1. Голяшки промыть, обсушить, обвязать кулинарной нитью (для того, чтобы держали форму, но не обязательно).
2. Морковь нарезать крупными кружками , лук-шалот вдоль пополам, у шампиньонов срезать ножки, чеснок нарезать на 3-4 части.
3. Обжарить на горячей сковороде, в небольшом количестве растительного масла (2 ст.л.), по 2-3 минуты с каждой стороны. Если в мультиварке есть функция обжарки, то можно и в ней.
4. Мясо положить в чашу мультиварки, добавить пряные травы и соль.
5. Влить в сковороду еще 2-3 ст.л. растительного масла и обжарить в нем лук-шалот, шампиньоны, морковь и чеснок.
6. Влить вино, потушить минут 5, пока оно выпарится, добавить протертые томаты и щепотку сахара, перемешать.
7. Получившуюся подливку вылить на мясо, долить бульоном.
8. Тушить в течение часа (если мультиварка без функции скороварки, то два часа).
Как только на прилавке магазина мы видим ровненько срезанную телячью голяшку, сразу же всплывает в памяти невероятный аромат оссобуко.
Блюдо родом из Италии, переводится как osso - кость, buco - дыра, на фотографии видно почему его так назвали.
Оссобуко - это мясо с овощами, которое долго тушится на медленном огне, но мы немного схитрили при помощи мультиварки и в два раза сократили время готовки. Вкус же остался таким же насыщенным.
Традиционно оссобуко подается с ризотто или как у нас с картофельным пюре.
Блюдо приобрело популярность по всему миру, наряду с пиццей и ризотто. Даже если нет возможности посетить Ломбардию и отведать знаменитое оссобуко, всегда можно приготовить его у себя на кухне.
Степень сложности: легко
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Для приготовления оссобуко потребуются следующие продукты:
Установить в «Меню» программу «Тушение» на один час, влить вино и немного потушить овощи. Добавить томатную пасту, бульон, розмарин.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
2 порции
более часа
Ингредиенты
Репчатый лук
60 г
Стебель сельдерея
60 г
Говяжий бульон или вода
160 мл
Красное сухое вино
100 мл
Томаты в собственном соку без кожицы
200 г
Оливковое масло
30 мл
Лавровый лист
2
Бутон гвоздики
2
Цедра лимона
4 г
Свежемолотый черный перец
Приготовление
Техника
Нежное и сочное, упоительно утомленное, ароматное мясо – то, что нужно к воскресному обеду!
1. Шайбочки свинины хорошо промыть, шкурку поскрести, тщательно обсушить. Овощи промыть, очистить и обсушить. Нарезать лук на половинки, а морковь – толстыми кружочками. Помидоры обесшкурить (мне было лень, я сняла только ту кожицу, что сама слезала, но позже я пожалела) и крупно порезать кубиком.
2. Разогреть масло и обжарить мясо, начиная с широкой стороны, до румяной корочки. Переложить в чашу скороварки, а в сковороде слегка обжарить морковь и лук- подпечь, как для бульона.
3. Выложить овощи поверх мяса, добавить помидоры, крупнотолченый перец, травки и лавровый лист и так же целые очищенные зубчики чеснока. Влить вино, посолить и чуть добавить сахару-постараться насыпать поверх помидор.
4. Закрыть крышку и поставить тушиться на полчаса. Скороварку по истечению времени поставить в режим сохранения тепла еще минут на 20.
5. Вынуть аккуратно нежное мясо на подогретые тарелки, сверху выложить морковь и лук. Полить винным соусом и тут же подавать на стол с достаточным количеством мягкого пушистого хлеба.
