Рецепты хлеб без глютена в мультиварке


5 рецептов приготовления хлеба без глютена

Рада вас приветствовать, уважаемые читатели блога! Сейчас часто видишь безглютеновый хлеб, который продаётся в отделах диетического питания. Для такой выпечки используют не содержащую клейковину муку: кукурузную, гречневую, рисовую и льняную. Также этого вещества лишены любые отруби, в том числе и пшеничные. Но покупной стоит хлеб в разы дороже обычного. Хотя его легко приготовить в домашних условиях.

Глютен – это клейковина, которая содержится в пшеничной и ржаной муке. Точнее, это растительный белок, создающий вязкость клейковины. Хлеб без глютена подходит тем, у кого непереносимость этого белка и кто просто придерживается безглютеновой диеты.

При выпечке хлебный мякиш получается более плотным, чем в традиционном варианте, и не так хорошо поднимается. Но не менее вкусным и питательным, и уж точно более полезным. Вкус будет зависеть от выбранного вида муки. В отдельных статьях я делилась рецептами кукурузного хлеба и амарантового. В магазине можете купить уже готовую безглютеновую смесь для хлеба. Или экспериментируйте, смешивая разные виды.

Рисовый хлеб без глютена, приготовленный без дрожжей в духовке

Мне очень нравится эта вкусная и полезная выпечка – отлично заменяет белый хлеб и достаточно быстро готовится. Мякиш получается плотный, чуть влажноватый, а корочка хрустящая 🙂 И аромат от пряностей стоит просто непередаваемый! На следующий день он становится ещё вкуснее. Такое количество ингредиентов оптимально для формы 16,5×9 см.

Подготовьте для рецепта:

  • 170-200 мл ряженки;
  • 170 г рисовой муки;
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала;
  • 10 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя;
  • щепотку сушеного укропа;
  • ¼ ч.л. приправы «Итальянские травы»;
  • щепотку соли.

Приступайте к приготовлению:

1. Смешайте в миске ряженку с мукой. Вымесите массу до однородного состояния. Миску накройте крышкой и оставьте на 1-2 часа. Мука разбухнет и тесто станет более эластичным. Если нет времени, пеките сразу.

Вместо рисовой, вы можете испечь из кукурузной муки. А ряженку заменить кефиром.

2. Размягчите сливочное масло и смешайте его с тестом. Всыпьте соль с крахмалом, сушеный укроп и приправу. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.

3. Немного взболтайте яйцо и введите его в тесто. Смотрите на консистенцию: масса должна стать средней густоты, стекать с лопатки лентой. Добавьте разрыхлитель и перемешайте.

4. Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте тесто и немного встряхните форму, чтобы вышел воздух. Духовку разогрейте до 175ºС и выпекайте хлеб 40-50 минут.

Готовую булку извлеките из формы и поместите на решетку до полного остывания. Храните его в холодильнике, завернув в пергамент. Рекомендую намазать на кусочек арахисовую пасту. Отличная замена сладкому варенью и очень полезно! Как приготовить арахисовую пасту, я пошагово описала в другой статье.

Безглютеновый хлеб – рецепт для хлебопечки из безглютеновой муки

Готовить в хлебопечке одно удовольствие! Пока вы занимаетесь своими делами, она вымесит и выстоит тесто, и сама пропечет. От вас требуется только засыпать ингредиенты и желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Вместо безглютеновой смеси можно взять рисовую муку.

Необходимые продукты:

  • 340 мл молока;
  • 500 г безглютеновой смеси для хлеба «Гарнец»;
  • 10 г сухих дрожжей;
  • 2 ¼ ст.л. сахара;
  • 2 яйца;
  • 5 ½ ст.л. подсолнечного масла;
  • 1 ¼ ч.л. морской соли.

Как сделать:

1. Молоко подогрейте до тёплого состояния. В хлебопечку разбейте 2 яйца, добавьте молоко, сахар и соль.

2. Влейте подсолнечное масло и всыпьте муку. В последнюю очередь добавьте сухие дрожжи.

