Пьяная вишня в мультиварке


Торт «Пьяная вишня» в мультиварке



Опубликовано 21.05.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Название торта наверняка всем знакомо. Попробовала я его на одном из праздников. Так он мне в душу запал! Я сразу разузнала название и решила, что на ближайших выходных порадую свою семью таким сладким подарком. Если честно, мне показалось, что торт довольно сложно готовить, но как оказалось, имея под рукой, такую нужную вещь, как мультиварка – торт "пьяная вишня" и мне, и вам под силу.

Долго томить не буду, и приступлю к рецепту, скажу еще, что торт прям тает во рту. Вы останетесь на высоте. Забегая наперед, скажу, что за 2 месяца, как мне приглянулся этот рецепт, я приготовила 6 порций торта «Пьяная вишня» в мультиварке. Думаю, что о многом это говорит.
Приступаем к работе.



Для начала подготовим все необходимые ингредиенты:
- мука – 4 ст. лож.;
- какао порошок – 3 ст. лож.;
- крахмал – 1 ст. лож.;
- сода или разрыхлитель – 1 ч. лож.;
- сахар – 1 ст.;
- яйцо – 5 шт.;
Для крема:
- масло – 250 гр.;
- cгущенное молоко – 400 гр.;
Для начинки:
- вишни;
- коньяк.

Рецепт торта «Пьяная вишня» довольно прост. Я думаю, что для него подойдет любой ваш рецепт шоколадного торта. Но я предпочитаю – шоколадный бисквит. Вот почему я говорю, что мне помогает мультиварка. Ведь бисквит в мультиварке у меня получается всегда, что не могу сказать о своей духовке. Честно скажу, я несколько раз пробовала испечь бисквит в духовке, и после очередной неудачи – решила, что бисквиты – это не мое. Но была не права. И бисквиты у меня теперь получаются на славу!

Сам рецепт бисквита прост. Многие говорят, что яйца на бисквит не разделяют, а все вместе взбивают в кухонном комбайне, но очень долго. Я же предпочитаю, все по старинке, как бабушка еще учила. У меня две бабушки, и честно скажу, мне с ними повезло, одна была кудесница на кухне и рукодельница, вязала, рисовала и пекла вкуснейшие торты и пирожные, а вторая пекла дрожжевую сдобу и хлеб, также вышивала и строчила на швейной машинке. А я, наверное, все от них себе взяла, так мне близко к душе рукоделие.



Что-то я отошла от темы. Отделяю белки от желтков. Отдельно взбиваю белки в крепкую пену, можно добавить щепотку лимонной кислоты или лимонного сока. Белки я взбиваю венчиком, можно воспользоваться помощью блендера. А вот желтки растираем с сахаром с помощью миксера. Как-то раньше, я думала, какая разница, и там и там буду использовать или миксер, или блендер, но со временем начала разделять. Так мне кажется, что миксером желтки быстрее растираются, а блендером – белки.



Миксер отставляем в сторону. Берем лопатку и, чередуя, добавляем муку, белки, какао, крахмал. Кстати, соду предварительно соединяем с мукой и просеиваем ее. Надо муку обогатить кислородом, тогда и тесто будет воздушное, и готовый торт "Пьяная ввишня" будет высоким.
У вас должна получиться консистенция теста, как на фото.
Ставим тесто в мультиварку – устанавливаем режим выпечка и целый час мы свободны.
Если у кого-то нет мультиварки, то торт в форме ставим в горячую духовку на 30-35 минут, температура примерно 175 0С. Все зависит от размера формы, да и самой духовки.



Пока торт "Пьяная вишня" в мультиварке, займемся начинкой. Для торта используем свежие вишни. Правда, многие пишут, что можно использовать вишни из компота, вишни закрытые в собственном соку. Я пробовала делать торт со всеми вишнями, более вкусный вариант, когда вишни свежие. Сам торт шоколадный, крем сладкий, а вишня добавляет кислинку. Это очень хорошее сочетание вкуса.
Вишни у меня замороженные, если есть свежие, то конечно используем их. Достаем косточки из вишни, засыпаем сахаром. Из расчета на 300 гр. вишни, 100-150 гр. сахара, 100 гр. коньяка. Вишни отставляем в сторону на 4 часа, можно на всю ночь. Тарелку аккуратно запечатаем пищевой пленкой.



Вот и готов наш торт. Мультиварка нас уже об этом предупредила.



Достаем торт из мультиварки и оставляем остывать на решетке.



