Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том, как в мультиварке готовится постный рассольник. Для приготовления этого интересного и ароматного блюда потребуются простые и доступные ингредиенты.
Важным продуктом рассольника является соленый огурец. Этот ингредиент нарезается мелко, при желании его можно покрошить на крупные кусочки. В постных блюдах отсутствуют мясные компоненты, зато можно воспользоваться процессом жарки. За счет этого рассольник получается насыщенным и вкусным. Жарить необходимо измельченный лук и морковь. Также можно несколько минут прожарить огурцы.
Рассольник, как правило, готовится с перловой крупой. Ее нужно залить водой на 2-4 часа, чтобы зерна разбухли. С перловкой рассольник получается сытным и питательным. Что касается пряностей, то можно добавлять итальянские травы, сушеный чеснок, базилик.
К столу постный рассольник с перловкой нужно подавать в горячем виде. Если нужен супчик гуще, то необходимо добавлять меньше жидкости. Такое блюдо непременно пригодится для постного питания. С рассольником хорошо сочетается черный или ржаной хлеб, бутерброды, сэндвичи. Даже такое блюдо можно подавать с гренками или сухарями.
Первым делом очистить от шкурки картошку, морковь и лук. При помощи ножа покрошить луковицу на мелкие кубики.
На крупной терке потереть морковку, включить мультиварку. Выбрать режим «Жарка», разогреть растительное масло. Высыпать лук и морковь, прожарить продукты в течение 6 минут.
Перловую крупу залить прохладной водой, оставить на 2,5 часа.
Покрошить картофельные клубни средними кусочками. К обжаренным овощам высыпать порезанную картошку.
Соленый огурец ополоснуть водой, порезать мелкими кусочками.
В чашу техники высыпать перловку и огурец.
Добавить воду, насыпать соль, перец и положить лист лавра. Закрыть крышку, активировать опцию «Тушение» на 1,5 часа. Оставить супчик в подогреве на 15-20 минут.
Постный рассольник подать к столу в горячем виде. Перловая крупа отлично распаривается в большом количестве воды. Получается сытный и ароматный супчик для семейного обеда или ужина. Приятного аппетита!
Мы все ведем напряженный образ жизни. Бывают случаи, когда мы не можем выполнять даже простые задачи, такие как приготовление еды и уборка дома, чтобы при необходимости расставить приоритеты в работе или учебе. Вот почему есть люди, которые нанимают домработников, чтобы все облегчить. Однако есть и другие, которые предпочитают заниматься своими делами и вместо этого покупают оборудование или устройства, которые помогают им в повседневной деятельности.
Hamilton Beach - Лучшие мультиваркиМультиварки были отличным помощником для людей, которые хотят готовить еду, не утруждая себя, с минимальными затратами энергии, ценой и быстротой.Это секретный способ без труда готовить любое блюдо без ущерба для вкуса еды. Давайте посмотрим на эти 8 лучших мультиварок в 2020 году, как показано ниже:
Мультиварки - отличный помощник на кухне. Они делают приготовление еды легким и придают чудесный аромат, когда еда готовится почти сама по себе. Но обязательно избегайте этих ошибок мультиварки . Если вы откроете крышку, наполните кастрюлю слишком полной или добавите ингредиенты в неправильном порядке, вы можете получить беспорядок вместо вкусной еды.
Мультиварка, или мультиварка, безусловно, одна из самых популярных кухонных принадлежностей.Кому не нравится идея добавить кучу ингредиентов, включить их и оставить готовить, пока вы занимаетесь другими делами?
Мне нравится использовать свою мультиварку, и я всегда добавляю новые рецепты мультиварки в свою коллекцию. Однако при приготовлении пищи в мультиварке нужно помнить о нескольких вещах.
Я люблю свою мультиварку и использую ее круглый год. От еды в моем доме приятно пахнет, пока я готовлю, и я люблю готовить рано утром, а затем заниматься другими делами, хотя обычно я бываю дома весь день.
Убедитесь, что вы не совершаете одну из этих ошибок при приготовлении мультиварки, чтобы выжать максимум из своей мультиварки. Я ♥ #crockpotrecipes. Нажмите, чтобы твитнутьВы - повар, который неправильно использует мультиварку и в результате получает это? Это может быть потому, что вы делаете одну из этих распространенных ошибок мультиварки.
Хотя мультиварка может упростить планирование еды, все же существуют некоторые правила, которым нужно следовать для достижения наилучших результатов, и многие люди совершают по крайней мере одну из этих ошибок при использовании мультиварки, когда привыкают к ее использованию.