У нас тут о телячьих голяшках как-то не слыхали мясники…и даже говяжью –чтоб кругляшами напилили-не бывает такого…увы…А зато в сетевом маркете свинину как раз вот так и пилят…как надо…И красивая она такая, и недорогая…и….а почему бы, собственно, и нет? Принцип приготовления тот же, результат в итоге замечательный. Как уже отметила выше-мясо нежнейшее, во рту практически тает. Сочное и ароматное, соус в скороварке не выпаривается- а наоборот-мясной сок добавляется и все вместе с помидорами растушивается во вкуснейшую подливку-ммммм-хлебушком туда! Мяса много-и морковь тушеная на гарнир просто объедение получается! Так хорошо! Именно для выходного обеда-то, что надо! К тому же-это блюдо уже деления на первое-второе не терпит-оно сразу одно-и достаточно!
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и обвалять в муке. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
3. Установить в мультиварке режим «Жарка», положить сливочное масло и разогреть 5 мин. Обжарить куски мяса с двух сторон по 10 мин. С каждой стороны. Сначала следует жарить мясо со стороны с большим диаметром кости. Переложить мясо на тарелку.
4. Долить в мультиварку оливковое масло и положить лук, морковь и сельдерей. Готовить в режиме «Жарка», помешивая, 10 мин. Приготовить бульон. Вернуть в мультиварку мясо, добавить чеснок и томатное пюре, влить бульон и вино, посолить, приправить перцем. Готовить в режиме «Суп» 1,5 часа. Установить режим «Запекание» и готовить еще 20 мин.
5. Приготовить гремолату. Для этого соединить лимонную цедру, мелко нарезанные листочки петрушки и пропущенный через пресс чеснок. Оссобуко выложить на подогретые тарелки, приправить гремолатой. Подавать с ризотто или полентой.
Рецепт из книги рецептов фирмы Polaris - www.polar.ru
Оссобуко - рецепт итальянской кухни. Блюдо представляет разрезанную на шайбы говяжью голень с косточкой и костным мозгом, обжаренную и тушенную с овощами в вине. Просто в приготовлении и совершенно во вкусовых ощущениях. Традиционно, подается с грималатой - приправой из лимонной цедры, петрушки и чеснока, усиливающей ароматы мяса.
Оссобуко из говядины - это куски голени тушеные в овощах. Предварительно голень нарезают так, чтобы внутри была видна кость с «глазком» костного мозга. После, мясо приправляется, панируется в муке, подрумянивается на сковороде и, соединившись с тушеными луком, морковью, сельдереем и томатами, томится 2 часа в духовке или на плите.
Стейк оссобуко вырезают из мясистого заднего отруба голени бычков. Это очень жесткое мясо на полой кости, полной костного мозга, требующее длительного тушения. Так с ним и поступают. Стейк натирают специями, панируют в муке, обжаривают и томят в винно-томатном соусе с овощами около двух часов. Итог - отделяющееся от кости, тающее мясо.
Ингредиенты:
Приготовление
Оссобуко по-милански подкупает простотой приготовления. Технически все легко: мясо панируют в муке, обжаривают и тушат в бульоне и вине прямо на сковороде. Никаких овощей и других дополнений. Вкуса и аромата добиваются при помощи гремолаты - приправы из лимонной цедры, петрушки и чеснока, которую добавляют в самом конце тушения.
Ингредиенты:
Приготовление
Настоящий рецепт оссобуко из говядины не обходится без гремолаты. Эта незатейливая приправа, состоящая из ароматной лимонной цедры с зеленью и чесноком, представляет идеальное сочетание аромата, остроты и свежести, и является универсальной для многих блюд. Готовится быстро: все компоненты перемешиваются и выкладываются сверху на готовое мясо.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Оссобуко, рецепт приготовления которого предполагает тушение, можно приготовить не только в сковороде, но и в марокканском тажине. Вся его необычность - в конусовидной крышке, препятствующей выходу пара наружу, поэтому, мясо томится в собственном соку. Все это располагает сделать оссобуко в магрибском стиле - с нутом и баклажанами.
