне 5–10 минут, чтобы кожа подрумянилась (~ 25 см от источника тепла).Или духовка 240C / 450F на 10 мин.

  • Выложите сок на кастрюлю, затем подавайте с лимонным соусом! (Нет необходимости оставлять курицу в покое)

Лимонный соус:
  • Вылейте всю жидкость из медленноварки в кастрюлю, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Смешивание.

  • Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока жидкость не загустеет до жидкого сиропа (в зависимости от того, сколько жидкости у вас есть, обычно около 3 минут). Соль и перец отрегулируйте по вкусу, при желании добавьте еще лимона (лишний лимон).Перелить в кувшин.

Примечания к рецепту:

1. Цыпленок - Удалите потроха или все остальное внутри. В случае заморозки полностью разморозить. Ниже указано время приготовления для разного веса. 2. Травы - можно добавлять вместе с другими сушеными травами по выбору ИЛИ использовать мелко нарезанные свежие, но в двойном количестве. Также можно положить внутрь пучок трав! 3. Альтернатива стойке - используйте большой лист фольги, скрутите «веревку», затем сформируйте кольцо. Или 4 шарика фольги. Цель состоит в том, чтобы вывести курицу из жидкости, выделяемой во время приготовления. 4. Другие методы готовки:
Готовка под давлением - Добавьте ½ стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре (сбросьте давление естественным образом за 10 минут до открытия клапана).
Духовка - Следуйте инструкциям в этом рецепте сочного жареного цыпленка . 5. Время приготовления в медленной печи:
1-1,5 кг / 2-3 фунта - 4,5 часа на низком уровне
1,75-2,25 кг / 3,5-4,5 фунта - 5 часов на низком уровне
2,5 кг / 5 фунтов - 6 часов на низком уровне
Чтобы приготовить мясо практически полностью, увеличьте время приготовления на 1-2 часа.Мякоть по-прежнему сочная! Скороварка: 6 минут на 500 г / фунт курицы. 5. Предварительная подготовка / хранение: Приготовьте курицу, натерев под кожей и на ней. Охладите до 48 часов, затем готовьте на медленном огне по рецепту. Приготовленный цыпленок хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. 6. Питание на порцию предполагает, что весь соус был израсходован.

Информация о питании:

Порция: 263 г Калории: 478 ккал (24%) Белок: 35 г (70%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 144 мг (48%) Натрий: 484 мг (21%) ) Калий: 370 мг (11%) Витамин A: 270 МЕ (5%) Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 28 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: жареный цыпленок в медленноварке, целая курица в медленноварке

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. - улучшен рецепт, все полностью переписано, новые фотографии, новое видео. Самое главное, добавлен раздел Life of Dozer! 😂 На случай, если кто-то хочет оригинального рецепта, вот он.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Срок службы бульдозера

Он был очарован видео для этого цыпленка в мультиварке…. 😂😂😂

.

Куриная шаурма в медленном приготовлении (без глютена, палео и целиком30)

Куриная шаурма в медленном приготовлении (также известная как шурма) сочетает в себе легкость еды в медленном приготовлении со сложным вкусом жареной курицы ближневосточной кухни! Это быстрый вариант ближневосточного фаворита: мультиварка выполняет большую часть работы, и ее можно приготовить заранее. Благодаря различным вариантам подачи, этот сенсационный рецепт ужина без палео и глютена можно адаптировать к потребностям с низким содержанием углеводов и Whole30!

Боюсь, я взорву вам голову этим.Или, может быть, нет; может быть, я просто больше не выхожу из дома (я имею в виду, вы видели однозначные максимумы, которые у нас были в Чикаго? Я слишком нервничаю для этой зимы).

Вот почему: этот рецепт шаурмы с курицей в мультиварке…

  • … здоровый ужин…
  • … который готовится в вашей мультиварке, пока вы делаете что-то еще…
  • … всего около 10-15 минут рук на время приготовления…
  • .. и готовит еду настолько ароматную, что вы совершенно забудете, что она…
  • … с низким содержанием углеводов, без глютена и совместима с целиком 30.
  • … также известна как шварма; как бы то ни было, это так же хорошо.

