Подчерёвок (в разных местностях его также называют почерёвок, почеровок, пузанина) – это свиная брюшина. Если вы представите картинку-пособие для мясников с тушей свиньи, разделённой на части, то подчеровок, оправдывая своё название – под чревом, находится у свиньи внизу живота, ниже грудинки. Подчеревок характеризуется чередованием прослоек мяса и сала. Мясо жирное, так что сторонники диет – проходите мимо)) А остальные смогут приготовить из подчеревка немало вкусных блюд – его можно добавить в тушеную картошку, в плов к нежирному мясу, в супы-борщи.
Для засолки пузанина не подходит, потому что она достаточно жёсткая. Но из неё легко можно приготовить изумительное блюдо — вкусный, недорогой рулет из пузанины в мультиварке, который порадует ваших гостей за праздничным столом, а в будние дни его можно порезать на бутерброды и взять с собой на работу. Ну и, конечно, приготовление рулета из подчеревка в мультиварке не отнимет у вас много времени, умная кастрюлька всё сделает за вас, а вам останется лишь наслаждаться удивительным вкусом.
Выбирая на рынке подчеревок для рулета, отдайте предпочтение не очень толстому куску, он лучше свернётся в рулет. Также для удобства лучше брать куски квадратной или прямоугольной формы. И смотрите, чтобы прослойки мяса были светлыми, а сало – мягким, ведь молодое мясо всегда вкусней!
Шкуру у пузанины необходимо хорошо почистить (поскрести), помыть, обсушить салфеткой, натереть сало солью, перцем, чесноком. Можете использовать и другие любимые вами приправы. Хорошо сюда подходит кориандр, душица, мускатный орех. Скрутить рулет из пузанины, завязать толстой ниткой (бечёвкой), положить в рукав для запекания, добавить лавровый лист, хорошо завязать.
В мультиварку налить два стакана воды, уложить в чашу мультиварки с водой пакет с рулетом, готовить сало в рукаве в мультиварке на программе «тушение» 2 часа. Через час рулет аккуратно перевернуть и готовить до конца установленного времени.
После сигнала подчеревок в мультиварке готов! Осталось его вынуть и охладить. Вот это – самое сложное, дождаться, пока рулет остынет, ведь невозможно ни о чём думать, когда по квартире витают потрясающие запахи сала с чесноком. По запаху пузанина в мультиварке похожа на свежесваренный холодец.
Рулет из подчеревка порезать. Режется он легко, шкурка получается мягкая. Очень вкусно есть его с чёрным свежеиспечённым хлебушком, борщом с чесноком, а также репчатым луком, аджикой, хреном, горчицей.
Таким образом, при минимуме усилий мы получили отличную холодную закуску, которую особенно оценят мужчины, а бутерброды с рулетом из пузанины станут прекрасной альтернативой приевшимся бутербродам с колбасой.
Жидкость (бульон, сок) с подчеревка, который у вас останется в рукаве, не выбрасывайте, слейте в баночку, и используйте для других блюд, когда будете что-то тушить или запекать.
Я вам предложила базовый рецепт приготовления подчеревка в мультиварке. По желанию можно добавить к рулету при варке две горсти луковой шелухи и ложку жидкого дыма, и вы получите новый, пикантный рулет приятного цвета и невероятного аромата. Луковую шелуху можно положить прямо в чашу, а можно и в марлевый мешочек.
Если у вас дома закончились пакеты для запекания, рулет получится и без пакета.
Кто ещё не обзавёлся мультиваркой, или любит жареное, может запечь рулет из пузанины в духовке, не боясь его пересушить, жирному мясу это не грозит.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
1 Оставьте свиную грудину в холодильнике открытой не менее чем на час. (Это помогает сделать кожу красивой и хрустящей)
2 Натрите кожу маслом и большим количеством соли.
3 Вылейте бульон в мультиварку и осторожно уложите сверху свиной грудинкой.
4 Закройте крышку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.
5 По прошествии 3 с половиной часов включите духовку на максимальный нагрев (примерно 240 вентилятор принудительно)
6 Когда свинина готовится в течение полных 4 часов, выньте ее из мультиварки и переложите на противень, вотрите в кожу еще немного масла и соли, затем поместите в духовку и готовьте, пока она не станет красивой и хрустящей. потребовалось 25 минут для моего.
7Прочтите мои заметки о том, как использовать чудесный бульон, оставшийся в вашей мультиварке, для яблочного соуса и подливки из свинины.
Яблочный соус
1 С бульоном, который находится в вашей мультиварке, оставьте около 6 столовых ложек для яблочного соуса (если вы его готовите), это помогает избавиться от сладости. Я использовал банку яблочного соуса, вылил его в кастрюлю и добавил 1 чайную ложку масла, соль, перец, бульон и щепотку тимьяна, и это было идеально.
Подливка из свинины
1 С оставшейся частью бульона оставьте его в мультиварке, но включите ее на максимальную мощность.
2 В чашку положите две столовые ложки вашего любимого порошка для подливки (я использовала порошок gravox со вкусом жареного мяса), затем добавьте 1 стакан кипятка. Хорошо перемешайте и перелейте в мультиварку. Добавьте еще одну столовую ложку порошка прямо в мультиварку и еще раз хорошо перемешайте.
