Повидло из абрикосов на зиму в мультиварке


Абрикосовое повидло в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Абрикосовое повидло в мультиварке

Ну вот и начался сезон фруктов. Все готовят на зиму варенья, джемы. Мы здесь, в Германии, редко таким занимаемся, но всё-таки иногда хочется чего-то домашнего, а не магазинного. Немцы делают джемы маленькими порциями и разливают в маленькие баночки, по 100 мл. Мы же привыкли разливать в большие банки и много.

Итак, я купила абрикосы. Абрикос полезен, но в повидле после варки почти нет витаминов, зато сохраняются микроэлементы и пектин, очищают организм от шлаков. Рецепта повидла я не нашла и придумывала ужё всё сама по ходу. Получилось вкусно.

Как приготовить "Абрикосовое повидло в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, возьмём абрикосы, сахар, лимон и воду. Абрикосы я взяла ещё твёрдые. У меня мультиварка Редмонд.

Шаг 2 Ссылка

Помоем их и удалим косточки. Порежем на четвертинки.

Шаг 3 Ссылка

Кладём абрикосы в чашу мультиварки и наливаем воду. Ставим на режим Выпечка, и варим 15 минут. Нам нужно, чтобы абрикосы стали мягкими.

Шаг 4 Ссылка

Теперь перельём нашу массу в другую чашку и пробьём блендером.

Шаг 5 Ссылка

Засыпаем сахар. Перемешаем хорошо.

Шаг 6 Ссылка

И выдавим половинку лимона. Выливаем назад нашу массу в чашку и ставим на режим Тушение на 45 минут. Клапан снимаем, проверяем наше повидло, снимаем пену. Я варила далее, последние 20 минут, с открытой крышкой. И помешивала. Проверить готовность повидла можно, капнув каплю на тарелку, если она не растекается, то повидло готово.

Шаг 7 Ссылка

Горячим выливаем в сухие банки. Если делаем на зиму, то закрываем крышкой и переворачиваем, и накрываем одеялом до полного остывания.

Абрикосово-персиковое масло - Еда в банках

Вчера в моей квартире было два дня приготовления мультиварки (и, видимо, я не единственный, кто перешел на медленное приготовление пищи во время этой жары). Моя шестицилиндровая мультиварка потратила восемь часов на приготовление свиного окорока в елейной подаче (в кашице из томатного масла, сливового джема и яблочного уксуса), в то время как моя винтажная четырехлитровая рабочая лошадка превратила девять чашек персиково-абрикосового пюре в пять чашек фруктового масла.

Я уже писала о фруктовом масле раньше.Вот мой основной пост о том, как приготовить фруктовое масло. Апельсиново-ревеневое масло. Масло клубнично-ревеневое. Черничное масло. Томатное масло. Есть даже вопросы и ответы, посвященные прояснению вопросов, связанных с приготовлением масла в мультиварке. Очевидно, на моей кухне и в этом блоге это хорошо проходимая трава.

Но об этом стоит упомянуть еще раз. Потому что это чертовски хорошо и просто. Это последнее мое масло сочетает в себе пять чашек абрикосового пюре с четырьмя чашками персикового пюре (пропорции родились из того, что я ел на кухне, вам не обязательно придерживаться того же принципа, что и я).

Смешайте в мультиварке и готовьте на слабом огне в течение 8-10 часов, пока он не уменьшится почти наполовину (подпереть крышку деревянной ложкой, чтобы выходил пар). Добавьте сахар по вкусу (в эту партию входило 3/4 стакана белого сахара-песка). Обработайте иммерсионным блендером, если вам нужна более тонкая текстура. Перелейте в банки (оставив 1/2 дюйма свободного пространства) и обрабатывайте в автоклаве с кипящей водой в течение 20 минут.

Вот и все. Вы можете добавить больше сахара, если почувствуете необходимость. Можно добавить немного корицы.Было бы неплохо добавить ваниль в мультиварке вместе с фруктами. Цедра лимона на случай, если ей понадобится пикантность (сама по себе эта партия была достаточно терпкой).

Ешьте йогурт. Соедините с сыром. Добавьте овсянку. Намажьте тосты. Люблю. Наслаждаться.

