Пожарить бедро курицы в мультиварке


Куриные Бёдра в Мультиварке🍗 (5 Лёгких Рецептов)

Куриные бёдра в мультиварке – это вкусное и ароматное, но при этом лёгкое и быстрое в готовке блюдо. Готовить его можно как самостоятельно, так и с разнообразными добавками или гарнирами. Чтобы оно наиболее полно раскрыло вкус и аромат, нужно знать, как правильно приготовить куриные бёдра в мультиварке.

Сочные бёдрышки в мультиварке

Куриные бёдра, приготовленные в мультиварке, любимы хозяюшками за неповторимый вкус, лёгкость приготовления и относительно небольшую стоимость.

Секреты приготовления куриных бёдрышек в мультиварке

  • Бёдрышки получаются вкуснее, если приготовить маринад и оставить в нём на некоторое время;
  • Подходящие режимы «Тушение» или «Выпечка»;
  • Снятая кожица уменьшает количество килокалорий в блюде;
  • Время экономит совместное приготовление с гарниром в одной чаше.

Польза и вред

  • Они популярным благодаря нежности мяса и минимальному содержанию косточек;
  • Углеводы практически отсутствуют, а вот содержание белка и полезных минералов велико;
  • Небольшая прослойка жира содержит полезные кислоты;
  • Противопоказаны при гастрите и повышенной кислотности организма;
  • Обладают наибольшей калорийностью из всех частей птицы.

Как приготовить куриные бёдра в мультиварке

Куриные бёдрышки в мультиварке готовятся быстро, становятся они более сочными и ароматными, чем пожаренные на сковороде.

Рецепт на 2 порции:

  • 2 кусочка мяса;
  • 2 луковицы;
  • 1 чеснок;
  • Соль, специи;
  • 30 мл подсолнечного масла.
  1. Достаньте нужные части, натрите солью и любимыми приправами.
  2. Лук порежьте на кольца, чеснок – пластинами.
  3. В ёмкость влейте масло, выложите курицу, наверх бросьте чеснок и лук.
  4. Поставьте программу «Тушение» и оставьте на 20 минут, затем залейте 250 мл воды и оставьте ещё на 15 минут.

Куриные бёдра запеченные в мультиварке в сметанном соусе

Куриные бёдра в фольге становятся необычайно сочными благодаря тому, что сок остаётся внутри фольги. Идеально сочетаются со всеми видами гарниров.

Ингредиенты, необходимые для запеченных куриных бёдер в мультиварке:

  • 400 г мяса;
  • 1 штука чеснока;
  • 130 г сметаны;
  • Соль, приправы.

Мясо промыть проточной воде, сделать надрезы. Вставить в них нарезанный на тонкие пластинки чеснок. Сметану перемешать с солью и приправами по вкусу и обмазать курочку. Бёдра необходимо завернуть в фольгу, выложить на дне чаши. На режиме «Выпечка» куриные бёдра в сметанном соусе в мультиварке приготовятся через 90 минут.

Рецепт куриных бедер в мультиварке для тех, кто на диете

Бёдра не относятся к диетическим частям курицы, однако уменьшить калорийность получится, удалив кожицу и приготовив на пару.

Ингредиенты:

  • 400 г мяса;
  • Соль, перец.

Части натереть солью и приправами, равномерно уложить на решётку. В чашу налить 3 стакана воды, сверху установить решётку. Установить программу «На пару» и оставить на 40 минут.

Куриные бёдра с картофелем

Курица и картофель идеально сочетаются друг с другом, и кушанье получается сытным и нежным по вкусу.

Ингредиенты:

  • 600 гр мяса;
  • 600 гр картофеля;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • Соль и специи.

Мясо необходимо натереть солью и перцем. Картошку нарезать дольками, посолить. В ёмкость налить масло, выложить мясо и картофель, сверху разложить нарезанные дольки чеснока. Необходимая программа «Выпечка». Время приготовления – 1 час.

Куриные бёдра с овощами в мультиварке

Кушанье получается сытным и полезным.

  • 4 шт бёдер;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 2 шт. болгарского перца;
  • 1 баклажан;
  • 3 шт.картофеля;
  • 1 помидор;
  • Соль и перец

Курочку натереть солью и специями, уложить в ёмкость. Поставить программу «Жарка» и довести до румяной корочки. Затем добавить нарезанные овощи и перемешать. Выбрать программу «Тушение», блюдо будет готово через 1 час.

