Пропаренный рис в мультиварке


рецепты и советы по приготовлению

Приготовление продуктов в мультиварке не только удобно и быстро, но еще и позволяет сделать блюдо вкусным и полезным. Сегодняшние новые технологии позволяют готовить блюда к определенному времени, выключаются, если выкипает вода.

Хозяйкам больше не стоит волноваться о том, что рис подгорит или получится склеенным или как сварить рассыпчатый рис на гарнир. Даже молочные каши и супы в мультиварке готовить гораздо удобнее.

В чем разница пропаренного и обычного риса

Стоит отметить, что рис - культура, которая была известна даже древним людям. Ее использовали и в качестве гарнира, и в качестве лечебного отвара.

Полезные свойства риса велики. Именно поэтому его часто назначают диетологи и гастроэнтерологи. Пропаренный рис в мультиварке вкусный и полезный.

Разница пропаренного риса и обычного в том, что под воздействие высокого давления пара все полезные вещества из оболочки переходят к зерну. Соответственно, само зернышко становится более плотным и приобретает янтарный оттенок.

Как варить рис в мультиварке

Пропаренный рис стоит обязательно осмотреть перед варкой, чтобы не попались песчинки или остатки шелухи. Затем крупу стоит промыть, причем последняя вода должна быть горячей, можно даже взять кипяток. На Востоке считается, что рис необходимо промывать 7 раз. Затем поместите крупу в сито и дайте воде полностью стечь.

Для приготовления пропаренного риса в мультиварке воды в чашу всегда стоит наливать в 2-2,5 раза больше, чем самого продукта. Если вы варите стакан риса, то налейте два мерных стакана воды. Пропаренный рис в мультиварке можно приготовить и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира или десерта.

Классический рецепт рисового гарнира

Пропаренный рис в мультиварке в качестве гарнира приготовить совсем несложно. Выкладываем в чашу стакан промытого риса и заливаем двумя стаканами воды. Закрываем крышку и выбираем функцию "Рис", "Каша" или "Приготовление на пару". Уже через 30 минут вы сможете насладиться гарниром. Можно добавить специи и зелень.

Рис с овощами

Быстрым и полезным ужином может стать пропаренный рис с овощами. Для приготовления необходимо 200 граммов любимой вами замороженной смеси. Ассорти из кукурузы, перца, помидоров, лука и стручковой фасоли подойдет отлично. Стакан пропаренного риса обжариваем в чаше мультиварки на масле вместе со столовой ложкой томатной пасты, затем добавляем туда же овощную смесь и 3 мерных стакана воды. Теперь крышку можно закрыть и поставить режим "Рис" или "Мультиповар". Спустя 30-35 минут ужин будет готов. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Рис в мультиварке с биточками

Для приготовления блюда необходимо 500 граммов фарша (куриного, свиного или смешанного), 1 яйцо, панировка, 2 стакана воды, 1 стакан риса, томатная паста или соус, лук, чеснок и специи по вкусу.

Из фарша делаем стандартную смесь для котлет с добавлением одного яйца. Кто не против, может добавить лук, чеснок и специи. Формируем небольшие шарики и обваливаем их в панировке. На дно чаши мультиварки наливаем немного подсолнечного масла и включаем функцию "Жарить" или "Выпечка". Биточки обжариваем на масле со всех сторон до красивой золотистой корочки, а затем добавляем столовую ложку томатного соуса. После обжарки добавляем в чашу стакан риса и два стакана воды. Закрываем крышку и устанавливаем режим "На пару" или "Рис". Примерное время приготовления - 40 минут, при среднем размере биточков. За 10 минут до готовности биточки сверху можно посыпать сыром.

Рис с печенью

Ингредиенты:

  • 500 граммов куриной печени;
  • 1 луковица среднего размера;
  • такая же морковка;
  • соль;
  • специи;
  • 2 зубчика чеснока;
  • стакан пропаренного риса;
  • два стакана воды.

Лук и морковь мелко нарежьте. Печень также стоит нарезать небольшими кусочками.

