Повидло из яблок в мультиварке на зиму


Яблочное повидло в мультиварке - 8 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как приготовить яблочное повидло в мультиварке
  2. Яблочное повидло
  3. Яблочное повидло без сахара
  4. Тыквенно-яблочное повидло
  5. Яблочное повидло с апельсином
  6. Яблочное повидло с лимоном
  7. Повидло из яблок и слив
  8. Повидло из яблок и груш
  9. Яблочное повидло с корицей

Мультиварка, это устройство, которое облегчает процесс приготовления практически всех блюд. Яблочное повидло, приготовленное в мультиварке, не пригорит, и в готовом продукте сохранится наиболее высокая концентрация полезных для организма веществ.

Яблочное повидло в мультиварке

Для того, чтобы повидло получилось вкусным, и соответствовало всем стандартам, не стоит пренебрегать секретами приготовления.

  1. При выборе яблок стоит отдавать предпочтение немного несозревшим плодам. Мякоть таких яблок более плотная, и повидло будет иметь коричневый цвет и густую консистенцию.
  2. Лучше всего выбирать плоды с красной или желтой кожурой. Готовый продукт будет иметь более насыщенный цвет.
  3. В яблочное повидло можно добавлять имбирь, ваниль, корицу и даже какао.
  4. Не стоит заполнять чашу мультиварки до самого верха. Даже при регулярном перемешивании масса будет подгорать. Фрукты должны заполнить чашу до половины. Из одного килограмма свежих яблок получается 550 мл готового продукта.
  5. Для того, чтобы определить готовность повидла, небольшое количество фруктовой массы нужно охладить и положить на блюдце. Если повидло не растекается по поверхности, значит оно готово.
  6. В процессе приготовления можно использовать не только разные сорта, но и плоды разной степени спелости.
  7. Не следует уменьшать количество сахара, указанное в рецепте, иначе во время хранения на поверхности продукта образуется плесень.
  8. Чтобы готовая масса имела красивый золотистый оттенок, повидло готовят при низких температурах. В случае приготовления продукта в мультиварке, используют программу «Тушение». Если масса готовилась при слишком высокой температуре, она приобретет слишком насыщенный оттенок коричневого.
  9. Для того, чтобы избежать образования плесени, поверхность повидла присыпают сахарным песком или пудрой. Готовый продукт хранят в холодильнике или прохладном подвале.

Как приготовить яблочное повидло в мультиварке

Чтобы приготовить яблочное повидло в мультиварке, фрукты следует тщательно промыть и очистить от кожуры, серединки и косточек. Каждый плод разрезать на четыре части. Сложить в емкость, добавить примерно 100 мл воды и томить с использованием режима «Выпечка» с закрытой крышкой. Цель этого этапа – сделать мякоть яблок более мягкой.

Немного охлажденные яблоки нужно измельчить. Для этого стоит использовать блендер, или деревянную толкушку.

Отдельно сварить яблочную кожуру в небольшом количестве воды. Отвар охладить и процедить, а потом соединить с яблочной массой.

Добавить сахар и лимонный сок. Перемешать составляющие до однородности и готовить 1 час с использованием программы «Выпечка». Если содержимое чаши недостаточно густое, его стоит продолжать уваривать с открытой крышкой. Повидло нуждается в постоянном перемешивании и контроле. Достаточно использования программы «Варка» в течение 45 минут.

Готовое повидло нужно разложить в стерильные банки и закатать крышками.

Яблочное повидло в мультиварке

Яблочное повидло в мультиварке

Рецепт яблочного масла для медленного приготовления

Яблочное масло для медленного приготовления заставит весь ваш дом пахнуть осенью. Он также станет отличным подарком на праздники или подарком хозяйке на День Благодарения. YUMMO!

Осень - мое любимое время года. Я обожаю все осеннее - листья и тыквы, уютные свитера и угги, ревущий костер с хорошей книгой и тарелку моего печенья без выпечки, я обожаю все это, особенно сезон яблок.

