Рецепт пирог с консервированными персиками


Пирог с консервированными персиками — 7 рецептов

Пирог с консервированными персиками станет королем чаепития. Самый простой его вариант можно приготовить за 45 мину, из которых только четверть часа активных действий хозяйки, а остальное – дело техники, то есть духовки. Сделать такой десерт можно из бисквитного, песочного, творожного, слоеного и других видов теста, ведь все они прекрасно сочетаются с сочными фруктами.

Базовый рецепт десерта на кефире

Этот персиковый пирог хозяйки часто любя называют «Пушистиком» из-за пышности и мягкости теста на кефире. Готовится выпечка очень просто и быстро, при этом начинка получается сочной, а внешне выглядит очень нарядно.

Пропорции ингредиентов:

  • 2 яйца;
  • 180 г сахара;
  • 80 г растопленного сливочного масла;
  • 250-300 г консервированных персиков;
  • 250 г муки;
  • 12 г разрыхлителя;
  • ваниль и густой абрикосовый джем по желанию.

Пошаговая выпечка:

  1. Половинки консервированных персиков откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп, пока будет замешиваться тесто. Сироп, который останется, можно сначала уварить до густоты на огне, потом загустить небольшим количеством крахмала и использовать в качестве соуса к блинам, оладьям или самому пирогу.
  2. Яйца взбить с сахаром, влить к ним растопленное масло и вмешать смесь из муки, разрыхлителя и ванилина. Результатом должно стать достаточно густое тесто.
  3. Прямоугольную форму для выпечки застелить пергаментом, дополнительно последний можно смазать маслом. Вылить в нее тесто и разровнять его смоченной в холодной воде ложкой. Сверху разложить половинки персика округлой стороной вверх, немного утопив их в тесто и оставляя просветы между ними.
  4. Печь пирог при 180 градусах до сухой зубочистки (30-35 минут). Горячую выпечку смазать густым абрикосовым джемом при помощи кулинарной кисти, дать остыть в форме.

Чтобы бисквиту придать вкус персиков, кефир можно развести сиропом от консервированных половинок или вовсе заменить его персиковым йогуртом.

Слоеный пирог с консервированными персиками

Проще всего приготовить такой пирог, уложив между двумя листами слоеного теста половинки консервированных персиков и защипнув края, но можно и усложнить рецепт, добавив нежную йогуртовую заливку.

В этом случае понадобятся:

  • 500 г слоеного теста;
  • 850 г слоеных персиков;
  • 350 г густого натурального йогурта;
  • 100 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 60-80 г манной крупы;
  • ванилин по желанию.

Очередность действий:

  1. Венчиком размешать йогурт, сахар и манку. Отставить в сторону, чтобы крупа напиталась влагой.
  2. Размороженный пласт теста раскатать и выстелить им дно и бока формы. Присыпать основу сверху небольшим количеством манки.
  3. С персиков сцедить сироп, измельчить их тонкими дольками, которые затем плотно уложить на дно основы пирога из слоеного теста.
  4. Яйцо взбить в пышную пену и смешать с йогуртом. Полученной смесью залить половинки фруктов и отправить пирог в печь на 20-25 минут, чтобы заливка загустела, а тесто пропеклось. Температура выпечки – 200-220 градусов.

По этому рецепту можно печь не только слоеный пирог с персиками, но и с абрикосами или нектаринами, используя как консервированные фрукты, так и свежие.

Готовим заливным способом

Пироги из наливного теста относятся к десертам из разряда «гости на пороге». Не стал исключением и заливной персиковый пирог. Для его приготовления понадобятся на только консервированные персики, но и сироп из банки. Количество ингредиентов на противень размером 30 на 40 см будет следующим:

  • 300 г консервированных персиков;
  • 200 мл персикового сиропа;
  • 200 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 300 г сахара;
  • 390 г муки;
  • 14 г пекарского разрыхлителя.

Ход работы:

  1. Муку протрусить с разрыхлителем. Консервированные фрукты откинуть на дуршлаг. Масло нагреть до жидкого состояния и дать ему слегка остыть.
  2. Яйца взбить с сахаром, продолжая работать миксером, ввести жидкое масло, сироп и мучную смесь. Получится тесто, как на оладьи.
  3. Форму щедро промазать небольшим кусочком мягкого сливочного масла, уложить на дно ломтики консервированных фруктов и вылить сверху тесто.
  4. После этого пирог можно выпекать. Примерная продолжительность выпечки составит полчаса, а рекомендуемая температура – 180 градусов.

Чтобы корочка сверху пирога не была слишком твердой, горячую выпечку можно смазать сливочным маслом или жирными сливками. Это добавит десерту нежности.

Очень вкусная творожная выпечка

Неимоверно аппетитным получается пирог, основа которого сделана из теста на твороге.

Для его приготовления надлежит подготовить:

  • 220 г творога;
  • 2 яйца;
  • 155 г сахара;
  • 75 г мягкого сливочного масла;
  • 230 г муки;
  • 7 г разрыхлителя;
  • 350 г консервированных персиков.

Как испечь творожный пирог с персиками:

  1. Яйца, мягкое масло, сахар и творог растереть до однородности вручную или с помощью кухонных гаджетов. В последнюю очередь вмешать разрыхлитель и муку.
  2. Отправить тесто в щедро смазанную форму, сверху – ломтики персика, утапливая их в основу.
  3. Готовить пирог в хорошо разогретой (до 180 градусов) духовке до сухой зубочистки (примерно 20-25 минут).

Оформить остывший пирог можно, припорошив его сахарной пудрой, а подавать с шариком мороженого. Жирность творога не имеет принципиального значения при замешивании теста.

