Для этого блюда, следует приобрести в магазине (или на рынке) филе тилапии в замороженном виде.
Для блюда надо:
При правильной готовке вкус вас приятно удивит. Кстати, можно готовить и с добавлением картофеля или овощей (вместо помидор). Филе можно перед подачей полить соусом (хорошо залить сливочным).
Главное, во время покупки правильно выбрать филе (посмотрите тщательно на его вид).
Тилапия, как и основная масса рыбы, очень полезна для организма человека. В ней содержится большое количество витаминов группы В, витамин К, РР и Е. А также она содержит минералы, такие как кальций, калий, магний и фосфор. Из этой рыбы готовят много различных блюд, а сегодня мы рассмотрим рецепты приготовления из филе тилапии.
Если вам нужно быстро приготовить ужин, то вам идеально подойдет этот рецепт. Все просто, быстро, а главное вкусно.
Необходимые продукты:
Приготовление:
Рыбу следует достать из морозилки заранее, чтоб она размораживалась естественным путем. Помидоры и зелень прополоскать. С лука снять шелуху.
Полностью оттаявшие филейные части рыбы выложить на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Посыпать солью и другими выбранными вами специями.
Помидоры порезать кружочками или полу-кружочками, разместить их по всей площади рыбы. Луковицы разрезать на полукольца и посыпать ими филе. Сверху полить сметаной. Выбранную вами зелень мелко нарезать и посыпать сверху.
Полезно знать! Если ваша сметана слишком густая ее лучше немного разбавить охлажденной прокипяченной водой.
Твердый сыр натереть на крупноячеистой терке и присыпать все содержимое противня. Отправить его в заблаговременно прогретую духовку до 200 градусов. Время приготовления 20-25 минут. Тилапия с овощами готова.
Это простое блюдо, которое можно приготовить, как говорится на скорую руку. Но результатом останутся довольны все члены вашей семьи.
Необходимые продукты:
Приготовление:
Читайте также: Свинина в кисло-сладком соусе - 6 рецептов
Яйца вбить в глубокую миску, слегка взбить. Залить в яйца кефир, размешать. Затем засыпать муку и интенсивно перемешивать, чтоб не оставалось комочков.
Твердый сыр натереть на крупноячеистой терке и отправить в емкость, посолить и размешать.
Филе тилапии прополоскать и слегка обсушить, используя бумажные полотенца ил салфетки.
Интересно знать! Рыба тилапия может менять пол в зависимости от сложившейся ситуации. Чаще всего самки становятся самцами.
Прогреть сковородку вместе с растительным маслом. Каждую филешку перед обжаркой опускать в кляр, так чтоб он полностью покрывал рыбу. Затем перекладывать на сковородку. Жарить с двух сторон до зарумянивания.
Вкусную рыбку можно готовить и с помощью чудо-техники, по имени – мультиварка.
Необходимые продукты:
Приготовление:
Рыбу прополоскать и промокнуть бумажными салфетками, чтоб удалить лишнюю влагу. Болгарский перец и петрушку прополоскать. С лука снять шелуху и порезать кольцами. Перец также режим кольцами. Петрушку мелко нарезать. Чеснок натереть на терке с самыми мелкими отверстиями.
Рыбу обтереть солью и чесноком. По желанию, можно использовать другие специи. Выдавить сок из лимона и сбрызнуть им рыбу. Отставить и подождать 1 час, пока рыба промаринуется.
Далее подготовить лист фольги подходящего размера, выложить на него кольца лука и перца. Поверх них положить рыбу, смазать ее оливковым маслом и присыпать рубленой петрушкой.
Завернуть рыбу в фольгу, так чтоб она покрылась ею в два слоя. Этот сверток поместить в чашу мультиварки и закрыть ее крышкой.
Выбрать режим «выпечка», и выставить время приготовления на 30 минут. Нажать кнопку «старт» тем самым запустив процесс готовки.
Интересно знать! Прямым потомком мультиварки является японская деревянная рисоварка, которая появилась в 1937 году. Как ни странно она работала от электричества.
Вы не поверите, но вкусное рыбное блюдо можно приготовить за 15 минут. В этом нам поможет микроволновая печь.