Каждый октябрь в соседнем городе проводится фестиваль яблочного масла.Он полон праздничных поделок, исторических реконструкций и, конечно же, вкусной еды.

Хотя я люблю блуждать по проходам с продавцами, я действительно иду по двум очень важным причинам: яблоки, покрытые карамелью, и домашнее яблочное масло.

К сожалению, я пропустил этот фестиваль два года подряд - в прошлом году, потому что я был в Сан-Франциско, и в этом году, потому что я просто забыл о нем. Я надулся на горячую минуту, но решил, что получу свое ежегодное исправление яблочного масла, сделав свое собственное в мультиварке.

ЧТО ТАКОЕ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО?

Если вы никогда раньше не ели яблочное масло, название может вас смутить.

Нет, это не масло со вкусом яблока. Это было бы странно. На самом деле в яблочном масле вообще нет сливочного масла.

Яблочное масло - это просто суперконцентрированное, супергладкое яблочное пюре. Он готовится дольше, что придает ему карамелизованный цвет и насыщенный яблочный вкус, но ингредиенты почти идентичны.

Яблочное масло не только идеально подходит для утренних тостов или подается с картофельными булочками на День Благодарения, но и для выпечки с ним.

Попробуйте добавить яблочное масло медленного приготовления вместо джема или другую фруктовую начинку в батончиках для крошек, как в моем рецепте батончиков с персиковыми крошками.

КАК ЗАГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО В КРОЧКЕ

Сначала меня немного напугала вся эта домашняя штука с фруктовым маслом, но на самом деле это не могло быть проще благодаря моей овощечистке для яблок и мультиварке.

Овощечистка позволила мне очистить, удалить сердцевину и нарезать 6 1/2 фунтов яблок за считанные минуты.Я бросил все в мультиварку, поставил таймер на 10 часов и начал свой день.

Осенние ароматы яблок, корицы и ванили разносились по всему месту в течение целого дня, что значительно улучшило мое настроение. Я вам скажу - если у вас тяжелый день, просто сделайте немного яблочного масла в медленном огне.

Невозможно не чувствовать себя комфортно со всем миром и людьми в нем, когда вас окутывают эти ароматы каждый раз, когда вы входите и выходите из кухни.

Я дал яблокам настояться на медленном огне в течение отведенных 10 часов, а тем временем приготовил перец чили, кукурузный хлеб и даже приготовил свои банки для подарков. Это действительно идеальный способ провести осеннюю субботу, я вам скажу это бесплатно.

В результате получилось восхитительное, бархатистое и гладкое яблочное масло, которое определенно может соперничать с любой из банок, купленных мной на Фестивале яблочного масла, и, что самое приятное, я приготовил его сам!

Если у вас нет 10 часов, чтобы дать яблочному маслу закипеть, не волнуйтесь - у меня также есть рецепт яблочного масла быстрого приготовления!

ЛУЧШИЕ ЯБЛОКИ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО МАСЛА

На самом деле вы можете использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой, для яблочного масла.

В целом, более мягкие сорта яблок, такие как Фудзи, Голден Делишес, Макинтош или Джонаголд, работают лучше, поскольку они готовятся быстрее.

Я использовал смесь Granny Smith, Fuji и Honeycrisp в своем яблочном масле, и даже более свежие сорта хорошо справились с гладким яблочным маслом.

Реальный ключ - использовать смесь яблок, чтобы получить лучший вкус. Вы даже можете настроить свое яблочное масло для медленного приготовления, используя специю для яблочного пирога или даже тыквенного пирога вместо смеси, которая у меня здесь, и вы можете попробовать мексиканскую ваниль вместо мадагаскара.

Сделать его по-своему очень легко, и я знаю, что вашей семье понравится намазывать его на тосты в течение всего года.

Мне сказали, что вы можете сохранить этот рецепт путем консервирования, хотя я сам не пробовал. Я хотел бы знать, пробовали ли вы!