Песочный пирог с персиками

Нежная песочная основа, начинка из творога и консервированных персиков, спрятанная за песочной крошкой, – это вариант тертого пирога, который не оставит никого равнодушным.

Чтобы его сделать, для теста нужно подготовить:

  • 2 яйца;
  • 195 г сахарного песка;
  • 120 г мягкого сливочного масла;
  • 11 г разрыхлителя;
  • 390 г муки.

Для сочной творожно-персиковой начинки понадобятся:

  • 500 г творога;
  • 1 банка консервированных персиков;
  • 3 яйца;
  • 80 г сахара (часть можно заменить ванильным);
  • 50 г кукурузного крахмала;
  • цедра апельсина или лимона по вкусу.

Способ приготовления из песочного теста:

  1. Яйца вспенить с сахаром, добавить масло и растереть до однородности. Затем добавить муку с разрыхлителем и быстро замесить эластичное тесто, которое следует убрать на полчаса в холод.
  2. Крахмал, яйца, сахар, цедру и творог перебить погружным блендером в однородную массу. Персики откинуть на сито, чтобы лишняя жидкость стекла.
  3. 2/3 песочного теста распределить по дну и бортам разъемной формы. В образовавшуюся корзинку выложить творожную массу, на нее – половинки персиков срезами вниз. Оставшуюся часть теста натереть через крупную терку сверху.
  4. Готовить десерт при 200 градусах примерно 40-50 минут до красивой золотистой корочки. Готовому пирогу следует постоять в выключенной духовке 10-15 минут, а уже потом его уже можно доставать.

Несмотря на то что основа выпечки песочная, она и после остывания остается мягкой, поэтому нет необходимости нарезать пирог горячим на порционные куски.

Постный вариант десерта

Постный персиковый пирог-перевертыш готовится без яиц и жиросодержащих продуктов животного происхождения, при этом выпечка получается очень вкусной. Особую изюминку ей придает карамельная заливка, в которой оказываются консервированные дольки фруктов.

Чтобы испечь постный десерт, нужны следующие продукты:

  • 250 мл сиропа от персиков;
  • 210 г сахара (из них 100 г для карамели);
  • 200 мл растительного масла;
  • 5 г соды;
  • 30 мл лимонного сока;
  • 330 г муки;
  • консервированные персики.

Алгоритм выпечки:

  1. 45 мл растительного масла и 100 г сахара отправить в сковороду с толстым дном и приготовить карамель. Форму для выпечки пирога выстелить пергаментом, на дно вылить карамель и утопить в ней ломтики консервированного персика.
  2. Сироп взбить миксером с оставшимся растительным маслом и сахаром, добавить гашеную лимонным соком соду и муку. Полученное тесто перелить в форму.
  3. Отправить заготовку на полчаса в горячую духовку. Затем вынуть, дать постоять 10-15 минут в форме и перевернуть на сервировочное блюдо, аккуратно снять пергамент.

Можно готовить пирог и в смазанной маслом форме без пергамента, но в этом случае перед тем как извлечь десерт на блюдо, дно нужно прогреть над огнем. Так выпечка не разломается, а останется цельной.

Пирог на основе бисквита

Классический бисквит может стать основой многих вкусных тортов, а может превратиться во вкусный пирог с консервированными персиками, напоминающий классическую шарлотку.

Готовится этот десерт из простых и доступных продуктов:

  • 5 яиц;
  • 180 г сахара;
  • 160 г муки;
  • 2-3 г лимонной кислоты;
  • 2 г ванилина;
  • консервированные персики в сиропе.

Выпечка:

  1. В емкость с сырыми яйцами всыпать сахар и взбивать миксером на средней скорости 7-10 минут. Затем всыпать лимонную кислоту и продолжить взбивание еще три минуты.
  2. На яичную пену сверху аккуратно просеять через сито муку и вмешать ее лопаточкой, движениями снизу вверх. Готовое тесто отправить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму.
  3. С персиков слить сироп и нашинковать их средними кубиками, которые выложить сверху на тесто в произвольном порядке. Печь до аппетитной румяной корочки при 180 градусах.

Этот пирог, как и любой бисквит, можно испечь в мультиварке. Ориентировочное время приготовления составит 60 минут в режиме «Выпечка».

Все предложенные варианты пирогов с консервированными персиками в сезон можно испечь и со свежими фруктами, но с них обязательно нужно снять кожицу. Чтобы сделать это быстро, каждый плод на 30 секунд окунают в кипящую воду, а затем сразу в ледяную.

pirogi-i-torty.ru

Пирог с персиками консервированными рецепт с фото

Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки. Преобладает здесь заливная начинка с освежающими и сочными фруктами, а хрупкая песочная основа лишь дополняет и поддерживает нежную текстуру.

Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.

Пирог с персиками консервированными рецепт со сметаной

В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 220-250 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1,5  ч. ложки.

Начинка:

  • консервированные персики — 5 половинок;
  • сметана — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 130 г.

Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

  1. Начнем с теста. Масло, натерев на крупной терке, смешиваем с сахаром и яичными желтками. Энергично растираем вилкой.
  2. Добавляем 3 ложки сметаны, а затем вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Доводим смесь до однородного состояния.
  3. Руками распределяем полученное мягкое тесто внутри огнеупорной емкости диаметром 20-22 см, смазанной кусочком масла или застеленной пергаментом. По окружности формируем борт. В образовавшуюся «корзину» погружаем персики спинками вверх.
  4. Осталось залить будущий пирог с консервированными персиками наполнителем. Для этого в отдельной посуде соединяем сметану, сырые яйца и сахарный песок. Тщательно вымешиваем ингредиенты, а затем взбиваем миксером.
  5. Заливаем песочную основу с персиками жидковатой сметанной смесью. Выпекаем около 30-40 минут (оптимальная температура — 180 градусов). О готовности кулинарного изделия можно судить по «схватившейся» и зарумянившейся начинке.
  6. Достав пирог из духовой печи, сначала остужаем и только затем извлекаем из формы. Уже остывшую выпечку нарезаем порционными кусочками, организуя сладкий перекус.

Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!

Творожный пирог с персиками консервированными рецепт

В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • мука — 200-220 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • сметана 20% — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

  Как сделать творожный пирог с консервированными персиками

  1. Начинаем с замеса песочного теста. Размягченное масло интенсивно растираем с сахаром.
  2. Вбиваем сырое яйцо, перемешиваем массу.
  3. В отдельной емкости смешиваем сухие составляющие: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Просеиваем через мелкое сито и частями подсыпаем к масляно-яичной смеси, замешивая мягкое тесто. Какао добавит песочной основе вкус и оттенок шоколада, благодаря чему тесто будет красиво контрастировать с белоснежной начинкой.
  4. Шоколадное тесто растягиваем руками внутри жаропрочной разъемной емкости диаметром 22 см, формируя по окружности достаточно высокий бортик. Чтобы тесто не прилипало к пальцам, можно слегка смазать ладони растительным маслом.
  5. Форму с песочной основой пока убираем в холодильник и приступаем к формированию начинки. Творог растираем с яйцами. При необходимости избавляемся от зернистости, используя погружной блендер.
  6. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар, сметану и крахмал. Работаем миксером до соединения компонентов в единую однородную массу.
  7. Подготовленной начинкой наполняем песочную заготовку.
  8. В творожную массу погружаем персики спинками вверх. Выпекаем при 180 градусах порядка 40-60 минут. Чтобы убедиться в готовности, погружаем в начинку зубочистку. Если на ней не остается влажных творожных крошек, выключаем духовку.
  9. Остужаем пирог с консервированными персиками до комнатной температуры, а затем убираем разъемный борт. Перед подачей желательно минут 30 выдержать десерт на полке холодильника, тогда начинка лучше раскроет свой вкус. По желанию можно оформить выпечку крошкой шоколада и/или сладким топпингом.
  10. Творожный пирог с консервированными персиками готов! Нарезаем порционно и подаем!

Приятного чаепития!

Загрузка...

Похожие записи Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

kulinarnia.ru

👌 Пирог с консервированными персиками, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Рецепт этого пирога я помню еще с детства. Как-то мы с мамой поехали в гости к моей подруге. Они вместе с мамой решили приготовить шарлотку. Я думала, что это займет не мало времени, но оказалось, что...

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Сегодня я первый раз купила домашние сливки и захотела приготовить из них что-то особенное. На ум пришел пирог с персиками. А поскольку свежих еще нет, я решила использовать консервированные.   Ингр...

Персиковый пирог - изысканный и полезный летний десерт

Персиковый пирог - изысканный и поле...

Для многих персики являются самым любимым фруктом и люди с нетерпением ждут лета, чтобы снова полакомиться этим даром природы. Если вы относите себя к таким людям, вам просто необходимо приготовить пи...

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Простой пирог с консервированными персиками: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте Мука 300 гр. Сахар 100 гр. Растительное...

Пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик

Пирог с консервированными персиками...

Пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик Кефир 1 ст. Масло сливочное 80 гр. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Мука 1 ст. Разрыхлитель 12 гр. Персик консервированный 250 гр. Сахар ванильный 1/2 па...

Творожный пирог с консервированными персиками

Творожный пирог с консервированными...

Яйцо 1 шт. Сахар 1/2 ст. Сливочное масло — 100 гр Мука 200 гр Разрыхлитель — 1 ч. ложка Творог — 400 гр Сметана — 200 гр Сахар — 1/2 стакана Ванильный сахар — 1 пакетик Яйцо Картофельный крахмал — 2 с...

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками и джемом Масло сливочное 125 гр. Сахар 125 гр. Ванилин Яйцо 3 шт. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Персик консервированный 1 банка Джем 3 ст.л. Сироп 1 ст.л.

Шоколадный пирог с консервированными персиками в мультиварке

Шоколадный пирог с консервированными...

Шоколадный пирог с консервированными персиками в мультиварке Какао 2 ст.л. Мука 120 гр. Разрыхлитель 11 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 75 гр. Персик консервированный 400 гр. Сахар 120 гр.

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками Мука 100 гр. Крахмал кукурузный 50 гр. Йогурт натуральный 125 мл. Яйцо 3 шт. Сахар 60 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Корица молотая 0,33 ч.л. Персик консервированный 8-1...

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Ванилин 1 щепотка Корица молотая 1 ч.л. Масло сливочное 180 гр. Молоко 80 мл. Мука 430 гр. Орехи грецкие 100 гр. Персик консервированный 800 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 170 гр. Сметана 300 гр. Сода...

Творожный пирог с консервированными персиками

Творожный пирог с консервированными...

Творожный пирог с консервированными персиками Мука 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 3 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Творог 400 гр. Сметана 20% 200 гр. Крахмал 3 ст.л. Сахар ванильный 20...

Пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик

Пирог с консервированными персиками...

Кефир 1 ст. Масло сливочное 80 гр. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Мука 1 ст. Разрыхлитель 12 гр. Персик консервированный 250 гр. Сахар ванильный 1/2 пачка Соль

Пирог с творогом и консервированными персиками

Пирог с творогом и консервированными...

Пирог с творогом и консервированными персиками Мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 2 ст.л. Сахар 100 гр. Творог 300 гр. Сахар ванильный 10 гр. Лимонная цедра 1 ч.л. Крахмал 20 гр....

Творожный пирог с консервированными персиками

Творожный пирог с консервированными...