Как вам коммерческое предложение?

Да здравствует мультиварка!

Это так банально в это время года, но я знаю, что не только я сильно полагаюсь на свою мультиварку в это время года. Легкость, с которой эта вещь предлагает удобную пищу; это практически волшебство. В последнее время я просматривал множество рецептов обедов в мультиварке, но этот, безусловно, был самым лучшим.

Как и большинство рецептов мультиварки, из этого рецепта можно приготовить столько еды, сколько вам нужно. Тем не менее, я предлагаю удвоить рецепт, если вы готовите еду, как простой способ получить пару блюд из наименьшего времени на приготовление.

Я мог есть куриную шаурму каждый день…

… и я был известен. Думаю, на прошлой неделе у нас это было три раза, и я все еще хочу больше. Ни для кого не секрет, что я умеренно, прямо скажем так, очень одержим ближневосточной кухней и люблю готовить дома самостоятельно.

Этот рецепт куриной шаурмы я придумал по прихоти около года назад и с тех пор меняю и совершенствую.

Как приготовить шаурму:

Я признаю, что это шаурма полного читера (но пока я не осуществлю свою мечту иметь свой собственный запас мяса на вертеле в моем собственном доме, это будет необходимо! ), и чит состоит из двух частей.

Для начала приготовим в мультиварке несколько куриных грудок без кожи и костей.При желании можно использовать смесь грудок и куриных бедер без костей и кожи. Только не используйте все куриные бедра, которые становятся слишком жирными, когда вы жарите их в шаурме. Да, и если вы предпочитаете более длительное время приготовления на медленном огне (вместо более быстрого приготовления на сильном огне, как того требует рецепт), просто используйте этот простой метод измельчения курицы в медленноварке, но не измельчайте курицу, когда она будет готова.

Когда курица будет приготовлена, можно будет перейти ко второй части, в которой происходит шаурма.Именно в этот момент вы смотрите на приготовленную курицу, а затем снова на меня, как бы спрашивая: «Ты уверена, Нора? Это выглядит… неаппетитно ». Да, я уверен.

Выньте приготовленную курицу из мультиварки (выбросьте оставшуюся жидкость) и нарежьте ее. Затем вы просто обжарьте нарезанный цыпленок со смесью специй, рецепт которой я даю вам ниже.

Несколько советов по приготовлению шаурмы:

Прежде чем вы спросите, вы определенно можете приготовить курицу заранее.Не беспокойтесь о том, что станет холодно; он нагреется, когда вы закончите готовить его на сковороде с оливковым маслом и домашней смесью специй. Сделайте курицу накануне (или даже за несколько дней до того), как вы планируете подавать ее, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению, а затем приготовьте жареную часть прямо перед едой. Также можно заранее приготовить смесь специй; храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

И я уверен, вам интересно, почему этот рецепт требует двойного приготовления? На самом деле, по двум причинам.

Во-первых, чтобы это можно было сделать заранее, если хотите, как я сказал выше.

Но еще и потому, что это то, что имитирует текстуру шаурмы, без долгих часов на вращающемся вертеле. Шаурма готовится из маринованного мяса, которое плотно упаковано и готовится на медленном огне, так что жир выходит из порезов, у которых есть лишние кусочки, и смачивает весь конус. Да, мясной конус. При медленном приготовлении возле открытого пламени открытые края становятся хрустящими, так что вы получаете хрустящие и мягкие кусочки в каждом укусе.

При жарке нарезанной курицы со специями снова добавляется жир (из оливкового масла первого холодного отжима; это то, что я использую и люблю), и края получаются хрустящими (от процесса жарки), и все это приправляется большая доза смеси приправ, которая позволяет пропустить трудоемкий процесс маринования.

И еще несколько для подачи шаурмы:

Как видно на картинке, это не особенно элегантная еда.