3. Выберите на хлебопечке программу для безглютенового хлеба или для быстрой выпечки, время – 1 час 20 минут. Во время замеса проследите, чтобы мука не оставалась на стенках чаши. При необходимости, аккуратно отделите её лопаткой.

Выпечка получается воздушной, пористой и очень лёгкой. Приятного аппетита!

Как приготовить безглютеновый хлеб из зеленой гречки на закваске?

Оказывается, хлеб не сложно приготовить даже из цельных злаков. Как это сделать подробно описано в рецепте. В тёплое время года для замачивания будет достаточно 6-7 часов, для подъёма теста – 10 часов. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму 18×7 см.

Ингредиенты:

  • 120 мл воды;
  • 100 г бурого риса;
  • 100 г зелёной гречки;
  • 1 ст.л. рассола от квашеной капусты;
  • 10 ягод изюма;
  • ¼ ч.л. гималайской соли;
  • ¼ ч.л. соды;
  • куркума молотая;
  • базилик ,тмин;
  • ½ стакана семечек тыквы;
  • белый и чёрный кунжут для обсыпки;
  • оливковое масло для смазывания формы.

Пошаговая инструкция с фото:

1. Рис заранее промойте и просушите. Затем перемелите в кофемолке в муку.

2. Залейте муку из риса 120 мл холодной воды. Накройте миску тканью и оставьте замачиваться на 10-12 часов, или на ночь, при комнатной температуре.

3. Промойте зелёную гречку. Залейте её чистой водой, накройте и поставьте замачиваться так же на 10-12 часов, но в холодильник. Из-за активных процессов ферментации, при комнатной температуре она может закиснуть.

4. С гречки слейте воду и промойте. Перемешайте рисовую муку. Соедините их вместе, добавьте рассол от квашеной капусты, промытый изюм, соль. Возьмите по щепотке куркумы, тмина и базилика.

5. При помощи блендера доведите массу до кашеобразного состояния. Накройте марлей и оставьте при комнатной температуре ещё на 24 часа. Тесто готово, когда немного поднялось и приобрело пористую текстуру.

6. Введите в тесто соду. При желании, можно обойтись и без неё. Всыпьте и равномерно распределите по тесту семечки тыквы.

7. Форму смажьте оливковым маслом и обильно присыпьте кунжутом. Выложите и разровняйте тесто. Сверху тоже присыпьте кунжутом. Выпекайте около 40-50 минут при 180ºС. Хлеб готов, когда появится румяная корочка.

Выпечка получается очень вкусной и ароматной, с хрустящей корочкой 🙂

Рецепт приготовления домашнего безглютенового хлеба в мультиварке

Выпечка по этому рецепту – просто кладезь клетчатки! Она подойдёт даже для тех, кто находится на диете по Дюкану. На вид мякиш получается, как серый хлеб. Он весьма вкусный и сытный. Выпекать так же можно и в духовке, и в хлебопечке.

Вам понадобится:

  • 200 мл кефира 1%;
  • 8 ст.л. овсяных отрубей;
  • 4 ст.л. пшеничных отрубей;
  • 4 ст.л. льняной муки;
  • 1 яйцо;
  • 90 г обезжиренного мягкого творога;
  • 1 ч.л. соды;
  • ½ ч.л. соли;
  • кунжут для обсыпки;
  • растительное масло для смазки.

Этапы готовки:

1. В миску влейте кефир комнатной температуры и добавьте соду. Всыпьте овсяные отруби и добавьте творог. Тщательно разомните массу до однородности при помощи картофелемялки. Посолите и снова перемешайте.

2. Теперь всыпьте пшеничные отруби и льняную муку. Разбейте в массу яйцо и вымесите тесто.

3. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто. Разровняйте его ложкой или смоченными в воде руками. Присыпьте кунжутом. Установите режим «Выпечка» на 40 минут.

4. После окончания программы переверните хлеб и включите режим «Выпечка» ещё на 10-15 минут.

Полностью остудите и подавайте. Это очень вкусно!

Как испечь кукурузный хлеб без глютена в домашних условиях?