* Прежде чем спросить. Нет, в мультиварке нельзя обрабатывать банки. Вы можете использовать его ТОЛЬКО для приготовления варенья.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие сообщения:

.

Быстрое абрикосовое варенье (с натуральным сахаром)

Это быстрое и легкое абрикосовое варенье можно приготовить всего за 10 минут. Он естественно подслащенный и сгущенный семенами чиа. С таким чистым ароматом абрикоса вы не сможете перестать его есть!


Летом наступает волшебное окно времени, когда продукты настолько дешевы и в таком изобилии, что вам приходится изо всех сил стараться израсходовать их всеми возможными способами, пока они не испортились. Потому что - особенно когда вы живете в месте, которое почти непригодно для жизни 9 месяцев в году, - тратить летние продукты впустую - это кардинальный грех.

Решение является иерархическим:

  • В идеале оно находится на пике свежести, поэтому вы можете есть его сырым, целиком и без добавок.
  • Но если он немного испорчен, вы можете использовать его в салате.
  • Несколько менее совершенная продукция переходит в выпечку.
  • Наименее первоклассный продукт - синяки, потрепанные, находящиеся на грани разрушения вещи - спасаются (по крайней мере, его неповрежденные части) для варенья.

Потребовались годы, прежде чем я наконец добрался до варенья, но это лучший способ использовать свежие абрикосы или другие свежие косточковые фрукты, ягоды и другие летние фрукты, которые в противном случае могли бы пропасть.

«Приготовление варенья» вызывает в воображении образы душно горячих кухонь, огромных кипящих котлов фруктовой каши, фунтов и фунтов сахара, фартуков с оборками и потных бровей. Мне все это не нравится.

На мой взгляд, кухни, на которых варят варенье, всегда оклеены обоями. У меня на кухне нет обоев.

Предполагается, что на приготовление варенья, на его приготовление, на охлаждение и на все остальное, что вы собираетесь делать, у меня уходит часы, а у меня нет часов.

Кроме того, порошок пектина странный.

Итак, я решил, что не умею варить варенье.

Я был - как вы, наверное, уже догадались - дезинформирован.

Как приготовить абрикосовый джем (эксперимент прошел удачно)

Столкнувшись с перспективой (ах!) Выбросить несколько поврежденных абрикосов, я решил вместо этого бросить их в горшок, добавить немного семян чиа, брызги меда и щепотка корицы, разогрели плиту до сильного огня и варили столько, сколько у меня хватило терпения (около 5-10 минут).

Я не был уверен, было ли у меня свежее абрикосовое варенье или какой-нибудь более здоровый сироп (из которого можно было бы получить отличную начинку для мороженого!), Потому что горячее варенье было действительно жидким, но когда оно остыло до комнатной температуры, оно загустело. и установите в идеальную консистенцию джема для бутербродов с тостами и арахисовым маслом и желе (или, без газа, мороженого).

Как загустеть абрикосовый джем

Было бы удивительно увидеть, как я использую семена чиа, учитывая мое хорошо задокументированное недоверие к этим странным маленьким семенам, но - хотя я не знаю студенистость большинства пудингов с чиа - клянусь использование семян чиа в других целях, например, для загущения абрикосового джема.

Обычно натуральный пектин или добавленный порошкообразный пектин представляет собой соединение, которое загущает джемы. В отличие от аппликаций, некоторых ягод и кожуры цитрусовых, абрикосы не содержат большого количества натурального пектина, поэтому им нужна помощь в процессе загустения.

Но этот рецепт фактически не требует пектина благодаря семенам чиа. Семена действуют аналогично добавленному пектину, поскольку они поглощают влагу, загущая водянистые смеси, но они также обладают множеством преимуществ для здоровья, которые заставляют пектин посрамить.

Упрощение приготовления джема

Простота этого рецепта, вероятно, лучшая часть.

Нет консервирования, то есть нельзя опасно окунать банки в большую кастрюлю с кипящей водой (это водяная баня? Если называть ее водяной баней, опасное занятие звучит так расслабленно!), Пытаясь не обжечься. Но если вы поместите горячее варенье в консервные банки и плотно закроете крышки до того, как варенье остынет, оно заклеится настолько, что вы сможете считать его вареньем из морозильной камеры и хранить в морозильной камере в течение нескольких месяцев.(Однако не храните его в кладовой, поскольку он не стерилен, если не прошел полный процесс консервирования.)

