Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо, соль и воду, добавить специи и перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 100 ˚C. Затем нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Когда Таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Совет: подавайте сыр с пшеничными гренками, оливками, маслинами и помидорами черри.
Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо, соль и воду, добавить специи и перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 100 ˚C. Затем нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Когда Таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Совет: подавайте сыр с пшеничными гренками, оливками, маслинами и помидорами черри.
Нельзя не упомянуть о том, что приготовленные в мультиварке сыры можно употреблять не только как отдельный продукт, но и использовать при готовке других блюд. Например, из брынзы получатся великолепные пироги, слойки или рулеты, адыгейский сыр отлично сочетается с рыбой, сливочный сыр незаменим при приготовлении крем-супа или как начинка для различной выпечки.
Блок: 1/6 | Кол-во символов: 364
Источник: https://multivarenie.ru/cottage-cheese/syr-v-multivarke-redmond
Адыгейский сыр не редко приравнивают к таким известным сортам как Моццарелла, Акави, Фета или брынза. Этот продукт может приятно разнообразить любое блюдо, особенно изыскано его сочетание с различными овощными салатами. С мультиваркой Редмонд приготовить адыгейский сыр очень просто, а на вкус он не будет отличаться от магазинного аналога.
Итак, для приготовления адыгейского сыра в мультиварке Редмонд понадобятся:
Стоит отметить, что лучше выбирать кислое молоко с повышенной жирностью, так готовый продукт приобретет более насыщенный вкус.
Готовим адыгейский сыр в мультиварке Редмонд.
Стоит упомянуть, что чем дольше сыр будет находиться под гнетом, тем суше он получится. Поэтому варьируйте время прессования сыра самостоятельно, в зависимости от желаемой консистенции на выходе продукта.
Блок: 2/6 | Кол-во символов: 1483
Источник: https://multivarenie.ru/cottage-cheese/syr-v-multivarke-redmond
Если вы никогда не готовили сыр дома, рекомендуем вам попробовать, полученный результат вас приятно удивит.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 619
Источник: https://recepti-vmultivarke.ru/raznoe/sir_redmond.html
Ингредиенты:
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 180
Источник: https://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/syr-v-multivarke-recept-s-foto/
Приготовить брынзу в мультиварке проще простого. Интересно, что для этого вида сыра необязательно ждать пока молоко прокиснет, мультиварка выполнит этот процесс за 10 минут.
Ингредиенты, необходимые для приготовления брынзы в мультиварке Редмонд:
Рецепт приготовления брынзы в мультиварке Редмонд.
После того как сыр станет плотной консистенции, рекомендовано поместить его на несколько часов в подсоленную сыворотку. Так он впитает в себя солоноватый вкус и станет более мягким и нежным.
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1074
Источник: https://www.baby.ru/blogs/post/397287199-158870184/
Алена готовила домашний сыр в мультиварке Редмонд 45021 (чаша на 5 л, мощность 860 Вт).
Молоко и кефир перелейте в чашу мультиварки, добавьте соль. Выберите режим «Мультиповар» на 100 гр., общее время 30 минут. Если нет такого режима, то подойдет режим «Тушение».
В отдельной таре взбейте вместе яйца со сметаной.
Тонкой струйкой влейте смесь в кипящую смесь. При постоянном помешивании поварите сыр до отделения сыворотки.
Откиньте содержимое чаши в застеленный 3 слоями марли дуршлаг и оставьте до полного стекания сыворотки и остывания.
На этом этапе в остывший сыр можете добавить специи, рубленую зелень. Сыр переложите в форму, поставьте на него гнет и уберите в холодильник на ночь.
Домашний мягкий сыр, приготовленный в мультиварке готов.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению куриной колбасы в мультиварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 955
Источник: https://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/syr-v-multivarke-recept-s-foto/
Творог пропустить через мясорубку с мелкой решеткой (желательно 2 раза).
Молоко влить в чашу мультиварки. Выставить режим «Каша молочная» на 15 минут.
Затем добавить в горячее молоко творог, хорошенько размешать, оставить на режиме «Подогрев» на 10 минут.Дуршлаг застелить марлей, сложенной в 2 слоя и смоченной в воде. Вылить творожную массу, после чего завязать концы марли и подвесить творог, чтобы вся жидкость полностью стекла.
К размягченному маслу добавить яйца, соль и соду.
Хорошо взбить миксером до однородного состояния. Добавить измельченный укроп. Тщательно перемешать.
Сюда же добавить отцеженный, сухой творог.
Хорошо все перемешать.
