Ризотто в мультиварке редмонд


Ризотто в мультиварке (подборка из 6 рецептов) с фото

Ризотто — очаровательное блюдо итальянской кухни, которое традиционно готовится из круглозерного риса с добавлением бульона, белого сухого вина и других ингредиентов. Сегодня мы попробуем приготовить блюдо из солнечной Италии, ризотто, в мультиварке.

Ризотто с шампиньонами

Ризотто – очень простое и универсальное блюдо, приготовить которое не составит труда даже тому человеку, который на кухне преобладает зачастую в качестве гостя. Этим драгоценным рецептом я и собираюсь сегодня с вами поделиться.

Неповторимый вкус рису придадут обжаренные с луком грибы, именно благодаря этим ингредиентам, готовое блюдо пропадет из вашей кастрюльки уже за пару минут. А каков будет аромат ризотто, вы даже представить себе не сможете, пока не приметесь его готовить!

Ингредиенты:

  • Рис – 2 стакана;
  • Вода – 4 стакана;
  • Средняя морковь – 1 штука;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Шампиньоны – 400 грамм;
  • Растительное (оливковое) масло – для обжаривания;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Шаг первый: Перед использованием риса, промываем его, после чего, выкладываем в кастрюлю мультиварки и заливаем необходимым количеством заранее подсоленной воды. Устанавливаем режим «Разогрев» (20 минут).

 

2. Шаг второй:Нарезаем морковь любым способом, я же подошла к этому процессу более творчески и создала из нее цветочки. Через 5 минут после начала отваривания риса, добавляем к нему морковь. Все ингредиенты перемешиваем.

 

2. Шаг третий: Грибы промываем, очищаем от кожицы ( при необходимости) и мелко нарезаем. То же самое проделываем и с луком. Далее в сковородку выкладываем лук и обжариваем его около 2-3 минут на растительном или оливковом масле, после чего, добавляем к нему грибы и обжариваем все до готовности. То же самое можно было проделать и в мультиварке, но до отваривания риса. Тогда используется тот же режим «Разогрев», но время значительно сокращается (около 5-7 минут).

 

3. Шаг четвертый: Как только грибы будут обжарены, добавляем их к рису. Перемешиваем все, периодически. Как только мультиварка известит вас, звуковым сигналом, о приготовлении блюда, отключаем ее.

 

4. Шаг пятый:Готовое блюдо выкладываем в тарелку. По желанию, украшаем зеленью или сыром.

 

Порций: 4

Время приготовления: 1,5 часа

Модель мультиварки: «Polaris» PMC 0508AD.

Мощность: 700 Вт

Рецепт с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами в мультиварке — это море и солнце сказочной Италии.

Ингредиенты:

  • Рис — 2 стакана;
  • Куриный бульон — 4 стакана;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Вода — 1/2 стакана;
  • Луковица — 1 штука;
  • Белое сухое вино — 1/2 стакана;
  • 1/2 стакана овощного бульона;
  • Твердый сыр — 50 г;
  • Морепродукты с креветками — 300 г;
  • Розмарин — 1 чайная ложка;
  • Тимьян — 1 чайная ложка;
  • Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки;
  • Соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Для того чтобы приготовить блюдо, подготовьте морской коктейль с креветками, этого требует рецепт. Морепродукты разморозьте при комнатной температуре, далее отварите их в кипящей воде до готовности. Предварительно воду нужно посолить, можно также добавить щепотку черного перца и капельку лимонного сока.
  2. Чистим чеснок и лук, мелко шинкуем овощи. Если вы взяли свежий тимьян и розмарин, измельчите и зелень, также зелень можно взять и сушеную.
  3. В чашу выкладываем сливочное масло, растапливаем его, далее высыпаем в чашу рис и хорошо перемешиваем его с маслом. Затем добавляем измельченные лук и чеснок, снова мешаем.
  4. Затем заливаем ингредиенты белым вином, добавляем половину куриного бульона. Закрываем крышку, на мультиварке Редмонд, Поларис или других, устанавливаем режим «Плов». Готовим 10 минут.
  5. По истечении времени крышку открываем, добавляем к рису морепродукты с креветками и измельченные травы, натертый на мелкой терке сыр. Заливаем оставшимся куриным бульоном, а также вливаем овощной бульон. Блюдо солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  6. Готовим еще минут 15-20, затем выкладываем на порционные тарелки и подаем.

Ризотто с морепродуктами в мультиварке готово! Рецепт с креветками получился у нас очень ароматным и вкусным.

Ризотто с морепродуктами в мультиварке REDMOND

 

Рецепт с грибами

Ризотто с грибами в мультиварке придется по душе заядлым грибникам. Вкус получается удивительным и необыкновенным, непривычным для русской кухни.