Читайте также: Домашняя лапша на яйцах – 8 рецептов
Необходимые продукты:
Приготовление:
Лук почистить и порезать кольцами. Не рассоединяя кольца, выложить их на днище миски, в которой мы и будем готовить. Сверху присыпать солью и если хотите приправами, сбрызнуть оливковым маслом.
Важно! Посудину для готовки выбирайте жаропрочную, чтоб она не раскололась, во время сильного нагревания. Также на посуде не должно быть рисунка.
Поверх лука выложить рыбу и также присыпать солью и сбрызнуть оливковым маслом. Далее нужно потереть твердый сыр на крупноячеистой терке и присыпать им рыбу.
Поместить посудину с рыбой в микроволновую печь, закрыть дверку и установить режим «гриль» на 10 минут. Если в вашем кухонном приборе такой функции нет, можно применить другой режим. Мощность микроволновой печи должна быть не ниже 600-700Вт.
Рыба в сливочном соусе получается нежная мягкая и необычайно вкусная. А с добавлением картофеля и грибов получается просто шедевр.
Необходимые продукты:
Приготовление:
Картофель прополоскать сложить в кастрюлю с водой, подсолить и варить в мундирах до почти-готовности.
Филешки рыбы разрезать на несколько частей и обжарить до легкого зарумянивания. С лука снять шелуху и порезать мелким кубиком.
Разогреть сковородку со съемной ручкой, налить на нее немного сливочного масла и слегка обжарить лук и грибы. Если грибы маленького размера, резать их не нужно. Когда появился золотистый оттенок, в сковородку влить 200-300 миллилитров воды и бросить кубик грибной приправы. Прикрыть крышкой и немного потомить.
Тем временем картофель сварился. Воду с кастрюли нужно слить и дать картошке слегка остыть. Затем снять с нее кожицу и нарезать широкими кружочками. Выложить их на уже густой грибной соус в сковороде.
Читайте также: Как приготовить гречку в микроволновке – 9 быстрых рецептов
Сливки смешать со сметаной, добавить мускатный орех. Все размешать. Сливочный соус готов. Залить соусом содержимое сковороды.
Поверх всего этого выложить поджаренные кусочки филе. Сыр натереть на крупной терке и присыпать сверху. Снять со сковородки ручку и поместить ее в духовку. Запекать 20 минут.
Полезно знать! Если у вас нет сковородки со съемной ручкой, можно использовать кастрюлю с толстым днищем или сотейник. Главное, чтоб эта посудина потом влезла в духовку.
Такое блюдо подойдет для домашнего ужина. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или отварной рис.
Необходимые продукты:
Приготовление:
Филе рыбы прополоскать и немного обсушить, используя бумажные полотенца. Посыпать солью и черным перцем. Можно разрезать пополам или оставить целыми.
Яйцо вбить в небольшую емкость, к нему влить 2 столовых ложки воды. Слегка взбить венчиком. В панировочные сухари всыпать паприку, помешать. Отдельно в тарелку высыпать муку.
Полезно знать! Панировочные сухари можно сделать самостоятельно. Если у вас есть засохшие кусочки хлеба не нужно их выбрасывать, их можно перебить блендером и у вас получиться крошка для панировки. Если сухого хлеба нет, подсушите его в духовке.
Каждую филешку сначала панировать в муке, затем опускать в яйцо и только после этого обваливать в сухариках с паприкой.
Сковороду раскалить и налить на нее растительное масло. Каждый кусочек рыбы в панировке отправить на сковородку и обжаривать до появления приятного золотистого цвета.
Филе тилапии готовиться быстро, поэтому оно идеально подходит для людей, которые живут в достаточно быстром ритме, которым не хватает времени на приготовление блюд с большим количеством длительных процессов. При этом, как мы знаем, рыба полезный продукт, поэтому готовим быстро, вкусно и полезно.
Филе тилапии практически не имеет рыбного запаха и вкуса, поэтому ее зачастую называют морским цыплёнком. Благодаря низкому содержанию жиров, при ее приготовлении важно использовать соусы, вина или просто воду, чтобы мясо вышло сочным. Благодаря удивительной нежности выбор блюд из тилапии практически бесконечен. Ее можно запекать, варить, тушить, готовить из нее котлеты, рулеты. Ее можно подать к столу в качестве первого, второго и даже закуски. Готовится она легко и очень быстро, в чем легко можно убедиться на собственном опыте, приготовив жареную тилапию.
