Рагу в мультиварке редмонд


Рагу овощное - «Готовим в мультиварках REDMOND» Полный фарш!

1 шаг

Картофель, баклажаны, помидоры и капусту нарезать кубиками 2х2 см.

2 шаг

Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать соломкой по 0,3 см. Чеснок измельчить ножом.

3 шаг

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи, измельченный чеснок. Перемешать.

4 шаг

Закрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу СУП-ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы.

Совет К этому рагу отлично подойдут прованские травы.

Овощное рагу в мультиварке | Мультиварки Redmond

Овощное рагу можно приготовить в мультиварке из свежих или замороженных овощей. Как вы уже наверняка догадались, используется режим «Тушение».

 

Предварительно обязательно нужно приготовить зажарку в режиме «Выпечка» или «Жарка».

Необходимые продукты:

  • 2 молодых кабачка
  • 3 болгарских перца (разного цвета)
  • 1 крупная морковь
  • 100 г стручковой (зеленой) фасоли
  • 1 крупная луковица
  • 100 г разной зелени (укропа, петрушки, кинзы)
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 мульти стакан воды
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Сначала вымойте и очистите овощи. Нарежьте их правильно: лук и морковь – мелкими кубиками, сладкий перец и кабачки – кубиками чуть покрупнее. Стручковую фасоль можно просто нарезать произвольно (не очень мелко). Зубчики чеснока порубите ножом. Ингредиенты пока не смешивайте.

2. Налейте растительное масло в чашу, выложите туда лук и морковь, включите режим «Выпечка». Обжаривайте с открытой крышкой 15-20 минут, постоянно помешивая.

3. Сложите в чашу все остальные овощи и чеснок. Перемешайте специальной лопаткой, добавьте соль и молотый перец по вкусу. Разведите томатную пасту водой, вылейте в чашу.

4. Закройте крышкой и готовьте на «Тушении» 1 час. Времени зря не теряйте – вымойте, обсушите и мелко нарежьте зелень. Добавьте ее в чашу за 5 минут до сигнала.

5. После сигнала откройте крышку, перемешайте рагу, досолите, если нужно, и подавайте.

Овощное рагу в мультиварке можно также готовить с добавлением свежих помидоров, капусты (цветной, брюссельской, брокколи), риса и зеленого горошка.

Экспериментируйте с составом ингредиентов, получая каждый раз новый вкус привычного блюда. Приятного аппетита!

Овощное рагу в мультиварке - 9 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как приготовить овощное рагу в мультиварке
  2. Овощное рагу
  3. Овощное рагу с мясом
  4. Овощное рагу с курицей
  5. Овощное рагу с кабачками
  6. Овощное рагу с фаршем
  7. Овощное рагу с баклажанами
  8. Овощное рагу с капустой
  9. Овощное рагу с тыквой
  10. Овощное рагу с грибами

{banner_pod-soderzhaniem}

Тушеные овощи или рагу из овощей - это простое в приготовлении блюдо, которое не требует особых навыков и специального оборудования, достаточно будет сотейника или мультиварки. Так как блюдо больше чем на половину состоит из овощей и при приготовлении используется минимальное количество дополнительных жиров, его можно считать низкокалорийным. Овощное рагу легко усваивается и не создает ощущения тяжести в животе. Для рагу подойдут любые свежие овощи, идеальное время приготовления этого блюда - осень, сезон урожая. Потому что в это время овощи спелые, сочные и более доступные по цене.

Овощное рагу в мультиварке

Как приготовить овощное рагу в мультиварке

Для того, чтобы вкусно приготовить овощное рагу в мультиварке, сначала необходимо подготовить овощи. Помыть, тщательно почистить и нарезать. Затем все компоненты вместе или поочередно (зависит от рецепта) загрузить в чашу мультиварки и установить необходимую программу. Мультиварка все сделает сама, остается только ждать, а после наслаждаться вкусным и полезным блюдом.

Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке

Простое, вкусное и полезное блюдо, состоящее только из овощей. Подойдет для тех, кто следит за своим питанием и весом, а так же для тех, кто не употребляет в пищу мясо.