В моей книге куриная шаурма - это еда, которая никогда не стоит особняком, и ее лучше всего есть в миске, наполненной множеством текстур и вкусов: рис, оливки, лук сумах (или маринованный красный лук) и морось. свежего лимонного сока сверху - со свежим хрустящим салатом (я предвзято, я знаю, но я думаю, что мой иерусалимский салат отлично сочетается с этим!) сбоку, чтобы сбалансировать шелковистый рис и ароматно-пряную курицу.

Что касается того, чем его подавать, то, как я уже сказал, я предпочитаю рис, и я поделюсь рецептом риса с куркумой, который вы видите в миске, позже на этой неделе или в начале следующей. Но вы, безусловно, можете фаршировать этой шаурмой лаваш без глютена, чтобы превратить ее в бутерброд, или держать ее в миске, но используйте основу из риса с цветной капустой, чтобы сделать ее низкоуглеводной и совместимой с Whole30.

Независимо от того, как вы это едите, надеюсь, вам понравится!

PS: Ищете еще рецепты Ближнего Востока? Как насчет того, чтобы попробовать:

Если соединить эту шаурму с иерусалимским салатом и рисом с куркумой, получится идеальное блюдо!

Выход: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 20 минут

Медленная шаурма с курицей сочетает в себе легкость медленного приготовления блюдо со сложным вкусом жареной ближневосточной курицы на медленном огне! Это быстрый вариант ближневосточного фаворита: мультиварка выполняет большую часть работы, и ее можно приготовить заранее.Благодаря различным вариантам подачи, этот сенсационный рецепт ужина без палео и глютена можно адаптировать к потребностям с низким содержанием углеводов и Whole30!

Ингредиенты

Для курицы

  • 2 фунта куриных грудок (без костей и кожи)
  • 1/2 стакана воды

Для смеси специй

Ингредиенты для жарки

  • 1/4 стакана оливкового масла, (разделить; вам может понадобиться немного меньше)

Ингредиенты для соуса тахини (по желанию)

  • 1/4 стакана тахини
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки воды (или столько, сколько вам нужно, чтобы получить желаемой консистенции)
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • Щепотка мелкой морской соли (по вкусу)

Инструкции

  1. Положите курицу в миску мультиварки и добавьте воды.Готовьте на сильном огне 2 часа, пока курица не прожарится (соки станут прозрачными, и из курицы выйдет жир).
  2. Когда курица будет приготовлена, разрежьте каждую грудку напротив волокон.
  3. В большой миске смешайте все ингредиенты смеси специй. Отложите в сторону.
  4. На среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде с толстым дном, достаточно большой, чтобы уложить всю курицу в один слой, не переполняя ее.
  5. Положите курицу в сотейник и равномерно посыпьте ее смесью специй.
  6. Дайте цыпленку поджариться, не двигая его, до хрустящей корочки.
  7. Налейте еще 1 столовую ложку масла на курицу и переверните курицу, осторожно помешивая, чтобы убедиться, что курица хорошо покрыта смесью специй. Если курица начинает прилипать к сковороде после переворота, добавьте оставшуюся столовую ложку масла и осторожно перемешайте.
  8. Снимите курицу со сковороды, как только она станет хрустящей по своему вкусу.
  9. Если подается с лимонным соусом тахини, смешайте все ингредиенты соуса в блендере и взбейте до однородной массы.
  10. Подавайте сразу же, при желании с лимонным соусом тахини. (См. Примечания для предложений по сервировке.)

