Пирожки с куриными сердечками


Пирожки с начинкой из куриных сердечек | Рецепт пирожков с фото | Начинка из куриных сердец

Шаг 1

Подготовить ингредиенты: муку, яйца, дрожжи, лук, куриные сердечки, маргарин растопить в микроволновке и охладить.

Шаг 2

В большой миске смешать сыворотку и маргарин.

Шаг 3

В миску выложить дрожжи, добавить соль, размять до жидкого состояния, добавить в миску с сывороткой и маргарином.

Шаг 4

Яйца перемешать, добавить в миску с остальными ингредиентами.

Шаг 5

Муку просеять и постепенно добавлять, замешивая тесто.

Шаг 6

Тесто оставить в миске, накрыв полотенцем, на несколько минут.

Шаг 7

За это время приготовить начинку: возьмём куриные сердечки и лук.

Шаг 8

Лук нарезать, обжарить в подсолнечном масле.

Шаг 9

Куриные сердечки отварить в течение 7 минут, промыть, порубить не очень мелко.

Шаг 10

Сердечки смешать с луком, солью, перцем, приправами. Начинка готова.

Шаг 11

За это время тесто подросло.

Шаг 12

Тесто раскатать на листы толщиной до 1 см, стаканом вырезать кружки. На каждый кружок класть 1 ст. л. начинки.

Шаг 13

Вылепить пирожки. Противень намазать маргарином, посыпать мукой. Выкладывать пирожки на расстоянии 1-1,5 см друг от друга. Через 10 минут поставить в горячую духовку.

Шаг 14

Выпекать при температуре 180 °C 20 минут, затем смазать пироги взбитым яйцом и выпекать ещё 10 минут. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Пирожки с начинкой из куриных сердечек. Ингредиенты: сливочное масло, петрушка, сметана

Ингредиенты

400 г куриных сердечек, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, пучок кинзы, укропа, петрушки, 100 г сливочного масла, 3 желтка, 4 столовые ложки сметаны, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 cтакана муки,

1 яйцо для смазки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Куриные сердечки варить 1 час с добавлением соли.

Отделить белки от желтков. Для теста нужны только желтки.

Маргарин нарезать кубиками.

Добавить желтки, сметану, соль.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник.

Нарезать репчатый лук.

Куриные сердечки нарезать кубиками.

Зелень вымыть и нарезать.

Растопить сливочное масло, обжарить лук с сердечками, добавить зелень.

Тесто раскатать шариками.

Каждый шарик раскатать скалкой, выложить начинку, слепить пирожок.

Смазать пирожки слегка взбитым яйцом.

Поставить в разогретую духовку на 20 минут.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Пирожки с куриными сердечками

Не все хозяйки желают иметь дело с дрожжевым тестом ввиду того, что процесс его подготовки длительный, требующий определенных навыков. Рецепт пирожков с куриными сердечками понравится, так как дрожжевое тесто готовится упрощенным способом, а начинка недорогая и сытная.

Пирожки с куриными сердечками предлагаем испечь в духовке из безопарного дрожжевого теста.Для теста:- дрожжи свежие – 50 г- сыворотка – 0,5 л- маргарин – 125 г- яйца – 3 шт.- соль – 1 ч. ложка- мука – 6,5-7 стаканов

Для начинки:- куриные сердечки – 1 кг

- масло растительное – 1-2 ст. ложки- лук репчатый – 2-3 шт.

- приправы, соль, перец – по вкусу

Готовим пирожки с куриными сердечками

1. Растопите маргарин на водяной бане, медленном огне или в микроволновке. Затем остудите, чтобы был слегка теплый.

2. Смешайте в глубокой миске маргарин с сывороткой комнатной температуры или слегка подогретой.

3. Разомните дрожжи с солью до жидкой консистенции, яйца взболтайте вилкой и добавьте к маргарину с сывороткой.

4. Добавляйте к массе порциями просеянную муку и замешивайте некрутое, но пластичное тесто.

5. Положите тесто в глубокую миску и оставьте в тепле на 25-30 минут, накрыв полотенцем.

