Рисовый суп в мультиварке редмонд


Рисовый суп с курицей в мультиварке: 3 вкусных рецепта

Куриный суп с рисом в мультиварке — это вкусный и сытный обед для всей семьи. Муж у меня его очень любит и просит готовить регулярно. Кастрюли ему хватает на неделю, себе я чаще варю диетический суп с курицей, все-таки рис калорийное блюдо.

Рецепт простой, справиться даже начинающая хозяйка, а главное, невероятно быстрый. Я сразу закладываю все ингредиенты, добавляю воду и готовлю 60 минут. При этом крышку не открываю, пенку тоже не снимаю. В отличие от кастрюли, супчик получается светлым, без всяких ошметков.

Главное хорошо, в нескольких водах промыть мясо, если позволяет время можно его даже замочить в холодной водичке на 10-15 минут.

Курица — легкое мясо, которое добавляют в любые супы. Классикой является куриный суп с вермишелью, но ведь никто не запрещает заменить ее на рис. Супчик получится все таким же вкусным, да и разнообразие никто не отменял.

Особенно люблю готовить его в холодную погоду, он отлично согревает и поднимает настроение.

В моей коллекции рецептов нашлось 3 разных способа приготовить рисовый суп  в мультиварке с курицей, решила поделиться с вами. Приступаем!

Рисовый суп с курицей без зажарки — простой рецепт в мультиварке

Думаю, многие знают, что жарить на масле — это не самое здоровое питание. Я не являюсь ярой поклонницей ЗОЖ, но иногда действительно хочется легкого обеда. В этом случаем делаю супчик без зажарки — вот мой рецепт.

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • рис — 1 мультистакан
  • куриное филе — 200 г
  • картофель — 2 шт.;
  • соль — 1 ст.л.
  • специи — по вкусу

Приготовление:

Морковь натираю на крупной терке и выкладываю в чашу мультиварки.

Рис хорошо промываю, обычно не менее 7-8 раз и добавляю к морковке.

Филе нарезаю маленькими кубиками, также поступаю и с картофелем.

Добавляю соль и специи, у меня только черный перец горошком и лавровый лист. На свое усмотрение можете дополнить блюдо любимыми приправами.

Заливаю чистой, холодной фильтрованной водой — 1,5 л. Закрываю крышку и готовлю в режиме «тушение» — 1 час.

Горячий обед только остается разлить по тарелкам. Приятного аппетита!

Суп в мультиварке из курицы с рисом и картошкой

Люблю этот рецепт за простоту его приготовления. Получается наваристым и сытным. Мясо использую какое придется, но вкуснее всего с куриными крылышками, как по мне, филе не дает такого насыщенного вкуса.

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 6 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • рис — 1/2 мультистакана
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сушеная зелень — 3 ст.л.
  • бульонный кубик — 1 шт.

Приготовление:

Порезали лучок и выкладываем его в чашу мультиварки, обжариваем на растительном масле. Крышку не закрываем, периодически помешиваем деревянной лопаточкой. Через 2-3 минуты добавляем морковь.

Картофель нарезаем маленькими кусочками и выкладываем в холодную воду. Хорошо вымываем лишний крахмал.

Когда лук с морковью готов, добавляем куриные крылышки, перемешиваем, солим и перчим.  Обжариваем все вместе еще 3-4 минуты.

Затем засыпаем рис и немножко мешаем. Добавляем картофель, зелень и бульонный кубик.

Наливаем воду, перемешиваем и включаем режим «суп«, на 1 час.

Готовый супчик разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Суп рисовый с курицей в мультиварке Редмонд

Да, в этот рецепт тоже входит картофель, но по составу он намного разнообразнее, поэтому когда хочу побаловать себя чем-то новеньким, то вспоминаю про этот рецепт. Основной вкус идет, за свет спелых и сочных томатов. Это мой самый любимый куриный суп с добавлением риса в мультиварке.

Ингредиенты:

  • картофель — 400 г;
  • лук — 100 г;
  • морковь — 100 г;
  • томаты — 300 г;
  • курица — 350 г;
  • томатная паста — 2 ч.л.
  • рис — 80 г;
  • хмели-сунели — 0,5 ч.л.
  • сладкая молодая паприка — 1 ст.л.
  • чеснок — 3 дольки
  • лавровый листочек
  • соль — 1 ст.л.
  • подсолнечное масло — 4 ст.л.

