Питание беременной женщины обязательно должно быть здоровым. Достичь этого не всегда просто, но есть верный способ приблизить сам процесс приготовления пищи к безвредному и с минимальным содержанием жиров. Это возможно благодаря мультиварке.
Вы спросите в чём тут секрет? В том, что продукты, прошедшие в ней термическую обработку сохраняют максимум полезных веществ. Кроме того, это чудо современной техники позволяет будущей маме не только готовить вкусные рецепты, но и при этом иметь дополнительное время на отдых, который особенно на поздних сроках беременности ей крайне необходим.
В мультиварке можно приготовить овощи и мясо на пару, первые блюда, всевозможные запеканки, пироги, каши, рагу, тефтели и много других блюд. Если необходимо обжаривание продуктов масла понадобится совсем немножко, а иногда и вовсе можно обойтись без него. Самое главное, что такая пища полезная и здоровая. Важно правильно подбирать ингредиенты и следить за их свежестью.
Кулинарные рецепты для мультиварки можно найти на страницах нашего сайта.
Ожидаете ли вы сгустка радости? Все говорят вам воздерживаться от любимой еды? Вам нужно вдохновение для вкусных и питательных блюд? Тогда вам понравится наша подборка простых в приготовлении полезных рецептов для беременных.
Во время беременности люди часто напоминают вам, что вам следует или не следует есть. Но правильно питаться во время беременности не так просто, как кажется. У вас сумасшедшая тяга к еде и график приема пищи.Итак, что вы можете съесть, что будет иметь приятный вкус и быть питательным для вас и вашего малыша в утробе? Чтобы помочь вам, мы придумали 15 вкусных рецептов здоровой беременности, которые сделают вас более вкусными.
Вам понадобится:
Как получить:
1.Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2. Добавьте в макароны снежный горошек во время приготовления.
3. Смажьте курицу маслом, приправьте солью и перцем.
4. На большой сковороде обжарьте куриное филе до готовности. Дайте им остыть в течение десяти минут, а затем разрежьте по диагонали.
5. На другой сковороде нагрейте соус для макарон и добавьте макароны. Затем добавьте кусочки курицы и хорошо перемешайте. Подавать горячим.
Вам понадобится:
Как:
1.Добавьте овес, арахисовое масло, арахис, семена подсолнечника, овес и финики в блендере и взбейте.
2. В миске смешайте яйца, ванильную эссенцию и соль.
3. Добавьте яичную смесь к арахисовой смеси и снова перемешайте, чтобы получилась грубая паста.
4. Затем добавьте шоколадную стружку. Противень смазать маслом. Перелейте смесь в форму для запекания и равномерно распределите по ней. Выпекайте 35 минут при температуре 200 градусов по Фаренгейту. Дайте ему остыть, прежде чем нарезать бруски.
[Прочтите: Энергетическая пища для употребления во время беременности ]
Вам понадобится:
Для заправки:
Для салата:
Как получить:
1.Положите капусту, морковь, салат и перец в ледяную воду на 30 минут. Слейте воду и поставьте в холодильник.
2. Бросьте яблоки в лимонный сок и поставьте в холодильник. Смешайте салат, морковь, капусту, перец, ростки фасоли, зеленый лук, виноград, соль и аккуратно перемешайте. Смешайте ингредиенты для заправки и добавьте их в салат. Хорошо перемешайте и подавайте.
Вам понадобятся:
Подавать:
Как:
1.В миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте ½ стакана воды и хорошо перемешайте.
2. Растопить масло на сковороде на среднем огне и добавить половник смеси. Равномерно распределите его, чтобы получился блин. Перемешайте и готовьте с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Подавать с кусочками банана и медом.
[Читать: Пищевые продукты для употребления во время беременности ]
Вам понадобится:
Для сервировки:
Как получить:
1.Замочите фасоль в воде и оставьте на ночь. В скороварке разогрейте масло и добавьте нарезанный лук. Готовьте, пока он не станет прозрачным.
2. Затем добавьте чеснок, помидоры, соль, порошок чили и обжарьте в течение нескольких минут.
3. Добавьте фасоль, воду и готовьте в течение 15 минут.
4. Дайте фасолью остыть, затем взбейте ее в блендере.
5. Нагрейте суп и добавьте лимонный сок. Украсить листьями кориандра и подавать.