1
Для приготовления жареной тилапии потребуются следующие ингредиенты:Так же не лишним будет запастись бумажными отрывными полотенцами, венчиком,удобной деревянной лопаткой, двумя обычными и двумя глубокими небольшими тарелками, а так же блюдом, на котором можно будет красиво разложить приготовленную тилапию.
2
Готовка начинается с подготовки филе. Если рыба свежая, то ее надо обмыть, очистить от чешуи и внутренностей, отсечь голову, снять шкурку и вынуть кости с хребтом. Готовое филе нужно снова обмыть, высушить заранее приготовленными полотенцами и выложить в неглубокой тарелке. Если рыба заморожена, то ее следует оставить в миске с обычной водой на полчаса. Когда филе разморозится, его необходимо обтереть и разложить на тарелке. Дальше в ход вступают личные предпочтения: кто-то предпочитает делить филе на порционные куски, а кто-то любит жарить его целиком. Неразрезанное филе смотрится намного аппетитнее, поэтому мы пожарим его целиком.3
Филе тилапии очень пресное, с едва различимым запахом. Чтобы придать ему душистость и невероятный вкус, нужно использовать приправы. Оботрем мясо солью с обеих сторон, потом посыпаем смесью молотого черного и душистого перцев. Теперь, когда с приправами почти покончено, осталось промыть лимон, обтереть его полотенцем и разделить на две части. Одну из них следует отложить до того времени, когда филе будет полностью готово, а сок из другой нужно выжать на рыбу и дать пятнадцать минут времени, чтобы она промариновалась.4
Для придания рыбе невероятного вкуса используем яйца. Их надо разбить ножом над миской и, отложив в сторону скорлупы, взбить два яйца до густой белой пены. В другой чистой глубокой тарелке нужно смешать пшеничную муку с панировочными сухарями. Теперь возьмем маринованную тилапию и обмакнем сначала в яичную смесь. Нужно сделать так, чтобы кусочек филе был полностью покрыт яйцом, после чего его можно поместить в тарелку с мукой и сухарями на две или три минуты. В течение этого времени филе поверните с боку на бок, чтобы оно было полностью покрыто мукой с сухарями. Настало время для жарки.5
Прежде чем бросить филе на сковородку, нужно прогреть ее на большом огне. Когда сковорода будет прогрета, нальем на нее около ста грамм любого масла, прогреем его на среднем огне минуту и опустим в него приготовленное филе. Во избежание приставания рыбы к сковороде во время жарки нужно поворачивать ее лопаточкой. На полную прожарку одного филе уйдет около десяти минут. Когда рыба покроется хрустящей и ароматной корочкой, можно будет выкладывать ее на тарелку. Настало время украсить ее порционными дольками лимона и подать с гарниром из разных салатов, всевозможных овощей и риса, картофеля, а также томатного, чесночного, горчичного и любых других соусов.Блюда из тилапии очень сытные и удивительно просты в готовке, что позволит домохозяйкам не тратить время на долгое стояние у плиты, чтобы накормить всю семью вкусной, диетической рыбой.
Рецепты блюд из тилапии простые. Мясо тилапии белое, нежное, довольно жирное, за что и ценится. Приготовление тилапии ограничивается запеканием и приготовлением на пару. Правильнее приправить филе тиляпии солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и запечь на гриле. Если для вас это слишком просто, приготовьте тиляпию в духовке с овощами, или замаринуйте в смеси пряных трав и вина. Изначально тиляпия родом из Африки. Но в настоящее время выведено несколько разновидностей рыбы, обитающей в Европе.
Тилапия, запеченная с луком и сыром - простой рецепт быстрого приготовления запеченной в духовки рыбы. Вместо тилапии можно взять филе любой другой белой рыбы. Если не любите майонез, то замените его сметаной.
раздел: Рыба запеченная
читать дальшеПеред запеканием в духовке филе тиляпии недолго промариновала в смеси зелени с чесноком и растительным маслом. Запекала не больше 15 минут. Рыба получилась сочная, с приятным ароматом свежей пряной зелени.
раздел: Рыба запеченная
читать дальшеПолучаются большие рыбные пироги, т.к. филе тилапии выкладывается на слоеное тесто целиком, но после остывания пирог можно располовинить или разрезать на много маленьких кусочков. Вкусно и в тёплом, и в холодном виде.