Приготовление:

Кубиками нарезаем лук и помидоры. Морковь трем на крупной терке, а картофель измельчаем брусочками.

В чашу мультиварке наливаем подсолнечное масло и выбираем режим «жарка». Ждем пока оно нагреется и отправляем одновременно обжариваться лук и морковь.

Спустя 5 минут добавляем помидоры и томатную пасту (кетчуп не подойдет). Все обжариваем вместе не более 3-х минут. Выключаем режим «жарка«.

Добавляем хорошо промытый рис, картофель и кусочки мяса. Все перемешиваем и выкладываем специи.

Заливаем кипятком, необходимо 2,3 л воды. Стряпаем в режиме «суп/тушение» — 1 ч.

В готовое блюдо добавляем несколько зубчиков чеснока и свежую зелень по вкусу. В тарелку можно положить ложечку сметаны.

 

Вот такой замечательный суп у меня получился, очень наваристый и ароматный. Думаю многим он придется по вкусу.

Вот и все мои любимые рецепты рисового супчика в мультиварке. Приятного аппетита!

Суп в мультиварке Редмонд с рисом и овощами

Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)

Хотите затратить минимум времени на приготовление очередного обеда? Тогда обратите внимание на рецепт супа в мультиварке Редмонд с рисом и овощами. Это первое блюдо очень хорошо утоляет голод, особенно если приготовить суп с курицей. Тогда все могут быть уверены во вкусе и в питательных свойствах.

Рисовый суп в мультиварке могут кушать и взрослые и дети. Он так хорош, что сложно не влюбиться в него. Я обычно заранее варю куриный бульон, и затем вместе с мясом использую его для приготовления вкусного супа. Блюдо получается ароматным, красивым. Благодаря овощам, суп имеет яркие краски.

Важно знать о том, что супы рекомендуют кушать ежедневно, чтобы поддерживать нормальную работу кишечника. Если отказывать себе в этом блюде и постоянно употреблять только вторые блюда, то рано или поздно вы столкнетесь с проблемами ЖКТ.

На самом деле суп очень эффективен во многих случаях, например, при сильной усталости и физических переутомлениях. Суп в мультиварке с рисом поможет набраться сил, энергии и продолжить физическую работу. Также супы необходимы тем, кто перенес тяжелые заболевания. Для скорейшего  выздоровления суп – самое первое средство. Он питает организм важными витаминами и минералами, оказывает благотворное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта.

Также суп способен быстро и легко усваиваться в организме. За это мы и любим первые блюда. Они насыщают и в то же время не приносят лишних килограммов. Помните, что суп важно кушать всегда. Лучше не съесть второго, но суп обязательно.   

Ингредиенты для приготовления блюда «Суп в мультиварке Редмонд с рисом»:

- куриный бульон или вода – 1,5 л.;

- рис – ¾ мультистакана;

- картофель – 3-4 шт. среднего размера;

- лук – 1 шт.;

- морковь – 1 шт.;

- сладкий перец – 1 шт.;

- чеснок – по вкусу;

- соль, перец, специи – по вкусу;

- растительное масло.

Рецепт приготовления супа в мультиварке Редмонд с рисом:

Морковь натрем на терке. Лук и перец нарежем мелко. Все укладываем в чашу мультиварки. И обжариваем в растительном масле на режиме ЖАРКА около пяти минут до золотистого оттенка.

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Добавляем в чашу, где уже готова пассеровка.

Туда же кладем тщательно промытый рис.

Заливаем бульоном вместе с мясом. Или же если желаете, можно использовать воду. Тогда получится постный суп с рисом в
мультиварке. тоже очень хороший вариант для тех, кто следит за фигурой или чтит религиозные праздники.

