Поджарка из курицы в мультиварке


Гуляш из курицы в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить гуляш из курицы в мультиварке

Сами венгры, кому и принадлежит это блюдо, до сих пор не могут определиться первое оно или второе. Как бы ни было, а это густое насыщенное мясное блюдо с непередаваемым ароматом венгерских специй уже давно прописалось и в наших кулинарных книгах. Готовили его везде и в школьных столовых, и в ресторанах, и в санаториях. В классическом варианте готовится он исключительно из говядины и желательно в большом казане на открытом огне, но мы решили взять на себя смелость и приготовить гуляш из курицы с подливкой в мультиварке. Хоть и готовится он из грудки, не стоит переживать, что мясо получится несочным. Гуляш из филе курицы в мультиварке очень вкусный, ароматный. Кроме того, готовится он очень просто и быстро. Подавать это блюдо очень вкусно с гречневой кашей или картофельным пюре.

Чтобы получать разные вкусы, можно поэкспериментировать с составом специй. Ну если доверяете нашему сайту, то просто изучите этот пошаговый рецепт с фото и приступайте к приготовлению.

Как приготовить "Гуляш из курицы в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится куриное филе, подсолнечное масло, морковь, лук, вода, мука, соль, перец, томатная паста.

Шаг 2 Ссылка

Мультиварку (у меня мультиварка Polaris) включить на режим «Жарка». Разогреть в чаше мультиварки подсолнечное масло (3 ст. л.). Добавить почищенный и порезанный кубиками лук (1 штуку), почищенную и натёртую на крупной тёрке 1 морковь. Жарить, помешивая, 3-4 минуты.

Как чистить лук

Как чистить морковь

Шаг 3 Ссылка

Добавить к овощам порезанное небольшими кусками куриное филе (400 г). Жарить, помешивая, 10-12 минут.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем соединить воду (150 мл), муку (2 ст. л.) и томатную пасту (2 ст. л.). Хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Влить эту смесь в чашу мультиварки. Добавить соль (0,5 ч. л.) и перец (0,3 ч. л.). Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Переключить мультиварку в режим «Тушение» и готовить 30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Гуляш из курицы в мультиварке готов.

Жареный цыпленок в медленноварке

Этот жареный цыпленок в медленном огне - самый сочный, самый прощающий и самый простой рецепт из цельной курицы , который я знаю. Это отличный способ приготовить целую курицу в мультиварке, которая невероятно быстро готовится с красивым вкусом, напоминающим греческую еду!

Этот рецепт жареной курицы можно приготовить на медленном огне. OR приготовить под давлением, а затем поставить под гриль / жаровню на 5 минут, чтобы кожа стала хрустящей.Вы можете подать воскресный ужин из жареной курицы в любой день недели!

Жареный цыпленок в медленном огне - рецепт золотого самородка

Если вы новичок в приготовлении целой курицы в мультиварке, это изменит вашу жизнь.

Никаких ложных обещаний! Этот рецепт целой курицы в мультиварке действительно , один из моих рецептов золотых самородков. Это неуловимое сочетание быстрого и легкого, невероятно снисходительного, но ни в коем случае не компромисса классического жареного цыпленка.Вот почему:

✅ Мякоть этой курицы (даже грудка) такая сочная, можно поклясться, что она была засолена;

✅ Очень щадящий - даже если вы потратите 2 часа на приготовление, он все равно будет сочным. Магия мультиварок!

✅ По виду и вкусу напоминает традиционную курицу, запеченную в духовке, хотя (я не шучу) грудка более нежная и сочная;

✅ Различные варианты приготовления с одинаковым результатом. Готовьте на медленном огне (5 часов), интенсивно (3 часа) или готовьте под давлением в течение 24 минут.

✅ Для того, чтобы положить его в мультиварку, требуется менее 10 минут, и вы можете готовить заранее. Кроме того, лимонный соус не требует усилий - просто добавьте кукурузный крахмал / крахмал в сок медленного приготовления.

Ингредиенты для рецептов цельной курицы в мультиварке

Это все, что вам нужно для этого рецепта:

Как приготовить целую курицу в мультиварке

Цельная курица в мультиварке с лимоном и чесноком начинается с пасты из оливкового масла , приготовленной из лимона, чеснока, соли, перца и сушеных трав по выбору (я использую тимьян, орегано и петрушку).