Примечания

  • Вы определенно можете приготовить курицу заранее. Не беспокойтесь о том, что станет холодно; он нагреется, когда вы закончите готовить его на сковороде с оливковым маслом и домашней смесью специй. Сделайте курицу накануне (или даже за несколько дней до того, как вы планируете подавать ее на стол), храните ее в Герметичный контейнер в холодильнике, пока вы не будете готовы к употреблению, а затем готовьте на сковороде прямо перед едой.Также можно заранее приготовить смесь специй; храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.
  • В моей книге куриная шаурма - это то, что вы не делаете по отдельности, а вместо этого подаете в миске, полной множества текстур и ароматов - риса, оливок, лука сумаха (или маринованного красного лука), и немного свежего лимонного сока сверху - со свежим хрустящим салатом (я пристрастен, я знаю, но я думаю, что мой иерусалимский салат отлично сочетается с этим!) сбоку, чтобы сбалансировать шелковистый рис и ароматно- курица со специями.
  • Что касается того, чем его подавать, то, как я уже сказал, я предпочитаю рис. Но вы, безусловно, можете фаршировать лаваш без глютена, чтобы превратить его в бутерброд, или держать его в миске, но используйте основу из риса с цветной капустой, чтобы сделать его низкоуглеводным и совместимым с Whole30.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность: 6
Количество на порцию: Калорий: 317 Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 96 мг Натрий: 281 мг Углеводы: 3 г Белки: 34 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

Пин для более поздних версий:

.

Мультиварка с курицей Адобо - Волшебная мультиварка

Куриное адобо в медленноварке - идеальное блюдо, которое добавит разнообразия в ваше еженедельное меню ужина. Соус острый и идеально сочетается с рисом с овощами на пару.

Если вы любите нежную курицу, то этот рецепт для вас! Бедра получаются идеальными в мультиварке, прямо как моя курица на ранчо и курица с лимонным перцем.

В первый раз я столкнулся с куриным адобо на вирусном видео на YouTube, которое появилось в моей ленте.Конечно, мне пришлось опробовать куриное адобо на моем сайте и рассказать всем своим читателям, насколько он хорош. (Обратите внимание, что я использую еще несколько ингредиентов, чем она в своем видео).

Кто-то скажет, что приготовление куриного адобо в мультиварке не является настоящим, это нормально, тогда не делайте этого. Если вы хотите ПРОСТОЙ способ приготовить куриное адобо, попробуйте мой рецепт, вы не будете разочарованы.

Что такое куриное адобо?

  • Курица Адобо - это филиппинское блюдо, соус по этому рецепту богат уксусом и соевым соусом.
  • Китайские торговцы представили соевый соус вместо традиционной соли в этом блюде. - Wiki

Как приготовить курицу Адобо в мультиварке:

  • Куриные бедра - на кости
  • Соевый соус - Я использую с низким содержанием натрия
  • Белый уксус - Добавьте остроты в этот рецепт
  • Белый лук - нарезанный кубиками
  • Куриный бульон - помогает Держите все блюдо влажным, чтобы уксусный привкус немного выровнялся.
  • Приправы - нарезанный свежий имбирь, зубчики чеснока, лавровый лист и перец горошком

Как долго я готовлю?

  • Готовьте на НИЗКОМ в течение 6-7 часов
  • ИЛИ ВЫСОКОМ в течение 4 часов.

Могу ли я использовать другой кусок курицы?

Да, практически любой кусок курицы подойдет, хотя темное мясо на кости дает лучшие результаты.

  • Голени
  • Куриная грудка с костями
  • Бедра или грудки без кожи и костей

Могу ли я добавить бок-чой в этот рецепт?

Да, добавьте 3-4 стакана нарезанного бок-чой за последние 5-10 минут приготовления.Сделайте к этому отличный комплимент вместе с рисом.

Могу я превратить это в измельченную курицу?

  • Если вы хотите измельчить курицу, переложите ее на тарелку. Удалите и выбросьте кожуру.
  • Измельчить курицу с костью и снова добавить измельченную курицу в мультиварку с соусом.
  • Этот измельченный цыпленок отлично подходит для риса.

Что хорошо с куриным адобо?

  • Тушеный белый рис
  • Тушеные зеленые овощи, такие как спаржа, бок-чой, сахарный горошек или брокколи.
  • Рис с цветной капустой, если вы следите за своими углеводами.В этом курином адобо очень мало углеводов!

Еще рецепты куриного бедра в мультиварке:

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Первая публикация: 14.03.2016

Обновлено: 02.02.2019

Адобо с курицей в медленноварке

.

