Рагу с фасолью в мультиварке


Овощное рагу с фасолью в мультиварке Редмонд

Если в вашем холодильнике есть несколько наименований овощей, то считайте ужин у вас на столе. Ведь приготовить овощное рагу возможно практически из любых овощей. Например, у меня в холодильнике нашлись свежие овощи, перечисленные в ингредиентах. Плюс в шкафу на полочке с крупами имелась сухая фасоль, которая тоже пошла в овощное рагу. А приготовить овощное рагу мне помогла мультиварка Редмонд м170. Но так как предстояло еще отварить фасоль, то на помощь пришла еще и мультиварка Редмонд 4507. Благодаря этому дружному тандему, был приготовлен вкусный и сытный ужин.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 мультистакан
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Перец сладкий — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло растительное — 2-3 ст.ложки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Специи «Прованские травы» — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 3/4 мультистакана

Приготовление овощного рагу с фасолью в мультиварке:


1. Поскольку фасоль у меня не консервированная (консервированную не люблю), мне предстоит ее сварить. Сухую фасоль обычно замачиваю в холодной воде на ночь. Но, если я не успела или забыла, тогда замачиваю фасоль в горячей воде и оставляю на час. Как бы фасоль не замочила, потом фасоль промываю и варю параллельно с овощным рагу (или чуть раньше) в другой мультиварке — в Редмонд 4507. При варке на один мультистакан фасоли наливаю пять мильтистаканов воды. Фасоль не солю. В редмонд 4507 фасоль готовится под давлением, время ставлю 60 минут. К тому моменту, когда в рагу надо будет добавить фасоль, она уже будет готова. (Если нет мультиварки-скороварки, да и вообще мультиварка всего одна, то фасоль надо отварить заранее. В Редмонд м170 фасоль варят на режиме «Варка/Бобовые».)
2. Итак, я поставила фасоль. Пусть фасоль варится, а мне предстоит перемыть, перечистить и нарезать все эти овощи. Лук порей нарежу кружочками, а все остальные овощи кубиками. Кубики моркови делаю немного мельче, чем картофель и кабачок. Кабачок молодой, кожицу можно не счищать. Но если кожица с какими-то дефектами и изъянами, то кожицу снимаю. С помидоров тоже снимаю кожицу. Для измельчения чеснока пользуюсь ножом.
3. Когда овощи нарезала, можно начинать готовить рагу. В чашу мультиварки Редмонд м170, куда уже налила растительное масло, выкладываю лук-порей и чеснок. Устанавливаю режим «Жарка», выбор продукта «Овощи», время 15 минут. При жарке крышка открыта. Пять минут обжариваю порей с чесноком.
4. Присоединяю к луку морковь, перемешиваю.
5. Через пять минут после моркови выкладываю в чашу помидоры. Снова перемешиваю и жарю до сигнала.
6. Закладываю в мультиварку остальные овощи — картофель, кабачок, перец.
7. Все овощи перемешиваю, солю, кладу перец (черный молотый) и «Прованские травы», перемешиваю. Наливаю в овощи из чайника горячую воду. Закрываю мультиварку крышкой и устанавливаю «Тушение», выбор продукта «Овощи» и время 40 минут.
8. Фасоль уже сварилась. Сливаю воду, в которой варилась фасоль. Саму фасоль промываю и откидываю на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. И минут да 5-8 до окончания приготовления рагу (до сигнала( в чашу добавляю фасоль и аккуратно, чтобы не перемять овощи, перемешиваю. А после сигнала овощное рагу оставляю на подогреве минут на 10.

9. К овощному рагу можно подать мясо, птицу, рыбу. Да и просто, как самостоятельное блюдо, овощное рагу получается сытное

Колбаса в медленном огне и рагу из белой фасоли - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 16 февраля 2012 г.

Колбаса в медленном огне и рагу из белой фасоли - это вкусное тушеное мясо, которое начинается с сушеных бобов, приготовленных в мультиварке весь день!

PIN Колбаса в медленном огне и рагу из белой фасоли, чтобы попробовать позже!

