Долго томить не буду, и приступлю к рецепту, скажу еще, что торт прям тает во рту. Вы останетесь на высоте. Забегая наперед, скажу, что за 2 месяца, как мне приглянулся этот рецепт, я приготовила 6 порций торта «Пьяная вишня» в мультиварке. Думаю, что о многом это говорит.
Приступаем к работе.
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты:
- мука – 4 ст. лож.;
- какао порошок – 3 ст. лож.;
- крахмал – 1 ст. лож.;
- сода или разрыхлитель – 1 ч. лож.;
- сахар – 1 ст.;
- яйцо – 5 шт.;
Для крема:
- масло – 250 гр.;
- cгущенное молоко – 400 гр.;
Для начинки:
- вишни;
- коньяк.
Сам рецепт бисквита прост. Многие говорят, что яйца на бисквит не разделяют, а все вместе взбивают в кухонном комбайне, но очень долго. Я же предпочитаю, все по старинке, как бабушка еще учила. У меня две бабушки, и честно скажу, мне с ними повезло, одна была кудесница на кухне и рукодельница, вязала, рисовала и пекла вкуснейшие торты и пирожные, а вторая пекла дрожжевую сдобу и хлеб, также вышивала и строчила на швейной машинке. А я, наверное, все от них себе взяла, так мне близко к душе рукоделие.
Что-то я отошла от темы. Отделяю белки от желтков. Отдельно взбиваю белки в крепкую пену, можно добавить щепотку лимонной кислоты или лимонного сока. Белки я взбиваю венчиком, можно воспользоваться помощью блендера. А вот желтки растираем с сахаром с помощью миксера. Как-то раньше, я думала, какая разница, и там и там буду использовать или миксер, или блендер, но со временем начала разделять. Так мне кажется, что миксером желтки быстрее растираются, а блендером – белки.
Миксер отставляем в сторону. Берем лопатку и, чередуя, добавляем муку, белки, какао, крахмал. Кстати, соду предварительно соединяем с мукой и просеиваем ее. Надо муку обогатить кислородом, тогда и тесто будет воздушное, и готовый торт "Пьяная ввишня" будет высоким.
У вас должна получиться консистенция теста, как на фото.
Ставим тесто в мультиварку – устанавливаем режим выпечка и целый час мы свободны.
Если у кого-то нет мультиварки, то торт в форме ставим в горячую духовку на 30-35 минут, температура примерно 175 0С. Все зависит от размера формы, да и самой духовки.
Пока торт "Пьяная вишня" в мультиварке, займемся начинкой. Для торта используем свежие вишни. Правда, многие пишут, что можно использовать вишни из компота, вишни закрытые в собственном соку. Я пробовала делать торт со всеми вишнями, более вкусный вариант, когда вишни свежие. Сам торт шоколадный, крем сладкий, а вишня добавляет кислинку. Это очень хорошее сочетание вкуса.
Вишни у меня замороженные, если есть свежие, то конечно используем их. Достаем косточки из вишни, засыпаем сахаром. Из расчета на 300 гр. вишни, 100-150 гр. сахара, 100 гр. коньяка. Вишни отставляем в сторону на 4 часа, можно на всю ночь. Тарелку аккуратно запечатаем пищевой пленкой.
Вот и готов наш торт. Мультиварка нас уже об этом предупредила.
Достаем торт из мультиварки и оставляем остывать на решетке.
Пока торт остывает, займемся кремом.
Для крема нам понадобится размягченное масло, которое взбиваем миксером до увеличения в объеме. Затем понемногу добавляем сгущенное молоко. Это важно, не вылейте сразу всю банку сгущенного молока в масло, крем не получится. Попросите, что бы вам кто-то из домашних помог, пока вы взбиваете масло – пусть по одной ложке добавляют сгущенное молоко. Так крем у вас получится воздушным и однородной консистенции.
Готовим торт "Пьяная вишня". Срезаем тонким слоем только верхнюю крышку торта.
Из днища торта – вынимаем весь мякиш, оставляя бортики на торте.
Отделите от крема 2 ст. лож. – они нам понадобятся потом для украшения торта. Теперь, в крем добавим мякиш из торта и вишни. Вишни надо предварительно процедить. Все перемешиваем.
Заполняем торт начинкой.
Накрываем крышкой от торта и можно полить глазурью. Глазурь очень легко приготовить. Нагреваем до появления пара молоко – 60 гр., снимаем его с огня и добавляем к нему масло 15 гр. и шоколад – 100 гр. Пока молоко горячее, перемешиваем – расплавляем шоколад. Получается быстрая глазурь. Ровным слоем покрываем еще теплой глазурью торт. И отправляем его в холодильник на 3-4 часа, а еще лучше на всю ночь.
На второй день достаем торт. С помощью кондитерского мешка – делаем украшение на нем.