Теперь ко всем ингредиентам добавим специи и соль. Я кладу душистый перец горошек 2 штуки, соль, перец. Можно использовать приправу для курицы. Это по желанию. Также для окрашивания можно применить куркуму. Очень эффектная специя для яркости блюда. Да и вкус она тоже оттеняет. Итак, все продукты находятся в чаше мультиварки. Специи тоже здесь. Тогда устанавливаем режим СУП  и время приготовления 40 минут. Для этих ингредиентов данного времени будет достаточно.

После окончания приготовления откроем крышку мультиварки и добавим чеснок. Его количество определяем по своему вкусу. Мне нравится 1-2 зубчика. Закрываем крышку и отключаем все режимы. Пусть просто настоится наш суп с рисом в мультиварке. Через десять-пятнадцать минут блюдо готово к употреблению.  

Подаем рисовый суп горячим. Можно притрусить свежей рубленой зеленью прямо в тарелках. Также можно предложить сметану. Особенно хорош этот суп с куриным мясом. Очень вкусно и сытно.

Вот так быстро и просто мы приготовили суп на обед. Приятного аппетита.

Рецепт "Суп в мультиварке Редмонд с рисом и овощами" подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий

Рисовый суп с курицей в мультиварке

На чтение 2 мин. Опубликовано

Сегодня рисовый суп с курицей приготовим в мультиварке. Это проще, чем в обычно кастрюле на плите тем, что не нужно следить за процессом. Достаточно загрузить продукты и выбрать нужный режим, далее суп сварится сам, без вашего участия. Очень удобно, особенно для тех, у кого маленькие дети! Кстати, здесь вы найдете рецепт супа специально для детского питания.

Ингредиенты

  • Рис 6 ст.л.
  • Куриные бедра 3 шт
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Укроп 2 веточка
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 176 ккал
  • Белки: 4.3 г
  • Жиры: 9.9 г
  • Углеводы: 16.6 г

Шаги

1 час. 30 мин.

  • Морковь натереть на терке. Лук порезать мелко.

  • В чашу мультиварки налить немного растительного масла и опустить в него измельченные овощи. Поставить мультиварку на режим «Жарка». Если у вас нет такой функции, выберите «Выпечка» или «Тушение». Для приготовления зажарки хватит 7-10 минут. Не забывайте периодически помешивать.

  • Картофель нарезать средними дольками. Рис и мясо промыть.

  • Когда овощная заправка приготовится, закладываем остальные ингредиенты: мясо, рис и картофель.

  • Заливаем в чашу 2 литра питьевой воды. Сразу же можно добавить соль по вкусу.

  • Устанавливаем режим «Суп» на 1 час. Если такого режима в вашей технике нет, подойдет режим «Тушение».

  • Спустя час, суп готов. Добавляем в него рубленную зелень и молотый черный перец.

  • Приятного аппетита!


Совет: чтобы вкус у супа был более выраженным, добавьте в него стебель сельдерея и столовую ложку томатной пасты.

Вот так просто и вкусно можно приготовить обед!

А какие вы знаете рецепты простых супов? Напишите в комментарии!

Готовьте с любовью и все блюда будут вкусными!

Рисовый суп в мультиварке с курицей

 Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond)

Сегодня приготовим замечательный вкусный рисовый суп в мультиварке. Каждая заботливая хозяйка почти ежедневно думает о том, что приготовить на обед. Ведь все мы знаем, что первое блюдо важно кушать каждый день и взрослым и детям. Это очень полезно для желудочно-кишечного тракта. А значит для нашего здоровья в целом.

Если у вас имеется мультиварка, то приготовление супов становится настолько простым и приятным процессом, что мысль об обеде не так сильно тревожит нас. Поэтому рисовый суп в мультиварке не будет для вас чем-то обременительным. Предлагаю приготовить его на куриных крылышках или другой части курицы.

Суп на курице является очень питательным, полезным для здоровья. Он поможет при переохлаждении справиться с ознобом. Зарядит энергией, что особенно важно в период упадка сил. Это случается в основном в зимнее время года. Также рисовый суп на курице поможет восстановиться после перенесенных заболеваний.

Важно употреблять регулярно такие первые блюда мужчинам, которые трудятся физически. Такая еда снабжает организм белками, которые необходимы для физической нагрузки. На самом деле рисовый суп в мультиварке помогает нам и экономить время и в то же время полноценно питаться.   