Творог 400 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 50 гр. Крахмал 2 ст.л. Лимон 1/2 шт. Сахар ванильный 10 гр. Персик консервированный 3 шт. Мука 200 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Разрыхлитель 1 ч...

Творожной пирог с консервированными персиками

Творожной пирог с консервированными...

Сметана-3ст.л Растительное масло-3ст.л Крахмал-4ст.л Сода-1.5ч.л Лимонная кислота-1ч.л Персик консервированный

alimero.ru

Как испечь пирог с консервированными персиками

29 апреля 2017 4870

Пирог с консервированными персиками – это прекрасное дополнение к чаю. Эту выпечку можно готовить для десерта на любые случаи жизни – гости, праздники, различные знаменательные даты, да и просто для вечернего ужина со всей семьей.

В любом случае пирог понравится всем, и уж точно ваши домочадцы, особенно дети, попросят снова приготовить этот изумительный десерт. А ведь его приготовить не так уж и сложно, тем более, что существует огромное количество разных рецептов приготовления этого отменного десерта.

Простой рецепт

Ингредиенты Количество
сметана с негустой структурой - половина стакана
мука высшего сорта - 650 грамм
сахарная пудра - 130 грамм
консервированные персики - примерно 6 штук
яйца - 3 шт.
масло кукурузное - 130 мл
разрыхлитель для теста - ½ упаковки
ванильный порошок - ½ ч.ложки
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 230 Ккал

Приступаем к приготовлению:

  1. Подготавливаем глубокую миску и разбиваем в нее три яйца;
  2. Добавляем к яйцам сметану и хорошенько размешиваем при помощи венчика, должна получиться однородная смесь;
  3. Затем всыпаем сахарную пудру. Лучше использовать именно пудру, потому что она в отличие от сахара быстро растворяется и делает тесто более легким;
  4. Размешиваем все ингредиенты венчиком, сахарная пудра должна полностью раствориться;
  5. Далее нужно залить масло, лучше использовать кукурузное масло, оно намного мягче и полезнее;
  6. В отдельную емкость нужно просеять муку, подсыпаем к ней немного разрыхлителя и ванильного порошка. Все сухие компоненты хорошо перемешиваем;
  7. В сухие компоненты вливаем жидкую смесь, хорошо размешиваем;
  8. В результате должно получиться густое тесто;
  9. Оставляем тесто постоять в течение 15 минут;
  10. Тем временем вынимаем персики из сиропа на сито и оставляем их на нем на некоторое время, чтобы с них стек весь сок;
  11. Вырезаем из пергаментной бумаги круг, который будет точно подходить под размер форы для запекания;
  12. Смазываем пергамент сливочным маслом и выкладываем бумагу в раздвижную форму;
  13. Также пергамент можно присыпать панировочными сухарями, чтобы выпечку после выпекания можно было легко вынуть;
  14. Аккуратно тесто выкладываем на пергамент и разравниваем ложкой;
  15. Раскладываем на поверхности консервированные персики, их не нужно вдавливать;
  16. Раскаляем духовую печь до 200 градусов и помещаем форму с будущей выпечкой;
  17. Далее убавляем температуру до 180 градусов и оставляем запекаться в течение 30 минут;
  18. На готовность пирог можно проверять деревянной шпажкой;
  19. Как только пирог полностью испечется, его нужно вынуть из духовки, остудить и полить сиропом от консервированных персиков.

Ингредиенты для пирога:

  • мука – 400 грамм;
  • сахарный песок – неполный стакан;
  • 60 мл растительного масла;
  • оливковое масло – ¼ стакана;
  • 50 мл цельного молока;
  • 2 большие ложки охлажденного коровьего масла;
  • щепотка соли;
  • ½ ч.ложки миндального экстракта;
  • консервированные персики – банка на 500 мл.

Время приготовления – 80 минут.

Калорийность – 278 ккал.

Процесс приготовления:

  1. В емкость наливаем растительное масло, подливаем к нему оливковое масло;
  2. Затем заливаем цельное молоко и добавляем миндальный экстракт. Все компоненты тщательно перемешиваем при помощи венчика;
  3. В отдельную миску нужно просеять муку, добавляем к ней соль, сахарный песок. Все сухие компоненты перемешиваем;
  4. Далее в сухие компоненты вливаем жидкую смесь и тщательно перемешиваем при помощи ложки или вилки;
  5. После этого тесто следует замесить руками;
  6. Затем готовое тесто следует выложить в форму для запекания. Поскольку основа получиться рассыпчатой, ее нужно выкладывать частями, при этом разравнивая руками;
  7. В итоге основа должна полностью закрыть всю поверхность формы;
  8. Выкладываем на поверхности теста консервированные персики, они должны заполнить всю форму;
  9. Смешиваем в чашку 1 большую ложку муки, кусочки коровьего масла, соль и немного сахара;
  10. Рассыпчатой смесью посыпаем верх начинки;
  11. Раскаляем духовой шкаф до 220 градусов и убираем в нее форму;
  12. Пирог должен печься в течение 40 минут;
  13. Затем вынимаем песочный пирог, немного остужаем и вытаскиваем из формы.

Выпечка на основе бисквита

Ингредиенты для теста:

  • 4 куриных яйца;
  • 150-170 грамм муки;
  • 140 грамм сахарного песка;
  • щепотка разрыхлителя для теста;
  • 10 грамм ванильного порошка.

Ингредиенты для начинки:

  • сметана с жирностью 20 % — 200 мл;
  • 50 грамм сахара;
  • 6 половинок консервированных персиков;
  • сахарная пудра для оформления – пара больших ложек.

Период приготовления – 1,5 часа.

Калорийность – 298 ккал.

