Пинчер в мультиварке


Торт Кучерявый пинчер в мультиварке

Торт «Пинчер» – невероятно вкусный, сытный и, несомненно, интересный десерт. Не удивительно, что в советские времена именно этот торт со сгущенкой был одним из наиболее популярных. Все дело в его ингредиентах, ведь в условиях продуктового дефицита приготовить экзотический десерт было невозможно, а вот достать сметану и сгущенку для этого торта — вполне реально. Популярен торт Пинчер и в настоящие времена. Торт получил свое название в честь английской династии, много лет занимавшейся кулинарным бизнесом. У нас же этот замечательный десерт иногда называют «Кудрявым мальчиком» или «Кучерявым Пинчером». Согласитесь, его внешний вид полностью оправдывает свое название! Этот десерт станет изысканным дополнением праздничного стола. Рецептура торта довольно проста, поэтому приготовить его также можно, если вам просто захотелось угостить свою семью вкусным домашним тортом. Мягкие бисквитные коржи, шоколадная помадка и нежнейший сметанный крем… Это стоит попробовать! Несложно приготовить торт Пинчер и в мультиварке. Итак, приступим.

Ингредиенты:

для коржей:

  • мука – 2 стакана
  • сметана – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  • сгущенное молоко – 0,5 банки
  • яйца – 2 шт
  • сода – 1 ч.л.
  • какао-порошок – 2 ст.л.
  • масло сливочное (для смазывания чаши)

для крема:

  • сметана – 600 г
  • сахарная пудра – 2-3 ст.л.

для помадки:

  • какао-порошок – 2 ст.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • молоко – 3 ст.л.
  • сливочное масло – 3 ст.л.
  • стакан объемом 200 мл

Как приготовить торт Пинчер в мультиварке:

Вбиваем куриные яйца в миску, добавляем сахар и хорошенько перемешиваем миксером или венчиком.

В отдельной посуде перемешиваем сметану с пищевой содой, соединяем ее с яично-сахарной смесью. Добавляем сгущенное молоко, продолжаем перемешивать массу.

 

Пшеничную муку просеиваем, небольшими порциями всыпаем к остальным ингредиентам. По желанию на этом этапе можно добавить немного ванилина. Замешиваем тесто.

Чашу мультиварки смазываем тонким слоем сливочного масла. Выливаем половину приготовленного теста. В оставшуюся часть теста добавляем какао-порошок, перемешиваем и выливаем поверх первого слоя теста.

 

Чтобы на поверхности коржа появился красивый рисунок в виде разводов, просто проведите по тесту лопаткой.

Выпекаем бисквит, используя программу «выпечка», в течение 60 минут.

 

После сигнала бисквит аккуратно вынимаем из чаши при помощи корзинки-пароварки и даем ему остыть пару часов.

Далее при помощи широкого острого ножа разрезаем бисквит на две части. Часть, которая в будущем будет выполнять роль основания торта, должна быть меньшей по толщине. Оставшуюся часть бисквита нарезаем небольшими кубиками. За счет смешения двух видов теста кубики бисквита имеют интересный пестрый вид.

В отдельную посуду помещаем сметану и сахарную пудру, взбиваем их и получаем сладкий сметанный крем. Выкладываем к крему нарезанный кубиками бисквит, очень аккуратно перемешиваем.

Основание торта промазываем небольшим количеством сметанного крема или просто сметаной.

Выкладываем на него нарезанный бисквит, формируем горку.

После этого готовим шоколадную помадку. Смешиваем какао-порошок и сахар, добавляем молоко. Ставим посуду на плиту. Помешивая, варим смесь на медленном огне. Когда смесь начнет закипать, в нее следует добавить сливочное масло. Через пару минут помадка загустеет. Снимите посуду с плиты и дайте немного остыть.

Чтобы украсить торт шоколадной помадкой, можно воспользоваться кулинарным шприцем или ложкой. После этого торт следует убрать в холодное место, например, в холодильник, на несколько часов. Он пропитается и приобретет изумительный вкус.

