Салат лесная опушка


Салат лесная опушка

  • картофель - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • твердый сыр - 50 гр
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 пучок
  • грибы маринованные (опята, шампиньоны) - 100 гр
  • майонез - 3 ст.л.
  • соль

1. Морковь и картофель хорошо промыть щеточкой и отварить в подсоленной воде до готовности. Полностью остудить и очистить от кожуры.

2. Трем овощи на мелкой терке и начинаем формировать салат в кулинарной форме (у меня квадрат).

3. Первым слоем укладываем картошку, немного солим и смазываем майонезом. Посыпаем твердый сыр. Затем идет слой из моркови - промазываем майонезом. Следующий слой - мелко рубленная зелень, майонез. Последним слоем укладываем мелко резанные грибочки и слегка утрамбовываем салатик, чтобы он не развалился, когда будем убирать форму.

4. Отправляем салат в холодильник на 1 час, чтобы пропитался. Затем снимаем кулинарное кольцо (квадратик, как у меня), украшаем целенькими грибочками и зеленью.

Подаем к столу!

Приятного аппетита!

Предлагаю приготовить достаточно легкий салатик с грибочками, который сможет украсить Ваш романтический вечер! К нему можно подать шампанское или белое вино!

Салат Лесная опушка — рецепт с фото, как приготовить с шампиньонами

Собирать салат нужно за несколько часов до предполагаемой подачи на стол. Это необходимо для того, чтобы он пропитался. Но, даже если вы приготовите блюдо непосредственно пред подачей, оно все равно будет вкусным. В любом случае помните: абсолютно все закуски с майонезом следует собирать из полностью остывших ингредиентов!

  1. Приготовление вкусного салатика начните с подготовки основных ингредиентов. Первыми станут куриные яйца и картофель. Эти продукты следует вымыть в проточной воде, отварить и охладить. Тем временем займитесь подготовкой репчатого лука. Головку пряного овоща очистите от шелухи, после чего нарежьте так, как показано на картинке. В завершение этого шага сполосните зеленые перышки и укроп.

  2. Теперь разогрейте сковородку, налейте растительное масло и выложите в нее лук. Сверху добавьте маринованые шампиньоны, отцеженные от маринада. При постоянном помешивании добейтесь того, чтобы лук потерял свой яркий окрас, а из грибов испарилась лишняя жидкость. Один или несколько грибочков оставьте для декора.

  3. Картофелины очистите от кожуры и натрите на терке. Также очистите куриные яйца.

  4. Нарубите зеленый лук.

  5. Натрите огурцы, после чего отожмите из них излишки маринада. Если пренебречь этим советом, то кушанье не сможет сохранить форму, а на дне посудины соберется маринад!

  6. Приступаем к сборке салата. Для этого на дно тарелки кладем грибы с луком и рисуем сетку из майонеза.

  7. На первый слой кладем картошку и точно так, как и в предыдущем шаге, наносим произвольный узор большим количеством майонеза.

  8. Поверх второго слоя укладываем зеленый лук.

  9. Вслед за ним – маринованные огурчики и майонез. Ложкой размазываем соус по огурцам .

  10. На середину, как показано на фото, кладем измельченные желтки вареных куриных яиц.

  11. Бока присыпаем крошкой, изготовленной из тертых белков. Ложкой, но без усердия, разравниваем продукт и придаем заготовке аппетитный вид.

  12. Украсьте слоеный салат «Лесная опушка» с шампиньонами так, как это показано на фото этого пошагового рецепта, после чего поставьте блюдо в холодильник, накрыв тарелку высокой сферической крышкой. Через три часа кушанье пропитается и будет готово к подаче на стол. Приятного аппетита!

Для этого салата лучше всего взять баночку маринованных опят или других ароматных лесных грибочков. Как вариант, можно класть и шампиньоны, хоть вкус у них и более нейтральный. Лук нужно взять фиолетовый, потому что он не только менее острый, но и более сочный. Картошку и яйца следует предварительно отварить, а огурцы натереть на терке и отжать из них излишки сока. В качестве «особого» слоя, который придаст колорит и аромат кушанью, выступает зеленый лук.