Цыпленок в медленноварке | Головокружение занято и голодно!

Опубликовано: Изменено: автор: Kristin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Этот рецепт цельнокроеного цыпленка в медленноварке - это очень простой способ приготовить сытный семейный ужин, не трудясь целый день на кухне! Нужно всего 4 ингредиента! Кроме того, это освобождает вашу духовку для приготовления булочек или других гарниров.

Эта целая курица в мультиварке выглядит так, будто вы очень много работали, чтобы приготовить хороший ужин!

Медленное приготовление гарантирует, что курица останется сочной и нежной, а кожица станет коричневой и хрустящей всего через несколько минут под жаркой (необязательный шаг).

Хотите приготовить хороший обед для своей семьи, но у вас нет времени готовить его на кухне? Если да, то этот рецепт для вас! Я понятия не имел, как легко «зажарить» курицу в мультиварке.

Я был поражен (и, признаюсь, немного сомневаюсь), когда услышал, что в мультиварке можно приготовить целую курицу. Честно говоря, в то время у меня создалось впечатление, что для того, чтобы эффективно готовить в мультиварке, нужно много жидкости.

Как оказалось, это неправда! Мультиварка улавливает пар, образующийся при приготовлении курицы, что помогает сохранить мясо нежным и сочным. Если вы не уверены, что верите в это, налейте немного воды или куриного бульона на дно мультиварки.Но я настоятельно рекомендую вам проявить смелость и попробовать без жидкости. Это действительно работает!

Самое приятное в этом методе - курица каждый раз получается нежной и сочной! Я обнаружил, что обычно сушу свою в духовке, но из-за того, как готовится мультиварка, действительно сложно высушить курицу.

Мультиварка позволяет легко приготовить сочную, отлично приготовленную курицу с опаленными костями. И если вы думаете, что вам нужно пожертвовать коричневой хрустящей кожурой, чтобы получить удобство медленного приготовления, вы ошибаетесь!

Целая курица в медленноварке - идеальный вариант для ужина в будние дни!

Я люблю готовить курицу на сильном огне, и это приводит к тому, что кожа становится коричневой и хрустящей прямо в мультиварке.Затем, когда это сделано, я просто кладу его под жаровню на несколько минут, чтобы получить немного больше цвета. Хотя это не делает кожу ИМЕННО похожей на жарку в духовке, абсолютно никто никогда не жаловался! (Трюк с бройлером также сработает, если вы готовите курицу на медленном огне, вам просто может потребоваться прожарить ее на пару минут дольше, чтобы получить хороший цвет.)

Шаги инструкции

Шаг 1.

Смешайте специи и масло в небольшой миске.

Шаг 1. Поместите смесь чесночного и лукового супа и оливковое масло в небольшую миску

Шаг 1 - Хорошо перемешайте специи и масло, прежде чем натирать курицу целиком

Шаг 2.

Удалите из курицы потроха, затем нанесите смесь специй на курицу.

Шаг 2 - Подготовка к нанесению втирания на курицу

Шаг 2 - Курица была нанесена пряностями

Шаг 3.

Выложите слой молодой моркови на дно мультиварки, а затем положите курицу поверх моркови грудкой вверх. (Примечание: я случайно приготовил курицу грудкой вниз, LOL.Все равно получилось здорово, так что не беспокойтесь!)

Шаг 3. Положите слой моркови на дно мультиварки

Шаг 3 - Поместите курицу в мультиварку, приподняв снизу слоем моркови (или альтернативы)