Вам понадобится:
Как получить:
1.В воке разогрейте масло на большом огне. Добавить чеснок и варить минуту.
2. Добавить и обжарить оставшиеся овощи.
3. Смешайте кукурузную муку с ½ стакана воды и добавьте к овощам.
4. Затем добавьте приправы и готовьте в течение минуты. Подавать горячим с поджаренными кешью.
[Читать: Здоровые вегетарианские рецепты во время беременности ]
Вам понадобится:
Как получить:
1.В воке растопить масло, добавить лук и обжарить.
2. Добавить перец и капусту в сковороду и варить до готовности.
3. Добавьте рис и приправу. Хорошо перемешать. Украсить сыром и подавать.
Вам понадобится:
Для гарнира:
Как получить:
1.Нагрейте сливочное масло на сковороде и добавьте лук и картофель. Обжарить несколько минут.
2. Добавить сельдерей и обжарить. Добавьте два стакана воды и дайте смеси закипеть.
3. Снимите сковороду с огня и дайте смеси остыть.
4. Теперь добавьте его в блендер и взбейте. Процедите содержимое. И переложить суп на сковороду и разогреть.
5. Смешайте кукурузную муку с ½ стакана молока. Добавьте его в сковороду вместе с приправой. Дайте закипеть, пока он не загустеет. Украсить сливками и подавать.
Вам понадобится:
Как:
1. Замочите финики в теплом молоке на 30 минут.
2. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте, чтобы получился вкусный коктейль.
Вам понадобится:
Как получить:
1.В миску добавьте соус Табаско, сахар, чеснок, лимонный сок, красный перец и взбивайте, пока сахар не растворится.
2. Оберните лепешки фольгой и нагрейте десять минут.
3. В большую миску добавьте курицу, салат, помидоры, морковь, мяту и зеленый лук. Хорошо перемешайте ингредиенты. Добавьте заправку к куриной смеси.
4. Выложите куриную смесь на лепешки и подавайте.
Вам понадобится:
Как получить:
1.Взбейте в миске укроп, горчицу, соль, перец и лимонный сок. Затем медленно влейте масло в миску.
2. Добавьте огурец, лук, чечевицу, лосось и болгарский перец. Хорошо перемешайте салат.
[Читать: Продукты, богатые витамином А во время беременности ]
Вам понадобится:
Как:
Добавьте овес в миску и полейте оливковым маслом и кленовым сиропом.Размешайте как следует. Противень смазать маслом. Выложите овес на противень и запекайте пять минут. Посыпать овсяной смесью миндаль и орехи пекан и запекать семь минут. Перелейте смесь в миску и дайте ей остыть. Затем добавить в миску курагу и сушеные яблоки. Добавьте в смесь йогурт. Хорошо перемешайте и подавайте. Это один из полезных рецептов для беременных.
Вам понадобятся:
Как:
1.Просейте в миску муку и сахар.
2. Добавьте в миску яйцо, масло, йогурт и банановое пюре. Хорошо перемешайте. Затем постепенно добавляйте смесь муки и сахара. Размешайте как следует.
3. Смажьте форму для кексов маслом и добавьте в нее смесь. Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 25 минут.
Вам понадобится:
Как получить:
1.Отварной картофель размять в миске. Теперь добавьте в миску кориандр, соль, кешью, кукурузную муку и проростки. Хорошо перемешать.
2. Сделайте из смеси маленькие котлеты. Обвалять котлеты крошкой. Смажьте котлеты маслом и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
Вам понадобится:
Как получить:
1.Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и оставьте в стороне.
2. В миске взбить яйцо, затем добавить лапшу и сыр. Приправить перцем и солью.
3. На сковороде растопить масло и влить яичную смесь. Готовьте, пока основа не станет золотистой.
4. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте в течение минуты. Подавать с тостами.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в диету для беременных.
Надеюсь, вам понравился наш список из 15 полезных рецептов во время беременности.Вы пробовали какой-либо из этих полезных рецептов для беременных, чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы? Пожалуйста, поделитесь с нами здесь.
Беременны? Голоден? Ищете перекус, который порадует ваш животик и вашего малыша? Вы, наверное, много слышите: во время беременности очень важно есть питательную пищу.
