Добрый день.
Если у вас есть мультиварка, то вы можете делать одну очень классную штуку- использовать таймер и программировать готовку, чтобы еда готовилась не прямо сейчас, а к удобному вам времени.
На примере пиццы, рецептам которой посвящена данная статья, это может выглядеть вот так: с вечера положили в мультиварку все ингредиенты, запрограммировали отложенный старт на 7 утра и, к моменту вашего пробуждения, вас будет ждать свежеиспеченная ароматная пицца. Ну разве не здорово?
Чтобы включить отложенный старт, в большинстве мультиварок нужно проделать одинаковую процедуру: выбрать режим готовки (чаще всего «Выпечка»), затем нажимать кнопку «таймер» (либо «отложенный старт»), задавая время, через которое прибор начнет работать. И в конце нажать кнопку «старт».
Закрытая мультиварка с успехом выполняет роль термоса, поэтому вам не нужно переживать, что продукты в ней испортятся за несколько часов
Да, такую пиццу вряд ли можно назвать классической или традиционной, но для быстрого и вкусного перекуса это самое то.
Единственное, чего не стоит делать при таком подходе- это использовать дрожжевое тесто. За ночь оно может так подняться, что к утру будет не пицца, а булочки с колбасой. Так что пиццу на дрожжевом тесте лучше выпекать сразу, не откладывая. Здесь вы найдете удачные рецепты дрожжевого теста для пиццы.
Начнем с самого популярного рецепта теста в котором используется сметана и майонез. Такое тесто сразу скажем, не самое правильное в плане здорового питания, но самое вкусное. Нет ничего страшного, если периодически готовить такую вкуснятину.
Ингредиенты:
Для теста :
Начинка:
Приготовление:
1. Яйца, майонез, сметану и муку соединяем в одной чаше и перемешиваем (желательно миксером) до получения однородного жидкого теста. После чего заливаем его в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом.
2. Аккуратно наносим на тесто небольшой слой кетчупа. Продукты для начинки мелко нарезаем и выкладываем сверху. Затем тонкой сеточкой или не частыми каплями наносим майонез, а в конце посыпаем мелко нарезанным или натертым твердым сыром.
3. Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выбираем режим «Выпечка» и с помощью кнопки «Мин» (минуты) выставляем время готовки 50 минут.
В современных моделях мультиварок Редмонд есть отдельный режим «пицца». В таком режиме задавать время самостоятельно не нужно, прибор сам его определит исходя из веса чаши
4. Когда время истечет, открываем крышку и даем пицце настояться минут 10.
Готово. Приятного аппетита!
Очень подробный ролик о том, как приготовить пиццу из готового дрожжевого теста. Люблю такие видео, где в очень сжатые сроки умудряются рассказать обо всех нюансах.
Если готового теста под руками не оказалось, а в магазин идти лень, то можно приготовить бездрожжевое тесто и сделать пиццу на нем. Достоинство рецепта в том, что для теста не используется майонез, что значительно снижает его калорийность. Если это вам принципиально, конечно.
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
В качестве начинки можно использовать любые продукты, обнаруженные в холодильнике, только не совершайте самую распространенную ошибку: не кладите все подряд толстым слоем. То, что начинки будет много, не сделает пиццу вкуснее. Скорее наоборот
Приготовление:
1. Для приготовления теста соединяем в одной миске и взбиваем до однородного состояния яйца, сметану, просеянную муку и разрыхлитель для теста.
2. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и заливаем в нее тесто. На тесто наносим несколько капель кетчупа, кладем нарезанные сосиски, огурцы и помидоры. Сверху щедро засыпаем тертым сыром.
3. Закрываем крышку и с помощью кнопки «Меню» выбираем режим «пицца». Время готовки прибор определит самостоятельно и оно составит около 40 минут.
Если в вашей модели нет такого режима, то выбирайте «Выпечка». Эти режимы одинаковые по температуре нагрева. Уменьшите время до 30-40 минут
Приятного аппетита!
А вот еще один подробнейший ролик о том, как приготовить пиццу в мультиварке-скороварке. И пусть вас не пугает обилие кнопок и режимов, процедура не сильно отличается от приборов других производителей.
Ну и если ваш холодильник практически пуст и в нем остался только кусок колбасы, помидорка, немного сыра и давно открытая банка оливок, то вот вам рецепт приготовления пиццы с тестом на воде.
Если вас спросят, почему в ней так мало начинки, то смело отвечайте, что это как раз и есть что ни на есть классический рецепт настоящей итальянской пиццы
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку с яйцом и водой комнатной температуры. Подсаливаем и замешиваем тесто сначала вилкой, а потом руками до получения однородного гладкого теста.