Салат "Лесная опушка"

Сохраните рецепт в соцсетях, чтобы не потерять его: * Алена Пт, 20/11/2015 - 14:16

Богатый вкусом салат со свеклой, ветчиной и отварным языком, увенчанный маринованными грибочками :)

Ингредиенты

  • свекла,
  • ветчина,
  • картофель,
  • говяжий язык,
  • маринованный огурец,
  • маринованные грибы,
  • майонез.

Все ингредиенты, кроме майонеза, в равных по объему количествах.

Рецепт приготовления салата

  1. Варим картофель и свеклу в разной посуде. Остужаем. Чистим.
  2. Говяжий язык варим в подсоленной воде. Нарезаем кубиками.
  3. Кубиками нарезаем ветчину.
  4. Выкладываем салат слоями, смазывая слои майонезом: 1 - трем на крупной терке свеклу, 2 - ветчина кубиками, 3 - картошка на крупной терке, 4 - язык кубиками, 5 - огурцы на крупной терке,

    6 - грибы.

Салат готов. Приятного аппетита!

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Салат «Лесная опушка»

Главная » Салаты » Салат «Лесная опушка»

7 мая 2016, 8:52

Салаты 

Салат «Лесная опушка» — это сочетание мяса и грибов, которое всегда безумно вкусно и очень сытно.

Ингредиенты для приготовления салата «Лесная опушка»:

  • Куриное филе — 150 г
  • Яйцо — 2 штуки
  • Свежие лесные грибы или шампиньоны — 100 г
  • Лук — 1 штука
  • Сыр твердый любой- 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез домашний (или натуральный йогурт или сметана) — по вкусу
  • Соль, молотый перец
  • Орехи грецкие — 50 г

Как приготовить салат «Лесная опушка»:

  1. Куриное филе отварите до готовности и порежьте на небольшие кусочки.
  2. Яйцо отварите вкрутую и натрите на терке.
  3. Лук мелко порежьте. Обжарьте на сковороде на сливочном масле на слабом огне в течении 3-4 минут.
  4. Грибы порежьте и добавьте к луку, готовьте 3-4 минуты на среднем огне.
  5. Сыр натрите на терке. Чеснок раздавите в чеснокодавилке. Смешайте сыр с чесноком и добавьте немного майонеза.
  6. Выкладывайте салат слоями: курица, майонез, яйца, майонез, грибы с луком, сыр с чесноком.
  7. Сверху посыпьте рубленными грецкими орехами. Не забудьте солить и перчить по вкусу каждый слой.

Еще сытные салатики на нашем сайте:

Салат «Цезарь» с курицей

Салат «Любовница»

Вкусный мясной салат «Лакомый кусочек»

4 вкусных мясных салата

Салат с куриным мясом «Белая береза»

и много-много других!

Приятного аппетита!

Салат «Лесная опушка»

Салат «Лесная опушка» — это сочетание мяса и грибов, которое всегда безумно вкусно и очень сытно.

Ингредиенты для приготовления салата «Лесная опушка»:

  • Куриное филе — 150 г
  • Яйцо — 2 штуки
  • Свежие лесные грибы или шампиньоны — 100 г
  • Лук — 1 штука
  • Сыр твердый любой- 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез домашний (или натуральный йогурт или сметана) — по вкусу
  • Соль, молотый перец
  • Орехи грецкие — 50 г

Как приготовить салат «Лесная опушка»:

  1. Куриное филе отварите до готовности и порежьте на небольшие кусочки.
  2. Яйцо отварите вкрутую и натрите на терке.
  3. Лук мелко порежьте. Обжарьте на сковороде на сливочном масле на слабом огне в течении 3-4 минут.
  4. Грибы порежьте и добавьте к луку, готовьте 3-4 минуты на среднем огне.
  5. Сыр натрите на терке. Чеснок раздавите в чеснокодавилке. Смешайте сыр с чесноком и добавьте немного майонеза.
  6. Выкладывайте салат слоями: курица, майонез, яйца, майонез, грибы с луком, сыр с чесноком.
  7. Сверху посыпьте рубленными грецкими орехами. Не забудьте солить и перчить по вкусу каждый слой.

