Качественные протеиновые батончики стоят недешево. Те, которые можно купить за символические деньги, чаще всего содержат в составе много красителей, ароматизаторов, консервантов. Эти добавки не полезны для здоровья, поэтому можно попробовать сделать протеиновые батончики своими руками.
В состав протеинового батончика должны входить белки, жиры, углеводы и витамины. Для приготовления закуски дома стоит запастись следующим:
Внимание! При желании в самодельную закуску можно добавить казеиновый порошок.
Следующие советы помогут самостоятельно приготовить протеиновые батончики разных видов.
Смешать обезжиренный творог с порошковым протеином, сформировать колбаски или прямоугольники. Обвалять в измельченных несладких мюсли и поставить в холодильник до затвердевания.
Смешать кокосовую муку, порошковый протеин, шоколадную стружку и ореховое масло. Выложить плотно массу в форму для выпечки. При желании можно полить кленовым сиропом. Дать массе застыть, а потом порезать на порционные куски.
Взять 200 г сушеного инжира, хорошо промыть, распарить в горячей воде и измельчить блендером. В это пюре нужно добавить стакан овсянки самого мелкого помола, ложку какао-порошка и ложку порошкового протеина. Масса хорошо перемешивается, из нее формируются шарики. При желании шарики можно полить растопленным горьким шоколадом или посыпать измельченными семечками.
Измельчить орехи кешью, льняное семя и семя конопли до состояния муки. Добавить в муку кленовый сироп и несколько капель ванильного концентрата, а также стружку из горького шоколада. Массу хорошо перемешать, поместить в контейнер или форму для выпечки, дать застыть в холоде. Далее разрезать на порционные кусочки и употреблять в пищу.
Эта закуска готовится очень просто и быстро. Нужно смешать две пачки творога, 4 ложки арахисового масла, измельченные овсяные хлопья и 3 ложки протеинового порошка (желательно со вкусом шоколада). После застывания можно порезать массу на порционные кусочки, а можно разложить по пластиковым стаканчикам, тогда закуску будет удобнее хранить и брать с собой.
Важные правила приготовления батончиков:
Внимание! Протеиновые батончики – это отличный вариант быстрого и полезного перекуса, но увлекаться ими не стоит, так как такое угощение может спровоцировать скачки сахара в крови.
Если вы еще новичок в правильном питании и только-только начинаете пересматривать свой рацион и вводить в него новые полезные продукты и блюда, то, наверняка, вам уже приходилось хоть раз, да слышать о пользе протеина. Этот продукт не только способствует похудению, но также помогает вам держать в норме количество белка, что очень важно при соблюдении правильного питания!
Сегодня можно услышать много разной информации касательно потребления этого продукта. Давайте подробно разберем все за и против.
Польза
Если все так хорошо и радужно, то можно ли есть этот продукт постоянно во время правильного питания или диеты? Увы, нет. Несмотря на множество плюсов, следует помнить следующее:
Итак, чтобы сделать такой продукт своими руками, вам понадобятся довольно простые ингредиенты
Все ингредиенты закладываем в блендер и взбиваем. Полученную массу выкладываем на пергамент или в форму и отправляем в холодильник. Когда масса застынет, разрезаем на кусочки.
Если вы хотите сделать настоящий продукт для похудения, тогда лучше делать его на основе нежирного творога. Итак, для этого рецепта вам нужно будет приготовить такие ингредиенты:
Тщательно все перемешиваем и формируем батончики, либо раскладываем по формочкам. Хранить такие батончики нужно в холодильнике..
Если вы хотите сократить количество углеводов, тогда используйте этот рецепт:
В отдельной емкости смешиваем все сухие ингредиенты. Затем к ним добавляем воду и арахисовую пасту и очень тщательно все вымешиваем. Перекладываем в форму и отправляем в холодильник, чтобы все затвердело.
Для любителей экзотических и необычных продуктов идеально подойдет такой вариант батончика на основе кокосовой стружки. Для этого интересного рецепта вам нужны следующие ингредиенты:
Смешиваем все ингредиенты, формируем батончики и отправляем в холодильник.
Фото:instagram.com/ann_biss_
Любителям сладкого, несомненно, очень повезло! Ведь даже придерживаясь правильного питания, они могут спокойно включить в свой рацион сникерс! Да еще и полезный и протеиновый. Итак, вам понадобится:
Это будет основа нашей легендарной шоколадки. Все это отправляем в блендер, добавляем воды и взбиваем. Полученную массу формируем и выкладываем на форму.
Теперь займемся вторым арахисовым слоем:
Все перемешиваем и выкладываем вторым слоем. Сверху можно полить растопленным черным шоколадом.
Вот еще один простой вариант пп перекуса, который можно брать с собой на работу. Вам нужны такие ингредиенты:
Теперь в блендере соединяем хлопья, миндаль, кленовый сироп и соль. Все тщательно взбиваем до получения густой и однородной массы. Выкладываем в форму. При желании можно полить растопленным шоколадом и посыпать сверху миндальной крошкой. Помещаем в холодильник на 40 минут. Калорийность таких злаковых батончиков намного меньше,.чем уже готовых в магазине.