Советы и варианты

  1. Не готовьте курицу целиком из замороженных. Сначала разморозьте. Просто так безопаснее.
  2. Для приготовления курицы в мультиварке не нужно добавлять воду или другую жидкость.
  3. Не снимайте крышку - не заглядывать! Каждый раз, когда вы выглядываете, вы испускаете тепло и пар, который пытается приготовить курицу.
  4. Если у вас нет молодой моркови, вы можете использовать дольки лука, обрезанные стебли сельдерея или даже алюминиевую фольгу в комке. Если в вашей мультиварке есть решетка, вы можете ее использовать. У вас нет стойки, но вы хотите ее? Обратите внимание на эту силиконовую решетку для медленной плиты.
  5. Курицу подрумянивать до или после приготовления в мультиварке не нужно.Однако, если вы действительно хотите получить красивую коричневую хрустящую корочку, поместите ее в жаровню на 3-5 минут после извлечения из мультиварки.
  6. Если у вас нет пакета лукового супа, можно просто натереть его оливковым маслом и приправить солью и перцем. Все еще вкусно!
  7. Вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить жареную курицу на кусочки для бутербродов и оберток, или вы можете измельчить ее и приготовить куриный салат, куриные тако, куриные энчилады и т.д.
  8. Нравится подливка? Сделайте партию моего Easy Homemade Gravy к этому обеду. Никаких капель мяса не требуется!
  9. Это отличное блюдо, которое можно заморозить. Просто приготовьте, полностью остудите и упакуйте в герметичный контейнер или большой пакет для заморозки на молнии. Затем положите его в холодильник примерно на 2 дня, прежде чем использовать. (Если вас интересует больше блюд, которые можно заморозить, ознакомьтесь с в этом посте с более чем 20 рецептами, подходящими для морозильной камеры !)

Я не могу сказать достаточно хороших слов об этой курице.Хотел бы я знать, как это сделать, когда мои дети были моложе! Это рецепт, который заставит вашу семью почувствовать, будто вы посвятили свой день подаче им замечательной еды.

Этот рецепт целой курицы в мультиварке - очень простой способ приготовить комфортный семейный ужин, не тратя весь день на кухне!

Рецепт

Подавайте с гарниром из макарон с оливковым маслом и сыром пармезан, а также с овощами на пару, и у вас будет замечательная еда, от которой ваша семья будет в восторге.

Или, чтобы получить действительно особенный, но очень легкий гарнир, попробуйте мой ароматный Lemon Dill Rice !

Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд! Наслаждайтесь!

Цыпленок в медленноварке

.

Цыпленок в медленноварке с начинкой

35937публикаций
  • 26198
  • 9722
  • 17
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Целая курица и фарш в медленноварке - это блюдо в одной кастрюле, овощи и курица готовятся весь день, затем смесь для фарша добавляется в насыщенный и ароматный бульон.

Если вы еще не пробовали целиком курицу в мультиварке, обязательно! Вы можете приготовить этот рецепт или курицу с помолвкой для отличной домашней еды!

Когда я росла, мама всегда добавляла лишних овощей в начинку для печей.Я обнаружил, что могу приготовить овощи с целой курицей в мультиварке (задушенной в масле), а затем добавить начинку с плиты до капель с приготовленными овощами в конце времени приготовления.

Как приготовить целую курицу и фарш в мультиварке:

  • Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей на дно мультиварки объемом 6 литров или больше.
  • Добавьте целую курицу (весом около 5 фунтов) поверх овощей.
  • Растопите в микроволновой печи кусок сливочного масла.Полить курицу.
  • Посыпать перцем, тимьяном и шалфеем.
  • Готовьте на слабой температуре 7-8 часов или на высокой в ​​течение 5-6 часов.
  • Выложите курицу на тарелку.
  • Держите только 1 1/2 стакана жидкости в мультиварке с овощами (при желании можно использовать оставшийся бульон для подливки).
  • Добавьте 6 унций печной начинки в жидкость и овощи.
  • Подавайте и наслаждайтесь! Вы можете добавить курицу обратно в кастрюлю для красивой презентации или нарезать и подавать с тарелки.