Румяный ароматный хлебушек, аппетитного желтого цвета. Пропекается просто прекрасно. Кукурузную муку выбирайте только мелкого помола. Кокосовое масло заменяется на любое другое.

Для рецепта возьмите:

  • 1 стакан кефира;
  • 1 ½ стакана кукурузной муки;
  • ¼ стакана рисовой муки;
  • 3 яйца;
  • 3 ст.л. кокосового масла;
  • 1 ч.л. соды;
  • 1 ч.л. соли.

Начинайте приготовление:

1. Смешайте кукурузную и рисовую муку, добавьте соду.

2. В отдельную посуду разбейте яйца и взболтайте их вилкой. Влейте стакан кефира и смешайте. Добавьте кокосовое масло и соль.

3. Соедините сухую и жидкую смеси, должна получиться густоватая однородная масса.

4. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180ºС.

Готовый хлебушек извлеките из формы и остудите на решетке. Он прекрасно подойдёт и к чаю, и к горячим блюдам.

Если вы не понаслышке знаете, что это такое безглютеновый хлеб и отдаете предпочтение именно ему, эта подборка станет для вас особенно полезной. В ней описаны разнообразные рецепты, как сделать такой хлеб дома: дрожжевой и бездрожжевой, с использованием яиц и без. Теперь вкусный и полезный хлеб будет ежедневно присутствовать на вашем столе. Обязательно поделитесь страничкой с друзьями и приходите за новыми кулинарными открытиями. Всем пока-пока!

С уважением, Ольга Стешкина

Выпечка безглютенового хлеба в мультиварке

[pinit] Я пробовал и терпел неудачу, и снова и снова пытался и терпел неудачу, чтобы приготовить в своей мультиварке все виды хлеба без глютена. Но все хорошо, что кончается (хорошо), правда? Я рад и с гордостью сообщаю ... что я успешно испекла буханку безглютенового хлеба в своей мультиварке-мультиварке, как бы вы это ни называли! Вы ведь знаете, что это значит? Будем печь хлеб все лето, не топя дом.Woohoo !! На данный момент моим самым большим успехом стал English Muffin Bread без глютена со страницы 74 из Без глютена на Shoestring Bakes Bread , так что именно об этом мы и поговорим сегодня. Но я добиваюсь успеха и с другими сортами хлеба, так что включите эту мультиварку и приступим! Эй, я упоминал, что вы пропускаете подъем - буханка поднимается прямо в мультиварке!

Вот как выглядит English Muffin Bread из духовки, на случай, если вам понадобится напоминание.

Когда вы запекаете этот хлеб в мультиварке, есть несколько хитростей. Но хорошие новости! Я расскажу вам все о них. В конце концов, какой смысл испортить партию за партией хлеба из GFOAS Bakes Bread , если я не расскажу вам все свои секреты, чтобы вы могли сразу перейти к успеху? Секрет №1: пароварка. Секрет №2 (от читательницы Эммы Холь в Facebook): удалите вставку мультиварки. Секрет № 3: вентилируйте верх.

Боковые стороны и нижняя часть будут коричневыми, а верхняя - нет.Нравится красивый коричневый топ? Просто поместите хлеб под жаровню в духовке на несколько минут. Кухня останется прохладной, но ваш хлеб будет коричневым сверху. Гол! Теперь хлеб будет подниматься не так равномерно, как в духовке. Тем более, что с немного приподнятой крышкой жар вашей мультиварки не такой ровный и постоянный, как жар вашей духовки. Но это же нормально, правда?
Я серьезно подумывал о том, чтобы бросить на все это дело… пока я не попросил у ВАС совета на Facebook.И у многих из вас были предложения, которые потребовали бы от меня гораздо большего количества неудач, если бы я вообще к ним пришел. Имея это в виду, если у вас есть больше советов о том, как приготовить дрожжевой хлеб в мультиварке, не стесняйтесь делиться ими в комментариях. А давайте все лето печь хлеб, а потом преломлять его !!

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 буханка хлеба без глютена.

