Базовые программы мультиварок |
|||||
Основное название программы | Варианты названий программ мультиварок для различных моделей |
Особенности программы | Основное назначение |
Для чего еще может использоваться | Примеры мультиварок |
Крупа | Гречка, в некоторых моделях рис, в старых моделях Редмонд экспресс-варка |
Варка рассыпчатых каш, приготовление гарниров | Практически все модели имеют данные программы
|
||
Молочная каша | Каша | Температура 96 градусов |
Приготовление каш на молоке | ||
Плов | Рис | Правильная программа плов должна быть сенсорной, и автоматически заканчиваться, когда выкипает жидкость | Приготовление различных видов плова - мясного, овощного | Приготовление соте из овощей | |
Тушение | Во всех моделях тушение, некоторые модели дают возможность выбора продукта на этой программе - овощи, мясо, рыба | Температура меньше 100 градусов - 93 | Тушение различных продуктов- Рагу мясные и овощные | В старых моделях заменяет программу суп | |
Выпечка | Запекание | Температура от 130 до 170 градусов в зависимости от моделей | Приготовление различной выпечки , запеканок, запеченного мяса, запеченной картошки | Может заменить Программу жарка Из-за разницы температур различных моделей жарка на программе выпечка может быть медленной или наоборот очень быстрой |
|
Варка на пару | Пар, пароварка | Интенсивное кипение 115-120 градусов | Программа заменяет прибор пароварку, служит для приготовления диетических, вегетарианских блюд | Возможно приготовление одновременно двух блюд - одно на пару, другое варится в воде внизу. Также на этой программе можно варить разные продукты, в том числе пельмени, пасту | |
Специальные программы в современных мультиварках |
|||||
Мультиповар | Иногда называют мультишефом | От 35 до 180 градусов с различным шагом | Программа позволяет произвольно устанавливать температуру и время готовки, что дает возможность приготовить практически любое блюдо | Может исполнить роль любой недостающей программы, правда, придется устанавливать все самостоятельно, заменяет программу йогурт там, где ее нет . | Редмонд M 90 |
Мультишеф | Мультиповар плюс, мастершеф | От 35 до 180 градусов с различным шагом | Такая же программа как мультиповар только с возможностью программирования нескольких этапов готовки | Redmond Rmc -250 | |
Программы расширяющие функции мультиварки |
|||||
хлеб |
|
|
Приготовление различных видов хлеба, из уже замешенного теста |
На программе хлеб можно варить варение |
VITEK VT 4209 |
копчение | Холодное и горячее копчение продуктов | Brand 6060 | |||
Программы мультиварок дополнительные самые популярные |
|||||
Суп | Температура около 100 | Приготовление супов, бульонов | Раnasonic SR-TMJ181 | ||
Жарка | Температура до 160 | Поджаривание различных продуктов Жарка заменяет сковородку |
Redmond RMC M170 | ||
йогурт | Постоянная температура около 40 градусов | Приготовление йогурта | Расстойка теста | Polaris PMC 0124 D | |
Детское питание | детское меню | предназначена для щадящей обработки продуктов с сохранением всех полезных свойств пищи | Redmond RMC 250 | ||
Томление | Тушение медленное в течение долгого времени медленным повышением температуры | Имитация русской печи. Позволяет получить вкусное и полезное блюдо | Redmond RMC –Ih400 | ||
Бобы | бобовые | предназначена для варки бобовых, приготовления различных гарниров. | REDMOND RMC-PM190 | ||
Дичь | Приготовление дичи, жесткого мяса | Redmond RMC 250 | |||
Фритюр | Жарка в раскаленном масле - блюда в кляре, | Redmond RMC M90 | |||
Дополнительные программы для приготовления конкретных блюд |
|||||
Паста | спагетти | 118-120 | Приготовление макаронных изделий, и других полуфабрикатов | Redmond Rmc m140 | |
Пельмени | Варка пельменей, сосисок | Panasonic sr-MHS181 | |||
Ризотто | приготовление ризотто | Stadler Form SFC 919 | |||
Пицца | 140 | приготовление пиццы | Polaris PMC 0124 D | ||
Попкорн | приготовление попкорна | Redmond Rmc Pm190 | |||
Холодец | 105* | приготовление студня (холодца) | Panasonic SR PE 55 | ||
картофель | вареный тушеный или в мундире | Stadler Form SFC 919 | |||
Соте | 88-92 | Приготовление овощных соте | Polaris PMC 0525D | ||
Овсянка | 95-99 | для деликатного приготовления овсянки | Moulinex CE 502832 | ||
десерт | для приготовления различных десертов | Redmond RMC 250 | |||
компот | Варка компота | Panasonic SR-TMJ181 | |||
Варенье | 100-108 | Варка варенья | Polaris PMC 0124 D | ||
творог |
|
85 | Приготовление творога |
|
Polaris PBMM 1601D |
настойка | 55 | Для приготовления домашних вин и настоек | Polaris PMC 0525D |
Содержание сатьи:
Фасоль, это продукт, который очень часто появляется на столах у вегетарианцев и людей, придерживающихся поста. В составе зерен фасоли есть большое количество белка, который легко усваивается организмом. Также этот продукт питания содержит в большом количестве фтор, медь, цинк, железо, кальций, калий и другие полезные микро- и макроэлементы. В ней также обнаружено много полезных для организма витаминов.