Все ингредиенты для начала необходимо обжарить. Включаем режим "Жарить" или "Выпечка" и в течение 5 минут обжариваем лук и морковь, а затем добавляем печень. После того как продукты приобрели золотистую корочку, к ним добавляем рис и два стакана воды. Устанавливаем функцию "Каша", "Рис" или "Плов". Приготовление пропаренного риса в мультиварке займет около 30-40 минут. Украсьте зеленью и полейте соусом.

Рис с капустой

Отлично подойдет для разгрузочного дня рецепт тушеного пропаренного риса с капустой. Для этого необходимо взять небольшой кусочек белокочанной капусты (грамм 300-500) и мелко нашинковать ее. Стоит отметить, что данное блюдо на любителя, поэтому пропорции вы можете регулировать сами. Среднюю морковь также стоит натереть на терке. Головку репчатого лука мелко нарезаем вместе с одним спелым помидором.

В чашу мультиварки выкладываем все овощи и заливаем водой (на 0,5-1 см сверху). Выставляем режим "Тушение" или "Мультиповар". Спустя 1 час к овощам можно добавить рис (1 мерный стакан) и специи и снова поставить на прежний режим еще на 30 минут. Пропаренный рис в мультиварке, рецепт которого приведен выше, - диетическое блюдо. Не забывайте периодически помешивать продукты, чтобы рис равномерно впитал сок овощей. Перед подачей украсьте зеленью.

Плов

Некоторые хозяйки стараются выискивать множество рецептов плова, чтобы приготовить его вкусно и полезно. Достаточно вкусное блюдо можно приготовить без особого труда в мультиварке. Плов из пропаренного риса в мультиварке получается вкусным и ароматным.

Для приготовления настоящего узбекского плова вам понадобятся 1-2 стакана пропаренного риса, 300-500 граммов мяса (курица, свинина, телятина - по вкусу), одна морковь и луковица, 2 столовые ложки томатной пасты, средняя головка чеснока, специи и пряности "Для плова".

Приступим к приготовлению. Для начала мясо нарежьте кубиками и замочите в холодной воде на 10-20 минут, так оно станет мягче. Подготовьте овощи: нарежьте морковь и лук мелкими кубиками, затем их стоит обжарить в мультиварке. Когда морковь и лук станут золотистыми, к ним добавляем мясо и все вместе снова обжариваем. Важно, чтобы мясо было небольших размеров, так оно лучше приготовится.

Настало время добавить к смеси томатную пасту и рис и снова все обжарить. Теперь добавляем 2 стакана воды и переключаем аппарат на режим "Плов" или "Мультиповар". Среднее время приготовления - около часа. Не забудьте специи и головку чеснока целиком. После того как вы откроете крышку мультиварки, аромат распространится на всю комнату. Приятного аппетита.

Рисовая каша на молоке

Вкусную рисовую кашу любят все: и взрослые, и дети. Главное - ее правильно приготовить, а сделать это легко и быстро можно в любой мультиварке.

Хозяйки должны понимать, что из пропаренного риса каша получится несколько рассыпчатой. Для рецепта необходимо молоко устраивающей вас жирности в объеме 500 мл, стакан риса, соль, сахар по вкусу и сухофрукты.

Обычно на 1 порцию риса добавляют 2 части молока и 3 части воды. Воду и молоко заливаем в чашу и сразу добавляем соль и сахар. Если вы любите кашку посуше, то воды должно быть меньше, и наоборот. Затем добавляем рис и включаем режим "Каша". После окончания готовности можно добавить изюм, чернослив или сухофрукты. Не помешает кусочек масла и ложечка меда.

Как сварить рассыпчатый рис на гарнир

Часто хозяйки хотят немного приукрасить обыденные блюда. Так, можно сделать рис на гарнир с морковкой и луком. Пропаренный рис в мультиварке в качестве гарнира подойдет практически к любому мясу. Для этого понадобятся стакан риса, одна морковь и луковица. Нарезаем овощи мелкими кубиками или натираем на терке. Обжариваем в чаше мультиварки на режиме "Жарка" или "Выпечка" до золотистой корочки. После этого добавляем рис и воду, включаем функцию "Каша" или "Мультиповар". Подавать такой гарнир можно к любому мясу или рыбе.

