Наши мультиварки способны приготовить любой рис также хорошо, как и рисоварки. Ведь рисоварки специально созданы для риса и круп, а мультиварки - по их образу и подобию, но с более расширенными функциями.
Из этого рецепта вы узнаете, как правильно приготовить идеальный рис для суши и роллов в мультиварке. Это базовый рецепт риса для японских закусок. А уже потом, самостоятельно, на основе данного риса, сможете сделать любые суши, какие душа пожелает — от простых нигири до сложных роллов. Более того, как утверждает известный кулинар Илья Лазерсон в одной из своих книг, рис для суши может успешно выступать в качестве гарнира к мясным фрикаделькам. От себя, поскольку пробовала, скажу — Ларезсон прав, действительно вкусно. Еще я пробовала подать как гарнир с куском жареного мяса. Кисло-сладкий рис мне особенно понравился в сочетании со свининой. Но вернёмся к суши и роллам.
Принято считать, что для приготовления японской закуски надо использовать белый рис специальных сортов. Как правило, на упаковке такого продукта производитель указывает «для суши». Но некоторые кулинары, в том числе и упомянутый выше Илья Лазерсон, говорят, что это всего лишь маркетинговый ход, что с таким же успехом подойдёт любой круглозерный рис. Главное, чтобы крупа была хорошего качества. А показатель качества это отсутствие в пачке риса дробленого зерна, либо содержание дроблёнки совсем ничтожное. Поэтому, друзья, при покупке продукта обращайте внимание на целостность зерна!
1. Приготовим круглый белый рис (у меня Японский). Воду для варки риса будем использовать свежую (сырую), холодную и фильтрованную. Воду и уксус рисовый отмеряем стаканом того же объема, что и крупу. Сахарный песок сейчас встречается как с крупными крупинками, так и с мелкими. Мелкий сахар быстрее и лучше растворяется, поэтому предпочтительнее взять его.
2. Рис насыпаем в подходящую глубокую ёмкость, наливаем холодную воду и моем, легко (!!!) перетирая руками крупу. Мутную воду сливаем аккуратно, чтобы не «потерять» рисинки. Опять наливаем холодную водичку и повторяем процесс. Таким образом моем крупу, меняя воду раз 6-7.
3. После промывки крупу пересыпаем в дуршлаг или сито, устанавливаем на какую-либо ёмкость, чтобы была возможность стекать остаткам влаги. Так оставляем рис минут на двадцать-тридцать.
4. Далее крупу помещаем в чашу мультиварки. Наливаем сырую воду. Рис разравниваем с помощью лопаточки или кулинарной ложки. Обратите внимание (!!!) - соль НЕ добавляем!
Мультиварку накрываем крышкой. Включаем программу «Рис/крупы» на 25 минут. Оставляем рис готовиться до окончания программы.
5. В это время делаем заправку, она же называется сушиза. Для чего сперва отмеряем рисовый уксус и слегка его нагреваем. Нагреть можно в сотейнике на плите или аккуратно в микроволновой печке.
6. В тёплом уксусе растворяем соль и сахар. Добавки должны раствориться без остатка, поэтому, возможно надо, будет еще слегка нагреть смесь.
7. Рис готов. Отключаем мультиварку, чашу с рисом достаём.
8. Перекладываем горячий рис в миску (или может быть у вас есть специальная ёмкость, называемая хангири) и разравниваем. По всей поверхности крупы разбрызгивающими движениями распределяем сушизу (уксусную заправку). Затем перемешиваем - сначала как бы переворачивая рис, а после короткими режущими движениями. Для этого идеально подходит лопаточка (плоская ложка), входящая в комплект к мультиварке.
9. Рис для суши и роллов полностью готов, но должен немного остыть. Приступать к суши надо, когда рис тёплый. Оставлять его «на потом» нельзя.
10. В завершение несколько советов. Работать с рисом надо руками, смоченными в воде. Если используете нож или сервировочное кольцо (например, для «шайбочек» как на фото), инструменты тоже смачиваем водой.
Если требуется приготовить суши на большую компанию, количество всех ингредиентов, указанных в рецепте, следует пропорционально увеличить (например, в три раза).