Наибольшее количество железа содержится именно в красной фасоли. Ее употребляют с целью улучшения работы сердечно-сосудистой и нервной системы.
Для полноценного похудения необходимо съедать 130 г гороха или фасоли ежедневно. Также регулярное употребление этого продукта является профилактикой сахарного диабета второго типа.
С помощью фасоли можно контролировать уровень холестерина и глюкозы в крови.
Для того, чтобы приобрести качественный продукт, стоит выбирать зерна, которые имеют плотную структуру, твердые и не покрытые различными желтыми или коричневыми пятнами. Желтоватые и сморщенные бобы, которые плавают на поверхности воды являются недозрелыми, и не принесут организму никакой пользы.
Фасоль употребляют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, мочевого пузыря и почек, печени и сердца. Также бобовая культура благоприятно влияет на состояние нервной системы. Блюда из фасоли предотвращают образование камня на зубах.
Если бобовые вызывают повышенное газообразование, то для употребления следует выбрать японский сорт фасоли адзуки, или вигну угловатую. Это одно и то же растение. Его разновидности имеют небольшие плоды разных цветов и оттенков.
Несмотря на то, что фасоль, это очень полезный продукт питания, многие хозяйки очень редко используют ее для приготовления блюд из-за длительного времени варки. В такой ситуации рассмотрим детальнее, как сварить фасоль в мультиварке, используя при этом минимум количества времени.
Если зерна предварительно замачивались, то в мультиварке они будут готовы через 1,5-2 часа. Сухая фасоль варится как минимум 3 часа. Время приготовления зависит не только от сорта растения, но и от свежести семян. Плоды нового урожая приготовятся быстрей, чем полежавшие некоторое время.
На упаковке продукта есть инструкция, как долго нужно вымачивать бобы и сколько раз нужно менять воду.
Посуда для замачивания должна быть объемной, поскольку фасоль активно впитывает влагу, и увеличивается в размерах.
Жидкости нужно давать больше, чем фасоль способна впитать, иначе готовый продукт будет иметь неприятный привкус.
Замоченная фасоль не только быстрее готовится, но и лучше переваривается организмом, не вызывая обильного газообразования.
Фасоль нужно вымачивать от 7 до 9 часов. За это время нужно как минимум раз слить воду и налить чистую. Перед началом приготовления бобы необходимо тщательно промыть.
Бобы в стручках | 600 г |
Говядина | 400 г |
Картофель | 400 г |
Помидоры в собственном соку | 400 г |
Морковь | 150 г |
Лук репчатый | 100 г |
Масло растительное | 40 мл |
Вода | 1 л |
Соль | |
Специи |
Мясо промыть и вместе с картофелем нарезать кубиками по 2 см. Морковь нарезать кружками по 1-2 см. Лук и помидоры нарезать кубиками по 1 см. Бобы очистить и замочить в горячей воде на 1 час. В чашу мультиварки налить масло (20 мл). Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета времени программы в чашу выложить лук и помидоры. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена». Готовые лук и помидоры выложить в отдельную емкость. В чашу мультиварки налить масло (20 мл), выложить мясо. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Отмена». В чашу выложить картофель, бобы и морковь, налить воду. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, выложить в чашу лук с помидорами, добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
1 час 20 минутВы подписаны!
Теперь новые рецепты для устройства
будут приходить на электронный адрес
Вы не можете оставлять комментарии пока находитесь в бан-листе
Добавление в бан-лист: Срок:
Причина:
* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.