Ингредиенты:

  • Рис — 2 стакана;
  • Вода — 3 стакана;
  • Белое сухое вино — 1 стакан;
  • Грибы — 500 г;
  • Белый репчатый лук — 1 штука;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Твердый сыр — 50 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Для того чтобы приготовить блюдо, изучите рецепт. Если грибы замороженные — размораживаем их, шинкуем. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Чашу в мультиварке смазываем небольшим количеством сливочного масла, включаем режим «Жарка», выкладываем нарезанные грибы и лук, обжариваем 3 минуты.
  2. Рис промываем под холодной водой, затем насыпаем поверх ингредиентов. Солим и перчим по вкусу, после чего добавляем холодную воду и сухое белое вино, все тщательно перемешиваем.
  3. Включаем режим «Плов» на сорок минут.
  4. После звукового сигнала открываем крышку и выкладываем к ризотто сливочное масло. Крышку закрываем, оставляем блюдо «доходить» еще 10 минут на режиме «Подогрев».
  5. По истечении времени выкладываем блюдо на порционные тарелки, сверху посыпаем тертым сыром, по желанию украшаем свежей зеленью и подаем.

Ризотто с грибами в мультиварке готово! Приготовить его достаточно просто, особенно, если на кухне есть любимая «помощница» Редмонд или Поларис, а возможно и с другим именем.

Рецепт с овощами

Ингредиенты:

  • Рис — 400 грамм;
  • Помидоры — 4 штуки;
  • Тунец в масле — 1 банка;
  • Куриный бульон — 600 мл;
  • Болгарский перец — 2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Луковица — 1 штука;
  • Маслины — 100 грамм;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

  1. Для того чтобы приготовить этот рецепт, перец разрезаем пополам, вычищаем семечки, хорошо промываем. Мело шинкуем репчатый лук, помидоры измельчаем, предварительно сняв с них кожицу. Очищенную морковку трем на крупной терке.
  2. Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом, выкладываем в нее лук, обжариваем на режиме «Жарка». Постепенно добавляем к луку, морковь, перец и томаты. Также добавляем измельченный тунец. Обжариваем ингредиенты минут 5-7, постоянно мешая.
  3. Далее засыпаем в мультиварку рис, заливаем бульоном, солим и перчим, перемешиваем.
  4. Крышку закрываем, включаем режим «Рис» на 15-20 минут. После звукового сигнала достаем блюдо и подаем.

Ризотто с овощами в мультиварке готово!

Рецепт с тыквой

Ингредиенты:

  • Рис — 2 стакана;
  • Твердый сыр — 50 грамм;
  • Белое сухое вино — 1/2 стакана;
  • Тыква — 400 грамм;
  • Сахарный песок — 1 щепотка;
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Для того чтобы приготовить итальянский рис с тыквой, тыкву чистим, удаляем из нее семечки, оставляем только сочную мякоть. Нарезаем эту мякоть небольшими кубиками, чашу смазываем маслом, выкладываем тыкву, тушим 10-12 минут.
  2. Далее добавляем сахар, соль, специи по вкусу, всыпаем промытый предварительно рис. Перемешиваем, заливаем белым вином. Тушим ингредиенты с тыквой до готовности на режиме «Тушение», примерно 20-30 минут. За 10 минут до приготовления добавляем натертый сыр.
  3. После звука достаем блюдо и раскладываем по тарелкам, после чего подаем.

Ризотто с тыквой, приготовленное в мультиварке, готово!

Рецепт с курицей

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стакан;
  • Куриный бульон — 2 стакана;
  • Растительное масло — 30 миллилитров;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Морковь — 1 штука;
  • Куриное филе — 1/2 кг;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Чашу мультиварки смазываем, включаем режим «Жарка». Выкладываем в чашу очищенный и мелко рубленный чеснок и нашинкованный лук. Обжариваем овощи до золотистости. Туда же отправляем тертую морковь. Жарим еще 10 минут.
  2. Куриное филе нарезаем кубиками, добавляем к овощам, ингредиенты перемешиваем, обжариваем до золотистости мяса.
  3. После этого всыпаем промытый рис, перемешиваем, солив и перчим, заливаем куриным бульоном. Включаем режим «Рис» на 35 минут, готовим с закрытой крышкой. По истечении времени достаем блюдо с курицей и подаем.

Ризотто в мультиварке с курицей, готово. Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Ризотто с грибами в мультиварке Редмонд М60 | Мультиварки Redmond

Ризотто (итал., дословно «маленький рис») – итальянское блюдо, в основном распространено в Северной Италии. Однако сегодня мы попробуем воспроизвести этот рецепт у себя на кухне, в мультиварке Редмонд М60.