Состав

Мультиварка / мультиварка на 6 литров

1 рецепт Английский хлеб с кексами без глютена со страницы 74 из Хлеб без глютена на шнурке

1 складная пароварка

1 палочка для еды (или деревянная шпажка)

Проезд

  • Снимите лайнер с мультиварки, подключите ее, накройте и включите ВЫСОКИЙ, чтобы предварительно нагреть.Если ваша мультиварка требует установки таймера, установите его на 30 минут. Хорошо смажьте маслом форму размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма, выровняйте ее неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Пока медленноварка предварительно нагревается, приготовьте тесто для английского хлеба для маффинов, но вместо того, чтобы накрывать тесто и дать ему подняться, соскребите тесто прямо в подготовленную форму для выпечки хлеба и разгладьте верх влажной лопаткой. Откройте складную корзину пароварки и поставьте форму для хлеба прямо на нее.Снимите крышку с мультиварки, опустите корзину пароварки и форму для выпечки хлеба в мультиварку, поместив ее прямо на дно мультиварки без подкладки, и закройте крышку. Поместите одну палочку для еды или деревянную шпажку между одной стороной крышки мультиварки и крышкой мультиварки, чтобы слегка приоткрыть крышку. Установите таймер мультиварки на режим ВЫСОКОГО приготовления в течение 1 часа.

  • Когда таймер приближается к концу первого часа, снимите крышку и поверните форму для хлеба на корзине пароварки на 180 °.Закройте крышку и увеличьте таймер до 1 часа, снова подперев крышку палочкой для еды или шпажкой. Когда на таймере останется около 15 минут, начните проверять степень готовности хлеба. Края должны были начать коричневеть, но центр, скорее всего, останется мягким. Буханка готова, когда верхняя часть буханки становится твердой, а в центре буханки показывается около 185 ° F на мгновенном термометре. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр хлеба. Чем влажнее он выходит, тем дальше от его выполнения.Проверяйте каждые 15 минут, пока буханка полностью не приготовится. Достаньте буханку из мультиварки и выключите ее.

  • Чтобы немного подрумянить верхнюю часть буханки, поместите ее на расстоянии около 3 дюймов от жаровни в духовке до тех пор, пока она не станет желаемой (обычно менее 5 минут). Выньте из духовки и поместите буханку на решетку, чтобы она остыла в течение 10 минут, прежде чем вынуть буханку из формы для выпечки и положить прямо на решетку для полного охлаждения перед нарезкой и подачей.

Любовь,
Я

П.С. Если вы еще этого не сделали, я надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приобрести копию без глютена на Shoestring Bakes Bread ! Ваша поддержка значит для меня весь мир.

.

рецептов без глютена | Без глютена на шнурке

Рецепты без глютена для десертов, обедов, запеканок, закусок, хлеба, завтраков, выпечки, а также закусок и даже конфет. Может быть, вы просто хотите приготовить сегодня ужин без глютена, который понравится вашим детям , вы готовитесь к шикарному ужину party .

Щелкните каждую страницу категории, чтобы увидеть, что находится внутри этой категории, а затем оттуда к каждому отдельному рецепту.

Это проверенные, простые в использовании рецепты без глютена, которые вы так долго искали.Они никогда не узнают, что все без глютена, потому что «хорошо, без глютена» уже долгое время было недостаточно хорошо. Добро пожаловать в , просто хорошая еда , без глютена. Добро пожаловать в магазин без глютена на шнурке!

.

Легкий рецепт хлеба без глютена без дрожжей и без хлебопечки

3 рецепта хлеба без глютена! НИКАКИХ ДРОЖЖЕЙ ИЛИ ХЛЕБОПЕЧКИ!

Рецепт хлеба с 6 ингредиентами без глютена - ЛУЧШИЙ домашний хлеб для сэндвичей без глютена!

Это самый простой и ЛЕГКИЙ рецепт хлеба, не содержащий глютена, но вкус и текстура просто невероятные! Он мягкий, легкий и пушистый, что не всегда бывает в случае безглютенового хлеба ... Лучше всего, для его приготовления вам понадобится всего 6 ингредиентов!

