Пюре из гороха в мультиварке


Гороховое пюре в мультиварке рецепт с фото пошагово

Сытное и вкусное гороховое пюре! Пальчики оближешь! Мы привыкли что пюре бывает только картофельное) А вот сегодня мы приготовим гороховое пюре. Варить его будем в мультиварке - затрат и усилий минимум, а вкус блюда потрясающий! Готове блюдо можно подать на обед или ужин к мясу. Сытно и вкусно!

Гороховое пюре в мультиварке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Вода

1500 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Новогодний горох Черноглазый

Создайте новую традицию с этим новогодним черным горошком в медленноварке и принесите себе удачу! Этот горох готовится на медленном огне с ветчиной, беконом и луком и является идеальным блюдом.

Прошлые годы Я всегда думаю, что делать этот новогодний черноглазый горошек слишком поздно. Некоторые думают, что употребление в пищу черноглазого гороха в Новый год принесет благополучие в новом году. К этому мы также готовим зелень колларда!

В этом году я получу все необходимое для приготовления этих особых зерен заранее.

Как приготовить черноглазый горошек в мультиварке.

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • СУХОЙ черноглазый горох
  • куриный бульон
  • Маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • Вареный бекон
  • Нарезанный кубиками ветчина
  • Нарезанный кубиками сладкий лук
  • Чеснок
  • Орегано
  • Перец
  • Соль

Направления:

  • Начните с замачивания фасоли на ночь, я делаю это прямо в мультиварке на 6 литров.
  • Помещаю фасоль в мультиварку и заливаю водой. Я оставляю фасоль замачиваться на ночь. Если вы забыли замочить фасоль на ночь, воспользуйтесь этим методом быстрого замачивания.
  • Утром слейте воду с бобов, добавьте куриный бульон и другие ингредиенты. Перемешать

Как долго я готовлю горох черноглазый?

  • На LOW : 10 часов OR
  • На HIGH : 6 часов

Можно ли приготовить черноглазый горох, не замачивая его?

Да! Вы можете.Готовьте их на HIGH в течение 7 часов.

Могу ли я использовать окорок?

  • Да, без бекона и ветчины.
  • Добавьте 1 большую или 2 маленьких окорока в кастрюлю в начале приготовления.
  • Когда время приготовления истекло, удалить окорока, измельчить мясо (выбросить жир).
  • Обезжирьте верхнюю часть гороха бумажным полотенцем и быстро удалите жир.
  • Добавьте тертую ветчину в мультиварку. Перемешайте и подавайте.

Можно приготовить это вегетарианское блюдо?

  • Не используйте бекон и ветчину
  • Используйте воду вместо куриного бульона
  • Добавьте 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • Добавьте 1/2 чайной ложки жидкого дыма
  • Добавьте больше соли в конце приготовления, чтобы компенсировать соленость в ветчине и беконе.

Могу ли я сделать это кошерным?

Попробуйте одно или несколько видов мяса вместо свинины:

  • Копченая индейка Kielbasa
  • Куриные бедра
  • Бекон из индейки
  • Добавьте 1/2 чайной ложки жидкого дыма для большего аромата

Можно сделать это пряным?

  • Добавить приправу каджун в конце приготовления вместо соли.(Не добавляйте ничего слишком соленого, иначе бобы не станут мягкими)
  • ИЛИ
  • Добавьте 1/4 чайной ложки кайенского перца в начале приготовления.

Что идет с черноглазым горошком?

Еще больше отличных рецептов фасоли, которые вам понравятся:

Я не суеверный человек, но люблю традиции. Сварить большую кастрюлю из этих дымных бобов с кукурузным хлебом будет забавным способом начать мой новый год. Наслаждайтесь!

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Горох новогодний черноглазый

.

Цыпленок с кешью в медленноварке • Шеф-повар сладкого горошка

Этот простой в медленном приготовлении цыпленок с кешью готовится быстрее, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас! Идеально подходит для легкого ужина в будни и одобрено детьми!

Теперь, когда погода похолодала и с мультиварок счищают пыль, несколько участников No-Fail Meals попросили включить в планы питания больше рецептов мультиварок.

Потому что планы питания + мультиварка = одна легкая и вкусная неделя еды!

Итак, я приступил к тестированию множества рецептов мультиварки.Черт возьми, я даже купил дополнительную мультиварку, чтобы проверить вдвое больше.

Это называется преданностью, люди!

И да, это также означает удвоение вкусной еды, что является хорошей наградой за всю мою тяжелую работу. Это так сложно

Ну, так случилось в тот день, когда я хотел китайской еды. И мне нужно было протестировать легкий рецепт мультиварки.

Правильно, друзья: руки вместе!

Так и появилась эта курица с кешью в мультиварке.

Правда: этот цыпленок с кешью потрясающе хорош.

Еще одна правда (и случайное примечание): мне смешно, что моя проверка орфографии выучила слово «удивительные шары». Я так много говорю? Хммм.