Надеюсь, вам понравится это яблочное масло, приготовленное в мультиварке, так же, как и нам.

Какие ваши любимые рецепты фруктового масла? Что мне попробовать дальше?

Состав

  • 6 1/2 фунтов яблок - очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, слегка упакованный
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Положите яблоки в мультиварку.В средней миске смешайте сахар, корицу, гвоздику мускатного ореха и соль. Залить смесью яблоки и хорошо перемешать.
  2. Готовьте в мультиварке на медленном огне около 10 часов, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не станет темно-коричневой.
  3. Откройте крышку, добавьте ваниль и продолжайте готовить без крышки на медленном огне около 2 часов.
  4. Используйте погружной блендер, чтобы размять яблочное масло до однородной массы.
  5. Разложите смесь ложкой по стерильным контейнерам, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до двух недель или заморозьте.
  6. Подавать с хлебом, кексами, свиными отбивными или просто есть ложкой.

Банкноты

  • В этом рецепте я использовал комбинацию яблок Granny Smith, Fuji и Honey Crisp.
  • Сладость ваших яблок будет зависеть от того, сколько сахара вам нужно добавить. Отрегулируйте в соответствии с вашими яблоками и предпочтениями.
  • Я не консервировал этот рецепт.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Как приготовить джем из сезонных фруктов и в мультиварке

перейти к содержанию

Искать в каталоге Поиск

Меню

Поиск

  • Новый

    +

  • Напорные и мультиварки

    +

    • Мультиварки
    • Скороварки
  • Мультиварки

    +

    • 3QT и младше
    • От 4QT до 5QT
    • 6QT
    • 7QT и выше
  • Коллекции

    +

    • Экспресс Crock
    • Smart-Pot®
    • Cook & Carry ™
    • Поднимать и обслуживать
    • Запеканка Crock ™
    • Обед Crock®
    • Развлекательный
    • Подогреватели пищи
  • Запчасти и аксессуары

    +

    • Скороварки
    • Мультиварки
    • Мультиварки
    • Другие
  • Рецепты

    +

    • Блог
    • Кулинарная книга
    • Экспресс Рецепты Крока
  • Служба поддержки

    +

    • Регистрация продукта
    • Где мой заказ?
    • Поддержка продукта
    • Поддержка заказа
.

Супы медленного приготовления и тушеные блюда для более прохладной погоды

Куриный суп медленного приготовления по-мексикански

Предоставлено сезонным пристрастием

Ветчина, черноглазый горох и картофель из Айдахо Суп медленного приготовления

Предоставлено комиссией

Картофельный суп, загруженный в медленноварку

Предоставлено McCormick

Суп из сладкого картофеля и капусты

lauraag / iStock / Getty Images Plus

Куриное тушеное мясо с морковью и картофелем

Лапша из курицы

Суп

Предоставлено McCormick

Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении

Предоставлено McCormick

Медленное приготовление Чеддер Суп с брокколи

Slow Cooker

McCormy

Индейка

McCormy

Говяжий ячменный суп медленного приготовления

.

25 Рецептов медленноварки Dump and Go

143220 акций
  • 102859
  • 40348
  • 13
Рецепты

Easy Dump and Go - мой любимый способ приготовить быстрый рецепт мультиварки и быстро выйти за дверь.

Рецепты мультиварки «Давай и давай», чтобы быстрее выйти за дверь с утра! Эти простые рецепты не требуют подрумянивания мяса, поэтому утром кастрюля не будет лишней грязи!

Следует ли поджарить мясо перед добавлением его в мультиварку?

Жаркое в медленноварке Easy Pot Roast

Что замечательно в рецептах приготовления в мультиварке, так это то, что вам не нужно подрумянивать мясо.Я не люблю пачкать лишнюю кастрюлю, когда спешу.

