Говяжья печень — вкусный и полезный субпродукт, который служит основой для приготовления самых различных кулинарных блюд в мультиварке, кастрюле, казанке или сковороде. В большинстве рецептов используется подливка из печени говяжьей, приготовленная в мультиварке, и это неслучайно. В результате медленного тушения все продукты в приборе получаются более нежными и сочными.
Это довольно капризный продукт: при неправильном приготовлении он теряет свой вкус, а мякоть становится жесткой и сухой. Чтобы блюдо из говяжьей печени получилось мягким и сочным, очень важно придерживаться простых кулинарных правил. В этом случае результат не только не разочарует, но и порадует ярким насыщенным вкусом и уникальным ароматом.
Существует несколько вариантов приготовления соуса из говяжьей печени в мультиварке, благодаря которым можно разнообразить повседневное и праздничное меню. Рецепты отличаются не только ингредиентами, но и способами приготовления. Используя один из базовых рецептов, в домашней мультиварке можно приготовить множество вкусных и полезных угощений.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовая подлива с говяжьей печенью подходит к гарниру из отварного картофеля. Обжаривание продуктов сделает подливу более ароматной и придаст красивый золотистый оттенок.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
Нежная подлива из печени будет иметь приятный молочный вкус и идеально подойдет к гарниру из картофеля или гречки. По желанию сметану можно заменить жирными сливками или молоком. Чтобы подлива с говяжьей печенью получилась густой, вместо муки можно добавить картофельный или кукурузный крахмал.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
По желанию воду можно заменить любым мясным или овощным бульоном.
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Можно ли вместе готовить печень, лук и картофель в мультиварке?
Кенни
11 февраля 2014 г. 7 нашел это полезным
Лучший ответ
Ленивая печень
1 упаковка печени 1 палочка масла / маргарина 1 банка грибного супа
1,5 куб. Воды 2 кубика говяжьих слитков 1 банка молоко / сливки
1-2 луковицы, нарезанные кольцами
Положите лук в мультиварку.Положите печень (еще замороженную) в мультиварку. Добавьте 2 кубика говяжьих слитков, 1,5 стакана воды, 1 кусок масла или маргарина, соль и перец. Варить на высокой скорости 2,5-3 часа.
Смешайте молоко / сливки и суп и полейте печень, тщательно перемешивая, чтобы хорошо перемешать с печеночным бульоном.
Могу ли я приготовить в мультиварке более одного куска печени за раз? Что вкуснее молока или сливок? и сколько?
24 сентября 20190 нашел это полезным
Лучший ответ
Да, готовить в мультиварке, хотя некоторые люди говорят, что это становится слишком жестко ...
Сливки всегда лучше молока по вкусу. Приблизительно 1 чашка на фунт.
Вы всегда можете использовать банку крем-супа, чтобы уменьшить количество калорий.
Когда найдете рецепт, который вам понравится, опубликуйте его обратно!
25 сентября 20190 нашел это полезным
Лучший ответ
Да, конечно, вы можете приготовить более одной печени в своей мультиварке.
Сливки будут вкуснее, но молоко может быть более здоровой альтернативой. Зависит от того, чего вы пытаетесь достичь. Вы можете исследовать рецепты в Интернете или, например, вот рецепт:
www.thriftyfun.com/
28 сентября 20190 нашел это полезным
Лучший ответ
Мой брат готовит печень в своей мультиварке, и обычно он готовит сразу несколько кусочков для себя и своей жены.Он сказал, что лучше всего на вкус, когда он просто добавляет банку сгущенного грибного супа в мультиварку и позволяет готовить на медленном огне.
Ответьте на этот вопрос ...Есть ли рецепт мультиварки с печенью и луком?
Сид из Лестершира, Великобритания
10 сентября 2010 г. нашел это полезным
Я "погуглил"; печень и лук мультиварки. Там вы узнаете, как это делается.
Keeper, Северная Каролина США
13 сентября 20111 нашла это полезным
Печень и лук можно приготовить на сковороде всего за несколько минут. Печень промыть мукой, положить в горячее масло и засыпать луком. Добавьте соль и перец. Через несколько минут переверните и готовьте несколько минут. Убедитесь, что ваша печень нарезана тонкими ломтиками. Затем налейте немного воды, чтобы приготовить соус, и подавайте. На все это уходит не больше 15 минут. Не знаю, как бы была печень, если бы ее готовили весь день.
13 сентября 2012 г. нашел это полезным
Печень нужно готовить быстро и горячо! Медленная обработка в плите сделает ее жесткой.