Ингредиенты:
Приготовление
Оссобуко по-итальянски - рецепт, отображающий сытную и колоритную кухню Ломбардии. Этот северный регион является главным поставщиком кукурузной муки, поэтому не странно, что полента - популярна и, традиционно, сопровождает оссобуко в качестве гарнира. Классический вариант – полента, сваренная на молоке, с маслом и пармезаном.
Ингредиенты:
Приготовление
Итальянское блюдо - оссобуко, готовится не только из говяжьей или телячьей голени. Встречаются рецепты с индейкой, свининой и бараниной. Последний вариант - самый популярный. Это связано со специфическим вкусом, ароматом и питательными свойствами баранины. В этом случае, баранину томят в красном вине, а тушеные в соусе овощи - пюрируют.
Ингредиенты:
Приготовление
Рецепт оссобуко из говядины в духовке - альтернативный вариант приготовлению на плите. Отличительная черта - большое количества соуса, целостность мяса и более нежный вкус. Томление должно проходить в герметичной посуде, для этого емкость закрывают пергаментом и двойным слоем фольги, что препятствует выходу пара.
Ингредиенты:
Приготовление
Вкусней, проще и комфортней всего сделать оссобуко в мультиварке. Удобство состоит в том, что весь процесс происходит в чаше, где путем переключения трех режимов: «Жарки», «Супа» и «Запекания», можно добиться качественного блюда. При этом не хлопотать и уложиться за 2 часа, что полностью соответствует классическому приготовлению.
Ингредиенты:
Приготовление
Под понятием оссобуко - Джейми Оливер скрывается простота и идеальные вкусовые качества. Несколько моментов указывают на то, что повар является поклонником современного варианта: приправляет мясо мускатным орехом и делает соус с небольшим количеством томатной пасты. Готовит традиционно: обжаривает на плите, потом - запекает.
Ингредиенты:
Приготовление
С момента появления на рынке первой серийной модели, Electric Bean Pot, в 1952 году (через 20 лет после того, как Ирвинг Наксон впервые запатентовал свое устройство), мультиварки стали спасительной благодатью обоих занятых горожан и пригородные родители. В 1972 году прибор был переименован в Crock-Pot и стал более популярен, чем когда-либо!
Мультиварки дарят пользователям самый ценный подарок в кулинарии - время. Будь то мультиварка торговой марки или какой-либо другой, мультиварки используют влажный жар для приготовления содержимого, помещенного внутри прибора.Низкие температуры позволяют безопасно продолжать работу, пока вы выполняете поручения, идете на работу или крепко спите, что фактически превращает прием пищи в пищу, в основном, без труда. Тем не менее, чтобы использовать вашу мультиварку в полную силу, требуется определенное ноу-хау.
Если вас интересует простой способ приготовить домашнюю еду даже в самые загруженные ночи недели, от блюд для завтрака, которые готовятся во время сна, до простых идей ужина, которые не потребуют от вас присмотра за множеством горшков на плите, не смотрите дальше, чтобы узнать о наших 50 основных рецептах мультиварки!
.
Brycia James / E + via Getty Images
Vankad / Shutterstock
Rebecca Fondren Photo / Shutterstock
.Начните разогревать духовку до 350 ° F (175 ° C).
Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F) | ||||||||||
6 12 унций. (340 г) телячьи голени | сезон | подрумянить с обеих сторон (по 5 мин. Каждая) | отложить | довести до кипения | тушить в духовке 2 часа | тарелка | ||||
соль и перец | ||||||||||
4 ст.(55 г) сливочного масла | растопить | обжарить до золотистого цвета | обжарить до готовности | соте 1 мин. | варить на медленном огне до 1/2 | перемешать | варить на медленном огне до загустения до соуса | |||
1 большая (250 г) луковица | ||||||||||
1 большая (100 г) морковь | ||||||||||
2 средних (70 г) палочек сельдерея | ||||||||||
2 больших (15 г) зубчика чеснока | ||||||||||
12 унций.(355 г) белое сухое вино | ||||||||||
14,5 унций. (410 г) банка нарезанных кубиками помидоров (сушеные) | ||||||||||
около 4 стаканов (900-1000 мл) куриного бульона | ||||||||||
3 лавровых листа | ||||||||||
суспензия кукурузного крахмала | ||||||||||
соль и перец |
Гремолата
1 зубчик чеснока | фарш | микс | холодный |
1 средний лимон | цедра | ||
10 веточек (15 г) петрушки | фарш |
Подписывайтесь на нас 136,0k
Оссо Буко - традиционное итальянское блюдо, приготовленное из телячьих голеней, подрумяненных и приготовленных с луком, чесноком, морковью и помидорами. Голень телятины содержит костный мозг, который придает фантастический вкус (и полезные жиры!) Этому обеденному блюду с низким содержанием углеводов. Не забывайте есть костный мозг - его сложно извлечь из костей, но для этого можно использовать тонкий конец чайной ложки или шпажку для мяса.
Традиционно телячья рулька подается с простой гремолатой, ризотто или полентой.Чтобы это блюдо было кето-дружественным, я предпочитаю подавать свою с рисом Gremolata Cauli-Rice или обычным рисом с цветной капустой.
Это блюдо состоит из четырех больших порций или до шести небольших порций. Я использовал три больших телячьих голени, но вам, возможно, придется использовать до шести штук в зависимости от размера (убедитесь, что используете правильный вес). Если у вас мало времени, вы можете пропустить поджаривание, хотя я бы не советовал этого делать, потому что поджаривание добавляет много аромата и выводит это популярное блюдо в итальянском стиле на совершенно новый уровень.Еще я люблю доделать свою в духовке, чтобы немного поджарить.
Ищете еще рецепты кето-растворимого горшка? Обязательно ознакомьтесь с моим рагу из говядины Instant Pot и другими рецептами с низким содержанием углеводов, включая супы и тушеные блюда, приготовленные в Instant Pot.
Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизирован для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Создавайте собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
✔ Без глютена
✔ Без молочных продуктов
✔ Без орехов
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Чистые углеводы4.4 грамм
Белок 34,5 грамм
Жир 24,4 грамм
Калорий 389 ккал
Калорий из углеводов 5% , белков 37% , жиров 58%
Всего углеводов 6,6 граммов Клетчатка2,2 граммов Сахаров 3,6 граммов Насыщенных жиров 9,6 граммов18 натрия6 мг (27% RDA) Магний 50 мг (12% RDA) Калий 797 мг (40% EMR)
Если у вас нет Instant Pot , вы можете использовать большую форму для запекания или голландскую духовку и приготовить Osso Buco в духовке.Для этого разогрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F. Обжарьте мясо и приготовьте ароматические вещества в форме для запекания - так же, как если бы вы использовали программу Sauté в Instant Pot. Добавьте обжаренные телячьи голени и остальные ингредиенты. Накройте крышкой и запекайте в духовке от 75 до 90 минут.
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лук, коричневый (желтый), сырой | ||||||||||||||
1.1 г | 0,2 г | 0 г | 6 ккал | |||||||||||
Чеснок свежий | ||||||||||||||
0,5 г | 0,1 г | 0 г | 2 ккал | |||||||||||
Морковь 1,1 г | 0,2 г | 0 г | 7 ккал | |||||||||||
Стебель сельдерея, свежий | ||||||||||||||
0,3 г | 0,1 г | 0 г | 3 ккал | |||||||||||
задняя), отдельные нежирные и жирные, сырые | ||||||||||||||
0 г | 33.5 г | 6,1 г | 198 ккал | |||||||||||
Соль, морская соль | ||||||||||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | |||||||||||
Перец черный | 0 г | 0 г | 1 ккал | |||||||||||
Топленое масло | ||||||||||||||
0 г | 0 г | 11,3 г | 102 ккал | |||||||||||
консервированные | Помидоры, консервированные | 0.8 г | 0,4 г | 0,1 г | 8 ккал | |||||||||
Лавровый лист, сушеный | ||||||||||||||
0,1 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | |||||||||||
Thyme | 0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||||||||
Лимонный сок, свежий | ||||||||||||||
0,4 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | |||||||||||
0 г | 0 г | 6.8 г | 60 ккал | |||||||||||
Всего на порцию | ||||||||||||||
4,4 г | 34,5 г | 24,4 г | 389 ккал |
Подписывайтесь на нас 136,0k
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Голень ягненка - король всех разделок ягненка! Этот рецепт, приготовленный на медленном огне до плавно нежности в насыщенном, глубоко ароматном соусе из красного вина , достоин приготовления в ресторанах высокой кухни, но его легко приготовить.