Куриные бёдра в соевом соусе в мультиварке

Порой курица получается сухой или жёсткой, поэтому важно знать, как запечь куриные бёдра в мультиварке, чтобы они получились нежными и сочными. Для этого нужно снять кожицу и сделать маринад.

Ингредиенты:

  • 6 шт бёдрышек;
  • 6 ст.ложек соевого соуса;
  • 3,5 ст.ложки мёда;
  • 1,5 ч.ложка горчицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 40 мл подсолнечного масла.

В первую очередь с мяса нужно снять кожу и достать косточку. Затем смешать ингредиенты для маринада. Полученной смесью обмазать курицу и оставить мариноваться на 30 минут. В ёмкость налить подсолнечное масло, выложить курочку. Выбрать режими «Выпечка», необходимое время 40 минут.

Видеорецепты приготовления куриных бедер в мультиварке

Куриные бёдра – очень сытное кушанье, но при этом невероятно простое для приготовления. Оно порадует всех домашних и отлично подойдёт и для обеда, и для ужина. Существует огромное количество рецептов, которые позволяют приготовить курочку на любой вкус, но простота приготовления и невероятные вкус и аромат сохраняются в каждом из них.

Как приготовить куриные бедра в горшочке быстрого приготовления

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
.

Мультиварка с курицей и бамией - Здоровые сезонные рецепты

Это старый любимый рецепт куриных бедер и голеней, приготовленных в мультиварке. В него входят помидоры, красное вино, болгарский перец и окра. Медленное тушение делает курицу очень нежной. Я добавляю туда тонны свежей петрушки и подаю с коричневым жасминовым рисом.

История этого рецепта на самом деле является историей, стоящей за историей. В нем участвуют петух или шесть, очень беременная тестировщик рецептов, редактор еды-шутник и два тропических отпуска.Он длинный, поэтому, если вы не хотите читать, я не возражаю, если вы перейдете к рецепту. Он стоит особняком в своем великолепии.

Спасибо за тушение

Я решил поделиться с вами этим рецептом, потому что это самая последняя глава в истории. Когда мы были на Каймановых островах в начале этого месяца, моя мама пошла на местный фермерский рынок и очень обрадовалась. В итоге она купила достаточно курицы, чтобы нас хватило на месяц, хотя мы были там всего неделю.В первую ночь она просто приготовила жареный цыпленок с двумя из них. Один укус, и быстро стало очевидно, что «фермер», у которого она их купила, скорее всего, преследовал нескольких придорожных петухов, которых мы раньше считали такими причудливыми. Мы отшутились и заявили, что рецепт должен называться Жареная дворовая птица!

На следующий день мы с моей сестрой Джесси обсуждали, что делать со всеми оставшимися птицами, которые нас снабдила мама.Из-за ограниченного кухонного инвентаря и небольшого количества свежих овощей на острове мы с Джесси быстро пришли к соглашению, что нам нужно делать курицу и окра Джиммо. Вот что это за рецепт.

Оригинальный рецепт

Настоящее начало истории этого рецепта началось во время еще одного тропического отпуска на острове Сент-Джон в 1997 году. Моя сестра и я были там с моим отцом, его второй женой, сводными братом и сестрой, бабушкой и бывшей. Племянница мамы.(Да, та же сторона моей большой странной семьи, о которой я упоминал здесь.) Племянница, имя которой я стесняюсь сказать, что не помню, сделала предшественником этого рецепта. Мы с Джесси полюбили нежную курицу, насыщенный томатный соус и бамию. Вскоре это стало блюдом, которое мы оба регулярно готовим дома на собственной кухне.

Перенесемся на несколько лет в 2006 год. Я работал разработчиком рецептов на тестовой кухне EatingWell. Я была беременна своей первой дочерью. Моя сестра Джесси была в то время младшим редактором кулинарии.Редактор кулинарии Джим Романофф поручил мне разработать длинный список рецептов для грядущей поваренной книги Serves Two . Список был составлен на основе идей, которые весь персонал Test Kitchen выдвинул на совещании по планированию, и в его состав входили тушеные блюда из курицы и бамии. Мы с Джесси были так взволнованы тем, что представили тушеную курицу в массы.