Для максимального вкуса я положил большую часть пасты под кожу цыпленка . Это несложно сделать - и не обязательно быть «идеальным» !!! Посмотрите видео. 🙂

Всего ослабьте кожицу с помощью десертной ложки (облегает изгибы, избегает прокалывания кожи), ложкой ложкой под нее, а затем грубо распределите ее руками или ложкой снаружи. Необязательно быть идеальным, паста будет скользить и естественным образом растекаться по мере приготовления.

Добавьте использованный лимон внутрь курицы, затем поместите курицу на решетку в мультиварке (или используйте шарики или кольцо из смятой фольги) и готовьте на медленном огне в течение 5 часов.

Когда курица вынимается из мультиварки, она пахнет великолепно, но будет выглядеть совсем не аппетитной - бледной и бесцветной. Это исправит всего лишь 5-10 минут жарки / гриля - вы будете поражены, как быстро кожа переходит от мягкой до хрустящей золотисто-коричневой !!!

Как долго целая курица находится в мультиварке?

На целую курицу весом 2 кг / 4 фунта потребуется 5 часов на низком уровне или 3 часа на высоком.Это будет сочный и резной цыпленок, цыпленка, как традиционный жареный цыпленок в духовке.

Если вы хотите, чтобы мясо было более нежным и его можно было легко отделить от кости, готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов.

Вариант скороварки / быстрого приготовления!

Жареный цыпленок с лимоном и чесноком также можно приготовить в скороварке. Выходит точно такой же, как , только намного быстрее! 😂 Просто добавьте 1/2 стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре.Дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем отпустите клапан.

Лимонный соус

Раньше я называл это соусом, но почему-то казалось странным иметь соус со вкусом лимона. Так что я вернулся только к лимонному соусу!

Вам понравится, насколько это прямолинейно по сравнению с обычными подливками. Не нужно возиться с масляными сковородками, варить муку и процеживать. Просто добавьте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и тушите до загустения. Это оно!

Ох уж возможности !!!

Прелесть подобных рецептов в том, что этот метод приготовления легко адаптировать к своему собственному.Я сделал это просто, потому что это рецепта жареной курицы на каждый день.

Вот несколько идей для вариаций:

  • Другие сушеные травы - или используйте вместо них свежие;
  • Добавьте специи - или пропустите травы и вместо этого используйте растирание;
  • Добавьте дольки лука и половинки головки чеснока (или раздавленные дольки чеснока) под курицу (так соус станет еще вкуснее! Процедить из соуса)
  • Добавьте в курицу свежую зелень и половину головки чеснока (вам нужно много чеснока, чтобы почувствовать его вкус)
  • Используйте сливочное масло вместо масла (используйте больше!)

Хорошо, это от меня! Пост длиннее, чем обычно, но мне есть что сказать, когда дело доходит до этого жареного цыпленка в медленном огне.🙂 Надеюсь, вам понравится. И мне очень хотелось бы услышать, что вы думаете, если попробуете - или как вы сделаете это по-своему! - Наги x

Еще рецепты из цельной курицы

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареный цыпленок в медленноварке с лимоном и чесноком

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 18 минут

Цыпленок, мультиварка

Западный

Порций5 - 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это быстрый и легкий, но удивительный способ приготовить целую курицу в мультиварке - это «жареный цыпленок» в мультиварке! Внутри он такой влажный и сочный, будто его рассолили или замариновали.ОЧЕНЬ прощающий рецепт!

Инструкции

  • руб. - Смешайте ингредиенты для протирания. должен быть довольно толстым и грязным. Отрегулируйте с дополнительным маслом, если оно слишком густое.

  • Ослабление кожуры: Используйте перевернутую ложку, чтобы ослабить кожицу курицы (см. Видео). Выложите большую часть втирания под кожу, оставив около 1 столовой ложки в основном масла для кожи. Распределите пасту руками или ложкой по коже - не обязательно, чтобы она была идеальной.

  • Наполнить лимоном внутри курицы.

  • Поместите решетку в мультиварку (примечание 3), положите сверху курицу. Намазать оставшимся осадком, посыпать щепоткой соли и перца.

  • Медленное приготовление 5 часов на низкой температуре или 3 часа на высокой, или пока соки не станут прозрачными или внутренняя температура не достигнет 75 ° C / 165 ° F с использованием термометра для мяса. (Примечание 4 для других способов приготовления)

  • Коричневая кожа: Выньте курицу из мультиварки, сбрызните небольшим количеством масла. Жарьте на гриле / жарьте на среднем огне 5–10 минут, чтобы кожа подрумянилась (~ 25 см от источника тепла).Или духовка 240C / 450F на 10 мин.

