Рецепт борща в мультиварке поларис


Борщ в мультиварке Поларис: пошаговый рецепт

Калорийность: 74,5 ккал  -  Время приготовления: 2.10 ч

Сегодня мы подробно расскажем Вам и научим Вас готовить «Борщ» в мультиварке «Поларис». Рецепт этого вкусного и наваристого первого блюда, как и все наши рецепты, описан подробно, по шагам.

Чтобы приготовить борщ, наиболее удобно пользоваться режимом «ТУШЕНИЕ». Это позволяет борщу медленно томиться при невысокой температуре, практически не кипя. Поэтому вкус у такого борща будет словно из русской печки. Кроме этой программы, может также потребоваться режим «ЖАРКА» или «ВЫПЕЧКА». Эти программы позволят Вам поджарить овощи для борща, сделать так сказать, зажарку. Но можно обойтись и без неё.

2 шт.луковицы репчатые

2 шт.морковки

3 ст. ложкитоматной пасты

1 шт.перец спелый сладкий красный

450 – 500 граммбелокочанной капусты

4 – 5 шт.картошка

500 грамммяса

1,5 – 2,0 литравода

по вкусулавровый лист, соль, сахар, специи

немногорастительное масло для поджаривания

Шаг 1 Начинаем готовить поджарку для борща. Вам нужно вымыть овощи. Очистите лук от шелухи. Вымойте его. Также Вам необходимо почистить морковку и свеклу. Порежьте лучок на мелкие кубики острым ножом, а морковку и свеклу Вам нужно натереть на терке. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, включаем программу «ЖАРКА» и даем маслу разогреться. Время работы программы установите на 10 минут.

Шаг 2 В чашу необходимо выложить кубики лука, тертую свеклу и морковь. Всё это перемешивайте, обжаривайте с открытой крышкой в чаше мультиварки. За 1 – 2 минуты до завершения программы Вам нужно выложить к овощам томатную пасту, и все перемешайте. Затем программа отключится.

Шаг 3 Теперь подготавливаем прочие ингредиенты. Картошку чистим и хорошо моем. Режем картошку брусочками. Если любите кубиками – можете резать и так. Вымойте перчик, из него нужно удалить семена. Порежьте перчик тонкими полосками, он придаст борщу невероятного аромата и оригинального вкуса. Также Вам нужно подготовить мясо. Его можно брать для борща любое. Мясо у нас будет готовиться вместе со всеми ингредиентами. Благодаря программе «ТУШЕНИЕ», пена образовываться не будет. Это достигается за счет того, что температура приготовления на режиме «ТУШЕНИЕ» менее 100 градусов.

Шаг 4 Теперь шинкуем тонкими перьями капусту. Выкладываем в чашу мультиварки картофель, перец и капусту. Все это заливаем водой. Мясо у нас – мякоть. Мы его режем крупными кусками и также выкладываем в чашу мультиварки.

Шаг 5 Теперь, когда все ингредиенты в чаше мультиварки, Вам нужно посолить блюдо, добавить перец, специи и лавровый лист. Все содержимое чаши перемешиваем. Крышку мультиварки закрываем, включаем программу «ТУШЕНИЕ» на 2 часа. Даем борщу готовиться всё это время под крышкой. Спустя 120 минут мультиварка завершит свою работу и известит Вас о готовности борща звуковым сигналом. Перемешайте его, подавайте на стол горячим.

Шаг 6 Можете приправить борщ свежей мелко рубленной зеленью. Также подавайте борщ с черным хлебом, пампушками и сметаной.

Борщ в мультиварке поларис 0517ad. Секреты приготовления вкусного борща в мультиварке поларис

Борщ считается национальным блюдом у многих славянских народностей, поэтому варианты его приготовления могут существенно различаться.

Один из вариантов приготовления борща мы уже публиковали в этом мастер-классе: . Сегодня будет еще 2 рецепта.

Традиционные компоненты – это, конечно же, свекла, морковь и лук, к которым добавляется мясо, перец, томатная паста, картофель, приправы и другие продукты.

Проще и быстрее всего на сегодняшний день готовить борщ в мультиварке – рецепт супа для нее прекрасно адаптируется, сохраняя свой аромат, цвет и вкус! Вегетарианские рецепты уже нельзя считать классическими, так как изначально блюдо всегда делали с использованием мяса.