Для ризотто итальянцы используют рис богатый крахмалом. К примеру, это такие сорта как Падано, Арборио, Рома, Бальдо, Карнароли или Марателли. Но, как правило, они довольно дорогие, т.к. считаются одними из лучших.

В Италии, чтобы приготовить данное блюдо, рис сперва обжаривают на сливочном или оливковом масле. Отдельные шеф-повара предпочитают маслу куриный жир.

Далее в обжаренный рис добавляют только что приготовленный бульон (из птицы, рыбы, мяса и овощей) или обычную воду. Все это дело тушится, при этом смесь постоянно помешивают. В конце добавляют овощи, грибы мясо, морепродукты, а также сухофрукты по желанию.

Итак, попробуем воплотить данный рецепт в действительности…

Продукты, которые нам понадобятся:

  • Рис – 2 мерных стакана (идет в комплекте с мультиваркой)
  • Шампиньоны – 500 г
  • Лук – ? шт
  • Чеснок – 2 дольки
  • Бульон – 500 мл
  • Зелень петрушки – 2 ст. л
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Пармезан (сыр)
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Рецепт: «Ризотто с грибами в мультиварке Редмонд М60»

Приготовление:

1. Устанавливаем программу «Выпечка». Растапливаем сливочное масло и добавляем порезанный лук.

2. Отправляем в мультиварку нарезанные шампиньоны.

3. Добавляем необходимое количество риса и слегка перемешиваем

Ризотто с морепродуктами в мультиварке REDMOND RMC-M23: рецепт приготовления с пошаговым фото

Чеснок измельчить, помидоры нарезать кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, добавить рис и луковицу (целую). Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА», кнопкой «Время приготовления» установить 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы добавить вино (20 мл). За 8 минут до завершения приготовления вынуть луковицу, добавить бульон, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку «Подогрев/Отмена». Готовое ризотто выложить в отдельную емкость, затем в чашу мультиварки залить масло. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА», кнопкой «Время приготовления» установить 15 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы в чашу выложить морепродукты. За 5 минут до завершения приготовления добавить вино, чеснок, соль, специи и перемешать. Готовить до окончания программы, помешивая при открытой крышке. Готовые морепродукты смешать с ризотто. Перед подачей добавить в блюдо нарезанный кубиками томат.

Совет: из специй отлично подойдут тимьян и майоран.

Овощное ризотто в мультиварке Редмонд

Ризотто считается жемчужиной итальянской кухни. Этот особенный рис любят миллионы людей по всему миру. Вариантов его приготовления тоже очень много — овощной, с морепродуктами, с мясом или классический, с пармезаном и сухим вином.

Попробовав приготовить это блюдо один раз, я уверена, вы станете это делать постоянно, так как богатый и насыщенный вкус ризотто очень отличается от обычных рисовых каш. А затрат и усилий нужно приложить совсем немного.  Хочу сказать, что это овощное ризотто, так сказать, адаптированное к нашим условиям — не каждая семья может каждый раз покупать пармезан для блюда, да и калорийность его без сыра снизится на порядок. Поэтому это ризотто без сыра, но тем не менее — очень вкусное.

Ингредиенты

  • Красное полусладкое вино 100 мл
  • томатный кетчуп 100 мл
  • 1 стакан длиннозернистого риса
  • мексиканская замороженная смесь 300 гр
  • 1 луковица
  • соль, специи, растительное масло

Шаги

  1. Обжарьте в мультиварке на режиме «жарка» лук до золотистой корочки.
  2. Добавьте туда размороженную мексиканскую смесь и потушите немного на растительном масле под закрытой крышкой. Мне очень нравится такое сочетание продуктов (кукуруза, сладкий перец, морковь, горошек и спаржа составляют замечательный тандем). Но в принципе, вы можете взять любой другой набор продуктов. Главное, чтобы овощей было несколько и они успели одновременно приготовиться.
  3. Добавьте в овощи вино. Спирт в процессе приготовления успеет выпариться, оставив после себя лишь замечательное послевкусие. В оригинальном рецепте требуется сухое вино, но и с добавлением сахара конечный результат замечательный. Только не лейте его слишком много, чтобы этот вкус не был доминирующим. Через 5 минут влейте туда томатный кетчуп. Можно вместо него использовать пасту или аджику, от этого ризотто только выиграет.
  4. Потушив все вместе совсем немного, добавьте промытый рис и два стакана воды. В этом блюде рис должен быть «альденте» и его следует постоянно помешивать. Тогда блюдо получится наиболее приближенным к оригиналу.
  5. В течении 15-20 минут рис должен дойти до готовности и вам останется лишь наслаждаться этим оригинальным блюдом итальянской кухни, любимым всеми — овощным ризотто.