  • Выложите сок на кастрюлю, затем подавайте с лимонным соусом! (Нет необходимости оставлять курицу в покое)

Лимонный соус:
  • Вылейте всю жидкость из медленноварки в кастрюлю, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Смешивание.

  • Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока жидкость не загустеет до жидкого сиропа (зависит от того, сколько жидкости у вас есть, обычно около 3 минут). Соль и перец отрегулируйте по вкусу, при желании добавьте еще лимона (лишний лимон).Перелить в кувшин.

Примечания к рецепту:

1. Цыпленок - Удалите потроха или все остальное внутри. В случае заморозки полностью разморозить. Ниже указано время приготовления для разного веса. 2. Травы - можно добавлять вместе с другими сушеными травами по выбору ИЛИ использовать мелко нарезанные свежие, но в двойном количестве. Также можно положить внутрь пучок зелени! 3. Альтернатива стойке - используйте большой лист фольги, скрутите «веревку», затем сформируйте кольцо. Или 4 шарика фольги. Цель состоит в том, чтобы вывести курицу из жидкости, которая выделяется во время приготовления. 4. Другие методы готовки:
Готовка под давлением - Добавьте ½ стакана воды и готовьте в течение 24 минут при высокой температуре (сбросьте давление естественным образом за 10 минут до открытия клапана).
Духовка - Следуйте инструкциям в этом рецепте сочного жареного цыпленка . 5. Время приготовления в медленном режиме:
1-1,5 кг / 2-3 фунта - 4,5 часа на низком уровне
1,75-2,25 кг / 3,5-4,5 фунта - 5 часов на низком уровне
2,5 кг / 5 фунтов - 6 часов на низком уровне
Чтобы приготовить мясо практически полностью, увеличьте время приготовления на 1-2 часа.Мякоть по-прежнему сочная! Скороварка: 6 минут на 500 г / фунт курицы. 5. Предварительная подготовка / хранение: Приготовьте курицу, натерев под кожей и на ней. Охладите до 48 часов, затем готовьте на медленном огне по рецепту. Приготовленный цыпленок хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. 6. Питание на порцию предполагает, что весь соус был израсходован.

Информация о питании:

Порция: 263 г Калорий: 478 ккал (24%) Белок: 35 г (70%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 144 мг (48%) Натрий: 484 мг (21%) ) Калий: 370 мг (11%) Витамин A: 270 МЕ (5%) Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 28 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: жареный цыпленок в медленноварке, целая курица в медленноварке

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. - улучшен рецепт, все полностью переписано, новые фотографии, новое видео. Самое главное, добавлен раздел Life of Dozer! 😂 На случай, если кто-то хочет оригинального рецепта, вот он.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Срок службы бульдозера

Он был очарован видео для этого цыпленка в мультиварке…. 😂😂😂

.

Лучший рецепт жареной курицы в медленноварке

Сделайте эту жареную курицу быстрого приготовления менее чем за час. Он приготовлен из восхитительной смеси приправ для гриля, которая понравится всей семье.

Этот рецепт жареного цыпленка быстрого приготовления настолько прост и вкусен. Как только вы это сделаете, вы удивитесь, зачем вы вообще куриные грудки или бедра сами по себе.

Гораздо выгоднее купить целую курицу и приготовить ее, а затем использовать куриные кости, чтобы приготовить этот домашний рецепт костного бульона (а затем мы делаем потрясающие супы, такие как этот суп Minestrone быстрого приготовления).

Это все равно что съесть хотя бы три приема пищи из одной цельной курицы. Мы также любим измельчать курицу, чтобы приготовить куриные тако или миски для тако (стиль Chipotle). Ням!

Что делает этот жареный цыпленок быстрого приготовления таким вкусным?

Приправа ароматная… как курица-гриль, даже лучше, чем Costco. А курица получается такой нежной и сочной, что буквально отвалится от кости.

Дополнительный бонус? Этот рецепт не содержит глютена и подходит для палео… и подходит для детей.Мои дети спрашивают секунды, когда я готовлю этот рецепт.

Easy Roast Chicken

Нетрудно догадаться, когда ваша курица готова! Вариантов запекания курицы в духовке очень много, и если оставить ее слишком долго, она высохнет. Но в Instant Pot это определенно будет сделано в то время, когда указано в рецепте.

Что подавать с этой жареной курицей быстрого приготовления

  • Палео-пюре
  • Хрустящая жареная капуста
  • Свежий домашний салат (попробуйте молодой шпинат, помидоры, фета, огурец)
  • Жареная морковь
  • Жареный пастернак
  • Кукуруза на початок
  • Рис
  • Домашний соус

Как приготовить этот жареный цыпленок быстрого приготовления - шаг за шагом

1.Смешайте все приправы в небольшой миске и отложите.