6. В это время займитесь начинкой. Отварите куриные сердечки в подсоленной воде на протяжении 7-10 минут.

7. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости.

8. Добавьте измельченные блендером или порубленные ножом сердечки и еще немного пожарьте.

9. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте готовую начинку.

10. Подошедшее тесто разделите на равномерные кусочки из которых раскатайте лепешки.

11. На середину каждой лепешки положите начинку и слепите пирожки.

12. Противень, смазанный маргарином, посыпьте мукой, сложите на него пирожки и оставьте на 10 минут для расстойки.

13. Поставьте противень с пирожками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20 минут.

14. Затем смажьте верх пирожков с куриными сердечками взбитым яйцом и пеките еще 10 минут.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

pirozochki.com

Пирог с куриными сердечками на Вкусном Блоге

Готовим тесто. Дрожжи разводим в теплом молоке (примерно 42 градуса), добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут.

600 г муки просеиваем с солью в большую миску. Вливаем молочно-дрожжевую смесь, замешиваем гладкое нелипкое тесто. При необходимости добавляем еще муки из оставшихся 75 г. Даем тесту отдохнуть 20 минут, затем добавляем мягкое масло и соль, вымешиваем до однородности (если у вас нет комбайна, и вам сложно вмесить масло в тесто руками - добавьте его в растопленном виде вместе с молоком).

Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место подходить примерно на час.

За это время тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза.

Готовим начинку.

Сердечки нарезаем на небольшие кусочки (я режу каждое на 3-4 части).

Сыр трем на крупной терке.

Лук и бекон нарезаем кубиками.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и бекон, жарим, помешивая, 5-6 минут, пока кусочки лука не станут слегка золотистыми по краям.

Перекладываем в миску.

Чуть увеличиваем нагрев под сковородой, добавляем еще ложку масла и обжариваем сердечки до готовности, около 5 минут. Если сковорода у вас небольшая - жарьте партиями, чтобы сердечки не пускали сок и не тушились в нем.

Кладем сердечки в миску с луку и бекону, добавляем натертый или мелко нарубленный чеснок. Даем немного остыть и добавляем сыр. Перемешиваем.

Подошедшее тесто обминаем и делим на 2 части - одна чуть больше другой. БОльшую часть растягиваем или раскатываем в прямоугольник по размеру противня. Кладем на застеленный пергаментом противень. Кладем на тесто начинку, оставив свободное место по краям.

Вторую половину используем для верха. Я часть раскатала, прорезала дырки и растянула. Положила на начинку и защипала края. Из остатков сделала жгуты и уложила сеткой поверх пирога. Вы можете декорировать верх по своему вкусу и желанию.

Даем пирогу расстояться около получаса при комнатной температуре, затем смазываем желтком и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. Выпекаем до румяной корочки и готовности, около 25-30 минут.

Подаем теплым, с куриным бульоном.

Приятного аппетита!

www.vkusnyblog.ru

Пирожки с куриными сердечками и печенкой, жареные во фритюре

?

Previous Entry | Next Entry

dudukkaМы выросли на пирожках с ливером, жареных во фритюре. Это самый любимый фаст-фуд в нашем городе. Жаль, не могу добыть некоторых ингредиентов, чтоб рассказать об оригинальном рецепте, зато расскажу о другом. Тесто тут классическое дрожжевое для пирожков таких, а начинка из куриных сердечек и печенки. Очень вкусный вариант жареных пирожков.

Для очередного раунда в сообществе gotovim_vmeste2.

Состав примерно на 25 пирожков:Для теста500 г муки пшеничной в/с250 мл теплого молока1 яйцо50 г размягченного сливочного масла30 г свежих дрожжей0,5 ч.л. солиДля начинки300 г куриной печени150 г куриных сердечек300 г репчатого лука2 ст.л. растительного масласоль500 мл растительного масла для жарки пирожков.Для теста все смешать и хорошо вымесить тесто в течении 15-20 минут. Положить тесто в глубокую кастрюлю, накрыть пленкой или влажным полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Тесто обмять, снова накрыть и оставить еще на полчаса. Затем можно делать пирожки.Начинку надо приготовить заранее. Для этого надо почистить лук и крупно порезать. Обжарить лук на масле до мягкости. Печень и сердечки помыть и добавить к луку. Посолить. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне минут 40-50. Затем остудить и прокрутить на мясорубке.Масло для фритюра разогреть до 180 градусов.От теста оторвать кусочек массой примерно грамм 50, сделать на ладошке овальную лепешку, положить посередине чайную ложку начинки и хорошо соединить края, стараясь сформировать удлиненный пирожок.Опустить пирожок во фритюр и обжарить до коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
Tags:

dudukka.livejournal.com

Пирожки с куриными сердечками и печенкой

на 25 пирожков:Для теста:500 г муки пшеничной в/с250 мл теплого молока1 яйцо50 г размягченного сливочного масла30 г свежих дрожжей0,5 ч.л. соли

Для начинки:

300 г куриной печени150 г куриных сердечек300 г репчатого лука2 ст.л. растительного масласоль500 мл растительного масла для жарки пирожков. Полезный рецепт: Ароматная гречка с сердечками и грибами в горшочках Для теста все смешать и хорошо вымесить тесто в течении 15-20 минут. Положить тесто в глубокую кастрюлю, накрыть пленкой или влажным полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Тесто обмять, снова накрыть и оставить еще на полчаса. Затем можно делать пирожки.Начинку надо приготовить заранее. Для этого надо почистить лук и крупно порезать. Обжарить лук на масле до мягкости. Печень и сердечки помыть и добавить к луку. Посолить. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне минут 40-50. Затем остудить и прокрутить на мясорубке.Масло для фритюра разогреть до 180 градусов.От теста оторвать кусочек массой примерно грамм 50, сделать на ладошке овальную лепешку, положить посередине чайную ложку начинки и хорошо соединить края, стараясь сформировать удлиненный пирожок.Опустить пирожок во фритюр и обжарить до коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце.

www.prigotovit.info

Пирожки с куриными сердечками

Не все хозяйки желают иметь дело с дрожжевым тестом ввиду того, что процесс его подготовки длительный, требующий определенных навыков. Рецепт пирожков с куриными сердечками понравится, так как дрожжевое тесто готовится упрощенным способом, а начинка недорогая и сытная.

Пирожки с куриными сердечками предлагаем испечь в духовке из безопарного дрожжевого теста.Для теста:- дрожжи свежие – 50 г- сыворотка – 0,5 л- маргарин – 125 г- яйца – 3 шт.- соль – 1 ч. ложка- мука – 6,5-7 стаканов

Для начинки:- куриные сердечки – 1 кг

- масло растительное – 1-2 ст. ложки- лук репчатый – 2-3 шт.

- приправы, соль, перец – по вкусу

Готовим пирожки с куриными сердечками

1. Растопите маргарин на водяной бане, медленном огне или в микроволновке. Затем остудите, чтобы был слегка теплый.

2. Смешайте в глубокой миске маргарин с сывороткой комнатной температуры или слегка подогретой.

3. Разомните дрожжи с солью до жидкой консистенции, яйца взболтайте вилкой и добавьте к маргарину с сывороткой.

4. Добавляйте к массе порциями просеянную муку и замешивайте некрутое, но пластичное тесто.

5. Положите тесто в глубокую миску и оставьте в тепле на 25-30 минут, накрыв полотенцем.

6. В это время займитесь начинкой. Отварите куриные сердечки в подсоленной воде на протяжении 7-10 минут.

7. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости.

8. Добавьте измельченные блендером или порубленные ножом сердечки и еще немного пожарьте.

9. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте готовую начинку.

10. Подошедшее тесто разделите на равномерные кусочки из которых раскатайте лепешки.

11. На середину каждой лепешки положите начинку и слепите пирожки.

12. Противень, смазанный маргарином, посыпьте мукой, сложите на него пирожки и оставьте на 10 минут для расстойки.

13. Поставьте противень с пирожками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20 минут.

14. Затем смажьте верх пирожков с куриными сердечками взбитым яйцом и пеките еще 10 минут.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

pirozochki.com


Смотрите также


Содержание, карта сайта.