Ингредиенты:

  • белый картофель - 300 г;
  • сочный помидор - 150 г;
  • болгарский перец красный - 100 г;
  • болгарский перец желтый - 100 г;
  • 1 большая морковь;
  • 1 лук репчатый;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • базилик;
  • петрушка;
  • черный перец;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Сначала нужно промыть зелень под проточной водой и нашинковать как можно мельче.
  2. Используя пресс, выдавить зубчики чеснока в зелень.
  3. Добавить черный перец, соль и перемешать.
  4. Нарезать луковицу, предварительно очистив от шелухи.
  5. Морковь, картофель очистить от кожуры и порезать на кубики среднего размера.
  6. Помидоры ошпарить кипятком и аккуратно снять кожицу, после нарезать на кубики.
  7. У болгарских перцев вырезать сердцевину и достать семечки, промыть под проточной водой и нарезать кубиками среднего размера.
  8. Оливковое масло налить в чашу.
  9. Включить функцию "Жарка" и заложить в нее лук и морковь, обжаривать на протяжении 5 минут, часто помешивая.
  10. После, положить картофель, перемешать и обжаривать еще 10 минут.
  11. Когда картофель будет доведен до полуготовности, присоединить остальные овощи, перцы и помидоры.
  12. Выбрать программу "Тушение" на 20 минут и готовить овощное рагу в мультиварке под закрытой крышкой.
  13. Когда прозвучит звуковой сигнал, аккуратно открыть крышку мультиварки и добавить заранее подготовленную зелень с чесноком.
  14. Все тщательно перемешать и закрыв крышку мультиварки, оставить на 5 минут в режиме "Подогрев".
  15. Рагу разложить по порционным тарелкам и подать к столу.

{banner_vnutri-kontenta-1}

Овощное рагу с мясом в мультиварке

Овощное рагу с мясом в мультиварке

Питательное и сытное овощное рагу с мясом, приготовленное в мультиварке, подойдет как для семейного воскресного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • свинина или говядина без кости - 350 г;
  • картофель - 300 г;
  • кабачок - 150 г;
  • 1 луковица;
  • 1 большая морковь;
  • помидор - 200 г;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • зелень - 1 пучок;
  • сметана - 50 г;
  • вода - 50 мл;
  • масло растительное - 10 мл;
  • соль;
  • смесь перцев.

Способ приготовления:

  1. Мясо порезать на кусочки.
  2. Заложить мясо в чашу мультиварки, предварительно налив масло, затем выбрать программу "Жарка".
  3. Лук нарезать полукольцами, сначала очистив его от шелухи.
  4. Морковь почистить, помыть и нарезать кубиками.
  5. Когда мясо немного обжариться, присоединить лук и морковь.
  6. Добавить соль по вкусу и смесь перцев, все перемешать и готовить, не изменяя режима еще 10 минут.
  7. Кабачок помыть, очистить кожицу и нарезать кубиком среднего размера. Если используется молодой кабачок, то шкурку можно не снимать.
  8. К

Овощное рагу в мультиварке Редмонд

 Рецепт для мультиварки Редмонд (REDMOND RMC-M4524)

На мой взгляд, мультиварка просто таки создана для тушения разных овощей и мяса. Блюда всегда получаются сочные и ароматные. А уж какие полезные! Сегодня сделаем овощное рагу в мультиварке Редмонд, тушенное на солёном сале.

Для приготовления 4-х порций рагу в мультиварке нам понадобится 1 час времени.

Ингредиенты для блюда «Овощное рагу в мультиварке»:

  • - картофель 1й сорт – 1 килограмм;
  • - сало солёное – 50 грамм;
  • - морковь – 1 штука;
  • - лук репчатый – 1 штука;
  • - яйцо куриное – 1 штука;
  • - вода фильтрованная – 1 стакан;
  • - соль – по вкусу.

Как приготовить рагу в мультиварке из овощей:

Покупаем овощи, перебираем их и обсушиваем.

Солёное сало очищаем от шкурки. Счищаем лишнюю соль и нарезаем тонкими пластинками.

В чашу мультиварки выкладываем сало. Включаем режим «Жарка» на 15 минут. Обжариваем сало.

В это время - картофель промываем в большом количестве воды. Снимаем кожуру, протираем салфетками.

Нарезаем картофель средними кубиками и отправляем обжариваться к салу.

Морковь промываем и очищаем, даём стечь жидкости.

Нарезаем чуть мельче, чем картофель. Добавляем к овощам.

Луковицу чистим от шелухи. Промываем, просушиваем. Добавляем луковицу в мультиварку.

Перемешиваем все овощи несколько раз. Добавляем соль.

Заливаем водой и переключаем на программу «Тушение», время – 40 минут.

Пока готовиться рагу, займёмся яичной заправкой. Яйцо куриное разбиваем в чашку. Размешиваем вилкой яйцо со щепоткой соли.

Когда мультиварка подаст сигнал, открываем чашу. Вливаем яйцо в мультиварку, размешиваем.

И добавляем ещё 10 минут времени на программе «Тушение».

Готовое рагу можно оставить на подогреве в кастрюле мультиварки.