2. Удалите потроха из курицы. Наполнить куриное дно лимоном и луком.

3. Натрите курицу приправой и специями, добавив сверху курицу.

4. Поместите металлическую подставку во внутреннюю емкость из нержавеющей стали. Добавьте 1 стакан воды. Положите курицу на подставку. Курица не должна касаться воды на дне внутренней кастрюли Instant Pot.

5. Закройте крышку и закройте ее. Убедитесь, что клапан герметичен. Установите высокое давление на 30 минут (или около 6 минут на фунт курицы). Когда это будет сделано, дайте давлению естественным образом спасть в течение 10-15 минут.

6. Мясо будет очень нежным (отваливаться от кости), поэтому, если вы хотите, чтобы оно оставалось целым, как целую курицу, аккуратно извлеките его из емкости для быстрого приготовления и положите на блюдо для сервировки. Украсить петрушкой и подавать с любимым гарниром.

Можно ли приготовить бульон из оставшихся костей?

Полностью! Сохраните жидкость и кости из курицы, чтобы позже приготовить вкусный бульон из куриных костей. Я делаю это сразу после того, как приготовлю эту курицу, чтобы в два раза больше времени вытащить из мультиварки, прежде чем убрать ее.

Можете ли вы использовать замороженную целую курицу в горшочке быстрого приготовления?

Некоторые люди, возможно, добились успеха, используя замороженную курицу. Но результаты кажутся неоднозначными. Поэтому для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать полностью размороженную курицу.

Можно ли добавить в кастрюлю овощи или рис, чтобы приготовить курицу?

Рис не рекомендуется, так как время приготовления не совпадает. Ваш рис, скорее всего, станет очень мягким. Один овощ, который может сработать, - красный картофель маленького / среднего размера. Уловка состоит в том, чтобы обернуть их вокруг курицы. Они станут действительно мягкими, но все равно хороши. Подойдет и большая / толстая морковь.

Лучшие советы по приготовлению жареной курицы в горшочке

  • Для лучшего вкуса выберите органическую курицу
  • Чтобы курица оставалась более влажной и ароматной, наполните куриную полость лимоном и луком.
  • Используйте оставшиеся кости, чтобы приготовить бульон в мультиварке.
  • Подавайте с любимым гарниром.

Еще несколько блюд быстрого приготовления, которые вам могут понравиться

Вы пробовали эту жареную курицу быстрого приготовления? Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже, чтобы я знал, как все прошло. Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook , Instagram и Pinterest .

Instant Pot Roast Chicken

Сделайте целиком жареного цыпленка менее чем за час с Instant Pot.Этот рецепт курицы похож на домашнюю курицу-гриль, не тратя часы на приготовление.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Жареный цыпленок быстрого приготовления, Жареный цыпленок быстрого приготовления

Порций: 6 порций

Калорийность: 23 ккал

Автор: Не шутите с мамой

Ингредиенты

  • 1 цельный органический цыпленок (около 4-5 фунтов)
  • 1 большая луковица, разрезанная пополам
  • 1 лимон, разрезанный пополам

Инструкции

  1. Смешайте все приправы и специи в небольшой миске и отложите.

  2. Удалите из курицы потроха. Наполнить куриное дно лимоном и луком.

  3. Натрите курицу приправами, добавляя сверху курицу.

  4. Поместите металлическую подставку во внутреннюю емкость из нержавеющей стали. Добавьте 1 стакан воды. Положите курицу на подставку. Курица не должна касаться воды на дне внутренней кастрюли Instant Pot.

  5. Закройте крышку и закройте ее.Убедитесь, что клапан герметичен. Установите высокое давление на 30 минут (или около 6 минут на фунт курицы). Когда это будет сделано, дайте давлению естественным образом спасть в течение 10-15 минут.

  6. Мясо будет очень нежным (отвалившееся от кости), поэтому, если вы хотите, чтобы оно оставалось целым, как целую курицу, аккуратно выньте его из емкости для быстрого приготовления и выложите на блюдо. Украсить петрушкой и подавать с любимым гарниром.

Пищевая ценность

Жареный цыпленок быстрого приготовления

Количество на порцию

Калории 23 калории из жиров 9

% дневной нормы *

Жиры 1 г 2% насыщенных жиров 6%

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 778 мг 34%

Калий 88 мг 3%

02 2 Углеводы %

Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2%

Витамин A 390IU 8%

Витамин C 11 мг 13% %

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепты быстрого приготовления - все просто

Хотели бы вы найти простые и легкие в приготовлении блюда из одного горшка… и ваша семья полюбит их?

