Рассольник в мультиварке с почками


👌 Рассольник с почками в мультиварке, рецепты с фото

Блюда, которые мы едим в детстве, остаются в памяти на долгие годы. Мамины пирожки для меня пахнут и теперь, когда я их готовлю. У них особый запах и вкус, ведь готовлю я их по маминому рецепту. Таких блюд у меня имеется целый список. Все они любимые, родные… Все они напоминают о беззаботном детстве.

Вот и рассольник я чаще всего готовлю с почками, так как для меня это блюдо родом из детства. Так готовила рассольник моя мама. Другие виды этого блюда мне просто не интересны, хотя из-за острого любопытства я часто экспериментирую на кухне.

Сегодня, как вы уже смогли понять, готовить мы будем рассольник с почками. Блюдо это не праздничное, а повседневное, но очень вкусное. В приготовлении нам поможет мультиварка, хотя в кастрюле на плите получится не менее вкусно.

Для приготовления рассольника с почками в мультиварке необходимы такие продукты:


Почки перед приготовлением необходимо разрезать и залить водой. Отправляем их в холодильник отмокать на 3-4 часа. Воду меняем 2-3 раза.

Нарезаем почки соломкой и отправляем жариться в мультиварке в небольшом количестве растительного масла. Для этого включаем программу «Жарка» на 15-20 минут. Готовим с открытой крышкой мультиварки (и открытой форточкой, так как на этом этапе запах будет не очень).

Тем временем очищаем овощи. Картофель нарезаем кубиками.

Лук нарезаем кубиками и отправляем его жариться к почкам, как только они станут мягкими, а вода испарится (с этого момента в кухне будут витать аппетитные ароматы).

В чашу мультиварки добавляем картофельные кубики, перловую крупу и куриный или говяжий бульон (можно заменить водой, но будет чуток менее вкусно).

Мультиварку включаем на программу «Суп» на 1 час.

Тем временем достаем квашеные огурцы.


Нарезаем их небольшими кубиками. За 15 минут до окончания приготовления рассольника забрасываем огуречные кубики. Блюдо солим и перчим по вкусу.

По окончания приготовления пробуем рассольник на соль и перец.

Готовый рассольник подаем в теплом виде. Можно добавить в тарелку по ложке сметаны.


Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить свеклу в мультиварке

2864поделиться
  • 1876
  • 978
  • 10
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Хотите простой способ приготовить свеклу? Воспользуйтесь моим руководством о том, как приготовить свежую свеклу в мультиварке. В мультиварке их готовят, как жарят, без всяких усилий!

Это то время года, когда сад готов к уборке урожая и заселению. Почему бы не приготовить немного свеклы, которая у вас есть? Свекла получается очень нежной и очень вкусной!

Этот метод медленного приготовления свеклы намного лучше, чем кипячение, вы не хотите вываривать аромат.Я использую немного воды, чтобы мультиварка оставалась влажной, но не слишком много. Я также делаю эту свеклу без фольги, в этом нет необходимости, свекла отлично приготовится, даже если ее не завернуть в фольгу.

Как приготовить свеклу в мультиварке?

  • Начните со свежей твердой свеклы. Смыть со свеклы мусор.
  • Удалите со свеклы всю зелень, но не нарезайте саму свеклу, иначе при приготовлении она потечет. Выбросьте зелень или сделайте из нее салат!
  • Положите свеклу в большую мультиварку.Добавьте 2 стакана воды и половину чайной ложки соли. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов, или на высокой, или 4 часа.

Очистить свеклу перед приготовлением?

  • Не очищайте свеклу до ПОСЛЕ приготовления.
  • Сохранение их в целости сохранит их влажность во время приготовления и предотвратит их кровотечение.
  • Ниже показано, как выглядит свекла после приготовления, не волнуйтесь! Продолжайте прокручивать. Они просто прекрасны, нежны и готовы к очистке.

Как снять кожицу со свеклы?

  • Дайте свекле достаточно остыть, чтобы с ней можно было работать.Возьмите бумажное полотенце и сотрите со свеклы кожуру.
  • Постарайтесь не полоскать свеклу, это смоет вкус свеклы.

Отличные рецепты свеклы, чтобы использовать больше свеклы:

  • Маринованная свекла
  • Свекольный сыр на гриле
  • Используйте для домашнего зеленого салата!

Можно ли заморозить вареную свеклу?