 

Как видите, приготовление торта со сгущенкой в мультиварке не займет у вас слишком много времени.

Сытный и вкусный «Кудрявый мальчик» готов! Приятного Вам чаепития!!!

За рецепт для мультиварки благодарим Кисловскую Светлану!
Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Домашний торт “Пинчер” в мультиварке

ВОЗРАСТ: 3 года

СОСТАВ:

Для коржей:

Для крема:

Для помадки:

стакан объемом 200/250 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Домашний торт “Пинчер” в мультиварке получается очень вкусный и сытный, а еще он красивый, и украсит любой праздничный стол. Мягкие бисквитные коржи, шоколадная помадка и нежнейший сметанный крем… Это стоит попробовать!

Торт получил свое название в честь английской династии, много лет занимавшейся кулинарным бизнесом. У нас же этот замечательный десерт иногда называют “Кудрявым мальчиком” или “Кучерявым Пинчером”. Согласитесь, его внешний вид полностью оправдывает свое название!

Вбить куриные яйца в миску, добавить сахар и хорошо перемешать миксером или венчиком.

В отдельной посуде перемешать сметану с пищевой содой.

Соединить ее с яично-сахарной смесью.

Перемешать.

Добавить сгущенное молоко. Снова перемешать массу.

Для приготовления домашнего вкусного торта “Пинчер” в мультиварке пшеничную муку просеять, небольшими порциями добавить к остальным ингредиентам. По желанию на этом этапе можно добавить немного ванилина.

Замесить тесто.

Чашу мультиварки смазать тонким слоем сливочного масла. Вылить половину приготовленного теста.

В оставшуюся часть теста добавить какао-порошок, перемешать.

Вылить вторую часть теста поверх первого слоя. Чтобы на поверхности коржа появился красивый рисунок в виде разводов, нужно просто провести по тесту лопаткой.

Готовить домашний торт “Пинчер” в мультиварке, используя программу “Выпечка”, в течение 60-80 минут. После сигнала бисквит аккуратно достать из чаши при помощи корзинки-пароварки и дать ему остыть пару часов.

Далее при помощи широкого острого ножа разрезать бисквит на две части. Часть, которая в будущем будет выполнять роль основания торта, должна быть меньшей по толщине.

Оставшуюся часть бисквита нарезать небольшими кубиками. За счет смешения двух видов теста кубики бисквита имеют интересный пестрый вид.

В отдельную посуду добавить сметану и сахарную пудру, взбить их в сладкий сметанный крем.

Выложить к крему нарезанный кубиками бисквит, очень аккуратно перемешать.

Основание торта промазать небольшим количеством сметанного крема или просто сметаной.

Выложить на него нарезанный бисквит, формируя горку.

После этого приготовить шоколадную помадку. Смешать какао-порошок и сахар, добавить молоко. Поставить посуду на плиту. Помешивая, варить смесь на медленном огне. Когда смесь начнет закипать, в нее следует добавить сливочное масло. Через пару минут помадка загустеет. Снять посуду с плиты и дать немного остыть.

Чтобы украсить торт шоколадной помадкой, можно воспользоваться кулинарным шприцем или ложкой. После этого торт “Пинчер” следует убрать в холодное место, например, в холодильник, на несколько часов. Он пропитается и приобретет изумительный вкус. Рекомендуем еще посмотреть статью “Австралийская кухня: особенности, традиции, блюда” или банановый хлеб.

Похожие публикации

Карточка рецепта

Название

Домашний торт “Пинчер” в мультиварке

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

со сметаной, со сгущенкой, с фруктами

Кучерявый Пинчер – одно из наиболее популярных и распространенных кондитерских изделий, любимых и детьми, и их родителями. Многие хозяйки интересуются, как приготовить торт Пинчер – рецепт с фото поможет разобраться во всех тонкостях приготовления вкусного, нежного и изысканного десерта, который никого не оставит равнодушным.