Вы узнаете, насколько просто приготовить полезные блюда из одной посуды с помощью Instant Pot или электрической скороварки с моей кулинарной книгой Instant Pot Recipes Made Simple. Вы можете мгновенно загрузить его на свой телефон, компьютер или электронную книгу, так что он портативный и может быть с вами куда угодно!

С этой книгой вы получите:

  • Проверенные рецепты, которые понравятся всей семье, включая жаркое, спагетти, тако, карнитас, супы и легкие завтраки
  • Руководство для начинающих Instant Pot о том, как пользоваться кнопками, советами и приемами и т. д.
  • Списки покупок для печати для ингредиентов
  • Пошаговый видео-урок о том, как пользоваться Instant Pot, безопасностью скороварки и некоторыми из моих любимых советов и приемов
  • Two -недельный план питания, который можно использовать для ужинов в будние дни без стресса

Фото: Bigstockphoto.com / weyo

БЕСПЛАТНЫЙ гид по настоящей еде

Ешьте здоровее всего за 7 дней с моим настоящим руководством по питанию и курсом электронной почты. Вы узнаете, как легко отказаться от глютена и по-прежнему наслаждаться любимой едой.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Домашний электролитный напиток с чесноком и лимонными креветками без глютена.

Мультиварка с курицей и бамией - Здоровые сезонные рецепты

Это старый любимый рецепт куриных бедер и голеней, приготовленных в мультиварке. В него входят помидоры, красное вино, болгарский перец и окра. Медленное тушение делает курицу очень нежной. Я добавляю туда тонны свежей петрушки и подаю с коричневым жасминовым рисом.

История этого рецепта на самом деле является историей, стоящей за историей. В нем участвуют петух или шесть, очень беременная тестировщик рецептов, редактор еды-шутник и два тропических отпуска.Он длинный, поэтому, если вы не хотите читать, я не возражаю, если вы перейдете к рецепту. Он стоит особняком в своем великолепии.

Спасибо за тушение

Я решил поделиться с вами этим рецептом, потому что это самая последняя глава в истории. Когда мы были на Каймановых островах в начале этого месяца, моя мама пошла на местный фермерский рынок и была в полном восторге. В итоге она купила достаточно курицы, чтобы нам хватило на месяц, хотя мы были там всего неделю.В первую ночь она просто приготовила жареный цыпленок с двумя кусочками. Один укус, и быстро стало очевидно, что «фермер», у которого она их купила, скорее всего, преследовал нескольких придорожных петухов, которых мы раньше считали такими причудливыми. Мы отшутились и заявили, что рецепт должен называться Жареная дворовая птица!

На следующий день мы с моей сестрой Джесси обсуждали, что делать со всеми оставшимися птицами, которые нас снабдила мама.Из-за ограниченного кухонного инвентаря и небольшого количества свежих овощей на острове мы с Джесси быстро пришли к соглашению, что нам нужно приготовить курицу и бамию для Джиммо. Вот что это за рецепт.

Оригинальный рецепт

Настоящее начало истории этого рецепта началось во время еще одного тропического отпуска на острове Сент-Джон в 1997 году. Мы с сестрой были там с папой, его второй женой, сводными братом и сестрой, бабушкой и бывшим -шаговая племянница матери.(Да, та же сторона моей большой странной семьи, о которой я упоминал здесь.) Племянница, имя которой я стесняюсь сказать, что не помню, сделала предшественником этого рецепта. Мы с Джесси полюбили нежную курицу, насыщенный томатный соус и бамию. Вскоре это стало блюдом, которое мы оба регулярно готовим дома на собственной кухне.

Перенесемся на несколько лет в 2006 год. Я работал разработчиком рецептов на тестовой кухне EatingWell. Я была беременна своей первой дочерью. Моя сестра Джесси была в то время младшим редактором кулинарии.Редактор кулинарии Джим Романофф поручил мне разработать длинный список рецептов для грядущей поваренной книги Serves Two . Список был составлен на основе идей, которые весь персонал Test Kitchen выдвинул на совещании по планированию, и в его состав входили тушеные блюда из курицы и бамии. Мы с Джесси были так взволнованы тем, что представили тушеную курицу в массы.

Знакомство с Jimmo

Вот где Джиммо входит в историю. Я упомянул, что в то время был беременным. Что ж, мы с мужем приняли решение не выяснять пол ребенка, поэтому на рабочем месте было много предположений о том, будет ли ребенок девочкой, как его назовут и, конечно же, что все думали ребенка СЛЕДУЕТ назвать.Моя сестра и Джим особенно любили придумывать нелепые варианты вроде: «А как насчет Эди Брикелл Вебстер? Было бы здорово ». Или «Как насчет Тони?» Вы знаете, потому что я на 0% итальянец. Однажды утром, проехав мимо местного заброшенного мотеля под названием Jimmo’s Motel, моя сестра предложила мне название «Джиммо». Как будто это должно быть очевидным выбором для нашего первенца. И почему-то прижилось. Не спрашивай почему. До конца моей беременности ребенок был известен как Джиммо. На самом деле у моей сестры была крошечная футболка Jimmo, сделанная для моего детского душа.

Я была в декретном отпуске, когда вышла поваренная книга Serves Two , и вот она на странице 113. Тушеное мясо с курицей и бамией, за исключением того, что, без моего ведома, Джим Романофф решил добавить новую главу в историю тушеного мяса. Он назвал рагу «Цыпленок Джиммо и окра». И что самое приятное, он придумал вымышленный заголовок, в котором описал, что тушеное мясо было вдохновлено «нашим другом Джиммо», который любил его есть, когда рос в Южной Каролине.

Я был совершенно застигнут врасплох, и мне понравилась шутка. Я спросил Джима, не будет ли он против, если я расскажу вам всю историю полностью, и он с радостью согласился выпустить кошку из мешка. Теперь я так рад, что рецепт доступен всем вам, и вы можете добавлять свои собственные главы в историю. Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам с Джиммо. {P.S. Нет, мы не назвали ее Джиммо.}

Спасибо за внимание. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.

Распечатать

Описание

Куриные бедра и голени на костях, приготовленные в мультиварке с помидорами, болгарским перцем и бамией, пока они не станут мягкими.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 4 куриных окорочка на кости
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца, измельченного
  • 3 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 большие луковицы, нарезанные ломтиками (французская нарезка)
  • 1 ½ чайной ложки сухой итальянской приправы
  • ½ стакана красного сухого вина
  • 1 банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1/3 стакана нарезанных зеленых оливок
  • 2 болгарских перца любого цвета или 4 перца кубанелле, очищенные и нарезанные
  • 3 стакана свежей или замороженной нарезанной бамии
  • ½ стакана мелко нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Разрежьте куриные окорочка на две части по жирной линии, проходящей между бедром и голенью.
  2. Удалить кожицу, при необходимости обрезать нижнюю часть голени. Посыпьте куриные кусочки ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца.
  3. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину курицы и готовьте, перевернув один раз, до коричневого цвета, 2–4 минуты с каждой стороны. (Примечание: курица не будет приготовлена ​​насквозь.) Переложите курицу во вставку мультиварки. Повторите то же самое с оставшейся курицей, уменьшив огонь до среднего, если необходимо, чтобы не поджечь.
  4. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку масла в сковороду. Добавьте чеснок, лук, итальянскую приправу, оставшиеся чайной ложки соли и оставшуюся чайную ложку перца и готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться. Переложите луковую смесь в мультиварку.
  5. Добавьте вино в сковороду и доведите до кипения. Готовьте, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки, около 1 минуты. Добавьте помидоры и оливки, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.Залить лук томатной смесью. Добавьте перец в мультиварку и накройте крышкой.
  6. Включите мультиварку на малой мощности на 8 часов или на высокую на 4. В последние полчаса приготовления снимите крышку и выложите сверху бамию. Накройте крышкой и дайте готовиться оставшиеся 30 минут.
  7. Для подачи аккуратно переложите кусочки курицы в миски для макарон. Смешайте овощи. Выложите овощную смесь вокруг мяса и посыпьте большим количеством петрушки.

Банкноты

Чтобы продвинуться вперед, подготовьтесь к шагу 5.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов вперед. Продолжите с шага 6.


Питание

  • Размер порции: 1 чашка овощей 1 кусок курицы
  • калорий: 368
  • Сахар: 5 г
  • Жиры: 19 г
  • Углеводы: 12 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белки: 21 г

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.Я был бы рад, если бы вы приняли участие в опросе моего читателя. Это всего лишь десять вопросов, и я надеюсь улучшить сайт для вас с помощью полученных отзывов. Благодарность!

.