Да! Следуйте моему руководству по заморозке свеклы:

  • Нарезать свеклу дольками или кубиками.Разложите их на противне и заморозьте на несколько часов.
  • После того, как они застынут, поместите их в пакеты с застежкой-молнией. Заморозив их таким образом, свекла не замерзнет, ​​и при необходимости вы можете вынуть их меньшее количество из пакетов.
  • Заморозьте свеклу на срок до 6 месяцев.
  • Разморозьте в холодильнике перед подачей на стол.

Надеюсь, теперь вы не боитесь использовать мультиварку для приготовления свеклы! Это максимально просто и без суеты! Оставьте комментарий ниже о том, как получилась ваша свекла и что вы из нее сделали.

Вам также могут понравиться эти другие рецепты в The Magical Slow Cooker:

  • Как приготовить желудочную тыкву в мультиварке
  • Как приготовить бульон из индейки в мультиварке
  • Как приготовить костный бульон в мультиварке
  • Как приготовить измельченную курицу в мультиварке

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Как варить свеклу в мультиварке

.

Цыпленок в медленноварке с начинкой

35674публикации
  • 25940
  • 9717
  • 17
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Целая курица и фарш в медленноварке - это блюдо в одной кастрюле, овощи и курица готовятся весь день, затем смесь для фарша добавляется в насыщенный и ароматный бульон.

Если вы еще не пробовали целиком курицу в мультиварке, обязательно! Вы можете приготовить этот рецепт или курицу с помолвкой для отличной домашней еды!

Когда я росла, мама всегда добавляла лишних овощей в начинку для печей.Я обнаружил, что могу приготовить овощи с целой курицей в мультиварке (задушенной в масле), а затем добавить начинку с плиты до капель с приготовленными овощами в конце времени приготовления.

Как приготовить целую курицу и фарш в мультиварке:

  • Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей на дно мультиварки объемом 6 литров или больше.
  • Добавьте целую курицу (весом около 5 фунтов) поверх овощей.
  • Растопите в микроволновой печи кусок сливочного масла.Полить курицу.
  • Посыпать перцем, тимьяном и шалфеем.
  • Готовьте на слабой температуре 7-8 часов или на высокой в ​​течение 5-6 часов.
  • Выложите курицу на тарелку.
  • Держите в мультиварке с овощами только 1 1/2 стакана жидкости (при желании можно использовать оставшийся бульон для подливки).
  • Добавьте 6 унций печной начинки в жидкость и овощи.
  • Подавайте и наслаждайтесь! Вы можете добавить курицу обратно в кастрюлю для красивой презентации или нарезать и подавать с тарелки.

Что подавать с этим:

Отлично, только с курицей и начинкой. Или вы можете подавать его с такими вариантами:

  • Картофельное пюре
  • Куриный соус - рецепт Crazy for Crust
  • Зеленые бобы - рецепт на ужин в зоопарке
  • Клюквенный соус

Еще рецепты курицы для приготовления в мультиварке:

  • Тосканская курица в медленноварке с картофелем юкон Gold
  • Цыпленок в медленноварке с подливкой
  • Цыпленок в классической медленной плите
  • Цыпленок в медленноварке
  • Курица в медленноварке
  • Курица в медленноварке
  • Курица в медленном огне 4

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Цыпленок в медленноварке с начинкой

.

Запеканка с курицей и энчилада в медленноварке

Кастрюля с энчиладами в медленноварке - это самый простой рецепт энчилада, который вы найдете в одной кастрюле.

Забудьте вынести и приготовить энчиладас дома, мы тоже любим делать большие кастрюли жареной фасоли в медленном огне!

Этот рецепт запеканки энчилада с курицей медленного приготовления - блюдо в одном горшочке (ура!). Чтобы приготовить этот рецепт, я готовлю курицу с большой банкой красного соуса энчилада весь день в своей мультиварке. Затем, когда я прихожу домой, я шинкую курицу, добавляю кукурузные лепешки, добавляю немного сыра и оливок, перемешиваю, добавляю еще немного сыра и оливок, готовлю еще час, и вау! Легкие энчилады, и у меня на кухне не будет огромного беспорядка от жарки лепешек и скручивания энчиладас.

Этот рецепт стал очень популярным в блоге, и на это есть веские причины. Так много людей попробовали этот рецепт и получили отличные результаты. Я не думаю, что для мультиварки есть более легкая еда.

