Перцы фаршированные скрипкина


Фаршированный перец

  • 8–10 шт. болгарского перца
  • 400 г фарша (любого, по вкусу)
  • 200 г отварного риса
  • 150 г сметаны
  • 150 г томатной пасты или кетчупа
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Половину лука обжарить на растительном масле.

Добавить половину моркови, обжарить.

Смешать фарш и рис.

Добавить обжаренные морковь и лук. Посолить, поперчить.

Перемешать.

У перца отрезать верхушку, удалить семена.

Перец наполнить фаршем.

Смешать сметану и томатную пасту.

В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.

Добавить сметанно-томатный соус. Перемешать.

Выложить перцы.

Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда из фарша

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда из овощей

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Фаршированные овощи

www.say7.info

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

← Говядина, запеченная с овощами → Яблоки, запеченные под штрейзелем

  • 3 болгарских перца
  • 300 г говядины (филе)
  • 200 г брокколи
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец

Лук мелко нарезать.

Брокколи разморозить, мелко нарезать.

Мясо пропустить через мясорубку.

Смешать с луком и брокколи. Посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Перец разрезать вдоль, удалить семена.

Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.

Посыпать сыром.

Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда из фарша

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда из говядины

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Фаршированные овощи

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (222)

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда

  • Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе 350 г куриного филе, 200 г брокколи, 200 г цветной капусты, 100 г пармезана, 250 г черри, лук порей, 200 г макаронных изделий, соль, перец, растительное масло
  • Тефтели в томатно-сметанном соусе 500 г фарша, 100 г риса, булочка, молоко   соус: 350 г кетчупа или томатной пасты, 350 г сметаны, соль, перец
  • Макароны с тыквой и филе индейки 500 г филе индейки, 300 г тыквы, 150 г макаронных изделий, 50 г сыра, лук порей, соль, перец, растительное масло
  • Фаршированные кабачки 1 кг кабачков, 300 г фарша, 100 г риса, 200 г помидоров, 150 г сыра, лук порей или 150 г репчатого лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами 800 г баранины, 400 г стручковой фасоли, 200 г помидоров, лук порей, растительное масло, соль, перец
  • Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом 1 кг баклажанов, 150 г грибов, 100 г гречки, 100 г бекона, 100 г сыра, 100 г лука, соль, перец
  • Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем 500 г филе говядины, 1 ананас, 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, перец, растительное масло

www.say7.info

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

  • 500 г фарша из индейки
  • 100 г риса
  • 7–10 шт. болгарского перца
  • 1 кг помидоров
  • 150 г лука
  • 200 г моркови
  • 5 горошин душистого перца
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

Смешать фарш и рис. Посолить, поперчить.

У перца срезать верхушку, вынуть семена.

Наполнить перец фаршем.

Лук слегка обжарить на растительном масле.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить помидоры.

Выложить перец.

Добавить горошины душистого перца. Посолить.

Накрыть крышкой. Тушить в течение 40–45 минут.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда из фарша

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Фаршированные овощи

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (37)

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда

  • Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом 1 кг картофеля, 300 г грибов, 150 г лука, 50–100 мл молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло   соус: 250 г...
  • Пельмени   тесто: 250 мл молока, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 500–550 г муки   начинка: 350 г свинины, 350 г говядины, 200 г лука, соль...
  • Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле 500 г бараньих ребрышек, растительное масло   маринад: 3 ст.л. соуса Наршараб, 5–7 веточек тимьяна, 3 зубчика чеснока, сок половины лимона, 5–7 горошин черного перца, соль
  • Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром 500 г бараньих ребрышек, 150 г чернослива, 400 г яблок, 150 г лука, соль, перец, растительное масло   гарнир: 150 г булгура, 400 мл воды, соль, растительное масло
  • Цыплята с помидорами и вином 1 кг цыплят, 400 г помидоров, 150 г лука, 5–7 веточек тимьяна, 300 мл вина, соль, перец, растительное масло
  • Тефтели с моцареллой в томатном соусе 500 г куриного филе, 20–25 мини шариков моцареллы, 150 г лука, соль, перец   соус: 350 г помидоров, 150 г лука, 5–7 веточек тимьяна, 2–3 зубчика чеснока, растительное масло...
  • Свиные ребрышки, запеченные с овощами 500 г свиных ребрышек, 1 кг картофеля, 250 г баклажанов, 250 г помидоров, лук порей, 50 мл соуса Наршараб, 2 ч.л. сушеных трав, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 5 ст.л....

www.say7.info

Фаршированные овощи

Всего в категории 14 рецептов.

  • Фаршированный перец 1800 комментариев Состав: 8–10 шт. болгарского перца, 400 г фарша, 200 г отварного риса, 150 г сметаны, 150 г томатной пасты или кетчупа, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Фаршированные баклажаны 521 комментарий Состав: 500 г баклажанов, 300 г фарша, 250 г помидоров, 150 г лука, 100 г сыра, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец
  • Перец, фаршированный говядиной и брокколи 222 комментария Состав: 3 болгарских перца, 300 г говядины, 200 г брокколи, 150 г лука, 100 г сыра, соль, перец
  • Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом 30 комментариев Состав: 1 кг кабачков, 200 г фарша, 150 г лука, соль, перец, растительное масло   соус: 300 г томатного соуса, 300 г сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень по вкусу, соль, перец
  • Голубцы 107 комментариев Состав: средний вилок капусты, 500 г фарша, 100 г риса, 150 г лука, 150 г моркови, соль, перец, растительное масло   соус: 300 г сметаны, 300 г томатного соуса, 2–3 зубчика чеснока
  • Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах 37 комментариев Состав: 500 г фарша из индейки, 100 г риса, 7–10 шт. болгарского перца, 1 кг помидоров, 150 г лука, 200 г моркови, 5 горошин душистого перца, соль, перец, растительное масло
  • Фаршированные кабачки 119 комментариев Состав: 1 кг кабачков, 300 г фарша, 100 г риса, 200 г помидоров, 150 г сыра, лук порей или 150 г репчатого лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом 84 комментария Состав: 1 кг баклажанов, 150 г грибов, 100 г гречки, 100 г бекона, 100 г сыра, 100 г лука, соль, перец
  • Цуккини, фаршированные грибами 90 комментариев Состав: 300 г цуккини, 100 г грибов, 5–6 помидорок черри или 1 средний помидор, лук порей или 150 г репчатого лука, 50 г сыра, соль, перец, растительное масло
  • Цуккини, фаршированные фетой 74 комментария Состав: 300 г цуккини, 100 г феты, 5–6 помидорок черри или 1 средний помидор
  • Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе 36 комментариев Состав: 1 небольшой кабачок, 300 г фарша, 200 мл молока, булочка, 300 г томатного соуса, 300 г сметаны, зелень по вкусу, соль, перец
  • Перец, фаршированный сыром и яйцами 214 комментариев Состав: 3 болгарских перца, 300–400 г сыра, 3 яйца, 2–3 зубчика чеснока, майонез
  • Фаршированная тыква 59 комментариев Состав: тыква, 500 г куриного филе, 150 г моркови, 150 г лука, 2 ч.л. сушеных трав, соль, перец, растительное масло
  • Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом 77 комментариев Состав: 500 г цуккини, 300 г фарша, 20–30 г сушеных белых грибов, 100 г отварного риса, 100 г сыра, 100 г лука, соль, перец, растительное масло

www.say7.info

Перец, фаршированный сыром и яйцами

← Горшочки с рыбой и картофелем → Апельсиновые маффины

  • 3 болгарских перца
  • 300–400 г сыра (твердого)
  • 3 яйца (вареных)
  • 2–3 зубчика чеснока
  • майонез

Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.

Добавить немного майонеза. Перемешать.

Перец вымыть. Удалить семена.

Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.

В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром. Поставить перец в холодильник на 3–4 часа.

Острым ножом разрезать на порции.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Закуски и бутерброды
  • Овощные закуски

  • Главная
  • Фаршированные овощи

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (214)

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды

  • Яичница с ветчиной и помидорами 5–6 яиц, 300 г помидоров, 200 г ветчины, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Фаршированные яйца «Крысята» 3 яйца, 50 г сыра, 1–2 зубчика чеснока, майонез, листья зеленого салата   также: редис, гвоздика, красный перец горошком, веточки укропа или петрушки, хвостики от редиса...
  • Яйца, фаршированные семгой 5 яиц, 150 г слабосоленой семги, майонез, петрушка
  • Фаршированные яйца «Цыплята» 5 яиц, 1 авокадо, болгарский перец красного и желтого цвета, зелень по вкусу, майонез, соль, гвоздика или перец горошком
  • Омлет с креветками 3 яйца, 200 г креветок, 100 мл молока, соль, перец
  • Фаршированные булочки 4 круглые булочки, 200 г куриного филе, 150 г помидоров, 1 баночка консервированного горошка, 100 г сыра, листья зеленого салата, соль, перец, майонез
  • Крекеры с авокадо и помидорами черри 20 крекеров, 1 спелое авокадо, 10 помидорок черри, 2 ст.л. лимонного сока, соль

www.say7.info

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

  • 500 г цуккини
  • 300 г фарша
  • 20–30 г сушеных белых грибов
  • 100 г отварного риса
  • 100 г сыра
  • 100 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Грибы залить горячей водой. Оставить на 30 минут.

Цуккини нарезать брусочками (около 3 см). Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дно стараясь не повредить.

Мякоть мелко нарезать.

Лук мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить фарш.

Добавить грибы.

Добавить цуккини. Посолить, поперчить.

Жарить в течение 25 минут.

Добавить рис. Перемешать. Убрать с огня.

Немного остудить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Бочонки нафаршировать начинкой.

Посыпать сыром.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда из фарша

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда с грибами

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Фаршированные овощи

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (77)

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда

  • Шашлычки из свинины с овощами и грибами 700 г свинины, 1–2 болгарских перца, 10–15 помидорок черри, 10–15 шт. брюссельской капусты, 10–15 небольших шампиньонов, лук порей или 150 г репчатого лука, 2 ст.л. горчицы, соль, перец
  • Баранина, маринованная в киви и мяте 700 г баранины, 2–3 шт. киви, мята, сок половины лимона, соль, перец
  • Перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом 800 г перепелов, 100 г риса, 50 г сухих белых грибов, 250 г лука, 5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. аджики, 200 мл сливок 10–20%, 1 ст.л. сушеного орегано, соль, перец...
  • Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем 500 г куриного филе или филе индейки, 150 г сыра, 200 г болгарского перца, 100 г булочки или кусочка хлеба, лук порей или 150 г репчатого лука, 200 мл молока...
  • Цыпленок в белом вине с ароматными травами цыпленок весом около 1 кг, 250 мл вина, 150 г лука, 3–4 зубчика чеснока, 5–7 веточек тимьяна, базилик, соль, перец, растительное масло
  • Фаршированный лук-порей 3 стебля лука-порея, 300 г фарша, 150 г грибов, 100 г сыра, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре 500 г куриного филе, 50 г булочки или батона, молоко, 300 г грибов, 150 г лука, 500 г картофеля, 1 ст.л. сливочного масла, 150 г сыра, зелень по вкусу, соль, перец...

www.say7.info

Фаршированные баклажаны

← Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе → Торт «Волшебный»

  • 500 г баклажанов
  • 300 г фарша (любого, по вкусу)
  • 250 г помидоров
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Баклажаны разрезать вдоль на две части.

Из каждой половинки вынуть мякоть.

Посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).

Мякоть положить в холодную воду на 30 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).

Мякоть отжать. Мелко нарезать.

Лук мелко нарезать.

Чеснок мелко нарезать.

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Добавить фарш. Жарить в течение 10 минут.

Добавить мякоть баклажанов. Жарить в течение 5 минут.

Добавить помидоры. Посолить, поперчить.

Жарить в течение 5–7 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

Половинки баклажанов наполнить фаршем. Выложить в форму для запекания.

Посыпать сыром. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда из фарша

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Фаршированные овощи

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (521)

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда

  • Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом 1 кг куриных желудков, 250 г лука, 5 зубчиков чеснока, 50 мл соевого соуса, растительное масло, 0.5 ст.л. красного молотого перца, соль
  • Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами 6–7 шт. куриного филе, 150 г ветчины, 200 г сыра, ананасы, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло
  • Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом 1 кг свинины, 200 г чернослива, 100 г грецких орехов, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло
  • Гречневая каша с грибами 300 г грибов, 1 стакан гречки, 150 г лука, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, перец
  • Мясо с картофелем под майонезом 1 кг свинины или говядины, 1–1.5 кг картофеля, 300 г лука, майонез, соль, перец
  • Фаршированный перец 8–10 шт. болгарского перца, 400 г фарша, 200 г отварного риса, 150 г сметаны, 150 г томатной пасты или кетчупа, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Картофель, запеченный с сыром 1–1.5 кг картофеля, 150 г сыра, специи по вкусу, соль, растительное масло

www.say7.info


Смотрите также


Содержание, карта сайта.