Чтобы приготовить это первое блюдо в мультиварке, понадобится совсем немного продуктов. В большинстве случаев они все присутствуют на вашей кухне. Давайте перечислим все необходимые продукты для нашего первого блюда.

Ингредиенты для блюда «Рисовый суп в мультиварке с курицей»:

  • - вода – 2 литра;
  • - картофель – 3-4 шт.;
  • - луковица – 1 шт.;
  • - морковь – 1 шт.;
  • - рис – 1 мультистакан;
  • - курица (крылышки или любая часть тушки) – 300 грамм;
  • - соль, перец – по вкусу;
  • - масло растительное;
  • - чеснок – 1-2  зубка.

Как приготовить суп в мультиварке с рисом и курицей:

В чашу мультиварки укладываем натертую морковку и нарезанную луковицу. Наливаем в нее растительного масла немного. Выбираем в меню программу ЖАРКА минут 10. Я готовлю суп в мультиварке Редмонд с мощностью 860 Вт. Мне хватает пяти минут для обжарки овощей для супа. Кому-то, возможно, понадобится именно 10 минут. Смотрим на состояние овощей. Доводим их просто до золотистого цвета.

Когда пассеровка готова, добавляем в чашу к луку и морковке нарезанный картофель кубиками, разрезанные на две части крылышки.

Туда же в чашу кладем рис промытый.

Перемешиваем и добавляем соль, перец.

Теперь содержимое чаши мультиварки заливаем двумя литрами воды. Выбираем в меню программу СУП время приготовления 1 час. Ожидаем окончания программы. После чего добавим в суп с мультиварке измельченного чеснока по своему вкусу. Можно добавить рубленую зелень. Закрыть крышку и еще на режиме подогрева или без него дать супу настояться.

Вот так просто можно приготовить рисовый суп в мультиварке на крылышках. Он получается очень вкусный, насыщенный, питательный. Идеальное решение для хорошего обеда. Такой суп в мультиварке очень полезный. Он насыщает организм энергией и согревает все тело человека. Суп в мультиварке всегда поможет согреться в зимнее время. Он готовится очень просто, что позволяет нам, занятым хозяйкам сделать еще множество дел за один час, пока готовится это первое блюдо в мультиварке.

При подаче не забудьте добавить в тарелку зелени, да побольше. Ведь зелень не только украшает блюдо, но и насыщает организм витаминами и минеральными веществами. Лучше всего зелень добавлять именно при подаче, чтобы она не подвергалась термической обработке.

Также в суп в мультиварке можно добавить при сервировке зеленого лука, чеснока или перца, кому, что придется по вкусу. А в основном рисовый суп в мультиварке просто замечательный для вашего семейного обеда.

Рецепт "Рисовый суп в мультиварке с курицей" подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий

Рисовый суп в мультиварке. Рецепты приготовления рисовых супов

Рисовый суп в мультиварке (рецепты для панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделей) можно готовить с мясом (с курицей, уткой, индейкой, говядиной, со свининой) и овощной без мяса с рисом. Варить такой супчик можно как с обжаркой овощных ингредиентов, так и без обжарки, который более подходит для детского питания. И первый, и второй рецепты рисового супа в мультиварке простые и вкусные. Вам потребуется немного времени, чтобы только уложить нужные ингредиенты в чашу и задать старт выбранной программе.

Рисовый суп в мультиварке с мясом и картошкой: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты для супа с рисом в мультиварке:

  • 350-400 г мяса;
  • ½ мерного стаканчика риса;
  • 2 л воды;
  • 1 луковица;
  • 4 клубня картофеля;
  • 1 морковь средних размеров;
  • 1 лавровый лист;
  • соль и специи по вкусу;
  • зелень петрушки и укропа.

Как приготовить (варить) вкусный рисовый суп в мультиварке? Мясо к рисовому супу для мультиварки нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в чашу кастрюли. Мелкими кубиками нарежьте лук, а морковь натрите на средней терке или тоже мелко нарежьте. Рис переберите и тщательно промойте до чистой воды. Когда закладывать рис в суп? Сразу выложите рис для супа в мультиварку. Добавьте порезанный на дольки картофель.