Рецепт борща в мультиварке Редмонд

Ингредиенты:

  • 300 граммов свинины или говядины на косточке;
  • луковица;
  • 5 картофелин;
  • морковь;
  • средняя по размеру свекла;
  • болгарский перец;
  • четверть маленького кочана капусты;
  • растительное масло;
  • 3 помидора;
  • вода;
  • ложка уксуса;
  • приправы, перец, зелень, чеснок, соль, лавровый лист.

Рецепт приготовления борща в мультиварке:

  1. В мультиварку налить около 2 литров воды, положить мясо, выставляя режим «Суп» на час.
  2. Вымыть и очистить овощи, нарезав все как можно мельче (только картофель кубиками).
  3. Лук обжарить на сковороде с маслом и нашинкованным чесноком. Затем к ним добавить свеклу и морковь.
  4. Помидоры очистить от кожуры (предварительно обдав кипятком) и размять до состояния пюре, выложить к остальным овощам на сковороду. Маленький секрет: ложка уксуса, налитая в поджарку позволит сохранить ее аппетитный цвет.
  5. С бульона убрать пену, выставить на мультиварке режим «Тушение» на час.
  6. Через полчаса вытащить мясо из бульона, нарезать или разделить на волокна, освободив от кости. Капусту нашинковать и положить в чашу вместе с мясом и готовыми тушеными овощами.
  7. Примерно за 15-20 минут до конца работы поперчить и посолить будущий борщ, положить зелень, специи и приправы.

Примерное время приготовления составляет 2 часа, с учетом обжаривания овощей и приготовления бульона. Это гораздо быстрее, чем традиционный способ.

Рецепт борща в мультиварке Поларис

В мультиварке можно приготовить настоящий и сытный украинский борщ. Устройство не только делает весь процесс проще и быстрее, но и позволяет не беспокоиться о том, что что-то убежит или пригорит.

Ингредиенты:

  • 300 граммов говядины;
  • свекла;
  • луковица;
  • ½ маленькой капусты;
  • подсолнечное масло;
  • морковь;
  • 3 ложки либо томатной пасты, либо томатного сока;
  • 3 картофелины;
  • вода;
  • специи, соль и приправы по вкусу;
  • зубчик чеснока.

Приготовление борща:

  1. Мясо предварительно отварить в течение часа, довести воду до кипения, после чего слить ее и налить свежую. Посолить.
  2. В чашу от мультиварки Поларис налить масла, в которое нежно выложить нарезанные свеклу, морковь, чеснок и лук. Выставить программу «Тушение» на 30 минут. После этого к овощам добавить томатную пасту (разведенную водой) или сок. Тушить поджарку еще 15 минут.
  3. 2,5 литра бульона залить в чашу. Картофель нарезать, капусту нашинковать, затем выложить в борщ. Мясо разделить на части или порубить и тоже добавить в суп. Посолить, поперчить, посыпать специями и зеленью. Выставить режим «Тушение» на час.

Тем, кто решит приготовить такой борщ украинский, рецепт в мультиварке должен понравиться. Суп получается очень вкусным, а на его создание потребуется куда меньше времени, чем обычно. Классического «устоявшегося» варианта этого блюда не существует, поэтому возможны изменения, например,кто-то захочет добавить болгарский перец, а от чеснока откажется вовсе.

Борщ считается традиционным украинским и русским супом. Впервые информация об этом блюде появилась всего-то в 17 веке, а ощущение такое, будто борщ существовал всегда.

Борщ относится к тем рецептам, которые допускают широкий простор для творчества. Вариантов его приготовления существует безумное множество. Уникальность этого блюда в том, что постоянных, обязательных ингредиентов просто нет! Можно убрать или заменить любой. Даже свекла, казалось бы, незыблемый атрибут, может быть заменена на щавель, и получится «зеленый борщ».

Я для начала поделюсь своими результатом вегетарианского борща в мультиварке Поларис 0517, который описан в книге с рецептами, а внизу приведу некоторые из возможных вариаций. По мнению многих, борщ в мультиварке получается более наваристым и ароматным, чем сваренный на плите. Он даже ближе к исконно традиционному способу варки в чугуне на печи.

Для начинающих хозяек или для тех у кого только только появилась мультиварка, которые еще не знают как приготовить борщ в мультиварке, посвящается данный рецепт.