Пока торт остывает, займемся кремом.
Для крема нам понадобится размягченное масло, которое взбиваем миксером до увеличения в объеме. Затем понемногу добавляем сгущенное молоко. Это важно, не вылейте сразу всю банку сгущенного молока в масло, крем не получится. Попросите, что бы вам кто-то из домашних помог, пока вы взбиваете масло – пусть по одной ложке добавляют сгущенное молоко. Так крем у вас получится воздушным и однородной консистенции.



Готовим торт "Пьяная вишня". Срезаем тонким слоем только верхнюю крышку торта.



Из днища торта – вынимаем весь мякиш, оставляя бортики на торте.



Отделите от крема 2 ст. лож. – они нам понадобятся потом для украшения торта. Теперь, в крем добавим мякиш из торта и вишни. Вишни надо предварительно процедить. Все перемешиваем.



Заполняем торт начинкой.



Накрываем крышкой от торта и можно полить глазурью. Глазурь очень легко приготовить. Нагреваем до появления пара молоко – 60 гр., снимаем его с огня и добавляем к нему масло 15 гр. и шоколад – 100 гр. Пока молоко горячее, перемешиваем – расплавляем шоколад. Получается быстрая глазурь. Ровным слоем покрываем еще теплой глазурью торт. И отправляем его в холодильник на 3-4 часа, а еще лучше на всю ночь.



На второй день достаем торт. С помощью кондитерского мешка – делаем украшение на нем.



Остатками крошки – украшаем боковины торта.



Можно верх торта украсить свежей вишней. Так, я думаю, будет добавлено немного ярких красок к шоколадному торту.



Ваш торт "Пьяная вишня" из мультиварки готов. С ним можете отправляться в гости или звать своих домочадцев и пить чай.



Приятного аппетита!

7 Утоляющих жажду вишневых напитков на лето

7 Утоляющих жажду вишневых напитков на лето | Еда и вино перейти к содержанию

Верхняя навигация

Закрыть

Познакомьтесь с едой и вином

Закрыть

Просмотреть изображение

7 Лето утоляющих жажду вишневых напитков

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

.

Цельный цыпленок в медленноварке на 4 часа

Цельный цыпленок в медленноварке на 4 часа Рецепт целого куриного филе. Из этого простого полноценного обеда получается 6-фунтовая курица в мультиварке с картофелем и овощами! Вам понравится, как просто приготовить ЗДОРОВЫЙ цыпленок на гриле!

В последнее время я очень хорошо разбираюсь в рецептах Slow Cooker . Буквально на прошлой неделе я поделился с вами своим Slow Cooker Bread , а на этой неделе я делюсь с ним основным блюдом - целым цыпленком!

Эта сочная курица полна аромата и ее так легко приготовить! Ключ к сочному цыпленку в мультиварке - приготовление его на курином бульоне!

Вот видео-рецепт, который поможет вам его приготовить!

Сколько варить целую курицу в мультиварке?

Закройте крышку и готовьте курицу на высокой температуре в течение 4 часов.Теперь расслабьтесь и расслабьтесь, пока ваша кухня начинает пахнуть потрясающе! Это один из многих бонусов к обладанию мультиваркой ! В качестве альтернативы вы можете установить 7 часов на слабом режиме, если хотите, чтобы готовка длилась дольше - иногда это проще в рабочие дни!

Как приготовить сочную курицу

Чтобы приготовить сочную курицу в мультиварке, нужно дать ей немного жидкости, чтобы она стала влажной, но вы не хотите, чтобы она оставалась в жидкости. Решение состоит в том, что вы нарезаете кучу овощей, чтобы у курицы была «подстилка», на которую можно было положить курицу, и держать ее над жидкостью в течение большей части времени приготовления.

Затем вы кладете всю курицу в мультиварку с куриным бульоном. На мой взгляд, куриный бульон сохраняет вкус на правильной палете, но с ним можно поиграть! Хотите цедру цитрусовых? Добавьте апельсиновый сок. Яблочный сок добавит сладости. Просто помните, что в нем готовятся и ваши овощи.

Этот рецепт цельной курицы в медленноварке даст вам очень вкусную курицу, но вам нужно помочь ей с помощью приправ! Разотрите 1 чайную ложку паприки и 1 столовую ложку приправы для курицы по всей поверхности курицы, сверху и снизу.

Эта приправа включает морскую соль, чеснок, перец, а также специи и зелень. Таким образом, нет необходимости добавлять соль или перец. В этой одноразовой приправе есть все, что вам нужно для отличного вкуса!