Подавать с черным хлебом. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Рагу в мультиварке - Рецепты для мультиварки Redmond


Весна, лето и осень прекрасны тем, что в это время на прилавках базаров и супермаркетов появляются различные овощи, из которых можно приготовить многими любимое рагу.

Процесс приготовления овощного рагу в мультиварке очень прост: нужно очистить желаемые овощи, нарезать их, добавить специи и отправить готовиться на определенном режиме. С таким задание справится даже самый ленивый кулинар. Рагу замечательно подойдет для постного меню, для тех, кто худеет и для всех, кто любит тушеные вкусные и полезные овощи.

Итак, предлагаем попробовать себя в роли шеф-повара.

Рагу в мультиварке (с капустой и баклажанами)

Ингредиенты:

  • Пару луковиц.
  • 5-8 картофелин (в зависимости от размера).
  • Капуста белокочанная (можно старая, можно молодая).
  • Брокколи, цветная капуста (по наличию).
  • Перец.
  • Баклажан.
  • Помидоры или томатная паста.
  • Кабачок.
  • Несколько морковок.
  • Пару зубочков чеснока.
  • Специи.
  • Зелень.
  • Масло растительное.

По желанию вы можете добавить в рагу кружочки колбасы, или куриные крылышки, или другое мясо.

Приготовление:

Все овощи моем и какие нужно очищаем от шелухи, кожуры или семечек. Все режем кубиками. Перец и морковку можно соломкой, луковицы можно полукольцами или даже натереть на терке (кому как нравится). Баклажаны нужно предварительно посолить и оставить на тарелке, чтобы ушла лишняя горечь с жидкостью.

Что касается помидоров, при их наличии — ошпариваем их и режем кубиками, при их отсутствии в блюдо кладем томатную пасту для цвета, но это не обязательно.

Включаем прибор, выбираем подходящую функцию для обработки овощей, например, «выпечка» или «жарка» и начинаем готовить наше рагу в мультиварке. Разогреваем несколько минут несколько ложек растительного масла или бекона (если рагу мясное), затем кладем лук и морковку, доводим до мягкости. Постепенно добавляем все ингредиенты и по несколько минут их обжариваем, помешивая.

Когда все обжарено, добавляем томатную пасту и устанавливаем режим «тушение».

Длительность готовки рагу в мультиварке от 40 до 60 минут в зависимости от количества ингредиентов и плотности картофеля, поскольку именно по нему определяют готовность блюда. Зелень кладут перед подачей или за несколько минут до выключения прибора.

Помимо перечисленных компонентов в блюдо можно добавлять горошек, стручковую фасоль, кукурузу, обычную фасоль и многое другое. Есть даже варианты готовки с тыквой.

Овощное рагу с кабачками в мультиварке

Ингредиенты для приготовления рагу с кабачками:

  • пару кабачков;
  • 4-6 картофелин;
  • помидоры;
  • сладкий перец;
  • морковка и луковица;
  • пару зубков чеснока;
  • корень сельдерея, зелень;
  • растительное масло;
  • прованские травы, майоран;
  • соль.

Каждый из видов овощей готовится разное время. Начинаем приготовление с ингредиентов, которые готовятся дольше всего. Это поможет избежать получения пюре с сырыми кусочками. Перемешивать овощи при тушении нельзя. Так они сохранят свою форму. Перед приготовлением, тщательно вымоем все овощи.

Очищаем морковь, нарезаем крупными брусочками. Вливаем растительное масло в мультиварку. Ставим на режим «Выпечка». Высыпаем морковь и даем потушиться. При этом, крышка мультиварки должна быть закрытой.

Режем луковицу. Добавляем к моркови. Сладкий перец режем пополам, чистим от семян. Нарезанные кубики отправляем в мультиварку, перемешиваем.

Кабачки и картофель очищаем от кожуры. Нарезаем кубиками средних размеров. Закладываем в мультиварку сначала кабачки, а сверху картофель. Далее выкладываем нарезанные помидоры, мелко порубленный чеснок. Посыпаем солью и специями. Воду не добавляем, так как кабачки и помидоры пустят сок.

В режиме «Тушение» включаем мультиварку на 35 минут. После прозвучавшего сигнала о готовности аккуратно перемешать. Даем настояться около 10-15 минут. Украшаем зеленью перед подачей на стол. Общее время приготовления 45-50 минут.

Рагу с картошкой в мультиварке

Ингредиенты для приготовления рагу с картошкой:

  • 5 – 7 картофелин;
  • мясо (филе курицы или свинина) – 500 гр.;
  • капуста – 500 гр.;
  • помидоры;
  • сладкий перец;
  • пару морковин и луковица;
  • масло растительное;
  • лавровый лист, кардамон;
  • соль.