Остатками крошки – украшаем боковины торта.
Можно верх торта украсить свежей вишней. Так, я думаю, будет добавлено немного ярких красок к шоколадному торту.
Ваш торт "Пьяная вишня" из мультиварки готов. С ним можете отправляться в гости или звать своих домочадцев и пить чай.
Приятного аппетита!
7 Лето утоляющих жажду вишневых напитков
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
.Цельный цыпленок в медленноварке на 4 часа Рецепт целого куриного филе. Из этого простого полноценного обеда получается 6-фунтовая курица в мультиварке с картофелем и овощами! Вам понравится, как просто приготовить ЗДОРОВЫЙ цыпленок на гриле!
В последнее время я очень хорошо разбираюсь в рецептах Slow Cooker . Буквально на прошлой неделе я поделился с вами своим Slow Cooker Bread , а на этой неделе я делюсь с ним основным блюдом - целым цыпленком!
Эта сочная курица полна аромата и ее так легко приготовить! Ключ к сочному цыпленку в мультиварке - приготовление его на курином бульоне!
Вот видео-рецепт, который поможет вам его приготовить!
Закройте крышку и готовьте курицу на высокой температуре в течение 4 часов.Теперь расслабьтесь и расслабьтесь, пока ваша кухня начинает пахнуть потрясающе! Это один из многих бонусов к обладанию мультиваркой ! В качестве альтернативы вы можете установить 7 часов на слабом режиме, если хотите, чтобы готовка длилась дольше - иногда это проще в рабочие дни!
Чтобы приготовить сочную курицу в мультиварке, нужно дать ей немного жидкости, чтобы она стала влажной, но вы не хотите, чтобы она оставалась в жидкости. Решение состоит в том, что вы нарезаете кучу овощей, чтобы у курицы была «подстилка», на которую можно было положить курицу, и держать ее над жидкостью в течение большей части времени приготовления.
Затем вы кладете всю курицу в мультиварку с куриным бульоном. На мой взгляд, куриный бульон сохраняет вкус на правильной палете, но с ним можно поиграть! Хотите цедру цитрусовых? Добавьте апельсиновый сок. Яблочный сок добавит сладости. Просто помните, что в нем готовятся и ваши овощи.
Этот рецепт цельной курицы в медленноварке даст вам очень вкусную курицу, но вам нужно помочь ей с помощью приправ! Разотрите 1 чайную ложку паприки и 1 столовую ложку приправы для курицы по всей поверхности курицы, сверху и снизу.
Эта приправа включает морскую соль, чеснок, перец, а также специи и зелень. Таким образом, нет необходимости добавлять соль или перец. В этой одноразовой приправе есть все, что вам нужно для отличного вкуса!
В конце времени приготовления используйте термометр для мяса , чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы достигает 165 градусов.
После того, как курица будет готова, выньте ее из мультиварки и нарежьте. Это должно быть довольно легко, так как оно будет очень нежным.Такой способ приготовления позволяет курице оставаться красивой и сочной.
Это также дает вам полноценный обед, так что у вас есть целая курица и овощи! Я нарезаю картофель, сельдерей, морковь и лук и кладу на дно мультиварки.
Сначала положите нарезанные овощи в мультиварку. Постарайтесь положить более плотные овощи, такие как морковь или картофель, на самый низ, где они будут самыми горячими и находиться в жидкости.Они лучше переносят более длительное время приготовления, не становясь мягкими. а затем положите сверху приправленную целиком курицу.
Хорошо использовать густые и плотные овощи, чтобы они не становились слишком мягкими и мягкими, сидя в мультиварке в течение нескольких часов. Думаете о низкоуглеводном варианте? Используйте цветную капусту вместо картофеля.
По прошествии 4 часов картофель будет идеально приготовлен, вы можете вставить вилку прямо в него. Они тоже вкусные! Овощи улавливают все стекающие соки, остаются в добавленной жидкости и даже принимают часть приправы, которую вы нанесли на курицу.Это означает, что они нежные и полные аромата.
Подавайте их в качестве гарнира, и у вас будет легкая куриная еда для всей семьи. Надеюсь, вам понравится этот 4-часовой рецепт сочной цельной курицы в медленноварке!
Вот некоторые из любимых блюд моей семьи:
Цыпленок, запеченный в духовке, с капустой
Пирог с курицей и капустой
Куриный шницель
Куриный суп с тортильей
Куриный шницель
Чугунный цыпленок с мятным чатни
Куриный суп с клецками
:
4 ЧАСА СОК Цельная курица в медленноварке Рецепт.Из этого простого полноценного обеда получается 6-фунтовая курица в мультиварке с картофелем и овощами! Вам понравится, как просто приготовить ЗДОРОВЫЙ цыпленок на гриле!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Этот рецепт требует 4 чашки овощей. Вам решать, как вы хотите его разделить. Мне нравится делать 2 стакана картофеля и 2 стакана моркови, сельдерея и лука.Для картофеля очистить от кожуры и четвертинки. Морковь очистить и мелко нарезать. Для сельдерея и лука нарезать. Выложите овощи на дно мультиварки.