Приятного аппетита!

Читайте также: 7 рецептов вкусной выпечки, которую можно всем

Источник

Мари

Салат «Лесная опушка» с грибами: рецепт

Опубликовано: 30.12.2014 Разместил: ФеяРассвета [Offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 90 мин

Время приготовления: 90 минут

Салат «Лесная опушка» с грибами, несомненно, станет украшением любого праздничного стола, а сколько радости и интереса вы увидите в детских глазах. Рецепт этого замечательного салата придуман мной лично и одобрен всеми, кто его пробовал. Некоторые ингредиенты блюда хоть и дороговаты, но иногда можно побаловать семью деликатесами.

Нежное мясо перепелок и симпатичные ароматные лисички придают салату изумительный вкус и неповторимую лесную нотку. А оригинальное оформление дополнит «лесную тему».

Салат «Лесная опушка» также отлично впишется в праздничное меню для детей.

Для рецепта салата «Лесная опушка» нам понадобится:

- перепела – 2 шт.; - свежие грибы лисички – 300 г; - перепелиные яйца – 8 шт.; - картофель – 2-3 шт.; - сыр твердых сортов – 100 г; - репчатый лук – 2-3 шт.; - куриная печень – 300 г; - майонез – 250 г; - сливочное масло – 50 г; - подсолнечное масло; - соль и перец по вкусу; - картофельная соломка - 1 упаковка; - зелень для украшения.

Приготовить все ингредиенты. Перепелок почистить, помыть, натереть специями и запечь в духовке. Если вы готовите для детей, то можно просто отварить птичек, салат будет нежнее. Мясо отделить от костей и нарезать соломкой. Сварить перепелиные яйца и также нарезать соломкой. Картофель отварить в кожуре, почистить и натереть на крупной терке. Свежие (или замороженные) лисички отварить, потом поджарить с луком на подсолнечном масле до готовности. Если нет лесных грибов, то готовьте салат «Лесная опушка» с шампиньонами. Только для украшения надо взять очень маленькие грибочки. Теперь начинайте выкладывать салат слоями на блюдо. Первый слой – натертый картофель. Полить майонезом и выложить мясо перепелов. Жареные с луком лисички распределить по мясу. Смазать майонезом. Сверху разложить нарезанные перепелиные яйца. Обмазать со всех сторон салат майонезом и обсыпать натертым на мелкой терке сыром. Украсить «лесную опушку» зеленью, грибами и сверху поставить «ёжика». Для приготовления «ёжика» необходимо сделать печеночный паштет. Куриную печень потушить с луком и специями, перемолоть, добавить сливочное масло и все взбить блендером. Из паштета вылепить туловище нашего зверька, а из картофельной соломки сделать иголки. Глазки и носик - из майонеза, или кусочков маслин. Салат «Лесная опушка» с грибами и перепелами готов. Приятного всем аппетита! Автор: Лилия Пургина

Лесная опушка салат с опятами - Год 2019

Салат «Лесная опушка» — это сочетание мяса и грибов, которое всегда безумно вкусно и очень сытно.

Ингредиенты для приготовления салата «Лесная опушка»:

  • Куриное филе — 150 г
  • Яйцо — 2 штуки
  • Свежие лесные грибы или шампиньоны — 100 г
  • Лук — 1 штука
  • Сыр твердый любой- 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез домашний (или натуральный йогурт или сметана) — по вкусу
  • Соль, молотый перец
  • Орехи грецкие — 50 г

Как приготовить салат «Лесная опушка»:

  1. Куриное филе отварите до готовности и порежьте на небольшие кусочки.
  2. Яйцо отварите вкрутую и натрите на терке.
  3. Лук мелко порежьте. Обжарьте на сковороде на сливочном масле на слабом огне в течении 3-4 минут.
  4. Грибы порежьте и добавьте к луку, готовьте 3-4 минуты на среднем огне.
  5. Сыр натрите на терке. Чеснок раздавите в чеснокодавилке. Смешайте сыр с чесноком и добавьте немного майонеза.
  6. Выкладывайте салат слоями: курица, майонез, яйца, майонез, грибы с луком, сыр с чесноком.
  7. Сверху посыпьте рубленными грецкими орехами. Не забудьте солить и перчить по вкусу каждый слой.
Салат “Лесная опушка” – это безумно вкусное сочетание мяса курицы, грибов, сыра, орехов и других компонентов! Благодаря им же, салат очень сытный.