Что подавать с этим:

Отлично, только с курицей и начинкой. Или вы можете подавать его с такими вариантами:

  • Картофельное пюре
  • Куриный соус - рецепт Crazy for Crust
  • Зеленая фасоль - рецепт на ужин в зоопарке
  • Клюквенный соус

Другие рецепты курицы для приготовления в мультиварке:

  • Тосканская курица в медленноварке с картофелем юкон Gold
  • Цыпленок в медленноварке с подливкой
  • Цыпленок в классической медленной плите
  • Цыпленок в медленноварке
  • Курица в медленноварке
  • Курица в медленноварке
  • Курица в медленном огне 4

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Цыпленок в медленноварке с начинкой

.

Цыпленок и пельмени в медленноварке

Цыпленок и пельмени, приготовленные в медленном огне, приготовленные из консервированного печенья и крем-супов, но на вкус полностью домашние.

Мы любим успокаивающие супы практически в любое время года! Попробуйте мой французский суп-соус или суп Реллено с курицей и чили!

Это любимое блюдо моего мужа. До того, как жизнь стала беспокойной, я часто готовила курицу и пельмени с нуля. Сейчас я люблю такие простые рецепты, как этот. Вы заметите, что этот рецепт готовится на один горшок! Пельмени - это нарезанное печенье Pilsbury Grands.

Как приготовить курицу и клецки в мультиварке:

Следуйте моим простым указаниям за лучшими курицами и клецками! Вы захотите, чтобы это было в меню каждую неделю!

  1. Добавьте нарезанную кубиками курицу, морковь, сельдерей и лук в мультиварку.
  2. Добавьте банку сливок из курицы и банку сливок из сельдерея. Также добавьте тимьян и черный перец.
  3. Залейте банку куриного бульона 1 стаканом воды. Размешивать.
  4. Закройте мультиварку крышкой и готовьте 4 часа в режиме ВЫСОКОГО или 8 часов в режиме НИЗКОГО.(ПОДОЖДИТЕ ДОБАВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ)
  1. По истечении времени приготовления. Разрежьте 7 печений Pilsbury Grand Biscuits на четвертинки, это идеальное количество для этого рецепта, любое дополнительное можно использовать для других целей.
  2. Добавьте замороженный горошек в суп. Добавьте нарезанное печенье поверх супа, равномерно разложив его. Посыпать сушеным тимьяном и черным перцем.
  3. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 45 минут.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Могу ли я добавить куриные грудки целиком, а не нарезать их кубиками?

Да, просто порежьте их двумя вилками по окончании приготовления.

Могу ли я использовать курицу-гриль?

  • Если вы хотите использовать курицу-гриль, нарежьте ее кубиками, вы можете использовать белое или темное мясо.
  • Для этого рецепта используйте 3 чашки нарезанной кубиками курицы-гриль.
  • Следуйте рецепту так же, как и в сыром виде, так как овощи еще долго готовятся.

Что можно использовать вместо консервированного печенья?

  • Bisquick - Следуйте этому рецепту пельменей Bisquick от Бетти Крокер.Готовьте пельмени столько же времени, сколько я указал для консервированного печенья (с закрытой крышкой).
  • From Scratch - Используйте этот рецепт для домашних пельменей от Spruce Eats. Время приготовления осталось таким же, как по моему рецепту.
  • Рулетики в форме полумесяца - вы можете использовать тесто в форме полумесяца так же, как этот рецепт для печенья. Нарезать небольшими кусочками и добавить в горячий суп.
  • Лепешки из муки - их можно использовать, если у вас нет ничего из вышеперечисленного. Нарезать небольшими квадратиками и добавить в готовый суп.Варить 20 минут на сильном огне.

Можно ли заморозить оставшуюся курицу и пельмени?

  • Да! Дайте супу остыть и поместите в пакеты для заморозки с застежкой-молнией или пластиковую посуду Tupperware.
  • Заморозка на срок до трех месяцев.
  • Разморозить в холодильнике за 24 часа до необходимости.
  • Разогрейте на плите в сковороде или в микроволновой печи.

Еще рецепты куриного супа для мультиварки:

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Цыпленок и пельмени в медленноварке

Сливочный куриный суп с печеньем для пельменей, приготовленных в мультиварке.

Распечатать .

Смотрите также


Содержание, карта.