Мы здесь, чтобы превратить вашу кладовую в универсальный магазин здоровых и вкусных продуктов, которые обеспечат вашему ребенку наилучшее начало жизни.
При построении своего плана здорового питания вы захотите сосредоточиться на цельных продуктах, которые дадут вам больше того хорошего, что вам понадобится, когда вы не беременны, например:
Вот 13 суперпитательных продуктов, которые можно есть, когда вы повторно беременной, чтобы убедиться, что вы достигли этих целей в отношении питательных веществ.
Во время беременности вам необходимо потреблять больше белка и кальция, чтобы удовлетворить потребности вашего растущего малыша. Молочные продукты, такие как молоко, сыр и йогурт, должны быть включены в список.
Молочные продукты содержат два вида высококачественного протеина: казеин и сыворотку. Молочные продукты - лучший диетический источник кальция, они содержат большое количество фосфора, витаминов группы B, магния и цинка.
Йогурт, особенно греческий йогурт, содержит больше кальция, чем большинство других молочных продуктов, и особенно полезен.Некоторые сорта также содержат пробиотические бактерии, которые поддерживают здоровье пищеварительной системы.
Если у вас непереносимость лактозы, вы также можете переносить йогурт, особенно йогурт с пробиотиками. Посоветуйтесь со своим врачом, можете ли вы проверить это. Вас ждал целый мир йогуртовых смузи, парфе и ласси.
В эту группу продуктов питания входят чечевица, горох, фасоль, нут, соевые бобы и арахис (также известные как всевозможные ингредиенты по великолепным рецептам!).
Бобовые - отличные растительные источники клетчатки, белка, железа, фолиевой кислоты и кальция, в которых вашему организму нужно больше во время беременности.
Фолат - один из важнейших витаминов группы B (B9). Это очень важно для вас и малыша, особенно в первом триместре и даже раньше.
Вам потребуется не менее 600 микрограммов (мкг) фолиевой кислоты каждый день, чего может быть непросто достичь с помощью одних продуктов. Но добавление бобовых может помочь вам в этом вместе с добавками, рекомендованными вашим врачом.
Бобовые также обычно богаты клетчаткой. Некоторые сорта также богаты железом, магнием и калием.Попробуйте добавить в свой рацион бобовые с такими блюдами, как хумус с тостами из цельного зерна, черная фасоль в салате тако или карри из чечевицы.
Сладкий картофель не только восхитительно приготовлен тысячей способов, он также богат бета-каротином, растительным соединением, которое в организме превращается в витамин А.
Витамин А необходим для развития ребенка. Просто остерегайтесь чрезмерного количества источников витамина А животного происхождения, таких как мясные субстанции, которые могут вызывать токсичность в больших количествах.
К счастью, сладкий картофель является богатым растительным источником бета-каротина и клетчатки. Клетчатка дольше сохраняет чувство насыщения, снижает всплески сахара в крови и улучшает здоровье пищеварительной системы (что действительно может помочь, если случится запор во время беременности).
Для потрясающего брекки попробуйте сладкий картофель в качестве основы для утреннего тоста с авокадо.
Копченый на бублике из цельной пшеницы, терияки на гриле или в песто, лосось - долгожданное дополнение к этому списку. Лосось богат незаменимыми жирными кислотами омега-3, которые имеют множество преимуществ.
Они содержатся в больших количествах в морепродуктах и помогают укрепить мозг и глаза вашего ребенка и даже могут помочь увеличить срок беременности.
Но подождите: вам сказали ограничить потребление морепродуктов из-за ртути и других загрязнителей, содержащихся в рыбе с высоким содержанием ртути? Вы все еще можете есть жирную рыбу, например, лосось.
Вот рыба с высоким содержанием ртути, которой следует избегать:
Кроме того, лосось - один из очень немногих природных источники витамина D, которого не хватает большинству из нас.Это важно для здоровья костей и иммунной функции.
Эти невероятные съедобные яйца - идеальная здоровая пища, поскольку они содержат немного почти всех необходимых питательных веществ. Большое яйцо содержит около 80 калорий, высококачественный белок, жир и много витаминов и минералов.
Яйца - отличный источник холина, жизненно важного питательного вещества во время беременности. Это важно для развития мозга ребенка и помогает предотвратить аномалии развития мозга и позвоночника.