На самом деле я не планировал публиковать этот рецепт так скоро, но потом я понял, что было бы весело следить за анонсом моего нового сайта мультиварки с рецептом мультиварки на Kalyn’s Kitchen! И эта сосиска для медленного приготовления и рагу из белой фасоли станет шаблоном рецепта для многих других блюд в будущем, поскольку рецепт начинается с сушеных бобов, которые готовятся с бульоном, луком, помидорами и специями в течение 8-10 часов в мультиварку, пока бобы не станут мягкими и мягкими.

Я всегда слышал, что помидоры заставляют фасоль не размягчаться, но очевидно, что долгое время приготовления преодолеет это, потому что фасоль в этом блюде была восхитительной. Я добавил колбасу в самом начале с фасолью, но в следующий раз, если бы я был дома, я бы, вероятно, добавил ее в середине приготовления, чтобы колбаса была немного тверже. Затем добавьте немного нарезанного шпината в конце, и у вас будет вкусный ужин.


Как приготовить колбасу в медленном огне и рагу из белой фасоли:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я использовал Кильбасу из индейки, но используйте любую предварительно приготовленную колбасу, которую вы предпочитаете.
  2. Колбаску разрезать вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками в форме полумесяца. (В следующий раз я мог бы сделать это после того, как фасоль какое-то время приготовится, если бы собиралась быть дома.
  3. Нарежьте лук, измельчите чеснок и раздавите розмарин и тимьян в ступке с пестиком, если он у вас есть.
  4. Положите сушеные бобы, куриный бульон, помидоры и специи в мультиварку. Если вас не будет дома, добавьте колбасу прямо сейчас.Если вы будете дома, я добавлю колбасу примерно в середине приготовления.
  5. Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов, или пока фасоль не станет кремообразной и мягкой по желанию (я люблю их достаточно хорошо прожаренными).
  6. Когда фасоль готова, отмерьте 4 стакана листьев шпината, помещенных в мерный стакан.
  7. Листья шпината нарезать крупно. Добавьте в рагу нарезанный шпинат, включите мультиварку на сильном огне и готовьте еще около 30 минут.
  8. Подавать горячим, при желании посыпав пармезаном тушеное мясо.

Еще вкусные рецепты с сушеной белой фасолью:

Рецепты мультиварки и скороварки с фасолью и бобовыми ~ Мультиварка или скороварка
Суп из белой фасоли с ветчиной и розмарином из Kalyn's Kitchen
Паста с рукколой и белой фасолью с этой недели на ужин
Салат из белой фасоли с тунцом и петрушкой из Kalyn's Кухня

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 фунт.сушеные мелкие белые бобы (см. примечания)
  • 1 луковица, нарезанная довольно небольшими кусочками
  • 1 ч. Мелко измельченного чеснока
  • 1 ч. Л. розмарин сушеный, измельченный
  • 1/2 ч. Л. тимьян сушеный, измельченный
  • 6 чашек куриного бульона
  • один 14,5 унций. можно мелкие кубики помидоры
  • 14 унций. предварительно приготовленная колбаса, нарезанная ломтиками полумесяца (см. примечания)
  • 4 стакана крупно нарезанного свежего шпината в упаковке
  • свежий тертый сыр Пармезан для подачи (по желанию)

Инструкции

  1. Переберите бобы, удалив все сломанные, и добавьте бобы в мультиварку.
  2. Лук нарезать, чеснок измельчить, приправы раздавить пестиком (или молотком) и добавить в мультиварку.
  3. Добавьте куриный бульон и нарезанные кубиками помидоры в мультиварку и начните готовить на медленном огне.
  4. Разрезать сосиску пополам вдоль, а затем нарезать ломтиками в форме полумесяца.
  5. Если вы собираетесь готовить это, пока вас нет дома, добавьте колбасу прямо сейчас и готовьте на медленном огне в течение 8–10 часов или пока фасоль не станет мягкой.
  6. Если ты будешь дома, я готовлю остальные ингредиенты около 5 часов, а затем добавляю колбасу. Это будет работать в любом случае, но колбаса будет мягче, если вы добавите ее на все время приготовления.
  7. Когда фасоль будет готова, нарежьте шпинат, включите мультиварку на большую мощность и готовьте еще около 30 минут.
  8. Подавать горячим, со свежим тертым пармезаном и при желании посыпать рагу.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 343 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 46 мг Натрий: 1507 мг Углеводы: 24 г Волокно: 6 г Сахар: 3 г Белки: 18 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич
Сушеные бобы - хороший выбор для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич, а использование обезжиренной индейки Килбаса поддерживает эту диету Саут-Бич. Если вы хотите тушеное мясо с меньшим количеством углеводов, используйте больше колбасы и шпината и меньше фасоли, но это, вероятно, слишком много углеводов для традиционного низкоуглеводного рациона.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты тушеного мяса, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов мультиварки / скороварки на другом моем сайте!