раздел: Пироги с рыбой
читать дальшеКиш – это открытый французский пирог. То есть, это не название блюда, а способ приготовления. Как тесто, так и начинки можно использовать разные. Тесто может быть слоеным, дрожжевым, песочным, даже пельменным. В качестве начинки – масса вариаций.
раздел: Пироги с рыбой
читать дальшеБризоль – это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Делаю это порционно, и телапия идеально подошла, благодаря своему размеру и форме.
раздел: Рыба в кляре
читать дальшеоливковое масло, тиляпия, чеснок, красный лук, помидор, цуккини (небольшой), лимон, зелень петрушки, соль и перец
раздел: Рыба жареная
читать дальшетиляпия (филе), белое полусухое вино, чеснок, петрушка, укроп (нарезанная мелко зелень), лук-латук (ломтиками по диагонали), сливочное масло, мука пшеничная (разбавленная водой), сметана, соль, черный перец (молотый)
раздел: Рыба запеченная
читать дальшерыба (филе без кожи и костей), лимонная кислота, масло растительное (для маринада), масло растительное (для теста), петрушка (зелень), перец (молотый), соль, масло растительное (для жарки), лимон, мука пшеничная, молоко или вода, яйцо
раздел: Рыба в кляре, Рыба в тесте
читать дальшетиляпия (филе), масло оливковое, чеснок, красный перец (рубленый), томаты, цуккини (небольшой), лимон, петрушка (рубленая), соль
раздел: Рыба жареная
читать дальшетиляпия, вода, петрушка, лук репчатый.
раздел: Отварная рыба
читать дальшетиляпия, масло, мука, сметана
раздел: Рыба жареная
читать дальшетиляпия (филе), растительное масло, лимонный сок, чеснок (порубленный), имбирь (натертый), зелёный лук (мелко нарезанный), красный перец (острый, мелко нарезанный кубиками) 2 ст.л., петрушка или укроп (мелко нарезанный), соль с перцем (смесь)
раздел: Рыба запеченная
читать дальшетиляпия, цветная капуста, груши, помидоры, лук репчатый (нарезанный), чеснок (молотый), имбирь (корень, тертый), карри (порошок), кокосовое молоко, подсолнечное масло
раздел: Рыба тушеная
читать дальшетиляпия (филе), оливковое масло, соль, перец, лимон, белое вино, помидоры (порезанные, без семян), каперсы, спаржа (очищенная, порезанная на половинки) – 200г, сливочное масло
раздел: Рыба жареная
читать дальшетиляпия (филе) – 4 шт., соль, молотый перец – по вкусу, сливочное масло – 4 ст.л., чеснок – 3 зубчика, базилик – 4 листика, помидоры – 1 шт., белое вино – 1 стакан.
раздел: Рыба гриль
читать дальшетиляпия (филе) – 3 шт., мука – 1/3 стакана, яйцо – 1 шт., кефир, мука, кукурузная мука, соль, перец – по вкусу, сода, пекарский порошок, растительное масло для жарки.
раздел: Рыба в кляре
читать дальшетиляпия (филе) – 250-300г, итальянская заправка – 2 ст.л., соус терияки – 1 ст.л., соль, молотый перец – по вкусу, лимонный перец – 1 ч.л., петрушка свежая – 1 ст.л., укроп свежий – 1 ст.л., коричневый сахар – 1 ч.л., растительное масло
раздел: Рыба жареная
читать дальшетиляпия (филе) – 500г, рис (вареный) – 500г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 600г, имбирь (свежий) – 2 ч.л., чеснок – 3 зубчика, соевый соус – 4 ст.л., кунжутное масло – 4 ч.л., сельдерей (зелень) – по вкусу, растительное масло для жарки
раздел: Рыба запеченная
читать дальшетиляпия (филе) – 4-6 шт., мука – 3 ст.л., арахисовое масло – 4 ст.л., сливочное масло – 4 ст.л., лимон – 1 шт., петрушка (свежая) – 4 веточки, соль, молотый перец – по вкусу
раздел: Рыба жареная
читать дальшетиляпия (филе) – 4 шт., оливковое масло, малиновый уксус, мед, горчица – 1 ч.л., укроп (семена)
раздел: Рыба запеченная
читать дальшетортилья – 4 шт., оливковое масло – 1 ст.л., кумин (молотый), корица (молотая), соль, перец, чеснок – 4 зубчика, сельдерей (листья, мелко нарезанные) – 3 ст.л., филе тилапии – около 500г, сок лайма – 2 ст.л., смесь овощей – 2 стакана, сметана – 1 стакан, чили (без семян, мелко нарезанный, консервированный) – 2 шт.