Массу выложить в чашу мультиварки.
Выставить режим «Мультиповар» 80 градусов на 10 минут. Крышку мультиварки не закрывать. Все 10 минут следует творожную массу помешивать деревянной лопаткой. Масса начнет расплавляться, станет тягучей.
Сразу же переложить сырную массу в форму, смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментной бумагой. Разровнять.
Дать остыть и убрать в холодильник, застелив сверху пергаментом и поместив небольшой груз на 12 часов. Спустя это время, вкуснейший, твердый домашний сыр, приготовленный в мультиварке, можно порезать ломтиками и наслаждаться!
Приятного Вам аппетита!
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1282
Источник: https://rutxt.ru/node/6737
1. Это продукты, из которых сделан мой плавленный сыр. В этот раз я делала из творога 18%. Но всё же лучше всего для сыра брать девяти-процентный творог. Творог должен быть хорошего качества. Сейчас в магазинах часто можно встретить творожную массу, которую продают на развес, и при этом на ценнике пишут «творог». Поэтому к покупке творога отнеситесь ответственно, и купите лучше творог в пачках. Для этого плавленого сыра из специй я выбрала травы итальянской кухни. Но каждый раз специи я меняю. Плавленый сыр приобретет красивый цвет, если при приготовлении добавить щепотку куркумы. Кроме специй возможны разные добавления. Например, иногда, как наполнитель, измельчаю зелень укропа или добавляю натертую на мелкой тёрке ветчину. 2. Творог перекладываю в чашу, которую можно использовать для погружного блендера. Вместе с творогом кладу в чашу все остальные ингредиенты, кроме специй (если бывает наполнитель, то пока в чашу его тоже не добавляю). Масло должно быть размягченное. Чтобы быстро размягчить масло, кладу его в микроволновую печку и включаю программу для разморозки продуктов. Но масло не должно растопиться, оно должно быть именно размягченным. 3. Всё, что положила в чашу, растираю и взбиваю с помощью погружного блендера. В результате получается однородная масса. Эта масса очень похожа на крем для торта. Если получилось, что масса не очень хорошо взбита (творог бывает разный и иногда случаются такие моменты), то после блендера массу еще немного взбиваю миксером с насадками- венчиками. 4. Массу помещаю в чашу мультиварки. Чашу, в свою очередь, помещаю в мультиварку. Закрываю крышку, при этом клапан не трогаю, он находится в положении «Открыт». И подключаю мультиварку к электросети. Таймер времени не трогаю, никуда не поворачиваю. Тем не менее, загорается левая лампочка. Это говорит о том, что происходит нагрев мультиварки. Жду 5-6 минут и снимаю крышку. Всё это время у меня наготове (рядом со мной) специи. Если добавляю наполнитель, то он тоже бывает уже готов и находится рядом со мной). 5. Итак, снимаю крышку и вижу, что масса расплавилась — стала жидкой. Силиконовой ложкой массу перемешиваю. Затем насыпаю специи и устанавливаю таймер ближе к отметке «10». И тут наступает самый ответственный момент — надо дождаться закипания, а главное не пропустить закипание! При этом массе нельзя позволить бурно и долго кипеть (!!!) — в этом случае начнется отделение сыворотки. Поэтому, неустанно слежу и периодически перемешиваю массу (она начинает густеть). А при самых первых признаках закипания (при первых пузырьках), сразу же перевожу таймер на нулевую отметку и отключаю мультиварку от сети. 6. Еще буквально минуту чаша стоит в горячей мультиварке, затем чашу достаю. 7. Получившейся плавленый сыр перекладываю в чистую баночку или в пищевой контейнер. Плавленый сыр пока еще не слишком густой, но по мере остывания он становится намного гуще. Остывает у меня сыр сначала при комнатной температуре, а потом ставлю посуду с сыром в холодильник. 8. Остывший сыр ста густым и готов к употреблению.
9. Его можно намазать на хлеб и устроить перекус. Автор: Multi
Блок: 2/2 | Кол-во символов: 3139
Источник: http://multivarka-klub.ru/plavlenyy-syr-v-multivarke.html
Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйца, соль и соду, добавить специи и перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню». Нажатием кнопок «+» и «–» установить программу МУЛЬТИПОВАР. Дважды нажать кнопку «ОК». Нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 7 минут. Нажать кнопку «t°C», нажатием кнопок «+» и «–» установить температуру 100°C. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Когда начнется обратный отсчет, открыть крышку, непрерывно помешивая, довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Совет: подавайте с белым пшеничным хлебом, помидорами черри и зеленью.
Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо и соду, добавить специи, все перемешать до однородной консистенции. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП – ТУШЕНИЕ». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить время на 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета открыть крышку и, постоянно помешивая, довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке и постоянном помешивании. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Совет: при приготовлении можно добавить сушеную петрушку и кайенский молотый перец.
Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо и соду, добавить специи, соль, все перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу. Закрыть крышку, нажать кнопку «МОЛОЧНАЯ КАША/ КРУПЫ». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 5 минут. После начала обратного отсчета открыть крышку и, постоянно помешивая, довести до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке, постоянно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо и соль, добавить специи и перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу МУЛЬТИПОВАР. Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 100°C. Затем нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку
и при постоянном помешивании довести массу до однородной
консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая. Готовую массу перелить в от-
дельную емкость и дать остыть.
Совет: подавайте сыр с пшеничными гренками, оливками, маслинами и помидорами черри.
Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо, соль и соду, добавить специи и перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Нажать кнопку «МУЛЬТИПОВАР/°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 100 °С. Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить 10 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо, соль, специи и соду, перемешать до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки-скороварки. Установить программу «ЖАРКА/ФРИТЮР», температуру 90°C, время приготовления 8 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Совет:
подавайте с белым пшеничным хлебом, помидорами черри и зеленью.
Творог пропустить через мясорубрку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо и соду, добавить специи, все перемешать до однородной консистенции. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой t°C/Автоподогрев вкл/выкл установить 90°С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт. Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке и постоянном помешивании. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond - redmond.company
Ингредиенты для плавленого сыра:
9. Его можно намазать на хлеб и устроить перекус.
1 шаг
Творог пропустить через мясорубку.
2 шаг
В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо, соль и соду, добавить специи и перемешать до однородной массы.
3 шаг
Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Нажать кнопку МУЛЬТИПОВАР/˚С, нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 100 °С. Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить 10 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции.
4 шаг
Готовить до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая.
5 шаг
Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Совет Подавайте с белым пшеничным хлебом, помидорами черри и зеленью.
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
ПАРНОЕ МЯСО
ПАРОВАЯ РЫБА
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНОЕ МЯСО
ФРАЙ РЫБ
Тушеные овощи
Тушить МЯСО
ЖИВОЙ РЫБЫ
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
ЙОГУРТ
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РАЗОГРЕВ
БОЛЬ / БОБЫ
MULTICOOK
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
ПАРНОЕ МЯСО
ПАРОВАЯ РЫБА
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНОЕ МЯСО
ФРАЙ РЫБ
Тушеные овощи
Тушить МЯСО
ЖИВОЙ РЫБЫ
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
ЙОГУРТ
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РАЗОГРЕВ
БОЛЬ / БОБЫ
MULTICOOK
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
ПАРНОЕ МЯСО
ПАРОВАЯ РЫБА
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНОЕ МЯСО
ФРАЙ РЫБ
Тушеные овощи
Тушить МЯСО
ЖИВОЙ РЫБЫ
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
ЙОГУРТ
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РАЗОГРЕВ
БОЛЬ / БОБЫ
MULTICOOK
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
ПАРНОЕ МЯСО
ПАРОВАЯ РЫБА
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНОЕ МЯСО
ФРАЙ РЫБ
Тушеные овощи
Тушить МЯСО
ЖИВОЙ РЫБЫ
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
ЙОГУРТ
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РАЗОГРЕВ
БОЛЬ / БОБЫ
MULTICOOK
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
ПАРНОЕ МЯСО
ПАРОВАЯ РЫБА
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНОЕ МЯСО
ФРАЙ РЫБ
Тушеные овощи
Тушить МЯСО
ЖИВОЙ РЫБЫ
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
ЙОГУРТ
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РАЗОГРЕВ
БОЛЬ / БОБЫ
MULTICOOK
Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.
Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.
Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.
Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.
Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.
Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.
Сделайте свой натуральный йогурт.
Ни для кого не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах.Кроме того, чаша изготовлена из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.
REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.
Мультиварки REDMOND необычайно легкие, и каждая из них оснащена ручкой для удобной переноски. Готовить с ее помощью очень просто: просто положите все в чашу, выберите программу, а все остальное сделает мультиварка. Благодаря продуманной конструкции блюда не сгорят или сгорят.Этот прибор имеет контроль температуры и давления, чтобы гарантировать, что все работает на полную и безопасную мощность. Чтобы очистить мультиварку, просто снимите чашу, вымойте и вытрите насухо.
.