Глинтвейн из белого вина: 5 рецептов в домашних условиях
Глинтвейн: 12 рецептов в домашних условиях
Имбирная настойка: 3 рецепта в домашних условиях
Ликер из черешни: 8 рецептов в домашних условиях
Пиво Шпатен: история, обзор видов + интересные факты
Технология получения виски: 8 этапов
Бурбон: обзор 8 марок + подбренды
Настойка на бруснике: 6 рецептов в домашних условиях
Глинтвейн - традиционный праздничный напиток, приготовленный из красного вина и специй. Вкусный, уютный и гарантированно согреет вас изнутри, глинтвейн - это практически все, что вы хотите от жизни на Рождество.
Время для еды, семьи и благодарения, нет лучшего дополнения к любому праздничному столу, чем этот пряный глинтвейн. С более прохладными температурами, которые устанавливаются на зиму, быстро приближающимися праздниками и пылающими каминами, попробуйте расслабиться с чашкой (или двумя) этого теплого глинтвейна.
Глинтвейн, в его простейшей форме, представляет собой вино , которое приправлено, подслащено и подается теплым - обычно с каким-нибудь крепким напитком .
В Германии глинтвейн известен как Gluhwein или «светящееся вино», и его готовят с добавлением рома или амаретто. В Праге, прекрасном городе, где я впервые испытал глинтвейн, он называется svařák, и хотя у каждого в Праге есть свой уникальный вкус к этому праздничному напитку, его чаще всего подают без добавления ликера.Отправляйтесь в Швецию, и вы получите Gløgg - вино, приготовленное из бланшированного миндаля, изюма, кардамона и, как правило, большего количества сахара.
В то время как основа для глинтвейна одинакова, куда бы вы ни пошли, региональные различия придают каждому свой уникальный вкус и аромат.
Вино . Самый важный ингредиент. Красное или белое вино, выбор за вами. Традиционно его готовят из недорогого красного вина.
Ликер (по желанию) .Как и сангрия, глинтвейн очень любит немного бренди. Однако не стесняйтесь выбирать свой любимый ликер - ром, водку, бренди - или вообще не обращайте внимания.
Апельсины . Апельсины - классическое дополнение к глинтвейну, но не стесняйтесь включать клементины или лимоны (или и то, и другое!).
Фрукты . Я немного пошутил с этим рецептом и добавил свежую клюкву и ежевику. Ежевика, в частности, добавила действительно приятных сладких ягодных нот.
Специи .Хотя он отличается от региона к региону, в любом теплом и поджаренном вине обязательно есть три специи (по моему мнению) - целая гвоздика, звездчатый анис и целые палочки корицы. Добавьте все, что есть под рукой, но перед подачей удалите все специи (особенно гвоздики).
Подсластитель . Я использовал кленовый сироп, но коричневый сахар, сахарный песок или мед тоже подойдут. Конечно, не стесняйтесь добавлять сахар.
Есть .Глинтвейн - теплое вино, приправленное пряностями.
Многие рецепты (например, этот) часто включают ликеры, такие как бренди, водка или ром, что делает глинтвейн еще более крепким. Ключ к сохранению алкоголя в глинтвейне - избегать кипячения в течение длительного времени. За несколько секунд кипячения весь алкоголь в глинтвейне не выкипит; однако лучше всего держать его на слабом кипении. Идея состоит в том, чтобы сделать вино достаточно теплым, чтобы специи и фрукты могли проникнуть в вино, но не настолько, чтобы оно начало кипеть.
Итак, мораль этой истории? Не кипятить.
Если вы не хотите безалкогольный напиток, в таком случае закипайте!
Но это было бы глупо…
Этот рецепт глинтвейна очень легко приготовить как в мультиварке, так и на плите.
Дамп . Смешайте все ингредиенты в кастрюле или кастрюле на среднем огне.
Симмер .Осторожно доведите вино до слабого кипения на среднем или медленном огне. Ребята, не кипятите , так как он испарит весь спирт. Нагрейте примерно 15-20 минут , периодически помешивая.
Обслуживать . Для подачи аккуратно разлейте необходимое количество порционных стаканов. Оставьте специи для повторного использования.
Гарнир . При желании украсьте дольками апельсина, ежевикой и клюквой.
Знаю, поговорим о простом.Можно даже приготовить ужин, пока вино нагревается…
Сделайте кастрюлю из этого глинтвейна, и скоро вы увидите, что в нем действительно не так уж много. Это быстро, просто, и человек любят прилагать дополнительные усилия, чтобы сделать обычное вино теплым и поджаренным . Вот несколько советов и советов по приготовлению самого лучшего вина!
Если вы попробуете приготовить этот рецепт глинтвейна , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Мне всегда нравится слышать ваши мысли.
ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО ИНГРЕДИЕНТУ
ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЫ И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОД!
Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.Глинтвейн - традиционный праздничный напиток, приготовленный из красного вина и приправленных специями. Вкусный, уютный и гарантированно согреет вас изнутри, глинтвейн - это практически все, что вы хотите от жизни на Рождество.
.
Конечно, немцы и скандинавы любили добавлять в купаж дополнительную порцию рома или нескольких видов ликера, но типичный рецепт глинтвейна обычно состоит из красного вина и комбинации смешанных специй (корица, гвоздика, душистый перец, мускатный орех, звездочка). анис, перец и кардамон) нагревают и подают в кружке или толстом стакане.
Рецепты различаются, как и способ подачи, но одно можно сказать наверняка: он согреет вас, как будто завтра не наступит. Кроме того, вы также можете купить белый глинтвейн, глинтвейн и медовуху, так что следите за ними!
Ниже я собрал список из 10 абсолютно восхитительно звучащих рецептов. Если вы дадите один из них, пожалуйста, не забудьте опубликовать фотографию и свой вердикт на моей странице в Facebook или оставить комментарий ниже.
Что мне нравится в этом рецепте, так это цитрусовые и имбирь, так как они оба являются главными ингредиентами для борьбы с насморком зимой.К тому же это буквально двухэтапный процесс, и в нем нет миллиарда ингредиентов, как во многих других рецептах. Просто и быстро для новичков в кухне, таких как я, и я хочу думать, что это немного полезно для вас! Посмотреть рецепт.
Мне очень нравится моя мультиварка. Нет ничего лучше, чем бросить ингредиенты, а затем через 8 часов вытащить потрясающее блюдо, которое могло бы быть ресторанным. Это действительно лучшая кулинария для чайников.Поэтому, когда я натолкнулся на этот рецепт глинтвейна в мультиварке, мне просто пришлось им поделиться. Готовьте на медленном огне 4 часа или на сильном - 2 часа. Легко! Посмотреть рецепт.
Вот что значит быть старше 18 лет, и это изобретение, не похожее ни на что другое. Глинтвейн встречается с горячим шоколадом .. Я ЛЮБЛЮ ЭТО! Не могу дождаться, чтобы попробовать это на себе. Посмотреть рецепт.
Это глинтвейн во французском стиле, который во Франции называют «Вин Шо».Этот рецепт включает мед и черный перец для дополнительной пикантности! Посмотреть рецепт.
Этот глинтвейн не только восхитительно звучит, но и прямо в рецепте вы можете переключаться между метрическими и имперскими единицами измерения США, а также устанавливать количество чашек, которые вы хотите приготовить, и рецепт адаптируется прямо перед вашим глаза. Вот это умная веб-страница! Посмотреть рецепт.
По скандинавскому рецепту, в этом рецепте глёгга должно быть достаточно спиртного, чтобы жители Крайнего Севера оставались красивыми и вкусными. Если вы ищете глинтвейн с невероятным вкусом, то этот рецепт, который включает портвейн, бренди и водку, должен удовлетворить ваши потребности. Посмотреть рецепт.
Новый поворот в традиционном рецепте - это шведское горячее вино (в Швеции его называют глёгг) с добавлением черники и яблочного сиропа, при этом пара рюмок рома необязательна (кто бы не добавил?!?).Посмотреть рецепт.
В этот рецепт входит не только вино, но и яблочный сидр! Рецепт можно приготовить заранее и хранить до 3 дней в холодильнике. Посмотреть рецепт.
Styling You рецепту легко следовать, если в нем много цитрусовых. Это вариант рецепта глинтвейна Джейми Оливера (который включает сто миллиардов ингредиентов, поэтому он не вошел в мой список!).Посмотреть рецепт.
Хорошо, технически этот рецепт не предназначен для приготовления глинтвейна в качестве напитка, но я не удержался. Глинтвейн зефир… Надо ли говорить больше !! Посмотреть рецепт.
Посмотрите этот потрясающий рецепт глинтвейна от Curvaceous Cupcakes, который недавно был опубликован в блоге (проверено и протестировано, он оооочень хорош!).
Если вы не хотите делать что-то свое, то вы можете обнаружить, что зимой это сделают несколько баров и ресторанов.Кроме того, вы также можете купить специи для глинтвейна в Интернете и в магазинах.
Найдите минутку, чтобы вспомнить некоторые из ваших любимых рецептов осенних напитков . Если мысль о горячем шоколаде, осеннего вкуса пива и успокаивающие красные вина вызывают у вас пощипывание вкусовых рецепторов, это нормально, но если вы планируете немного развлечься, мы предлагаем вам притормозить и подумать о том, как лучше обслужить большое количество гостей. Мультиварка глинтвейн - способ без стресса порадовать всех.