Подготовьте продукты на 1 л. воды:

  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картошка - 4 шт.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу

Рецепт борща в мультиварке Поларис 0517 со свеклой

1. Почистите морковь и натрите на крупной терке. Репчатый лук почистите и мелко нарежьте. Очистите и порежьте картофель. Мелко нашинкуйте капусту (чем тоньше, тем мягче она будет в готовом блюде). Свеклу нарежьте брусочками.

7. После того как свекла немного остынет, натрите ее на терке и смешайте с томатной пастой. А чтобы она сохранила свою яркость в борще, сбрызните ее соком лимона.

8. Добавьте в борщ натертую на мелкой терке свеклу перемешанную с томатной пастой и выдавленный чеснокодавкой чеснок. Перемешайте. При желании можно добавить: перец горошком и лавровый лист.

9. В книжке от Полариса, по рецепту, рекомендуется снова установить режим "Суп" на 1 час. Но по опыту могу сказать, что два часа для овощного борща - это много. Поэтому я просто установила режим "Мультиповар" 100 гр. и время - 20 минут. После окончания программы борщ в мультиварке Поларис 0517, будет готов.

Если вам захочется приготовить в мультиварке что-то более сытное, то можете глянуть рецепт горохового супа с копченостями. или рецепт холодца.

Борщ в мультиварке Поларис - Примечания и возможные альтернативы

  1. Если добавить свеклу сразу, то борщ получится бледнее. Именно поэтому рекомендуется предложенный способ варки.
  2. Можно по такому же принципу приготовить и мясной борщ в мультиварке. Но в таком случае точно, нужно будет варить его 2 часа. В качестве мяса можно использовать: корейку на кости, свинину или говядину на косточке, курицу и т.д.
  3. Можно приготовить борщ с фрикадельками. Для этого фарш смешиваем с пропущенным через мясорубку луком, добавляем немного сливочного масла и воды, яйцо, соль и перец. Из приготовленного фарша делаем шарики и добавляем их в мультиварку с кипящим борщом.
  4. Вместе свежей капустой можно использовать квашенную.
  5. Зелень лучше добавлять не во время готовки, а в тарелку непосредственно перед подачей.
  6. В сезон свежих овощей вместо томатной пасты лучше использовать помидоры. В остальное время можно заменить томатную пасту консервированными томатами в собственном соку.
  7. Популярные добавки к борщу: болгарский перец, стручковая или консервированная фасоль.

Интересные статьи


Калорийность на 100 грамм: Летний зелёный борщ с щавелем и яйцом Летний зелёный борщ с щавелем и яйцом, рецепт с фото поможет вам приготовить это обеденное блюдо быстро и вкусно. картофель 5 средних 450 г; щавель свежий 100 г; морковь 1 средняя 80 г; лук репчатый 1 средний 70 г; томатная паста

Борщ в мультиварке Поларис - Женские Секреты

Борщ – знаменитое блюдо из украинской кухни с характерным красным цветом. Основным ингредиентом этого блюда является свекла. Поэтому в народе его часто называют свекольником.

Готовить в мультиварке очень легко и удобно. Даже начинающая хозяйка сможет без проблем приготовить вкусное кушанье, потратив на это минимум сил и времени. Овощи в мультиварке отлично сохраняют свои полезные свойства. Борщ в мультиварке Поларис приобретает необыкновенный, изысканный вкус и аромат. Овощи хорошо провариваются, томятся, становятся мягкими и сочными.

Как готовить борщ в мультиварке Поларис

Для начала надо приготовить продукты. Необходимы следующие ингредиенты (в расчете на четыре порции):

  • 1-2 шт. свеклы.
  • мясо с косточкой (свинина или курица), 250-300 г
  • 1 шт. моркови
  • 200 г капусты
  • 3-4 шт. картофеля
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 шт. лука репчатого
  • 2 ст. л растительного масла
  • специи (перец, лавровый лист, сельдерей)
  • соль
  • и, конечно, вода

Пошаговый рецепт

Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему, со своими секретами. Давайте познакомимся с одним из них. Следуйте простым рекомендациям, и борщ в мультиварке Поларис получится на славу. Итак, за дело:

  1. Морковь и свеклу натираем на крупной терке.
  2. Капусту тонко шинкуем (чем тоньше, тем лучше).
  3. Лук чистим и мелко режем.
  4. Картофель нарезаем небольшими кубиками.
  5. Загружаем морковь и лук в миску мультиварки, вливаем туда растительное масло.
  6. Устанавливаем режим «Жарка» на 10 минут, и готовим овощи, не закрывая крышку, в течение 5 минут.
  7. Добавляем мясо, томаты (томатную пасту) и тушим в том же режиме 5 минут.
  8. Докладываем свеклу, капусту, картофель и заливаем двумя литрами горячей воды (чтобы сократить время приготовления). Солим по вкусу и аккуратно перемешиваем овощи. Теперь закрываем крышку и тушим их в программе «Тушение» по времени – на 1 час.
  9. После сигнала (готово) крышку мультиварки открываем, добавляем специи, зелень и устанавливаем режим «Подогрев» еще на 10 минут.
  10. Ближе к концу приготовления достаем мясо, отделяем от кости и разделываем на порционные кусочки. Выкладываем мясо обратно.

За несколько минут до готовности можно положить в борщ пару зубчиков чеснока. Эта хитрость придаст блюду остринку и пикантность.

Все! Вкусный и сытный борщ в мультиварке Поларис готов. Рекомендуется подавать блюдо к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Еще больше интересного Что такое стиль Пин Ап 08.11.2020

Пин Ап или to pin up, является стилем американской графики, который пользовался огромной популярностью в середине XX...

Далее Как взвешивается сухое белье для стирки 01.11.2020

Чтобы ваша стиральная машинка не сломалась от перегрузки белья, за весом необходимо следить. Как же рассчитать...

Далее Стильные аксессуары из серебра 28.10.2020

Украшения и вещицы из серебра на протяжении многих веков вызывали интерес и почитание. В этом драгоценном...

Далее Покупка ювелирных украшений: нюансы 28.10.2020

Женщины во все времена хотят выглядеть хорошо, всегда подбирают стильную модную одежду, делают макияж, чтобы...

Далее

Борщ в мультиварке Поларис

Время: 100 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Борщ, который является традиционным блюдом восточных славян, принято готовить не во всех семьях. Вкусный борщ в мультиварке Поларис 0517 поможет возродить эту древнюю традицию.

Готовят это блюдо не все, потому что у многих оно получается невкусным. Провозившись на кухне пару часов, и не сумев накормить семью, хозяюшка переводит борщ в разряд нелюбимых блюд.

Но зная, как приготовить борщ в мультиварке Поларис, сварить его сможет даже неопытная хозяйка.

Особенности блюда

Сложностью в приготовлении борща в мультиварке Поларис является разное время, которое необходимо для доведения до готовности мяса и овощей, входящих в состав блюда.

Существует рецепт борща в мультиварке, когда совместно варят сырое или слегка обжаренное мясо в мультиварке вместе с овощами.

Правильнее готовить мясо в бульоне отдельно. Как сварить бульон? Для варки используют кости с мясом (1 кг мяса на 5 л воды). Можно готовить его из курицы.

Среднее время приготовления в мультиварке Polaris составляет три часа (куриного около часа). Подготовленный мясной кусочек отделяют от костей.

Сначала кладут в мультиварку кости и заливают чистой холодной водой. Варят два часа, потом добавляют мясо, луковицу, очищенную морковь, лавровый лист.

Еще через час бульон будет готов. Для приготовления бульона в мультиварке можно использовать режим «Тушение», чтобы за долгое время приготовление вода не так испарялась, и не образовывалось много пены.

Сваренный бульон процеживают, и готовят из него различные блюда. Лишний бульончик можно заморозить в морозилке, поместив в пластиковую емкость, и использовать по мере надобности.

Начинаем готовить

Рецептов борща существует очень много. Называют блюдо по имени местности, где появился рецепт или по компонентам входящим в состав блюда.

Есть рецепт полтавский, львовский, московский, черниговский, киевский. Здесь представлен пошаговый рецепт украинского борща.

Ингредиенты:

Свекла - 300 гр.
Морковь - 100 гр.
Свинина (шпик) - 200 гр.
Картофель - 400 гр.
Капуста - 200 гр.
Соль - по вкусу
Лук - 100 гр.
Специи - по вкусу
Мука - 10 гр.
Кулинарный жир - 40 гр.
Сахар - 20 гр.
Болгарский перец - 50 гр.
Бульон - 3 л.
Чеснок - 10 гр.
Томатная паста - 60 гр.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Свеклу необходимо нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Положить на дно мультиварочной чаши кондитерский жир, свеклу, томатную пасту, разведенную небольшим количеством бульона, и налить столовую ложку лимонного сока.

