Рыба по купечески


Рыба «по – купечески»

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, рыбное горячее блюдо рыба «по - купечески». Блюдо получается очень нежным ,вкусным и оригинальным.

Доступные продукты и доступная технология приготовления.

Рыба приготовленная по технологии этого блюда получается мягкой ,сочной. Аппетитный внешний вид блюда не оставит равнодушным не одного из посетителей вашего заведения .

Блюдо рыба « по - купечески» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты, юбилеи и корпоративные мероприятия.

Блюдо рыба «по - купечески» подаётся с дополнительным гарниром овощами ,рисом и так далее. Как правило, украшается лимоном и зеленью.

ПРОДУКТЫ: Рыба свеже мороженная кета потрошёная с головой, мука, масло растительное, грибы свежие, сыр.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу разделываем на чистое филе без кожи и костей , нарезаем на порции ,панируем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон . На обжаренное филе рыбы укладываем обжаренные грибы ,посыпаем тёртым сыром и запекаем в жарочном шкафу до готовности.

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке: http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо, рыба «по - купечески» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

alexsolor.ru

Вкусный остров

Рыба красная ( филе ) 1 кг.
Грибы 300 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зелёный 4 - 4 пера
Сметана 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу

Приготовление :

Выбу помыть и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

В чаше взбить 1 яйцо вилкой. Обвалять каждый кусочек рыбы в яйце и панировочных сухарях.

Обжарить рыбу на растительном масле до золотистой корочки. 

Для начинки нарезать репчатый лук и грибы мелким кубиком. Обжарить на растительном масле. Переложить в чашу. Посолить, поперчить, добавить натёртый сыр , сметану, и измельчённый зелёный лук.

На противень выложить обжаренные кусочки рыбы кожей вниз. Сверху выложить грибную начинку. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 10 - 15 минут.

рыба / морепродукты, Пошаговый рецепт

vkusnyostrov.ru

Семга по-купечески

Нам понадобится:

500-700 г красной рыбы (семги, лосося)

1 лимон

соль

черный молотый перец

майонез

2-3 лука

100 г сливочного масла

твердый сыр (пармезан, грана падано или др.)

Приготовление:

Рыбу нарезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

На фольгу (или керамическую форму для запекания) выложить кусочки сливочного масла.

Сверху выложить семгу. 

Рыбу слегка смазать майонезом.

Сверху положить по 1-2 кружочка лимона и 2-3 колечка лука. 

Посыпать тертым сыром. 

Запекать 25-30 минут при 220*С. 

Приятного аппетита!

Сайт создан при поддержке Проекта Байхоу, который поможет вам выучить английский язык и встать на путь саморазвития. Все материалы и методология доступны на сайте без регистрации абсолютно бесплатно. Ссылка на сайт: baihou.ru

www.howicook.ru

горбуша по-купечески.

_456_al_isa

это - мое горячее на предстоящий Праздник.очень просто, быстро, а главное, ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!итак, берем замороженную горбушу.можно, конечно, взять семгу или форель... но из финансовых соображений горбуша подходит как нельзя лучше.горбушу размораживаем до такого состояния, чтобы ее можно было почистить и вынуть из нее хребет и другие крупно торчащие кости.проделываем все эти манипуляции с рыбой, и потом, распластанную и обескостленную, выкладываем ее на противень, кожей вниз.параллельно с процессом разделки рыбы готовим сметанно-майонезный соус (смешиваем 1:1 майонез и сметану) и нарезаем не очень мелко шампиньончики.выкладываем грибы на распластанную горбушу и сверху на них - сметанный соус (не жалейте соуса, иначе может получиться суховато).ставим в духовку все это и доводим до готовности.все родственники (даже дети) были в восторге.

UPD: когда распластаете горбушу, посолите ее не очень сильно и присыпьте слегка приправками для рыбы. грибы тоже нужно чуть-чуть посолить.

Page 2
_456_feinannaС трех баклажанчиков снимаете кожу, режете на куски ( какие угодно) и 10 минут крутите в микроволновке при средней температуре. Вынимаете, остужаете, мнете вилочкой до образования игры, добавляете по вкусу давленого чеснока и майонеза.

И это гораздо лучше, чем готовые отвратные салаты из баклажан и майонеза!

Page 3

Previous Entry | Next Entry

_456_kozzza2004Доброго времени суток!Появилась идея организовать сообщество посвященное исключительно рецептам наливок, настоек, коктейлей; виноделию, самогоноварению и т.д. Кто за?

community.livejournal.com

Рыба по купечески в духовке рецепт

  • ТОП-5 запеканок

    Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и...

  • Тонкие очень вкусные печёночные блинчики с начинкой

    Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление:...

  • Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке

    Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть...

  • Московские плюшки.

    Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое...

  • Пудинг из творога в микроволновке

    Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного...

  • vkus-recepty.ru

    Рыба по-купечески — пошаговый рецепт

    Если вам по душе исконные блюда русской кухни, если заливное и блины вам больше по душе, чем суши и пицца, то вы обязательно оцените традиционный рецепт рыбы по-купечески.

    • Рыба 800 Грамм
    • Упаковка теста слоеного 1 Штука
    • Лук репчатый 2 Штуки
    • Морковь 1-2 Штук
    • Яйцо 1 Штука
    • Зелень свежая По вкусу
    • Соль По вкусу
    • Перец черный молотый По вкусу

    Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть. Отрезать хвост и голову, отделить от костей филе.

    Филе посолить, поперчить.

    Лук почистить, нарезать полукольцами.

    Морковь нарезать соломкой.

    Слоеное тесто раскатать в пласт. Наколоть в нескольких местах вилкой.

    Теперь на одну половину пласта нужно уложить кусок филе. На него — лук и морковь. Затем оставшийся кусок филе. Накрыть второй половиной пласта, защипнуть, придать форму. При желании украсить «чешуйками», сделать рыбе «хвост» и «плавники»:). Смазать взбитым яйцом и запекать в духовке при 180С до золотистой корочки. Приятного аппетита!

    ah-vkusno.ru

    Судак по-купечески

    • Домашняя
    • лимон
    • мед
    • соус
    • судак

    • судак 1 кг
    • грейпфрут 1 шт.
    • лимон 0,5 шт.
    • ананасы консервированные 350 г
    • соус соевый 2 ст.л.
    • жидкий мед 3 ст.л.
    • масло оливковое
    • 50 мл.
    • соль

    Судака очистить от чешуи, вымыть и выпотрошить (я обычно все прошу проделать на рынке).

    Сделать продольный надрез вдоль спинки и удалить хребет с реберными костями. Поместить рыбу в посуду.

    Грейпфрут и лимон вымыть и измельчить в блендере вместе с ананасами. Добавить соевый соус, мед, перец и соль. (Грейпфрут разрезала пополам и ложкой вынула мякоть, лимон - просто выжала сок).

    Залить маринадом рыбу и поставить в холодильник на 8 ч или на ночь. На следующий день вынуть рыбу из маринада, обсушить полотенцем и смазать оливковым маслом. Посолить и запечь на гриле до золотистого цвета, по 5 мин. с каждой стороны.

    Подавала рыбу с овощами, приготовленными на гриле.

    (можно просто рыбу запечь в духовке, сначала в фольге, потом фольгу раскрыть)

    Что сказать: НЕЖНО и ВКУСНО! Можно и в фольге в духовке запечь, можно и на сковороде, тоже думаю - вкусно. Но на природе, это что-то!

    www.koolinar.ru


    Смотрите также

    
    Содержание, карта сайта.