2. Раскатываем тесто скалкой до толщины в пол сантиметра. Берем чашу мультиварки, переворачиваем и ставим на тесто, чтобы вырезать основу для пиццы подходящего диаметра.
3. Получившийся круг кладем в чашу, смазанную сливочным маслом и выкладываем сверху мелко порезанную начинку и тертый сыр. Добавляем щепотку соли и перца.
4. Закрываем крышку и, нажимая кнопку «Меню», выбираем режим «Выпечка». В зависимости от модели мультиварки, время автоматически выставится от 35 до 50 минут. Нажимаем «Старт» и ждем, когда за вас все сделает кухонный помощник.
Для основы для пиццы совсем не обязательно готовить или покупать тесто. С этой задачей вполне может справиться и обычный хлеб.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Фарш обжариваем на сковороде с луком до готовности.
2. С хлеба срезаем корочки и нарезаем его кубиками размером приблизительно 2х2 см.
3. В отдельную миску разбиваем яйца, слегка взбиваем их венчиком и смешиваем с хлебными кубиками. Пропитанные таким образом кусочки аккуратно выкладываем на дно смазанной растительным маслом чаши, стараясь чтобы оно полностью закрылось.
4. На хлеб выкладываем фарш и начинку из мелко порезанных огурчиков, помидора и оливок. И конечно же щедро посыпаем пиццу сыром.
5. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Выпечка» и время 40 минут. Нажимаем старт и ждем.
Так как тесто не используется и все ингредиенты в пицце уже готовы, 40 минут более чем достаточно, чтобы сыр расплавился, а хлеб «схватился»
Готово. Приятного аппетита!
Если и этот способ кажется вам слишком долгим, о вот вам абсолютный лидер по ленивости- пицца в мультиварке на батоне. Такой рецепт вы точно еще не пробовали.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сосиски, огурцы, помидор и болгарский перец мелко нарезаем. Добавляем к ним майонез и перемешиваем. Начинка готова.
Солить начинку не надо, соленых огурцов вполне достаточно
2. У батона срезаем «хвостики», нарезаем его на куски шириной около 5 сантиметров, а затем у получившихся кусочков убираем середину. Это удобно сделать обычной ложкой. Сквозное отверстие не делаем, дно должно остаться.
3. Изнутри батон смазываем кетчупом и выкладываем в него начинку.
4. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом выкладываем в нее мини пиццы и посыпаем их натертым сыром. Затем закрываем чашу и выставляем время и температуру в ручном режиме. Для мультиварки Редмонд это функция «Мультиповар». Ставим температуру 130 градусов и время 30 минут.
5. Через 30 минут ленивые (но очень вкусные) мини пиццы готовы. Приятного аппетита!
Вот такие рецепты я для вас сегодня подобрал. Уверен, вы нашли для себя вариант соответственно вашей «ленивости». Но чтобы вы ни выбрали, можете быть уверены- все они очень вкусные и легкие в приготовлении.
Ну а у меня на сегодня все, спасибо за внимание.
С каждым днем я убеждаюсь, что в мультиварке можно приготовить практически любое блюдо. Сегодня мне захотелось побаловать мужа пиццей на обед. Но замешивать тесто времени и желания не было. Поэтому я приготовила экспресс-вариант пиццы на слоеном тесте.
По моему мнению, пицца это универсальное блюдо. Ее можно приготовить из любых ингредиентов. Состав может меняться от ваших вкусовых предпочтений, а также наличия продуктов в доме.
Например, чтобы снизить калорийность вместо майонеза можно взять сметану или натуральный йогурт. В начинку допустимо добавлять любые колбасы и отварное мясо. Их можно смешивать или выбрать что-то одно. Если вам не нравится помидор, его можно убрать. А добавить, например, обжаренные или маринованные грибочки. Сверху пиццу часто украшают оливками.
Это очень удобно для практичных хозяек. Ведь пиццу можно быстро приготовить в любой момент из имеющихся в наличии продуктов. Рецепт очень легкий.
На моих фотографиях пицца неидеальной формы круга. Это связано с тем, что она приготовлена из последнего кусочка теста. И я раскатала его на глаз. Несмотря на это, съедена пицца была с не меньшим аппетитом.
Сегодня будем готовить пиццу, стараясь выбирать для этого самые легкие и быстрые рецепты вкусной пиццы. Будем печь пиццу в мультиварке Редмонд.
Содержание:
Не только итальянцы любят пиццу, она популярна во всем мире. Различные рецепты теста и начинок позволяют доставить удовольствие даже самому требовательному гурману и кулинарному критику.