13 сентября 20114 нашел это полезным
Вот рецепт, который я нашел в Интернете,
Crockpot: Liver and Onion
Я делаю свой очень похожим на TXteacher в информационном бюллетене от 8 июля, однако после того, как я приправляю и размалываю печень, я быстро обжаривает его, пока он не станет слегка подрумяненным в жирном беконе. Затем поместите в мультиварку, накройте целым пучком лука, пока он не тушится.
Я также люблю добавлять около 6 ломтиков раскрошенного бекона, который был обжарен до хрустящей корочки, а иногда и небольшую банку нарезанных грибов, если они у меня есть под рукой. Затем добавьте около стакана воды и варите на слабом огне 6-8 часов. Нежный и сочный
с собственной подливкой. Вы можете добавить немного воды, если хотите более жидкую подливку непосредственно перед подачей на стол.
28 сентября 20131 нашел это полезным
Мужчина 60 лет, я готовил печень и лук в мультиварке на медленном огне в течение 5 часов с овощами и подавал с маленьким картофелем, обжаренным на сливочном масле и покрытым мелко нарезанным базельским соусом и петрушкой.Жена сказала, что это лучшая печень, которую она пробовала. Я приготовила это на ее День Рождения, который сегодня был приятным сюрпризом для ее прихода с работы.
Аноним
5 марта 20170 нашел это полезным
Печень стала нежной после примерно 3 часов в мультиварке. Рецепт подправил, супа не использовал. Все еще было вкусно.
31 марта 20170 нашел это полезным
Приготовление дополнительных 4 часов после добавления смеси молока и супа звучит как ужасно долгое время (всего от 6-1 / 2 до 7 часов?).Правильно ли я читаю этот рецепт?
21 июня 20170 нашел это полезным
Не очень !! При медленном приготовлении печень становится очень мягкой и нежной.
Узнать больше.Нога ягненка, запеченная в медленном огне, это самый простой способ приготовить окорок ягненка, нежный и невероятно сочный. Приготовление 2 минуты, поставьте его в мультиварку, ненадолго поджарьте в духовке, пока вы готовите потрясающую подливку из ягненого сока. Жаркое, которое можно разделить с семьей и друзьями!
В моем мире есть только 2 способа приготовить баранину: либо идеально приготовленную, чтобы она была розовой и сочной внутри (см. Мой классический жареный ягненок с подливкой), либо долго и медленно, чтобы она стала нежной.
Нет промежуточного!
Ну, есть. Но он сухой, и никакое количество соуса не спасет его. Тоже очень грустно. 😂
Баранья ножка, приготовленная на медленном огне, может быть приготовлена в духовке или в мультиварке. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт для медленной печи , это версия для медленного приготовления!
Я знаю, что использование слов «жареный ягненок» и «мультиварка» в одном предложении звучит нелогично. Но на самом деле, это правильное описание для этого рецепта, потому что он готовится в мультиварке и готовится в духовке, чтобы получить красивое подрумянивание.А также разогреть его, если мультиварка закончила работу и какое-то время была на разогреве.
Моя мультиварка стандартного размера, круглая, и я смог поместиться в баранью ногу весом 1,9 кг / 3,8 фунта, купленную в продуктовом магазине (Woolworths в Австралии), потому что стержень ноги вырезан, поэтому ее можно согнуть, чтобы она соответствовала в мультиварку. Верееее практично!
Я использовал здесь небольшую целую ногу ягненка, но ее легко сделать из половин баранины, у которой нет стержня, поэтому они легко поместятся в стандартной мультиварке.
И, конечно же, если у вас есть одна из тех мультиварок овальной формы, вы можете приготовить ее из бараньей ноги в натуральную величину! В конце концов, возможно, одна из лучших особенностей жареного ягненка - это его остатки. Бутерброды с бараниной и подливкой. ТАК ХОРОШО!!!
И пока он подрумянивается в духовке, мы готовим быстрый соус, используя соки в мультиварке.
Не нужно беспокоиться о том, как приготовить подливку на противне, как при запекании баранины в духовке.Нет, это очень просто, приготовленное в кастрюле с использованием сливочного масла вместо капель в жаровне. Ну и конечно соки, оставленные в мультиварке.
Все. Что. ВКУС!
