Время: 120 мин.
Порций: 2-3
Сложность: 3 из 5
Крольчатина – диетическое мясо, поэтому рекомендуется к употреблению как взрослым, так и детям. Процесс приготовления кролика довольно трудоемкий, ведь необходимо избавиться от характерного запаха и правильно протушить мясо, чтобы оно получилось мягким и сочным.
Не все хозяйки готовят крольчатину в сметане, так как не знают тонкости всей процедуры. Упростить весь процесс готовки поможет современная кухонная техника – мультиварка.
Готовить кролика в мультиварке очень просто, если использовать проверенные рецепты с фото. Описание каждого этапа приготовления поможет создать идеальное блюдо.
Сметана, которая используется в качестве соуса, поможет подчеркнуть нежность крольчатины, раскрывая ее особый вкус.
Перед тем как испробовать понравившийся рецепт приготовления диетического продукта, рекомендуем взять во внимание некоторые особенности тушения кролика в мультиварке Редмонд.
Если крольчатина имеет насыщенный темно-розовый оттенок, перед вами тушка старого животного. Перед приготовлением требуется обязательно промариновать мясо, чтобы оно как следует размягчилось.
Теперь вы узнаете как приготовить вкусное диетическое блюдо, которое можно подать как на будничный, так и на праздничный стол.
Мясо кролика | - 500 гр. |
Сметана жирная | - 1 мультистакан |
Вода | - 1 мультистакан |
Лук | - 1 шт. |
Чеснок | - 2 зубка |
Морковь | - 1 шт. |
Масло растительное | - 75 гр |
Соль | - по вкусу |
Специи | - по вкусу |
Для того чтобы убрать специфический запах крольчатины и избавиться от лишней крови, мясо лучше всего предварительно замочить в растворе уксуса с водой (соотношение 1:1) примерно на 8 часов.
Промойте вымоченную тушку, срежьте излишки жира, порежьте средними кусочками.
Внутрь чаши влейте растительное масло, выложите туда мясо. Установите программу «Выпечка» продолжительностью 65 мин.
Пока мясо тушиться, очистите и порежьте репчатый лук вместе с морковью. Спустя 40 мин. от начала приготовления кролика добавьте подготовленные овощи. Ждите завершения программы.
Теперь следует приготовить сметанный соус. Для этого смешайте требуемое количество сметаны с солью и специями, можно использовать специальные приправы к мясу. Добавьте мелко рубленные зубочки чеснока, тщательно все перемешайте.
После завершения режима добавьте к кролику с овощами сметанную смесь и воду, выберите режим «Тушение» длительностью 1 час.
Во время тушения мяса можно сварить картофель на пару, используя специальную форму. Таким образом, вы сможете приготовить одновременно два блюда.
После сигнала можно открыть мультиварку и насладится ярким, насыщенным ароматом тушеного диетического мяса.
Подавайте тушеного кролика на стол горячим. Приятного вам аппетита!
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Ингредиенты:
Кролик – 600 г
Картофель – 300 г
Лук репчатый – 150 г
Чернослив – 100 г
Чеснок – 5 г
Лавровый лист – 2 шт.
Вино красное сухое – 500 мл
Масло оливковое ITLV – 50 мл
Прованские травы
Соль
Порядок приготовления
Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут. Кролика нарезать на порционные куски по 100 г. Картофель нарезать кубиками по 2 см, лук – средней соломкой.
В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить лук и кролика, добавить специи. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена».
В чашу мультиварки налить вино, выложить картофель, чернослив и чеснок, добавить лавровый лист и соль, перемешать. Закрыть крышку, установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M4500
Ингредиенты:
Кролик – 1 кг
Оливки без косточек ITLV – 200 г
Лук репчатый – 200 г
Чеснок – 50 г
Вино белое сухое – 200 мл
Масло оливковое ITLV– 60 мл
Вода – 100 мл
Букет гарни (прованские травы)
Соль
Порядок приготовления
Кролика нарезать на куски по 200 г. Лук нарезать средней соломкой, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки-скороварки налить оливковое масло, выложить кролика. Установить программу ЖАРКА. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически переворачивая. Через 15 минут после начала приготовления нажать кнопку «Отмена».
В чашу мультиварки выложить остальные ингредиенты, налить вино и воду, добавить букет гарни и соль, перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Установить программу ТУШЕНИЕ, вид продукта «Мясо», время приготовления «Малое». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке-скороварке REDMOND M110
Ингредиенты:
Кролик – 600 г
Картофель – 700 г
Лук-шалот – 600 г
Масло сливочное – 20 г
Горчица зернистая – 20 г
Розмарин свежий – 5 г
Тимьян свежий – 5 г
Вино белое сухое – 200 мл
Масло оливковоеITLV – 50 мл
Соль
Порядок приготовления:
Кролика промыть и нарезать на части по 80 г и замариновать в горчице. Картофель нарезать кубиками по 3см. Лук-шалот нарезать кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки налить оливковое масло и добавить сливочное, выложить кролика и лук. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Подогрев/Отмена».
В чашу мультиварки выложить картофель, налить вино, добавить тимьян, розмарин, соль, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M4500
Мясо кролика является диетическим продуктом, так как содержит минимальное количество жира. Богатый состав (витамины, белок, микроэлементы) делает его полезным для детей, беременных женщин и пожилых людей. Сегодня мы расскажем о том, как готовится кролик в мультиварке "Редмонд". Рецепты блюд вы найдете в статье.
Продуктовый набор:
Не знаете, как правильно готовится кролик? Рецепт с фото позволит вам получить наглядное представление о блюде.
Приготовление
1. Начнем с обработки тушки кролика. Разделяем ее на 4 части, помещаем в глубокую кастрюлю и заливаем водой (можно холодной). Оставляем мясо на 6-8 часов. Затем сливаем жидкость. Когда крольчатина немного подсохнет, ее надо разделить на порционные куски.
2. Делаем смесь из измельченного чеснока, молотого перца и соли. Натираем ею кусочки мяса. Снова отправляем кролика в кастрюлю, сбрызнув красным вином. Добавляем масло, лаврушку (пару листов) и горошины перца. В таком маринаде мясо должно побыть 1-2 часа.
3. Дно чаши мультиварки смазываем маслом. Выкладываем кусочки промаринованной крольчатины. Выбираем режим «Выпечка» и ставим таймер на 20 минут. Как только куски обжарятся с одной стороны, переворачиваем их на другую. Снова включаем таймер на 20 минут.
4. Осталось добавить сметану и перевести мультиварку на режим «Тушение». Таймер ставим на 1 час. В самом конце посыпаем мясо рубленой зеленью. В итоге получается сочный и нежный кролик в мультиварке «Редмонд». Рецепты, которые мы рассмотрим далее, тоже просты в исполнении.
Ингредиенты:
Практическая часть
1. Как приготовить первое блюдо из кролика? Рецепты есть разные. Но мы подобрали самый простой и малозатратный по времени. Промываем тушку кролика в проточной воде. Разделяем на 2 части.
2. Овощи очищаем, моем и измельчаем. Морковь можно натереть на терке, а зелень порубить ножом. Кабачок нарезаем пластинками, а картошку – кубиками.
3. Включаем мультиварку. Дно чаши смазываем маслом. Выбираем режим «Жарка». Выкладываем кусочки крольчатины. Обжариваем, переворачивая с одной стороны на другую. Добавляем лук и готовим еще 7 минут.
4. Закидываем в чашу остальные овощи, кроме рубленой зелени.
5. Вливаем 1,5 литра воды. Переводим мультиварку в режим «Тушение». Ставим таймер на 2 часа. Именно столько времени нужно, чтобы приготовился кролик. Рецепт с фото помогает понять, каким должно получиться блюдо. Здесь нужны различные приправы и специи для улучшения вкусовых качеств кушанья.
6. Как только раздастся звуковой сигнал, надо засыпать в суп сухие травы, рубленую зелень, специи и немного соли. Пока еще рано подавать к столу блюдо из кролика. Рецепты для мультиварки обычно предполагают использование режима «Подогрев». После томления супчик с кроличьим мясом становится нежным и невероятно вкусным. Желаем вам приятного аппетита!
С чем только не готовится кролик в мультиварке «Редмонд»! Рецепты и ингредиенты могут быть разными. Хотите порадовать домочадцев вкусным и сытным обедом? Тогда приготовьте для них плов с крольчатиной.
Список продуктов:
Приготовление
Мясо кролика промываем и нарезаем на кусочки. Морковь измельчаем на терке. Лук режем кубиками. В чашу мультиварки вливаем масло, выкладываем крольчатину. Добавляем лук с морковкой. Выставляем режим «Выпечка» на полчаса. После звукового сигнала солим блюдо. Всыпаем в него специи, а также промытый в воде рис. Выбираем программу «Плов». В завершение добавляем рубленую зелень. Перед подачей к столу плов должен 20 минут побыть в режиме «Подогрев».
Вы узнали, как готовится кролик в мультиварке «Редмонд». Рецепты, содержащиеся в статье, отлично подойдут и для начинающих хозяек, и для опытных кулинаров.
Увидела, что у нас на продуктовом рынке появились тушки кролика. Может раньше на них внимание не обращала, а здесь заметила. Стала интересоваться и оказалось, что это диетическое мяско по вкусу схожее с куриным.
Решила сделать подборку рецептов про приготовление тушки этого зверька в мультиварке. Сегодня будем его тушить. Попробуем вариант в собственном соку, с овощами в сметане и сметанном соусе.
Готовить будем в помощнице. Мяско в ней протушится так, что хорошо станет отходить от костей и просто таять во рту.
Теперь нюанс. Кроликов мы кушаем не каждый раз и выбирать его не все умеют. Но, если вы купили уже пожившего зверька, то старое мяско может пахнуть крольчатиной. Это не всем нравится, поэтому советую замочить его в воде с уксусом. На 1 литр воды идет 1 ст.л. столового уксуса, замочить на 1-1,5 часа.
Молодую тушку просто замачивают на часик в воде, чтобы оно напиталось влагой и не было сухим.
Вот схема разделывания тушки на кусочки, если вы ни разу этого не делали.
Давайте теперь напишу рецепты приготовления.
Сначала расскажу, как приготовить тушку в собственном соку. Кроме самого мяска нужны специи и приправы. Из овощей возьмем лук, но это не обязательно. Мы луковицу даже мельчить не будем. Также этот рецепт можно повторить в любой мультиварке абсолютно любого производителя. Для этого есть режим «Тушение».
Возьмем:
Тушку нужно разделить на куски и промыть под водой, чтобы смыть запекшуюся кровь. Кусочки нужно присолить, поперчить и посыпать паприкой. Тщательно ладошками промажем каждый кусочек, чтобы он равномерно просолился и проперчился.
Луковицы режем на крупные кусочки и пересыпаем на дно мультиварки.
Поверх лучка идет мяско, при желании добавьте специи по вкусу.
Хорошо подойдет лаврушка, куркума и мускатный орех.
В чашу вылейте стакан воды, чтобы лучше выделялся сок и активнее происходило тушение.
Закрываем крышку и включаем программу. Можно включить «Мультиповар» на 2 часа и 150 градусов. А можно просто нажать на программу «Тушение».
Если у вас меню на латинском, то выбирайте «Stew».
Через 2 часа помощница позовет вас звуковым сигналом, поднимаем крышку и достаем мяско.
Оно получается ароматное, сочное и очень мягкое.
Так как мяско у этого зверька сухое, то нужно проявить хитрость, чтобы оставить все его соки внутри. Для этого нужно обжарить куски, тогда поры сразу закроются свернувшимся белком и сок останется внутри. Так блюдо получится сочнее.
Возьмем:
Тушку разделим на куски, подрезая места сухожилий.
Займемся овощами. Морковку нашинкуем на крупной стороне терки.
Лук нарубим полукольцами.
В чашу мультиварки нальем масло и включим режим «Жарка» или «Fry».
Выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности минуты 4. к нему добавим морковь. Минуты через три выложим кролика. Посолим и поперчим и закроем крышку мультииварки. Ставим таймер на 14 минут, пусть жарятся.
А пока помоем и почистим картофельные клубни. Нарежем их на куски.
Как время жарки мяска вышло, открываем крышку помощницы и добавим картошку. Сверху выложим специи и лаврушку. Еще немножко посолим, чтобы картошка приобрела вкус. Вливаем 1 стакан горячей воды.
Теперь прикроем крышку и выбираем программу тушения на 45-60 минут.
У некоторых моделей, типа Редмонд или Мулинекс, время тушения выставляется автоматически на 2 часа. Можно оставить и это время, тогда картошка просто будет распадаться на кусочки, а мяско легко разделяться на волокна.
Теперь вариант приготовления тушки в маринаде с последующим его запеканием в сметанном соусе. Для маринада возьмем сухое или полусухое красное вино.
Возьмем:
Сначала замочим тушку на час в холодной воде, чтобы он напитался влагой и стал сочнее.
Затем разрежем его на кусочки. Затем нарубим луковицу и пересыпем к мясу.
Сюда же пропустим через пресс чеснок, добавим вкуса солью и перцем.
Руками перемешаем массу так, чтобы каждый кусочек получил свою часть соли и перца.
Заливаем все это вином и убираем мяско на часок в холодное место мариноваться.
Как время выйдет, включаем программу жарки. Вынимаем куски кролика и лук из маринада и выкладываем обжариваться с двух сторон по 2 минуты.
Затем включаем программу «Выпечка» или «Cake» на 50-60 минут.
В чашке смешиваем сметану с теплой водой. При желании туда вводим соль и специи. Выливаем соус и закрываем крышку.
Как программа закончится, мультиварка позовет вас звуковым сигналом. Вынимаем жаркое на тарелку и с удовольствием кушаем.
Тушку можно запечь и с овощами. Чаще всего для этого используют лук, морковь и картошку. Но можно ввести и брокколи, цветную капусту, спаржевую фасоль или кабачки.
Возьмем:
Промываем кроля и обтираем бумажным полотенцем. Тушку режим на части.
Посолим, поперчим их и всыпаем специи. Начинаем ручкам втирать их в мяско. Затем оставим его минут на 20, чтобы оно промариновалось.
А пока на крупной терке натираем морковь. Луковицу порежем на 4 части.
Чашу мультиварки смазываем маслом, на дно выложим кусочки тушки. Добавим лаврушку и перчик.
Для аромата по краям кладем четвертинки луковицы.
На мяско выложим подушку из моркови.
Вводим воду и закрываем крышку. Включаем программу «Тушение», таймер установим на 1 час. Нажимаем на «Старт».
Через 60 минут вкусное блюдо готово.
Еще очень вкусно добавить грибочки. Отлично подойдут шампиньоны или вешенки.
Возьмем:
Кролика нарезаем на куски, солим и перчим. В чашу мультиварки вливаем растительное масло.
Грибы промываем, откидываем на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Затем нарежем их на куски.
Лук измельчим на мелкие кусочки, а морковку нашинкуем на крупной стороне терки. Чеснок пропустим через чеснокодавку.
На программе «Жарка» обжариваем мясные кусочки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Затем вводим морковь, лук и грибы.
Оставляем жариться еще пару минут. А пока в сметану вводим воду. Солим и перчим по вкусу. При желании можно ввести хмели-сунели или сушеный чеснок.
В чашу мультиварку к мясу, грибам и овощам вводим чеснок и сверху заливаем сметанным соусом.
Ставим программу «Тушение» на 2 часа.
Получается просто невероятно вкусно, мясо отходит от косточек и легко жуется.
Теперь более быстрый вариант со сметаной. Здесь мы ничего обжаривать не будем.
Возьмем:
Хорошо промоем тушку, чтобы убрать оставшуюся кровь. Обсушиваем ее бумажным полотенцем.
Обмазываем солью, перцем, сметаной и чесноком.
В таком виде оставляем мариноваться на 2 часа в холодильник.
Затем перекладываем его в чашу, поверх заливаем стаканом кипятка, всыпаем лаврушку и выбираем программу.
Я больше люблю готовить на «Тушении», тогда получается очень мягкое и нежное мяско. Время выбираю около 1,5-2 часов. Но можно выбрать программу «Выпечка», тоже получается вкусно. По времени это займет 50-60 минут.
В общем без добавления сметаны вы получите более диетическое блюдо. Однако со сметаной получается вкусная подлива.
Желаю приятного аппетита и благодарю за внимание!
Одним из самых диетических видов мяса считается кролик, но это не мешает ему быть очень вкусным и полезным для нашего организма. В зависимости от времени года к кролику можно добавлять сезонных овощей и трав – это только разнообразит вкус и сделает блюдо еще вкуснее.
Крольчатина хоть и диетическое мясо, очень сытное. Поэтому его приготовление стоит потраченных сил. Лучше всего приготовить кролика в мультиварке – это намного быстрее и вкуснее.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если кролик молодой, разделываем его и промываем. Если тушка старовата и не очень свежая, тогда после мытья и разбора на части, его складывают в емкость и заливают молоком. Так простоять он должен часов 8-10 (можно на ночь оставлять).
Грибы замачиваем тоже на ночь.
Укладываем кролика в мультиварку, выставляем режим «выпечка/жарка» и, налив растительного масла, румяним мясо с двух сторон. Если оно предварительно было в молоке, его нужно хорошо отжать и обтереть немного салфеткой.
Далее добавляем специи и стакан горячей воды. Устанавливаем режим «тушение» на 120 минут, кстати, вода может выкипать, поэтому ее придется периодически добавлять.
Тем временем занимаемся соусом. Измельчаем грибы, обжариваем их с корнем петрушки, луковицей морковкой и сельдереем. Добавляем сметану и даем закипеть.
Как только мультиварка оповестила о конце готовки кролика заливаем соус в прибор (кстати, соус можно приготовить и в мультиварке, до того как начали жарить кролика). Переставляем режим «тушение» на функцию «выпечка» и устанавливаем время 30 минут. Вот и все после окончания готовки кролика, его можно подавать, полив подливой гарнир.
Мясо кролика в мультиварке, приготовленное по этому рецепту, имеет очень нежный, словно тающий вкус.
Для приготовления нам понадобятся:
Лук нарезаем кольцами, морковь – соломкой, обжариваем в оливковом масле в соответствующем режиме до золотистого оттенка и выкладываем на тарелку. Филе кролика, обваленное в муке, переложите в чашу мультиварки, слегка обжарив с добавлением сливочного масла, временно выложим на тарелку.
Ранее обжаренные лук и морковь возвращаем в чашу, добавляем горошек. Поверх овощей равномерно распределим мясо, добавляем сливки и вино, ложку горчицы и пряности по вкусу.
Готовим в мультиварке в программном режиме «Тушение» в течение двух часов.
Придерживаясь нижеприведенного рецепта можно приготовить ароматного кролика в соусе карри. Для приготовления блюда возьмем следующие продукты-компоненты:
Первым делом подготовим мясо – кусочки кролика вымачиваем в уксусном растворе приблизительно два часа. Промокнув салфеткой или полотенцем, обжариваем в емкости мультиварки с репчатым луком. Добавляем к мясу молочко кокоса, сливки, приправу карри и переводим в режим тушения, готовим полтора часа.
Кокосовое молоко можно заменить большим количеством сливок с добавлением чайной ложки кокосовых стружек для аромата. В качестве гарнира идеально подойдет рис, приправленный карри.
Вкусное и очень нежное блюдо украсит праздничный стол, будет уместно в качестве сытного ужина, либо обеда.
Компоненты:
В первую очередь обжарим мясо и репчатый лук (около получаса в режиме «Жарка»), далее добавив воду, посолив и приправив блюдо, ставим мясо в режим тушения, готовим 60 минут.
Очищенный и порезанный кубиками картофель, освобожденные от кожицы и измельченные томаты отправляем в емкость мультиварки, добавляем воды (при необходимости), и тушим еще в течение часа.
Блюдо готово!
Как упростить себе задачу на кухне, готовя для всей семьи? Не знаю как у вас, друзья, но мне помогает на кухне мультиварка. Блюда с ней не только полезнее, но и по вкусу отличаются, от тех, которые приготовлены на плите.
Готовила я кролика и на плите, но так как он получается в мультиварке, нет равных. Сочный, нежный тушеный кролик, весь пропитанный специями! Если кто пробовал еду из печи, вот что то в этом роде. А каши молочные какие рассыпчатые из мультиварке получаются. Прелесть! У меня была свежая тушка целого кролика. Я бы с удовольствием испекла кролика в духовке по шикарного рецепту, но есть у меня куча и других рецептов, с которыми я хочу поделиться. В общем, тушку кролика я разделила на три части, из которых одну часть уже приготовила и за рецептом можно заглянуть в эту статью. Вторую часть, а это голова и ребра я пустила на суп с перловкой. Да, у меня получился отличный рассольник. Жаль, только фото финального нет. Но ничего у меня в планах купить ещё кролика и вот тогда я вам точно расскажу, как приготовить вкусный рассольник из кролика.А пока давайте я расскажу и покажу, что я приготовила из третьей части тушки кролика. К сведению, эта часть кролика самая аппетитная и мясистая.
Ну вот берём все ножки зайки вместе с окороком, тщательно моём и протираем на сухо. Разрезаем на две части каждый кусок.Мясо кролика только обтираем и не солим! Это важно! |
В мультиварку влейте раст. масло и когда оно прогреется пару минут, можно отправлять в горячую чашу мясо кролика. |
Мясо сильно не заваривать. Только придать ему лёгкую корочку с обоих сторон. |
На текущем режиме, продолжая готовку, посолите мясо. Этот шаг сделает нашего кроликам сочным! Дальше добавляем в чашу измельчённый лук. |
Лук только пассеруем, затем добавляем шинкованную морковь. |
Перемешайте аккуратно, и буквально пару минут и можно отключать режим. |
Теперь время пришло и для жидкости. Влейте в чашу горячий бульон или воду, добавьте парочку штук душистого черного перца горошком. Можно и лавровый лист присоединить. |
А именно соединяем в сметане такие специи как паприка, чёрный молотый перец, карри и смесь перцев. И совсем немного соли. Соль регулируйте по вкусу. |
Какое мясо без чеснока? Конечно, в сметанный соус добавьте пару долек измельченного чеснока. |
влейте смешанную смесь в чашу к кролику с овощами и продолжите головку. Вам ничего не нужно делать лишнего, просто перемешайте, закройте крышку и можно накрывать на стол. |
через 20 минут ваш кролик будет полностью готов! |
в кипящую подсоленную воду всыпьте кукурузную кашу и варите 10 минут, помешивая. Затем в казан с кашей добавьте кусочек слив. масла и закройте крышкой. |
Готовый кролик выглядит примерно как на этом фото. |
Выберите вашу страну или регион
Африка
Южная Америка
Океания
Европа
Азия
Северная Америка
Когда дело доходит до использования мультиварки, воображение - ваш единственный предел! Созданный для самостоятельного выполнения впечатляющего набора функций, вы можете исследовать бесконечные возможности для кулинарных экспериментов. Любой может извлечь идеальную посуду из великой инновации, при условии, что вы используете прибор высшего качества. Откройте для себя особенности, которые делают REDMOND стоящим вложения во многих отношениях, и наш лучший выбор!
Представляем лучшие мультиварки REDMOND .Получите все отличные функции в различных моделях, разработанных для разных кулинарных потребностей, бюджета и стилевых предпочтений.
1
REDMOND RMC-M4502E
Цвета:
Мультиварка M4502E имеет 34 программы , из которых 6 автоматических выбора с каждой собственной настройкой оптимального времени по умолчанию, которую можно настроить вручную.Настройки времени варьируются от 5 минут до 12 часов, а температура - от 40 до 160 ° C с интервалом 20 ° C. Современный белый или черный корпус с монохромным ЖК-дисплеем украсит любую кухню элегантностью! Поставляется с Книгой рецептов на 120 рецептов .
2
REDMOND RMC-M90E
Цвета:
REDMOND M90E - это современная мультиварка с сенсорной панелью MOTouch и цветным ЖК-дисплеем.Приготовление стало проще благодаря 45 программам (17 автоматических, 28 ручных), и регулировкам температуры в диапазоне от 35 до 170 ° C с интервалом 5 ° C. Изящный черный и металлический корпус делает его стильным маленьким прибором с добавлением функции отключения тепла. Функция разогрева позволяет разогреть любое блюдо прямо из холодильника! В комплект входит Поваренная книга 100 рецептов , которую вам предложили повара REDMOND.
3
REDMOND RMC-M4510E
Цвета:
Стильная мультиварка, которая дает вам на кухне уникальную функцию MASTERCHEF LITE .Имеется 40 предустановленных программ (13 автоматических, 27 ручных) , но вы можете создать свою собственную в соответствии с вашими кулинарными особенностями. Для достижения желаемой консистенции можно внести изменения в предварительно запрограммированные настройки температуры и времени с шагом 5-10 минут. Эта модель доступна в цветах Black + Metallic, White + Metallic или Metallic и поставляется с 100 Recipes Cookbook .
4
REDMOND RMC-280E
Цвета:
Элегантный минималистский дизайн REDMOND 280E с ЖК-дисплеем прекрасно впишется в любую кухонную столешницу.Его относительно компактный размер позволяет выполнять 51 программу (24 автоматических и 27 ручных). Температурные настройки можно регулировать в пределах 35-170 ° C, что позволяет отключить функцию сохранения тепла. Изысканный выбор цвета - черный, золотой и белый.
5
REDMOND RMC-151E
Цвета: +
Функциональный, практичный и стильный, 151E - это профессиональный повар с огромными возможностями мультиварки.Функция MASTERCHIEF позволяет настраивать программу, а температуру можно регулировать в пределах 35–180 ° C с шагом 5 ° C. Поваренная книга REDMOND со 100 рецептами включена в эту модель. Интеллектуальная усовершенствованная функция самоочистки с паром добавляет удовольствия без утомительной очистки после приготовления. Люди с ослабленным зрением могут готовить как никогда раньше с функцией голосового управления 151E.
6
REDMOND RMC-M4500E
Цвета:
Доступная мультиварка для практичного потребителя.Выберите любую из 10 автоматических программ на удобной панели управления и на легко читаемом светодиодном дисплее. Ручная корректировка времени может выполняться с интервалом в 5-10 минут, когда вы можете перезапустить программу в случаях, когда еда выходит недоваренной, и придумать идеально приготовленное блюдо, которое будет гордо сервировать!
Как видите, у REDMOND большой ассортимент, способный удовлетворить любого покупателя.
Выбирайте модель в зависимости от ваших целей и предпочтений!
Мультиварки созданы для всех, кто хочет вкусно поесть, не тратя много времени на приготовление пищи.
Они объединяют в одном устройстве 8 других кухонных приборов:
Духовой шкаф
Фритюрница
Рисоварка
Мультиварка
Йогуртница
Пекарь
Плита
Пароварка
Все, что вам нужно, это положить ингредиенты в миску, выбрать режим приготовления и вернуться за вкусной едой, когда она будет готова.
С мультиваркой вы экономите не только время, но и деньги и драгоценное кухонное пространство.
Вот как одна надежная машина в одиночку справится с самыми сложными кухонными задачами:
Мультиварка
Учитывая, что мультиварки построены с широким спектром автоматических программ, но ключевой особенностью является их способность MULTICOOK .У вас есть свобода:
Вариант Masterchief
Приготовьтесь к поворотному процессу приготовления пищи с опцией REDMOND Masterchief .
Выберите режим, установите промежуток времени от 2 до 99 минут, и мультиварка приготовит желаемое блюдо без вашего участия при высоком или нормальном давлении.
3D Отопление
Автоматически регулируемая нижняя, боковая и верхняя теплопроводность экономят витамины и минералы в пище.
3D heating Технология также обеспечивает безопасное и равномерное приготовление, при котором сохраняются оригинальные вкусы и раскрываются желаемые ароматы.
Керамическая чаша с антипригарным покрытием
Мультиварки REDMOND отличаются высочайшим качеством, в том числе не допускающей царапин чаши с антипригарным покрытием и отличной теплопроводностью.
Чаша также служит хранилищем и может использоваться для приготовления блюд в большой духовке.
Держать тепло
В конце программы включается функция KEEP WARM , чтобы поддерживать идеальную температуру пищи до обеда или ужина.
С другой стороны, некоторые из лучших мультиварок REDMOND дают вам возможность отключить эту функцию, чтобы предотвратить переваривание.
Временная задержка
Настройка запуска программы с задержкой до 24 часов позволяет вам насладиться полноценным завтраком или разделить фантастический ужин с семьей по возвращении домой с работы.
Эксклюзивная поваренная книга
Ваша покупка включает в себя учебную книгу рецептов, созданную с энтузиазмом и преданностью шеф-поваров REDMOND .
Вкусные рецепты с перечисленными ингредиентами и пошаговые инструкции, а также советы профессионалов сделают приготовление пищи легким и увлекательным!
Удобно использовать
Мультиварку REDMOND легко транспортировать благодаря ее компактной конструкции с ручкой для переноски.
Такие компоненты, как паровой клапан и внутренняя крышка, легко снимаются для очистки, а другие части можно просто мыть в посудомоечной машине.
Вариант повторного нагрева
С функцией повторного нагрева вы можете быстро разогреть любую еду, которую хотите, без потери вкуса или аромата.
Голосовой гид
Функция голосового управления идеально подходит для приготовления пищи без помощи рук.Просто давайте короткие голосовые команды, и пусть он приготовит для вас самые вкусные блюда.
Детская еда
Некоторые модели - настоящие спасители для мам: с функциями пастеризации и стерилизации приготовление детского питания стало еще проще.
Набор аксессуаров
Наборы принадлежностей включают все необходимое для приготовления пищи, например мерные чашки, сервировочные ложки, корзины для фритюра и т. Д.
В мультиварках REDMOND есть десятки различных программ, которые делают приготовление пищи быстрым и простым:
Программы пиццы и пасты для любителей итальянской кухни.
Программа попкорна для идеального вечера за просмотром фильмов
Джем и десерт
для сладкоежек.
Молодые мамы по достоинству оценят варианты каш и йогуртов.
Пар и рагу для тех, кто предпочитает здоровую пищу.
Жаркое, медленное приготовление, быстрое приготовление, запекание и многие другие программы.
Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.
Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.
Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.
Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.
Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.
Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.
Сделайте натуральный йогурт самостоятельно.
Ни для кого не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах.Кроме того, чаша изготовлена из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.
REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.
Мультиварки REDMOND необычайно легкие, и каждая из них оснащена ручкой для удобной переноски. Готовить с ее помощью очень просто: просто положите все в чашу, выберите программу, а все остальное сделает мультиварка. Благодаря продуманной конструкции блюда не сгорят или сгорят.Этот прибор имеет контроль температуры и давления, чтобы гарантировать, что все работает на полную и безопасную мощность. Чтобы очистить мультиварку, просто снимите чашу, вымойте и вытрите насухо.
. ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с небольшими усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.
Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.
Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.
Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.
Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.
Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.
Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.
Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах.Кроме того, чаша изготовлена из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.
REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.