Положите лавровый лист и соль. Специи добавляйте на свое усмотрение. Налейте холодной воды. Какой режим выбрать, на какой программе варить в мультиварке рисовый суп. Закройте крышку и установите программу «Тушение». Сколько варить рисовый суп?

Время для приготовления супа с рисом в мультиварке поставьте на 1,5 часа. Если у вас мясо курицы время установите на 1 час. Для приготовления более густых рисовых супов в мультиварках, увеличьте количество крупы. Когда все ингредиенты выложены и налита вода, запустите в работу выбранную программу кнопкой старта.

Звуковой сигнал прозвучит, когда рисовый суп в мультиварке будет готов. Откройте крышку и заправьте суп измельченной зеленью. Оставьте в режиме подогрева на 5-10 минут. Далее наслаждайтесь ароматным и вкусным рисовым супом из мультиварки.

Если вы предпочитаете сначала обжаривать морковь и лук, сделайте это на программе «Выпечка», «Жарка» или «Пирог». Далее выкладывайте продукты и заливайте горячей водой. Потом переключайте мультиварку для рисового супа в режим «Тушение». Время приготовления 1-1,5 часа, в зависимости от мяса. Приятного аппетита!

Рисовый суп в мультиварке с фрикадельками: рецепт приготовления пошаговый

Ингредиенты к рисовому супу с фрикадельками:

  • 300-350 г говядины;
  • 1 яйцо;
  • 4 шт картофеля;
  • ½ мерного стаканчика риса;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 л воды;
  • соль и перец по вкусу, лавровый лист;
  • зелень петрушки и укропа.

Приготовление супа с рисом:

Прокрутите говядину на мясорубке. Посолите, поперчите фарш и добавьте 1 сырое яйцо. Тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша фрикадельки. Картофель нарежьте, лук и морковь нашинкуйте. Рис хорошо промойте. Все уложите в мультиварку. Фрикадельки положите в последнюю очередь. Залейте холодной водой.

Включите режим «Тушение» или «Суп». Время приготовления рисового супа в мультиварке с фрикадельками поставьте на 1 час. После сигнала заправьте рисовый суп в мультиварке зеленью. Приятного аппетита!

Рисовый суп в мультиварке рецепт видео приготовления супа с рисом

Рисовый суп в мультиварке (Редмонд, Поларис): рецепты с фото

04 сентября 2018 2875

Рис в супе – довольно необычно. Согласитесь, чаще всего там бывает картошка или какая-нибудь лапша. Но сегодня все наши первые блюда будут готовиться с добавлением белых зерен. Готовьте животы, будет вкусно!

Рисовый суп с картошкой и куриными потрохами

Ингредиенты Количество
морковь - 1 шт.
куриные желудки - 100 г
картошка - 250 г
специи - по вкусу
куриная печень - 0,1 кг
зелень - 20 г
рис - 100 г
Время приготовления: 70 минут Калорийность на 100 грамм: 124 Ккал

Если вы любите потроха или они остались у вас с курицы, обязательно приготовьте такой суп. на это уйдет чуть больше часа, но по факту лишь тридцать минут. В остальное время сможете заниматься своими делами.

Как приготовить:

  1. Печень и желудки тщательно вымойте.
  2. По желанию очистите их от всего лишнего.
  3. После этого нарежьте компоненты более мелкими ломтиками.
  4. В чашу мультиварки налейте воды.
  5. Добавьте специи и положите печень, пупки.
  6. Включите режим варки.
  7. Как только на поверхности бульона образуется пена, снимите ее шумовкой или ложкой.
  8. Картошку в это время очистите от кожуры, промойте.
  9. Далее клубни нарежьте соломкой и промойте еще раз, но уже от крахмала.
  10. Положите картошку в суп и включите режим варки на 30-40 минут.
  11. Морковь очистите и ополосните, натрите ее.
  12. Добавьте в суп вместе с рисом и готовьте блюдо до окончания программы.
  13. В конце доведите его до вкуса и дополните измельченной зеленью.

Совет: можно добавить для цвета целую луковицу. В конце приготовления ее нужно извлечь.