 

Ризотто с морепродуктами - рецепт приготовления с пошаговым фото

Чеснок измельчить, помидоры нарезать кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, добавить рис и луковицу (целую). Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА», кнопкой «Время приготовления» установить 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы добавить вино (20 мл). За 8 минут до завершения приготовления вынуть луковицу, добавить бульон, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку «Подогрев/Отмена». Готовое ризотто выложить в отдельную емкость, затем в чашу мультиварки залить масло. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА», кнопкой «Время приготовления» установить 15 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы в чашу выложить морепродукты. За 5 минут до завершения приготовления добавить вино, чеснок, соль, специи и перемешать. Готовить до окончания программы, помешивая при открытой крышке. Готовые морепродукты смешать с ризотто. Перед подачей добавить в блюдо нарезанный кубиками томат.

Совет: из специй отлично подойдут тимьян и майоран.

Ризотто с морепродуктами в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 35 минут.

Сделать ризотто вкусно и быстро можно и в домашних условиях. Блюдо вовсе не является сложным, особенно когда под рукой есть инструкция, составленная специалистами кулинарного дела.

В сегодняшней нашей статье мы как раз хотим рассказать вам о рецепте приготовления ризотто. Только использовать мы будет не классический способ, а несколько оригинальный — с добавлением морепродуктов.

Ризотто отлично готовится во многих мультиварках Редмонд, в числе которых стоит и модель Redmond RMC-M30.

Ингредиенты для приготовления ризотто с морепродуктами в мультиварке Редмонд

  • Коктейль из морепродуктов — 800 грамм.
  • Рис арборио — 300 грамм.
  • Лук репчатый — 50 грамм.
  • Масло сливочное — 30 грамм.
  • Помидоры — 25 грамм.
  • Чеснок — 4 грамма.
  • Бульон куриный — 300 миллилитров.
  • Вино белое сухое — 120 миллилитров.
  • Масло оливковое — 20 миллилитров.
  • Соль.
  • Специи.

Способ приготовления ризотто с морепродуктами в мультиварке Редмонд

1) Измельчите чеснок, а помидоры нарежьте кубиками по 0,5 сантиметра толщиной.

2) Положите сливочное масло в чашу мультиварки, потом положите в нее рис и целую луковицу.

3) Установите программу «Жарка» на 20 минут. Нажмите кнопку «Старт».

4) За 10 минут до конца программы выньте из чаши луковицу, добавьте бульон, специи, соль и все хорошо перемешайте. Закройте крышку.

5) Дождитесь окончания программы, после чего отмените все выставленные параметры.

6) Выложите ризотто в отдельную тару, а в чашу мультиварки залейте масло.

7) Поставьте программу «Жарка» на 15 минут, нажмите кнопку «Старт».

8) Положите в чашу за 10 минут до конца программы морепродукты.

9) За 5 минут до конца программы добавьте к морепродуктам вино, чеснок, соль и специи. Потом все перемешайте.

10) Дождитесь полного окончания программы.

11) Смешайте готовые морепродукты с ризотто.

12) Перед подачей добавьте в блюдо томат, нарезанный кубиками.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Мультиварка REDMOND RMC-M90

Обзор:

Мультиварка RMC-M90 - инновационное устройство с широкими функциональными возможностями. В этом компактном устройстве можно приготовить практически все!

RMC-M90 имеет 17 автоматических программ, которые позволяют готовить без постоянного контроля устройства. Просто добавьте ингредиенты в миску и выберите программу, а остальное сделает ваша мультиварка.Благодаря мультиварке можно готовить блюда на любые порции: обед на одного человека, жаркое на всю семью, овощи на пару для ребенка или несколько порций десерта для гостей.

Программа MULTICOOK с ручной регулировкой времени и температуры поможет вам выбрать оптимальные параметры приготовления для любого рецепта, найденного в семейной кулинарной книге или в Интернете.

Инженеры REDMOND оснастили RMC-M90 технологией 3D-нагрева: тепло подается одновременно на дно и края чаши, поэтому посуда равномерно нагревается со всех сторон, что позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум полезных веществ в продуктах питания. RMC-M90 с соответствующими настройками выключается сразу после приготовления, гарантируя, что продукты не пригорают и прибор не тратит электроэнергию.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 860 - 1000 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: красочный, светодиодный
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 45 программ (17 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 24 часов
  • Отключить СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да
  • Функция REHEAT Да
  • Регулировка температуры Да
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов, 2 таймера
  • Функция вызова установки времени Да
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПОВАР

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРИ

  • STEW

  • ЙОГУРТ

  • ЗЕРНО

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • MULTICOOK

.