Обычно ставим фасоль на ночь отмачиваться, она увеличивается в несколько раз в размерах, быстрее варится. Но вот читаю-спрашиваю — надо ли при варке сливать воду, как с грибами (цветная даёт подозрительный тёмный цвет)?
Что бы заготовить стручки фасоли впрок, нужно их слегка проварить, остудить и разложить порции по пакетикам. Фасоль прекрасно хранится и быстро готовиться при необходимости. А теперь я предлагаю легкое летнее блюдо: Стручки фасоли молочной...
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной стручковой фасоли с белыми грибами, но… если вдруг у вас не оказалось именно белых грибов, то можно приготовить с любыми другими, даже шампиньонами. Однако, именно с белыми грибами получается самый...
Сегодня будет рецепт без «морских гадов». Такой южный рецепт. Простой и очень сытный. Наверное, напоминает какое-то латиноамериканское блюдо. Тогда и соответствующая музыка. Ингредиенты:фасоль — 200 г;бекон — 200 г;томаты в собственном соку —...
Смотрите все материалы про блюда из фасоли: Смотреть все🍲 Тушеная фасоль в мультиварке получается аппетитной, полезной и вкусной. Хотя детям и подросткам не нравится это блюдо, даже некоторые взрослые отказываются кушать бобовые. Но если вашей семье нравится фасоль, то попробуйте приготовить такое блюдо по рецептам ниже. Ведь этот представитель бобовых можно потушить с овощами, мясом, томатным соусом или остановить выбор на классическом варианте. В любом случае блюдо получится полезным и вкусным – пальчики оближешь. Давайте рассмотрим, как приготовить тушеную фасоль в мультиварке в домашних условиях.
Фасоль бывает нескольких видов: стручковая, белая, красная и черная. Конечно, эти разновидности слегка различаются по вкусовым качествам и некоторым качествам. Но полезные свойства этих представителей бобовых сильно похожи между собой: улучшает работу кишечника, снижает холестерин, помогает функционировать сердечнососудистой системе, ускоряет восстановление и регенерацию организма и укрепляет иммунитет.
Мясо для организма еще нужнее и полезнее, чем фасоль. Ведь в мясных продуктах содержится огромное количество белка и других элементов, жизненно необходимых человеческому организму. К тому же мясо укрепляет костную ткань, наполняет человека энергией, улучшает работу мышечной ткани и успокаивает ЦНС (центральную нервную систему). В общем, фасоль и мясо желательно включить в свой еженедельный рацион питания.
Чтобы равномерно потушить все составляющие блюда, фасоль необходимо замочить в воде на 5-8 часов. Когда уже начнете готовить, в первую очередь следует пожарить дополнительные ингредиенты: овощи и мясо. После этого мультиварка переключается в режим «Тушение» и второстепенные компоненты готовятся определенное количество времени (в зависимости от рецепта).
Осталось только добавить фасоль и специи, после чего блюдо продолжает готовиться в той же программе мультиварки. После звукового сигнала тушеная фасоль в мультиварке будет готова, и можно будет наслаждаться блюдом. В каждом рецепте будет написана пошаговая инструкция, чтобы хозяйка не запуталась в процессе приготовления.
Стручковая фасоль в мультиварке имеет такую же энергетическую ценность, как красная фасоль в мультиварке. Так, калорийность этого блюда равна 89 ккал на 100 грамм, но в этом случае рецепт обходится без мясного ингредиента. Если же добавить мясо – количество калорий вырастет до 134 ккал на 100 грамм (цифры актуальны для свинины). Также тушеную фасоль можно приготовить с томатным соусом, тогда энергетическая ценность тоже вырастет, но не так сильно, как с мясом (до 103 ккал на 100 грамм).
Предлагаю начать с классического рецепта красной фасоли в мультиварке. В качестве дополнительных ингредиентов будут выступать специи и классический набор овощей, конечно же, не забываем про воду. Фасоль с овощами в мультиварке получается в разы вкуснее и полезнее, чем, если приготовить без них. Особенно вкусно получается картошка с фасолью в мультиварке, которую следует приготовить отдельно. А теперь давайте узнаем, как потушить фасоль в мультиварке своими руками.