Каждая хозяйка, которая хотя бы единожды пыталась приготовить суши в домашних условиях, знает, как важно правильно подготовить вкусный и качественный рис. Он должен быть одновременно рассыпчатым и липким, чтобы сформировать роллы. Предлагаем сегодня разобраться в секретах приготовления риса для суши в мультиварке «Редмонд».
«Кухонная помощница» поможет сделать процесс варки быстрее и комфортнее для повара. Драгоценные минуты и силы будут сэкономлены, если приобщить к работе мультиварку. «Редмонд» - фирма популярная, недорогая и давно заслужившая доверие кулинаров. Имея на кухне такого «помощника» можно приготовить массу вкусных и полезных блюд.
Какой бы стоящей не была кухонная техника, как бы хорошо хозяйка не знала, как готовить рис для суши в мультиварке «Редмонд», какие бы качественные продукты не были взяты для блюда, главную роль будет играть лишь один ингредиент. Рис для приготовления роллов нужно выбирать, следуя нескольким советам и рекомендациям.
Сколько взять продукта, чтобы хватило? Какое количество жидкости использовать? Специалисты в области приготовления роллов говорят, что для домашнего приготовления хватит следующих пропорций:
Отмеренное количество главного ингредиента насыпаем в объемную тарелку. Наливаем туда воду и промываем продукт несколько раз. Специалисты советуют провести три-пять процедур. На заключительном этапе вода будет светлая, без примесей и пыли.
Затем продукт перекладывается в чашу мультиварки. Жидкость необходимо налить по рецепту. Важно, чтобы она покрывала рис, его не должно быть видно. Достаточно будет поднять уровень воды на один-два сантиметра.
Если с предварительной обработкой и подготовкой продукта все понятно, то самые важные вопросы всегда возникают после закладки ингредиента. Сколько варить и на каком режиме готовить рис для суши в мультиварке «Редмонд»? Тут существует несколько вариантов. Все будет зависеть о модели вашей «кухонной помощницы».
В одних моделях имеется кнопка «крупа». Нажав ее, вы приготовите рис за двадцать пять минут. Кстати, в процессе можно будет открыть крышку и добавить немного соли и сахара, если этого требует рецептура. В других мультиварках можно включить функцию «гречка». Рис будет готов за сорок минут. Есть еще программа «экспресс-варка», которая также частенько используется хозяйками для приготовления риса для суши в мультиварках «Редмонд».
После приготовления продукту следует дать время на «отдых». После этого в него добавляется соевый соус или рисовый уксус. Но не торопитесь сразу наливать указанный в рецептах объем уксуса. У каждого свой вкус, поэтому одному будет кисло, другому – горько, третьему – в самый раз. Пробуйте разведенный уксус перед добавлением в рис.
Перемешивайте зерна с добавками очень аккуратно. Важно, чтобы структура риса не нарушилась, а зернышки не склеились или не развалились. Обязательно дайте продукту остыть. Приступайте к формированию роллов только после того, как рис дойдет до комнатной температуры.
Сегодня мы обсудили, как правильно приготовить рис для суши в мультиварке «Редмонд». Рецепт с фото и подробное описание процесса помогут начинающим хозяйкам с готовкой. Экспериментируйте с начинками и видами риса. Не бойтесь пробовать что-то новое в кулинарном деле. Побалуйте себя и своих домочадцев домашними роллами. Это быстро, вкусно, недорого и не требует больших временных затрат. Особенно, если под рукой у хозяйки помощница - мультиварка.
Как приготовить рис для суши в мультиварке REDMOND. Простой и запоминающийся рецепт (легко запомнить - все этапы по 30 минут). Для удобства подсчета ингредиентов заправки в рецепт встроен калькулятор.
Ингредиенты:
Приготовление:
Берем 250 грамм круглозернистого риса. Тщательно промываем его в холодной воде, пока она не станет прозрачной (5-10 раз). Как только вода станет чистой, оставляем в ней на 30 минут. Далее еще раз промываем и сливаем воду через дуршлаг. Оставляем рис в таком виде стекать на 30 минут.
Пересыпаем рис в мультиварку и добавляем 250 мл воды.
Выставляем на мультиварке режим обычной варки, 30 минут.