Ее можно приготовить в духовке, в печи, а можно испечь вкусную пиццу в мультиварке, например в Редмонде. Процесс выпечки в мультиварке ничем не отличается обычной выпечки, и готовое изделие всегда получается ровной круглой формы с аппетитной румяностью.
Чтобы было быстрее, используем покупное дрожжевое тесто. Причем не замороженное в пачках, а свежее, так, чтобы только распределить его в чаше, и сразу накладывать начинку. Проверьте на себе — это самый быстрый способ сделать пиццу!
Такое тесто есть в продаже в кулинариях, пекарнях и пирожковых, в крупных сетевых продуктовых магазинах, в которых продается продукция собственного кулинарного цеха. В общем, купить свежее дрожжевое тесто по дороге с работы домой — не проблема.
В качестве начинки добавим баклажаны, помидоры и болгарский перец, а соус сделаем из сметаны и зелени.
Нарезать овощи, приготовить соус — соединить сметану с зеленью. Если есть — порубленная свежая зелень, если нет — готовая сухая приправа, как в моём случае.
Тесто раскатать и выложить лепешку в чашу мультиварки, или просто распределить тесто по дну чаши посыпанными мукой руками.
Смазать поверхность теста соусом — удобно делать это силиконовой лопаточкой. И выложить начинку.
У меня остался лишний сыр и соус — чтобы не пропадали продукты, выкладываю их сверху дополнительно.
Включаем программу «пицца». Через 25 минут можно садиться за стол. Приятного аппетита!
а мы пойдем дальше, впереди еще несколько рецептов.
Поскольку начинки могут быть в пицце разные, предлагаем поэкспериментировать, ведь на тесто можно выложить не только овощи и колбасы, но и кусочки отварного мяса, морепродукты, соусы и многое другое.
Теплую воду соединяем с мукой и яйцом, солим смесь и замешиваем тесто. Раскатываем его, и обрезаем по диаметру чаши мультиварки. Обрезки, повторно замесив можно использовать для выпечки второй пиццы (интереснее будет уже с другой начинкой, сразу протестируете два вкуса).
Пергаментную бумагу режем полосками и выкладываем накрест на дно чаши мультиварки. Сверху кладем вырезанный блин из теста.
Майонез и кетчуп соединяем и намазываем тесто.
Помидоры моем и режем кольцами или полукольцами. Сыр трем на терке (размер зернистости не важен).
Выкладываем на тесто грибы, затем помидоры и сверху засыпаем сыром. При желании можно посыпать специями.
Теперь выбираем программу для готовки – основных варианта может быть два. «Пицца», если в вашей мульти есть такой режим, и «выпечка» если специального режима нет. Хотя некоторые кулинары готовят пиццу даже в режиме «суп». Но это уже экзотика)
Время готовки в режиме «пицца» уже установлено производителем, поэтому через 50-60 минут пицца в мультиварке Редмонд будет готова (прибор оповестит о конце приготовления). Если пользуетесь другими режимами — рассчитывайте время на 40-60 минут.
После приготовления пиццу оставляет на подогреве 3-5 минут, потом все выключаете, даете немного остыть, и аккуратно достаете при помощи полосок пергаментной бумаги.
Ингредиенты:
* Знаете ли вы, что ВОЗ — Всемирная организация Здравоохранения — борется за сокращение потребления соли. Это улучшит ваше здоровье!
Готовим:
1. Для теста разведем дрожжи теплой водой, добавим соль часть соли и масло. Туда же постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто средней упругости.
2. Морепродукты разморозить, сполоснуть, порезать. Залить кипятком на 5 минут, чтобы они «дошли». Потом слить и обсушить продукты.
3. Тесто раскатать под диаметр чаши мульти, выложите в предварительно смазанную чашу. Поверхность теста мажем кетчупом, который будет играть роль соуса.
Помните, что дрожжевое тесто хорошо подходит, поэтому слой должен быть очень тоненький. Если слой теста сделать толстым, то вы получите не пиццу, а толстый пирог с начинкой сверху.
4. Выложите начинку: лук кольцами или полукольцами, томат, соль, зелень, морепродукты слоями, кругами или врассыпную. Сверху слой тертого сыра.
Выпекаем на 180 градусах, 40-45 минут. Потом постоять минут 10, и можно есть.
Конечно, проще заказать пиццу на сайте http://nsk.zakazaka.ru/ с доставкой на дом, но мы предлагаем испечь ее.
Время: 40 мин.
Порций: 6-8
Сложность: 3 из 5
Традиционные итальянские рецепты этого блюда известны во всем мире. Многие пытались приготовить его дома. Рецепты приготовления разнообразны, и отличаются они в основном начинкой.