Если вы придерживаетесь веганского питания или поста, то можете приготовить такой продукт без добавления молочных продуктов. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:
Смешиваем все ингредиенты и формируем батончики. Отправляем в холодильник.
Для того чтобы уменьшить калорийность батончика, мы будем использовать минимум ингредиентов. Вам понадобятся такие:
Смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Отправляем в духовку на 25 минут, при температуре 160 градусов.
Для этого простого и очень вкусного рецепта вам понадобятся такие ингредиенты:
Все, что нужно сделать, — это тщательно смешать все ингредиенты, сложить в форму и отправить в холодильник, чтобы масса затвердела.
Фото:instagram.com/mishelle_ya
Если вы хотите приготовить батончик для набора веса, то лучше воспользоваться этим рецептом:
В блендере смешать все ингредиенты. Выложить в форму, застеленную пергаментом, отправить в духовку на 30 минут. Температура 160 градусов.
Вопрос / ответ:
Устали ходить по магазинам в поисках идеальных протеиновых батончиков? Отныне вы сможете готовить их своими руками! Следуйте простым указаниям, и вы окажетесь в волшебной стране протеиновых батончиков.
Автор: Анна Суорд
По всему миру в магазинах спортивного питания можно видеть одну и ту же картину. Люди надолго задерживаются возле стеллажей с протеиновыми батончиками, берут один продукт за другим и внимательно изучают перечень ингредиентов и содержание макронутриентов.
В конечном итоге некоторые останавливаются на одном из вариантов, но большинство сокрушенно вздыхает и кладет протеиновые батончики обратно на полку.
Выбрать полноценный и питательный протеиновый батончик очень непросто. Нам предлагают огромный ассортимент, но в большинстве продуктов содержится чрезмерное количество сахара, гидрогенизированные жиры и консерванты.
К этому прилагается внушительный список наполнителей и компонентов, бесполезных с питательной точки зрения. Однако, невзирая на очевидные недостатки готовых протеиновых батончиков, мы продолжаем их покупать, ведь в них есть протеин, они удобны, и их легко носить с собой. К тому же, батончики вроде как полезны, хотя худшие из них – всего лишь разрекламированные сладкие конфеты.
Эта статья призвана положить конец нерациональным покупкам. Стоит вам научиться готовить протеиновые батончики своими руками, и вы навсегда забудете дорогу к стеллажам с протеиновыми снеками.
Протеиновые батончики домашнего приготовления будут гораздо вкуснее и полезнее, а заодно намного дешевле в долгосрочной перспективе. Плюс, поскольку вы будете готовить их своими руками, вы получите дополнительный бонус в виде еще одной причины гордиться собой!
Нет ничего проще приготовления протеинового батончика в домашних условиях. Освоив эту нехитрую науку, каждый сможет создать настоящий кулинарный шедевр!
Выберите протеиновый порошок и добавьте к нему подходящий тип муки. Берите только ту муку, которую можно есть в сыром виде: отлично подойдет кокосовая, миндальная или зерновая мука из овсянки или киноа.
Смешайте муку и протеиновый порошок, добавьте молоко. Можно использовать коровье молоко, кокосовое молоко длительного хранения или ароматное ореховое молочко вроде миндального. Если хотите, можете добавить ореховую пасту. Вам придется добавить достаточное количество жидкости (и при желании ореховой пасты), чтобы получилась масса, похожая на тесто. Вашей целью является создание массы густой консистенции, которой можно придать форму батончика.
Сформируйте из теста батончики.
Если после смешивания ингредиентов получилось слишком жидкое или липкое месиво, добавляйте щепотками муку или казеиновый порошок, пока не добьетесь нужной консистенции. Вам нужно придать тесту форму батончиков, а потому важно сделать протеиновую массу достаточно сухой.
Если после объединения всех ингредиентов получился слишком сухой комок, добавьте молоко и добейтесь желаемого результата.
Смотрите, не переусердствуйте, иначе опять придется возвращаться к муке.
Растопите шоколад на водяной бане или в миске над кастрюлей с кипящей водой. После этого окуните батончики в шоколад или залейте их сверху.
Я люблю заливать батончики 90-100% шоколадом, но вы можете использовать тот черный (или молочный) шоколад, который вам по душе. Разумеется, чем темнее шоколад, тем меньше в нем сахара и больше антиоксидантов. По опыту знаю, что по-настоящему горький шоколад великолепно сочетается со сладкой начинкой. Но, как я уже говорила, выбор за вами.
Отправляем батончики в холодильник как минимум на 30 минут. Всё, они готовы, можете упаковать их и взять с собой на работу, а можете съесть прямо на месте!
Поделюсь с вами некоторыми из моих любимых рецептов. Помните, после того, как вы набьете руку, можно приступать к экспериментам с ингредиентами. Разбудите внутри себя творческую личность, которая обожает вкусно поесть!