Пока готовится рис, делаем заправку. Для этого берем 45 мл рисового трехпроцентного уксуса, 30 грамм сахарного песка и 7,5 грамм соли. Если варим другое количество риса, ингредиенты заправки считаем на калькуляторе:
Нагреваем уксус на слабом огне и, не доводя до кипения, засыпаем в него сахар и соль.
Постоянно помешиваем, пока соль и сахар не растворятся. Теперь на 10 минут помещаем в уксус половину листа водорослей "комбу". Эти водоросли найти не так просто, поэтому их частенько заменяют на обычные "нори". Достаем лист.
Во время нагревания заправки в кухне поселится, мягко говоря, не очень приятный запах. Ускорить процесс и избежать возникновения этого аромата можно, если подогреть уксус в микроволновке или для перемешивания сахара и соли использовать магнитную мешалку.
Тем временем наш рис скорее всего уже готов. Вливаем в него заправку.
Режущими движениями перемешиваем рис. Даем ему остыть порядка 30 минут и приступаем к лепке роллов.
Всего за несколько лет суши – одно из традиционных блюд стран Азии – стало очень популярно и в России, причем многие хозяйки быстро научились готовить его самостоятельно, либо начали пытаться освоить эту технологию. В действительности суши – не так сложно, как может показаться на первый взгляд, но ко всем его составляющим немало требований. Например, к рису: он должен быть отварен так, чтобы держать форму, и как это сделать, понимают не все.
Опытные хозяйки утверждают, что главной проблемой суши является совсем не то, что во многих городах трудно найти специальные продукты для этого блюда – рис можно взять даже «Краснодарский», довольно бюджетный и доступный. Намного важнее правильно его промыть, выбрать грамотно соотношение воды и крупы, а также позаботиться о наличии маринада. Именно соблюдение этих условий гарантирует Вам идеальную консистенцию готового продукта. Универсальный рецепт риса для суши в мультиварках Панасоник, Поларис, Редмонд и др. перед Вами, однако учитывайте, что если у Вашего прибора маленькая мощность (ниже 800 Вт), время приготовления нужно увеличивать.
Весомых различий между приборами разных брендов не существует, если говорить непосредственно о варке риса для последующего приготовления суши. Однако у новых мультиварок от Редмонд существует интересная функция «Мультиповар», на которой можно готовить почти все. И она требует приноровиться к ней, поэтому ниже профессионалы раскрывают особенности создания правильного риса для суши именно на таком режиме. Бонусом здесь приведет и альтернативный вариант маринада.
Существует еще одна интересная методика создания хорошего клейкого риса для роллов и суши, согласно которой программы мультиварки чередуются. Сначала зерна немного подпекаются, после чего их уже доваривают до полной готовности. Некоторые повара утверждают, что так рис не превращается в кашу, хотя большинство профессионалов уверены, что за консистенцию отвечает не режим мультиварки, а подобранная пропорция жидкости и крупы.
Читайте также:
Как Вы могли убедиться, готовить рис для суши в мультиварке Поларис, Панасоник, Редмонд и иных брендов можно 2-мя способами: либо исключительно на режиме «Рис» (и иные крупы), либо на «Мультиповаре». В последнем случае приходится ждать после сигнала, когда крупа дойдет, в первом программа работает долго, но зато после её отключения рис можно сразу доставать. Некоторые специалисты еще предлагают комбинировать несколько программ, за счет чего зерна гарантировано не развариваются до состояния каши. Какая из версий удачнее, решать Вам.
Каждая хозяйка, которая хотя бы единожды пыталась приготовить суши в домашних условиях, знает, как важно правильно подготовить вкусный и качественный рис. Он должен быть одновременно рассыпчатым и липким, чтобы сформировать роллы. Предлагаем сегодня разобраться в секретах приготовления риса для суши в мультиварке «Редмонд».
«Кухонная помощница» поможет сделать процесс варки быстрее и комфортнее для повара. Драгоценные минуты и силы будут сэкономлены, если приобщить к работе мультиварку. «Редмонд» — фирма популярная, недорогая и давно заслужившая доверие кулинаров. Имея на кухне такого «помощника» можно приготовить массу вкусных и полезных блюд.