Включить режим «Тушение». Готовить свеклу около 40 минут, подливая бульончик, и добавив нарезанный лук и морковь.

Шаг 2

Налить в готовую свеклу два литра готового мясного бульона (можно нагреть его отдельно на печке, и налить в свеклу уже горячий). Капусту нарезать тонкой соломкой.

Картофель почистить, и нарезать небольшими кусочками. В мультиварочную чашу положить капусту, картошку, сладкий перец нарезанный соломкой. Можно добавить кусочек острого перца и пряности по своему вкусу.

Шаг 3

Включить мультиварку в режим «Варка» на час. За десять минут до окончания приготовления заправить борщ солью, сахаром, слегка поджаренной мукой, разведенной бульоном.

Когда прозвучит звуковой сигнал, говорящий о готовности блюда, открыть крышку в мультиварке Поляриса, заправить его салом, растертым с чесноком. Закрыть крышку, и дать постоять пять минут.

Шаг 4

Подают украинский борщ с пампушками, политыми сверху растительным маслом с растертым чесноком. В тарелку кладут кусок мяса из бульона, ложку сметаны и немного нарезанной свежей зелени укропа или петрушки.

Приятного вам аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Борщ в мультиварке Поларис: пошаговый рецепт с фото

Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого приготовления борща в мультиварке Polaris PMC 0517AD. В этом варианте наше первое блюдо готовится без мясных продуктов и бульона, в процессе приготовления не происходит обжарка овощей, соль используется в минимальном количестве. Борщ без мяса в мультиварке Polaris готовится около получаса. Время всего цикла – полтора часа.

Ингредиенты:

  • Свекла – 200 г;
  • Лук – 100 г;
  • Морковка – 250 г;
  • Картошка – 350 г;
  • Капуста – 500 г;
  • Растительное рафинированное масло – 40 г;
  • Паста томатная – 2 ст.л;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль поваренная – 10 г;
  • Перец горошком – 4 шт;
  • Лавровый листик – 1 шт.

Приготовление борща в мультиварке Поларис

Вымыть овощи и собрать все необходимые составляющие.

Очистить овощи.

Нарезать соломкой морковь.

Выставить на дисплее чудо-кастрюли режим Жарка, автоподбор температуры – 160, времени – 15 минут. Вылить в чашу растительное масло, добавить морковь.

Закрыть крышку мультиварки.

Нашинковать лук соломкой.

Выложить лук в чашу, мультиварка еще не вышла в температурный режим – время на дисплее не изменилось.

Нарезать картофель некрупной соломкой, 1 клубень оставляем целым.

Мультиварка подала прерывистый звуковой сигнал – температура достаточно высокая, необходимо регулярно помешивать овощи.

Далее, нашинковать капусту.

Овощи помешиваем и наблюдаем, что они не жарятся, а тушатся.

Добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем.

Складываем в чашу нарезанный и целый картофель, целую свеклу и наливаем чуть больше 2 литров горячей воды. Выбираем режим Суп, автоопределение времени приготовления – 1 час.

Мультиварка подала звуковой сигнал об окончании цикла. Выбираем режим Мультиповар, принимаем автоподбор температуры 120, время 5 мин.

Мелко изрубить чеснок.

Вынуть из борща целые картофель и свеклу.

Картофель размять вилкой и заправить борщ.

Свеклу измельчить на мелкой терке.

Заправить борщ и перемешать, блюду готовиться еще 3 минуты.

Наш борщ без мяса в мультиварке Поларис готов! При подаче можно добавить сметану.

Черный хлеб, пампушки, грудинка и зеленый чеснок отлично дополнят блюдо.

Для приготовления блюда использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD.

Видео

Для любителей борща с мясом, предлагаем вашему вниманию видео рецепт приготовления этого блюда с говядиной в мультиварке Polaris.

Как приготовить борщ в мультиварке поларис – рецепт!

Очистить лук от шелухи, с моркови и свеклы удалить шкурку. Лук мелко порубить и нашинковать морковь со свеклой на терке. Включить режим «Жарка», выставив время 10 минут, налить масло и положить приготовленные овощи. Обжаривать 9 минут, потом добавить томатную пасту. Размешать и дождаться окончания работы программы.