Пробуйте добавлять в тесто орехи, натуральные ароматизаторы, приправы, семена или сухофрукты перед формированием батончиков. Кроме того, можно заменить молоко сливками и добавить в смесь экзотические виды ореховой пасты и разнообразные растительные масла. Так вы не только улучшите вкус, но и обогатите батончики необходимыми питательными веществами. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Нравится Загрузка...
Простые и полезные протеиновые батончики в домашних условиях, создайте шедевр собственными руками.
Во время работы тяжело найти перерыв, чтобы полноценно принять пищу, для этого часто используют протеиновые коктейли или протеиновые батончики, последние покупать дорого, поэтому есть более простой способ создать всё самому без поиска спортивных магазинов.
Часто некачественные производители кроме протеина включают в состав батончиков обычный сахар вместо фруктозы и не брезгуют консервантами, именно эти протеиновые батончики привлекают большинство людей, так как цена играет важную роль в выборе конечного продукта.
Запомните важные правила приготовления протеиновых батончиков и будьте всегда в форме, ведь протеин — это ключевой момент, играющий важную роль как при наборе массы, так и при похудении.
Купите протеиновый порошок, лучше выбирайте сывороточный, так как он быстро усваивается в организме, хотя Ваш выбор может лечь на любой из видов протеина. Смешайте его с мукой, которую можно принимать в сыром виде (кокосовая, зерновая из овсянки или миндальную).
После смешивания протеина с мукой добавьте молоко с низким содержанием жира до 1,5%, добавляйте такое количество жидкости, чтобы получилась тестовая густая масса, при помощи которой можно сформировать вид батончика.
После формирования батончиков, если они липкие или слишком жидкие добавьте муку, описанную в пункте № 1.
Если наоборот батончик получился сухой и приготовленная смесь распадается, добавьте молока и придайте нужный вид достигнув золотой середины.
Подробите шоколад и растопите его на водяной бане, лучше выбирать чистые сорта чёрного шоколада, так как в нём меньше сахара, а его горьковатый вкус прекрасно сочетается с начинкой батончика (хотя если вы его не поклонник можно использовать любой вид шоколада), не лишним будет добавление горсти дробленых грецких орехов.
После этого вылейте образовавшуюся шоколадную массу на батончики и дайте не много остыть.
После остывания шоколада необходимо поставить шоколадные протеиновые батончики в холодильник на 30 минут, после этого они готовы к употреблению и прекрасно подойдёт как для утреннего завтрака, так и для перекусов на работе или в дороге.
Для примера ниже будет показано з вида протеиновых батончиков с великолепным вкусом и прекрасной начинкой. Если масса будет слишком суховатой добавьте небольшое количество молока.
- 2 мерные ложки протеина
- 2 ст. ложка кокосовой стружки
- 2 ст. ложки муки
- ¼ стакана молока
- 30-40 гр. растопленного шоколада
- 2 мерные ложки протеина
- 2 ст. ложки муки
- ¼ стакана молока
- 1 варенная свекла средний размеров
- 1 ст. ложка арахисового масла
- 30-40 гр. растопленного шоколада
- 2 мерные ложки протеина
- 2 ст. ложки муки
- 0,5 стакана молока
- 30-40 гр. растопленного шоколада
- 0,5 стакана подробленного миндаля
- 0,5 стакана клубники
- 1 ст. ложка ванильной эссенции
- 1 ст. ложка апельсиновой цедры
Сначала о минусах:
1. На овсянке: остаётся лёгкая горечь самой овсянки, несколько исправить ситуацию позволяет применение хлопьев Nordic;
2. Консистенция: более-менее хорошей твёрдости и плотности можно добиться только в холодильнике, если брать с собой быстро размягчается, употреблять не удобно;
3. Липкая поверхность: обваливание в хлопьях спасает частично, заворачивение в пищевую плёнку спасает, конечно, но употреблять всё равно не удобно;
4. Тяжесть в желудке: лично у меня вызвал батончик весом 85 гр (40 гр овсянки, 35 гр прота, др ингридиенты). Переваривал в 2 раза дольше, чем тарелку 80 гр овсянки с протом, но приготовленные традиционно.
Это мой опыт, возможно именно мне такая еда не подходит, но делать было интересно. В данный момент для себя оптимальным считаю ношение шейкера, пакетиков с фасованым протом, 0,5л воды и пары контейнеров с жравкой на работу.
Кому поможет, выкладываю самый удачный и съедобный мой рецепт (3-я версия, больше не делал):
1. Хопья Nordic 5 злаков - 40 гр
2. Прот "шоколад" - 35 гр
3. Семечки тыквы, дроблёные в кофемолке - 5 гр
4. Креатин - 2 гр
5. Лецитин соевый - 1 гр
6. Молоко 0,5% - 3 ст ложки
7. Половинка конфеты "Каракум"
Молоко нагреть в микроволновке до появления пузырьков, всыпать в него лецитин, положить раскрошенную половину конфеты, перемешать до растворения. В маленькую миску высыпать хлопья, прот, перемешать, вылить пол порции молочной "жижи", мешать крепкой столовой ложкой, подливать молоко по необходимости. Должна получиться консистенция достаточно твёрдого пластилина. Далее на кухонной доске раскатываем пищевую плёнку, выкладываем полученную массу колбаской длиной около 12-15 см, заворачиваем в плёнку, придаём нужную форму (плотно обжимая руками, можно использовать коврик-макуси, для роллов). Далее в холодильник на верхнюю полку 3-4 часа.