Какой бы стоящей не была кухонная техника, как бы хорошо хозяйка не знала, как готовить рис для суши в мультиварке «Редмонд», какие бы качественные продукты не были взяты для блюда, главную роль будет играть лишь один ингредиент. Рис для приготовления роллов нужно выбирать, следуя нескольким советам и рекомендациям.
Сколько взять продукта, чтобы хватило? Какое количество жидкости использовать? Специалисты в области приготовления роллов говорят, что для домашнего приготовления хватит следующих пропорций:
Отмеренное количество главного ингредиента насыпаем в объемную тарелку. Наливаем туда воду и промываем продукт несколько раз. Специалисты советуют провести три-пять процедур. На заключительном этапе вода будет светлая, без примесей и пыли.
Затем продукт перекладывается в чашу мультиварки. Жидкость необходимо налить по рецепту. Важно, чтобы она покрывала рис, его не должно быть видно. Достаточно будет поднять уровень воды на один-два сантиметра.
Если с предварительной обработкой и подготовкой продукта все понятно, то самые важные вопросы всегда возникают после закладки ингредиента. Сколько варить и на каком режиме готовить рис для суши в мультиварке «Редмонд»? Тут существует несколько вариантов. Все будет зависеть о модели вашей «кухонной помощницы».
В одних моделях имеется кнопка «крупа». Нажав ее, вы приготовите рис за двадцать пять минут. Кстати, в процессе можно будет открыть крышку и добавить немного соли и сахара, если этого требует рецептура. В других мультиварках можно включить функцию «гречка». Рис будет готов за сорок минут. Есть еще программа «экспресс-варка», которая также частенько используется хозяйками для приготовления риса для суши в мультиварках «Редмонд».
После приготовления продукту следует дать время на «отдых». После этого в него добавляется соевый соус или рисовый уксус. Но не торопитесь сразу наливать указанный в рецептах объем уксуса. У каждого свой вкус, поэтому одному будет кисло, другому – горько, третьему – в самый раз. Пробуйте разведенный уксус перед добавлением в рис.
Перемешивайте зерна с добавками очень аккуратно. Важно, чтобы структура риса не нарушилась, а зернышки не склеились или не развалились. Обязательно дайте продукту остыть. Приступайте к формированию роллов только после того, как рис дойдет до комнатной температуры.
Сегодня мы обсудили, как правильно приготовить рис для суши в мультиварке «Редмонд». Рецепт с фото и подробное описание процесса помогут начинающим хозяйкам с готовкой. Экспериментируйте с начинками и видами риса. Не бойтесь пробовать что-то новое в кулинарном деле. Побалуйте себя и своих домочадцев домашними роллами. Это быстро, вкусно, недорого и не требует больших временных затрат. Особенно, если под рукой у хозяйки помощница — мультиварка.
Рис для суши в мультиварке Redmond RMC 4502 .
Популярность японской кухни превратила многих из нас в настоящих любителей суши и роллов. Благо, сейчас продается масса продуктов, чтобы, не долго думая, открыть дома японский ресторанчик.
Я уже рассказывала на сайте про свой опыт приготовления роллов вместе со своей племянницей Ниной — ярой поклонницей восточной кухни. Приготовив с ней роллы, мы праздновали и поздравляли наших мужчин с 23 февраля в 2012 году.
Рис для суши я готовила тогда в мультиварке Panasonic. А потом, в конкурсе, выиграла мультиварку Redmond RMC 4502 и теперь, поделюсь с вами рецептом приготовления риса в ней.
Рис для суши в мультиварке Redmond M4502 готовится очень просто.
Понадобится:
Необходимо взять рис и хорошенько промыть, несколько раз сменив воду. В конце вода должна быть почти прозрачной.
Заливаем рис для суши кипятком водой (300 мл., 100 градусов) закрываем крышку мультиварки и варим 5 минут в режиме «мультиповар» и температуре 100 градусов. Оставляем режиме «подогрев». Рис должен 10 минут набухать под крышкой.
Затем отключаем мультиварку, открываем крышку и кладем сверху полотенце, оставляем рис в мультиварке еще на 10 минут.
Кладем рис в миску.
Делаем маринад из уксуса, сахара, соли. Все ингредиенты должны полностью раствориться. Маринад выливаем на рис и аккуратно перемешиваем лопаткой или ложкой.