Пицца в мультиварке Редмонд готовится просто и с удовольствием. Благодаря специфическому нагреву в мультиварке основа из теста получается всегда румяной и пропеченной, а верх никогда не пригорает.
С чем только не готовят начинку: с грибами и морепродуктами, с мясом, салями, ветчиной, артишоками, оливками и т. д. В России готовят рецепты домашней пиццы с тем, что есть в холодильнике: с курицей или докторской колбасой, с морковкой и луком.
Три главные составляющие присутствуют в большинстве начинок: репчатый лук или чеснок, помидоры и твердый сыр.
Рецепт пиццы в мультиварке содержит уже готовое тесто. Если вы решите делать тесто самостоятельно, используйте пшеничную муку с хорошей клейковиной.
Кроме муки в рецепты теста, входят дрожжи, вода, масло оливок и соль. Основа раскатывается довольно тонко, около 5 мм толщиной.
Перед тем как накладывать начинку, основу необходимо смазать томатом. Кетчуп с содержанием уксуса желательно не использовать.
Выпекают классическую пиццу в специальной дровяной печи. Время приготовления в ней блюда составляет полторы минуты. Вам понадобится немного больше времени на приготовление пиццы в мультиварке Редмонд.
Как приготовить пиццу в мультиварке? Это блюдо может быть очень разнообразным. Оно легко и быстро готовится, поэтому так популярно.
Начинку используют любую. Каждый раз, ее можно готовить, используя новые рецепты. Важно не забывать о своей печени, и не злоупотреблять майонезом при заправке. Лучше от него отказаться.
Вместо кетчупа, использовать натуральный томатный соус. Этот рецепт в качестве начинки содержит грибы и курицу.
Тесто | - 1 пачка |
Куриное филе | - 500 гр. |
Шампиньоны | - 300 гр. |
Томатный соус | - 250 гр. |
Сыр | - 100 гр. |
Лук | - 1 шт. |
Помидоры | - по вкусу |
Соль | - по вкусу |
Специи | - по вкусу |
Растительное масло | - 70 гр. |
В магазине можно купить вкусное тесто для пиццы дрожжевое или слоеное. Пред приготовлением его нужно развернуть и немного разморозить.
Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками. Почистить грибы. Помыть лук, и нарезать тоненькими полукольцами.
В чашу мультиварки Redmond налить немного растительного масла, положить грибы, курицу, лук. Включить режим «Жарка» на 10 минут. В конце обжаривания посолить, поперчить и добавить другие специи по своему желанию.
Выложить из чаши мультиварки начинку в другую емкость. Очистить чашу и снова намного смазать растительным маслом. Можно собирать пиццу. На дно чаши положить тонкий круг из теста.
Сверху смазать его томатным соусом, выложить курицу с грибами и луком. Поверх курицы разложить тонкие кружки свежих помидоров (можно использовать вместо них свежий огурец или сладкий болгарский перец).
Кружочки помидоров немножко посолить. Натереть сверху твердый сыр на крупную терку.
Закрыть крышку в мультиварке, и включить режим «Выпечка» на 25 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, говорящий о готовности, можно открыть крышку мультиварки и полюбоваться своим творением.
Чтобы его аккуратно вынуть из чаши мультиварки, хорошо было в начале выпечки подложить под тесто кусок пищевого пергамента, смазанный маслом, как на фото.
Тогда готовую пиццу можно достать без повреждений ее внешнего вида. Красиво нарезать на части, и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Смотрите еще один вариант этого блюда:
:
Многие являются любителями свежеприготовленной пиццы. Однако всем известно, что в толковых пиццериях цены заоблачные, да и не всегда работает такой сервис, как доставка на дом.
А пицца, изготовленная в мультиварке, обладает еще лучшим вкусом, чем заказанная. Да и время, отведенное для ее создания обычным способом, можно будет потратить на что-то важное и полезное.
Самый простой рецепт пиццы в мультиварке
Ингредиенты | Количество |
Сметана — | 200 г |
Масло сливочного типа — | 200 г |
Всем привет! Сегодня вы узнаете, как приготовить классическую пиццу в домашних условиях, используя мультиварку Redmond M90.
Что мы знаем о пицце?
Пицца – это национальное итальянское блюдо в виде круглой лепешки, пользующееся большой популярностью во всем мире. В большинстве случаев в классическом рецепте данный круг из теста покрыт помидорами и расплавленным сыром.
В мире существует множество разновидностей пицц, но как правило основным ингредиентом для приготовления является сыр моцарелла.