Спаржевая или стручковая фасоль получается аппетитной и не менее вкусной, чем красная. Правда, чтобы приготовить стручки, необходимо воспользоваться совершенно другим рецептом. Для вкуса будет добавлена сметана, которая внесет значительное улучшение в это блюдо. Морковь желательно исключить из состава, так как вкусы этого овоща и спаржевых бобов не сочетаются. Давайте пошагово рассмотрим, как приготовить стручковую фасоль в мультиварке.
Фасоль в томатном соусе в мультиварке готовится из таких овощных продуктов, как помидоры. Можно приобрести в магазине томатную пасту, а для улучшения вкуса желательно добавить в состав томатный сок. Фасоль с баклажанами или с добавлением таких овощей, как кабачки, многим нравится больше. Но в этом рецепте будет использоваться только минимальный набор ингредиентов. Давайте узнаем, как приготовить фасоль в томате в мультиварке своими руками.
Бобовые с мясом в мультиварке уже были пошагово рассмотрены на сайте «Мультиварник» в этой статье. Переходите по ссылке и узнавайте, как приготовить фасоль со свининой в мультиварке в домашних условиях. Но это блюдо можно приготовить и с другим мясом, например, с говядиной и картофелем, принцип остается тот же. Приятного чтения этого рецепта фасоли с мясом в мультиварке.
Приготовить фасоль в томате можно не только в виде тушеного блюда, но и в качества супа. В пошаговом рецепте ниже блюдо будет основано на воде, но по желанию можно использовать мясные бульоны, так получится даже вкуснее. На самом деле это сложный рецепт, если сравнивать с предыдущими блюдами. Но если следовать пошаговой инструкции, то без труда получится приготовить вкусное блюдо. Давайте узнаем, как приготовить суп с фасолью в мультиварке в домашних условиях.
Приготовление тушеной фасоли в мультиварке – это легкий процесс, который сможет осуществить даже новичок в кулинарном деле. Существует огромное разнообразие рецептов с этим представителем бобовых, лучшие из которых были рассмотрены выше. Особенно рекомендую попробовать фасолевый суп, так как некоторые люди могут прожить полжизни и так и не узнать вкус такого блюда. Пишите в комментариях, что думаете о перечисленных рецептах в этой статье. Не забывайте рассказать о тушеной фасоли и сайте «Мультиварник» своим друзьям и близким. Приятного аппетита, до скорых встреч!
Когда я впервые задумала приготовить в мультиварке-скороварке бобы фуль (full) по-египетски, то полностью была уверена, что всё получится замечательно и что моей семье блюдо понравится. Ведь мы любим фасоль и другие бобовые во всех блюдах и при всех способах готовки. А готовится фуль почти так, же, как лобио. Если продолжать дальше сравнивать с тем же лобио, то по времени фуль варить дольше. Но сам процесс менее «канительный», чем знаменитое блюдо грузинской кухни.
Бобы фуль - блюдо арабского происхождения. Эта еда широко распространена не только в Египте, но и в Сирии и в Ливане. В упомянутых странах Ближнего Востока блюдо известно аж с четвертого столетия. Да и вам, друзья, если вы хоть раз побывали в Египте (а может даже в Ливане или Сирии), бобы фуль должны быть более-менее знакомы. Фуль предлагают отведать в отелях на шведском столе, подают в ресторанах, продают на улице как фаст-фуд.
Вариации как самого блюда, так и подачи, могут иметь некоторые различия. Но основой фуля всегда есть и остаются тушеные бобы. Собственно само слово «фуль» или «фул» это и есть «бобы», «фасоль». Еще из известных название «фул мудаммес» - когда блюдо готовится со специями.
Фуль или фул мудаммес у египтян считается едой к завтраку. Часто подают к обеду. А вот к ужину... разве что к раннему. Пища хоть и полезная, белковая, но по понятным причинам на ночь слишком «тяжелая» для пищеварения. Так что, друзья, учитывайте этот фактор! И тушите в мультиварке-скороварке бобы фуль по-египетски к завтраку или к обеду. А если уж вы потушили к ужину, постарайтесь, чтобы ужин был ранний.
2. Теперь начинаем готовить египетский фуль. С замоченной фасоли сливаем воду, откинув бобовые на сито. Промываем фасоль и пересыпаем в чашу мультиварки. Далее наливаем 6 стаканов (точно таких, какими отмеряли бобовые) свежей воды.
3. Тщательно промываем чечевицу и зерно пшеницы. После чего высыпаем их в чашу к фасоли.