В результате получается около 450 грамм рассыпчатого и в то же время липкого риса для роллов и суши.
Itadakimas или приятного аппетита!!!
Выберите вашу страну или регион
Африка
Южная Америка
Океания
Европа
Азия
Северная Америка
Мультиварка - отличный подарок для любого!
Многофункциональный бытовой прибор с аналогичными функциями, который проще в использовании, чем плита, духовка или мультиварка. Благодаря большой 5-литровой (5,2 литра) миске с антипригарным керамическим покрытием вы легко сможете приготовить ужин для всей семьи. Пользователю достаточно выбрать одну из следующих программ - «Тушение», «Пицца», «Медленное приготовление» или еще 22 программы - и блюда будут готовиться автоматически.Программа MULTICOOK поможет вам воплотить в жизнь оригинальные блюда. Для создания полезных и вкусных деликатесов необходимо установить температурный режим в пределах от 35 ° C (95 ° F) до 170 ° C (340 ° F) и выбрать продолжительность приготовления от 2 минут до 12 часов. .
MULTICOOK - это программа, позволяющая готовить по технологии sous-vide (sous-vide, по-французски «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре и отсутствии кислорода.Благодаря щадящей термической обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют питательные вещества, витамины и их естественную консистенцию. Для приготовления в вакууме вам необходимо поместить продукты в специальные герметичные пакеты и герметично запечатать их с помощью вакуумного упаковщика.
Программа MULTICOOK позволяет настраивать параметры приготовления в мультиварке и готовить блюда по любым рецептам, найденным в кулинарной книге или в Интернете.Температуру можно регулировать от 35 ° С до 170 ° С с интервалом 5 ° С, время можно установить от 2 минут до 15 часов с интервалом в 1 минуту.
0
ПастеризацияПастеризация - термическая обработка продуктов с целью уничтожения вредных для здоровья продуктов при температуре не выше 100 ° C.Применяется для стерилизации пищевых продуктов, в основном жидкостей, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность почти не изменилась.
0
СтерилизацияСтерилизация - это термическая обработка посуды горячей водой или паром, в результате которой погибают все микроорганизмы.Детские бутылочки, соски-пустышки и посуду для хранения консервов домашнего приготовления следует стерилизовать.
0
БЫСТРЫЙ ПОВАР
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
STEAM
ЙОГУРТ
ДЕСЕРТ
ХЛЕБ
ПИЦЦА
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
СОУС
STEW / CHILI
MULTICOOK
ВАКУУМ
SAUTE
БОЙЛ
КАССЕРОЛЬ
РАВИОЛИ
ПИРОГ
ОМЕЛЕТ
КОРКА
БЛИН
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
ПАРНОЕ МЯСО
ПАРОВАЯ РЫБА
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНОЕ МЯСО
ФРАЙ РЫБ
Тушеные овощи
Тушить МЯСО
ЖИВОЙ РЫБЫ
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
ЙОГУРТ
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РАЗОГРЕВ
ВАЙЛ / ФАСОЛЬ
MULTICOOK
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
ПАРНОЕ МЯСО
ПАРОВАЯ РЫБА
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНОЕ МЯСО
ФРАЙ РЫБ
Тушеные овощи
Тушить МЯСО
ЖИВОЙ РЫБЫ
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
ЙОГУРТ
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РАЗОГРЕВ
ВАЙЛ / ФАСОЛЬ
MULTICOOK
Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.
Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.
Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!
МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!
Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.
ПАРОВЫЕ ОВОЩИ
ПАРНОЕ МЯСО
ПАРОВАЯ РЫБА
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНОЕ МЯСО
ФРАЙ РЫБ
Тушеные овощи
Тушить МЯСО
ЖИВОЙ РЫБЫ
ПАСТА
Овсянка
СУП
ВЫПЕЧКА
РИС / ЗЕРНЫ
PILAF
ЙОГУРТ
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РАЗОГРЕВ
ВАЙЛ / ФАСОЛЬ
MULTICOOK
ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.
Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимые при приготовлении диетических блюд.
Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.
Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.
Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.
Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.
Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.
Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах питания.Кроме того, чаша изготовлена из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.
REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.