Как-то так, кому интересно возиться - пробуйте.
Приготовь питательное и вкусное лакомство самостоятельно. Протеиновые батончики - это питательно и вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается восемь батончиков. Готовить их можно и без шоколадной глазури - они вкусны сами по себе. А с глазурью превращаются в настоящий десерт. Хранить батончики можно без проблем в холодильнике в течение нескольких дней, но употреблять их рекомендуется комнатной температуры. В этом случае они особенно вкусны.
Протеиновые батончики
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 8 порций.
23 февраля 2018, 10:40 Опубликовано Брианн Ловатт
Одна из самых больших проблем для правильного питания - это управление временем. В условиях напряженной рабочей недели, графика физических упражнений, семьи или детей и общественной жизни трудно управлять приготовлением здоровой здоровой пищи каждый день.Откройте для себя мультиварку, мультиварку или популярный сейчас быстрорастворимый горшок; Типичный кухонный гаджет, который позволяет вам есть уже готовую еду, когда вы вернетесь домой (или проснетесь!).
В нашем поиске рецептов мультиварки, отвечающих требованиям как с высоким содержанием белка, так и с питанием, мы разработали множество блюд, которые можно заморозить, приготовить заранее или отведать прямо со своими близкими.
Ингредиенты, приготовленные в мультиварке, должны выдерживать длительное приготовление; из-за этого продукты, такие как морепродукты и горох, которые быстро готовятся, не совсем идеальны.Однако медленный процесс приготовления не затрагивает питательные вещества и ароматизаторы, позволяя сохранить целостность пищи, что, в свою очередь, способствует вашему здоровью. Самое лучшее в них? Абсолютно универсален! Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить жаркое в рабочий вечер или тако на обед. Скромная мультиварка сделает все это, даже если вы приготовите овсяные хлопья на завтрак.
Что касается наращивания мышечной массы, мы понимаем, что питание является ключевым фактором. И эти рецепты мультиварки позволят вам не сбиться с пути - с подходом «давай-давай».
Хотите еще больше протеина без холестерина? Взгляните на наш мега-список веганских рецептов с высоким содержанием белка.
В этом вкусном рецепте, который можно взять с собой пальцами, содержится 21,4 грамма протеина на порцию. В него входят суперзерновая киноа с бобами и свежими начинками. Этот рецепт, отличный от типичного текс-мекс, готов за 4 часа и требует минимального времени на приготовление.
Слои грибов и жемчужного лука объединены в этом сытном рецепте ужина с 31,2 граммами белка на порцию.Бальзамический уксус, оливковое масло первого холодного отжима, розмарин и гранат немедленно перенесут вас в сельскую местность Средиземноморья.
Нежная и сочная, можно было бы удивиться, если бы эта индейка не вышла из печи, за которой регулярно следят. Итальянские приправы в этом блюде, содержащие 38 граммов белка на порцию, лучше всего подходят для грудок индейки на костях.
В этом классическом карри, содержащем колоссальные 50,6 грамма белка на порцию, используется кокосовое молоко и очень полезная куркума.Повысьте уровень здоровья на ступеньку выше, подав его на восхитительной тонкой подушке из цветной капусты.
Этот вариант здоровой закуски полон липких, ароматных качеств и обеспечивает 48 граммов белка на порцию. С ананасовым соком, тапиоковой мукой и семенами кунжута, это тоже полезно. Наслаждайтесь свободой от чувства вины.
Этот креольский вариант, богатый нежирным белком, овощами и цельнозерновыми продуктами, за вычетом традиционных пакетов колбасы, содержит 33,6 грамма белка на порцию. С сельдереем, болгарским перцем и помидорами это блюдо получается острым, острым и очень сытным.
Эта полезная для здоровья версия испанской паэльи содержит 28 граммов белка на порцию, состоящую из смеси морепродуктов, нежирной куриной колбасы вместо чоризо, киноа и проросшего риса. Этот рецепт также богат клетчаткой и гарантирует, что приступы голода не исчезнут через несколько часов.
Растопленное во рту мясо, глазированные овощи и подливка порадуют даже самых придирчивых едоков. Добавьте к этому 43 грамма белка на порцию и рецепт, который вы не испортите. Отличная идея для ужина в те дни, когда вы запускаете мультиварку за 6-8 часов.
Приправленный красным вином, базиликом, лавровым листом и орегано, этот рецепт содержит 31 грамм белка на порцию. Основа томатного соуса острая, а говядина нежная на фоне твердой поленты. Однако общий выход рецепта огромен; предлагаем отрегулировать необходимое количество порций.
С хойсином, соей и рисом каждая порция этих оберток содержит 30 граммов белка. Автор предлагает заменить рис киноа, если хотите, чтобы он был полезнее. И, конечно же, салаты из салата всегда помогают избавиться от рафинированных углеводов.