раздел: Такос
читать дальшераздел: Севиче
читать дальшетилапия, лук репчатый, сайра (консервированная), сыр твердый, тесто дрожжевое, соль, перец черный, масло сливочное
раздел: Пироги с рыбой
читать дальшетилапия (филе), яйцо, молоко, репчатый лук, сыр (тертый), специи (по желанию), соль, перец, растительное масло.
раздел: Рыба запеченная
читать дальшеперец сладкий, баклажаны, кабачки или цукини, лук репчатый, масло оливковое, сок, уксус бальзамический темный, горчица дижонская, базилик фиолетовый, масло оливковое, тилапия (филе), яйцо (по количеству бризолей), масло растительное (для обжарки), соль, перец черный
раздел: Бризоль
читать дальшефета, тилапия (филе), лимон, сливки, желатин, лавровый лист, зелень, перец черный
раздел: Рыбные муссы
читать дальшеНужно стараться, чтобы рыба присутствовала на нашем столе как можно чаще. Этот продукт легко усваивается организмом и обогащает его различными витаминами и микроэлементами. К тому же и готовится рыба довольно быстро. Сейчас мы вам расскажем, как вкусно приготовить филе тилапии.
Как приготовить тилапию в кляре?
Ингредиенты:
Приготовление
Филе рыбы промываем и режем порционными кусочками. В одну емкость вбиваем яйца, немного их присаливаем. А во вторую насыпаем муку, перец и соль. Каждый кусочек филе обваливаем сначала в мучной смеси, а потом в яйце. После этого филе тилапии в кляре выкладываем на сковороду с разогретым маслом и обжариваем с обеих сторон до румяности. Подавать такую рыбку лучше в горячем виде.
Как приготовить тилапию в духовке?
Ингредиенты:
Приготовление
Лук и помидоры режем кольцами, пармезан трем на терке. Филе рыбы промываем и выкладываем на разделочную доску. Каждый кусочек солим, перчим и слегка сбрызгиваем соком лимона. Оливковым маслом смазываем противень и кладем на него кусочки филе. На него сверху кладем кольца лука, домашний майонез, помидоры и ставим в духовку. Запекаем 40 минут при 180 градусах. Потом посыпаем рыбу с овощами тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Как приготовить тилапию в мультиварке?
Ингредиенты:
Приготовление
Рыбное филе размораживаем, промываем и обсушиваем. После этого солим и даем постоять минут 20. Тем временем занимаемся овощами: шинкуем полукольцами лук, посыпаем его солью и специями. Морковь, картофель режем ломтиками и выкладываем к луку. Все перемешиваем, пока специи равномерно не распределятся по овощам. В чашу мультиварки вливаем растительное масло, выкладываем часть овощей, потом рыбные филе и повторяем слои. Устанавливаем режим «Тушение» и время 80 минут.
Как приготовить тилапию на сковороде?
Ингредиенты:
Приготовление
Филе тилапии размораживаем и моем под проточной холодной водой. Каждый кусочек филе делим на 2 части и сбрызгиваем лимонным соком с обеих сторон. Также посыпаем рыбу специями. Соль использовать не нужно, так как у нас присутствует соевый соус, а он и так достаточно соленый. На сковороде разогреваем масло. Оно может быть или подсолнечным, или оливковым – выбор зависит исключительно от вашего вкуса.
Выкладываем на сковороду рыбное филе и на сильном огне обжариваем минуты по 3 с каждой стороны. Для соуса соединяем сахар и соевый соус, перемешиваем до растворения сахара. Полученную смесь вливаем в сковороду с рыбой таким образом, чтобы каждый кусочек получил свою порцию. Доводим соус до кипения, накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и готовим тилапию еще минут 5. Подаем ее к столу горячей с гарниром из овощей и риса.
Как приготовить тилапию в фольге?