Только убедитесь, что вы не делаете этих ошибок в мультиварке, и вам понравится использовать вашу мультиварку так же, как и мне.
Этот совет стоит на вершине моего списка ошибок мультиварки не зря. Это самый важный!
Не поднимайте крышку. Я не шучу. Не для взгляда. Не «просто посмотреть, как оно готовится». Вместо этого внимательно следуйте инструкциям. Он сообщит вам, когда открыть крышку, чтобы добавить другие ингредиенты.Часто крышка остается закрытой в течение всего процесса приготовления.
Причина этого в том, что мультиварка предназначена для приготовления пищи в течение длительного периода времени при равномерно низкой температуре. Снятие крышки даже на несколько секунд означает, что мультиварка потеряет тепло, которое она создала.
Единственное исключение - когда вы добавляете пищу в самом конце, для которой требуется короткое время приготовления (в эту категорию попадают молочные продукты и свежие травы).
Мультиварка сэкономит вам много денег, так как вы сможете готовить более дешевые и менее нежные куски мяса, которые становятся удивительно нежными. Сохраните более дорогие куски, такие как стейк, филе и другие более нежные куски мяса, для гриля или плиты.
Зачем тратить деньги, если целью является получение результатов тендера за счет более дешевых сокращений? Недорогие нарезки прекрасно приготовят и не развалятся, как уже нежные.
Также не забудьте обрезать часть жира. В процессе приготовления жир в мультиварке поднимается вверх.Если не обрезать мясо перед тем, как начать, у вас получится жирная и маслянистая лужа жидкости наверху или разбавленный соус в конце времени приготовления.
Если вы используете более нежирный кусок мяса, убедитесь, что он погружен в жидкость для приготовления пищи, чтобы оно не высыхало во время приготовления.
Хороший выбор: стейк на боках, жаркое из чака, короткие ребрышки, тушеное мясо из говядины, голень ягненка, куриные бедра и свиные лопатки. Они станут нежными, когда готовятся в мультиварке.
Для меня одна из самых больших ошибок мультиварки - это использование сырого мяса в плите. Ты можешь сделать это? Да, конечно. Будет ли еда такой же вкусной? Ни за что!
Обжаривание мяса в сковороде на плите приводит к карамелизации мяса для улучшения вкуса и запечатывания сока. Можно добавить сырое мясо в мультиварку, но у мяса не будет такого же вкуса. Обжарьте мясо перед тем, как добавить его в мультиварку. (Я часто засыпаю мясо мукой, прежде чем обжарить его.
Это также дает преимущество загустения соуса без добавления в дальнейшем дополнительной муки или кукурузного крахмала. Этот рецепт жаркого в медленном огне показывает, как это сделать.
.
Эти полезные советы превратят средне приготовленные на медленном огне блюда в великолепные основные блюда, которые вы захотите приготовить снова и снова.
Хилари Мейер20 сентября 2018 г.
Прелесть использования мультиварки или мультиварки в том, что это чертовски просто.Подготовьте ингредиенты, добавьте их в мультиварку и нажмите кнопку или две.
Но есть разница между хорошей едой в мультиварке и отличной едой в мультиварке. Хорошие получают обед на столе. Однако о великих помнят, о них говорят и просят. Вот несколько советов, которые помогут вам превратить простые обеды в мультиварке в выдающихся звезд ужина, которые понравятся всем. Эти советы также помогут вам узнать, когда рецепту мультиварки суждено стать отличным, а когда вам следует просто прокручивать.
Мультиварки доступны в различных размерах, от одной кварты до 8 1/2 кварт.Используйте плиту того размера, который рекомендован в каждом рецепте. Это поможет убедиться, что мультиварка не переполнена и не заполнена недостаточно, а также поможет приготовить еду правильно. EatingWell рецепты мультиварки лучше всего подходят для мультиварки на 5-6 литров.
Чтобы еда была закончена в срок, указанный в рецепте, и чтобы избежать потенциальной опасности для пищевых продуктов, не переполняйте мультиварку.Большинство производителей рекомендуют заполнять черепки внутри мультиварки не более чем на две трети, но это зависит от марки. Проверьте руководство по эксплуатации.
Если ваши ингредиенты заполнят вашу мультиварку, поищите более крупную плиту. Не пытайтесь исключить ингредиенты или сократить рецепт пополам. Рецепты мультиварки проверены и разработаны для достижения наилучших результатов во время приготовления блюда. Если вы удалите ингредиенты или уменьшите рецепт, вы должны пережарить блюдо или изменить вкус.