Как приготовить с овощами

К любителям овощей особый подход. Перец, морковь, помидоры, лук и много другого! Блюдо получится ярким и невероятно полезным!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
специи по вкусу
сладкий перец 1 шт.
морковь 1 шт.
вода 3 л
помидоры 3 шт.
лук 1 головка
зелень 20 г
картошка 4 шт.
рис 60 г
чеснок 2 кусочка
растительное масло 60 мл
Время приготовления: 65 минут Калорийность на 100 грамм: 27 Ккал

Как приготовить:

  1. В чашу налейте масло и включите режим жарки на 25 минут.
  2. Лук почистите и мелко порубите, всыпьте в масло.
  3. Тушите его, помешивая, на протяжении пяти минут.
  4. Моркови срежьте кожицу, вымойте ее, порубите кубиками.
  5. Дополните ею лук и готовьте вместе еще пять минут.
  6. Томаты вымойте, вырежьте им плодоножки.
  7. Нарежьте овощи кубиками и пробейте блендером до однородности.
  8. Полученную массу вылейте в чашу к корнеплодам.
  9. Сладкий перец ополосните, вырежьте ему сердцевину.
  10. Далее мякоть нарежьте соломкой.
  11. Добавьте в суп вместе с чесноком, пропущенным через пресс.
  12. Готовьте компоненты еще четверть часа до окончания программы.
  13. Картошку почистите и вымойте, нарежьте кубиками.
  14. Когда закончится программа, в суп добавьте ломтики картофеля.
  15. Рис промойте до прозрачной воды и отправьте вслед за клубнями.
  16. Приправьте суп специями и закройте крышку.
  17. Включите ручной режим, установите 40 минут и 120 градусов.
  18. За несколько минут до конца приготовления, доведите суп до вкуса и дополните измельченной зеленью.

Совет: можно добавить в суп копченые колбаски. Они придадут блюду невероятный аромат! Не забудьте их предварительно обжарить до румяности.

Рисовый суп с курицей в мультиварке Поларис

С добавлением курицы первое блюдо точно станет нежнее. Только представьте, как тает во рту эта мягкая и сочная курочка. Настоящее объедение!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
картошка 0,2 кг
рис 50 г
морковь 70 г
вода 1,2 л
куриное филе 250 г
лук 1 головка
растительное масло 10 мл
специи по вкусу
Время приготовления: 50 минут Калорийность на 100 грамм: 50 Ккал

Как приготовить:

  1. Картофель очистите от кожуры и вымойте клубни от грязи.
  2. Далее нарежьте их мелкими кубиками и ополосните еще раз от крахмала.
  3. Луку снимите шелуху, срежьте корни.
  4. Головку порубите на мелкие кубики.
  5. Морковь обработайте овощечисткой, вымойте и натрите.
  6. Филе почистите от пленок и жил, ополосните его.
  7. Нарежьте кусочками в размер с картофелем.
  8. Рис промойте до прозрачной воды.
  9. Включите режим жарки в мультиварке.
  10. Влейте масло, добавьте к нему лук и морковь.
  11. Тушите компоненты, помешивая, на протяжении нескольких минут до мягкости.
  12. После этого добавьте курицу, готовьте все вместе минут пять.
  13. Далее всыпьте рис и введите картофель.
  14. Перемешайте и присыпьте все компоненты специями.
  15. Влейте необходимое количество воды и включите режим супа или тушения на тридцать минут.

Совет: можно приготовить бульон на основе куриного филе, затем процедить его и готовить суп дальше. Мясо измельчить и вернуть в суп.

Томатный суп с фрикадельками в агрегате Редмонд

Очень оригинальный вариант. В томатном супе из риса будут вкусные мясные шарики из телятины, также много овощей и свежий зеленый лук!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
зеленый лук 20 г
морковь 1 шт.
томатная паста 30 г
телятина 300 г
чеснок 3 кусочка
сладкий перец 1 шт.
лук 1 головка
растительное масло 30 мл
картошка 3 клубня
специи по вкусу
помидоры 2 шт.
Время приготовления: 120 минут Калорийность на 100 грамм: 85 Ккал

Как приготовить:

  1. Лук очистите и ополосните, нарежьте его мелкими кубиками.
  2. Чесноку снимите шелуху, пропустите его через давку.
  3. Морковь почистите, вымойте и натрите.
  4. Сладкий перец ополосните и вырежьте его внутренности.
  5. Помидоры вымойте и нарежьте на кубики.
  6. В чашу налейте масло и включите режим жарки на двадцать минут.
  7. Выложите лук, чеснок, морковь, перец и томаты.
  8. Тушите компоненты, помешивая, на протяжении четверти часа.
  9. После этого добавьте томатную пасту и все перемешайте.
  10. Телятину вымойте, почистите от пленок и нарежьте кубиками.
  11. Далее мясо пропустите через мясорубку или пробейте блендером.
  12. Присыпьте специями, перемешайте и отбейте.
  13. Влажными руками сформируйте шарики.
  14. Картошку почистите и вымойте, нарежьте кубиками.
  15. Добавьте ломтики к томленым овощам вместе с мясными шариками.
  16. Влейте необходимое количество воды и в режиме тушения готовьте суп один час.
  17. Зеленый лук ополосните и покрошите.
  18. Присыпьте им готовый суп перед подачей.

Совет: чтобы суп был максимально насыщен помидорами, добавьте томатный сок.

Приготовление с мясом и зеленью в мультиварке

Если в супе есть мясо, значит, он будет сытным. Чтобы точно было питательно, мы взяли свинину. Грудинка будет в самый раз, советуем взять ее!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
морковь 1 шт.
рис 100 г
зелень 20 г
свинина 0,3 кг
специи по вкусу
лук 1 головка
картофель 4 клубня
вода 2 л
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 50 Ккал

Как приготовить:

  1. Рис промойте до прозрачной воды.
  2. Свинину вымойте и почистите от жира.
  3. Нарежьте небольшими ломтиками.
  4. Лук почистите от шелухи, порубите мелкими кубиками.
  5. Моркови срежьте кожуру, ополосните ее и натрите.
  6. Картошке снимите «мундиры» и вымойте клубни.
  7. Нарежьте их кубиками небольшого размера.
  8. В чашу мультиварки поместите морковь, рис, свинину, специи, лук, картошку.
  9. Зелень ополосните и мелко порубите, добавьте туда же.
  10. Влейте воды и в режиме варки готовьте суп тридцать минут.

Совет: если добавить вместе свинины кролика, получится очень нежно.

Узнайте на нашем сайте, как можно вкусно приготовить фасолевый суп в мультиварке.

Гречневый суп на мясном или овощном бульоне получается таким ароматным, сытным и вкусным, что даже дети его с удовольствием едят. Так что, скорее читайте рецепты его приготовления от наших поваров!

А здесь подробно описано, как правильно варить свекольник в мультиварке.

Вариант блюда с рыбными консервами

У данного рецепта будет не только вкусный, но и довольно необычный результат. Рыба из банки придаст блюду свой безумный аромат, а затем суп оставит приятное послевкусие.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
растительное масло 50 мл
лук 1 шт.
рыбные консервы 1 банка
рис 45 г
специи по вкусу
картошка 5 шт.
морковка 1 шт.
вода 1,5 л
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 47 Ккал

Как приготовить:

  1. Луку снимите шелуху, ополосните его и мелко порубите.
  2. Моркови счистите кожуру и натрите ее на терке.
  3. В мультиварку налейте масло и прокалите его.
  4. Всыпьте оба корнеплода и тушите на протяжении десяти минут.
  5. Картошку в это время почистите и вымойте, нарежьте кубиками.
  6. Банку с рыбой откройте, достаньте ломтики и разберите их на волокна.
  7. Рис промойте до прозрачной воды.
  8. Добавьте его вместе с рыбой и картошкой к корнеплодам.
  9. Туда же специи и воду.
  10. Далее включите режим тушения и варите суп 45 минут.

Совет: в качестве рыбы можно взять и свежее филе.

Полезные советы

Чтобы суп не превратился в липкую и очень густую кашу, берите пропаренный рис. Ни в коем случае не круглый. Ведь круглый – тот сорт, в котором содержится самое большое количество крахмала. Из-за этого любое блюдо превращается в однородную массу.