Этот рецепт отлично замораживает и обеспечивает 30 граммов белка на порцию. Сделанный из нежирного фарша из индейки, киноа, жареных на огне помидоров и полезного сладкого картофеля, миска этого добра с буханкой цельнозернового хлеба сделает любой напряженный будний обед легким делом.
Говядина, овощи и бульон… Еда максимального комфорта. Это тушеное мясо содержит 50 граммов белка на порцию и состоит из смеси нежирной говядины, детского картофеля, моркови и гороха. Ароматические травы, такие как лавровый лист и тимьян, добавляют аромату.
Зудле или лапша из кабачков - отличный способ насладиться спагетти без калорий и глютена. В этом рецепте с 49 граммами протеина на порцию используется копченый перец для мощного пунша. Завершают его куриная грудка, помидоры, белое вино и итальянские травы.
Скинни редко бывает настолько вкусным: в этом супе, приготовленном в мультиварке, содержится 26,2 грамма белка на порцию. Этот суп с грудкой индейки, мускатной тыквой, свежей зеленой фасолью и ароматной пастой из красного карри по-тайски великолепен как блюдо.
Стейк из перца - одно из китайско-американских изобретений и быстрый способ насытить вкусовые рецепторы. Эта версия для медленного приготовления с 55 граммами белка на порцию гарантирует, что говядина тает во рту, а вкус умами останется.
Здоровый, но ленивый вариант куриной начинки, этот рецепт фахиты содержит 30,1 грамма белка на порцию. Подавайте в здоровых лепешках, чтобы получить быстрый и сытный обед. Саму курицу можно сочетать с овощами, если хотите.
Блюдо с истинным изюминкой кухни, этот рецепт восхитительной лазаньи содержит 31,2 грамма белка на порцию. А с такими ингредиентами, как кокосовый сахар, сыр рикотта, рисовый уксус, шрирача и водяные каштаны, это мечта для любителей попурри.
С 32,9 граммами белка на порцию, этот рецепт, сочетающий легкие ингредиенты с ароматами Нового Орлеана, отлично подходит для подачи на грядки из тонкого риса и овощей. Сделанный из колбасы Андуй и куриных грудок, он имеет большие возможности для добавления ингредиентов по выбору.
Да. Эти результаты можно получить в мультиварке. И с 53 граммами белка на порцию. Наслаждайтесь этой восхитительно сочной индейкой с чесноком, тимьяном и розмарином даже в напряженную рабочую ночь. В рецепте есть и соус.
Хотите поесть индийской еды на вынос без калорий? Этот такой же восхитительный веганский и скинни-коктейль содержит 18 граммов белка на порцию и множество вкусняшек в рукаве. Приготовленный на кокосовом масле и молоке и полностью безмолочный, этот рецепт лучше всего подавать с нааном или рисом.
Этот мясной рулет с нежирным говяжьим фаршем, дижонской горчицей и томатной пастой с хрустящей корочкой снаружи и пышным кусочком внутри идеально подойдет. В каждой порции содержится 27,1 грамма белка, а из остатков получится отличный бутерброд.
Этот сливочно-грибной бефстроганов, приготовленный в мультиварке, содержит 34 грамма белка на порцию. Он никогда не разочарует. Небольшие заменители, такие как цельнозерновые макароны и греческий йогурт, сохраняют рецепт здоровым.
Хотите немного уличных японцев? Приготовьте этот рецепт с куриными бедрами, свежим имбирем и чесноком и азиатскими соусами.При 36 граммах протеина на порцию, это делает блюдо полноценным, подаваемым на рисовой подушке с кунжутом.
Этот классический суп из макарон в мультиварке содержит волокнистые овощи, нежирный белок и цельнозерновые продукты. А с 28 граммами протеина на порцию закуски, он идеально подходит для ваших фитнес-целей. Превосходное и чистое питание.
Домашние колбаски - всегда отличная идея для проектов выходного дня; таким образом, вы контролируете, что в них входит. Этот рецепт с использованием сосисок из индейки содержит 25 граммов белка на порцию.Спагетти из цельнозерновой муки готовят в остром соусе.
Подавайте их с обугленной кукурузой и салатом, и ночь дичи никогда не выглядела так хорошо. С 44 граммами протеина на порцию ребрышек можно приготовить домашнюю смесь «Мемфис», которая достаточно универсальна, чтобы продолжить все ваши мясные приключения.
Этот свежий рецепт мультиварки отлично подходит для еженедельного приготовления еды. Он содержит богатые питательными веществами ингредиенты. Используемое мясо для бока увеличивает содержание протеина до 44 граммов на порцию, в то время как свежий летний соус добавляет достаточного количества остроты.
Эти фрикадельки могут быть немного калорийными, но скрытый сюрприз внутри и 32,2 грамма протеина всего лишь в одной шестой части рецепта делают их стоящими. Кроме того, используемые ингредиенты полезны и чисты.