Ингредиенты:
Приготовление
Тилапию моем и обсушиваем. Помидор и болгарский перец режем кубиками, добавляем измельченную зелень и 2 ч. ложки растительного масла и перемешиваем. Форму выстилаем фольгой, смазываем растительным маслом и сверху кладем филе рыбки, сверху размещаем овощную смесь. Накрываем сверху фольгой и ставим в духовку. При 200 градусах готовим 30 минут. Потом фольгу снимаем, снова возвращаем рыбу в духовку под гриль. И через 10 минут у нас готово восхитительное блюдо – тилапия с овощным гарниром.
Статьи по теме: Пикша - морская рыба, недорогая и полезная, приобрести ее не составит труда. Если вы не знаете, что приготовить из пикшы, мы предлагаем вам ее потушить с овощами. Блюда из тушеной пикшы получаются очень ароматными и вкусными. Следуйте нашим рецептам и радуйте своих близких вкусным ужином! | Если вы любите жаренную рыбку, то эти рецепты для вас! Мы расскажем как вкусно пожарить пикшу в кляре. Такая рыба получается особенно вкусной, с хрустящей золотистой корочкой и нежным ароматным филе внутри. Ваши близкие обязательно попросят добавки такого чудесного блюда, поэтому готовьте побольше! |
Жареные морские гребешки – рецепт Морские гребешки - это очень полезный моллюск, кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Поэтому стоит добавить в свой рацион блюда из этого замечательного продукта. Есть множество способов приготовления морских гребешков, мы вам расскажем о том, как их пожарить. Это блюдо хорошо подойдет и для праздничного ужина. | Чаще всего омлет подается как завтрак или легкий перекус в любое время суток. Но можно придать совершенно новый вкус такому привычному блюду, если добавить в него новый ингредиент. Мы предлагаем вам попробовать омлет с кальмаром. Такой необычный вкус омлета с морепродуктами разнообразит ваш рацион. |
Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;
Помидоры: 2 шт;
Рук репчатый: 1 шт;
Лимон: половинка;
Майонез: 50 гр;
Сыр пармезан;
Масло оливковое: 50 мл;
Перец черный молотый: по вкусу;
Соль: 2 чайные ложки.
Аймкук
Аймкук
Тилапия - очень вкусная пресноводная рыба, по крайней мере я в последнее время слышу все больше положительных отзывов о ее вкусе. Купить ее филе на сегодняшний день можно в замороженном виде практически в любом магазине. Что-же сегодня мы попробуем ее на вкус и приготовим филе Тилапии в духовке.
Порежем кольцами лук и кружочками помидоры. На мелкой терке натрем сыр Пармезан.
Вымоем кусочки филе телапии под струей прохладной волны и выложим на доску.
Посолим, поперчим черным молотым перцем и немного сбрызнем кусочки рыбы лимоном.
На противень выльем немного оливкового масла, так чтобы оно покрыло всю его поверхность. Выложим на него подготовленные нами на предыдущем шаге куски филе Тилапии.
На каждый кусочек филе рыбы выложим лук и сделаем полоску из майонеза.
Далее разогреем до 180 градусов духовой шкаф. Выложим поверх лука заранее подготовленные помидоры и уберем в духовку на 40 минут.
Через 40 минут достаем наше блюдо из духовки.
Присыпаем тертым сыром и убираем филе Тилапии обратно в духовку еще на 10 минут.
Через 10 минут достаем блюдо из духовки, выкладываем на тарелку и подаем с любым подходящим гарниром. У меня сегодня по расписанию картошка пюре и маринованные томаты черри.
Приятного аппетита!!!
Аймкук
Аймкук
Понравился рецепт?Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе ...
Аймкук
Аймкук
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Невидимка
нади
Новичок
Эльвира
Новичок
Аймкук
Аймкук
Аймкук
Расскажите о рецепте друзьям
Тилапия содержит в себе целую кладезь полезных веществ и витаминов. В запеченном виде эта рыба сохраняет всю сочность и аппетитный светлый оттенок, а также отлично сочетается с овощами и практически любым гарниром.
Наш рецепт предлагает приготовить филе тилапии в духовке под сметанным слоем и сырной корочкой. При такой технологии рыбка получится просто изумительной, при этом достигается потрясающий результат элементарными кулинарными приемами!
Ингредиенты:
[ad#first]
[ad#second]
Филе тилапии в духовке полностью готово! Приятного аппетита!
Загрузка...
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий