Поджарка из свинины в мультиварке


Поджарка из свинины в мультиварке, рецепт с подливкой

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления в мультиварке поджарки из свинины с подливкой. Это блюдо отлично подходит к гарниру из картофеля или макарон. Свинина получается сочной, мягкой и ароматной.

Для приготовления поджарки нужна томатная паста, либо соус. В летний период времени можно использовать мякоть свежих помидоров, семена удаляются по желанию. И даже можно использовать маринованные томаты, их нужно очистить и натереть мякоть на терке. Получается универсальная поджарка с приятным томатным вкусом. А если хотите получить более густую подливку, во время обжаривания нужно добавить пару ложек муки.

Репчатый лук нужно нарезать не слишком мелко, его следует пассировать в растительном рафинированном масле. Свиную вырезку необходимо нарезать крупными кусочками. Морковь измельчается крупной соломкой. Сначала все продукты обжариваются в соответствующей программе, а затем тушатся с добавлением томата. В целом на приготовление такой сытной поджарки уходит примерно 1,5 часа.

Блюдо можно подавать к столу в горячем виде, получается отличное дополнение к картофельным блюдам, спагетти, рожкам или крупе. Кусочки свинины получаются не слишком жирными, они мягкие и не сухие на вкус. При желании можно резать мясо тонкими ломтиками.

Ингредиенты для приготовления поджарки из свинины

  1. Свинина – 700 г.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Растительное масло – 2 ст.л.
  4. Томатный соус – 70 мл.
  5. Морковь – 1 шт.
  6. Чеснок – 2 зуб.
  7. Вода – 1 ст.
  8. Лавровый лист – 1 шт.
  9. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить вкусную поджарку из свинины с подливкой в мультиварке

Очистить чеснок, луковицу, хорошо промыть водой. Взять нож и порезать репчатый лук на четвертинки, а зубчики кружочками незначительной толщины.

Выбрать на дисплее программу «Жарка», разогреть в ней растительное масло. Затем насыпать порезанную луковицу с чесноком, прожарить продукты в течение 5 минут, получается достаточно ароматная смесь.

Филе свинины хорошо промыть водой, порезать мясо на крупные куски.

Теперь к мягкому луку высыпать мясо, при перемешивании прожарить 5 минут.

Морковь с помощью ножа очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Добавить овощ в кастрюлю мультиварки, прожарить пару минут. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

Мясо перемешать лопаткой. Насыпать необходимое количество соли и положить лавровый лист для аромата.

Налить томатный соус и воду, перемешать содержимое. Под закрытой крышкой готовить в опции «Тушение» 60 минут.

Ароматную поджарку из свинины подать к столу в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!

Жаркое из свиной корейки в медленноварке

A Жаркое из свиной корейки в медленном огне или Жаркое из свиной лопатки , приготовленное в удивительном медово-сливочно-чесночном соусе ! Это рецепт жаркого из свинины в мультиварке, который отлично подходит для свиной корейки, лопатки и филе скотча для вашей мультиварки, скороварки или духовки.

Достаточно просто для середины недели , но достаточно впечатляюще для компании, эта свиная корейка в мультиварке потрясёт ваш мир!

Я сделаю все возможное, чтобы убедить вас попробовать это, поэтому позвольте мне сказать еще раз:

ЭТА СВИНАЯ КОРЕНКА CROCK POT ЗАКАЧАЕТ ВАШ МИР !!!

Хорошо, признаюсь.Мне просто нравится, что это рифмуется, и я хотел это сказать. Еще раз. ?

Я покончил с удовольствием - теперь к делу!

Это рецепт , который я создал специально для свиной корейки , но я обнаружил, что он работает так же хорошо со свиной лопаткой , поэтому вы увидите фотографии обоих рецептов в этом посте.

Прелесть этого рецепта в том, что он выглядит и на вкус как свинина, запеченная в традиционной духовке, но готовится в мультиварке. Полностью ручное приготовление, медленное приготовление до нежного совершенства, и когда вы вытащите его в конце, соусу просто нужно быстро кипятить, чтобы он загустел, пока свинина отдыхает.

ОБ ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ КОЖИ

Я знаю, что существует довольно много видов свинины, приготовленной в мультиварке, поэтому позвольте мне рассказать вам, что вы получаете с этим.

Это натертая приправой свиная корейка, которую готовят до тех пор, пока она не станет нежной, но при этом ее можно нарезать, как классическое жаркое.

Он приготовлен, частично погруженный в чудесный 4-х ингредиентный медово-масляно-чесночный соус, который придает свинине аромат, добавляет сочности и превращается в удивительный сиропный соус, с которым можно подавать свинину. Свиная корейка - это нежирное мясо , так что идеально подходит для подачи маслянистого соуса с сильным масляным вкусом!

Вы получаете бонусные баллы за наметку во время приготовления, но даже если вы этого не сделаете, вот как выглядит свинина прямо из мультиварки: золотисто-бронзовый, блестящий с этим медово-масляным соусом!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКИ ИЗ СВИНИНЫ НА МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Жаркое из свинины в медленной печи на самом деле очень просто приготовить, если вы используете правильный кусок свинины и выполняете несколько основных шагов:

  • Лучшая свинина для запекания свинины в медленноварке - Хотя я изначально создал этот рецепт для свиной корейки, этот рецепт отлично работает со свиной корейкой, свиной лопаткой и жареным филе скотча (свиная шейка популярен в Австралии и некоторых частях Европы, отлично подходит для быстрого и медленного приготовления).Первое фото вверху - филе свинины, второе фото - лопатка;
  • Медленное приготовление свиной корейки - Это постный кусок свинины, поэтому есть только два способа ее приготовления: твердо и быстро, пока внутренняя часть не достигнет точной температуры, как у традиционного жаркого из свинины, ИЛИ медленно при более низкой температуре. Медленное приготовление на более щадящее , потому что оно готовится при более низкой температуре, поэтому час или около того не испортят вашу свинину;
  • Свиная лопатка и филе скотча - Эти отрубы имеют больше мраморного жира, поэтому они являются естественным выбором для жаркого из свинины в медленной печи.В процессе приготовления жир тает, делая мясо очень сочным;
  • Вырезка - Неестественный выбор для этого рецепта, потому что он намного тоньше, чем другие нарезки, перечисленные выше, поэтому готовится намного быстрее, чем нарезы, перечисленные выше. Тем не менее, я включил в примечания к рецепту указания, как приготовить это с вырезкой;
  • Приправьте свинину для дополнительного вкуса, по крайней мере, солью и перцем. Я использую простую смесь специй для этого рецепта свинины в мультиварке;
  • SEAR! Browning = ароматизатор.Подрумяниваете ли вы свинину до или после медленного приготовления, не пропускайте этот шаг, он необходим для получения отличного вкуса!
  • Как долго готовить жаркое из свинины в мультиварке - для свиной корейки, от 4 до 5 часов на медленном огне для нежного, сочного совершенства. Свиную лопатку нужно готовить в течение 10 часов на медленном огне, чтобы получилось жаркое из свинины весом 1,5–2,5 кг. Лопатка - это более жесткий крой свинины, поэтому для разложения волокон и жира требуется больше времени.

МЕДЛЕННАЯ ПРИПРАВА ИЗ СВИНОЙ КОЛЕЧКИ РУЧИ И СОУС

Вот ингредиенты этого соуса из свиной корейки и специй в медленном огне.Их немного !!!

СОУС!

Медово-масляный соус для свиной корейки в медленноварке готовится из сока, оставшегося в медленноварке при приготовлении свинины.

Прямо из мультиварки вкус соуса немного слабоват, поэтому его нужно уменьшить, и мне также нравится слегка сгущать его, используя кукурузный крахмал, чтобы сделать его густым сиропом.

Медово-масляный соус поистине чудо - он сделан только из яблочного уксуса, чеснока и (держитесь здесь на своих местах ...) МАСЛА и МЕДА !!