Источник: vkusnyatinki.ru

Рецепт из категории: Блюда из мяса. Салаты. Закуски | Время приготовления: полчасика

Если у Вас на носу праздник, а новых идей для застолья нету? Тогда этот простой рецепт салата “Лесная опушка” с опятами именно для Вас. Нежный вкус и оригинальная подача, – Ваши гости оценят его по достоинству. Это сытный и одновременно сытный салат не перебивает вкус гарнира, а только подчеркивает его. Впрочем, его можно подавать и как отдельное блюдо. Итак, давайте же приступим к самому приготовлению вкуснейшего салата лесная опушка с опятами так, чтобы гости его со стола смели в два счета.

Чтобы приготовить простой рецепт Салат Лесная опушка с опятами с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

1. Первым делом отвариваем картофель в подсоленной воде, а мясо и опята достанем размораживаться.

2. Тем временем чистим и мелко нарежем лук (тут способ нарезки не принципиально важен, лук нам будет нужен для обжарки, но об этом далее), а сыр натрем на крупной терке, и пока отставим в сторонку.

3. Отваренный и охлажденный картофель тоже трем на терке, грибы измельчим произвольно, а мясо режем небольшими кубиками (опять же, для этого простого рецепта салата лесная опушка с опятами не так уж и важна форма нарезки, но так мясо будет быстрее обжариваться и выгодно смотреться в уже готовом салатике

Читайте также:  Салат с зеленью и курицей

4. Ставим греться две сковороды с растительным маслом, и в каждую бросаем лук в примерно одинаковых количествах. Пассируем его, как обычно, и как только он дойдет до полуготовности, всыпаем в одну сковороду нарезанное мясо, а в другую – опята.

5. Делаем огонь чуть больше среднего, добавляем соль, перец и приправы по вкусу, и жарим под крышкой до готовности.

6. И вот, наш рецепт приготовления салата лесная опушка с опятами почти готов. Осталось только взять красивое блюдо, и выложить ингредиенты слоями в такой последовательности: сначала тертый картофель, потом грибы, потом мясо, потом майонез, тертый сыр, и опять майонез. Украшаем салат, как Вам нравиться (можно поэкспериментировать с шапочками от опят, если у Вас есть крупные грибы, или просто украсить зеленью).

Осталось только оставить салат пропитаться в холодильнике пару часов, и можно подавать на стол. Если Вы приготовите салат “Лесная опушка” с опятами по этому классическому простому рецепту, на столе он долго стоять не будет. Удачной готовки!

Нам будет очень приятно, если этот простой рецепт Салат Лесная опушка с опятами Вам очень понравился. Поделиться им Вы можете в социальных сетях.

Если у Вас на носу праздник, а новых идей для застолья нету? Тогда этот простой рецепт салата Лесная опушка с опятами именно для Вас. Нежный вкус и оригинальная подача, – Ваши гости оценят

Источник: obzhorik.com

На носу праздник, а новых идей для застолья нету? Тогда предлагаю вам узнать, как приготовить салат “Лесная опушка” с опятами. Нежный вкус и оригинальная подача, – мои гости оценили по достоинству

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Опята замороженные 300 Грамм
  • Говядина 300 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Майонез 250 Грамм

Описание приготовления:

Этот салат очень понравился моим гостям – сытный, но нежный, не перебивает вкус гарнира, а только подчеркивает его. Впрочем, его можно подавать и как отдельное блюдо – такой он аппетитный и сытный Итак, давайте же посмотрим, как сделать салат лесная опушка с опятами так, чтобы гости его со стола смели на раз-два: 1. Первым делом отвариваем картофель в подсоленной воде, а мясо и опята достанем размораживаться. 2. Тем временем чистим и мелко нарежем лук (тут способ нарезки не принципиально важен, лук нам будет нужен для обжарки, но об этом далее), а сыр натрем на крупной терке, и пока отставим в сторонку. 3. Отваренный и охлажденный картофель тоже трем на терке, грибы измельчим произвольно, а мясо режем небольшими кубиками (опять же, для этого простого рецепта салата лесная опушка с опятами не так уж и важна форма нарезки, но так мясо будет быстрее обжариваться и выгодно смотреться в уже готовом салатике 4. Ставим греться две сковороды с растительным маслом, и в каждую бросаем лук в примерно одинаковых количествах. Пассируем его, как обычно, и как только он дойдет до полуготовности, всыпаем в одну сковороду нарезанное мясо, а в другую – опята. 5. Делаем огонь чуть больше среднего, добавляем соль, перец и приправы по вкусу, и жарим под крышкой до готовности. 6. И вот, наш рецепт приготовления салата лесная опушка с опятами почти готов. Осталось только взять красивое блюдо, и выложить ингредиенты слоями в такой последовательности: сначала тертый картофель, потом грибы, потом мясо, потом майонез, тертый сыр, и опять майонез. Украшаем салат, как вам нравиться (можно поэкспериментировать с шапочками от опят, если у вас есть крупные грибы, или просто украсить зеленью). Осталось только оставить салат пропитаться в холодильнике пару часов, и можно подавать на стол. Уверена, если вы приготовите салат “Лесная опушка” с опятами по этому классическому рецепту, на столе он долго стоять не будет Удачной готовки!

Салат Лесная опушка с опятами На носу праздник, а новых идей для застолья нету? Тогда предлагаю вам узнать, как приготовить салат "Лесная опушка" с опятами. Нежный вкус и оригинальная подача, – мои гости оценили по достоинству Читайте также:  Салат из руколы с яйцом

Источник: povar.ru

Как приготовить

1. Морковь и картофель хорошо промыть щеточкой и отварить в подсоленной воде до готовности. Полностью остудить и очистить от кожуры.

2. Трем овощи на мелкой терке и начинаем формировать салат в кулинарной форме (у меня квадрат).

3. Первым слоем укладываем картошку, немного солим и смазываем майонезом. Посыпаем твердый сыр. Затем идет слой из моркови – промазываем майонезом. Следующий слой – мелко рубленная зелень, майонез. Последним слоем укладываем мелко резанные грибочки и слегка утрамбовываем салатик, чтобы он не развалился, когда будем убирать форму.

4. Отправляем салат в холодильник на 1 час, чтобы пропитался. Затем снимаем кулинарное кольцо (квадратик, как у меня), украшаем целенькими грибочками и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация о рецепте

Предлагаю приготовить достаточно легкий салатик с грибочками, который сможет украсить Ваш романтический вечер! К нему можно подать шампанское или белое вино!

Рецепт: Салат “Лесная опушка”, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Салат “Лесная опушка” – рецепт. Как приготовить 1. Морковь и картофель хорошо промыть щеточкой и отварить в подсоленной воде до готовности. Полностью остудить и очистить от кожуры.

Источник: www.koolinar.ru

Салаты из грибов – самые вкусные и полезные блюда. Грибочки являются источником витаминов и минералов, полезных человеку. По содержанию углеводов они приближены к овощам.

Салат «Лесная поляна» с опятами обладает преимуществом, ведь даже небольшое количество плодовых тел вызывает ощущение сытости. Для его приготовления можно использовать и маринованные грибочки, и солёные. Опята отлично могут сочетаться с картофелем, сыром, ветчиной и куриным мясом. А в качестве заправки лучше пользоваться сметаной, хотя многие предпочитают майонез.

Предлагаемые рецепты салата «Лесная поляна» с опятами украсят не только праздничные застолья, но и обычные ежедневные ужины всей семьёй.

Салат «Лесная поляна» с опятами и ветчиной: пошаговый рецепт

Хотите удивить гостей и порадовать членов семьи изысканным блюдом? Приготовьте салат «Лесная поляна» с опятами и ветчиной.