Ах да, я уже упоминал: для этого рецепта НЕ требуются дрожжи, НИКАКОЕ поднимающееся тесто и НИКАКАЯ хлебопечка ?! Честно говоря, этот рецепт безглютенового хлеба по вкусу так похож на классический белый хлеб, который я люблю .И он режется на красивые ломтики, идеально подходит для тостов и сэндвичей без глютена!

Но вы можете спросить: неужели все это просто шумиха? В конце концов, глютен - это эластичный растительный белок, который придает пшеничному хлебу восхитительно мягкий вкус. Может ли домашний хлеб без глютена быть ТАК хорошим без глютена?

Как приготовить безглютеновый хлеб, по вкусу напоминающий настоящий хлеб…

Итак, в процессе создания этого простого рецепта безглютенового хлеба я открыл 2 секрета, как сделать лучший безглютеновый хлеб:

Номер 1, выберите высококачественную муку высшего качества без глютена.Для меня мой лучший выбор - мука для выпечки 1 к 1 без глютена от Bob’s Red Mill! В основном он сделан из рисовой муки, а его ультратонкая текстура не дает этому домашнему хлебу без глютена стать слишком густым или тяжелым.

Номер 2, вам нужны правильно взбитые яичные белки, осторожно, сложенные в тесто. Традиционно рецепты пшеничного хлеба основаны на глютене и дрожжах, которые помогают хлебу подниматься и поддерживать его подъем. Вместо этого взбитые яичные белки прекрасно справляются со своей задачей в этом рецепте хлеба без глютена!

Все восхитительное хлебное блюдо без глютена - миссия выполнена.

Print

Легкий рецепт хлеба без глютена

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 35 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Урожайность: 14 порций 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

2 чашки безглютеновой муки для выпечки 1 к 1
1 столовая ложка разрыхлителя
1½ чайной ложки соли
3 яйца, комнатной температуры, разделенные на желтки и белки
1 ½ чашки миндальное молоко или молоко на выбор
6 столовых ложек кокосового масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Выстелите форму для хлеба размером 9 × 5 дюймов фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  • В миску добавьте 1 к 1 разрыхлитель без глютена, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать.
  • В отдельной миске взбить яичные желтки до образования пышной массы. Смешайте с молоком и маслом до однородной массы.
  • Добавить сухую смесь во влажную и хорошо перемешать. Отложите в сторону.
  • Отдельно взбейте яичные белки до средних пиков.
  • Осторожно добавьте взбитые яичные белки в жидкое тесто, но не перемешивайте слишком много! (Это поможет хлебу подняться и поддерживать его приподнятость без дрожжей и глютена.)
  • Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте примерно 45-60 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.
  • Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками и наслаждаться!

Хранение:

  • Хранить в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5-7 дней (или дольше). В более жарком или более влажном климате вы можете хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Я лично не пробовал замораживать этот рецепт, но я думаю, что замораживание и оттаивание должно быть отличным! Просто храните нарезанные ломтики / буханку в герметичном контейнере в морозильной камере.

Примечания

* Для тех, кто считает, что их буханка получается немного плотной / недоваренной на ваш вкус:

Другие люди в этом сообществе добились успеха, перевернув свою буханку через 45 минут! Их метод заключается в том, чтобы вынуть буханку, перевернуть всю буханку, затем положить ее обратно в форму и вернуть в духовку еще на 15 минут.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 154
  • Сахар: 0
  • Жиры: 7
  • Углеводы: 19
  • Клетчатка: 1
  • Белок: 3
.

Легкий рецепт лаваша без глютена

Коробки для закусок Bento - веганские и безглютеновые соусы и дипперы

Чистый, веганский рецепт лаваша без глютена - всего 6 ингредиентов!

С помощью всего нескольких основных ингредиентов вы можете приготовить этот веганский рецепт лаваша без глютена! Кроме того, этот домашний лаваш НЕ требует дрожжей, что упрощает его приготовление. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о каких-либо добавках или искусственных ингредиентах, которые продаются в магазинах.