Как приготовить запеканку с курицей и энчиладой в медленном огне:

Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • Соус Энчилада
  • Куриные грудки без кожи и костей
  • Кукурузные лепешки, нарезанные полосками
  • Измельченный сыр чеддер
  • Черные оливки

Отправление:

  • Поместите куриные грудки и большую банку соуса энчилада в мультиварку.
  • Накрыть крышкой и варить 4 часа при сильном или 8 часов при слабом.
  • После того, как курица и соус приготовятся, измельчите курицу и добавьте кукурузные лепешки (нарезанные полосками), половину сыра и половину оливок, перемешайте и переложите в запеканку.
  • Добавьте сверху сыра и оливок. Готовьте на медленном огне 40-60 минут или пока центр не станет горячим.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

Что подавать с запеканкой из куриного энчилада:

Я подаю эту запеканку из куриного энчилада со сметаной сверху, жареными бобами и испанским рисом.Если у вас нет отличного рецепта испанского риса, посмотрите этот учебник для испанского риса от Lil ’Luna, это рецепт, который я использую, и он потрясающий.

Это один из моих любимых рецептов на сайте. Легко бросить в мультиварку и дает отличные результаты.

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Запеканка с курицей и энчилада в медленноварке

.

Мультиварка с курицей Адобо - Волшебная мультиварка

Цыпленок Адобо в медленном приготовлении - идеальное блюдо, которое добавит разнообразия в ваше еженедельное меню ужина. Соус острый и идеально сочетается с рисом с овощами на пару.

Если вы любите нежную курицу, то этот рецепт для вас! Бедра получаются идеальными в мультиварке, прямо как моя курица на ранчо и курица с лимонным перцем.

В первый раз я столкнулся с куриным адобо на вирусном видео на YouTube, которое появилось в моей ленте.Конечно, мне пришлось опробовать куриное адобо на моем сайте и рассказать всем своим читателям, насколько он хорош. (Обратите внимание, что я использую еще несколько ингредиентов, чем она в своем видео).

Кто-то скажет, что приготовление куриного адобо в мультиварке не является настоящим, это нормально, тогда не делайте этого. Если вы хотите ПРОСТОЙ способ приготовить куриное адобо, попробуйте мой рецепт, вы не будете разочарованы.

Что такое куриное адобо?

  • Курица Адобо - это филиппинское блюдо, соус по этому рецепту богат уксусом и соевым соусом.
  • Китайские торговцы представили соевый соус вместо традиционной соли в этом блюде. - Wiki

Как приготовить курицу Адобо в мультиварке:

  • Куриные бедра - на косточке
  • Соевый соус - Я использую с низким содержанием натрия
  • Белый уксус - Добавьте остроты этому рецепту
  • Белый лук - нарезанный кубиками
  • Куриный бульон - помогает Держите все блюдо влажным, чтобы уксусный привкус немного выровнялся.
  • Приправы - нарезанный свежий имбирь, зубчики чеснока, лавровый лист и перец горошком

Как долго я готовлю?

  • Готовьте на НИЗКОМ в течение 6-7 часов
  • ИЛИ ВЫСОКОМ в течение 4 часов.

Могу ли я использовать другой кусок курицы?

Да, практически любой кусок курицы подойдет, хотя темное мясо на кости дает лучшие результаты.

  • Голени
  • Куриная грудка с костями
  • Бедра или грудки без костей и кожи

Могу ли я добавить бок-чой в этот рецепт?

Да, добавьте 3-4 стакана нарезанного бок-чой за последние 5-10 минут приготовления.Сделайте к этому отличный комплимент вместе с рисом.

Могу я сделать из этого тертого цыпленка?

  • Если вы хотите измельчить курицу, переложите ее на тарелку. Удалите и выбросьте кожуру.
  • Измельчить курицу с костью и снова добавить измельченную курицу в мультиварку с соусом.
  • Этот измельченный цыпленок отлично подходит для риса.

Что хорошо с куриным адобо?

  • Тушеный белый рис
  • Тушеные зеленые овощи, такие как спаржа, бок-чой, сахарный горошек или брокколи.
  • Рис с цветной капустой, если вы следите за своими углеводами.В этом курином адобо очень мало углеводов!

Еще рецепты куриного бедра в мультиварке:

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Первая публикация: 14.03.2016

Обновлено: 02.02.2019

Адобо с курицей в медленноварке

.

Смотрите также


Содержание, карта.