Это еда, которую можно разделить с семьей и друзьями. Я знаю, что есть что-то грандиозное в том, чтобы положить на стол целую ногу ягненка в качестве центрального украшения. Но стопка невероятно сочной, нежной баранины в моих книгах не менее впечатляет - и , нет необходимости передавать тарелки и ждать, пока они будут вырезаны.Просто нырни прямо сейчас! - Наги хх
Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 часов
Всего: 10 часов 5 минут
Ужин, мультиварка
Западный
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Самый простой и сочный жареный ягненок, который у вас когда-либо был! Это не баранина для нарезки, мясо можно просто оторвать щипцами.
Положите баранину в мультиварку или на рабочую поверхность. Посыпать солью, перцем, тимьяном или розмарином и чесноком. Сбрызните маслом, затем потрите с обеих сторон.
Вылейте говяжий бульон в мультиварку, добавьте веточку розмарина (если используете).
Баранина должна быть достаточно нежной, чтобы ее можно было снять щипцами, но при этом держать вместе (только!). Осторожно достаньте баранину из мультиварки и переложите на противень.
Слегка сбрызнуть маслом (любым). Выпекайте при 200C / 390F в течение 20 минут или до коричневого цвета. Вынуть и дать настоять 10 минут, прежде чем подавать с соусом.
Процедите жидкость в мультиварке в миску - у вас будет больше, чем 2 чашки бульона, которые вы добавили, у меня обычно больше 3 чашек.Отмерьте 2 стакана жидкости, оставив оставшуюся жидкость на всякий случай.
Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить 1 минуту.
Добавьте немного жидкости, помешивая, пока она не растворится. Затем добавьте оставшуюся жидкость. Взбейте венчиком, если есть комочки.
Увеличьте огонь до среднего и готовьте, регулярно помешивая, пока не загустеет по вкусу. При необходимости используйте оставшуюся жидкость для разбавления.
Порция: 357 г Калорий: 747 ккал (37%)
Ключевые слова: Жареная баранья ножка, Ягненок в медленном огне, Баранина в медленном огне
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Создает безбилетный проезд.
Я не хочу показаться снобом, но серьезно, Дозер, если вы собираетесь безбилетным проездом на лодке, вы можете сделать лучше, чем это !!!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Этот жареный цыпленок в медленном огне - самый сочный, самый прощающий и самый простой рецепт из цельной курицы , который я знаю. Это отличный способ приготовить целую курицу в мультиварке, которая невероятно быстро готовится с красивым вкусом, напоминающим греческую еду!
Этот рецепт жареной курицы можно приготовить на медленном огне. OR приготовить под давлением, а затем поставить под гриль / жаровню на 5 минут, чтобы кожа стала хрустящей.Вы можете подать воскресный ужин из жареной курицы в любой день недели!
Если вы новичок в приготовлении целой курицы в мультиварке, это изменит вашу жизнь.
Никаких ложных обещаний! Этот рецепт целой курицы в мультиварке действительно , один из моих рецептов золотых самородков. Это неуловимое сочетание быстрого и легкого, невероятно снисходительного, но ни в коем случае не компромисса классического жареного цыпленка.Вот почему:
✅ Мякоть этой курицы (даже грудка) такая сочная, можно поклясться, что она была засолена;
✅ Очень щадящий - даже если вы потратите 2 часа на приготовление, он все равно будет сочным. Магия мультиварок!
✅ По виду и вкусу напоминает традиционную курицу, запеченную в духовке, хотя (я не шучу) грудка более нежная и сочная;
✅ Различные варианты приготовления с одинаковым результатом. Готовьте на медленном огне (5 часов), интенсивно (3 часа) или готовьте под давлением в течение 24 минут.
✅ Для того, чтобы положить его в мультиварку, требуется менее 10 минут, и вы можете готовить заранее. Кроме того, лимонный соус не требует усилий - просто добавьте кукурузный крахмал / крахмал в сок медленного приготовления.
Это все, что вам нужно для этого рецепта:
Цельная курица в мультиварке с лимоном и чесноком начинается с пасты из оливкового масла , приготовленной из лимона, чеснока, соли, перца и сушеных трав по выбору (я использую тимьян, орегано и петрушку).
Для максимального вкуса я положил большую часть пасты под кожу цыпленка . Это несложно сделать - и не обязательно быть «идеальным» !!! Посмотрите видео. 🙂
Всего ослабьте кожицу с помощью десертной ложки (облегает изгибы, избегает прокалывания кожи), ложкой ложкой под нее, а затем грубо распределите ее руками или ложкой снаружи. Необязательно быть идеальным, паста будет скользить и естественным образом растекаться по мере приготовления.