Идеально подходит для подачи со свиной корейкой в ​​медленноварке, потому что добавляет насыщенности нежирному мясу.Бонус: по этому рецепту можно приготовить тонны соуса, чтобы залить им овощи и картофель!

Что делать с остатками еды?

Используйте его, чтобы приготовить эпический бутерброд с хлебной чашей или кубинские бутерброды со свининой!

КАК Я ГОТОВИТСЯ ВПЕРЕДИ

Это один из тех рецептов, которые отлично подходят для обеда в середине недели, но достаточно впечатляющи для компании. Я готовил его накануне вечером (обжаривал свинину, готовил соус), затем поливал им свинину и оставлял в съемной вставке мультиварки до следующего утра.

Затем я кладу вставку в свою мультиварку утром, выхожу из дома на день и возвращаюсь к ЭТОМ ↓↓↓ Счастливые дни !! - Наги x

PS На фотографии в посте изображен обжаренный в чесноке шпинат и жареный картофель с греческим лимоном.


Другие рецепты жаркого в мультиварке

Жаркое из свиной корейки в медленноварке
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жаркое из свиной корейки в медленноварке ИЛИ свиная лопатка

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 10 минут

Сеть, медленноварка

Западный

Порций8

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Рецепт видео выше. Свиная корейка ИЛИ лопатка, приготовленная на медленном огне в невероятном медово-масляном соусе! Мне нравится, как свинина впитывает аромат соуса - и как для этого требуется всего 5 ингредиентов!

Инструкции

  • Spice Rub: Натереть свинину примерно 1 чайной ложкой масла.Смесь Потрите вместе, затем посыпьте свининой. Пэт, чтобы придерживаться повсюду.

  • Коричневый: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте до темно-золотистого цвета (не дайте специям подгореть). Поместите свинину в мультиварку.

  • Медово-масляный соус: Протрите сковороду. Добавить масло и растопить. Добавить чеснок и варить 1 минуту до золотистого цвета. Добавить оставшиеся ингредиенты соуса, перемешать, тушить на медленном огне 30 секунд.

Медленное приготовление:
  • Полить свинину соусом.Накройте мультиварку.

  • Свиная вырезка - Готовьте на НИЗКОМ уровне от 4 до 5 часов,

  • Свиная лопатка - Готовьте на НИЗКОМ уровне в течение 10 часов (примечание 6 для духовки, IP и скороварки).

  • Выложите свинину на сервировочное блюдо, слегка накройте фольгой (перерыв 10–20 минут).

  • Вылейте все соки из мультиварки в большую кастрюлю. Добавить водную смесь кукурузного крахмала, перемешать.

  • Утолщение соуса: Варить на умеренно сильном огне 5 минут или пока он не станет сиропообразной консистенции (Примечание 2).

  • Нарежьте свинину толстыми ломтиками (толщиной 1,5 - 2 см / 3/5 - 4/5 дюйма). Подавайте с большим количеством медово-масляного соуса!

Примечания к рецепту:

1. Отрубы из свинины: рецепт идеально подходит для приготовления свиной корейки, лопатки / бостонского оклада (без костей) или филе / шеи скотча. Это 3 отруба, из которых я делаю этот рецепт. Это очень гибкий рецепт , который идеально подходит для любого жаркого из свинины, нежирной или хорошо мраморной. Должен быть приготовлен из свинины без кожи, очищенной от лишнего жира (не нужно, чтобы поверхностный жир плавился в жидкости для тушения, которая становится соусом). Свиная вырезка - см. Инструкции здесь. 4. Разные размеры свинины :
1 кг / 2 фунта - Свиная корейка 3,5 часа на низком уровне, плечо 8 часов на низком уровне
1,5–2,5 кг / 3–5 фунтов: По рецепту
3 кг / 6 фунтов: Корейка на 6 часов низкий, плечо 11 - 12 часов на низком уровне
Используйте время, наиболее близкое к размеру свинины. 5. Уменьшение количества соуса: Время уменьшения загустения зависит от того, сколько сока выходит из свинины. На глазок - когда соус станет жидкой консистенции кленового сиропа, он готов (загустеет, когда немного остынет) 6.Другие способы приготовления: * Скороварка - Свиная лопатка 1 час 20 минут на ВЫСОКОМ. Чтобы сэкономить время, вот как я делал свинину на 2-м фото в посте. Свинину не пробовали корейка, поэтому не уверен, сколько времени потребуется.
* Instant Pot - Коричневая свинина в IP, вынуть, растопить масло и приготовить соус в IP, затем снова добавить свинину, полить соусом. Затем готовьте либо в режиме скороварки для лопатки, либо в режиме медленной варки для свиной корейки или лопатки. Если вы получили уведомление о ожоге , добавьте 1/2 стакана воды.Вынуть свинину и приготовить соус, используя функцию обжаривания.
* ДУХОВКА - См. Указания. 7. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ - Обжарить свинину и приготовить соус за 1 день вперед, вылить в мультиварку, затем удалить вставку и поставить в холодильник до готовности. Если готовится более чем на 12 часов или около того, держите соус отдельно (потому что он заставит свинину потеть). Остатки - Хранить в холодильнике 3 дня или в морозильной камере 3 месяца. Поливаю соусом, он пропитывается свининой, и мне это нравится. 8. Жаркость свинины - Корейка - это постная часть свинины, поэтому ее готовят в течение более короткого периода времени, чем лопатка. Свиную лопатку нужно готовить дольше, чтобы жесткие волокна не разрушились. Плечо более склонно к распаду (например, полусредству) при нарезке, поэтому не забудьте положить его в соответствии с указаниями рецепта, чтобы минимизировать это. 9. Nutrition - на порцию из расчета 2 кг / 4 фунта свиной корейки и 8 порций со всем потребленным соусом (что маловероятно).

Пищевая ценность:

Калории: 561 ккал (28%) Углеводы: 28 г (9%) Белки: 56 г (112%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 198 мг (66%) Натрий : 853 мг (37%) Калий: 1014 мг (29%) Сахар: 26 г (29%) Витамин A: 730 МЕ (15%) Витамин C: 1.1 мг (1%) Кальций: 23 мг (2%) Железо: 1,6 мг (9%)

Ключевые слова: свиная корейка в медленном приготовлении, жаркое из свинины в медленном приготовлении

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Бульдозер выглядит встревоженным, когда я собираюсь в поездку во Вьетнам…. он реально ненавидит вид чемодана! Хотя в ту минуту, когда я высадил его в гостях у золотистых ретриверов, он забыл обо мне… (мне нравится думать, что он сильный, но плачет внутри…..)

.

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Шашлык из тушеной свинины в медленноварке

Автор: Nagi

Эти бутерброды с тушеной свининой, приготовленные в медленноварке, наполнены сочным вкусом, упакованы в тушеную свинину, задушенную домашним соусом для барбекю, выложены на булочки и покрыты капустным салатом.

Отдай мне! Я большой поклонник мягких булочек с большой грудой сочных начинок, от Sloppy Joes до больших сэндвичей с пастрами и больших сочных гамбургеров!

Бутерброд со свининой

Steak Sandwich в понедельник.Свинину сегодня потянул.

Похоже, это неделя сэндвичей. Никто тебе не сказал? Не волнуйся. Мне тоже никто не сказал! 😂

На самом деле, я мог бы перетасовать график публикаций. Но я не хочу. Я долго пыталась поделиться этим рецептом, и, наконец, он здесь, и я больше не сдерживаюсь !!!

Взгляните на это ... сбывшуюся мечту любого любителя мяса ... сочную тушеную свинину в домашнем соусе барбекю.

Колени. Слабый.Каждый. Один. Время.

Эта еда - все для меня. Пища типа «застрял в ней, натянул все на руки / рот». То, что касается собраний, еды, которую нужно разделить, еды, которую нужно есть в неформальной обстановке.