отправлено Калин Денни 16 февраля 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Как приготовить бобы в мультиварке

Если вы не пользуетесь мультиваркой хотя бы раз в неделю, возможно, вам стоит сделать шаг назад и оценить свой жизненный выбор.

Серьезно, мультиварки - палочка-выручалочка. Это один из самых простых способов приготовить супервкусные, полезные блюда из одного ингредиента практически без усилий. Супы, тушеные блюда, соусы, соусы, даже десерты (расплавленный шоколадный торт в мультиварке, кто-нибудь?) Лучше сочетаются в мультиварке, чем при любом другом методе приготовления.

Возможно, лучше всего использовать мультиварку для приготовления собственных бобов. Консервированная черная фасоль и фасоль пинто имеют прекрасный вкус… пока вы сами не приготовите их в мультиварке. Я впервые попробовал это около месяца назад, и разница настолько шокирующая, что я с трудом могу есть консервированные бобы. Не говоря уже о том, что приготовление бобов на медленном огне более экономично и требует меньше обработки. Это беспроигрышный вариант. То, как чеснок и лук смешиваются с крахмалистыми бобами, на вкус почти как восхитительное тушеное мясо, которое достаточно хорошо, чтобы его можно было есть само по себе.Добавьте их в кукурузную тортилью с небольшим количеством салата, и это будет идеальное блюдо.

На приготовление примерно 5 чашек зерен

Состав:
  • 16 унций сушеной пинто или черной фасоли
  • вода
  • 1 желтый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль по вкусу

Шаг первый

Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками и добавьте их в мультиварку с сушеными бобами и достаточным количеством воды, чтобы покрыть бобы примерно на 3 дюйма.Кажется, сейчас много воды, но бобы впитывают тонны воды во время приготовления. Если это ваш первый раз, было бы неплохо следить за уровнем воды, чтобы убедиться, что бобы не высохли (не очень хорошо).

Шаг второй

Сделайте 8-часовой перерыв. Эти бобы начинают собираться примерно через 5 часов и действительно достигают своего успеха между 7-8 часами. На этом этапе лук и чеснок полностью разрушаются, а бобы становятся крахмалистыми, волшебными и вкусными.

Как я уже упоминал, эти бобы достаточно хороши, чтобы их можно было есть сами по себе, но один из моих любимых способов подавать их - это, как на фото, кукурузные лепешки с салатом.

ПРИМЕЧАНИЕ: Как заметил читатель в комментариях к этому посту, использование мультиварки с фасолью может быть опасным. Этим конкретным бобам (но не пегой или черной) необходимо нагреться до высоких температур, чтобы деактивировать токсин, который присутствует в природе. См. Эту статью в Википедии, чтобы узнать больше, и будьте осторожны при приготовлении фасоли!

.

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 8 декабря 2010 г.

Этот пост покажет вам, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных или неотмоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы медленного приготовления. Сушеные бобы - начало множества вкусных блюд, и они настолько недорогие, когда готовятся с нуля в мультиварке.Проверьте все рецепты сушеной фасоли на этом сайте.

PIN Как приготовить сушеную фасоль в жаровне, чтобы попробовать позже!

Почему обучение Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление бобов с нуля стоит усилий, и расскажет, как легко приготовить сушеные бобы в мультиварке!

Зачем есть сушеную фасоль?

Сушеные бобы - один из тех продуктов, в которых есть все необходимое.Бобы недорогие, они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, кроме того, они богаты клетчаткой, белком и, естественно, низким содержанием жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов занесены в список самых здоровых продуктов питания в мире, а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.

Бобы не только питательны, но и богаты полезными, медленно сжигающимися сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс, что делает их хорошим выбором для всех, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, будь то по причине потери веса или здоровья.Если вы строго следите за потреблением углеводов, возможно, вы захотите съесть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеные бобы придают многим блюдам аромат и питательность.