Белый перец чили - одно из тех блюд, которые популярны в мире фуд-блогов. И эта полезная версия содержит в общей сложности 32 грамма белка на порцию. Этот рецепт, приготовленный из различных белых бобов и нежирных куриных грудок, также легко замораживается.
Легкое и свежее ризотто с лососем, приготовленное в мультиварке, с добавлением таких ингредиентов, как огурцы и свежий укроп, содержит 25 граммов белка на порцию. Без сахара и трансжиров, это будет здорово, если вы включите его в свой план здорового питания.
При 57 граммах протеина на порцию, мясо ягненка в этом рецепте отваливается прямо от кости! Приготовленное в говяжьем бульоне с горсткой ароматических веществ, таких как черный перец и розмарин, это блюдо из 5 ингредиентов абсолютно без суеты.
У вас нет тажина? Нет проблем! Вы можете воссоздать восхитительно пьянящий вкус хорошего африканского тагина в своей мультиварке.Этот рецепт полезен для здоровья - в нем есть все, от раса аль-ханаута до куркумы, и он обеспечивает 36 граммов белка на порцию.
Еще одна отличная идея для приготовления еды для напряженной рабочей недели. Вы будете удивлены, как в этом рецепте используются повседневные ингредиенты для создания ароматных тайских вкусов. Каждая порция содержит 33,4 грамма белка, и ее легко сложить в холодильнике на потом.
Этот суп из тако из чечевицы веганский и не содержит глютена. Сделано из смеси болгарского перца, черной фасоли и чечевицы, в каждой порции всего 37.4 грамма белка. На самом деле, содержание насыщенных жиров тоже всего 1,9 грамма! Ешьте сколько душе угодно.
Почему-то брокколи всегда находит свое место в мясных рецептах здорового питания! И этот ничем не отличается. Используя нежирную говядину вместе с такими соусами, как соевый, шрирача и устричный, это блюдо содержит в общей сложности 43 грамма белка на порцию.
Это одно из тех блюд, которыми вы наслаждаетесь с 5 другими людьми. Умеренные перекусы на самом деле могут помочь сохранить физическую форму жеребят, и этот рецепт обеспечивает 27+ граммов белка и большое количество растительной клетчатки на порцию.
При 291 калории этот рецепт не повлияет на калорийность вашего рациона. Благодаря 30 граммам белка, меду, овощному бульону, рисовому винному уксусу, соевому соусу и вустерширскому соусу свиные отбивные становятся сочными и влажными.
Зелень удобна в еде. Центральное место в этом блюде занимают красивый зеленый соус песто, горох и спаржа с 22,4 граммами белка на порцию. Это легко приготовить за 4-5 часов на медленном огне - с минимальной подготовкой и максимальным вкусом.
С более чем 22 граммами протеина на порцию и большим размером эта запеканка станет вашим ответом на завтрак перед сном.С яйцами, картофельными оладьями, беконом и брокколи - считайте это классическими блюдами для завтрака, собранными в одном!
Еще один номер без суеты, тушеный цыпленок, приготовленный в мультиварке, пропитан ароматом и может быть универсальным компонентом для бутербродов, оберток, салатов и многого другого. В этой версии гамбургера из цельной пшеницы содержится 28 граммов белка на порцию.
Курица, киноа и нут готовятся с тмином, чесноком и перцем в течение долгого времени, чтобы создать этот успокаивающий рецепт еды прямо из миски.Каждая порция содержит в общей сложности 37,3 грамма протеина и предлагает множество различных начинок.
Тушеное блюдо с согревающим ароматом солонины и специй для маринования. В этом рецепте низкое содержание соли из-за отсутствия рассола. 54 грамма протеина на порцию помогут вам оставаться сильными в течение многих тяжелых часов.
Этот рецепт, разделенный на 6 порций, содержит более 50 граммов белка в каждой. Это традиционное блюдо в греческом стиле с множеством полезных вкусов, включая анчоусы, средиземноморские травы и мясо, которое падает прямо с вилки.
Чечевица - отличный источник растительного белка без вредных жиров, и в этом рецепте содержится 16 граммов ее на порцию. Он также имеет высокое содержание клетчатки - 13,7 грамма. Горчица, чеснок, кайенский перец и соя создают восхитительный вкусовой профиль.
Сладкий картофель и клубника - сочетание вкусов, достойное изысканной кухни, прямо у себя дома. В этом рецепте, содержащем 27 граммов белка на порцию, используются простые ингредиенты, но конечный результат непростой. Нежная и острая свинина.
Постное мясо, тако и домашняя приправа? Определенно да! Этот рецепт с 30 граммами белка на порцию, приготовленный на оливковом масле и поданный с большим количеством свежих начинок, отлично подходит для поздних завтраков, обедов или когда возникает чувство голода.
Еще один рецепт, который доказывает, что мультиварка беспроигрышна для цельного жаркого. В одной порции содержится 72,6 грамма протеина. С классическим британским жареным вкусом лимона, чеснока, тимьяна и перца.