А еще еда на миллион долларов, но ее очень просто приготовить. Этот рецепт состоит из двух вещей:

  1. Та свинина. Эта свинина, эта свинина. Обильно приправленный ароматным маслом, приготовленным до супертяжелости, но без кашицы.Для маринования требуется всего час, потому что при медленном приготовлении получается так много аромата. Либо в мультиварке, либо в духовке. Но если у вас мало времени, вы можете использовать скороварку - это настоящее удовольствие!
  2. Соус барбекю! Сделайте это с нуля, как я, или используйте купленное в магазине и приукрасите, смешав со свиным соком. В любом случае, добавление свиных соков действительно выводит соус на новый уровень. Я предпочитаю готовить соус отдельно, используя некоторые, но не все, свиные соки.Раньше я делал версию соуса «самопроизвольно», добавляя все ингредиенты соуса для барбекю в свинину, но обнаружил, что вкус соуса слишком острый.

Быстрый классический салат из капусты *, несколько золотых булочек, затем разложите все это на столе и позвольте каждому помочь себе.

Время вечеринки! День Австралии, воскресенье Суперкубка… или любой другой день !! - Наги х

* Если вы или ваши бедра настроены против майонеза, попробуйте этот салат из капусты без майонеза (это очень, очень хорошо!) Или сливочную заправку из йогурта из капусты (тоже очень, очень хорошо!)


Еще бургеры, слайдеры и сэндвичи


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт сэндвича со свининой на гриле в медленноварке!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шашлык-барбекю сэндвич со свининой в медленноварке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 8 часов

Всего: 8 часов 15 минут

Ужин, Еда для вечеринок

Южный

Порций6-8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Смотрите видео с рецептами выше. Нежная идеально приправленная тушеная свинина в мультиварке, задушенная в домашнем соусе барбекю (см. Примечания по использованию купленного в магазине).Добавьте классический салат из капусты и выложите его на булочки! Отличная еда для встреч - легко и выгодно накормить толпу. Сделайте это в мультиварке, духовке или скороварке.

Инструкции

  • Смешайте вместе Натрите, затем протрите всю свинину. По желанию: мариновать 1 час.

  • Поместите в мультиварку и полейте яблочным сидром. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов на медленном огне или готовьте под давлением 1 час 30 минут на сильной. (Примечание 3)

  • Вытащите свинину из жидкости и положите в жаровню.Резервная жидкость.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Жарить свинину в течение 20-30 минут при 180 ° C / 350 ° F до подрумянивания (Примечание 4). Тем временем приготовьте соус для барбекю.

  • Свинину измельчить вилками - ее надо нежно развалить (см. Видео).

  • Добавьте соус BBQ - используйте столько, сколько хотите, рецепт дает достаточно, чтобы свинина была хорошо покрыта, но не капала в соусе, плюс немного побольше.

  • Для приготовления бутербродов со свининой, выложите свинину на разогретые рулеты и полейте салатом из капусты.Мне нравится раскладывать все, чтобы люди сами сделали.

Примечания к рецепту:

1. Для больших размеров свинины увеличьте масштаб натира и соуса. Для приготовления свинины весом 3-4 кг потребуется 10 часов в мультиварке. Также не забудьте расширить рецепт салата из капусты, так как из одной партии можно приготовить 6-8 бутербродов (то есть этот рецепт как есть). Этот рецепт также отлично готовится из говядины. 2. Вы не можете ощутить вкус сидра, это больше для добавления жидкости в мультиварку, а также для добавления немного аромата в жидкость, в которой готовится свинина, а затем используется для соуса.Я использовал сухой алкогольный яблочный сидр. Сладкое тоже подойдет, и безалкогольный сидр и яблочный сок тоже подойдут. 3. Приготовление в ПЕЧИ: налейте в жаровню 1 стакан воды. Поместите в духовку 325F / 160C на 3 часа под крышкой, затем запекайте еще 30 минут без крышки до коричневого цвета. Если жидкость слишком высыхает, добавьте еще воды. Когда вы закончите готовить, у вас должно получиться около 2 стаканов жидкости. 4. Мне очень нравится, когда в тушеной свинине есть несколько хороших коричневых кусочков, поэтому я делаю этот шаг. Плюс карамелизация добавляет аромата.5. Чтобы приготовить это с купленным в магазине соусом для барбекю, вам потребуется 650 мл соуса для барбекю на выбор. Добавьте 1 стакан свиного сока по рецепту, затем тушите на среднем огне 30 минут или до загустения, регулярно помешивая. 6. 1,5 кг свиной лопатки достаточно для 6 больших или 8 бутербродов нормального размера. Я обычно даю 250 г свинины на порцию (вес сырой свинины), что достаточно щедро / безопасно. 7. Make Ahead: отлично подходит для продвижения вперед, потому что держится так хорошо. Охладите измельченную свинину, затем поставьте в холодильник накрытой, не добавляя соус.Чтобы подать на стол, добавьте соус и разогрейте свинину в микроволновой печи (или духовке), затем перемешайте (в холодном виде ее трудно перемешать). Чтобы заморозить, охладите свинину и соус для барбекю, затем заморозьте на срок до 3 месяцев (храните отдельно). Чтобы разогреть, разморозьте, а затем снова разогрейте в соответствии с приведенными выше инструкциями. 8. Соус BBQ - это усиленная версия очень популярного соуса от Food Network от Neely's. Рецепт свинины мой собственный. 9. Пищевая ценность подсчитать очень сложно, потому что в ней содержится очень много свиного жира.