Как будем делать бисквитный пирог с консервированными персиками:

  1. В глубокую миску разбиваем куриные яйца;
  2. Засыпаем к яйцам сахарный песок и ванилин;
  3. При помощи миксера взбиваем все компоненты до однородной структуры;
  4. Взбивать следует около 5-7 минут, яичная смесь должна стать немного густой и пышной;
  5. Затем муку соединяем с разрыхлителем и частями просеиваем в яичную смесь;
  6. После каждого просеивания размешиваем смесь сверху в низ;
  7. В результате должно выйти жидкая основа с однородной структурой;
  8. На дно раздвижной формы выкладываем пергаментную бумагу, стенки смазываем сливочным маслом;
  9. Заливаем в форму вязкое тесто, верх можно разровнять лопаткой;
  10. Раскаляем духовку до 180 градусов и убираем в нее форму;
  11. Печь бисквит нужно в течение 25-30 минут;
  12. Затем вынимаем выпечку, оставляет остывать до теплого состояния, и затем аккуратно вынимаем из формы;
  13. Срезаем верхнюю часть бисквита, вынимаем мякоть. В результате должна получиться форма с дном и боками;
  14. Затем приступаем к приготовлению начинки. В чашку выкладываем сметану, засыпаем сахарный песок и хорошо взбиваем миксером до получения однородной смеси;
  15. Мякоть из бисквита разламываем на небольшие кусочки и выкладываем в сметану, хорошо размешиваем;
  16. Часть персиков нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в сметано-бисквитную смесь;
  17. Для того чтобы смесь получилась не сильно густой можно добавить несколько ложек сиропа от консервированных персиков;
  18. Форму из бисквита следует пропитать сиропом от консервированных персиков;
  19. Затем в нее выкладываем начинку и хорошенько ее утрамбовываем, разравниваем;
  20. Оставшиеся персики нарезаем на дольки и выкладываем на верх пирога;
  21. Срезанную верхушку нарезаем кубиками и выкладываем в промежутки между персиками;
  22. В конце посыпаем вверх сахарной пудрой;
  23. После этого пирог можно сразу подавать к чаю.

«Творожное наслаждение»

Компоненты для выпечки:

  • 500 грамм консервированных персиков;
  • творог – 400 грамм;
  • 300 грамм сахара;
  • 3 куриных яйца;
  • половина пачки сливочного масла;
  • 280 грамм муки;
  • щепотка разрыхлителя;
  • 50 грамм порошка крахмала;
  • половина лимона;
  • 1 маленькая ложка ванильного порошка;
  • щепотка корицы;
  • стакан сметаны.

Период приготовления – 1,5-2 часа.

Калорийность – 285 ккал.

Приступаем к приготовлению творожного пирога с консервированными персиками:

  1. Сливочное масло следует заранее вынуть из холодильника, чтобы оно размякло;
  2. Выкладываем сливочное масло в чашку, засыпаем 150 грамм сахарного песка и тщательно разминаем ложкой до однородной структуры;
  3. Затем разбиваем одно яйцо и выкладываем в масляную смесь. Хорошо размешиваем;
  4. Далее смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в масляную смесь;
  5. Замешиваем руками упругое тесто с эластичной структурой;
  6. Формируем из теста шар;
  7. Раздвижную форму следует смазать маслом и выложить на нее тесто. Распределяем тесто по всей поверхности формы до краев бортиков;
  8. Затем убираем форму с тестом в холодильник;
  9. В отдельную емкость выкладываем творог, вбиваем в него два куриного яйца;
  10. Насыпаем сахарный песок, ванилин, корицу, крахмальный порошок;
  11. Выдавливаем сок из половины лимона;
  12. Далее взбиваем все компоненты миксером до получения однородной массы;
  13. После этого вынимаем форму с тестом из холодильника, выкладываем творожную начинку;
  14. На поверхности выкладываем половинки персиков;
  15. Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов и убираем туда форму;
  16. Выпекаем пирог в течение часа;
  17. После этого вынимаем из духовки, остужаем, вынимаем из формы и подаем на стол.

Перевертыш с творогом и персиками в мультиварке

Компоненты для теста:

  • 250 грамм муки;
  • 90 грамм сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • соль – ½ ч.ложки;
  • кусочки коровьего масла на 50 грамм.

Для сиропа:

  • ломтик коровьего масла на 50 грамм;
  • 8 половинок консервированных персиков;
  • 70 мл воды;
  • 180 грамм сахарного песка.

Время приготовления – 1 час.

Калорийность – 268 ккал.

Приступаем к приготовлению пирога:

  1. Для начала нужно сделать сироп. В сотейник наливаем воду, засыпаем сахарный песок;
  2. Ставим на небольшой огонь, доводим до кипения;
  3. Варим сироп до загустения, при этом постоянно помешиваем;
  4. После закипания масса загустеет и станет коричневого цвета. Провариваем еще 5-7 минут и снимаем с огня;
  5. Добавляем в сироп кусочек коровьего масла, размешиваем. В результате должна получиться карамель;
  6. Затем заливаем карамель в емкость мультиварки;
  7. Выкладываем в карамель персики, внутренняя часть их должна быть вверху;
  8. В чашку выкладываем куриные яйца, всыпаем сахар и хорошо взбиваем миксером до пышного состояния. Взбивать следует минут 5-7;
  9. Затем Небольшими порциями просеиваем муку, добавляем соль и размешиваем;
  10. Растапливаем коровье масло и смешиваем с небольшим количеством муки;
  11. Далее заливаем масляную смесь с основу и перемешиваем;
  12. Аккуратно вливаем основу поверху карамели и персиков;
  13. Выбираем режим «выпечка» и выпекаем в течение 30 минут;
  14. После этого пирог нужно подержать во включенной мультиварке еще 15 минут;
  15. Затем остужаем выпечку, аккуратно переворачиваем на большую плоскую тарелку.