Совершенно нормально не подрумянивать мясо в мультиварке, хотя можно, если у вас есть время и вы предпочитаете это делать.

Некоторые говорят, что это придает дополнительный аромат сначала мясу, но я не чувствую реальной разницы. Я готовлю ужин почти каждый вечер в течение недели, и приятно иметь несколько простых рецептов.

Тетраццини с курицей в медленноварке

Вот мои любимые 25 рецептов медленного приготовления:

  • Курица с корнем в медленном огне - Волшебная медленноварка
  • Тетраццини из курицы в медленноварке - Волшебная медленноварка
  • Курица с приправами, зеленая фасоль и картофель - Волшебная медленноварка
  • Медленноварка с ветчиной и сырным супом
  • Тосканское тушеное мясо с курицей в медленном приготовлении - душистый горошек и шафран

Если утром у вас нет дополнительного времени, чтобы нарезать овощи, я часто нарезаю овощи накануне вечером и кладу их в пакет с замком.Если вы хотите нарезать картофель заранее, я предлагаю положить его в пакет с застежкой-молнией и накрыть водой, чтобы он не подрумянился. Утром слейте воду.

Стейк из перца в медленноварке
  • Стейк из перца в медленном темпе - Волшебная медленноварка
  • Говядина и брокколи в медленном приготовлении - Приключения на кухне Рене
  • Курица в медленном огне и подливка - Волшебная медленноварка
  • Медленноварка - Говядина - это жизнь Блюдо
  • Мультиварка с индейкой и суп из коричневого риса - волшебная мультиварка

Когда я выхожу за дверь утром, я просто выливаю все ингредиенты в мультиварку, устанавливаю время и вперед! Думаю, вы найдете несколько рецептов, которые станут любимыми.

Slow Cooker Easy Pot Roast
  • Slow Cooker Easy Pot Roast Dinner - The Magical Slow Cooker
  • Медленноварка Белый цыпленок с чили - Пряная южная кухня
  • Crock Pot Split Pea Soup - Family Fresh Meals
  • Crock Pot Свиные отбивные и начинка - Рецепты, которые готовят
  • Crock Pot Cheesy Chicken Tater Tot - The Country Cook
Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole
  • Slow Cooker Chicken Enchilada Casserole - The Magical Slow Cooker
  • Slow Cooker Chicken Curry - Slow Cooker 9000 Slow Cooker 9000 Slow Cooker 9000 Slow Cooker - The Magical Курица Поблано - Real Housemoms
  • Медленноварка - Ветчина и бобы в горшочке - The Midnight Baker
  • Коксовая курица в горшочке - Южная тарелка Кристи Джордан
Медленноварка Мэн кукурузный суп
  • Медленноварка Мэн кукурузный суп - Волшебная медленная плита
  • Стейк-хаус с чили в медленной плите - Волшебная мультиварка
  • Курица с пивом в горшочке - Веселая семья
  • Мультиварка Луизиана Ребрышки по-каджунски - Волшебная Мультиварка
  • Мультиварка Курица Фахитас с кориандром и лаймом - Волшебная Мультиварка

Стороны подавать со свалкой рецепты мультиварки:

Эти рецепты, безусловно, несложны, но некоторым из них нужны дополнительные гарниры. Вот мои рекомендуемые гарниры:

  • вареный белый рис (используйте рисоварку!)
  • булочки и масло для ужина
  • смесь салатов и заправка
  • кукурузные чипсы для мексиканских рецептов и чили
  • пар в мешках овощи
  • кукурузный хлеб (используйте смесь, например Krusteaz)

Первая публикация 13.02.2016

Обновлено 02.06.2019

Еще Коллекции рецептов мультиварки здесь, на волшебной мультиварке:

  • Праздничные гарниры медленноварки
  • Мексиканские рецепты медленной плиты
  • Снова в школу рецепты медленной плиты
  • Гарниры легкой медленной плиты
  • Рецепты медленноварки Summer Time
143220shares
Содержание, карта.