Жаркое из свинины в медленноварке | MyFitnessPal

Char siu, китайское барбекю из сладких и соленых блюд, с помощью этого рецепта Cooking Light готовится очень нежно и сочно. Теперь вам не нужно заказывать китайские блюда на вынос, потому что этот рецепт тем более полезен. Для полноценного обеда подавайте с липким или длиннозернистым белым рисом и смесью сладкого перца, моркови, снежной груши, нарезанной молодой кукурузы и водяных каштанов, приготовленных на пару или в жареном виде.

Распечатать

Жаркое из свинины в медленноварке

Состав

  • 1/4 стакана (60 мл) соевого соуса с низким содержанием натрия (при необходимости сертифицировано без глютена)
  • 1/4 стакана (60 мл) соуса Hoisin (при необходимости сертифицированный без глютена)
  • 3 столовые ложки (45 мл) кетчупа (при необходимости сертифицированный без глютена)
  • 3 столовые ложки (45 мл) меда
  • 2 чайные ложки (10 мл) измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки (10 мл) тертого очищенного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка (5 мл) темного кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Порошок пяти специй
  • 1 (2 фунта) свиная лопатка без костей (бостонская окурок), обрезанная
  • 1/2 стакана (120 мл) обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия (при необходимости сертифицированный без глютена)

Проезд

Смешайте первые 8 ингредиентов в небольшой миске, хорошо перемешивая венчиком. Поместите в большой пластиковый пакет на молнии. Добавьте свинину в пакет; тюлень. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов, периодически переворачивая.

Положите свинину и маринад в электрическую мультиварку.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.

Вынуть свинину из мультиварки шумовкой; положите на разделочную доску или рабочую поверхность. Накрыть алюминиевой фольгой; согреться.

Добавить бульон в соус в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут или пока соус не загустеет. Измельчите свинину 2 вилками; подавать с соусом.

Информация о питании

Обслуживает: 8 | Размер порции: 3 унции свинины + 1/4 стакана соуса

На порцию: Калорий: 227; Всего жиров: 6 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 92 мг; Натрий: 390 мг; Углеводы: 11 г; Пищевые волокна: 0 г; Сахар: 10 г; Белок 31 г

Дополнительное питание: Калий: 13 мг; Железо: 1%; Витамин А: 1%; Витамин С: 1%; Кальций: 1%

Cooking Light Diet

Найдите больше таких низкокалорийных обедов в новой кулинарной легкой диете, где вы сможете похудеть, не отказываясь от любимых продуктов.Узнайте больше на CookingLightDiet.com. Подпишитесь на Cooking Light на Facebook, чтобы узнать больше о ежедневных рецептах.

Подписывайтесь на Cooking Light на Facebook, чтобы получать вдохновение для ежедневных рецептов.

.

Смотрите также


Содержание, карта.