Классический рецепт знаменитого тортика готовится со сгущенным молоком. Но существует огромное количество других вариантов приготовления Пинчера – с бананами, ананасами, вишнями, другими ягодами и фруктами, шоколадом, а также различными орехами.

Особенности и технология торта

Рецепт торта Пинчер в домашних условиях подойдет любому, даже начинающему кондитеру. Приготовить такой вкусный и изысканный десерт очень просто. Консистенция теста для коржа должна быть плотной, густой.

  1. Можно выпекать один или два-три коржа – это не влияет на вкус приготовленного торта.
  2. Перемешивание белого и шоколадного теста позволяет получить оригинальный эффект зебры – такая выпечка будет очень оригинально смотреться.
  3. Для сметанной смеси лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности – она полностью пропитает корж и торт получится нежным и легким.
  4. В сметану лучше всего добавлять не обычный сахар, а сахарную пудру – крем получится более нежным, буквально «тающим во рту».
  5. Сметана должна быть охлажденной – так получится взбить пышный и нежный мусс.

В классическом рецепте десерта Кучерявый Пинчер присутствует 2 коржа – белый с легким ванильным ароматом и шоколадный крем из сметаны (часто со сгущенкой) и шоколадная глазурь для заливки.

Основной особенностью торта Пинчер является его сборка – на нижний корж выкладывается горка, сформированная из ломтиков бисквита, смоченных в сметанном соусе.

В различных, оригинальных рецептурах входят также ягоды, фрукты, цукаты, ядрышка грецких орехов, миндаль и другие ингредиенты.

Рецепты торта Кучерявый Пинчер

Чтобы порадовать близких вкусным и ароматным десертом, можно приготовить торт Пинчер кучерявый – рецепт с фото пошагово поможет разобраться во всех тонкостях приготовления десерта.

Благодаря пошаговым рецептам можно приготовить классический торт Пинчер со сметаной и сгущенкой, а также его различные вариации – с миксом фруктов, орехами, сухофруктами.

Классический Пинчер со сметаной

Для того, чтобы приготовить кучерявый Пинчер, рецепт со сметаной станет оптимальным вариантом для начинающего кулинара.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 4 ст;
  • сгущенное молоко – 300-350 гр;
  • сахар – 400 гр;
  • порошок какао – 70 гр;
  • сметана – 450 гр;
  • куриное яйцо – 5 шт;
  • пищевая сода – щепотка.

Для крема:

  • сметана с высоким процентом жирности – 1,3 кг;
  • свежевыжатый лимонный сок – 30 мл;
  • сахар – 320 гр;
  • измельченные ядрышка грецких орехов – 300-350 гр;
  • черный шоколад – 100 гр.

Торт Пинчер по классическому рецепту готовится в несколько этапов. Такой рецепт отлично подойдет как для семейного чаепития, так и для любого торжественного мероприятия. Пошаговое приготовление вкусного и аппетитного торта Пинчер:

  1. Куриные яйца следует взбить с сахаром при помощи миксера, всыпать сметану со сгущенным молоком и содой, гашеной уксусом, перебить до однородной консистенции.
  2. Медленно всыпать 4 стакана муки несколькими порциями, вымесить плотное, густое тесто.
  3. Тесто нужно разделить на две половины – первую оставить белой, вторую смешать с порошком какао.
  4. Формочку для выпекания необходимо смазать кусочком сливочного масла, залить шоколадное тесто и выпечь корж, вынуть его и выпечь белый корж – средняя продолжительность выпекания каждого коржа 15-18 минут.
  5. Для приготовления крема следует соединить сметану с измельченными грецкими орехами, сахаром и лимонным соком, тщательно вымешать.
  6. Шоколадный корж смазать кремом, белый поломать небольшими ломтиками.
  7. Каждый ломтик белого коржа нужно смочить в сметанном креме, выложить поверх шоколадного в форме горки.
  8. Плитку шоколада растопить на паровой бане.
  9. Сверху торт Пинчер полить сметанным кремом и растопленным шоколадом, обмотать пищевой пленкой и отправить на полку холодильника на 1-2 часа.
  10. Готовый десерт можно украшать по своему вкусу.