Глинтвейн получается гладким и вкусным, а приготовление его в мультиварке поможет не только вам, но и вашим гостям. Традиционная партия глинтвейна, что в Америке обычно означает безалкогольный яблочный сок, - подходящее место для начала. Есть также нетрадиционные рецепты, которые содержат сахар, специи или немного выпивки . Независимо от того, как вы решите подавать глинтвейн, это осенний напиток, который заставит ваших гостей возвращаться снова и снова.
В попытке упростить вам хостинг , мы собрали девять рецептов глинтвейна в мультиварке для вашего следующего осеннего праздника.
.Эти удобные подсказки сделают вашу мультиварку проще чистить, быстрее использовать и даже превратят ее в жизнь вечеринки.
Мультиварка наполняет дом аппетитными запахами, а в конце рабочего дня готовится ужин. При правильном использовании мультиварка может стать феей крестной на кухне.
Но это не значит, что в нем нет подводных камней - к распространенным проблемам относятся засохшие блюда без вкуса или многообещающие рецепты мультиварки, которые таинственным образом превращаются в переваренные, мягкие разочарования.
Эти нежелательные сюрпризы легко предотвратить: позвольте мультиварке занять свое место на вашей столешнице с помощью удобных советов, которые помогут упростить приготовление пищи. От приготовления нежного жаркого до развлечения - эти приемы для мультиварки помогут вам максимально использовать возможности этого мощного прибора.
Чтобы использовать мультиварку для деликатных блюд, таких как лосось, или сложных для удаления предметов, таких как фаршированный перец и выпечка, выстелите ее куском пергаментной бумаги или алюминиевой фольги, достаточной длины, чтобы выступать за края.Приготовленную пищу можно легко вынуть и полностью целиком переложить на сервировочное блюдо. Бонус: делает уборку легкой.
Вы пренебрегаете своей мультиваркой, потому что ненавидите ее чистить? Чтобы удалить твердые остатки, наполните мультиварку водой до уровня чуть выше того места, где заканчиваются остатки пищи, и добавьте смесь из ½ стакана пищевой соды и ½ стакана дистиллированного белого уксуса для 3-литрового мультиварки (удвойте для 6-литрового плита). Накройте крышкой и поставьте на один час или до четырех.Дайте вставке остыть перед тем, как ополоснуть ее в раковине теплой водой. Та-да! Ваша мультиварка теперь самоочищается.
Чтобы избежать царапин, попробуйте покрыть внутреннюю часть мультиварки антипригарным кулинарным спреем перед добавлением ингредиентов. В этом нет необходимости для рецептов, таких как супы или тушеные блюда, где много жидкости, но для более крахмалистых продуктов, таких как паста и ризотто, которые имеют тенденцию прилипать, это хороший страховой полис.
Для рецептов, в которых требуются обжаренные или обжаренные ингредиенты, рекомендуется предварительно разогреть мультиварку перед добавлением приготовленных ингредиентов.Включите мультиварку на сильный огонь, чтобы она быстро нагрелась, затем установите желаемую температуру. Когда вы добавляете горячие ингредиенты в холодный сосуд, их температура падает, что сокращает время приготовления.
Глинтвейн может согреться в вашей мультиварке на протяжении всего вечера.
Лучше любой ценой держать крышку мультиварки во время использования, иначе это увеличит время приготовления, но есть некоторые исключения, когда мультиварку можно использовать без крышки.Когда мясо и овощи будут готовы, используйте все те вкусные соки, которые остались в кастрюле. Поставьте плиту на высокий уровень и откройте крышку на 30-45 минут, чтобы сварилась лишняя влага. Жидкость уменьшится, и вы получите густую и вкусную подливку или соус. ( Совет: Этот прием также можно применить для сгущения тушеного мяса или когда вы случайно добавили слишком много жидкости.)
При приготовлении ингредиентов, занимающих меньше объема (например, куриных грудок), положите сверху кусок пергаментной бумаги или алюминиевой фольги, прежде чем закрывать крышку мультиварки.Это поможет удержать влагу в продуктах, которые не достигают верха, и предотвратит их высыхание (и защитит вас, если ваша мультиварка имеет слишком агрессивный пароотводчик).
Пусть ваша мультиварка выполняет двойную функцию и может использоваться как разогреватель во время обеда и больших семейных торжеств. Поместите гарниры, например картофельное пюре, в плиту на слабом огне на срок до часа, чтобы они оставались поджаренными, пока не пришло время есть.
Мультиварка также служит посудой для горячих напитков, таких как глинтвейн или сидр, на зимнем празднике.А еще лучше, вы можете приготовить их и в мультиварке.
Первоначально опубликовано в сентябре 2017 г .; Обновлено сентябрь 2018 г.
.