Одно целое яйцо содержит примерно 147 миллиграммов (мг) холина, что приблизит вас к текущему рекомендуемому потреблению холина в 450 мг в день во время беременности (хотя проводятся дополнительные исследования, чтобы определить, достаточно ли этого).
Вот несколько самых полезных способов приготовления яиц. Попробуйте их в рулетах из шпината или в кашу из нута.
Здесь нет ничего удивительного: брокколи и темные зеленые овощи, такие как капуста и шпинат, содержат так много необходимых вам питательных веществ. Даже если вы не любите их есть, их часто можно использовать в самых разных блюдах.
Преимущества включают клетчатку, витамин C, витамин K, витамин A, кальций, железо, фолиевую кислоту и калий. Это золотое дно зеленой добра.
Добавление зеленых овощей в порции - это эффективный способ упаковать витамины и предотвратить запоры из-за всей этой клетчатки.Овощи также связаны с уменьшением риска низкой массы тела при рождении.
Попробуйте этот флорентийский рецепт яиц капусты или смешайте немного шпината с зеленым смузи, и вы даже не узнаете, что он там.
Нежирная говядина, свинина и курица - отличные источники высококачественного белка. Говядина и свинина также богаты железом, холином и другими витаминами группы B, которые вам понадобятся в больших количествах во время беременности.
Железо - важный минерал, который используется эритроцитами как часть гемоглобина.Вам потребуется больше железа, поскольку объем крови увеличивается. Это особенно важно в третьем триместре.
Низкий уровень железа на ранних и средних сроках беременности может вызвать железодефицитную анемию, что увеличивает риск низкой массы тела при рождении и других осложнений.
Может быть трудно покрыть свои потребности в железе одной пищей, особенно если вы испытываете отвращение к мясу или являетесь вегетарианцем или веганом. Однако тем, кто может, регулярное употребление постного красного мяса может помочь увеличить количество железа, которое вы получаете с пищей.
Профессиональный совет: сочетание продуктов, богатых витамином С, таких как апельсины или болгарский перец, с продуктами, богатыми железом, также может помочь увеличить усвоение.
Положите на гамбургер с индейкой ломтики помидоров, богатых витамином С, или взбейте стейк и салат из манго.
Ягоды содержат много хорошего в своих крошечных упаковках, таких как вода, полезные углеводы, витамин С, клетчатка и антиоксиданты.
Ягоды имеют относительно низкий гликемический индекс, поэтому они не должны вызывать резких скачков сахара в крови.
Ягоды также являются отличной закуской, так как они содержат воду и клетчатку. Они придают много вкуса и питательности, но содержат относительно мало калорий.
Одни из лучших ягод, которые можно есть во время беременности, - это черника, малина, ягоды годжи, клубника и ягоды асаи. Посмотрите на этот черничный смузи для вдохновения.
В отличие от своих рафинированных аналогов, цельнозерновые продукты богаты клетчаткой, витаминами и растительными соединениями. Вместо белого хлеба, макарон и белого риса подумайте о овсе, киноа, коричневом рисе, ягодах пшеницы и ячмене.
Некоторые цельнозерновые продукты, такие как овес и киноа, также содержат изрядное количество белка. Они также затрагивают несколько кнопок, которых часто не хватает беременным: витамины группы B, клетчатка и магний.
Есть много способов добавить цельнозерновые к любому блюду, но нам особенно нравится эта лебеда и жареный сладкий картофель.
Авокадо - необычный фрукт, потому что он содержит много мононенасыщенных жирных кислот. Это придает им маслянистый и насыщенный вкус - идеально подходит для придания блюду глубины и кремовой консистенции.
Они также богаты клетчаткой, витамином B (особенно фолиевой), витамином K, калием, медью, витамином E и витамином C.
Благодаря высокому содержанию полезных жиров, фолиевой кислоты и калия авокадо являются отличный выбор при беременности (да и всегда).
Здоровые жиры помогают укрепить кожу, мозг и ткани вашего малыша, а фолиевая кислота может помочь предотвратить дефекты нервной трубки, аномалии развития мозга и позвоночника, такие как расщелина позвоночника.
Калий может помочь облегчить судороги ног - побочный эффект беременности для некоторых женщин.На самом деле авокадо содержит больше калия, чем бананы.