В конце времени приготовления используйте термометр для мяса , чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы достигает 165 градусов.

После того, как курица будет готова, выньте ее из мультиварки и нарежьте. Это должно быть довольно легко, так как оно будет очень нежным.Такой способ приготовления позволяет курице оставаться красивой и сочной.

Еда из одной кастрюли в мультиварке

Это также дает вам полноценный обед, так что у вас есть целая курица и овощи! Я нарезаю картофель, сельдерей, морковь и лук и кладу на дно мультиварки.

Сначала положите нарезанные овощи в мультиварку. Постарайтесь положить более плотные овощи, такие как морковь или картофель, на самый низ, где они будут самыми горячими и находиться в жидкости.Они лучше переносят более длительное время приготовления, не становясь мягкими. а затем положите сверху приправленную целиком курицу.

Хорошо использовать густые и плотные овощи, чтобы они не становились слишком мягкими и мягкими, сидя в мультиварке в течение нескольких часов. Думаете о низкоуглеводном варианте? Используйте цветную капусту вместо картофеля.

По прошествии 4 часов картофель будет идеально приготовлен, вы можете вставить вилку прямо в него. Они тоже вкусные! Овощи улавливают все стекающие соки, остаются в добавленной жидкости и даже принимают часть приправы, которую вы нанесли на курицу.Это означает, что они нежные и полные аромата.

Подавайте их в качестве гарнира, и у вас будет легкая куриная еда для всей семьи. Надеюсь, вам понравится этот 4-часовой рецепт сочной цельной курицы в медленноварке!

Еще рецепты с курицей

Вот некоторые из любимых блюд моей семьи:

Цыпленок, запеченный в духовке, с капустой
Пирог с курицей и капустой
Куриный шницель
Куриный суп с тортильей
Куриный шницель
Чугунный цыпленок с мятным чатни
Куриный суп с клецками

:

4 ЧАСА Цельная курица в медленноварке

Распечатать

4 ЧАСА СОК Цельная курица в медленноварке Рецепт.Из этого простого полноценного обеда получается 6-фунтовая курица в мультиварке с картофелем и овощами! Вам понравится, как просто приготовить ЗДОРОВЫЙ цыпленок на гриле!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Инструкции

  • Этот рецепт требует 4 чашки овощей. Вам решать, как вы хотите его разделить. Мне нравится делать 2 стакана картофеля и 2 стакана моркови, сельдерея и лука.Для картофеля очистить от кожуры и четвертинки. Морковь очистить и мелко нарезать. Для сельдерея и лука нарезать. Выложите овощи на дно мультиварки.

  • Залейте овощи куриным бульоном.

  • Промойте курицу целиком под холодной водой. Убедитесь, что вы вытащили потроха из полости. Промокните курицу бумажными полотенцами. Натереть паприку, натереть птицу, посолить и поперчить по вкусу по всей курице - сверху и снизу.

  • Положите курицу поверх овощей в мультиварке.Закройте крышку.

  • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 ЧАСОВ или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

Информация о питании:

Калории: 600 ккал (30%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Цыпленок в медленном огне

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 8 декабря 2010 г.

Этот пост покажет вам, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных или неотмоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы медленного приготовления. Сушеные бобы - начало множества вкусных блюд, и они настолько недорогие, когда готовятся с нуля в мультиварке.Проверьте все рецепты сушеной фасоли на этом сайте.

PIN Как приготовить сушеную фасоль в жаровне, чтобы попробовать позже!

Почему обучение Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление бобов с нуля стоит усилий, и расскажет, как легко приготовить сушеные бобы в мультиварке!

Зачем есть сушеную фасоль?

Сушеные бобы - один из тех продуктов, в которых есть все необходимое.Бобы недорогие, они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, кроме того, они богаты клетчаткой, белком и, естественно, низким содержанием жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов занесены в список самых здоровых продуктов питания в мире, а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.

Бобы не только питательны, но и богаты полезными, медленно сжигающимися сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс, что делает их хорошим выбором для всех, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, будь то по причине потери веса или здоровья.Если вы строго следите за потреблением углеводов, возможно, вы захотите съесть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеные бобы придают многим блюдам аромат и питательность.

Зачем вообще готовить сушеную фасоль с нуля?

Вкус фасоли из консервной банки несравним по вкусу со свежеприготовленной сушеной фасолью! А сушеные бобы, приготовленные с нуля, намного более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере.А приготовление собственных бобов устраняет необходимость в банках, заполняющих контейнер для вторичной переработки!

