Селедка под шубой в мультиварке


Селедка под шубой: овощи готовим в мультиварке

Какой салат является самым популярным у вас? В моей семье все дети еще с детства знают, что если в квартире пахнет вареным буряком, то непременно будет «Селедка под шубой». Свекла – главный овощной ингредиент, без которого, по сути, приготовление салатика невозможно. В процессе термической обработки свекла имеет очень стойкий запах, свойственный только ей одной, что не всегда приятно. Однако все блюда, в которых используется этот яркий овощ, получаются не только самыми красивыми, но также очень вкусными и полезными. Мне, как современной хозяйке, стремящейся проводить на кухне минимум времени, с максимальным качеством, в приготовлении праздничных салатов очень помогает мультиварка. С ее помощью, лично мне удается одновременно быстро сварить любые овощи, а особенно свеклу, причем сильный «аромат» корнеплода на моей кухне отсутствует и уж тем более не распространяется по соседним комнатам. Хотите, я расскажу, как приготовить сельдь под шубой посредством мультиварки? Слушайте и запоминайте!

Мне понадобится:

  • 1-2 свежие свеклы;
  • 2 картофелины;
  • 1/2 часть моркови;
  • 1 головка лука;
  • 1 тушка соленой сельди;
  • 2 ст. ложки майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления овощей для селедки под шубой

1. Небольшую по размеру свеклу промываю в воде, удалив хвостик и часть плодоножки. Помещаю в основную мультиварочную чашку и заливаю водой так, чтобы сверху можно было поставить сетку с другими овощами.

2. Очищаю картофель и морковь от кожуры и шинкую на небольшие, но плоские кусочки. Определяю их в предназначенную для паровых блюд мультиварочную чащу, которую вставляю поверх основной емкости.

3. Закрываю мультиварку, выставляю 1,5 часовой режим «варка на пару» и запускаю процесс готовки, но тут я всегда беру размер овощей в учет, и если необходимо, ставлю таймер на 30 минут больше.

4. Пока мультиварка готовит, я занимаюсь соленой рыбой. Потрошу тушку и промываю в холодной воде, отделяю от кости и хорошо измельчаю ножом. Я слышала, что иногда сельдь для данного салата перекручивают на мясорубке – этого я никогда не сделаю. Храню селедку в холодильнике, пока не понадобится.

5. Также меленько шинкую репчатый лук, а то и мельче – острым ножом это получается довольно-таки хорошо.

6. Примерно через 45 минут проверяю содержимое мультиварки на готовность, и первым вареным овощем у меня всегда получается картофель, а у вас? Так, я его осторожно извлекаю из сетки, а остудив, режу маленькими кубиками.

7. Моя морковь доходит до готовности второй – это примерно через час от начала варки. Ее я вынимаю уже вместе с чашей, также остужаю и преобразую в кубики. Частенько слышу, что овощи на «селедку» можно потереть на терке – это не по мне! Лучше немного постараться, чем кушать бесформенную овощную кашу.

8. По сигналу таймера вынимаю свеклу из мультиварки – ей хватило заданного режима. Остужаю и снимаю кожурку. Важно! Никогда не варю буряк без кожуры, чтобы не потерять его яркий и насыщенный цвет. Свеклу шинкую аналогично всем остальным компонентам салата – миниатюрными кусочками. После того, как все необходимые ингредиенты приготовлены я начинаю аккуратно формировать блюдо.

9. Селедка под шубой – это салат, оформленный слоями, и именно поэтому мне, на данном этапе, захотелось чуть-чуть пофантазировать. Я поместила на тарелку небольшую круглую форму без дна (обечайку), а овощи, промазывая майонезом, выложила внутри обода. Порядок формирования слоев — селедка, лук, картофель, майонез, морковь, свекла и снова майонез. Далее я дала конструкции пропитаться и охладиться в течение 2 часов, украсила поверхность салата и осторожно извлекла формочку.

Мою задумку мне помогла осуществить мультиварка «REDMOND RMC-45031» и без нее я, похоже, уже никуда, а особенно в плане варки овощей.