Добавьте использованный лимон внутрь курицы, затем поместите курицу на решетку в мультиварке (или используйте шарики или кольцо из смятой фольги) и готовьте на медленном огне в течение 5 часов.
Когда курица вынимается из мультиварки, она пахнет великолепно, но будет выглядеть совсем не аппетитной - бледной и бесцветной. Это исправит всего лишь 5-10 минут жарки / гриля - вы будете поражены, как быстро кожа переходит от мягкой до хрустящей золотисто-коричневой !!!
На целую курицу весом 2 кг / 4 фунта потребуется 5 часов на низком уровне или 3 часа на высоком.Это будет сочный и резной цыпленок, цыпленка, как традиционный жареный цыпленок в духовке.
Если вы хотите, чтобы мясо было более нежным и его можно было легко отделить от кости, готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов.
Жареный цыпленок с лимоном и чесноком также можно приготовить в скороварке. Выходит точно такой же, как , только намного быстрее! 😂 Просто добавьте 1/2 стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре.Дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем отпустите клапан.
Раньше я называл это соусом, но почему-то казалось странным иметь соус со вкусом лимона. Так что я вернулся только к лимонному соусу!
Вам понравится, насколько это прямолинейно по сравнению с обычными подливками. Не нужно возиться с масляными сковородками, варить муку и процеживать. Просто добавьте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и тушите до загустения. Это оно!
Прелесть подобных рецептов в том, что этот метод приготовления легко адаптировать к своему собственному.Я сделал это просто, потому что это рецепта жареной курицы на каждый день.
Вот несколько идей для вариаций:
Хорошо, это от меня! Пост длиннее, чем обычно, но мне есть что сказать, когда дело доходит до этого жареного цыпленка в медленном огне.🙂 Надеюсь, вам понравится. И мне очень хотелось бы услышать, что вы думаете, если попробуете - или как вы сделаете это по-своему! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 8 мин.
Всего: 18 минут
Цыпленок, мультиварка
Западный
Порций5 - 6 человек
Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб
Рецепт видео выше. Это быстрый и легкий, но удивительный способ приготовить целую курицу в мультиварке - это «жареный цыпленок» в мультиварке! Внутри он такой влажный и сочный, будто его рассолили или замариновали.ОЧЕНЬ прощающий рецепт!руб. - Смешайте ингредиенты для протирания. должен быть довольно толстым и грязным. Отрегулируйте с дополнительным маслом, если оно слишком густое.
Ослабление кожуры: Используйте перевернутую ложку, чтобы ослабить кожицу курицы (см. Видео). Выложите большую часть втирания под кожу, оставив около 1 столовой ложки в основном масла для кожи. Распределите пасту руками или ложкой по коже - не обязательно, чтобы она была идеальной.
Наполнить лимоном внутри курицы.
Поместите решетку в мультиварку (примечание 3), положите сверху курицу. Намазать оставшимся осадком, посыпать щепоткой соли и перца.
Медленное приготовление 5 часов на низкой температуре или 3 часа на высокой, или пока соки не станут прозрачными или внутренняя температура не достигнет 75 ° C / 165 ° F с использованием термометра для мяса. (Примечание 4 для других способов приготовления)
Коричневая кожа: Выньте курицу из мультиварки, сбрызните небольшим количеством масла. Жарьте на гриле / жарьте на среднем огне 5–10 минут, чтобы кожа подрумянилась (~ 25 см от источника тепла).Или духовка 240C / 450F на 10 мин.
Выложите сок на кастрюлю, затем подавайте с лимонным соусом! (Нет необходимости оставлять курицу в покое)
Вылейте всю жидкость из медленноварки в кастрюлю, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Смешивание.
Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока жидкость не загустеет до жидкого сиропа (зависит от того, сколько жидкости у вас есть, обычно около 3 минут). Соль и перец отрегулируйте по вкусу, при желании добавьте еще лимона (лишний лимон).Перелить в кувшин.
Порция: 263 г Калорий: 478 ккал (24%) Белок: 35 г (70%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 144 мг (48%) Натрий: 484 мг (21%) ) Калий: 370 мг (11%) Витамин A: 270 МЕ (5%) Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 28 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)
Ключевые слова: жареный цыпленок в медленноварке, целая курица в медленноварке
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в августе 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. - улучшен рецепт, все полностью переписано, новые фотографии, новое видео. Самое главное, добавлен раздел Life of Dozer! 😂 На случай, если кто-то хочет оригинального рецепта, вот он.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Он был очарован видео для этого цыпленка в мультиварке…. 😂😂😂