С тех пор, как я проверил этот рецепт и поделился им с безотказным питанием, я все время получаю запросы на него.

Это один из тех удивительно простых рецептов, которые вызывают у всех энтузиазм, когда они находятся в мультиварке, потому что вы знаете, что его восхитительный запах - это даже не десятая часть того, насколько вкусной будет ваша еда всего за несколько коротких часов. .

Супер просто. Очень просто. Высокий протеин. Ароматный. Ага: шишки.

Очевидно, я часто использую это слово? Жюри еще нет.

Здорова ли курица с кешью в медленном приготовлении?

Хорошо, мы все знаем и любим курицу с кешью. Но мы изучаем рецепт от A Sweet Pea Chef, так что в нем должен быть полезный компонент, верно? Правильно! Курица с кешью может быть полезным вариантом для обеда в китайских ресторанах, ЕСЛИ вы практикуете контроль порций.Однако после примерно 1 чашки курицы с кешью калории, натрий и жир могут быстро накапливаться. Вот почему приготовление домашней курицы с кешью - отличный выбор для здоровья.

Если вы предпочитаете еще больше снизить содержание насыщенных жиров в этом блюде, вы всегда можете заменить куриные бедра на куриные грудки без кожи и костей. Я считаю, что мне немного больше нравится вкус бедер с кожей на костях и костями, хотя я удаляю кожу, когда ем, чтобы уменьшить содержание жира, и потому что курица в любом случае уже имеет такой вкус.

Этот рецепт также можно использовать вдвое, если вы не хотите использовать две мультиварки! 😉

Как заморозить курицу с кешью

Приготовление блюд и их замораживание на меньшие порции для последующего использования - отличная идея, особенно с рецептами мультиварки, так как из них получается так много порций! Это определенно помогает во время этих безумно загруженных ужинов по будням или когда у меня нет идей, что приготовить на ужин!

Чтобы заморозить курицу с кешью, сначала приготовьте весь рецепт, как написано ниже.Затем дайте ему полностью остыть перед тем, как разложить его по порциям в несколько пакетов для заморозки на 1 литр (отдельные порции), в пакет для замораживания на 1 галлон (для семейной сервировки) или в контейнер, безопасный для замораживания. При использовании пакетов для замораживания убедитесь, что они безопасны для замораживания, и удалите как можно больше воздуха перед запечатыванием.

Если вы хотите превратить это блюдо в легкую для заморозки еду для последующего приготовления, следуйте инструкциям, чтобы поджарить курицу и приготовить соус из кешью, а затем положите все в безопасный пакет для морозильной камеры. Когда все будет готово, просто добавьте в мультиварку и готовьте.

Лучше, чем рецепты на вынос

Хотите еду на вынос, но все же хотите придерживаться своих целей здорового питания (и сэкономить на еде на вынос)? Попробуйте их лучше, чем рецепты на вынос, чтобы исправить.

Еще полезные рецепты в мультиварке

Хотите больше простых, вкусных и полезных рецептов мультиварки? Вот так!

Курица с кешью в медленноварке

Этот простой в медленном приготовлении цыпленок с кешью готовится быстрее, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас!

Категории: Чистые, Здоровые рецепты, Мультиварка

Сложность: Легко

Ключевое слово: мультиварка курицы с кешью, мультиварка курица с кешью, мультиварка курица с кешью

Количество порций: 4

Калорийность: 518 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 1/2 фунты куриные бедрышки, с костями, на коже
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/2 кружка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/4 кружка рисовый винный уксус
  • 1 чайная ложка Соус-чили
  • 1 столовая ложка необработанный мед
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка свежий имбирь, рубленый
  • 1 кружка сырые кешью
  • 4 зеленый лук, для гарнира, нарезанный
  • приготовленный коричневый рис необязательно для подачи
  1. Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте масло.
  2. Приправить курицу солью и перцем и выложить на горячую сковороду. Готовьте, пока не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  3. Переложите обжаренную курицу в мультиварку.
  4. Смешайте соевый соус с низким содержанием натрия, рисовый винный уксус, пасту чили, сырой мед, чеснок, имбирь и кешью в небольшой миске и полейте курицу.

  5. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3–4 часа.Сверху выложите нарезанный зеленый лук.

  6. По желанию подавайте с пропаренным коричневым рисом.

Пищевая ценность

Цыпленок с кешью в медленноварке

Количество на порцию (2 чашки)

калорий 518 Калорий в составе жира 332

% дневная стоимость *

Жиры 36,9 г 57%

Насыщенные жиры 10 г 50%

Холестерин 218.1 мг 73%

Натрий 990,1 мг 41%

Углеводы 3,1 г 1%

Клетчатка 3,6 г 14%

5

Сахар 0,25 9155

42,9 г 86%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Гороховый суп в медленноварке

5090публикаций
  • 1739
  • 3237
  • 114
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Сливочный, гладкий и легкий в приготовлении, этот гороховый суп с ветчиной в медленноварке - классический рецепт, который вы должны попробовать в мультиварке.