  • Опята (мелкие) – 200 г;
  • Ветчина – 100 г;
  • Сыр – 150 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Солёный огурец (средний) – 2 шт.;
  • Картошка – 2 шт.;
  • Лук зелёный – 6-8 веточек;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Сметана (майонез) – по вкусу;
  • Зелень укропа – 1 пучок.
Читайте также:  Салаты с корейской морковью и грибами

Если вы собираетесь готовить на большое количество людей, то увеличьте пропорции.

Чтобы вкусно приготовить рецепт салата «Лесная поляна» с опятами, посмотрите фото с пошаговым описанием всех этапов.

Картофель, морковь и яйца отварить до готовности, дать остыть и почистить.

Очищенные опята почистить от остатков грязи, промыть в воде и отварить 20-25 мин, слить воду и выложить на кухонное полотенце, чтобы просохли.

Выложить на сковороду со сливочным маслом и пожарить 10-15 мин на среднем огне, дать остыть.

Глубокую миску любой формы выстелить пищевой плёнкой. Опята выкладывать первым слоем тесно прижимая шляпки.

Вторым слоем равномерно рассыпать измельчённый зелёный лук, что послужит «подушкой» для опят.

Далее выложить порезанную небольшими кубиками ветчину и полить сверху сметаной или майонезом, распределяя её по всей поверхности.

Сыр натереть на мелкой тёрке и распределить по сметане, затем опять перемазать.

Яйца порезать маленькими кубиками и посыпать сметану.Отваренную морковь натереть слоем на сметану и снова немного перемазать.

Солёные огурчики нарезать кубиками, отжать солёный сок и выложить следующим слоем.Картошку натереть на крупной тёрке, распределить слоем по огурцам и нанести заливку.

Поставить салатницу с салатом в холодильник на несколько часов.

После вынуть блюдо с салатом из холодильника и аккуратно перевернуть в другую тарелку, чтобы грибочки оказались верхним слоем.

Снять пищевую плёнку, подправить салат и подать к столу.

Салат «Лесная поляна» с маринованными опятами и куриным филе

Маринованные или солёные опята можно считать самостоятельным блюдом. Однако попробуйте сделать салат «Лесная поляна» с маринованными опятами и курицей и получите совершенно новое блюдо с потрясающим вкусом. Такой салат будет красиво смотреться на столе. Поэтому его и делают обычно для праздничного застолья.

Предлагаем воспользоваться рецептом с фото салата «Лесная поляна» с опятами и мясом.

  • Маринованные опята – 300 г;
  • Филе куриное – 1 шт.;
  • Картошка – 2 шт.;
  • Свежий огурец – 2 шт.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Перец болгарский красный и жёлтый по 1 шт.;
  • Соль;
  • Масло сливочное;
  • Зелень укропа и петрушки – 1 пучок;
  • Майонез (сметана) – по вкусу.

Мясо отваривается в подсоленной воде с добавлением кусочков сельдерея, моркови и лука (для приятного запаха), нарезается кубиками.

Отвариваются до готовности картофель и яйца, очищаются.

Перец опускается в кипяток на 5-7 секунд, чтобы легко можно снять с него шкурку. Нарезается тонкой лапшой и обжаривается на сливочном масле 7-10 мин.

Выкладываются слои следующим образом:

  • 1-й слой – нарезанное кубиками куриное филе;
  • 2-й слой – маринованные опята;
  • 3-й слой – пожаренные болгарские перцы;
  • 4-й слой – натёртый на крупной тёрке картофель;
  • 5-й слой – измельчённые ножом огурчики, которые нужно присолить;
  • 6-й слой — нарезанные кубиками яйца, присолить по вкусу;
  • 7-й слой – измельчённая зелень для украшения блюда.

Каждый слой, кроме последнего из зелени, смазывается майонезом.

Верх зелёной шапочки украшается маленькими маринованными опятами, и салат подаётся к столу.

Салат «Лесная поляна» с опятами: рецепты приготовления Салат «Лесная поляна» с опятами: популярные рецепты приготовления праздничного блюда

Источник: grib-info.ru

Поделитесь статьей в соц. сетях:


Смотрите также


Содержание, карта.