Каччиатор из курицы в мультиварке - Здоровые сезонные рецепты

This Slow Cooker Chicken Cacciatore - один из наших любимых рецептов на все времена здесь, в Healthy Seasonal Recipes. Он сделан из куриных бедер, медленно тушенных с помидорами, грибами, перцем, оливками и специями. После приготовления в кастрюле на медленном огне в течение шести часов курица становится нежной, а овощи превращаются в восхитительный пикантный соус, который можно поливать ложкой. Это естественно без глютена, одобрено палео и целиком30.

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА СВОЮ РЕЦЕПТУРУ

Этот пост содержит партнерские ссылки. Этот пост был первоначально опубликован 25 октября 2016 г. Я обновил его, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

Что такое куриный кациатор?

Chicken Cacciatore - это блюдо в итальянском стиле, которое примерно переводится как курица в охотничьем стиле. Когда я исследовал, как использовать этот классический рецепт курицы (и сделать его более здоровым и легким для будничного вечера), я обнаружил, что у куриного кациаторе так много вариаций, что никто не знает, что именно.

Судя по всему, оно родом из Италии, и оригинальное блюдо было тем, что охотники могли бы разглядеть в поле (или в лесу), и поэтому оно было бы очень простым. Курицу разрезают на части и готовят с травами и грибами.

Но здесь, в штатах, я знаю, что есть еще вино, помидоры и перец. Я также посмотрел в Joy of Cooking, например, когда я работал над Chicken a la King, и в их версии нет перца.

Чтобы еще больше запутать ситуацию, в некоторых рецептах, которые я нашел в Интернете, вообще не было помидоров или перца.

В конце концов я просто решил, что совершенно нормально взять некоторую творческую лицензию. Если блюдо вкусное, полезное и его можно приготовить на будний вечер, Я не против нарушать правила.

Ингредиенты для цыпленка Cacciatore

Полные размеры см. В таблице рецептов ниже.

  1. Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Я рекомендую поискать жареные на огне помидоры. Мне нравятся те, что делает Мюир Глен. Если вы любите помидоры, не пропустите полное руководство по помидорам!
  2. Томатная паста: Ищите только помидоры.Или помидоры и соль. Не нужен сахар или кукурузный сироп!
  3. Копченая паприка: Один из моих любимых ингредиентов. Ищите его в разделе специй в хороших супермаркетах. Придает каччиатору приятный дымный вкус! Я использую его, чтобы придать этой жареной мускатной тыкве восхитительный вкус, и это секретный ингредиент моего веганского бекона шиитаке.
  4. Итальянская приправа: Если вы здесь постоянный посетитель, то знаете, что я большой поклонник сушеных итальянских приправ.По сути, это смесь самых популярных средиземноморских трав в одной смеси, так что это отличная экономия времени! Я люблю его за итальянские рецепты, такие как Cacciatore, фаршированные ракушки или говяжья лазанья со шпинатом.
  5. Измельченный красный перец: Его также называют хлопьями из красного перца. Это добавляет куре немного тепла, но не слишком сильно. Просто крошечный пинок. Если вы не любите острую пищу, можете полностью ее исключить.
  6. Крупная кошерная соль: Я считаю, что крупную соль легче насыпать вручную.Если вы хотите заменить обычную поваренную соль, прочитайте этот пост о соотношении добавок обычной соли к кошерной.
  7. Куриные бедра с костями: Я рекомендую использовать бедра, потому что они становятся нежными в мультиварке и не сохнут, как куриная грудка после долгого приготовления. Кости помогают удерживать их вместе. Примечание: вам придется удалить скин.
  8. Оливки: Мне нравятся черные итальянские оливки, но если вы не можете их найти, можно добавить греческие оливки, такие как оливки Каламата.Вы также можете использовать зеленые оливки, такие как испанские оливки, без перца.
  9. Лук: Придает аромат куриного кациатора и добавляет здоровые овощи для увеличения объема. Вы можете использовать желтый, белый или красный цвет. Вы можете узнать больше о луке здесь. Я использую французский нарезанный лук, чтобы нарезать его.
  10. Красный сладкий перец: Добавляет больше полезных овощей и объемности овощному соусу. Они становятся невероятно нежными!
  11. Грибы кримини: Кримини также известны как молодые белла, потому что это незрелые грибы портобеллы! Если хотите, можете добавить белые грибы.
  12. Розмарин: Добавление свежего розмарина действительно делает соус вкусным! Он добавлен в конце, чтобы получился наиболее ароматный!

Как приготовить Cacciatore из курицы в медленноварке

  1. Мультиварка: Во-первых, у большинства итальянских охотников, вероятно, нет мультиварки в лесу, так что сразу же вы знаете, что мы вступаем на новую территорию. Я использую для этого большую мультиварку.
  2. Remove Skin: Я удалил куриную кожу, чтобы сэкономить калории из жира.
  3. Добавить Специи: Затем я смешал супер ароматную комбинацию итальянских специй, хлопьев красного перца чили, крупной соли и копченой паприки и посыпал бедра специями. (Все это практически не содержит калорий.) Без куриной кожи эти куриные бедра все равно будут очень вкусными и ароматными. Копченая паприка сделала их такими пикантными на вкус.
  4. Добавить оливки: Затем я выложил нарезанные оливки слоями. «Радость кулинарии» требует оливок, поэтому я попробовала и мне понравился вкус, который они придавали всему.
  5. Добавить овощи для здоровья: Затем, не помешивая, я добавил овощи. Я использовал целый лук, целый перец и грибы, чтобы увеличить порцию.
  6. Не перемешивайте: Я не перемешивал смесь, потому что хотел убедиться, что курица останется покрытой копченой паприкой. Я обнаружил, что овощи выделяют достаточно сока, он капает и смешивается с помидором, так что курица закипает и становится полностью нежной.
  7. Remove Chicken: В конце я вытащил курицу, добавил немного свежего розмарина и смешал все овощи и помидоры.
  8. Сгущенный соус: Если вам нравится более густой соус, вы можете потушить его в кастрюле на плите в течение 5 минут, чтобы он уменьшился. Затем добавьте соль и розмарин.

Что подавать с курицей Cacciatore

  • В соусе много овощей и он такой вкусный! Вы захотите подать это с каким-нибудь крахмалом.Вы можете подавать это с цельнозерновой пастой, картофельным пюре или с мягкой полентой.
  • Это естественно без глютена и палео, поэтому, если вы хотите сохранить его с низким содержанием углеводов, можно подавать его со спагетти из тыквы, лапшой из кабачков или рисом с цветной капустой.
  • Вы также можете приготовить Минестроне для первого блюда, а затем использовать этот Каччиатор в качестве второго блюда!
  • Этот Cacciatore привнесет изумительный вкус Дрессинга Цезарь! Добавьте буханку итальянского хлеба, и ужин подан !!
  • Для сладкого финала можно приготовить Здоровое тирамису с греческим йогуртом.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Большое спасибо за чтение. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, оставив рейтинг и отзыв! Очень помогает!

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Эта более полезная для здоровья версия Chicken Cacciatore приготовлена ​​в мультиварке с большим количеством дополнительных овощей. Он имеет богатый аромат специй, трав и оливок.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 банка емкостью 15 унций нарезанных кубиками помидоров, предпочтительно жареных на огне
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
  • щепотка измельченного красного перца
  • 2 чайные ложки грубой кошерной соли, разделенные на кусочки
  • 6 куриных бедер с костями без кожи
  • ½ стакана нарезанных оливок, например черных итальянских оливок без косточек
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 1 мелко нарезанный красный перец
  • 4 унции нарезанных грибов кримини
  • ½ чайной ложки нарезанного свежего розмарина

Инструкции

  1. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту на дне большой мультиварки.Смешайте копченый перец, итальянскую приправу, 1 чайную ложку соли и измельченный красный перец в небольшой посуде. Выложите курицу на лист пергамента. Посыпьте все кусочки курицы, чтобы полностью покрыть их. Выложить курицу в соусе в мультиварке. Сверху налейте лишние специи из пергамента. Сверху выложить оливки, лук, болгарский перец и грибы. Накройте крышкой и поставьте мультиварку на 6 часов на слабую температуру.
  2. Когда таймер сработает, осторожно вытащите цыпленка из скороварки, стараясь по возможности не повредить бедра.Вмешайте розмарин и оставшуюся 1 чайную ложку соли в овощную смесь. Подавать овощную смесь и соус к курице.

Банкноты

  • На первом этапе не добавляйте овощи в курицу. Они размягчатся, выпустят сок и капнут на курицу, поливая ее, и получится прекрасный соус!
  • Если ваш соус слишком жидкий для ваших предпочтений, переложите его в кастрюлю и уменьшите на плите до желаемой толщины.Затем добавьте соль и розмарин.

Питание

  • Размер порции: 1 куриное бедро и 3/4 стакана соуса
  • калорий: 206
  • Сахар: 5 г
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 10 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 16 г

.

Смотрите также


Содержание, карта.