Если вы любите гороховый суп, то как можно скорее внесите его в свой список рецептов. Поместите мое тушеное мясо из гороха в свой список на следующей неделе!

Я много лет работала официанткой, суп в четверг всегда был горохом с ветчиной.Было безумием, сколько людей пришло, чтобы заказать гороховый суп.

Как приготовить гороховый суп в медленном огне:

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • Сушеный горох
  • Лук
  • Морковь
  • Ветчина
  • Тимьян
  • Куриные бульонные кубики
  • Вода

В этом супе не так много ингредиентов, но результаты впечатляют.

Направление:

  • Добавьте все в мультиварку.Накройте мультиварку крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 9-10 часов.
  • Когда время приготовления истекло, возьмите венчик или ложку и перемешайте суп. Горошек растворится в бульоне.

Могу ли я использовать кость ветчины?

  • Да! Используйте ветчину вместо нарезанной кубиками ветчины.
  • По истечении времени приготовления удалить кости, измельчить мясо и добавить в суп.

Как приготовить это вегетарианское блюдо:

  • Если вы хотите приготовить это вегетарианское блюдо, исключите ветчину.
  • Затем замените куриные бульонные кубики на «Не куриные и бульонные кубики». Я нахожу эти бульонные кубики в отделе здорового питания местного магазина.

Что подавать с этим:

Хорошо, как есть в кружке, или выберите один или несколько из следующих вариантов:

  • Соленые или устричные крекеры
  • Французский хлеб или хлеб фокачча
  • Кукурузный хлеб
  • Гарнир с заправкой

Как разбавить слишком густой колотый гороховый суп:

  • После приготовления горохового супа он густеет, когда крышка снята или охлаждается.
  • Добавьте немного воды или куриного бульона и перемешайте, и суп снова станет идеальной консистенции.

Могу ли я использовать смесь горохового супа Hurst’s Hambeens с ветчиной в этом рецепте?

  • Да, хотя размер упаковки смеси гороха гороха Hurst составляет 20 унций по сравнению с 16 унциями колотого гороха, которые я использую в этом рецепте. Добавьте еще 1 стакан воды, если вы используете смесь гороха Hurst’s Split Pea Mix.
  • Не добавляйте куриный бульон, если используете прилагаемый пакет с приправой для ветчины. Обязательно дождитесь окончания времени приготовления, чтобы добавить пакет с приправой для ветчины.
  • Тушеное мясо из гороха в медленноварке
  • Медленное приготовление Zuppa Toscana
  • Медленное приготовление с ветчиной и фасолью
  • Домашний картофельный суп в медленноварке
  • Куриный суп по-мексикански в медленноварке
  • В медленноварке с мексиканским куриным супом
  • Приготовление медленноварки из черной фасоли 9114 больше магии в вашей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

    Гороховый суп медленного приготовления

    .

    Стейки из ветчины и ананасовые кольца медленного приготовления

    Не хотите готовить большую ветчину, но хотите ароматный стейк из ветчины? Попробуйте этот простой рецепт стейка из ветчины и колец ананаса, чтобы получить прекрасный рецепт ужина.

    Когда я ищу рецепт ужина, я всегда забываю о том, насколько хороша ветчина! Прекрасно сочетается с запеканкой из зеленой фасоли или запеченной фасолью.

    Этот рецепт ветчинных стейков и ананасовых колец в медленном огне оказался потрясающим. Я листал одну из моих любимых кулинарных книг «The Whistle Stop Cafe» от Fannie Flagg и увидел рецепт стейков из ветчины и колец ананаса, и я знал, что мне нужно создать рецепт с стейками из ветчины для своей мультиварки.Я большой поклонник Фанни Флэгг, ее художественная литература жизнерадостна, забавна и просто домашняя, и мне также очень нравится ее кулинарная книга!

    Как приготовить стейки из ветчины в мультиварке:

    • Ветчина - Небольшая ветчина, нарезанная или предварительно нарезанная стейки из ветчины
    • Ломтики ананаса - 1 банка, за исключением сока для соуса
    • Коричневый сахар - Придает сладость ветчине
    • Горчица - Желтый столовая горчица для глубины вкуса
    • Яблочный уксус - Добавляет привкус и помогает снизить сладость
    • Вишни Мараскино - Делает блюдо красивым и добавляет легкий вишневый аромат
    • Приготовьте соус из ананаса сок, коричневый сахар, яблочный уксус и горчица.
    • Полить ветчиной стейки в мультиварке.
    • Поместите кольца ананаса на ветчину и добавьте вишню.
    • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 5 часов, не открывая крышку во время приготовления.

    Что мне подавать с ветчиной?

    Что можно сделать с ветчиной, оставшейся после еды?

    Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

    Стейки из ветчины и ананасовые кольца медленного приготовления

    Идеальное сочетание сладкого и соленого в каждом укусе.

    .

    Смотрите также

    
Содержание, карта.