Полезные советы

  • персики можно использовать вместе с сиропом, он придаст выпечке аромат и сочность;
  • дополнительно персики можно заливать сметанной заливкой. В этом виде пирог получается очень вкусным;
  • после выпекания пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Выпечка с консервированными персиками готовится не так уж и сложно, главное выбрать подходящий рецепт. Эти варианты приготовления выпечки станут идеальными помощниками для начинающих хозяек. Если вы хотите удивить своих близких необычным и вкусным десертом, то этот пирог будет самым подходящим выбором.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

notefood.ru

Пирог с консервированными персиками

Дата публикации: 18.08.2018. Последнее изменение: 27.04.2019.

Многие современные хозяйки часто готовят пирог с консервированными персиками , поскольку выпечка получается пышной и вкусной.Сделать ее удастся даже неопытному кулинару, ведь рецепты пирога, в качестве начинки которого выступают персики, достаточно простые в приготовлении и не требующие больших денежных затрат.

Рецепт с творогом и персиками

Чтобы приготовить пирог с консервированными персиками и творогом, потребуется:

  • 100 грамм масла (используется сливочное);
  • одно яйцо;
  • сахар — 100 грамм;
  • 2 большие ложки какао (используется обычный порошок без сахара и добавок);
  • 210 грамм муки;
  • маленькая ложка разрыхлителя.

  • маленькая баночка сметаны (лучше выбирать продукт с 20% жирностью);
  • 400 грамм творога;
  • 2 яйца;
  • стакан сахара;
  • 2 большие ложки крахмала (используется картофельный);
  • пакетик ванилина;
  • 2-3 цельных персика в собственном соку.

Как готовить:

Чтобы сделать вкусный пирог с консервированными персиками и творожной начинкой, для начала необходимо подготовить песочное тесто. Для этого мягкое масло тщательно перемешиваем с сахаром до однородности. Яйцо взбиваем до появления пены и смешиваем с ранее подготовленными продуктами.

В большой тарелке смешиваем сухие компоненты – в результате этого они должны быть хорошо перемешаны. Затем просеиваем ингредиенты и соединяем с яичной смесью. Теперь необходимо замесить мягкое тесто. Какао добавляется в рецепт по желанию, однако с ним блюдо будет смотреться аппетитно, контрастируя с белой начинкой.

Так как тесто получится податливым, его легко удастся растянуть руками внутри формы, а также получится сделать бортики. А чтобы оно не липло к рукам, их можно предварительно промазать маслом (лучше растительным).

Теперь нужно подготовить начинку. Творог тщательно растираем с яйцами, всыпаем сахар, добавляем сметану, ванилин и крахмал. Вымешиваем массу до однородности, а затем перекладываем ее в заранее подготовленную форму. Поверх начинки выкладываем фрукты «спинками» вверх, и отправляем творожный пирог с консервированными персиками в духовку на 1 час. Температуру при этом стоит выбрать стандартную (180 градусов). Готовность выпечки проверить довольно просто – берем зубочистку и втыкаем ее в тесто. Если на ее основании не останется влажных крошек от творога, значит пирог готов.

Подавать блюдо желательно в холодном виде, а чтобы оно по-настоящему раскрыло собственные вкусовые качества, его можно на пару часов убрать в холодильник. Резать выпечку лучше только после ее полного остывания.

Рецепт со сметаной и персиками

Для приготовления сытного пирога со вкусной заливкой понадобится

  • 230 грамм муки;
  • 2/3 пачки масла (выбирать нужно сливочное);
  • сметана — 3 большие ложки;
  • 100 грамм сахара;
  • 3 желтка;
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя.

Чтобы сделать начинку, понадобится:

  • 300 мл сметаны;
  • 130 грамм сахара;
  • 3 яйца;
  • 3 цельных персика (используются консервированные фрукты).

Чтобы приготовить пирог с консервированными персиками и сметаной, сначала требуется подготовить тесто. Натираем на терке масло и хорошо перемешиваем его с сахаром и отделенными желтками. Добавляем в массу молочный продукт и медленно вводим муку. Перемешиваем, добавляем разрыхлитель и еще раз хорошо вымешиваем, чтобы она стала однородной.

Руками равномерно выкладываем тесто в форму, которую надо предварительно смазать маслом. Важно не забыть сделать бортики, иначе сладкий соус утечет. Выкладываем в форму плоды и покрываем их заливкой. Для этого взбиваем все ингредиенты до однородности.

Выпекать пирог из консервированных персиков требуется 40 минут при стандартной температуре (180 градусов). Понять о полном приготовлении выпечки нетрудно – для этого нужно оценить верхнюю часть изделия, которая должна подрумяниться, или же посмотреть на заливку (она должна застыть).

Пирог на кефире с консервированными персиками

Чтобы сделать пирог с консервированными персиками и кефиром потребуется:

  • стакан кефира, муки и сахара;
  • 80 грамм масла;
  • 2 яйца;
  • маленький пакетик разрыхлителя;
  • 250 грамм персиков;
  • щепотка соли.

Яйца взбиваем с ванилином и сахаром, а затем слегка солим. Как только продукты полностью растворятся, добавляем к смеси растопленное сливочное масло и остальные компоненты. Снова слегка перемешиваем и медленно добавляем муку и разрыхлитель. В итоге должно получиться в меру густое тесто, которое можно сравнить с тестом для приготовления оладий.

Духовку разогреваем до стандартной температуры (она равна 180 градусам), а затем ставим в нее форму, в которую нужно вылить тесто и погрузить в него консервированные фрукты. Чем больше вы положите плодов в форму, тем сочнее получится выпечка. Сделанный пирог с консервированными персиками на кефире можно перед подачей покрыть специальной посыпкой, пудрой или же полить сгущенным молоком. В таком случае делать это нужно, пока выпечка еще горячая, чтобы она успела впитать в себя «новые» продукты и стать еще вкуснее.