Количество ингредиентов можно изменять на свое усмотрение – делать торт Кучерявый пинчер более или менее сладким.

Шоколадный торт Пинчер с шоколадом

Шоколадный Пинчер обязательно понравится всем сладкоежкам – как взрослым, так и маленьким. Черный шоколад при приготовлении десерта можно заменить порошком какао.

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 220 гр;
  • сахар – 190-200 гр;
  • порошок какао – 60 гр;
  • куриные яйца – 5 шт;
  • разрыхлитель для теста — 15 гр.

Для крема:

  • сгущенное молоко – 300-350 гр;
  • сметана – 270 гр;
  • сливочное масло – 320 гр;
  • черный или молочный шоколад – 100 гр.

Пшеничную муку нужно соединить с разрыхлителем, порошком какао и просеять. Куриные яйца перебить с сахаром при помощи миксера – достаточно будет 13-15 минут. Яично-сахарную смесь соединить с мукой и тщательно вымесить, влить в формочку для запекания, предварительно смазанную маслом и выстеленную листом пергаментной бумаги. Запекать при 170° 30-40 минут, после готовности дать коржу остыть.

Сливочное масло следует размять вилкой, шоколад припустить на паровой бане, смешать эти ингредиенты со сгущенным молоком и сметаной. С приготовленного коржа необходимо снять верхний слой и нарезать его брусочками. Каждый брусочек нужно смочить в креме и выложить в форме горки поверх коржа.

Готовый шоколадный торт Пинчер следует полить сверху оставшимся кремом, украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Фото различных видов оформлений поможет превратить десерт в неповторимый шедевр кулинарного искусства.

Торт Пинчер с фруктами

Вкусный и нежный десерт, который идеально подойдет к обычному чаепитию или торжественному мероприятию. Фрукты можно брать любые, на свое усмотрение.

Ингредиенты для теста:

  • пшеничная мука высшего сорта – 350-400 г;
  • сгущенка – 180 г;
  • порошок какао – 50-70 гр;
  • куриные яйца – 2 шт;
  • сахарный песок – 220 гр;
  • сметана – 220 гр;
  • пищевая сода – 5 гр.

Для крема:

  • сметана – 850-880 гр;
  • сгущенное молоко – 50 гр;
  • сахар – 50 гр.

Фрукты и глазурь:

  • апельсин – 1 шт;
  • банан – 2 шт;
  • киви – 1,5 шт;
  • яблоко – 1 шт;
  • сахар – 40 гр;
  • порошок какао – 40 гр;
  • сливочное масло – 1,5 ст. л;
  • молоко – 50 мл.

Пошаговое приготовление торта Пинчер начинается со взбивания яиц с сахарным песком не менее 3 минут. Можно воспользоваться миксером или обычным венчиком. После этого в смесь следует добавить сметану, соду, гашеную уксусом и сгущенку, взбить еще пару минут до получения однородной консистенции.

Пшеничную муку необходимо просеять через сито. Так тесто получится более нежным и воздушным, затем добавить к приготовленной смеси и вымесить тесто – оно должно быть однородным, без комочков.

Отдельно нужно подготовить формочку для выпекания – смазать ее сливочным маслом и выстелить дно лоскутом пергаментной бумаги. Тесто следует разделить на две части, в форму залить одну половину теста примерно на 2/3, выпекать корж в раскаленной духовке до готовности.

Вторую половину оставшегося теста необходимо перемешать с порошком какао, тщательно вымесить и добавить в формочку, перемешав с белым тестом. Благодаря этому можно приготовить всего один двухцветный корж. Он выпекается 30-38 минут в духовке при 180°.

Для приготовления крема сметану нужно взбить с сахарным песком до однородной консистенции. Его можно заменить сахарной пудрой – так крем получится более густым и плотным. При желании добавляется небольшое количество сгущенки для более нежного и сладкого вкуса.