Мультиварка REDMOND RMC-280E

Обзор:

Новая мультиварка REDMOND 280E оснащена множеством программ и идеальных функций, которые упрощают процесс приготовления и позволяют приготовить самые разнообразные блюда.

Одним из преимуществ 280E перед другими мультиварками является то, что она оснащена уникальной программой MULTICOOK , которая позволяет пользователям готовить любой рецепт, поскольку температуру в этой программе можно регулировать в пределах 35–170 ° C.

Эта изящная модель выполнена в минималистичном дизайне, что позволяет легко вписаться в дизайн любого интерьера. Он многофункциональный, практичный, просторный и стильный.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 800 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: ЖК-дисплей
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 51 программа (24 автоматических, 27 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 12 часов
  • Отключить СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да
  • Функция REHEAT Да, до 12 часов
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ФРИ

  • STEW

  • MULTICOOK

  • СУП / ФАСОЛЬ

  • Овсянка

  • ЙОГУРТ / ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

  • PAELLO / RISOTTO

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНО

  • ПАР / ПРИГОТОВЛЕНИЕ

.

Мультиварка REDMOND RMC-280E

Обзор:

Новая мультиварка REDMOND 280E оснащена множеством программ и идеальных функций, которые упрощают процесс приготовления и позволяют приготовить самые разнообразные блюда.

Одним из преимуществ 280E перед другими мультиварками является то, что она оснащена уникальной программой MULTICOOK , которая позволяет пользователям готовить любой рецепт, поскольку температуру в этой программе можно регулировать в пределах 35–170 ° C.

Эта изящная модель выполнена в минималистичном дизайне, что позволяет легко вписаться в дизайн любого интерьера. Он многофункциональный, практичный, просторный и стильный.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 800 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: ЖК-дисплей
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 51 программа (24 автоматических, 27 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 12 часов
  • Отключить СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да
  • Функция REHEAT Да, до 12 часов
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ФРИ

  • STEW

  • MULTICOOK

  • СУП / ФАСОЛЬ

  • Овсянка

  • ЙОГУРТ / ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

  • PAELLO / RISOTTO

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНО

  • ПАР / ПРИГОТОВЛЕНИЕ

.

Мультиварка REDMOND RMC-280E

Обзор:

Новая мультиварка REDMOND 280E оснащена множеством программ и идеальных функций, которые упрощают процесс приготовления и позволяют приготовить самые разнообразные блюда.

Одним из преимуществ 280E перед другими мультиварками является то, что она оснащена уникальной программой MULTICOOK , которая позволяет пользователям готовить любой рецепт, поскольку температуру в этой программе можно регулировать в пределах 35–170 ° C.

Эта изящная модель выполнена в минималистичном дизайне, что позволяет легко вписаться в дизайн любого интерьера. Он многофункциональный, практичный, просторный и стильный.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 800 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: ЖК-дисплей
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 51 программа (24 автоматических, 27 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 12 часов
  • Отключить СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да
  • Функция REHEAT Да, до 12 часов
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ФРИ

  • STEW

  • MULTICOOK

  • СУП / ФАСОЛЬ

  • Овсянка

  • ЙОГУРТ / ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

  • PAELLO / RISOTTO

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНО

  • ПАР / ПРИГОТОВЛЕНИЕ

.

Мультиварка REDMOND RMC-280E

Обзор:

Новая мультиварка REDMOND 280E оснащена множеством программ и идеальных функций, которые упрощают процесс приготовления и позволяют приготовить самые разнообразные блюда.

Одним из преимуществ 280E перед другими мультиварками является то, что она оснащена уникальной программой MULTICOOK , которая позволяет пользователям готовить любой рецепт, поскольку температуру в этой программе можно регулировать в пределах 35–170 ° C.

Эта изящная модель выполнена в минималистичном дизайне, что позволяет легко вписаться в дизайн любого интерьера. Он многофункциональный, практичный, просторный и стильный.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 800 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: ЖК-дисплей
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 51 программа (24 автоматических, 27 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 12 часов
  • Отключить СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да
  • Функция REHEAT Да, до 12 часов
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ФРИ

  • STEW

  • MULTICOOK

  • СУП / ФАСОЛЬ

  • Овсянка

  • ЙОГУРТ / ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

  • PAELLO / RISOTTO

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНО

  • ПАР / ПРИГОТОВЛЕНИЕ

.

Смотрите также


Содержание, карта.