Плитку шоколада наломать на дольки. В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками. Нажать кнопку «Меню». Нажатием кнопок «+» и «–» установите программу МУЛЬТИПОВАР. Дважды нажать кнопку «ОК» . Нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «t°C», нажатием кнопок «+» и «–» установить температуру 95°C. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/ Автоподогрев». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы.
Совет: чтобы оттенить вкус шоколада, добавьте в фондю немного апельсинового ликера.
Плитку шоколада наломать на дольки. В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 100 °С, время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы.
Плитку шоколада разломать на дольки, выложить в чашу мультиварки и залить сливками. Кнопкой Меню установить программу МОЛОЧНАЯ КАША. Нажатием кнопок Час и Мин установить 5 минут. Нажать кнопку Старт. Помешивать массу при открытой крышке до окончания программы.
Плитку шоколада разломать на дольки. В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками. Кнопкой «Выбор программы» установить программу МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ. Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая.
Плитку шоколада разломать на дольки. В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками. Кнопкой «Меню» установить программу «ПЛОВ/Десерты». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Отмена». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы.
Плитку шоколада разломать на дольки. В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками. Кнопкой «Меню» установить программу МУЛЬТИПОВАР. Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 100°C. Затем нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 5 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Помешивать содержимое при открытой крышке до окончания программы.
Совет: чтобы оттенить вкус шоколада, добавьте в фондю немного апельсинового ликера.
Разломайте плитку шоколада на дольки. В чашу мультиварки выложите шоколад, залейте сливками. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой t °С/Автоподогрев вкл/выкл установить 100 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт, помешивать содержимое при открытой крышке до окончания программы.
Разломайте плитку шоколада на дольки. В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками. Кнопкой «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Кнопкой «t°C» установить температуру 100°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Помешивать содержимое при открытой крышке до окончания программы.
Разломайте плитку шоколада на дольки. В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками. Кнопкой «Меню» установить программу «ДЕСЕРТЫ». Нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 5 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», помешивать содержимое при открытой крышке до окончания программы.
Разломайте плитку шоколада на дольки. В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками. Нажать кнопку «МУЛЬТИПОВАР/°C», нажатием кнопок «+» и «–» установить 100 °C. Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить при открытой крышке, помешивая, до окончания программы.
Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond - redmond.company
Рецепт шоколадного фондю в мультиварке идеально подходит для романтической ночи или празднования Дня святого Валентина. Подготовьте ломтики зефира, клубники и банана для макания. Этот рецепт десерта из трех ингредиентов восхитителен!
В этом посте для вашего удобства есть партнерские ссылки. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.
Если вы ищете способ весело отпраздновать День святого Валентина или любой другой день в этом отношении, шоколадное фондю - ваш ответ.
Когда я впервые попробовала шоколадное фондю, это был прекрасный момент. Все это шоколадное совершенство - в тот день у меня определенно был высокий уровень сахара. Я был в популярном ресторане фондю, и прошли годы, прежде чем я открыл этот сайт.
Уже тогда я пытался придумать, как приготовить фондю дома.
Войдите в мультиварку.
За долгие годы он принес мне много острых ощущений. Сладкие и острые фрикадельки в мультиварке - самая легкая закуска.Сэндвичи с тушеной свининой и манго в медленном приготовлении - отлично подходят для ужина или обеда. И куриные тако, приготовленные на медленном огне - будь то в салате или в миске, вы не ошибетесь.
Я определенно люблю свою мультиварку.
Самое замечательное в фондю в мультиварке - это то, что вам не нужен ни один из тех трехуровневых фонтанов для фондю, которые вы видите на свадьбах, ни горшок для фондю. Вы можете использовать горшок для фондю, если он у вас есть, но если нет, то все, что вам нужно, - это небольшая мультиварка и несколько деревянных шпажек.
В моем рецепте шоколадного фондю с медленным приготовлением используются всего 3 ингредиента. Вы можете легко купить их заранее и оставить ингредиенты в кладовой.
Один из ингредиентов - банка малинового варенья без косточек. Не фанат? Замени свой любимый вкус джема!
Этот рецепт - определенно шоколадное фондю для толпы. Если у вас остались остатки, переложите их в контейнер (или каменную банку!) И храните в холодильнике 5-7 дней.
Есть много продуктов, которые можно окунуть в десертное фондю. Вот несколько примеров:
Для начала вам понадобится мини-мультиварка или горшок для фондю. Чтобы окунуться в шоколад, я обычно использую длинные деревянные шпажки - они дешевы, и у меня всегда они лежат в ящике. Если вы планируете делать это часто, подумайте о приобретении вилок для фондю.
Вы можете внести одно небольшое изменение в этот рецепт и получить множество рецептов.
Замените шоколадную стружку!
Можно использовать стружку из темного шоколада, стружку из белого шоколада, стружку из арахисового масла или стружку из мятного шоколада. Попробуйте все разновидности на свой вкус.
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @thethirstyfeast в IG!
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
. Я готовил очень простой рецепт фондю годами. В этом году для новогодней вечеринки с фондю я немного изменил ее, и мне очень понравился ее вкус.
У меня только один горшок для фондю, поэтому каждый год я готовлю шоколадное фондю в небольшой мультиварке. Я начинаю его примерно за час до того, как планирую поесть, а потом он все еще готовится, пока мы начинаем ужин. После того, как мы закончили сырное фондю, я промываю кастрюлю, а затем переливаю в нее шоколад, но вы можете подавать его в мультиварке.Фактически, я просто использовал удлинитель и держал его подключенным к столу.
Состав:
12 унций (2 стакана) ваших любимых шоколадных чипсов
1 1/4 стакана жирных сливок для взбивания
1 чайная ложка ванили
2 столовые ложки шоколадного ликера (я использовал Godiva.)
Просто добавить все ингредиенты в мультиварку и включить ее, помешивая примерно каждые полчаса. Я где-то читал, чтобы добавить масла, и попробовал. В мультиварке это было совершенно ненужно, так что не делайте этого! Но аромат в этом году, наверное, был моим самым любимым.Добавив больше сливок и ванили, шоколад не стал слишком горьким. Я думал, что это было прекрасно.
Еда, конечно же, лучшая часть! На лица детей всегда так весело наблюдать, когда они наслаждаются шоколадом, который только могут съесть!
Для ковшей в этом году мы использовали пирожные, зефир, рисовые квадраты криспи, клубнику и палочки для кренделя. У каждого из нас есть свои фавориты. Я предпочитаю менее сладкие ковши, но все они хороши.
Это одна из моих любимых семейных вечеринок.Если вы никогда не делали фондю, просто возьмите мультиварку и вилки и повеселитесь. Это то, что мы делали в течение многих лет, прежде чем купить горшок для фондю. У фондю такой же вкусный вкус! 🙂
(Хотя наша семья предпочитает не употреблять алкоголь, мы используем его в кулинарии.)
.