Зачем вообще готовить сушеную фасоль с нуля?

Вкус фасоли из консервной банки несравним по вкусу со свежеприготовленной сушеной фасолью! А сушеные бобы, приготовленные с нуля, намного более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере.А приготовление собственных бобов устраняет необходимость в банках, заполняющих контейнер для вторичной переработки!

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке: нужно ли вымачивать фасоль?

Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке - одна из тех замечательных идей, которые я обнаружил в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить фасоль таким способом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание фасоли повлияет на время приготовления. Я варила фасоль на сильном огне, но если тебя нет дома, ты всегда можешь варить ее дольше на медленном огне.Время приготовления сушеных бобов будет сильно варьироваться в зависимости от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но сообщу приблизительное. (Посмотрите после моего рецепта, как другие пищевые блоггеры используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов.)

Я начал с 2 чашек сушеных бобов пегой лошади, используя бобы из одной упаковки для обеих мультиварок.

Я замочил фасоль в зеленой мультиварке на ночь (около 10 часов).

Фасоль в коричневой мультиварке не замачивалась.

Фасоль в обеих мультиварках была залита водой примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)

Я установил для обеих мультиварок ВЫСОКОЕ значение, закрыл крышки и включил секундомер, чтобы отследить время каждой мультиварки.

Предварительно замоченные бобы в зеленой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 3-4 часа на высокой температуре.

Не замоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и не замоченных бобов. Оба метода производили около 6 чашек вареной фасоли из 2 чашек сушеной фасоли. Я заморозил фасоль в контейнерах на 2 стакана, чтобы использовать их в рецептах.

Идеи для приготовления фасоли для медленного приготовления:

Фасоль - один из самых универсальных ингредиентов, который вы можете найти, и он часто встречается в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, салатов из фасоли и гарниров.Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных продуктов во всем мире, где фасоль является главным ингредиентом, например жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке

Урожайность: 6 чашек вареной фасоли

Я сравнил замоченные и не замоченные сушеные бобы, чтобы получить эти советы по приготовлению сушеных бобов в мультиварке или мультиварке.

Состав:

  • 2 стакана сушеной черной фасоли (прочтите примечания по приготовлению красной фасоли)
  • вода для покрытия бобов на два дюйма

Проезд:

Замоченные бобы:
  1. Используйте мультиварку на 3 штуки.5 литров или больше, чтобы приготовить 2 стакана сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
  2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
  3. Положите 2 стакана сушеных бобов в мультиварку и замочите на ночь в холодной воде, чтобы она покрылась на несколько дюймов. На следующий день слейте воду с фасоли и слейте воду.
  4. Положите замоченные бобы обратно в мультиварку и добавьте воды, чтобы бобы покрылись на 2 дюйма.
  5. Переключите плиту на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 3-4 часа для замоченных бобов. (Вы также можете приготовить замоченную фасоль на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
  6. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
  7. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 стаканов сушеных бобов получится около 6 чашек вареных бобов.
  8. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.
Незамоченные бобы:
  1. Используйте мультиварку емкостью 3,5 литра или больше, чтобы приготовить 2 чашки сушеной фасоли. Для плиты большего размера можно увеличить количество фасоли.
  2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
  3. Положите фасоль в мультиварку и добавьте воды, чтобы фасоль покрылась на 2 дюйма.
  4. Переключите плиту на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 5–6 часов для не замоченных бобов.(Вы также можете приготовить не замоченные бобы на медленном огне, это займет примерно в два раза больше времени.)
  5. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости есть неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.)
  6. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 чашек сушеных бобов получится около 6 чашек приготовленных бобов.
  7. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.

Примечания:

Предупреждение о красной фасоли: Красная фасоль содержит естественный токсин, который не может быть уничтожен, если ваша мультиварка не нагреется до достаточно высокой температуры.На всякий случай красную фасоль следует предварительно замочить, процедить, а затем отварить в пресной воде в течение 10 минут перед приготовлением в мультиварке. Узнайте больше о потенциальных токсинах из красной фасоли здесь и здесь. Спасибо Стефани из A Year of Slow Cooking за этот совет.