Рис с тыквой

Одно из самых полезных и вкусных блюд - рис с тыквой. Для приготовления возьмите 200-300 граммов тыквы и стакан риса. Такое блюдо можно готовить как на молоке, так и на воде.

Если вы решите варить рис на молоке, то 250 мл этого продукта смешиваем с таким же количество воды. Тыкву нарезаем мелкими кубиками. Размер зависит от ваших вкусовых предпочтений. В чашу кладем рис, тыкву, сахар и соль, заливаем все водой или молоком (2 стакана жидкости). Включаем аппарат на функцию "Тушение" или "Каша". После приготовления добавляем в горячую кашу масло сливочное 10-15 граммов и две столовые ложки меда (эти ингредиенты по желанию). Такое блюдо может стать прекрасным десертом или полноценным завтраком.

Рисовая запеканка

В мультиварке без труда можно приготовить большое количество различной выпечки. Например, рисовая запеканка на завтрак порадует всех домочадцев. Для блюда необходимо: 250 граммов творога, 1 стакан риса, 100 граммов сахара, 3 яйца, растительное масло и 2 столовые ложки манной крупы.

Рис стоит отварить до полуготовности. Варка пропаренного риса в данном случае может проводится как в кастрюле, так и в мультиварке. В отдельной форме взбить творог, яйца, сахар и ванилин до однородной массы. Соединить рис и творожную массу, тщательно перемешать.

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом и присыпаем тонким слоем манной крупы. Сверху выливаем творожно-рисовую смесь и включаем режим "Выпечка". Через 60 минут блюдо будет готово. Подавать можно со сметаной или свежими фруктами в слегка остывшем виде.

Рис с фаршем

Очень быстрый и простой обед в мультиварке можно приготовить из риса и фарша. Для блюда понадобятся большая луковица и средняя морковь, 500 граммов фарша и два стакана пропаренного риса.

Обжариваем измельченный лук и морковь в чаше на режиме "Жарка" до румяной корочки. Затем добавляем фарш, предварительно смешав его с 1 стаканом воды. Все тщательно перемешиваем и на ранее установленном режиме готовим 5 минут. После чего добавляем рис, все вновь перемешиваем и заливаем двумя стаканами воды. Соль и специи добавляем по вкусу. Устанавливаем режим "Тушение" или "Мультиповар" и через 30-40 минут наслаждаемся вкусным блюдом. Этот рецепт для тех, кого интересует, как приготовить пропаренный рис в мультиварке необычно и вкусно.

Каша с морепродуктами

Для тех, кто ценит свое время, приготовление этого блюда в мультиварке - самый оптимальный вариант. Пропаренный рис в мультиварке можно приготовить как с одним видом морепродуктов, так и с ассорти. Для блюда понадобятся любимые морские обитатели в количестве 300 граммов (можно взять "Морской коктейль" или просто смесь морепродуктов) и 2 стакана риса.

Морепродукты необходимо тщательно промыть и поместить в чашу мультиварки. К ним добавляем рис и специи с солью. Заливаем все водой на 0,5 см выше уровня продуктов и выбираем функцию "Тушение". Каша из пропаренного риса в мультиварке с морепродуктами - диетическое и полезное блюдо.

Подавать такое блюдо лучше всего с половинкой лимона, можно украсить зеленью. Важно, чтобы морепродукты были полностью очищены, иначе выбирать их из риса просто невозможно.

Рис в горшочках | Идеальный рис в мультиварке

Рис в мультиварке - это мой секрет приготовить обед на столе без лишних хлопот. Приготовление риса в мультиварке означает, что половина обеда будет готова без каких-либо усилий! Сэкономьте время на плите, приготовив идеальный рис в мультиварке или мультиварке.

Как вы относитесь к рису в целом?

Вы поклонник белого или коричневого риса?

Или вы считаете, что все зерна - дьявол, и этого следует избегать?

Я горжусь тем, что недавно переехал в лагерь «Большинство злаков - дьявол» (из лагеря «все зерна - дьявол»), а моим соседом по койке в лагере MGATD был белый рис.

