Рулька является одной из частей свиного окорока, основой которой преимущественно выступе мышечная ткань, а также небольшое количество соединительной. Она не слишком жирная, прекрасно подходит для создания праздничных горячих блюд, при этом готовится преимущественно одиночно – гарнир к ней делают отдельно. Как вкусно приготовить свиную рульку в мультиварке
Большинство блюд на основе рульки относятся к немецкой кухне, поэтому, начиная осваивать работу с ней, ставить пробы стоит на вариантах закусок под пиво. В частности, внимания заслуживает свиная рулька с чесноком, розмарином и острым перцем, которая прекрасно гармонирует не только с легким алкоголем. Она восхитительно сочетается с печеным картофелем, поэтому станет достойным украшением обеденного стола.
Еще один потрясающий и несложный вариант приготовления свиной рульки для будничного или праздничного стола – создание рулета на её основе. Вся схема работы заключается в тушении продукта, а после снятия с кости и фарширования заранее подготовленной начинкой. Охлажденный, такой рулет заменит Вам магазинные колбасы и заставит по-новому взглянуть на мясные блюда. В данном рецепте упомянута смесь сыра с зеленью в качестве начинки, но Вы можете использовать крупы, грибы, соленые огурцы и еще массу различных продуктов вплоть до моченых яблок.
Одним из главных атрибутов рождественского меню в Германии является пикантная свиная рулька, замаринованная в темном пиве с морковью и луком. Ввиду того, что это мясо не слишком сухое, в последние полчаса его приготовления к нему можно подложить кусочки картофеля – так у Вас одновременно с рулькой приготовится гарнир к ней. Причем, за счет пропитки стекающим с рульки жиром, картошка не потребует особо сложных манипуляций, предотвращающих сухость.
Читайте также:
Как долго будет готовиться свиная рулька в мультиварке, зависит от конкретного прибора: у некоторых хозяек ввиду высокой мощности мультиварки продукт готов уже через 1-1,5 ч., а кому-то требуется только отваривать 2,5 ч, а после еще подрумянивать. Что же касается программ, на которых можно работать с рулькой, то специалисты советуют всегда начинать с «Варки» или «Супа». Только после этого выбирать «Жарку» или «Выпечку», чтобы её подрумянить. Сразу создавать корочку смысла нет, поскольку на этих режимах рулька не приготовится полностью, а только поверхностно, оставшись внутри сырой.
Приготовление:
1. Приготовьте мультиварку и ингредиенты.
2. Положите свиную рульку в чашу мультиварки, залейте водой так, чтобы рулька полностью сомкнулась. Удалить мелкие острые перцы с плодоножки и семян, положить на черенок, добавить туда лавровый лист и варить в режиме «Мультивар» 2 часа при температуре 120 ° С. Вынуть из чаши мультиварки, накрыть фольгой и поставить в теплое место.Бульон процедить и сохранить.
3. Свежую капусту нашинковать тонкой соломкой. Слегка посолить и размешать, слегка отжимая руками, чтобы капуста дала сок. Добавить квашеную капусту и хорошо перемешать.
4. Нарезать грудинку небольшими кусочками и обжарить в мультиварке в режиме Multi-cook в течение 8 минут. При температуре 160 ° С. Влейте 1 стакан бульона, всыпьте всю капусту, перемешайте и варите в Multi Cook 20 минут. При температуре 110 ° С.
5. Открыть мультиварку, положить черенок на капусту и варить в том же режиме 20 минут.
В наличии
5 4Продукция трески: 100194305
??????? ?????????? ?????: ??
?????? ??????????: ?????
De ce la noi e mai ieftin?
Nu platim chirii scumpe pe strazi centrale si in mall-uri.
Nu investim in publicitate scumpa pe TV, radio si panouri stradale.
Импорт прямых дистрибьюторов в Европу и Азию.
De ce la noi e mai ieftin? Nu platim chirii scumpe pe strazi centrale si in mall-uri. Nu investim in publicitate scumpa pe TV, radio si panouri stradale. Импортируем напрямую через дистрибьюторов в Европу и Азию.
.Выберите вашу страну или регион
Африка
Южная Америка
Океания
Европа
Азия
Северная Америка
ОДНО УСТРОЙСТВО, МНОГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Мультиварка - универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, сэкономив место на кухне и оставив больше денег в кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. - мультиварка все это сделает. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности для приема пищи с минимальными усилиями с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы без труда приготовить еду. Мультиварка оснащена встроенным микропроцессором, который обеспечивает успешное и вкусное блюдо. Используйте его для приготовления супа, овсянки, сокосодержащих напитков, жарки (рыбы, мяса, птицы), приготовления вегетарианских блюд и морепродуктов, а также для выпечки десертов и выпечки.
Готовьте овощные, рыбные и мясные блюда - незаменимы при приготовлении диетических блюд.
Программа для тушения рыбы, мяса и овощей.
Эта программа позволяет печь печенье, пирожные, а также делать сырные и овощные запеканки.
Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.
Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, жарки овощей, грибов и картофеля.
Приготовьте натуральный йогурт самостоятельно.
Не секрет, что жирная жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка - идеальное решение. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом естественный вкус, витамины и минералы в продуктах питания.Кроме того, чаша изготовлена из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.
REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают ее проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение - мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковороды, фритюрница, пароварка). С мультиварками REDMOND возможности практически безграничны.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.