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке: нужно ли вымачивать фасоль?

Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке - одна из тех замечательных идей, которые я обнаружил в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить фасоль таким способом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание фасоли повлияет на время приготовления. Я варила фасоль на сильном огне, но если тебя нет дома, ты всегда можешь варить ее дольше на медленном огне.Время приготовления сушеных бобов будет сильно варьироваться в зависимости от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но сообщу приблизительное. (Посмотрите после моего рецепта, как другие пищевые блоггеры используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов.)

Я начал с 2 чашек сушеных бобов пегой лошади, используя бобы из одной упаковки для обеих мультиварок.

Я замочил фасоль в зеленой мультиварке на ночь (около 10 часов).

Фасоль в коричневой мультиварке не замачивалась.

Фасоль в обеих мультиварках была залита водой примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)

Я установил для обеих мультиварок ВЫСОКОЕ значение, закрыл крышки и включил секундомер, чтобы отследить время каждой мультиварки.

Предварительно замоченные бобы в зеленой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 3-4 часа на высокой температуре.

Не замоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и не замоченных бобов. Оба метода производили около 6 чашек вареной фасоли из 2 чашек сушеной фасоли. Я заморозил фасоль в контейнерах на 2 стакана, чтобы использовать их в рецептах.

Идеи для приготовления фасоли для медленного приготовления:

Фасоль - один из самых универсальных ингредиентов, который вы можете найти, и он часто встречается в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, салатов из фасоли и гарниров.Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных продуктов во всем мире, где фасоль является главным ингредиентом, например жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке

Урожайность: 6 чашек вареной фасоли

Я сравнил замоченные и не замоченные сушеные бобы, чтобы получить эти советы по приготовлению сушеных бобов в мультиварке или мультиварке.

Состав:

  • 2 стакана сушеной черной фасоли (прочтите примечания по приготовлению красной фасоли)
  • вода для покрытия бобов на два дюйма

Проезд:

Замоченные бобы:
  1. Используйте мультиварку на 3 штуки.5 литров или больше, чтобы приготовить 2 стакана сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
  2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
  3. Положите 2 стакана сушеных бобов в мультиварку и замочите на ночь в холодной воде, чтобы она покрылась на несколько дюймов. На следующий день слейте воду с фасоли и слейте воду.
  4. Положите замоченные бобы обратно в мультиварку и добавьте воды, чтобы бобы покрылись на 2 дюйма.
  5. Переключите плиту на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 3-4 часа для замоченных бобов. (Вы также можете приготовить замоченную фасоль на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
  6. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
  7. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 стаканов сушеных бобов получится около 6 чашек вареных бобов.
  8. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.
Незамоченные бобы:
  1. Используйте мультиварку емкостью 3,5 литра или больше, чтобы приготовить 2 чашки сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
  2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
  3. Положите фасоль в мультиварку и добавьте воды, чтобы фасоль покрылась на 2 дюйма.
  4. Переключите плиту на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 5–6 часов для не замоченных бобов.(Вы также можете приготовить не замоченные бобы на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
  5. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
  6. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 чашек сушеных бобов получится около 6 чашек приготовленных бобов.
  7. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.

Примечания:

Предупреждение о красной фасоли: Красная фасоль содержит естественный токсин, который не может быть уничтожен, если ваша мультиварка не нагреется до достаточно высокой температуры.На всякий случай красную фасоль следует предварительно замочить, процедить, а затем отварить в пресной воде в течение 10 минут перед приготовлением в мультиварке. Узнайте больше о потенциальных токсинах из красной фасоли здесь и здесь. Спасибо Стефани из A Year of Slow Cooking за этот совет.

Другие пищевые блогеры готовят сушеные бобы:

Как приготовить фасоль пинто в скороварке / быстрорастворимый горшок ~ Кухня Летти
ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки для черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка / Указатель бобовых и фасоли в скороварке ~ Мультиварка или скороварка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Все типы сушеных бобов являются продуктами с низким гликемическим индексом, одобренными для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены до 1 / Размер порции от 3 до 1/2 чашки.Сушеная фасоль, вероятно, слишком богата углеводами для других низкоуглеводных диет.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

Вы использовали CrockPot или мультиварку для приготовления сушеных бобов? Если да, поделитесь своими советами или предложениями в комментариях.

отправлено Калин Денни 8 декабря 2010

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также


Содержание, карта.