Точно так же, как рецепт тушеных голеней ягненка в портвейне и голеней ягненка по-масамански, нужно терпение, чтобы рульки стали нежными, но это совсем не время. Подавайте его со сливочным картофельным пюре с горохом или обжаренным шпинатом, с хрустящим хлебом, чтобы вытереть миску чистой!
Я очень неравнодушен к рулькам ягненка, приготовленным на медленном огне.Мне просто нравится, как выглядит кусок нежного мяса, обернутый вокруг кости. Каждый раз попадает в мою сладкую точку плотоядного животного.
Честно говоря, если вы поставите передо мной это и высокий замороженный торт, это будет выигрывать каждый день недели и дважды в воскресенье:
Являясь жестким куском мяса, который нужно медленно готовить, чтобы оно стало мягким, ягненок на самом деле очень щадящий , так что с ним действительно легко готовить.
Вы буквально не можете пережарить бараньи голени. . Оставьте на час слишком долго, и мясо останется сочным и сочным. Худшее, что может случиться, - это то, что мясо отвалится от кости, когда вы пойдете подавать его.
И если вы вытащите его слишком рано, а мясо не станет нежным, просто добавьте еще жидкости и продолжайте готовить!
Единственное, что у меня есть, это подрумянить хвостовик как можно лучше. Равномерно подрумянить эту форму сложно, но делайте все, что в ваших силах. Подрумянивание - это ключевая вкусовая основа любого протеина, медленно приготовленного в жидкости для тушения, например тушеной говядины, тушеного мяса, тушеной курицы.Если вы когда-нибудь видели рецепт тушеного мяса на медленном огне, который не требует подрумянивания мяса перед медленным приготовлением, действуйте осторожно!
Я люблю медленно готовить мясо на косточке. Голень ягненка, Говяжьи ребрышки и Osso Buco - вкус лучше, сочнее!
Если вы новичок в бараньей голени, вот краткое изложение: бараньи голени получают из голени ягнят, и это недорогой и прочный куск мяса.
Из-за этого голени ягненка нужно готовить на медленном огне - тушить или запекать - чтобы жесткое мясо превратилось в сочную нежность.
Само мясо обладает ароматом, который усиливает вкус соуса.
БОНУС: Костный мозг растворяется в соусе, делая его вкус более насыщенным и насыщенным. Мы любим здесь халяву !!
Соус с красным вином - это классическая жидкость для тушения голени ягненка с богатым глубоким вкусом, естественным сочетанием с сильным ароматом ягненка.
Соус из красного вина очень просто приготовить, но после нескольких часов медленного приготовления он превращается в невероятно насыщенный, с глубоким ароматом, шелковистый и глянцевый соус, который выглядит по-ресторанному.
Небольшая заметка о вине - Я не использую дорогие вина для медленного приготовления . Я искренне верю, что даже самые снобы из всех кулинарных снобов не заметят разницы, если бы вы сделали это со скидкой на бутылку за 5 долларов или бутылку за 50 долларов.(И New York Times соглашается…)
Может быть, вы могли бы заметить разницу, используя бутылку за 100 долларов. Но это не в моем бюджете ...