У нас не было варианта с грибами, потому смело добавляйте в любой из супов. Берите лесных ребят, чтобы вкус получился максимально сильным, насыщенным. Это могут быть лисички, опята, маслята, сыроежки, белые грибы и много других.

Говорят, чтобы блюдо получилось идеальным, ему обязательно нужно настояться. Хотя бы 15-20 минут и даже в том случае, если это пюре с котлетами. Так все ароматы и вкусы окончательно соединяются, и получается полноценно.

Рисовый суп – шаг в сторону от классического бульона или борща. Это тоже вкусно, тоже сытно и тоже имеет право находиться на вашем обеденном столе. Попробуйте хотя бы один из рецептов, вам обязательно понравится!

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Мультиварка под давлением REDMOND RMC-PM380

Обзор:

Мультиварка под давлением RMC-PM380 - высокотехнологичное устройство, сочетающее в себе возможности мультиварки и скороварки. В режиме скороварки RMC-PM380 готовит блюда под давлением в два раза быстрее, чем обычная плита. Благодаря этому в продуктах сохраняется максимальное количество витаминов и микроэлементов.

RMC-PM380 имеет 14 автоматических программ. С их помощью можно приготовить самые разные блюда: супы и каши, рагу и гарниры, йогурты и пирожные, домашний хлеб и детское питание. Вместительная чаша объемом 6 литров отлично подойдет для семьи из нескольких человек. Благодаря качественному антипригарному покрытию чаши вы можете готовить в мультиварке с минимальным количеством масла. Блюда не только вкусные, но и очень калорийные!

В мультиварке под давлением предусмотрена функция МАСТЕРЧЕФ LITE , которая позволяет настраивать работу всех автоматических программ, кроме программы EXPRESS.Таким образом, вы с легкостью сможете приготовить блюда именно так, как вам нравится.

RMC-PM380 позволяет регулировать уровень давления перед запуском всех программ в режиме скороварки. Вы можете, например, уменьшить давление, чтобы варить суп на медленном огне, или, наоборот, увеличить давление, чтобы быстро потушить курицу или фасоль.

Оригинальная программа VACUUM позволяет легко приготовить блюд Sous-vide (под вакуумом). Продукты готовятся несколько часов при относительно невысокой температуре в отсутствие кислорода.Благодаря этому овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную консистенцию и большую часть питательных веществ.

В комплект мультиварки входят противень для пара и поваренная книга.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 6 л
  • Потребляемая мощность: 1000 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
  • Дисплей: светодиод, цифровой
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Гарантия:

    12 месяцев
  • Защита от поражения электрическим током класс I
  • Покрытие чаши Антипригарное покрытие Daikin® (Япония)
  • Совместимые чаши RB-A673
  • «MASTERCHIEF LITE» (регулировка температуры и времени во время приготовления) да
  • Сохранять тепло до 12 часов
  • Предварительное отключение Keep Warm да
  • Разогреть до 12 часов
  • Время задержки до 24 часов
  • Отключение звуковых сигналов да
  • Система защиты Клапан выпуска пара, запорный клапан, плавкая пробка, датчик избыточного давления
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ХЛЕБ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • ФРИ / ГЛУБОКАЯ ФРИ

  • ЙОГУРТ / ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

  • ЭКСПРЕСС

  • ПОРРИДЖ

  • ВАКУУМ

  • БОЙЛ / ПАРОВ

  • СТЬЮ / ЖЕЛЛИ

.

Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E

Обзор:

Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно настраивая необходимый температурный режим и время приготовления.

Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.

Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!

МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!

Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Согреться до 24 часов
  • Сохранение тепла заранее отключено да
  • Замок панели управления да
  • Время задержки до 24 часов
  • Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
  • Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПАРОВЫЕ ОВОЩИ

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ

  • ЖАРЕНОЕ МЯСО

  • ФРАЙ РЫБ

  • Тушеные овощи

  • Тушить МЯСО

  • ЖИВОЙ РЫБЫ

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • РАЗОГРЕВ

  • БОЛЬ / БОБЫ

  • MULTICOOK

.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Смотрите также


Содержание, карта.