Знакомство с Jimmo

Вот где Джиммо входит в историю. Я упомянул, что в то время был беременным. Что ж, мы с мужем приняли решение не выяснять пол ребенка, поэтому на рабочем месте было много предположений о том, будет ли ребенок девочкой, как его назовут и, конечно же, что все думали ребенка СЛЕДУЕТ назвать.Моя сестра и Джим особенно любили придумывать нелепые варианты вроде: «А как насчет Эди Брикелл Вебстер? Было бы здорово ». Или «Как насчет Тони?» Вы знаете, потому что я на 0% итальянец. Однажды утром, проехав мимо местного заброшенного мотеля под названием Jimmo’s Motel, моя сестра предложила мне название «Джиммо». Как будто это должно быть очевидным выбором для нашего первенца. И почему-то прижилось. Не спрашивай почему. До конца моей беременности ребенок был известен как Джиммо. На самом деле у моей сестры была крошечная футболка Jimmo, сделанная для моего детского душа.

Я была в декретном отпуске, когда вышла поваренная книга Serves Two , и вот она на странице 113. Тушеное мясо с курицей и бамией, но, без моего ведома, Джим Романофф решил добавить новую главу в историю тушеного мяса. Он назвал рагу «Цыпленок Джиммо и окра». И самое приятное то, что он составил вымышленный заголовок, в котором описывал, что тушеное мясо было вдохновлено «нашим другом Джиммо», который любил его есть, когда рос в Южной Каролине.

Я был совершенно застигнут врасплох, и мне понравилась шутка. Я спросил Джима, не будет ли он против, если я расскажу вам всю историю полностью, и он с радостью согласился выпустить кота из мешка. Теперь я так рад, что рецепт доступен всем вам, и вы можете добавлять свои собственные главы в историю. Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам с Джиммо. {P.S. Нет, мы не назвали ее Джиммо.}

Спасибо за внимание. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.

Распечатать

Описание

Куриные бедра и голени на костях, приготовленные в мультиварке с помидорами, болгарским перцем и бамией, пока они не станут мягкими.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 4 куриных окорочка на кости
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца, измельченного
  • 3 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 большие луковицы, нарезанные ломтиками (французская нарезка)
  • 1 ½ чайной ложки сухой итальянской приправы
  • ½ стакана красного сухого вина
  • 1 банка емкостью 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1/3 стакана нарезанных зеленых оливок
  • 2 болгарских перца любого цвета или 4 перца кубанелле, очищенные и нарезанные
  • 3 стакана свежей или замороженной окраски нарезанной
  • ½ стакана мелко нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Разрежьте куриные окорочка на две части по жирной линии, проходящей между бедром и голенью.
  2. Удалить кожицу, при необходимости обрезать нижнюю часть голени. Посыпьте куриные кусочки ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца.
  3. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину курицы и готовьте, перевернув один раз, до коричневого цвета, 2–4 минуты с каждой стороны. (Примечание: курица не будет прожарена насквозь.) Переложите курицу на вставку мультиварки. Повторите то же самое с оставшейся курицей, уменьшая огонь до среднего по мере необходимости, чтобы предотвратить ожог.
  4. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку масла в сковороду. Добавьте чеснок, лук, итальянскую приправу, оставшиеся чайной ложки соли и оставшиеся чайной ложки перца и готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться. Переложите луковую смесь в мультиварку.
  5. Добавьте вино в сковороду и доведите до кипения. Готовьте, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки, около 1 минуты. Добавьте помидоры и оливки, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.Залить лук томатной смесью. Добавьте перец в мультиварку и накройте крышкой.
  6. Включите мультиварку на малой мощности на 8 часов или на сильную на 4. В последние полчаса приготовления снимите крышку и выложите сверху бамию. Накройте крышкой и дайте готовиться оставшиеся 30 минут.
  7. Для подачи аккуратно переложите кусочки курицы в миски для макарон. Смешайте овощи. Выложите овощную смесь вокруг мяса и посыпьте большим количеством петрушки.

Банкноты

Чтобы продвинуться вперед, подготовьтесь к шагу 5.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов вперед. Продолжите с шага 6.


Питание

  • Размер порции: 1 чашка овощей 1 кусок курицы
  • калорий: 368
  • Сахар: 5 г
  • Жиры: 19 г
  • Углеводы: 12 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белки: 21 г

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.Я был бы рад, если бы вы приняли участие в опросе моего читателя. Это всего лишь десять вопросов, и я надеюсь улучшить сайт для вас с помощью полученных отзывов. Благодарность!

.