Картофель почистить и нарезать брусочками, свежую капусту тонко порубить с помощью ножа или кухонного комбайна, у болгарского перца удалить плодоножку, убрать семена и порезать тонкими полосками.

Важный совет: Мясо для варки супа можно брать любое: телятину, говядину, курицу. Можно использовать как мякоть, так и косточки. Мясо варится одновременно с остальными ингредиентами, пена образовываться не будет, так как температура на режиме «Тушение» в мультиварке менее 100 градусов, что позволяет избежать кипения.

На обжаренные овощи уложить нашинкованную капусту, картофель, мясо крупными кусками, болгарский перец. Залить холодной водой,

Всыпать соль, кинуть лавровый лист и включить режим «Тушение» на 2 часа.

Спустя указанное время суп в мультиварке будет готов.

Что делать, если цвет борща тусклый?

Не секрет, что насыщенность цвета готового борща зависит от свеклы, вернее от ее сорта.

Но угадать, получится ли борщ с данной свеклой красивым или нет невозможно, тем более если вы покупаете этот овощ в магазине.

Существуют два способа как сделать борщ насыщенным:

1. Перед обжариванием свеклу нужно сбрызнуть соком лимона либо столовым уксусом;

2. Варить свеклу целиком, а после готовности супа измельчить ее и вновь поместить в кастрюлю. В этом случае нужно дождаться того, чтобы она остыла, потому как измельчать ее горячей будет невозможно.

Борщ приготовлен в мультиварке Polaris 0517 AD (мощность 860 ватт)

Борщ - рецепт (REDMOND RMC-M90, RMC-M60)

RMC-M60

Промойте мясо вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем, нарезав полосками 0,5x3 см. Ножом измельчите чеснок и зелень. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать. Нажав кнопку «Меню» , выберите программу «СУП» . Нажмите кнопку Set / Timer , используйте кнопки Hour и Min , чтобы установить время приготовления на 1 час 30 минут.Нажать кнопку «Пуск / Нагрев» . Варить до конца программы. Готовый борщ присыпать измельченной зеленью.
Совет: подавайте борщ с чесночными пончиками.

RMC-M90

Мясо промыть, нарезать соломкой 0,5x3 см с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закройте крышку, используйте кнопку «Меню» установите программу «СУП» , нажмите кнопку «Час» , кнопки «Мин» установите время приготовления на 1 час.Нажмите и удерживайте кнопку «Старт» в течение нескольких секунд, готовьте до конца программы.

.Рецепт

(REDMOND RMC-01, RMC-02, RMC-011)

RMC-01

Промойте мясо. Нарезать говядину, лук, свеклу, морковь, капусту и картофель соломкой 0,5x3 см. Ножом измельчите чеснок и зелень. В мультиварку выложить говядину, лук, свеклу, капусту, морковь и картофель, залить водой. Добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закройте крышку. Используя кнопку «Меню», выберите программу «ТУШЕНИЕ СУП». Нажмите кнопку Set / Timer, затем нажмите кнопки Hour и Min, чтобы установить 1 час 20 минут.Нажмите кнопку Старт / Нагрев. Варить до конца программы. В готовый борщ добавить чеснок, зелень и перемешать.
Совет: подавать к борщу пончики с чесноком.

RMC-011

Промойте мясо. Нарезать говядину, лук, свеклу, морковь, капусту и картофель соломкой 0,5x3 см. Ножом измельчите чеснок и зелень. В мультиварку выложить говядину, лук, свеклу, капусту, морковь и картофель, залить водой. Добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» выбрать программу «СУП / ТИШЕНИЕ» .Нажмите кнопку «Настройка / Таймер» , затем с помощью кнопок «Час» и «Мин» установите 1 час 20 минут. Нажмите кнопку «Пуск / Нагрев» . Варить до конца программы. В готовый борщ добавить чеснок, зелень и перемешать.
Совет:
Подавайте борщ с чесночными пончиками.

RMC-02

Мясо промыть, нарезать вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем полосками 0,5x3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.Закройте крышку. С помощью кнопки «Меню» выберите программу «СУП - ТИШЕНИЕ» , затем нажав кнопку «Время приготовления» установите время на 1 час. Нажать кнопку «Старт» готовить до конца программы.

.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Смотрите также


Содержание, карта.