Попробуйте их в качестве гуакамоле, в салатах, смузи и тостах из цельнозерновой муки, а также вместо майонеза или сметаны.
Сушеные фрукты обычно богаты калориями, клетчаткой, а также различными витаминами и минералами. Один кусочек сухофруктов содержит такое же количество питательных веществ, как и свежие фрукты, только без воды и в гораздо меньшей форме.
Одна порция сухофруктов может обеспечить большой процент рекомендуемого потребления многих витаминов и минералов, включая фолиевую кислоту, железо и калий.
Чернослив богат клетчаткой, калием и витамином К. Он является естественным слабительным средством и может очень помочь при запоре. Финики богаты клетчаткой, калием, железом и растительными соединениями.
Однако сушеные фрукты также содержат большое количество натурального сахара. Избегайте засахаренных сортов, в которых даже больше сахара.
Хотя сушеные фрукты могут помочь увеличить потребление калорий и питательных веществ, обычно не рекомендуется употреблять больше одной порции за раз.
Попробуйте добавить небольшую порцию в микс с орехами и семенами, чтобы получить на ходу перекус, наполненный белками и клетчаткой.
Рыбий жир изготавливается из жирной печени рыбы, чаще всего трески. Он богат омега-3 жирными кислотами EPA и DHA, которые необходимы для развития мозга и глаз плода.
Добавление рыбьего жира может помочь защитить от преждевременных родов и может принести пользу развитию глаз плода.
Рыбий жир также очень богат витамином D, которого многие люди не получают.Это может быть очень полезно для тех, кто не регулярно ест морепродукты или не принимает добавки с омега-3 или витамином D.
Одна порция (1 столовая ложка или 15 миллилитров) жира печени рыбы обеспечивает больше, чем рекомендуемая суточная доза омега-3. 3, витамин D и витамин A.
Однако не рекомендуется употреблять более одной порции в день, так как слишком много предварительно приготовленного витамина A может быть опасно для вашего ребенка. Высокий уровень омега-3 также может разжижать кровь.
Рыба с низким содержанием ртути, такая как лосось, сардины, консервированный светлый тунец или минтай, также может помочь вам в достижении ваших целей в отношении омега-3.
Скажи мне: мы все должны избегать обезвоживания. И особенно беременным. Во время беременности объем крови увеличивается примерно на 45 процентов.
Ваше тело будет направлять гидратацию вашему ребенку, но если вы не будете следить за потреблением воды, вы сами можете обезвожиться.
Симптомы легкого обезвоживания включают головные боли, беспокойство, усталость, плохое настроение и снижение памяти.
Увеличение потребления воды также может помочь облегчить запор и снизить риск инфекций мочевыводящих путей, которые часто встречаются во время беременности.
Общие правила рекомендуют беременным женщинам выпивать около 80 унций (2,3 литра) воды в день. Но сумма, которая вам действительно нужна, варьируется. Проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций, основанных на ваших конкретных потребностях.
Помните, что воду вы также получаете из других продуктов и напитков, таких как фрукты, овощи, кофе и чай.
Профессиональный совет: старайтесь держать под рукой многоразовую бутылку с водой, чтобы утолять жажду в течение дня.
Ваш растущий ребенок просто ждет, чтобы съесть все эти богатые питательными веществами продукты из хорошо сбалансированного рациона, состоящего из цельного зерна, фруктов и овощей, нежирных белков и полезных жиров.
Есть целый мир вкусных блюд, которые дадут вам и вашему ребенку все, что вам нужно. Держите свою медицинскую команду в курсе вашего выбора питания и позвольте им составить вам план с любыми необходимыми добавками.
Этот список должен стать хорошим началом на пути к здоровой, полноценной беременности.
Советы по выбору продуктов питания во время беременности.
- Молочные продукты, особенно йогурт, - отличный выбор. Они помогают удовлетворить повышенные потребности в белке и кальции.
- Бобовые - это супер источники фолиевой кислоты, клетчатки и многих других питательных веществ. Фолиевая кислота - очень важное питательное вещество во время беременности.
- Сладкий картофель - отличный источник бета-каротина, который в организме превращается в витамин А. Витамин А важен для роста и дифференциации клеток вашего растущего ребенка.