Шаурма понравится публике, и пусть вас ждут шаурмы! Этот рецепт идеально подходит для употребления в пищу с кус-кусом или в обертках из лаваша. Из него получается восхитительно нежная и ароматная баранина. В каждой порции содержится 68 граммов белка.
Этот сладкий картофель, сделанный из острой итальянской колбасы, содержит 39 граммов белка на порцию.Базовый рецепт легко приготовить для напряженного буднего дня, так как его можно подавать в трех различных типах блюд. Удобно и вкусно!
И в качестве последнего рецепта, вот еще одна из тех самодельных повседневных закусок, наполненных восхитительным соусом дзадзики. Эти обертывания с куриным гироскопом содержат 27,1 грамма белка и напоминают аромат открытого неба и летних каникул.
Категория: Белковые рецепты
Этот пост написала Брин Ловатт
.Я готовлю эту куриную грудку в крокпоте каждую неделю, чтобы добавлять нежирный и полезный белок в салаты и другие блюда. Это так просто и никакой жидкости не требуется!
После того, как я опубликовал на прошлой неделе куриную запеканку Tex-Mex, я получил массу писем и комментариев от вас, спрашивающих, как именно я готовлю куриную грудку в мультиварке. Вот как! Я делаю это каждую неделю, поэтому у меня всегда есть возможность добавить белок в любую еду, которую я готовлю в это время.
Вы можете нарезать курицу кубиками и приготовить куриный салат, или бросить ее в пасту, измельчить и положить в буррито или суп, или нарезать ломтиками и посыпать жареным сыром. Это чрезвычайно универсальный и быстрый способ сделать пищу более здоровой и сытной.
Потому что я считаю, что из него получается самая сочная и нежная курица из всех, которые я пробовал.
Конечно, это займет несколько часов, но это стоит того, чтобы курица приготовилась медленно и осторожно, и приготовление полностью осуществляется вручную, и ее легко приготовить.Я обнаружил, что с помощью других методов, таких как запекание, пашот и курица быстрого приготовления, слишком легко переварить курицу и в итоге получить резиновый кусок мяса. И я ненавижу сушеную курицу!
Во-первых, вы возьмете упаковку весом 2–3 фунта куриных грудок без кожи и костей и прижмете их как можно более равномерно к дну мультиварки:
Теперь обильно посыпьте куриные грудки солью:
Также измельчите немного черного перца поверх курицы:
Затем вы можете добавить любые приправы, какие захотите.Иногда делаю зелень, например, тимьян:
А в других случаях, если я знаю, что использую курицу для чего-нибудь мексиканского, например, тако или буррито, я вместо этого посыпаю курицу приправой для тако. Вы действительно можете добавить все, что хотите, и оценить суммы на глаз.
После того, как вы посыпали приправой, закройте крышку и поставьте кастрюлю в кухонный блок.
Я считаю, что около 3 часов на медленном огне - это как раз то, что нужно, с одним единственным слоем, чтобы курица полностью приготовилась до 165 градусов F.Это время может незначительно отличаться в зависимости от марки мультиварок.
Моя мультиварка на 4 литра стоит 15 долларов! Может быть, однажды я получу более дорогой, но этот отлично справляется со своей задачей и работает для нашей маленькой семьи.
Если у вас есть другая мультиварка, вы можете использовать термометр, чтобы проверить, сколько времени нужно вашей конкретной мультиварке, чтобы достичь нужной температуры, но трех часов на слабой плите должно хватить.
Пока курица однослойная, нет, в этом нет необходимости.Каждый кусок курицы касается мультиварки, и это все, что вам нужно. Если вы готовите курицу в несколько слоев, вам нужно будет добавить жидкость, чтобы полностью покрыть ее, но я не рекомендую этого делать. Потому что тогда вам придется добавить жидкость для покрытия, и приправы не пристанут к куриной грудке.
Если вы действительно хотите приготовить куриную грудку в несколько слоев, добавьте бульон, чтобы она покрылась слоем, чтобы курица приготовилась равномерно. В противном случае он будет готовиться неравномерно, потому что верхние слои не будут соприкасаться с дном мультиварки.
Другой совет: Независимо от того, какую мультиварку вы используете, старайтесь вообще не снимать крышку во время приготовления, так как это значительно увеличивает время приготовления.
Я надеюсь, что это ответит на многие ваши вопросы, и если у вас есть другие, отправьте их ниже, и я отвечу. Удачного приготовления!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 5 минут
Эта куриная грудка в медленноварке - это простой способ добавить нежирный и полезный белок в салаты и другие рецепты.Это очень просто!
Выложите один ровный слой куриных грудок на дно мультиварки.
Посыпьте чем угодно, например солью, перцем, приправами, травами и т. Д.
Готовьте на медленном огне примерно 3 часа *, пока температура цыпленка не достигнет 165F на цифровом термометре.Теперь он готов к употреблению и может быть использован в рецептах.
* Вам нужно будет узнать время, необходимое вашей мультиварке для полного приготовления. Моя занимает 3 часа.