Селедка под шубой (Салат из сельди) | Рецепт

Оценка 3.67 на основе 6 голосов

Селедка под шубой (Салат из сельди)

27 июня 2009 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Общее время приготовления:

Для приготовления русской сельди салат , «Селедка под шубой», сельдь соленая целиком. И, конечно же, вам нужно знать, как его разделывать, поэтому прочитайте этот пост, если не знаете.

Селедка под шубой - это дословный перевод русского названия этого салата: «Селедка под шубой», которое представляет собой соленую сельдь под «шубой» из вареных овощей.Итак, как вы уже, наверное, догадались, вам также понадобятся отварные овощи (картофель, морковь и биточки) и зеленый лук. В остальном это 5-слойный салат с большим количеством майонеза.

Для сборки этого салата требуется время и ловкость, а также требуется не менее 12 часов, чтобы слои пропитались после того, как он будет собран. Так что убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем вы собираетесь его обслуживать.

Состав:
  • 1 большая или 2 маленькие целые сельди (маринованные с солью)
  • 1 большая картошка
  • 3-4 средних моркови
  • 3 средних свеклы
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: отварить морковь, картофель и свеклу для салата, дать остыть до комнатной температуры и вместе с кожей; филе соленой сельди: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 1
  2. Возьмите большую плоскую тарелку, натрите отварной картофель на больших прорезях терки и сформируйте круглый пласт в середине тарелки (убедитесь, что у вас есть примерно 2 дюйма слева до краев тарелки): Селедка под шубой (Салат с селедкой) Рецепт: Шаг 2
  3. Заправить слой тертого картофеля с майонезом (да, вам нужен жидкий майонез, который легко налить): Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте филе сельди кубиками (и нарежьте кости, если вы их видите) и выложите поверх картофеля: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте нарезанный зеленый лук третьим слоем и заправить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 5
  6. Все это накрыть ровным слоем вареной моркови, натертой на больших прорезях, руками сформировать форму: Селедка под шубой (Сельдь Салат) Рецепт: Шаг 6
  7. 9004 8 Намажьте поверхность майонезом: Селедка под шубой (салат из сельди) Рецепт: Шаг 7
  8. Засыпьте все ровным слоем вареной свеклы, натертой на больших прорезях: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 8
  9. И снова залить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 9
  10. Дать салату постоять при комнатной температуре 2 часа, после чего убрать в холодильник.Приготовьте этот салат заранее, после сборки ему нужно как минимум несколько часов «отдыха», чтобы слои пропитались соками друг друга и майонезом. Я обычно готовлю этот вечер салата перед тем, как подавать его: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 10
  11. Селедка под шубой или Селедка под шубой (как это называется по-русски) готово к подаче: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт
Приятного аппетита! Lailonni Ballixxx жестко трахают в рот и вставляют черный член. Глубокая горячая обнаженная тинка болтает на веб-камере. Татуированная худенькая девушка жестко выебана Вероника Родригес, выебанная после глубокого глотка, Ханк стимулирует потребности малышек своим трением. https: // www.pornjk.com/tags/xxnx/ Блондинку с натуральными сиськами трахают и наполняют сливками Сексуальную цыпочку с мясистым членом для ее пизды Натали долбит киску огромным членом Возбужденное новаторское исследование Симпатичная тинка Alex Mae наказана и разбита Две возбужденные девушки занимаются красивой челкой Харли Стоун в ее крошечной киске Теги: свекла, морковь, рыба, зеленый лук, обед, майонез, картофель, русский, салат, морепродукты, украинский, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Селедка под шубой рулет

Ингредиенты
4 г желатина
4 свеклы среднего размера
4 моркови
2-3 ​​маленькие картофелины
2 вареных яйца
1 маленькая луковица
250 г соленого филе сельди
100 г майонеза
1 чайная ложка лимонного сока
соль
молотая перец черный
масло растительное

1. Духовку разогрейте до 190 C. Помытые, но не очищенные овощи (кроме лука) заверните в фольгу, придайте упаковке форму и запекайте 40-50 мин., Пока мягкая. Остудить и охладить в холодильнике не менее двух часов.

2. Желатин замочить в холодной воде.

3. Свеклу очистить, натереть на терке, отжать сок.