- Лосось содержит незаменимые жирные кислоты омега-3 EPA и DHA, которые важны для развития мозга и глаз у вашего растущего ребенка. Это также естественный источник витамина D.
- Цельные яйца невероятно питательны и являются отличным способом увеличить общее потребление питательных веществ. Они также содержат холин - важное питательное вещество для здоровья и развития мозга.
- Брокколи и листовая зелень содержат большинство необходимых вам питательных веществ. Они также богаты клетчаткой, которая может помочь предотвратить или лечить запор.
- Постное мясо - хороший источник высококачественного белка. Говядина и свинина также богаты железом, холином и витаминами группы B, которые являются важными питательными веществами во время беременности.
- Ягоды содержат воду, углеводы, витамин С, клетчатку, витамины, антиоксиданты и растительные соединения. Они могут помочь вам увеличить потребление питательных веществ и воды.
- Цельные зерна содержат клетчатку, витамины и растительные соединения. Они также богаты витамином B, клетчаткой и магнием.
- Авокадо содержит большое количество мононенасыщенных жирных кислот, клетчатки, фолиевой кислоты и калия. Они также могут помочь облегчить судороги в ногах.
- Сушеные фрукты могут быть очень полезны для беременных, так как они маленькие и богаты питательными веществами.Просто убедитесь, что вы ограничили свои порции и избегаете засахаренных сортов, чтобы предотвратить чрезмерное потребление сахара.
- Питьевая вода очень важна, поскольку во время беременности объем крови увеличивается. Адекватная гидратация также может помочь предотвратить запоры и инфекции мочевыводящих путей.
Карина Статис Для Daily Mail Australia
Опубликовано: | Обновлено:
Австралийская мама двоих детей рассказала, как приготовить вкусную мексиканскую курицу в мультиварке.
Эрин из Виктории поделилась рецептом популярной кулинарной группы Facebook и сказала, что мясо готовилось на слабом огне в течение шести часов.
«Медленно приготовленный мексиканский цыпленок, приготовленный на слабой, но подрумяненной [] куриной грудке на сковороде, сначала с маслом, чесноком и паприкой, натертым в [] курицу», - сказала она.
Конечный результат выглядел невероятно и привлек внимание других домашних поваров.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео
Эрин из Виктории поделилась рецептом с популярной кулинарной группой в Facebook и сказала, что мясо готовилось на медленном огне в течение шести часов
«Выглядит великолепно, спасибо большое за то, что поделились - обязательно попробуйте , - сказал один человек.
'Что касается куриной грудки, вы разрезали ее пополам перед подрумяниной или оставили?' - спросил другой, и Эрин ответила: «Я просто оставила их, но вы, вероятно, могли бы разрезать их пополам».
Рецепт состоит из семи ингредиентов, включая куриную грудку, нарезанные кубиками консервированные помидоры, кукурузу, фасоль, шпинат, смесь приправ и томатную пасту.
Чтобы приготовить блюдо, Эрин сначала поджарила курицу на горячей сковороде и добавила немного масла в мультиварку.
Затем она добавила все ингредиенты в мультиварку, приправила солью и чесночным порошком и варила на медленном огне в течение шести часов.
Блюдо подавалось с чипсами из тортильи, гуакамоле и сметаной, и Эрин сказала, что вкус был «божественным».
Ингредиенты:
Две куриные грудки
420 г банка нарезанных кубиками помидоров
420 г банка кукурузы
420 г банка фасоли
Большая горсть шпината
Два пакетика тако смесь приправ
Три столовые ложки томатной пасты
Метод:
Обжарить курицу на горячей сковороде
Сбрызнуть дно мультиварки оливковым маслом и добавить все ингредиенты
Приправить солью и чесночным порошком и готовить на низком уровне в течение шести часов
В четыре часа проверьте курицу
Подавайте с чипсами из тортильи, гуакамоле и сметаной
Источник: Рецепты медленного приготовления Австралия Facebook
Группа Facebook также заполнена другими простыми рецептами. другими домашними поварами по всей Австралии.
Некоторые популярные фавориты ранее включали, как приготовить сливочную пасту пенне с курицей, золотые пельмени с сиропом и перец чили кон карне.
Другие показали, как готовить десерты в мультиварке, доказав, насколько универсален кухонный прибор.