Содержание статьи:
Мультиварка, это устройство, которое облегчает процесс приготовления практически всех блюд. Яблочное повидло, приготовленное в мультиварке, не пригорит, и в готовом продукте сохранится наиболее высокая концентрация полезных для организма веществ.
Для того, чтобы повидло получилось вкусным, и соответствовало всем стандартам, не стоит пренебрегать секретами приготовления.
Чтобы приготовить яблочное повидло в мультиварке, фрукты следует тщательно промыть и очистить от кожуры, серединки и косточек. Каждый плод разрезать на четыре части. Сложить в емкость, добавить примерно 100 мл воды и томить с использованием режима «Выпечка» с закрытой крышкой. Цель этого этапа – сделать мякоть яблок более мягкой.
Немного охлажденные яблоки нужно измельчить. Для этого стоит использовать блендер, или деревянную толкушку.
Отдельно сварить яблочную кожуру в небольшом количестве воды. Отвар охладить и процедить, а потом соединить с яблочной массой.
Добавить сахар и лимонный сок. Перемешать составляющие до однородности и готовить 1 час с использованием программы «Выпечка». Если содержимое чаши недостаточно густое, его стоит продолжать уваривать с открытой крышкой. Повидло нуждается в постоянном перемешивании и контроле. Достаточно использования программы «Варка» в течение 45 минут.
Готовое повидло нужно разложить в стерильные банки и закатать крышками.
Яблочное масло для медленного приготовления заставит весь ваш дом пахнуть осенью. Он также станет отличным подарком на праздники или подарком хозяйке на День Благодарения. YUMMO!
Осень - мое любимое время года. Я обожаю все осеннее - листья и тыквы, уютные свитера и угги, ревущий костер с хорошей книгой и тарелку моего печенья без выпечки, я обожаю все это, особенно сезон яблок.
Каждый октябрь в соседнем городе проводится фестиваль яблочного масла.Он полон праздничных поделок, исторических реконструкций и, конечно же, вкусной еды.
Хотя я люблю блуждать по проходам с продавцами, я действительно иду по двум очень важным причинам: яблоки, покрытые карамелью, и домашнее яблочное масло.
К сожалению, я пропустил этот фестиваль два года подряд - в прошлом году, потому что я был в Сан-Франциско, и в этом году, потому что я просто забыл о нем. Я надулся на горячую минуту, но решил, что получу свое ежегодное исправление яблочного масла, сделав свое собственное в мультиварке.
Если вы никогда раньше не ели яблочное масло, название может вас смутить.
Нет, это не масло со вкусом яблока. Это было бы странно. На самом деле в яблочном масле вообще нет сливочного масла.
Яблочное масло - это просто суперконцентрированное, супергладкое яблочное пюре. Он готовится дольше, что придает ему карамелизованный цвет и насыщенный яблочный вкус, но ингредиенты почти идентичны.
Яблочное масло не только идеально подходит для утренних тостов или подается с картофельными булочками на День Благодарения, но и для выпечки с ним.
Попробуйте добавить яблочное масло медленного приготовления вместо джема или другую фруктовую начинку в батончиках для крошек, как в моем рецепте батончиков с персиковыми крошками.
Сначала меня немного напугала вся эта домашняя штука с фруктовым маслом, но на самом деле это не могло быть проще благодаря моей овощечистке для яблок и мультиварке.
Овощечистка позволила мне очистить, удалить сердцевину и нарезать 6 1/2 фунтов яблок за считанные минуты.Я бросил все в мультиварку, поставил таймер на 10 часов и начал свой день.
Осенние ароматы яблок, корицы и ванили разносились по всему месту в течение целого дня, что значительно улучшило мое настроение. Я вам скажу - если у вас тяжелый день, просто сделайте немного яблочного масла в медленном огне.
Невозможно не чувствовать себя комфортно со всем миром и людьми в нем, когда вас окутывают эти ароматы каждый раз, когда вы входите и выходите из кухни.
Я дал яблокам настояться на медленном огне в течение отведенных 10 часов, а тем временем приготовил перец чили, кукурузный хлеб и даже приготовил свои банки для подарков. Это действительно идеальный способ провести осеннюю субботу, я вам скажу это бесплатно.
В результате получилось восхитительное, бархатистое и гладкое яблочное масло, которое определенно может соперничать с любой из банок, купленных мной на Фестивале яблочного масла, и, что самое приятное, я приготовил его сам!
Если у вас нет 10 часов, чтобы дать яблочному маслу закипеть, не волнуйтесь - у меня также есть рецепт яблочного масла быстрого приготовления!
На самом деле вы можете использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой, для яблочного масла.
В целом, более мягкие сорта яблок, такие как Фудзи, Голден Делишес, Макинтош или Джонаголд, работают лучше, поскольку они готовятся быстрее.
Я использовал смесь Granny Smith, Fuji и Honeycrisp в своем яблочном масле, и даже более свежие сорта хорошо справились с гладким яблочным маслом.
Реальный ключ - использовать смесь яблок, чтобы получить лучший вкус. Вы даже можете настроить свое яблочное масло для медленного приготовления, используя специю для яблочного пирога или даже тыквенного пирога вместо смеси, которая у меня здесь, и вы можете попробовать мексиканскую ваниль вместо мадагаскара.
Сделать его по-своему очень легко, и я знаю, что вашей семье понравится намазывать его на тосты в течение всего года.
Мне сказали, что вы можете сохранить этот рецепт путем консервирования, хотя я сам не пробовал. Я хотел бы знать, пробовали ли вы!
Надеюсь, вам понравится это яблочное масло, приготовленное в мультиварке, так же, как и нам.
Какие ваши любимые рецепты фруктового масла? Что мне попробовать дальше?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.Искать в каталоге Поиск
Меню
Поиск
+
+
+
+
+
+
+
Предоставлено сезонным пристрастием
Картофельный суп, загруженный в медленноварку
Предоставлено McCormick
lauraag / iStock / Getty Images Plus
Суп
Предоставлено McCormick
Предоставлено McCormick
Slow Cooker
Индейка
McCormy
Easy Dump and Go - мой любимый способ приготовить быстрый рецепт мультиварки и быстро выйти за дверь.
Рецепты мультиварки «Давай и давай», чтобы быстрее выйти за дверь с утра! Эти простые рецепты не требуют подрумянивания мяса, поэтому утром кастрюля не будет лишней грязи!
Что замечательно в рецептах приготовления в мультиварке, так это то, что вам не нужно подрумянивать мясо.Я не люблю пачкать лишнюю кастрюлю, когда спешу.
Совершенно нормально не подрумянивать мясо в мультиварке, хотя можно, если у вас есть время и вы предпочитаете это делать.
Некоторые говорят, что это придает дополнительный аромат сначала мясу, но я не чувствую реальной разницы. Я готовлю ужин почти каждый вечер в течение недели, и приятно иметь несколько простых рецептов.
Если утром у вас нет дополнительного времени, чтобы нарезать овощи, я часто нарезаю овощи накануне вечером и кладу их в пакет с замком.Если вы хотите нарезать картофель заранее, я предлагаю положить его в пакет с застежкой-молнией и накрыть водой, чтобы он не подрумянился. Утром слейте воду.
Когда я выхожу за дверь утром, я просто выливаю все ингредиенты в мультиварку, устанавливаю время и вперед! Думаю, вы найдете несколько рецептов, которые станут любимыми.
Эти рецепты, безусловно, несложны, но некоторым из них нужны дополнительные гарниры. Вот мои рекомендуемые гарниры:
Первая публикация 13.02.2016
Обновлено 02.06.2019