Пока выпекается корж, необходимо подготовить фрукты. Их нужно очистить, нарезать апельсины, яблоки и киви небольшими кубиками, бананы – полукружочками. Торт Пинчер со сгущенкой можно готовить с любыми фруктами и ягодами, которые есть под рукой у кулинара.

Выпеченный корж для торта нужно диагонально на 2 половины, нижнюю половину следует покрыть сметанным кремом, сверху ломтиками фруктов. Вторую половину коржа нужно разломать на мелкие кусочки, которые выкладываются поверх фруктов. Верхняя часть торта Пинчер выкладывается поочередно – сметанный крем, фрукты, кусочки коржа.

На завершающем этапе готовится шоколадная глазурь. Для этого в небольшой кастрюльке следует смешать порошок какао, сахар, молоко и масло, довести до кипения и снять для остывания до комнатной температуры. Приготовленной глазурью полить торт.

Как украсить Пинчер торт – это зависит от фантазии и предпочтений кулинара. Для этой цели можно использовать кокосовую стружку, сахарную пудру, ломтики свежих фруктов, ягоды, листики мяты.

Торт Кучерявый Пинчер – это классический десерт с изумительным, нежным и утонченным вкусом, а также восхитительным ароматом. Великолепное сочетание воздушного бисквита, изысканного сметанного крема и ароматного шоколада знакомо многим с детства. Если вы хотите приготовить торт Пинчер – рецепт с фото поможет создать настоящий кулинарный шедевр, который покорит всех гостей.

Торт «Кучерявый Пинчер» в мультиварке

На каждый праздник мы покупаем торт или пирог для праздничного стола. Ведь как можно представить себе праздник без него?  Это уже можно сказать, целый ритуал – задувание свечей и разрезание торта именинником.

Проще всего купить такой торт в магазине – на это совсем не затрачивается время. Ну а полезен ли он? Можно ли такой торт давать детям и как он скажется на их желудке?

Пинчер торт очень вкусный, он придется по вкусу и вам и вашим гостям, пришедшим на праздник. Также этот торт известен под названием торт кучерявый пинчер и, возможно, что вы и раньше встречали этот рецепт, но этот торт отличается тем, что выпекать мы будем его в мультиварке Philips. А вся выпечка в мультиварке - это вкусно и полезно.

Давайте мы  с вами приготовим торт самостоятельно, испечем вкусные коржи и перемажем их кремом с глазурью? Если вы согласны, то можно смело приниматься за дело.

Ингредиенты для приготовления торта в мультиварке:

Для теста:

• Яйцо – 3 шт.;

• Сахар – 1,5 ст.;

• Сода, гашенная уксусом – 3 ч.л.;

• Сметана – 1,5 ст.;

• Мука – 3 ст.

Для крема:

• Сметана – 1 л.;

• Сахар – 1,5 ст.;

• Масло сливочное – 150 г.

Для глазури:

• Сметана – 4,5 ст.л.;

• Какао 0 1,5 ст.л.;

• Сахар – 1,5 ст.;

• Сливочное масло – 150 г.

Рецепт приготовления торта пинчер в мультиварке:

В удобную глубокую прозрачную емкость добавим яйца с сахаром. Взобьем эту массу с помощью миксера.

После полного растворения сахара добавим сюда же сметану – 1,5 ст.

Добавим в емкость муку. Размешаем массу, разобьем все комочки.

Замешаем и добавим соду гашенную уксусом.

Разделим полученное жидкое тесто на две части. Это будет два коржа.  В один из них добавим  2 ст.л. какао.

Вот у нас  подготовлено  два коржа различных по цвету.

Размешаем какао с тестом. Выпекать каждый будем  в режиме «выпечка» при 180 градусах. Примерно около 25-30 минут. Проверяйте на готовность спичкой.

Делаем крем. В литр сметаны добавим сахар.

Размягченное масло – 150 г. добавим к сметане с сахаром.

С помощью миксера взобьем  крем до густоты.