Нет необходимости часами сидеть на плите.

Нет необходимости в термометре для конфет. Возможно, это поможет, но не обязательно, как для большинства домашних рецептов варенья.

Все, что вам нужно, это горшок, несколько ингредиентов и плита. Готовьте фрукты вместе с медом, семенами чиа, корицей и небольшим количеством воды на среднем или сильном огне

Подсластить варенье без белого сахара

Я делаю абрикосовый джем с медом, но если вы хотите сделать это веганское блюдо, вместо него можно использовать кленовый сироп.

Чтобы сделать этот продукт без сахара, используйте 1/2 столовой ложки гранулированной стевии или монашеского фрукта - хотя, если вы считаете углеводы, помните, что абрикосы содержат изрядное количество натурального сахара. Даже с медом, указанным в рецепте, в джеме все еще относительно мало (добавленного) сахара.

Если вы хотите использовать кокосовый сахар, можете добавить 1-2 столовые ложки (по вкусу). Вкус джема будет немного отличаться от обычного, но аромат кокосового сахара с патокой должен очень хорошо подходить к абрикосам.Но вы должны ожидать, что ваше абрикосовое варенье будет темнее, чем на фото, если вы решите использовать кокосовый сахар для его подслащивания.

Используйте этот метод для других типов джема

Заменив свежие абрикосы другими продуктами фермерского рынка, вы можете легко приготовить все виды различных видов джема:

  • Томатное варенье : замените свежие абрикосы с идеально спелыми помидорами (без семечек и кожуры). Избавьтесь от меда и корицы и добавьте щепотку или две соли (по вкусу).
  • Клубничное варенье : замените абрикосы на вымытые, очищенные и измельченные ягоды. В этом случае также следует добавить 1/2 - 1 чайную ложку свежего лимонного сока (по вкусу).
  • Абрикосово-миндальное варенье: Добавьте 1 / 4-1 / 2 чайной ложки (по вкусу) экстракта настоящего миндаля. Аромат миндаля прекрасно дополняет свежие абрикосы!
  • Варенье из персика, нектарина или сливы: заменить абрикосы другими косточковыми фруктами.

Что делать с вареньем

Как я упоминал ранее, вы, безусловно, можете использовать его традиционными способами, например, на тосте или бутерброде с арахисовым маслом.

Но вы также можете проявить творческий подход и использовать его в торте, между слоями или в качестве глазури.

Вы также можете использовать его как глазурь или начинку для чего-то неожиданного, например, свиных отбивных на гриле или основы заправки для салата!

Проявите творческий подход и наслаждайтесь своим абрикосовым джемом!

Выход: 1 чашка

Время приготовления: 3 минуты

Время приготовления: 11 минут

Время охлаждения: 20 минут

Общее время: 34 минуты Это быстрое и

легкое абрикосовое варенье можно приготовить всего за 10 минут.Он естественно подслащенный и сгущенный семенами чиа. С таким чистым ароматом абрикоса вы не сможете перестать его есть!

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанных свежих абрикосов (~ 5-6 абрикосов, без косточек)
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки меда (см. Примечание для веганских инструкций)
  • 1 столовая ложка белых семян чиа
  • 1 / 2 чайных ложки корицы (необязательно)

Инструкции

Добавьте абрикосы, воду и мед в большую кастрюлю на среднем или сильном огне.

Готовьте, пока абрикосы не начнут размягчаться и распадаться (5-8 минут).

Используйте тыльную часть вилки или картофелевидку, чтобы раздавить абрикосы до однородной массы.

Добавьте чиа и корицу и готовьте около 3 минут, пока смесь не загустеет.

Снимите кастрюлю с огня и дайте джему остыть и застыть.

Перед употреблением приготовьте пюре из джема (по желанию).

Примечания

  • Чтобы сделать это веганское блюдо, используйте кленовый сироп вместо меда.
  • Если вы предпочитаете использовать гранулированную стевию или плод монаха, используйте 1/2 столовой ложки (или по вкусу) вместо меда.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 2 столовые ложки
Количество на порцию: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Белки натрия: 0 мг Углеводы: 0 мг Углеводы: 0 мг Углеводы: 0 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также


Содержание, карта.