Куриная шаурма в медленном приготовлении (без глютена, палео и целиком30)

Куриная шаурма в медленном приготовлении (также известная как шурма) сочетает в себе легкость еды в медленном приготовлении со сложным вкусом жареной курицы ближневосточной кухни! Это быстрый вариант ближневосточного фаворита: мультиварка выполняет большую часть работы, и ее можно приготовить заранее. Благодаря различным вариантам подачи, этот сенсационный рецепт ужина без палео и глютена можно адаптировать к потребностям с низким содержанием углеводов и Whole30!

Боюсь, я взорву вам голову этим.Или, может быть, нет; может, я просто больше не выхожу из дома (я имею в виду, вы видели однозначные максимумы, которые у нас были в Чикаго? Я слишком нервничаю для этой зимы).

Вот почему: этот рецепт шаурмы с курицей в мультиварке…

  • … здоровый ужин…
  • … который готовится в вашей мультиварке, пока вы делаете что-то еще…
  • … всего около 10-15 минут руки на время приготовления…
  • .. и готовят еду настолько ароматную, что вы совершенно забудете, что она…
  • … с низким содержанием углеводов, без глютена и совместима с целиком 30.
  • … также известна как шварма; как бы то ни было, это так же хорошо.

Как вам коммерческое предложение?

Да здравствует мультиварка!

Это так банально в это время года, но я знаю, что не только я сильно полагаюсь на свою мультиварку в это время года. Легкость, с которой эта вещь предлагает удобную пищу; это практически волшебство. В последнее время я просматривал массу рецептов обедов в мультиварке, но этот, безусловно, был самым лучшим.

Как и большинство рецептов мультиварки, по этому рецепту можно приготовить столько или меньше еды, сколько вам нужно. Тем не менее, я предлагаю удвоить рецепт, если вы готовите еду, как простой способ получить пару блюд из наименьшего времени на приготовление.

Я мог есть куриную шаурму каждый день…

… и я был известен. Думаю, на прошлой неделе у нас это было три раза, и я все еще хочу больше. Ни для кого не секрет, что я в умеренной степени, прямо скажем так, чрезвычайно одержим ближневосточной кухней и люблю готовить дома самостоятельно.

Этот рецепт куриной шаурмы я придумал по прихоти около года назад и с тех пор меняю и совершенствую.

Как приготовить шаурму:

Я признаю, что это шаурма полного читера (но пока я не осуществлю свою мечту иметь свой собственный запас мяса на вертеле в моем собственном доме, это будет необходимо! ), и чит состоит из двух частей.

Для начала приготовим в мультиварке несколько куриных грудок без кожи и костей.При желании можно использовать смесь грудок и куриных бедер без костей и кожи. Только не используйте все куриные бедра, которые становятся слишком жирными, когда вы жарите их в шаурме. Да, и если вы предпочитаете более длительное время приготовления на медленном огне (вместо более быстрого приготовления на сильном огне, как того требует рецепт), просто используйте этот простой метод измельчения курицы в медленноварке, но не измельчайте курицу, когда она будет готова.

Когда курица будет приготовлена, можно будет перейти ко второй части, в которой происходит шаурма.Именно в этот момент вы смотрите на приготовленную курицу, а затем снова на меня, как бы спрашивая: «Ты уверена, Нора? Это выглядит… неаппетитно ». Да, я уверен.

Выньте приготовленную курицу из мультиварки (выбросьте оставшуюся жидкость) и нарежьте ее. Затем вы просто обжарьте нарезанный цыпленок со смесью специй, рецепт которой я даю вам ниже.

Несколько советов по приготовлению шаурмы:

Прежде чем вы спросите, вы определенно можете приготовить курицу заранее.Не беспокойтесь о том, что станет холодно; он нагреется, когда вы закончите готовить его на сковороде с оливковым маслом и домашней смесью специй. Приготовьте курицу накануне (или даже за несколько дней до того), как вы планируете подавать ее, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению, а затем приготовьте жареную часть прямо перед едой. Также можно заранее приготовить смесь специй; храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

И я уверен, вам интересно, почему этот рецепт требует двойного приготовления? На самом деле, две причины.

Во-первых, чтобы это можно было сделать заранее, если хотите, как я сказал выше.

Но еще и потому, что это то, что имитирует текстуру шаурмы, без долгих часов на вращающемся вертеле. Шаурма готовится из маринованного мяса, которое плотно упаковано и готовится на медленном огне, так что жир выходит из порезов, у которых есть лишние кусочки, и смачивает весь конус. Да, мясной конус. При медленном приготовлении возле открытого пламени открытые края становятся хрустящими, так что вы получаете хрустящие и мягкие кусочки в каждом укусе.