Не поддавайтесь желанию снять крышку и взглянуть на еду.Открытие мультиварки позволяет теплу и влаге уйти, а также замедляет процесс приготовления. Закройте крышку и оставьте ее там, пока блюдо не достигнет нижнего предела диапазона приготовления по рецепту. Другими словами, если в инструкции рекомендуется готовить рецепт в течение шести-восьми часов, не поддавайтесь искушению снимать крышку, пока не дойдете до шестого часа. Когда вы достигнете этой точки, не стесняйтесь поднимать светодиод, проверьте температуру и нежность. Закройте крышку, если потребуется больше времени, и снимайте ее только каждые 30–45, чтобы снова проверить степень готовности.Постоянное поднятие и перемешивание может замедлить время приготовления и помешать приготовлению ингредиентов.
Если вы хотите первым делом с утра включить мультиварку, небольшое планирование имеет большое значение.
Если вы спешите или действительно предпочитаете просто вылить ингредиенты в плиту и идти, то вы можете пропустить этот совет - это ни в коем случае не обязательно.Но когда у меня есть немного дополнительного времени, я предпочитаю поджарить мясо и / или овощи на сковороде перед тем, как добавить их в скороварку. Затем я «дегламирую» сковороду с жидкостью, чтобы все коричневые карамелизованные кусочки из сотейника попали в скороварку. У вас получится более насыщенный вкус, которого нельзя добиться только медленным приготовлением.
Мультиварка, безусловно, удобна, но при неправильном использовании вы можете создать несколько угроз безопасности пищевых продуктов.Температура от 40 ° до 140 ° F попадает в так называемую «опасную зону», где процветают бактерии.
При использовании мультиварки обязательно примите меры, чтобы еда не находилась в опасной зоне слишком долго. Эти шаги включают:
У вас может быть мультиварка 20-летней давности, которая все еще отлично работает, но, вероятно, это обычная плита, для которой вам нужно вручную рассчитать время приготовления и присутствовать, чтобы выключить.Старые мультиварки отлично подходят, когда вы будете дома, например, во время отпуска, но в загруженные недели вам понадобится машина, которая облегчит вашу жизнь.
Программируемая мультиварка готовит еду в течение заданного времени, а затем переключается на настройку, которая поддерживает безопасную температуру пищи, пока вы не будете готовы к употреблению. Наш фаворит - это умный горшок на 5,5 литров. Вы можете купить его примерно за 40 долларов. Цифровая сенсорная панель этой плиты позволяет пользователю контролировать параметры нагрева и время приготовления с шагом от 30 минут до 20 часов.
.Буклет с рецептами и инструкция по эксплуатации содержат более 25 специально разработанных рецептов (мне нравится внешний вид карри, а десерт из груш в красном вине - это настоящее удовольствие). При такой цене для меня это казалось разумной покупкой для всех, кто плохо знаком с медленным приготовлением пищи.
Купить сейчас
Моя любимая мультиварка для одного человека - компактная мультиварка из нержавеющей стали Breville объемом 1,5 л, которую можно купить за 14 фунтов стерлингов от Роберта Дьяса (керамическая миска, три уровня нагрева, можно мыть в посудомоечной машине).Функция автоматического приготовления великолепна: она позволяет судить о том, как готовится еда, за вас.
Breville готовит одно или два сытных обеда, поэтому он не подходит для порционного приготовления, но с другой стороны, он не занимает много места: идеально подходит для студента, который может использовать его, чтобы поднять колбасу и запечь бобовая запеканка, или, возможно, для одного человека, чтобы держать его в простой квартире.
Не подходит для использования на варочной панели, а керамическую кастрюлю нельзя ставить на поверхности, подверженные воздействию тепла.Рекомендуется подставка или изолирующая прокладка.
За чистую новизну стоит упомянуть мультиварку Russell Hobbs 3,5 л (20 фунтов, Джон Льюис). Вы можете рисовать на внешней стороне кастрюли, которая фактически представляет собой классную доску (хотя и не в жаркую погоду). Это развлечение - отслеживать рецепты, учить людей готовить, или оставлять милые послания на кухне для семьи, или когда ваша вторая половинка вернется домой («Ужин готов!» «Вареная ветчина Рэйчел!» «Все в хорошем тимьяне. ! »И т. Д.)
.