Мясо промываем и нарезаем кубиками со сторонами около 2 см. Устанавливаем режим «Выпечка». Заливаем в чашу растительное масло. Прожариваем мясо около 15 минут.
Мелкими кусочками режем морковь, лук и сладкий перец, очищенный от семян. Добавляем в мультиварку сначала морковь, тушим несколько минут. Затем лук, перец.

Брусочками такого же размера, как и для мяса, нарезаем очищенный картофель. Отправляем в чашу. Следом нашинкованную капусту и мелко нарезанные помидоры. Солим, добавляем специи и один стакан горячей воды.

Включаем программу «Тушение» на 30 минут. Общее время на приготовление рагу занимает около 50 минут. Готовое рагу с картофелем можно украсить порезанным зеленым луком.

Рагу в мультиварке Редмонд

Рагу в мультиварке Редмонд,- полезное овощное или питательное мясное,- является очень вкусным и полезным блюдом, поскольку при такой технологии приготовления в продуктах полностью сохраняются витамины и полезные качества.

Мясное рагу в мультиварке

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • один килограмм картофеля,
  • 450 грамм филе свинины,
  • сто пятьдесят грамм репчатого лука,
  • двести грамм моркови,
  • двести грамм болгарского перца,
  • двести грамм помидор,
  • пятнадцать грамм чеснока,
  • по двадцать грамм зеленого лука, укропа, петрушки,
  • специи и соль по вкусу.

Сначала необходимо подготовить все ингредиенты, помыть и почистить. Очищенную морковь нужно нарезать кубиками и поместить в чашу. Картофель, репчатый лук и помидоры также нужно нашинковать кубиками и добавить к моркови. Далее потребуется очистить от семян болгарский перец, нарезать красивыми кубиками и добавить к остальным овощам. Мясо также рекомендуется нарезать небольшими кусочками и тоже отправить в мультиварку. Затем следует посолить, добавить чеснок, немного оливкового масла, специи и перец по вкусу. Теперь остается только тщательно перемешать все ингредиенты, закрыть крышку и установить для приготовления рагу в мультиварке режим «Мультиповар». Рекомендуемая температура составляет сто градусов, при времени приготовления — сорок минут. После сигнала об окончании приготовления мясное рагу выложите на блюдо, и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Овощное рагу в мультиварке

Для этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты: репчатый лук, кабачок, помидоры, баклажан, немного тыквы, картофель, чеснок, базилик, соль и перец по вкусу.

Пропорции ингредиентов для овощного рагу в мультиварке можно выбирать исходя из личных предпочтений, но все же соблюдая примерно одинаковые объемы, за исключением лука и чеснока.

Все овощи рекомендуется вымыть, очистить и порезать небольшими кубиками. С баклажана тоже следует срезать кожицу или можно подержать баклажан в подсоленной воде пятнадцать минут, чтобы избавить его от горечи. Нарезанные овощи поместите в чашу мультиварки, добавьте соль и перец. Также вы можете заложить немного приправы. Установите режим «Тушение» на один час. Если овощи выделили слишком много сока, его можно слить или же перемешать и запекать овощи в том же режиме еще примерно столько же. Важно добавить немного растительного масла. За пять минут до окончания готовки в блюдо добавьте базилик.

Похожие блюда:

Рецепт рагу из говядины в мультиварке

Состав

Говядина (филе) 350 г
Лук 100 г
Морковь 100 г
Чеснок 10 г
Кайенский перец 10 г
Вино белое сухое 300 мл
Соль, специи

Проезд

Нарезать мясо кубиками, нарезать кубиками лук и морковь, измельчить чеснок и положить все ингредиенты в мультиварку.Закройте крышку, выберите программу STEW, установите таймер на 2 часа и запустите программу. Совет: это блюдо хорошо сочетается с орегано, тимьяном, чабером и майораном.

.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Что такое мультиварка?




ОДИН ПРИБОР, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки

ПАР

Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Сделайте свой натуральный йогурт.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Ни для кого не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах питания.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки

КОМФОРТ, ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Мультиварки REDMOND необычайно легкие, и каждая из них оснащена ручкой для удобной переноски. Готовить с ее помощью очень просто: просто положите все в чашу, выберите программу, а все остальное сделает мультиварка. Благодаря продуманной конструкции блюда не сгорят или сгорят.В этом приборе есть контроль температуры и давления, чтобы все работало на полную и безопасную мощность. Чтобы очистить мультиварку, просто снимите чашу, вымойте и вытрите насухо.

.

Что такое мультиварка?


ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.

Функции мультиварки

ПАР

Готовьте овощные блюда, рыбу и мясо - незаменимые при приготовлении диетических блюд.

STEW

Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.

ВЫПЕЧКА

Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.

ПОВАР

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

SAUTE

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах питания.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

Характеристики мультиварки

.

Мультиварка REDMOND RMC-M90

Обзор:

Мультиварка RMC-M90 - инновационное устройство с широкими функциональными возможностями. В этом компактном устройстве можно приготовить практически все!

RMC-M90 имеет 17 автоматических программ, которые позволяют готовить без постоянного контроля устройства. Просто добавьте ингредиенты в миску и выберите программу, а остальное сделает ваша мультиварка.Благодаря мультиварке вы можете готовить блюда на любые порции: обед на одного человека, жаркое на всю семью, овощи на пару для ребенка или несколько порций десерта для гостей.

Программа MULTICOOK с ручной регулировкой времени и температуры поможет вам выбрать оптимальные параметры приготовления для любого рецепта, найденного в семейной кулинарной книге или в Интернете.

Инженеры REDMOND оснастили RMC-M90 технологией 3D-нагрева: тепло подается одновременно на дно и края чаши, поэтому посуда равномерно нагревается со всех сторон, что позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум полезных веществ в продуктах питания. RMC-M90 с соответствующими настройками выключается сразу после приготовления, гарантируя, что продукты не пригорают и прибор не тратит электроэнергию.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 860 - 1000 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: красочный, светодиодный
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 45 программ (17 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 24 часов
  • Отключить СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да
  • Функция REHEAT Да
  • Регулировка температуры Да
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов, 2 таймера
  • Функция вызова установки времени Да
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПОВАР

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРИ

  • STEW

  • ЙОГУРТ

  • ЗЕРНО

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • MULTICOOK

.

Мультиварка REDMOND RMC-M23A

Обзор:

Мультиварка - отличный подарок для любого!

Многофункциональный бытовой прибор с аналогичными функциями, который проще в использовании, чем плита, духовка или мультиварка. Благодаря большой 5-литровой (5,2 литра) миске с антипригарным керамическим покрытием вы можете легко приготовить ужин для всей семьи. Пользователю достаточно выбрать одну из следующих программ - «Тушение», «Пицца», «Медленное приготовление» или еще 22 программы - и блюда будут готовиться автоматически.Программа MULTICOOK поможет вам воплотить в жизнь оригинальные блюда. Для создания полезных и вкусных деликатесов необходимо установить температурный режим в пределах от 35 ° C (95 ° F) до 170 ° C (340 ° F) и выбрать продолжительность приготовления от 2 минут до 12 часов. .

MULTICOOK - это программа, которая позволяет готовить по технологии sous-vide (sous-vide, по-французски «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре и отсутствии кислорода.Благодаря щадящей термической обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют питательные вещества, витамины и их естественную консистенцию. Для приготовления в вакууме вам необходимо поместить продукты в специальные герметичные пакеты и герметично запечатать их с помощью вакуумного упаковщика.



Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5.25 кварт / 5 л л
  • Потребляемая мощность: 860 Вт
  • Напряжение: 120 В, 60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 25 программ (25 автоматических)
  • Гарантия:

    2 года с ограничением в месяц
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 12 часов
  • Функция REHEAT Да, до 12 часов
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Мультиварка

Программа MULTICOOK позволяет настраивать параметры приготовления в мультиварке и готовить блюда по любым рецептам, найденным в кулинарной книге или в Интернете.Температуру можно регулировать от 35 ° С до 170 ° С с интервалом 5 ° С, время можно установить от 2 минут до 15 часов с интервалом в 1 минуту.

0

Пастеризация

Пастеризация - термическая обработка продуктов с целью уничтожения вредных для здоровья продуктов при температуре не выше 100 ° C.Применяется для стерилизации пищевых продуктов, в основном жидкостей, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность почти не изменилась.

0

Стерилизация

Стерилизация - это термическая обработка посуды горячей водой или паром, в результате которой погибают все микроорганизмы.Детские бутылочки, соски-пустышки и посуду для хранения консервов домашнего приготовления следует стерилизовать.

0

ПРОГРАММЫ

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • STEAM

  • ЙОГУРТ

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • СОУС

  • STEW / CHILI

  • MULTICOOK

  • ВАКУУМ

  • SAUTE

  • БОЙЛ

  • КАССЕРОЛЬ

  • РАВИОЛИ

  • ПИРОГ

  • ОМЕЛЕТ

  • КОРКА

  • БЛИН

.

Смотрите также


Содержание, карта.