3 Закройте крышку и оставьте минимум на 10-15 минут. Я приготовил подливку перед тем, как поставить свинину в духовку, и к тому времени, когда моя свинина была готова выйти, она была идеальной.
.Вы когда-нибудь слышали о пшеничном животе? Независимо от того, впервые ли вы знакомы с концепцией пшеничного живота или если вы старый человек, когда дело доходит до того, чтобы избегать пшеницы в себе
После прочтения этой книги вы узнаете все о диете и образе жизни в мультиварке с пшеничным животом Вы когда-нибудь слышали о пшеничном животе? Независимо от того, впервые ли вы знакомы с концепцией «пшеничный живот» или если вы уже знакомы со стажем, когда дело доходит до отказа от пшеницы в своем рационе, эта книга предоставит вам тридцать новых восхитительных и захватывающих рецептов, которые вы можете попробовать в своей программе похудания.
Первая глава этой книги предоставит вам очень краткое описание того, что такое пшеничный живот, чем он не является, и что вы можете и что не можете есть, следуя этому плану диеты. Пшеничный живот - отличный способ похудеть, но важно понять, что влечет за собой диета, прежде чем начать.Если вы уже сидите на диете из пшеничного живота, скорее всего, эта информация для вас не новость, но все равно будет приятно освежиться!
Следующие три главы содержат рецепты - десять рецептов с курицей и индейкой, десять рецептов свинины и баранины и десять рецептов говядины. На этих страницах вы найдете множество вкусных блюд, которые помогут вам творчески подумать о том, что вы можете и должны есть в своей программе диеты на пшеничном животе! Прочитав эту книгу, вы будете готовы немедленно приступить к приготовлению пищи.
Даже если вы новичок в кулинарии, эти рецепты созданы специально для вас! Они очень просты, требуют совсем немного времени на подготовку, и все шаги изложены очень просто и легко для понимания. Ингредиенты легко найти на местном рынке, и, следуя шагам, изложенным в каждом из рецептов, вы в кратчайшие сроки приготовите потрясающие обеды с помощью своей мультиварки.
В последней главе этой книги приводится недельный план питания и прилагаются ежедневные списки покупок, которые помогут вам начать медленное приготовление пищи из пшеничного брюшка.Не стесняйтесь точно следовать этому плану или изменять его по своему усмотрению!
Это предварительный просмотр того, что вы узнаете…
что такое живот 30 вкусных рецептов удивительные рецепты недельный план питания и список покупок и многое, многое другое!
Хотите узнать больше?
Загрузите свою копию сегодня!
Примите меры СЕЙЧАС и загрузите «Мультиварка пшеничного живота: 30 вкусных рецептов мультиварки без зерен для начинающих» со скидкой всего 2 доллара по ограниченному времени.99!
Доступно на ПК, Mac, смартфоне, планшете или устройстве Kindle.
© 2014 Все права защищены
Теги: палео-кухня, палео, палео-потеря веса, палео-диета, низкоуглеводная, палео-низкоуглеводная диета, палео-кулинарная книга, палео-рецепт, палео-мультиварка, палео-диета, кулинарная книга, палео-диета, палео средиземноморские рецепты, палео-средиземноморская поваренная книга, палео для начинающих, палео-рецепты для начинающих, палео-стиль, палео-образ жизни, палео-подход, палео-жизнь, палео-жизнь, палео, бесплатная книга разжигания палео, палео-мультиварка, палео-диета для начинающих, палео-диета без разжигания книги, палеодиета, список продуктов питания, палеодиета для спортсменов, палео-подход, палео-диета для похудения, палео-диета для похудания, бесплатные книги по палео-диете, диета Аткинса, низкоуглеводная, палеодиета, палео, пшеничный живот, медленная плита, Уильям Дэвис
.Пшеничная кулинарная книга «Пшеничный живот» - это руководство для начинающих по диете на пшеничном животе. Это произведет революцию в вашем отношении к своему здоровью, подвергнув вас разрушительному воздействию пшеницы, сахара и углеводов на мозг и предоставив вам знания, необходимые для принятия правильного решения в отношении вашего ежедневного кубика.
«Потеряйте пшеницу, Похудей и верни свой путь к здоровью »ПАРНИКОВАЯ КНИГА НА Пшеничном животе - это руководство для начинающих по диете на пшеничном животе.Это произведет революцию в вашем отношении к своему здоровью, подвергнув вас разрушительному воздействию пшеницы, сахара и углеводов на мозг и предоставив вам знания, необходимые для принятия правильного решения о ежедневной диете.
Если вы едите правильную пищу, вы можете существенно повлиять на то, как ваш мозг будет работать в этом году, в следующем году, через пять лет и всю оставшуюся жизнь.
Эта книга - идеальный компаньон для Wheat Belly и следующий логический шаг для любого, кто решает заботиться о своем здоровье с помощью питания.Если у вас аутоиммунное заболевание, диабет, хронические головные боли, воспаление, заболевание щитовидной железы, перепады настроения, низкий уровень энергии, низкое либидо или множество других нарушений здоровья, вы должны прочитать эту книгу.
.