Лучше всего то, что этот рецепт похож на лаваш - мягкий и жевательный, но все же более крепкий, чем обычный хлеб!

Изначально я делал этот рецепт для сочетания с соусом из фасоли, как показано на видео выше. Но его действительно можно сочетать с чем угодно - или есть совсем просто! Разогрейте его на сковороде или на гриле, и вы будете в раю из лаваша!

Положите лаваш на стол

Этот рецепт лаваша без глютена проще, чем вы думаете, и довольно универсален.Вы можете использовать обычную или не содержащую глютен универсальную муку, а также цельнозерновую муку для более наполненного топливом лаваша.

Конечно, традиционный домашний рецепт лаваша требует дрожжей, подъема, ожидания, еще подъема и еще большего ожидания. И, таким образом: нетерпение ... В этом легком рецепте лаваша без глютена мне больше всего нравится то, что нам не нужны дрожжи, а значит, меньше времени ждать, прежде чем наслаждаться!

Я также решил приготовить мини-питу, но вы также можете приготовить лаваш большего размера, если хотите.В любом случае, я бы посоветовал присмотреть за лавашем в духовке. В зависимости от размера вам может потребоваться немного отрегулировать температуру / время, чтобы они полностью готовились.

Карман для лаваша?

Традиционно лаваш можно открыть, чтобы сформировать карман для начинки, а некоторые также называют лаваш «карманным хлебом»! Но поскольку мы избавляемся от дрожжевых расстройств с этим домашним рецептом лаваша без глютена, они не так сильно надуваются. Что, к сожалению, означает, что у вас, вероятно, не будет , чтобы получить этот естественный карман.

Однако вы все равно можете нарезать их хлебным ножом, чтобы заполнить их салатом, начинкой для сэндвичей или другими ингредиентами по вашему выбору. Действительно, этот рецепт лаваша без глютена немного мягче и по текстуре больше похож на «наан».

Лично я люблю полакомиться этим мягким домашним лавашем с соусом. Он идеально жевательный и плотный, со сладким и пикантным вкусом, который хорошо сочетается с хумусом, соусом из феты или соусом из шпината и артишока! И вы получите полностью , чтобы насладиться восхитительной текстурой домашнего лаваша, поскольку он не омрачен тоннами начинок.

Печать

Рецепт лаваша без глютена

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 18 минут
  • Общее время: 38 минут
  • Выход: 10 порций, 18-20 мини-питов 1x
Весы 1x2x3x

Ингредиенты

2 чашки безглютеновой муки 1: 1 (я использовал Bob's Red Mill)
2 чайные ложки разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соль
1 стакан теплого миндального молока или молока по выбору (нагрев в микроволновой печи 30 секунд)
1 столовая ложка растопленного кокосового масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  • Взбейте в большой миске сухие ингредиенты.
  • Добавьте теплое молоко (нагрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд) и кокосовое масло, затем перемешайте до однородности, но не перемешивайте слишком много! Тесто будет липким, не сухим и склеенным.
  • Посыпьте мукой противень, застеленный пергаментом. Зачерпните шарики из теста (я использовал ложку для печенья с 4 чайными ложками, чтобы приготовить мини-питу) и смазанными маслом руками сожмите каждый шарик в круг. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать их идеальными - пусть они будут простоватыми!
  • Перенести кружочки теста на противень.Тесто должно быть толщиной около дюйма.
  • Выпекать 10-14 минут, пока питы не вздуваются и не подрумянятся на дне. Переверните и запекайте еще 3-4 минуты.
  • Дайте остыть примерно 5 минут перед употреблением!
  • Хранить в пакете на молнии или герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5-7 дней. В более жарком или более влажном климате вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.

Урожайность ~ 18-20 мини-лавашей без глютена (диаметр ~ 3 дюйма).

Питание

  • Размер порции: 2 мини-питас
  • Калорий: 95
  • Сахар: 0
  • Жиры: 2
  • Углеводы: 19
  • Клетчатка: 0
  • Белок: 1
.

Смотрите также


Содержание, карта.