Рецепт с йогуртом и персиками

Чтобы сделать вкусный и аппетитный пирог с фруктами, понадобится:

  • 250 грамм сливочного масла;
  • 250 грамм тростникового сахара и 60 мягкого (используется коричневый);
  • 825 грамм персиков в банке;
  • 3 маленькие ложки цедры лимона;
  • 3 яйца;
  • 310 грамм муки вместе с разрыхлителем;
  • 250 мл йогурта.

Пирог с консервированными персиками и йогуртом делается следующим образом: первым делом требуется включить духовку разогреваться. Затем смазываем форму и выкладываем поверх нее пергамент, предназначенный для выпечки.

Выкладываем на бумагу 1/3 масла, распределяем его по всей поверхности, а затем посыпаем его коричневым сахаром. Плоды просушиваем и выкладываем в форму, разрезанной стороной вверх. Чем больше будет половинок фруктов, тем сочнее получится выпечка.

Сахар, лимонную цедру и остатки масла взбиваем несколько минут до образования крема. Затем добавляем в массу остальные ингредиенты для теста, выливаем 1 ложку сока от фруктов и хорошо перемешиваем. Выливаем тесто поверх плодов и ставим блюдо в духовой шкаф на 80 минут при температуре 180 градусов. По мере приготовления пирог из консервированых персиков с йогуртом должен полежать в форме полчаса, после чего его можно переворачивать на тарелку и подносить к столу. По желанию выпечку можно посыпать сахарной пудрой.

[zap]

edadnya.ru

Пирог с консервированными персиками – 7 быстрых и вкусных рецептов

Одним из самых вкусных, простых в приготовлении и сытных является пирог с консервированными персиками. Благодаря сочным и ароматным фруктам десерт получается с нежной текстурой. Он подойдет для обычного чаепития в домашнем кругу или для приема гостей.

Простой пирог с консервированными персиками на кефире

Для приготовления одного из простейших десертов на основе кефира понадобятся:

  • 1 ст. кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. пшеничной муки;
  • 12 г разрыхлителя;
  • 0,25 кг консервированного персика;
  • 0,5 пакетика ванили;
  • щепотка соли.

Чтобы пирог получился нежным и воздушным, необходимо строго выполнить следующие действия:

  1. Соединить яйца с ванилью и сахарным песком, посолить. Постепенно ввести растопленное масло и кефир.
  2. Порциями добавлять просеянную через сито муку, предварительно смешав ее с разрыхлителем. По консистенции готовое тесто напоминает густую сметану.
  3. Разогреть духовую печь до температуры 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания и залить в нее тесто.
  4. Вставить дольки консервированных персиков.
  5. Выпекать 30 – 35 минут. Готовность проверять с помощью сухой спички.

Остывать пирог может в форме. Допускается украсить его сахарной пудрой сверху или полить сгущенным молоком.

Выпечка из слоеного теста

Чтобы приготовить нежный слоеный пирог с персиками, необходимо использовать:

  • 0,5 кг слоеного теста;
  • 3 целых персика;
  • 0,15 кг сливочного масла;
  • 0,15 кг сахара;
  • 1 желток;
  • 2 ст. л. сладкой пудры.

Для теста понадобится:

  • пачка маргарина;
  • 0,3 кг муки;
  • 130 мл воды;
  • щепотка некрупной соли.

Пошаговый алгоритм приготовления:

  1. Размягчить маргарин, подготовленный для теста, и охладить воду. Кубик масла весом в 30 г соединить с мукой, и постепенно вливая воду, замесить основу.
  2. Раскатать её, чтоб средняя часть получилась шире концов, и выложить по центру пласта масло, оставив при этом непокрытыми расширенные стороны по краям средней части.
  3. Завернуть все края внутрь. Подсыпать муку и раскатывать для образования слоев.
  4. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
  5. Холодное тесто раскатывать и складывать снова. Повторить процедуру 6 раз. Разделить все тесто на 3 равные части.
  6. Для начинки нарезать персики тонкими дольками.
  7. На пергамент уложить тонко раскатанную часть теста, равномерно распределить персики, оставляя пустыми края.
  8. Накрыть фрукты вторым пластом, снова выложить начинку и укрыть «покрывалом» из оставшегося теста.
  9. Проколоть поверхность будущего десерта вилкой и смазать сверху желтком.
  10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 – 35 минут.
  11. Извлечь из формы и оставить остывать.

Более занятым хозяйкам придётся по душе идея использования готового теста. Однако выпечка получится вкусной лишь при условии его разморозки естественным образом при комнатной температуре.

Десерт можно сладкой пудрой, а затем нарезать тонкими кусками и подавать к столу.

Из бисквитных коржей

Для приготовления бисквитного торта с персиками понадобятся следующие ингредиенты:

  • 0,3 кг консервированных персиков;
  • 0,2 кг сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 1,5 ст. сахара;
  • 1 ст. сиропа от фруктов;
  • 2/3 ст. л. разрыхлителя;
  • 1,5 ч. л. ванилина;
  • 3 ст. муки.

Выполним простые действия, чтобы получить вкуснейший торт:

  1. Соединить муку с разрыхлителем, просеять сухие компоненты.
  2. Растопить масло, охладить. Яйца взбить с сахаром и ванилью. Добавить масло, смешать до однородной массы. Влить сироп.
  3. Постепенно всыпать муку и замесить однородное тесто.
  4. Противень застелить пергаментной бумагой и вылить тесто равномерным слоем.
  5. Выложить в виде узора по желанию нарезанные в произвольной форме персики.
  6. Оставить выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 30 минут.
  7. Готовый десерт сразу же в горячем виде следует смазать растопленным маслом или сливками.