При жарке нарезанной курицы со специями снова добавляется жир (из оливкового масла первого холодного отжима; это то, что я использую и люблю), и края получаются хрустящими (от процесса жарки), и все это приправляется большая доза смеси приправ, которая позволяет пропустить трудоемкий процесс маринования.

И еще несколько для подачи шаурмы:

Как видно на картинке, это не особенно элегантная еда.

В моей книге куриная шаурма - это еда, которая никогда не стоит особняком, и ее лучше всего есть в миске, наполненной множеством текстур и вкусов: рис, оливки, лук сумах (или маринованный красный лук) и морось. свежего лимонного сока сверху - со свежим хрустящим салатом (я предвзято, я знаю, но я думаю, что мой иерусалимский салат отлично сочетается с этим!) сбоку, чтобы сбалансировать шелковистый рис и ароматно-пряную курицу.

Что касается того, чем его подавать, то, как я уже сказал, я предпочитаю рис, и я поделюсь рецептом риса с куркумой, который вы видите в миске, позже на этой неделе или в начале следующей. Но вы, безусловно, можете фаршировать этой шаурмой лаваш без глютена, чтобы превратить ее в бутерброд, или держать ее в миске, но используйте основу из риса с цветной капустой, чтобы сделать ее низкоуглеводной и совместимой с Whole30.

Независимо от того, как вы это едите, надеюсь, вам понравится!

PS: Ищете еще рецепты Ближнего Востока? Как насчет того, чтобы попробовать:

Если соединить эту шаурму с иерусалимским салатом и рисом с куркумой, получится идеальное блюдо!

Выход: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 20 минут

Медленная шаурма с курицей сочетает в себе легкость медленного приготовления блюдо со сложным вкусом жареной ближневосточной курицы на медленном огне! Это быстрый вариант ближневосточного фаворита: мультиварка выполняет большую часть работы, и ее можно приготовить заранее.Благодаря различным вариантам подачи, этот сенсационный рецепт ужина без палео и глютена можно адаптировать к потребностям с низким содержанием углеводов и Whole30!

Ингредиенты

Для курицы

  • 2 фунта куриных грудок (без костей и кожи)
  • 1/2 стакана воды

Для смеси специй

Ингредиенты для жарки

  • 1/4 стакана оливкового масла, (разделить; вам может понадобиться немного меньше)

Ингредиенты для соуса тахини (по желанию)

  • 1/4 стакана тахини
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки воды (или столько, сколько вам нужно, чтобы получить желаемой консистенции)
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • Щепотка мелкой морской соли (по вкусу)

Инструкции

  1. Положите курицу в миску мультиварки и добавьте воды.Готовьте на сильном огне 2 часа, пока курица не прожарится (соки станут прозрачными, и из курицы выйдет жир).
  2. Когда курица будет приготовлена, разрежьте каждую грудку напротив волокон.
  3. В большой миске смешайте все ингредиенты смеси специй. Отложите в сторону.
  4. На среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде с толстым дном, достаточно большой, чтобы уложить всю курицу в один слой, не переполняя ее.
  5. Положите курицу в сотейник и равномерно посыпьте ее смесью специй.
  6. Дайте цыпленку поджариться, не двигая его, до хрустящей корочки.
  7. Налейте еще 1 столовую ложку масла на курицу и переверните курицу, осторожно помешивая, чтобы убедиться, что курица хорошо покрыта смесью специй. Если курица начинает прилипать к сковороде после переворота, добавьте оставшуюся столовую ложку масла и осторожно перемешайте.
  8. Снимите курицу со сковороды, как только она станет хрустящей по своему вкусу.
  9. Если подается с лимонным соусом тахини, смешайте все ингредиенты соуса в блендере и взбейте до однородной массы.
  10. Подавайте сразу же, при желании с лимонным соусом тахини. (См. Примечания для предложений по сервировке.)