Большую часть жизни я не ценил белый рис.

Я верю в то, что цельнозерновые продукты предпочтительнее их «белых» аналогов ради питательных свойств, но только до определенной степени.

Белый рис может иметь более высокий гликемический индекс (что означает, что он заставляет ваш уровень сахара в крови повышаться и падать быстрее), но он также намного легче переваривается - как зерна - чем коричневый рис (который, для меня, все еще остается довольно тяжело для желудка), и я люблю (ЛЮБЛЮ) суши. Итак, хотя я все еще придерживаюсь довольно низкоуглеводной, благоприятной для палео диеты *, когда мне нужно большое количество углеводов (без глютена), я люблю белый рис.

* На самом деле, многие палео-силы, которые были в последние год или два, приняли белый рис, так что я здесь не один.

Единственная проблема - с любым рисом (кроме шума в нем мышьяка, который в белом рисе намного меньше, чем в коричневом, и еще ниже, если вы покупаете рис, выращенный в Азии, а не в США. беспокоитесь о мышьяке в рисе, но я понимаю, что некоторые из вас могут быть.) - это время, необходимое для приготовления.

У меня из детства сохранилось странное воспоминание о том, как мои родители готовили рис медленно, на медленном огне, очень осторожно, почти постоянно помешивая.Когда я готовлю рис на плите, я обычно не проявляю такого терпения и получаю неравномерно приготовленную, возможно, слегка подгоревшую партию, но я ни в чем не признаюсь.

Это подводит меня к еще одному любовному письму к моей мультиварке.

Рис действительно нужно готовить «медленно и медленно»

А если вы готовите рис в мультиварке, он не горит и не готовится неравномерно, как на плите. Я уверен, что есть какое-то очень рациональное объяснение распределения тепла или чего-то в этом роде, но все, что меня волнует, это то, что я могу приготовить большую партию риса почти без усилий.

Кроме того, использование мультиварки избавит вас от необходимости покупать и хранить рисоварку. У меня небольшая городская кухня с ограниченным пространством для хранения вещей, поэтому я стараюсь использовать как можно меньше гаджетов!

Не пропускайте ополаскивание до того, как рис пойдет в мультиварку

Это требует немного усилий, но оно того стоит! Тщательно промывая рис перед приготовлением, вы удаляете излишки крахмала, позволяя рису превратиться в нежные пушистые зерна.Если вы пропустите ополаскивание, из-за того, что излишки крахмала, прилипшие к зернам, заставят ваш рис слипаться в один большой комок, создавая конечный продукт, который больше напоминает рисовый пудинг, чем пушистую основу или гарнир, которые вы хотели.

Так что потратьте несколько лишних минут, чтобы промыть рис перед тем, как бросить его в мультиварку с водой, уйти и вернуться к партии идеального риса.

Не только для белого риса

Этот метод работает и с диким или коричневым рисом.Добавьте 2 стакана воды и щепотку соли на каждый стакан (промытого) дикого или коричневого риса. Я также люблю добавлять 1 столовую ложку сливочного масла или топленого масла на чашку риса, что дает более богатый вкус и помогает предотвратить прилипание риса к миске медленноварки во время приготовления. Готовьте на медленном огне 2,5 - 3 часа, пока вода не впитается, а зерна не лопнут и не станут мягкими. Взбить вилкой и подавать. Если рис еще не готов после 2,5–3 часов приготовления, добавьте еще 1/2 стакана воды, перемешайте и

. Если вы плохо переносите коричневый рис, вы можете попробовать пророщенный коричневый рис.На этапе проращивания происходит разрушение внешней оболочки, в результате чего получается зерно, которое легче усваивается, а некоторые питательные вещества внутри становятся более биодоступными (для вашего организма легче получить доступ и использовать).

Я использую проросший коричневый рис, а я - дикий рис.

И, наконец, несколько читателей спросили, какой размер и модель мультиварки я использовал для этого, потому что это влияет на время приготовления. Я использую эту 4-литровую модель.