Вкусный рецепт: пирог яблочный на кефире

Творожный пирог с консервированными персиками

Чтобы создать вкуснейший творожный пирог с персиками, нужно использовать следующие ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сахарный песок – 0,25 кг;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • мука – 0,4 кг;
  • творог – 0,5 кг;
  • ванилин – 1 ст. л.;
  • персики – 1 банка;
  • цедра с 1 апельсина;
  • сухая смесь для пудинга – 1 пакетик.

Поэтапное приготовление:

  1. Перемешать разрыхлитель с мукой. Просеять.
  2. Взбить 2 яйца с сахаром и растопленным маслом.
  3. Соединить сухую смесь с яичной. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и отправить отдыхать в холод на 30 минут.
  4. Откинуть фрукты на дуршлаг, чтобы сироп стёк (его можно использовать для других целей).
  5. Творог смешать с 3 яйцами, цедрой, ванилью, 3 ст. л. сахара и смесью для пудинга.
  6. Смазать маслом форму, 2/3 части теста распределить равномерно, создавая небольшие бортики по краям. Выложить массу на основе творога.
  7. Половинки фруктов поместить сверху, вдавливая их в творог.
  8. Остатки теста вымесить с мукой до получения крошки и разложить ее сверху пирога.
  9. Разогреть духовую печь до 200 градусов. Выпекать 40 – 50 минут.

Остывший десерт посыпать сахарной пудрой и подавать во время чаепития.

Чтобы пирог не оседал, за 10 минут до готовности следует проткнуть его зубочисткой.

Из песочного теста

Для быстрого создания десерта на основе песочного теста следует использовать следующие компоненты:

  • сливочное масло – 120 г;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • персики – 2 – 3 шт.;
  • охлажденная вода – 3 ст. л.

Чтобы получить вкусный пирог из песочного теста, нужно выполнить следующие шаги:

  1. В глубокую миску поместить масло, просеянную мук, 2 ст. л. сахарного песка и соль. Все тщательно перемешать руками до получения крупной крошки.
  2. Добавить холодную воду и оперативно замесить тесто.
  3. Нарезать тонкими слайсами фрукты.
  4. На противень разложить пергаментную бумагу, на которую равномерным слоем выложить тесто так, чтобы его слой был не выше 0,5 см.
  5. Разместить красивым узором персики, начиная от центра, и присыпать их 2 ложками сахара.
  6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 20 – 25 минут.

Рекомендуется использовать исключительно качественное сливочное масло, не стоит его заменять маргарином.

Рецепт для тех, кто постится

Чтобы приготовить персиковый пирог для гостей или домочадцев, которые придерживаются поста, понадобятся следующие компоненты:

  • 0,2 кг сахара;
  • 0,2 кг манной крупы;
  • 0,2 л воды;
  • 0,16 кг муки;
  • 0,1 л растительного масла;
  • 1⁄2 ч. л. соды;
  • уксус;
  • 5 персиков.

Приготовление:

  1. В миске смешать манку с водой и оставить набухать на полчаса.
  2. Добавить масло, гашенную уксусом соду, сахар и просеянную через сито муку.
  3. Соединить полученный состав с нарезанными фруктами.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в форму.
  5. Выпекать 35 – 40 минут.

Для получения особенно воздушной консистенции теста можно использовать сильно газированную воду.

Заливной пирог

Чтобы приготовить вкуснейший и ароматный заливной пирог, потребуются:

  • персиков – 6 – 7 шт.;
  • сметаны – 0,2 кг;
  • сливочного масла – 0,15 кг;
  • яиц – 3 шт.;
  • сахара – 0,1 кг;
  • ванилина – 20 г;
  • кукурузного крахмала – 4 ч. л.;
  • разрыхлителя – 1 ст. л.;
  • муки –0,23 кг.

Поэтапное приготовление:

  1. Растопить масло, смешать со сметаной, яйцами и сахарным песком. Тщательно взбить.
  2. Просеять смесь разрыхлителя с мукой. Соединить с жидкой смесью до получения однородности.
  3. Фрукты нарезать крупными кусками.
  4. Смазать форму маслом, выложить равномерным слоем персики. Посыпать ванилью и крахмалом. Встряхнуть форму.
  5. Залить фрукты тестом и поставить в разогретую до 190 градусов печь.

Перед подачей к столу десерт следует остудить, вынув из формы.

attuale.ru

Персиковый пирог

← Салат с куриными грудками и фасолью → Салат «Цезарь» с курицей

  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 50 мл молока
  • 200–250 г муки
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 500 г консервированных персиков

крем:

  • 400 г сметаны (15–20%)
  • 100 г сахара

Персики тонко нарезать.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца.

Перемешать.

Добавить молоко.

Добавить разрыхлитель, муку. Замесить тесто.

Противень (у меня противень 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто.

На тесто выложить персики.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.

Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.

Горячий пирог залить кремом. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (925)

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Выпечка

  • Пирог «Мармеладный» 100 сахара, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 г сметаны, 300 г мармелада, 1 ч.л. разрыхлителя, 300–350 г муки
  • Печенье «Серпантин» 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 400–450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. какао
  • Шоколадное печенье 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 50 г какао, 300–350 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя
  • «Бантики» из слоеного теста 500 г слоеного теста, 2 яйца, 150 г сахара
  • Кекс «Дружба» 250 г кефира, 250 г варенья, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 350–400 г муки
  • Кекс «Снежинка» 380 г сгущенного молока, 1 яйцо, 1 лимон, 100 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 150–200 г муки
  • Сладкая горка 2 яйца, 30 мл молока, 250–300 г муки, 150–200 г меда, растительное масло

www.say7.info


Смотрите также


Содержание, карта сайта.