Перловка в мультиварке калорийность


Рецепт перловка в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "перловка в мультиварке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.1 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2129 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 3.8% 3304 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.6% 18667 г
Углеводы 16.8 г 219 г 7.7% 9.7% 1304 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 12.6% 1000 г
Вода 80.1 г 2273 г 3.5% 4.4% 2838 г
Зола 1.074 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 1.9% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 0.9% 15000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.129 мг 5 мг 2.6% 3.3% 3876 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 5.9% 2151 г
Витамин В9, фолаты 6.17 мкг 400 мкг 1.5% 1.9% 6483 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.283 мг 15 мг 1.9% 2.4% 5300 г
Витамин РР, НЭ 0.9512 мг 20 мг 4.8% 6.1% 2103 г
Ниацин 0.437 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 44.18 мг 2500 мг 1.8% 2.3% 5659 г
Кальций, Ca 14.72 мг 1000 мг 1.5% 1.9% 6793 г
Магний, Mg 11.02 мг 400 мг 2.8% 3.5% 3630 г
Натрий, Na 303.37 мг 1300 мг 23.3% 29.5% 429 г
Сера, S 21.18 мг 1000 мг 2.1% 2.7% 4721 г
Фосфор, Ph 81.9 мг 800 мг 10.2% 12.9% 977 г
Хлор, Cl 460.33 мг 2300 мг 20% 25.3% 500 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.476 мг 18 мг 2.6% 3.3% 3782 г
Кобальт, Co 0.578 мкг 10 мкг 5.8% 7.3% 1730 г
Марганец, Mn 0.169 мг 2 мг 8.5% 10.7% 1183 г
Медь, Cu 81.01 мкг 1000 мкг 8.1% 10.2% 1234 г
Молибден, Mo 4.113 мкг 70 мкг 5.9% 7.5% 1702 г
Никель, Ni 5.141 мкг ~
Титан, Ti 4.29 мкг ~
Фтор, F 77.97 мкг 4000 мкг 1.9% 2.4% 5130 г
Хром, Cr 3.21 мкг 50 мкг 6.4% 8.1% 1558 г
Цинк, Zn 0.2411 мг 12 мг 2% 2.5% 4977 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.553 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.072 г ~
Валин 0.095 г ~
Гистидин* 0.039 г ~
Изолейцин 0.085 г ~
Лейцин 0.126 г ~
Лизин 0.077 г ~
Метионин 0.031 г ~
Метионин + Цистеин 0.075 г ~
Треонин 0.054 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.118 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.175 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.082 г ~
Аспарагиновая кислота 0.152 г ~
Глицин 0.075 г ~
Глутаминовая кислота 0.823 г ~
Пролин 0.247 г ~
Серин 0.105 г ~
Тирозин 0.057 г ~
Цистеин 0.044 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.072 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.026 г min 16.8 г 0.2% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.026 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.1%
18:2 Линолевая 0.095 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%

Энергетическая ценность перловка в мультиварке составляет 79,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рецепт тушеного мяса с курицей и ячменем в медленноварке

Сделайте свой собственный куриный бульон

Reader Recipe Tester : Зан Рейнор Роджерс, Арканзас «Полтора года назад я ковылял вокруг квартала, чтобы немного потренироваться. Теперь я бегаю по три мили в день. Прошлой зимой я носил размер 34, а теперь покупаю размер 10. Я всю жизнь сидел на диете, и ничто не мешало мне, но изменение своего образа жизни, включив в него выбор экологически чистой пищи и упражнения, действительно вернуло мне жизнь.”

Другие рецепты курицы в мультиварке можно найти здесь.

  • Нежирный куриный бульон с низким содержанием натрия, 32 унции
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли с чесноком
  • 1/2 столовой ложки тимьяна
  • 1/2 столовой ложки базилика
  • 1/2 столовой ложки кинзы
  • 1/4 ст. Л. Укропа
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 ст.л. свежемолотого черного перца
  • 12 унций куриной грудки без кожи и костей, нарезанной кубиками (сырой)
  • 1/2 стакана сырого гороха с черными глазами, промытого и очищенного
  • 1/2 стакана ячменя
  • 1 полусладкая луковица, нарезанная кубиками
  • Картофель 20 унций, очищенный и нарезанный кубиками
  • Морковь 10 унций (3 больших), очищенная и нарезанная ломтиками 1/2 дюйма
  • 8 столовых ложек нежирной сметаны (по желанию)
  1. Заполните мультиварку бульоном, 8 унциями воды, чесноком, зеленью и перцем.Добавьте курицу, горох и ячмень, затем выложите сверху лук, картофель и морковь. Жидкость должна только покрывать овощи. Не мешайте.
  2. Дать покипеть в течение ночи, не менее 4–6 часов. Удалите лавровый лист и перемешайте перед подачей на стол. Выложите по 1 стакану в каждую миску и при желании добавьте 1 столовую ложку сметаны.
  • Размер порции 1 чашка куриного тушеного ячменя без сметаны
  • калорий 230
  • Содержание углеводов 3 г
  • Содержание холестерина 40 мг
  • Содержание жира 2.5 г
  • Содержание клетчатки 5 г
  • Содержание белка 21 г
  • Содержание насыщенных жиров 0,5 г
  • Содержание натрия 240 мг
  • Содержание сахара 4 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 0 г
.

Рецепты низкокалорийных мультиварок

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт бобового и ячменного супа медленного приготовления | Food Network Кухня

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Смотрите также


Содержание, карта.