Как приготовить вкусный пудинг в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.
Опубликовано 26 июня, 2019 - 17:12 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке очень вкусный морковный пудинг. Выпечку можно готовить не только с добавлением фруктов, подойдут даже овощи. Для пирогов и пудингов прекрасно подходит сырая морковь. Корнеплод можно измельчать на мелкой терке, чтобы получилась тонкая стружка.
Опубликовано 17 июня, 2019 - 14:45 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления очень нежного и вкусного яблочного пудинга в мультиварке. Этот удивительный десерт хорошо подходит для детского питания. Получается однородный и сочный пудинг. Перед подачей к столу его можно украсить свежими ягодами. Пудинг из яблок – это довольно интересный десерт, его можно употреблять в горячем или остывшем варианте. Если блюдо готовилось в керамической посуде, то в ней можно и подавать к столу.
Опубликовано 21 мая, 2019 - 20:35 пользователем Елена
Сегодня я приготовила в мультиварке тыквенный пудинг с изюмом - замечательное блюдо, которое можно кушать и на второе, и как десерт. Желтый, яркий, как солнышко, он станет настоящим украшением любого стола! Готовится лакомство достаточно просто и быстро. А какая вкуснятина получается! Всем советую попробовать.
Опубликовано 21 мая, 2018 - 18:26 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня расскажу о том, как приготовить банановый пудинг в мультиварке. Это лакомство можно сделать на пару. В самой чаше нежелательно, так как пудинг прилипает и из кастрюли неудобно доставать кусочки. А для приготовления на пару подойдут силиконовые или керамические формочки. Формочек нужно столько, сколько хотелось бы приготовить порций.
Опубликовано 5 мая, 2018 - 15:21 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить манный пудинг в мультиварке, который с удовольствием будут кушать дети. Манная каша знакома всем с детства, но когда дети не хотят кушать это блюдо, то можно поступить по-другому. Из манки получается нежнейший сладкий пудинг как в детском саду, который легко готовится в мультиварке.
Опубликовано 12 марта, 2018 - 15:24 пользователем Нина
Сегодня я поделюсь рецептом вкусного рисового пудинга, приготовленного в мультиварке. Предпочтительнее брать рисовую крупу с круглыми зернами, чтобы запеканка не рассыпалась. Рисовая основа для пудинга готовится с добавлением хорошо взбитых яиц. Для этого понадобится мощный миксер, либо кухонная машина.
Яйца следует тщательно взбивать с сахаром. Помимо этого для нежности нужно добавлять сливочное масло. Его необходимо размягчить при комнатной температуре, либо растопить на водяной бане, а можно и в микроволновой печи.
Опубликовано 14 февраля, 2018 - 19:28 пользователем Марина
Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить с помощью мультиварки традиционное и очень популярное в Англии и Ирландии блюдо – хлебный пудинг. Готовить мы будем его несладкий вариант, хотя сладкая версия гораздо более распространена в вышеуказанных странах.
Опубликовано 17 февраля, 2016 - 21:56 пользователем Татьяна
Диетический творожный пудинг, который я вам предлагаю приготовить на пару в мультиварке, по сути не что иное, как запеканка из творога. Но поскольку готовим на пару, а не выпекаем, то и запеканкой называть как-то не годится. Творожный пудинг на пару, приготовленный в мультиварке, имеет ряд плюсов. Ведь в отличие от выпечки, такой вариант более диетический. Поэтому даже те, кто в силу некоторых заболеваний или диет вынужден отказываться от выпечки, сможет позволить себе съесть кусочек парового пудинга. А уж для детского питания это блюдо подойдет идеально.
Опубликовано 21 апреля, 2015 - 08:31 пользователем Юля Астафьева
Приготовим очень вкусный фруктово-рисовый пудинг с яблоками в мультиварке.
Опубликовано 8 мая, 2014 - 08:01 пользователем Елена
Творог - очень полезный продукт, особенно важный в детском питании. Но как часто наши детишки категорически отказываются его кушать! В таком случае вас выручит шоколадный пудинг с творогом, приготовленный в мультиварке, который, я уверена, любой ребенок проглотит с удовольствием!
Опубликовано 1 мая, 2014 - 20:38 пользователем Елена
Творожный пудинг - вкусное, нежное блюдо, пришедшее к нам из Англии. Главное его отличие от обычной запеканки - в том, что при приготовлении яйца с сахаром хорошенько взбиваются, в результате чего кушанье получается воздушным и буквально тающим во рту. Особенно если печь творожный пудинг с манкой в мультиварке.
Я использовал полуобезжиренное молоко, так как просто не использую обезжиренное ни для чего. Я также использовал только базовый ванильный ароматизатор из супермаркета, я могу попробовать что-нибудь дорогое позже .. Я начал паниковать, когда он не выглядел удаленно приготовленным через 1 час, через 2,5 часа я подумал, что он выглядел приготовленным, но был действительно очень жидким, поэтому оставил его дольше.Мое общее время готовки составило 4 часа на высокой скорости и 30 минут на низкой, прежде чем я перешел на форму для запекания. Сверху посыпали мускатный орех, а форму для запекания накрыли фольгой, и еду попробовали позже. Я очень впечатлен, мне это нравится, я сделаю это снова, это принесло много результатов. - 27 декабря 2013 г.
.Совет: Дайте горячей кремово-карамельной смеси остыть после того, как снимите с огня в течение 2 минут, прежде чем вливать в яичную смесь. Это помогает, если один человек наливает, а другой взбивает.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
После того, как пудинг полностью остынет, переложите его в безопасный для замораживания контейнер и заморозьте на срок до 1-3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем снова разогреть на слабом огне в духовке или в микроволновой печи.
Подробнее Рецепты мультиварки
В рамках здорового сбалансированного питания мы рекомендуем этот рецепт для особого случая или угощения.
.