Часто задаваемые вопросы

  • Какой сорт риса мне следует использовать? Я обнаружил, что для этого лучше всего подходит длиннозерный рис.Особенно рекомендую жасмин или басмати. Как я уже упоминал выше, вы также можете использовать коричневый или дикий рис.
  • Как я могу ароматизировать рис? Вы можете добавить любую приправу по своему вкусу. Добавьте к нему неочищенный рис и воду, перемешайте и готовьте, как описано ниже. Если вы не думаете о каком-то конкретном рецепте или кухне, вы можете просто заменить часть или всю воду куриным бульоном и добавить щепотку чесночного порошка и / или свежемолотого черного перца. Это приправит рис без добавления каких-либо ароматов, которые могут противоречить вашей еде.
  • Могу я приготовить это блюдо из одного горшка? Вы имеете в виду под добавлением белка? Да, но не торопитесь. В Google и Pinterest есть множество полезных рецептов для мультиварки, в основе которой лежит рис, и все готовятся вместе. Сделайте ваш выбор!
  • Какую мультиварку использовать? Я использую эту мультиварку Cuisinart на 4 литра, в которой также есть настройки медленного приготовления с высокой и низкой скоростью, а также с настройками приготовления на пару и тушения. Очень рекомендую!

Подавать с…

Есть много способов использовать рис в медленном огне на кухне, но вот несколько советов:

Для чего вы будете его использовать?

PS: Узнайте больше рецептов мультиварки здесь!

Урожай: 2 чашки

Время приготовления: 1 минута

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 1 минута

Рис в горшочках - мой секрет приготовления ужина стол с минимальной суетой.Приготовление риса в мультиварке означает, что половина обеда будет готова без каких-либо усилий! Сэкономьте время на плите, приготовив идеальный рис в мультиварке или мультиварке.

Ингредиенты

  • 1 стакан жасминового риса
  • 1 щепотка мелкой морской соли, дополнительно
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла или топленого масла (необязательно)

Инструкции

  1. Тщательно промойте рис в мелкоячеистое сито, пока сток не станет прозрачным.
  2. Поместите промытый рис в чашу мультиварки и посыпьте сверху солью.
  3. Залейте рис водой и добавьте масло, если используете.
  4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2–2 1/2 часа, пока рис не станет мягким.
  5. Раскрыть рис, взбить вилкой и подавать.

Примечания

  • Сливочное масло (или топленое масло) рекомендуется, но не обязательно. 1 столовая ложка сливочного масла на чашку сухого риса придает приятную насыщенность готовому рису, а также помогает предотвратить прилипание риса к миске медленного приготовления.Вы можете опустить его, если хотите.
  • Если можете, размешайте рис вокруг отметки в 1 час. Это поможет рису приготовиться равномерно. В противном случае ваш рис будет готовиться немного неравномерно (более влажный внизу, более сухой вверху), но если вы хорошо перемешаете рис после того, как он будет готов, это не будет проблемой.
  • Этот метод работает также с диким или коричневым рисом. Добавьте 2 стакана воды и щепотку соли (и 1 столовую ложку масла, что рекомендуется, но не обязательно) на каждую чашку (промытого) дикого или коричневого риса.Готовьте на медленном огне 2,5 - 3 часа, пока вода не впитается, а зерна не лопнут и не станут мягкими. Взбить вилкой и подавать. Если рис не приготовился до желаемой консистенции, добавьте еще 1/2 стакана воды, накройте крышкой и готовьте еще примерно 20–30 минут.
  • Для большего вкуса замените часть или всю воду куриным бульоном (который, кстати, также можно приготовить в мультиварке!)
  • 1 порция: 1/2 стакана вареного риса
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Рекомендуемые продукты

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1/2 чашки
Количество на порцию: Калорий: 34 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 25 мг Углеводы: 7 углеводов 1г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!


.

Как использовать Instant Pot

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Мелиссы Кларк

В начало

  • Наверх
  • Что это такое?
  • Приготовление под давлением
  • Медленное приготовление
  • Приготовление, тушение и другие виды йогуртов
  • Запчасти и аксессуары
  • Что приготовить
  • Что не готовить
  • Преобразуйте свои любимые рецепты
  • Электронная почта
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также


Содержание, карта.