Вино - ключевой аромат бульона в этом рецепте. Однако, если вы не можете употреблять алкоголь, замените вино следующим: 1,5 стакана говяжьего бульона НИЗКОЕ НАТРИЯ + 1 стакан воды. + 1 столовая ложка вустерширского соуса. У говядины более глубокий вкус, чем у курицы, поэтому она больше подходит в качестве субстрата для вина.
Это один из тех рецептов, который действительно потрясающе готовить в духовке, плите, мультиварке или скороварке, если он запущен на плите, чтобы подрумянить черенки и обжарить лук и т. Д. Прямо сейчас, здесь зима. Сидней, я выбираю духовку, чтобы в моем доме было тепло и тепло! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 2 часа 50 минут
Всего: 3 часа
Баранина, основное блюдо, медленного приготовления
Вестерн
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Классический способ приготовления голеней. Их готовят на медленном огне в глубоко ароматном соусе из красного вина, пока они не станут плавно нежными.Красное вино в конце не попробовать, оно полностью превращается в насыщенный соус. Сделайте это в духовке, на плите или даже в мультиварке - инструкции предусмотрены для всех!
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Промокните голени ягненка насухо и посыпьте солью и перцем.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Обжарьте голени ягненка 2 порциями примерно 5 минут до коричневого цвета.
Выложите баранину на тарелку и слейте лишний жир (если есть) из кастрюли.
Уменьшите огонь до средне-низкого. При необходимости нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в той же кастрюле. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты.
Добавьте морковь и сельдерей. Варить 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и сладким.
Добавьте красное вино, куриный бульон, измельченные помидоры, томатную пасту, тимьян и лавровый лист. Перемешайте.
Поместите голени ягненка в кастрюлю, прижав их так, чтобы они почти полностью были погружены в воду. (Примечание 1)
Включите плиту и доведите до кипения. Накройте крышкой, а затем переложите в духовку на 2 часа (см. Примечания для других способов приготовления).
Выньте из духовки, снимите крышку, затем верните в духовку еще на 30 минут (итого 2 1/2 часа). Убедитесь, что мясо ягненка очень нежное (используйте 2 вилки) - если нет, накройте и продолжайте готовить. Идеально подходит нежное мясо, но при этом просто держится за кости.
Положите баранину на тарелку и согрейте. Соберите и выбросьте лавровый лист и тимьян.
Процедите соус в миску, нажав, чтобы извлечь весь соус из овощей (примечание 5 для повторного использования овощей).Вылейте процеженный соус обратно в кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне и немного уменьшить до сиропообразной консистенции (см. Видео) - мне это редко нужно. Попробуйте, затем добавьте соль и перец по вкусу.
Подавайте баранины с картофельным пюре или пюре из цветной капусты с большим количеством соуса! При желании украсить листьями тимьяна.
Порция: 822 г Калорий: 753 ккал (38%) Углеводы: 27.4 г (9%) Белок: 75,1 г (150%) Жир: 26,3 г (40%) Насыщенные жиры: 7,7 г (48%) Холестерин: 225 мг (75%) Натрий: 1027 мг (45%) Калий: 1863 мг (53%) ) Клетчатка: 5,9 г (25%) Сахар: 5,4 г (6%) Витамин A: 5580 МЕ (112%) Витамин C: 8,1 мг (10%) Кальций: 63 мг (6%) Железо: 3,9 мг (22%)
Ключевые слова: Бараньи рульки, соус из красного вина для баранины, баранины, приготовленные на медленном огне
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в августе 2015 г., дополнено новыми фотографиями, видео и слегка доработанным рецептом.Раньше в базовом рецепте говорилось, что в конце соус должен быть взбитым. Он выглядит намного шикарнее (то есть в стиле изысканного ужина) и на самом деле вкуснее, просто чтобы его процедить, потому что соус остается глянцевым - если вы сделаете блиц, соус станет более матовым и не таким гладким. 🙂
Я большой поклонник медленного мяса !!
И я снова показал ему язык….
СохранитьСохранить
.