Залейте овощи куриным бульоном.
Промойте курицу целиком под холодной водой. Убедитесь, что вы вытащили потроха из полости. Промокните курицу бумажными полотенцами. Натереть паприку, натереть птицу, посолить и поперчить по вкусу по всей курице - сверху и снизу.
Положите курицу поверх овощей в мультиварке.Закройте крышку.
Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 ЧАСОВ или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
Калории: 600 ккал (30%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: Цыпленок в медленном огне
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.отправлено Калин Денни 8 декабря 2010 г.
Этот пост покажет вам, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных или неотмоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы медленного приготовления. Сушеные бобы - начало множества вкусных блюд, и они настолько недорогие, когда готовятся с нуля в мультиварке.Проверьте все рецепты сушеной фасоли на этом сайте.
PIN Как приготовить сушеную фасоль в жаровне, чтобы попробовать позже!
Почему обучение Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление бобов с нуля стоит усилий, и расскажет, как легко приготовить сушеные бобы в мультиварке!
Сушеные бобы - один из тех продуктов, в которых есть все необходимое.Бобы недорогие, они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, кроме того, они богаты клетчаткой, белком и, естественно, низким содержанием жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов занесены в список самых здоровых продуктов питания в мире, а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.
Бобы не только питательны, но и богаты полезными, медленно сжигающимися сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс, что делает их хорошим выбором для всех, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, будь то по причине потери веса или здоровья.Если вы строго следите за потреблением углеводов, возможно, вы захотите съесть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеные бобы придают многим блюдам аромат и питательность.
Вкус фасоли из консервной банки несравним по вкусу со свежеприготовленной сушеной фасолью! А сушеные бобы, приготовленные с нуля, намного более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере.А приготовление собственных бобов устраняет необходимость в банках, заполняющих контейнер для вторичной переработки!
Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке - одна из тех замечательных идей, которые я обнаружил в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить фасоль таким способом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание фасоли повлияет на время приготовления. Я варила фасоль на сильном огне, но если тебя нет дома, ты всегда можешь варить ее дольше на медленном огне.Время приготовления сушеных бобов будет сильно варьироваться в зависимости от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но сообщу приблизительное. (Посмотрите после моего рецепта, как другие пищевые блоггеры используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов.)
Я начал с 2 чашек сушеных бобов пегой лошади, используя бобы из одной упаковки для обеих мультиварок.
Я замочил фасоль в зеленой мультиварке на ночь (около 10 часов).
Фасоль в коричневой мультиварке не замачивалась.
Фасоль в обеих мультиварках была залита водой примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)
Я установил для обеих мультиварок ВЫСОКОЕ значение, закрыл крышки и включил секундомер, чтобы отследить время каждой мультиварки.
Предварительно замоченные бобы в зеленой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 3-4 часа на высокой температуре.
Не замоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и не замоченных бобов. Оба метода производили около 6 чашек вареной фасоли из 2 чашек сушеной фасоли. Я заморозил фасоль в контейнерах на 2 стакана, чтобы использовать их в рецептах.
Фасоль - один из самых универсальных ингредиентов, который вы можете найти, и он часто встречается в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, салатов из фасоли и гарниров.Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных продуктов во всем мире, где фасоль является главным ингредиентом, например жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.
Урожайность: 6 чашек вареной фасоли
Я сравнил замоченные и не замоченные сушеные бобы, чтобы получить эти советы по приготовлению сушеных бобов в мультиварке или мультиварке.
Предупреждение о красной фасоли: Красная фасоль содержит естественный токсин, который не может быть уничтожен, если ваша мультиварка не нагреется до достаточно высокой температуры.На всякий случай красную фасоль следует предварительно замочить, процедить, а затем отварить в пресной воде в течение 10 минут перед приготовлением в мультиварке. Узнайте больше о потенциальных токсинах из красной фасоли здесь и здесь. Спасибо Стефани из A Year of Slow Cooking за этот совет.
Как приготовить фасоль пинто в скороварке / быстрорастворимый горшок ~ Кухня Летти
ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки для черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка / Указатель бобовых и фасоли в скороварке ~ Мультиварка или скороварка
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Все типы сушеных бобов являются продуктами с низким гликемическим индексом, одобренными для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены до 1 / Размер порции от 3 до 1/2 чашки.Сушеная фасоль, вероятно, слишком богата углеводами для других низкоуглеводных диет.
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!
Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.
отправлено Калин Денни 8 декабря 2010
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.