калорий: 257 ккал, белок: 47 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 144 мг, натрий: 262 мг, калий: 836 мг, витамин A: 70 МЕ, витамин C: 2,7 мг, кальций: 11 мг, железо: 0,8 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: куриная грудка в мультиварке, куриная грудка в мультиварке
Раскрытие: этот пост содержит партнерскую ссылку.
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Рис в мультиварке - это мой секрет приготовить обед на столе без лишних хлопот. Приготовление риса в мультиварке означает, что половина обеда будет готова без каких-либо усилий! Сэкономьте время на плите, приготовив идеальный рис в мультиварке или мультиварке.
Как вы относитесь к рису в целом?
Или вы считаете, что все зерна - дьявол, и этого следует избегать?
Я горжусь тем, что недавно переехал в лагерь «Большинство злаков - дьявол» (из лагеря «все зерна - дьявол»), а моим соседом по койке в лагере MGATD был белый рис.
Я верю в то, что цельнозерновые продукты предпочтительнее их «белых» аналогов ради питательных свойств, но только до определенной степени.
Белый рис может иметь более высокий гликемический индекс (что означает, что он заставляет ваш уровень сахара в крови повышаться и падать быстрее), но он также намного легче переваривается - как зерна - чем коричневый рис (который, для меня, все еще остается довольно тяжело для желудка), и я люблю (ЛЮБЛЮ) суши. Итак, хотя я все еще придерживаюсь довольно низкоуглеводной, благоприятной для палео диеты *, когда мне нужно большое количество углеводов (без глютена), я люблю белый рис.
* На самом деле, многие Палеодиагностика за последние год или два приняли белый рис, так что я здесь не один.
Единственная проблема - с любым рисом (кроме шума в нем мышьяка, который в белом рисе намного меньше, чем в коричневом, и еще ниже, если вы покупаете рис, выращенный в Азии, а не в США. беспокоитесь о мышьяке в рисе, но я понимаю, что некоторые из вас могут быть.) - это время, необходимое для приготовления.
У меня из детства сохранилось странное воспоминание о том, как мои родители готовили рис медленно, на медленном огне, очень осторожно, почти постоянно помешивая.Когда я готовлю рис на плите, я обычно не проявляю такого терпения и получаю неравномерно приготовленную, возможно, слегка подгоревшую партию, но я ни в чем не признаюсь.
Это подводит меня к еще одному любовному письму к моей мультиварке.
А если вы готовите рис в мультиварке, он не горит и не готовится неравномерно, как на плите. Я уверен, что есть какое-то очень рациональное объяснение распределения тепла или чего-то в этом роде, но все, что меня волнует, это то, что я могу приготовить большую партию риса почти без усилий.
Кроме того, использование мультиварки избавит вас от необходимости покупать и хранить рисоварку. У меня небольшая городская кухня с ограниченным пространством для хранения вещей, поэтому я стараюсь использовать как можно меньше гаджетов!
Это требует немного усилий, но оно того стоит! Тщательно промывая рис перед приготовлением, вы удаляете излишки крахмала, позволяя рису превратиться в нежные пушистые зерна.Если вы пропустите ополаскивание, из-за того, что излишки крахмала, прилипшие к зернам, заставят ваш рис слипаться в один большой комок, создавая конечный продукт, который больше напоминает рисовый пудинг, чем пушистую основу или гарнир, которые вы хотели.
Так что потратьте несколько лишних минут, чтобы промыть рис, прежде чем бросить его в мультиварку с водой, уйти и вернуться к партии идеального риса.
Этот метод работает и с диким или коричневым рисом.Добавьте 2 стакана воды и щепотку соли на каждый стакан (промытого) дикого или коричневого риса. Я также люблю добавлять 1 столовую ложку сливочного масла или топленого масла на чашку риса, что дает более богатый вкус и помогает предотвратить прилипание риса к миске медленноварки во время приготовления. Готовьте на медленном огне 2,5 - 3 часа, пока вода не впитается, а зерна не лопнут и не станут мягкими. Взбить вилкой и подавать. Если через 2,5–3 часа приготовления рис еще не готов, добавьте еще 1/2 стакана воды, перемешайте и
. Если вы плохо переносите коричневый рис, вы можете попробовать пророщенный коричневый рис.На этапе проращивания происходит разрушение внешней оболочки, в результате чего получается зерно, которое легче усваивается, а некоторые питательные вещества внутри становятся более биодоступными (для вашего организма легче получить доступ и использовать).
Я использую проросший коричневый рис, а я - дикий рис.
И, наконец, несколько читателей спросили, какой размер и модель мультиварки я использовал для этого, потому что это влияет на время приготовления. Я использую эту 4-литровую модель.
Есть много способов использовать рис в медленном приготовлении на кухне, но вот несколько советов:
Для чего вы будете его использовать?
PS: Узнайте больше рецептов мультиварки здесь!
Выход: 2 чашки
Время приготовления: 1 минута
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 1 минута
Рис в горшочках - мой секрет приготовления обеда стол с минимальной суетой.Приготовление риса в мультиварке означает, что половина обеда будет готова без каких-либо усилий! Сэкономьте время на плите, приготовив идеальный рис в мультиварке или мультиварке.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!