Примечания

  • Вы определенно можете приготовить курицу заранее. Не беспокойтесь о том, что станет холодно; он нагреется, когда вы закончите готовить его на сковороде с оливковым маслом и домашней смесью специй. Сделайте курицу накануне (или даже за несколько дней до того, как вы планируете подавать ее на стол), храните ее в Герметичный контейнер в холодильнике, пока вы не будете готовы к употреблению, а затем готовьте на сковороде прямо перед едой.Также можно заранее приготовить смесь специй; храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.
  • В моей книге куриная шаурма - это то, что вы не делаете по отдельности, а вместо этого подаете в миске, полной множества текстур и ароматов - риса, оливок, лука сумаха (или маринованного красного лука), и немного свежего лимонного сока сверху - со свежим хрустящим салатом (я предвзято, я знаю, но я думаю, что мой Иерусалимский салат отлично сочетается с этим!) сбоку, чтобы сбалансировать шелковистый рис и ароматно- курица со специями.
  • Что касается того, чем его подавать, то, как я уже сказал, я предпочитаю рис. Но вы, безусловно, можете фаршировать лаваш без глютена, чтобы превратить его в бутерброд, или держать его в миске, но используйте основу из риса с цветной капустой, чтобы сделать его низкоуглеводным и совместимым с Whole30.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Урожайность: 6
Количество на порцию: Калорий: 317 Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 96 мг Натрий: 281 мг Углеводы: 3 г Белки: 34 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

Пин для более поздних версий:

.

Курица с кешью в медленноварке • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот простой в медленном приготовлении цыпленок с кешью готовится быстрее, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас! Идеально подходит для легкого ужина в будни и одобрено детьми!

Теперь, когда погода похолодала и с мультиварок счищают пыль, несколько участников No-Fail Meals попросили включить в планы питания больше рецептов мультиварок.

Потому что планы питания + мультиварка = одна легкая и вкусная неделя еды!

Итак, я приступил к тестированию множества рецептов мультиварки.Черт возьми, я даже купил дополнительную мультиварку, чтобы проверить вдвое больше.

Это называется преданностью, люди!

И да, это также означает удвоение вкусной еды, что является хорошей наградой за всю мою тяжелую работу. Это так сложно

Ну, так случилось в тот день, когда я захотел китайской еды. И мне нужно было протестировать легкий рецепт мультиварки.

Правильно, друзья: руки вместе!

Так и появилась эта курица с кешью в мультиварке.

Правда: этот цыпленок с кешью потрясающе хорош.

Еще одна правда (и случайное примечание): мне смешно, что моя проверка орфографии выучила слово «удивительные шары». Я так много говорю? Хммм.

С тех пор, как я проверил этот рецепт и поделился им с безотказным питанием, я все время получаю запросы на него.

Это один из тех удивительно простых рецептов, которые вызывают у всех энтузиазм, когда они находятся в мультиварке, потому что вы знаете, что его восхитительный запах - это даже не одна десятая того, насколько вкусной будет ваша еда всего за несколько коротких часов .

Супер просто. Очень просто. Высокий протеин. Ароматный. Ага: шишки.

Очевидно, я часто использую это слово? Жюри еще нет.

Здорова ли курица с кешью в медленном приготовлении?

Хорошо, мы все знаем и любим курицу с кешью. Но мы изучаем рецепт от A Sweet Pea Chef, так что в нем должен быть полезный компонент, верно? Правильно! Курица с кешью может быть полезным вариантом для обеда в китайских ресторанах, ЕСЛИ вы практикуете контроль порций.Однако после примерно 1 чашки курицы с кешью калории, натрий и жир могут быстро накапливаться. Вот почему приготовление домашней курицы с кешью - отличный выбор для здоровья.

Если вы предпочитаете еще больше снизить содержание насыщенных жиров в этом блюде, вы всегда можете заменить куриные бедра куриными грудками без костей и кожи. Я считаю, что мне немного больше нравится вкус бедер с кожей на костях и костями, хотя я удаляю кожу, когда ем, чтобы уменьшить содержание жира, и потому что курица в любом случае уже имеет такой вкус.

Этот рецепт также можно использовать вдвое, если вы не хотите использовать две мультиварки!

Как заморозить курицу с кешью

Приготовление блюд и их замораживание на меньшие порции для последующего использования - отличная идея, особенно с рецептами мультиварки, так как из них получается так много порций! Это определенно помогает во время этих безумно загруженных ужинов по будням или когда у меня нет идей, что приготовить на ужин!

Чтобы заморозить курицу с кешью, сначала приготовьте весь рецепт, как указано ниже.Затем дайте ему полностью остыть перед тем, как разложить по порциям в несколько пакетов для заморозки объемом 1 литр (отдельные порции) или в пакет для замораживания объемом 1 галлон

.

Смотрите также


Содержание, карта.