4. Нагрейте 100 мл воды, добавьте желатин (прессованный лист). Варить до полного растворения желатина. Снимите с огня, добавьте свеклу и лимонный сок. Смешайте желатиновую смесь со свеклой.

5. Морковь, картофель и яйца натереть на отдельной терке.

6. Филе сельди и лук мелко нарезать.Лук и сельдь смешать, приправить черным перцем.

7. Разложите на столе большой кусок пищевой пленки, смажьте маслом. Выложите свеклу тонким слоем, образуя прямоугольник.

8. Приправить солью и перцем, накрыть другой кусок пленки и утрамбовать. Снимаем фольгу, размещаем морковь, отступая от краев прямоугольника свеклы. Приправить солью и перцем, смазать майонезом и утрамбовать.

9. Отступив от краев прямоугольника моркови, выложить слой картофеля, смазать майонезом.Выложите слой яиц, затем широкой полосой - селедку с луком.

10. Поднимите край пленки, сверните рулон. Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике несколько часов. Перед подачей поставить блюдо и снять пленку.

с вашего собственного сайта.

.

Селедка под шубой - Жизнь в России

История:

У нас в России Новый год, возможно, самый большой государственный праздник из всех. Страна буквально закрывается с 31 декабря до русского православного Рождества 7 января. В разных уголках страны встречают Новый год по-разному: в столице принято выпить бокал шампанского на Красной площади. Но объединяющим элементом, который везде присутствует на праздничных столах, является всеми любимый салат «Селёдка под Шубой».

К удивлению иностранцев, это дословно переводится как «Селедка под шубой». Будьте уверены, хотя в этом традиционном салате действительно есть сельдь, следы шерсти все же обнаруживаются! Однако название удачно напоминает о густых слоях овощей, покрывающих сельдь. Альтернативное название - просто «заправленный салат из сельди».

Это блюдо советские евреи часто подавали в Шаббат и после Йом Киппура, когда еврейские ритуалы приходилось выполнять тайно.Он остается популярным и по сей день, и лучший способ узнать почему - это попробовать сами!

(Это действительно одно из моих любимых блюд - я попробовал его в первый раз, когда приехал в Россию - я влюблен в него и в свою жену тоже.)

Состав: (Для большой тарелки 12 ″)

  • 12–16 ″ унций. Филе сельди
  • 7 Крупных свекл
  • 4 средних больших картофеля
  • 3 средних моркови
  • 9 крупных яиц
  • 1 мед. сладкий лук
  • 1 чашка майонеза
  • слоя соли по вкусу

(для большой 12-дюймовой пластины)

Сварить или запечь свеклу, морковь, картофель и яйца

Свеклу натереть на мелкой терке.Дайте вытечь всей жидкости.

Вылейте излишки жидкости и промокните бумажным полотенцем.

Смешайте свеклу с 5-6 столовыми ложками Майо

Филе сельди нарезать мелкими кусочками

Измельчить лук и смешать с сельдью -

по желанию добавить: небольшое количество нерафинированного подсолнечного масла

Заполните мешочек с застежкой-молнией Мэйо - прорежьте небольшое отверстие в

Один угол легче раздвигать

Картофель натереть на больших отверстиях непосредственно на терке

на тарелку, сбрызнуть небольшим количеством нерафинированного подсолнечного масла

на картофель и сверху добавить слой майонеза

Добавить Сельдь с луком, аккуратно намазывая картофель

Не вдавливайте.Добавьте слой Mayo

Натереть морковь прямо поверх сельди,

посыпать солью и добавить слой Mayo

Натереть яйца непосредственно поверх моркови

добавить слой майонеза и посыпать солью

Очень осторожно распределите тертую свеклу вокруг

яиц, затем охладите .

Дополнительно:

Натереть на терке небольшое количество сыра фета

Слегка смажьте верх и добавьте веточку тимьяна

Наслаждайтесь.

Сварить или запечь свеклу, морковь, картофель, яйца.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Селедка под шубой Изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

сельдь под мехом пальто

Сортировать по

Наиболее актуально

Свежий контент

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

По горизонтали

По вертикали

Цвет

Люди

.

Смотрите также


Содержание, карта.