Ну а мы с вами приготовим пиццу по-домашнему – обыкновенную. Для приготовления данного рецепта пиццы нам понадобится мультиварка Редмонд М90 и следующие продукты.
Ингредиенты:
Из расчета на 2 пиццы
Начинка
Приготовление:
1. Берем небольшую емкость под тесто. Высыпаем туда муку, душицу, дрожжи, перчим, солим. Выливаем 150 г молока, 2 ст. ложки оливкового масла, можно растительного.
2. Все это дело взбиваем миксером с винтовыми лоп
Мультиварка RMC-M90 - инновационное устройство с широкими функциональными возможностями. В этом компактном устройстве можно приготовить практически все!
RMC-M90 имеет 17 автоматических программ, которые позволяют готовить без постоянного контроля устройства. Просто добавьте ингредиенты в миску и выберите программу, а остальное сделает ваша мультиварка.Благодаря мультиварке можно готовить блюда на любые порции: обед на одного человека, жаркое на всю семью, овощи на пару для ребенка или несколько порций десерта для гостей.
Программа MULTICOOK с ручной регулировкой времени и температуры поможет вам выбрать оптимальные параметры приготовления для любого рецепта, найденного в семейной кулинарной книге или в Интернете.
Инженеры REDMOND оснастили RMC-M90 технологией 3D-нагрева: тепло подается одновременно на дно и края чаши, поэтому посуда равномерно нагревается со всех сторон, что позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум полезных веществ в продуктах питания. RMC-M90 с соответствующими настройками выключается сразу после приготовления, гарантируя, что продукты не пригорают и прибор не тратит электроэнергию.
ПОВАР
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРИ
STEW
ЙОГУРТ
ЗЕРНО
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
MULTICOOK
Эта современная мультиварка оснащена панелью MOTouch® и цветным многофункциональным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! В приборе имеется ряд новых программ, включая ХЛЕБ (с циклами расстойки и выпечки), МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (с постепенным повышением температуры), ПИЦЦА и ДЕСЕРТ. Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРЯ
STEW
ЗЕРНО
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
MULTICOOK
БОЙЛ
ЙОГУРТ / ТЕСТО
Эта современная мультиварка оснащена панелью MOTouch® и цветным многофункциональным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! В приборе имеется ряд новых программ, включая ХЛЕБ (с циклами расстойки и выпечки), МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (с постепенным повышением температуры), ПИЦЦА и ДЕСЕРТ. Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.
Книга рецептов, написанная на языке панели управления, включена в пакет Multi Cooker.
В книге вы найдете 100 рецептов от шеф-поваров REDMOND, а также инструкции по приготовлению ингредиентов, выбору программы и времени приготовления. Вы легко освоите возможности мультиварки!
Пользователи из Великобритании также получат переходник, позволяющий легко подключить мультиварку к электрической розетке британского стандарта BS 1363 .
ПОВАР
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРЯ
STEW
ЙОГУРТ
ЗЕРНО
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
MULTICOOK
Эта современная мультиварка оснащена панелью MOTouch® и цветным многофункциональным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! В приборе имеется ряд новых программ, включая ХЛЕБ (с циклами расстойки и выпечки), МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (с постепенным повышением температуры), ПИЦЦА и ДЕСЕРТ. Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРЯ
STEW
ЗЕРНО
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
MULTICOOK
БОЙЛ
ЙОГУРТ / ТЕСТО
Эта современная мультиварка оснащена панелью MOTouch® и цветным многофункциональным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! В приборе имеется ряд новых программ, включая ХЛЕБ (с циклами расстойки и выпечки), МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (с постепенным повышением температуры), ПИЦЦА и ДЕСЕРТ. Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.
Книга рецептов, написанная на языке панели управления, включена в пакет Multi Cooker.
В книге вы найдете 100 рецептов от шеф-поваров REDMOND, а также инструкции по приготовлению ингредиентов, выбору программы и времени приготовления. Вы легко освоите возможности мультиварки!
Пользователи из Великобритании также получат переходник, позволяющий легко подключить мультиварку к электрической розетке британского стандарта BS 1363 .
ПОВАР
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРЯ
STEW
ЙОГУРТ
ЗЕРНО
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
MULTICOOK
Эта современная мультиварка оснащена панелью MOTouch® и цветным многофункциональным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! В приборе имеется ряд новых программ, включая ХЛЕБ (с циклами расстойки и выпечки), МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (с постепенным повышением температуры), ПИЦЦА и ДЕСЕРТ. Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
PILAF
STEAM
ФРЯ
STEW
ЗЕРНО
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
MULTICOOK
БОЙЛ
ЙОГУРТ / ТЕСТО