4. С помидоров снимаем шкурки и, не нарушая целостности овоща, острым ножом вырезаем плодоножку. Опускаем целые помидоры в чашу. Чистим и моем зубчики чеснока и также отправляем дольки в кастрюлю.
5. Высыпаем специи. Опускаем крышку мультиварки-скороварки, блокируем ручку. Устанавливаем и запускаем программу: «Фасоль» - давление «3» уровень «средний» - время приготовления 3 часа. За такое длительное время бобы должны очень хорошо развариться, они будут почти разваливаться. В другим моделях, где нет режима «Фасоль», готовьте блюдо 3-4 часа в режиме «Тушение». При медленном тушении и совсем без давления варите 5-6 часов.
6. После звукового сигнала отключаем мультиварку-скороварку. Пробуем бобовые на готовность, добавляем по вкусу соль. Затем, не закрывая крышкой, включаем режим «Выпечка» и, при регулярном перемешивании, выпариваем лишнюю жидкость (всю жидкость полностью выпаривать не надо!). Под конец выпаривания - ложкой или лопаткой (силиконовой или специальной, идущей в комплекте к прибору) разминаем помидоры и чеснок. При желании — разминаем часть фасоли, либо растираем всё полностью в пюре.
7. Бобы фуль по-египетски подаём на стол в тарелках в качестве закуски или горячего блюда. К завтраку подайте с яйцом — вареным вкрутую или глазуньей. На обед или ужин — без яйца. Кто хочет подкислить блюдо, побрызгайте соком лимона. К фулю хорошо подать питу или лепешки из пресного теста.
8. Другой вариант подачи. Фуль кладут в лепёшку или в питу. Получается что-то вроде сендвича, которым можно перекусить в любое дневное время.
ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. В мультиварке есть встроенный микропроцессор, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.
Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.
Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.
Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.
Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.
Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.
Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.
Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в пище.Кроме того, чаша изготовлена из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.
REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.
Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. В мультиварке есть встроенный микропроцессор, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.
Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.
Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.
Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.
Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.
Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.
Сделайте натуральный йогурт самостоятельно.
Ни для кого не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в пище.Кроме того, чаша изготовлена из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.
REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.
Мультиварки REDMOND необычайно легкие, и каждая из них оснащена ручкой для удобной переноски. Готовить с ее помощью очень просто: просто положите все в чашу, выберите программу, а все остальное сделает мультиварка. Благодаря продуманной конструкции блюда не сгорят или сгорят.Этот прибор имеет контроль температуры и давления, чтобы гарантировать, что все работает на полную и безопасную мощность. Чтобы очистить мультиварку, просто снимите чашу, вымойте и вытрите насухо.
. ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. В мультиварке есть встроенный микропроцессор, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.
Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.
Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.
Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.
Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.
Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.
Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.
Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в пище.Кроме того, чаша изготовлена из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.
REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.
Если вы избегали готовить сухие бобы с нуля, потому что «это занимает слишком много времени», подумайте, что фактическое «практическое» время может составлять всего несколько минут! Все, что нужно, - это заранее спланировать время, пока фасоль замочить, и время на ее приготовление.
Из одного фунта (2 стакана) сухих съедобных бобов получается около 6 стаканов вареных бобов. Если ваш рецепт требует одной банки фасоли на 15 унций, используйте 1,75 стакана вареной фасоли, высушенной. Есть два этапа приготовления сушеных бобов - замачивание и приготовление:
Замачивание бобов позволяет сушеным бобам впитывать воду, которая начинает растворять крахмал, вызывающий дискомфорт в кишечнике. Пока бобы замачиваются, их размер увеличивается вдвое или втрое. (Примечание: чечевицу, колотый и черный горох замачивать не нужно.)
Приготовление бобов делает их съедобными и легкоусвояемыми. Используйте вареную фасоль в своих любимых рецептах или охладите фасоль в неглубоких контейнерах, если собираетесь съесть ее позже.Заморозьте лишние бобы в течение 4 дней после их приготовления. Фасоль можно приготовить на плите или в мультиварке / скороварке.
Инструкции для плиты
Инструкции по мультиварке / скороварке
Обратитесь к инструкциям производителя, чтобы узнать больше о конкретных рекомендациях по приготовлению пищи для вашей модели. Вот несколько общих инструкций:
Выберите вашу страну или регион
Африка
Южная Америка
Океания
Европа
Азия
Северная Америка
Выберите вашу страну или регион
Африка
Южная Америка
Океания
Европа
Азия
Северная Америка