Простой и очень вкусный способ приготовления сытной перловой каши. Любую крупу намного удобнее готовить с использованием мультиварки, особенно отлично агрегат справляется с перловой крупой. Перловка с сушеными лесными грибами получается невероятно ароматной и сытной. Для приготовления каши с грибами можно использовать замороженные грибы или свежие, тогда понадобится примерно 300 грамм. Перловка в мультиварке всегда получается идеальной консистенции, при этом ваше затраченное время на приготовление будет не больше 15 минут. Очень быстро, просто и удобно. Приятного аппетита!
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Пищевая ценность
1 порция в упаковкеРазмер порции: 1 унция (28 г)
Сумма на порцию
Калорий 100
% Дневная стоимость *
Всего жиров 0,3 г 0%
Насыщенные жиры 0,1 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0мг 0%
Натрий 3мг 0%
Всего углеводов 22 г 8%
Пищевые волокна 4 г 16%
Всего сахаров 0.2 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 3 г 6%
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 8мг 1%
Железо 1мг 4%
Калий 79мг 2%
Селен 11 мкг 19%
Марганец 0,4 мг 16%
Медь 0,1 мг 13%
Ниацин 1 мг 8%
Фосфор 63 мг 5%
Магний 22 мг 5%
Цинк 1мг 5%
Тиамин 0,1 мг 5%
Витамин B6 0.1 мг 4%
Фолиевая кислота 7 мкг 2%
Рибофлавин 0,03 мг 2%
Пантотеновая кислота 0,1 мг 2%
Витамин К 1 мкг 1%
*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Ингредиенты: перловая крупа
Срок хранения: до 3 лет
Страна происхождения: США
Упаковка: США
Хранить в: прохладном, сухом месте
Информация об аллергии: Упаковано на предприятии, которое также обрабатывает орехи и пшеница
Ячмень - одно из самых полезных для здоровья зерновых.Он очень питательный и полезен для здоровья. Это зерно не только подходит вам, но и очень вкусно, что позволяет легко включить его в свой рацион. Существует множество рецептов, которые помогут разнообразить свой рацион и сделать его более здоровым.
Ячмень - самый распространенный сорт. Он полируется или покрывается жемчугом для удаления внешней оболочки (оболочки), а также слоя отрубей. Это не цельное зерно.
Зерновые должны быть частью любой хорошо сбалансированной диеты.Хотя многие из них обладают схожими свойствами, и все они полезны для вашего здоровья, некоторые зерна выделяются уникальными преимуществами, которые они могут предложить. Один из них - перловая крупа.
Наиболее важные преимущества ячменя для здоровья:
Пищевая ценность
1 порция в упаковкеРазмер порции: 1 унция (28 г)
Сумма на порцию
Калорий 100
% Дневная стоимость *
Всего жиров 0.3g 0%
Насыщенные жиры 0,1 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0мг 0%
Натрий 3мг 0%
Всего углеводов 22 г 8%
Пищевые волокна 4 г 16%
Всего сахаров 0,2 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 3 г 6%
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 8мг 1%
Железо 1мг 4%
Калий 79мг 2%
Селен 11 мкг 19%
Марганец 0.4 мг 16%
Медь 0,1 мг 13%
Ниацин 1 мг 8%
Фосфор 63 мг 5%
Магний 22 мг 5%
Цинк 1мг 5%
Тиамин 0,1 мг 5%
Витамин B6 0,1 мг 4%
Фолиевая кислота 7 мкг 2%
Рибофлавин 0,03 мг 2%
Пантотеновая кислота 0,1 мг 2%
Витамин К 1 мкг 1%
*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Ингредиенты: перловая крупа
Срок хранения: до 3 лет
Страна происхождения: США
Упаковка: США
Хранить в: прохладном, сухом месте
Информация об аллергии: Упаковано на предприятии, которое также обрабатывает орехи и пшеница
.Есть ли у вас привычный обед / блюдо, которое вы постоянно готовите на неделю вперед? У меня целая курица. И второе место - суп.
Воскресным вечером я привык готовить один из этих вариантов на ужин - двух цыплят или большую кастрюлю супа - а затем оставлять остатки на обед в течение следующих 2-3 дней.Зная, что обед в течение нескольких дней (по крайней мере, для меня) облегчает стресс, возникающий при переходе на новую неделю. Для меня это именно то, как выглядит упрощение настоящей еды.
Если вам не хватает времени на приготовление еды в выходные, могу я предложить добавить эти два приема пищи в вашу еженедельную смену ужина: целую курицу (или два, в зависимости от размера вашей семьи) и суп . Оба приема пищи продолжаются.
Цыпленок (и) может быть жареным, медленно приготовленным или в горшочке быстрого приготовления (давайте просто продолжим это слово?).Часть мяса можно подавать на ужин (возможно, запечь овощной поднос или сделать простой салат), а часть можно хранить в холодильнике, чтобы делать бутерброды, кесадильи, тако или бросать в салаты в течение недели. Кости можно превратить в бульон (технически бульон ), который можно использовать для приготовления супа на этой неделе или заморозить на потом. А суп? Ну, суп - это оригинальное чудо, приготовленное на один горшок. И это легко растягивается на два приема пищи или больше.
Оба приема пищи помогают упростить время на подготовку, обеспечивают серьезную рентабельность инвестиций (возврат инвестиций) за время, проведенное на кухне, и могут помочь контролировать бюджет на питание.
В частности, суп- это недорогая еда, особенно когда мясо не используется (мясо, выращенное на пастбищах, не дешево, поэтому неплохо иметь в списке любимых блюда без мяса). А когда вы думаете о том, сколько блюд большой горшок с супом может обеспечить семью, бюджетный характер этого блюда становится еще более привлекательным.
Сегодняшний суп - это, в выражении миллениалов, «все». Его легко приготовить, он экономичен, удобен в изготовлении, подходит для всей семьи, не содержит мяса (можно ли считать, что подходит для животных ?), И имеет впечатляющую окупаемость инвестиций.Смотрите, все вещи !
Для еще большего упрощения суп готовится в Instant Pot. Теперь, когда вы перешли на этот рецепт, я предполагаю, что вы, вероятно, знаете, что такое Instant Pot, и, возможно, даже владеете им. Если нет, давай поговорим об этом минутку. Потому что, подруга, тебе нужно знать об этом приборе.
Instant Pot - электрическая скороварка. Теперь я понимаю. Скороварки - это страшно. Известно, что старомодные скороварки взрываются - обычно из-за ошибки пользователя.И, честно говоря, это, вероятно, всего пара плохих историй по сравнению с тысячами историй успеха. Разве это не относится к большинству вещей? В любом случае, вернемся к теме…
Компания Instant Pot сделала скороварку снова прохладной всего несколько лет назад благодаря своей электрической скороварке. В скороварке есть элементы безопасности (вы не можете открыть крышку, не сбросив все давление), она невероятно проста в использовании и, как и в любой другой скороварке, значительно сокращает время, необходимое для приготовления еды без ухудшение вкуса или текстуры пищи.На протяжении многих лет ряд компаний выпускают собственные электрические скороварки. Я остался поклонником Instant Pot, как и Хелен, которая доводит до совершенства рецепты Instant Pot для Live Simply, поэтому рецепты здесь, в блоге, помечены как таковые. Я уверен, что любая электрическая скороварка будет работать вместе со скороваркой старого образца.
Для многих блюд Instant Pot не обязательно является более быстрым способом приготовления (если учесть время, необходимое для того, чтобы кастрюля нагрелась, а затем, при необходимости, естественным образом сбросить это давление).Привлекательность Instant Pot для таких блюд - это время, которое он дает повару. С учетом сказанного, существует ряд рецептов, которые сокращают общее время приготовления, когда вы готовите их в Instant Pot.
Суп - это блюдо, приготовление которого в быстром приготовлении занимает меньше времени, чем на плите или в мультиварке. Этот курино-рисовый суп - прекрасный тому пример. Сырая курица, сырой рис и овощи полностью превращаются в крем-суп менее чем за 30 минут. Сухие бобы - еще один пример, который меняет правила игры.
По этой причине сегодняшний суп готовится в Instant Pot (электрическая скороварка). Благодаря горшку на приготовление супа уходит меньше 30 минут. И это всего раза. Это не так уж плохо для еды, которую можно давать в течение недели.
Овощной ячменный суп, приготовленный в электрической скороварке менее чем за 30 минут.
Установите Instant Pot на Saute, нормальную температуру .Когда кастрюля нагреется, добавьте оливковое масло.
Добавьте грибы. Обжарьте грибы, чтобы они высвободили воду и начали подрумяниваться.
Добавьте морковь через чеснок (сюда входят: морковь, кабачки, цуккини, лук и чеснок) и обжарьте овощи, чтобы они слегка смягчились.
Нажмите кнопку Отмена и добавьте банку с помидорами (без сушки - вы хотите, чтобы соки были в банке).Убедитесь, что со дна кастрюли поджаристые кусочки соскребают, иначе она не придавит.
Добавьте ячмень и все приправы. Добавьте бульон.
Закройте крышку и установите на Уплотнение . Установите на ручной режим, высокое давление на 7 минут.
Осторожно произведите быстрое освобождение (используйте подставку под горячее или полотенце), когда время истекло и перед тем, как открывать крышку.
Удалите лавровый лист. Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще соли. Подавать теплым.
.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Это лучший полезный грибной суп, и он станет вашим рецептом в сезон простуды и гриппа! Этот суп полон ингредиентов, укрепляющих иммунную систему, таких как грибы, бок-чой, чеснок и имбирь + вы можете получить его на обеденном столе за 45 минут!
Если вы пытаетесь естественным образом укрепить свою иммунную систему с помощью еды, вам понравится этот рецепт полезного грибного супа! Этот грибной суп без сливок настолько питателен и наполнен ингредиентами, укрепляющими иммунную систему, такими как грибы, бок-чой, мисо, чеснок, имбирь, лимон и кинза!
Однако этот рецепт подходит не только при плохом самочувствии.Этот сытный грибной суп очень сытен и наполнит вас, так что это отличный выбор для полноценного обеда на растительной основе в любой вечер недели!
Все полезные ингредиенты в этом веганском грибном супе помогут укрепить вашу иммунную систему! Этот суп наполнен витаминами и питательными веществами, которые помогают вашему телу чувствовать себя лучше. Давайте рассмотрим каждый ингредиент, и вы поймете, почему этот суп так полезен для вашего здоровья.
Теперь, когда вы знаете, чем полезен этот суп, давайте рассмотрим, как его приготовить. Все очень просто!
Шаг № 1 - Начните с приготовления ячменя в кастрюле среднего размера в соответствии с указаниями на упаковке. Я предпочитаю готовить ячмень отдельно, чтобы он не впитал весь бульон во время приготовления.Когда ячмень готов, слейте лишнюю воду и отложите ее на потом.
Шаг № 2 - Пока ячмень готовится, обжарьте нарезанный кубиками лук в нескольких столовых ложках воды в большой суповой кастрюле или духовке на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавьте нарезанные грибы и измельченный чеснок и дайте ему вариться, пока грибы не начнут подрумяниваться.
Шаг № 3 - Добавьте в кастрюлю нарезанный бок-чой, имбирь, грибной бульон и воду.Доведите суп до слабого кипения, затем быстро уменьшите огонь до средне-слабого и дайте ему вариться (около 5-8 минут), пока бок-чой не станет немного мягче, но постарайтесь не пережарить его. Бок-чой по-прежнему должен быть ярко-зеленым, нежным и легким для жевания.
Шаг № 4 - Снимите суп с огня. Осторожно возьмите мерный стакан или половник, чтобы вынуть одну чашку бульона из суповой кастрюли и перелить ее в небольшую миску. Дайте жидкости остыть в течение нескольких минут, а затем добавьте пасту мисо.
Примечание - Если вы добавите мисо в кипящую горячую жидкость, он убьет все полезные пробиотики, любящие кишечник.
Шаг № 5 - Дайте супу в кастрюле немного остыть (около 5 минут), а затем добавьте бульон из пасты мисо, который вы только что приготовили, лимонный сок и грубо нарезанную свежую кинзу.
Шаг № 6 - Чтобы подать суп, положите по 1/2 стакана вареного ячменя в каждую суповую тарелку, а затем подайте сверху ячменный грибной суп.Теплый бульон поможет измельчить приготовленный ячмень и перемешать. Украсить нарезанным зеленым луком.
Положите все ингредиенты супа, кроме пасты мисо, кинзы, зеленого лука и лимонного сока, в большую мультиварку на 6 литров. Добавьте 2 1/2 стакана воды или грибного бульона, чтобы ячмень впитался в процессе приготовления. Поставьте вариться на 3-4 часа при высокой температуре.
Проверьте это через 3 часа и осторожно достаньте из кастрюли 1 стакан бульона.Вылейте оставшийся бульон в небольшую миску и дайте ему остыть. После охлаждения добавьте пасту мисо и перемешайте, пока она не растворится в жидкости.
Если через 3 часа вы довольны консистенцией и текстурой, добавьте кинзу, лимонный сок и смесь пасты мисо. Вмешайте, украсьте зеленым луком и сразу подавайте.
Я предпочитаю использовать бэби бок-чой в этом рецепте нежирного грибного супа из-за его сладкого вкуса и нежной текстуры.Бэби бок-чой на вкус как сладкая капуста, и в этом супе он просто восхитителен.
Это то, на что вам следует обратить внимание, выбирая головы бэби бок-чой:
Да, вам нужно приготовить перловку, прежде чем добавлять ее в суп. Я рекомендую приготовить ячмень отдельно, а затем добавить его в суп перед подачей на стол, чтобы он не впитал весь бульон.
Поднимите этот полезный грибной суп на новый уровень, подав к нему один из этих простых гарниров!
Да, вы можете заморозить остатки супа в контейнере, пригодном для заморозки, на 3-4 месяца. Я бы храню оставшийся вареный ячмень отдельно от ячменного супа, чтобы он едва не поглотил весь бульон, но вы можете заморозить суп и ячмень вместе, если хотите.
Когда вы разогреете грибной суп на бульоне, вам нужно будет добавить больше бульона или воды, потому что ячмень поглотит их много. По консистенции он будет больше похож на тушеное мясо, пока вы не добавите больше жидкости.