Другие пищевые блогеры готовят сушеные бобы:

Как приготовить фасоль пинто в скороварке / быстрорастворимый горшок ~ Кухня Летти
ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки для черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка / Указатель бобовых и фасоли в скороварке ~ Мультиварка или скороварка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Все типы сушеных бобов являются продуктами с низким гликемическим индексом, одобренными для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены до 1 / Размер порции от 3 до 1/2 чашки.Сушеная фасоль, вероятно, слишком богата углеводами для других низкоуглеводных диет.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

Вы использовали CrockPot или мультиварку для приготовления сушеных бобов? Если да, поделитесь своими советами или предложениями в комментариях.

отправлено Калин Денни 8 декабря 2010

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок

Большинство рецептов, требующих мультиварки или голландской духовки, начинаются одинаково: подрумяните белок, обжарьте овощи, добавьте жидкость и готовьте. В мультиварке вы выбираете высокий или низкий уровень и позволяете машине делать всю работу, в то время как голландская духовка тушит на плите или в духовке.

Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Когда в холодные осенние месяцы мы переходим к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеным блюдам, у нас было много запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецепты мультиварки в своих голландских печах (или наоборот), поэтому мы выбрали тестовую кухарку Мелиссу. Стюарт за советом.Читайте ее советы и рекомендации!

Метод

Преимущество голландской духовки в том, что в ней используется одна кастрюля от начала до конца - вы можете поджарить белки в той же посуде, которую используете для тушения. В голландской духовке можно тушить на плите или в духовке. Если вы выберете плиту, будьте внимательны - вам нужно будет время от времени помешивать и проверять температуру под конфоркой, чтобы убедиться, что дно сковороды не горит и не прилипает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350 ° F.

Многие мультиварки не способны подрумянивать мясо, поэтому для начального этапа необходимо использовать отдельную сковороду, а затем добавить все обратно в машину. Ищите мультиварку со вставкой , которую тоже можно использовать на плите. Отсюда разница между двумя методами заключается только во времени приготовления.

Сроки

Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления будет разным, особенно если вы используете другую посуду, чем та, которая вам нужна.Обязательно проверяйте посуду, пока она готовится, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот среднее время приготовления белков:

  • Цыпленок : от 1 до 1,5 часов в голландской духовке; Настройка на 2 часа в мультиварке
  • Мясные кубики (баранина, говядина или свинина) : от 2 до 3 часов в голландской печи; Настройка на 2–3 часа в мультиварке
  • Отруб целиком или больше : 3-4 часа в голландской печи; 4+ часов при высокой температуре в мультиварке (чем больше резка, тем больше требуется времени)
  • Фасоль : замочите в холодной воде на ночь.Готовьте 1-2 часа в голландской духовке; Настройка на 2–3 часа в мультиварке

Примечание : Чтобы использовать более щадящую низкую настройку медленноварки, готовьте примерно в два раза больше времени, чем на высокой.

Для больших порезов попробуйте следующий трюк: поместите кусок фольги под крышку голландской духовки, чтобы жидкость не уменьшилась слишком сильно. Попробуйте переворачивать большое жаркое примерно на 2/3 времени приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверяйте мясо во время приготовления; при необходимости добавьте больше жидкости.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее количество в духовке или на плите, как только белок будет готов.

Что касается овощей, то жесткие корнеплоды, такие как репа и морковь, могут занять много времени. Мелисса рекомендует добавлять большие куски овощей одновременно с добавлением протеина в тушеное мясо.

Плюсы и минусы

Редукция : Мультиварка не очищает жидкость так, как голландская духовка, поэтому готовые тушеные и тушеные блюда могут быть тоньше.Тем не менее, вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно - просто выньте содержимое (или вставку для мультиварки) из машины и уменьшите количество на плите.

Пространство и удобство : Мультиварка не требует духовки, поэтому повара могут использовать горелки и духовки для приготовления других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварку, чтобы готовые блюда оставались теплыми, например картофельное пюре на День Благодарения.

Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую емкость - около 7 литров, поэтому они могут вместить большое количество порций и легко накормить толпу.Голландские духовые шкафы бывают разных размеров: от 1 кварты до более 13.

Сводка

Название изделия

Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок

Описание

Узнайте о различиях между медленноваркой и голландской духовкой. Ознакомьтесь с нашим руководством по преобразованию, чтобы изменить рецепты голландской духовки на рецепты медленного приготовления и наоборот.

.

Смотрите также


Содержание, карта.