Каждый корж разрежем пополам. Начнем раскладывать его с темного коржа. Перемазываем кремом. Поливаем обильно, чтобы торт хорошо пропитался.

Таким образом, мы перемазали все три коржа, последний не трогаем – темный. Порвем его на средние кусочки.

И макая полностью в крем, распространяем хаотично по поверхности.

Делаем глазурь согласно указанным ингредиентам и поливаем слегка ее, остудив сверху весь торт. Глазурь делается следующим образом – в емкость добавим сметану с сахаром и какао, доведем до закипания, помешивая. Когда весь сахар раствориться, добавим масло – глазурь готова!

Отставим торт в холод для пропитки.  И через сутки уже можно смело его подавать к столу! Торт пинчер фото которого вы видите ниже получился очень красивым и поэтому он сможет стать украшением вашего праздничного стола!

Приятного чаепития!

Автор: arivederchy.

< Предыдущая   Следующая >

Кучерявый пинчер торт в мультиварке


Торт Кучерявый пинчер со сметаной в домашних условиях

Рецепт очень вкусного и нежного торта кучерявый пинчер со сметаной в домашних условиях ...


Очень вкусный легкий торт "Кучерявый пинчер". Рецепты на Новый год

Друзья, делюсь простым рецептом замечательного торта "Кучерявый пинчер", который не требует особых кулинарных навыков. РЕЦЕПТ: ТЕСТО: 3 ...


Супер Торт Кучерявый Мальчик в Мультиварке

Рецепт этого Вкуснейшего и довольно несложного в приготовлении торта не оставил равнодушным ни нашу семью и порадовал ни одного нашего ...

ТОРТ "ПИНЧЕР" С АНАНАСАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ! → Для мультиварки → CHEF.tm — Лучшие рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

1,5 ст.муки
1 ст. сахара
1 ст. ложка сметаны
2 яйца
2 ст. ложки какао
2 ч. ложки соды, гашенной уксусом
0,5 банки сгущенного молока
1 п. ванилина.

Крем:

500 гр. сметаны 30%, 1,5 ст.сахара, 0,5 банки консервированных ананасов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Продукты брала на двойную порцию.
Гашенную соду добавить в муку (я использовала 3 ч. ложки соды). Смешать остальные ингредиенты, взбить миксером.

Помешивая, налить приготовленную массу в муку. Тесто - как густая сметана. Чашу мультиварки смазать маслом. Режим "Выпечка" 90 минут. Проверяем спичкой. Если не пропекся, еще 30 минут добавляем.

Бисквит разрезать на коржи, у меня получилось 4. Промазать кремом. Сметану взбить с сахаром, добавить измельченные ананасы (я их измельчила блендером). Небольшую часть крема без ананасов оставить на верхний корж. Украсить на свое усмотрение. В моем случае - это растопленный шоколад и грецкие орехи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Что такое мультиварка?


ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с небольшими усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки

ПАР

Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки

.

Что такое мультиварка?




ОДИН ПРИБОР, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки

ПАР

Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Сделайте натуральный йогурт самостоятельно.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Ни для кого не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки

КОМФОРТ, ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Мультиварки REDMOND необычайно легкие, и каждая из них оснащена ручкой для удобной переноски. Готовить с ее помощью очень просто: просто положите все в чашу, выберите программу, а все остальное сделает мультиварка. Благодаря продуманной конструкции блюда не сгорят или сгорят.Этот прибор имеет контроль температуры и давления, чтобы гарантировать, что все работает на полную и безопасную мощность. Чтобы очистить мультиварку, просто снимите чашу, вымойте и вытрите насухо.

.

Что такое мультиварка? Узнайте больше о мультиварках REDMOND.

Possibilidades ilimitadas

Multi Fogão Pode Fazer 1000 Refeições for Você

  • Масса

  • Йогурте

  • Aveia

  • Паровые бобовые

  • Pão / Biscoitos

  • Peixe

  • Arroz / Grão

  • Сопа

  • Фрите о франго

  • Ensopado de carne

.

Смотрите также


Содержание, карта.