Слойки с сыром рецепт


Слойки с сыром из готового слоеного теста ( простые рецепты)

У каждой хозяйки есть несколько кулинарных секретов и хитростей, которыми она не делится с другими. Кто-то умеет из ничего сделать великолепный салат, у кого-то имеется прабабушкин рецепт приготовления запеченной утки, а некоторые готовят такие детские блюда, что и взрослые с завистью заглядываются на них.

Сегодня мы раскроем одну из подобных тайн и поговорим о том, как можно за пять минут приготовить к чаю слойки с сыром из готового слоеного теста.

Есть несколько вариантов начинки, а так же оригинальные способы выпечки слоек: на сковороде, в мультиварке или даже в микроволновке.

Слойки с сыром: собираем ингредиенты

Один из главных помощников женщины на кухне: хороший запас полуфабрикатов в морозильнике. Нет-нет, не то страшное замороженное нечто, которое можно увидеть на витринах супермаркетов, а полуготовые блюда, которые хозяйка сама наготовила впрок. К таким полезным заготовкам относится слоеное тесто.

Если у вас есть готовое тесто, вам не придется ломать голову над тем, что подать к чаю, если случайно нагрянули гости. Рецепт прост: достали заготовку, пока размораживается – приготовили начинку, и в духовку на 20 минут. Получаются слойки румяными и пышными – хоть фото делай.

На основе слоеного теста можно приготовить также домашние круассаны, но их приготовление займет гораздо большее время.

Я записала подробное видео о том, как приготовить дрожжевое слоеное тесто в домашних условиях и сделать из него круассаны. Добро пожаловать на мой канал You Tube, желаю вам приятного просмотра! Начинить слоеные пирожки можно чем угодно, но сейчас попробуем приготовить слойки с сыром.

То, что вам понадобится

  • 500 г. слоеного теста. Дрожжевое использовать или без дрожжей – решайте сами. Если вам по душе мягкая, пышная выпечка – лучше взять тесто на дрожжах, если любите похрустеть – второй вариант.
  • 200 г. сыра. Самый популярный рецепт – слойки с твердым сыром. Гурманам можно посоветовать пармезан, чеддер или эмменталь. Если эти названия ни о чем вам не говорят, купите обычный «Российский», «Пошехонский» или «Костромской» сыр. Хотите поэкспериментировать? Возьмите 100 г. твердого сыра и 100 г. сыра Фета, получается пирожок, похожий на хачапури.
  • 1 яйцо.
  • По желанию: чеснок, кунжут.

Как приготовить

О приготовлении слоек в духовке можно было бы и не писать – настолько все просто.

  • Включите духовку и отрегулируйте температуру до 200 С.
  • Тесто положите на разморозку. Лучше всего, достав пласт из морозилки, просто оставить его на присыпанном мукой столе.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Если хотите, можно добавить в сыр мелко нарубленный (или раздавленный в специальном инструменте) чеснок это придаст чудесный аромат и приятную остринку вашим слойкам.
  • Размороженное тесто раскатайте так, чтобы толщина составляла не больше 3 мм.
  • Разрежьте пласт на квадратики, должно получиться 8 штук.
  • В центр каждого квадрата выложите начинку.
  • Яйцо взбейте в отдельной чашке и с помощью кулинарной кисточки обведите края будущих слоек для лучшего скрепления.
  • Сложите слойки в треугольники или квадраты, как больше нравится. Края можно красиво защипать или украсить с помощью вилки.
  • Пирожки смажьте яичной массой. Можно обсыпать их кунжутом – и для вкуса, и для красоты.
  • Поставьте слойки в горячую духовку на 20 минут.
  • Подавать к столу это чудо нужно горячим.

Хрустящие слойки из микроволновки

Бывает, что готовить в духовке не получается: или ее у вас нет, или она временно не функционирует, или дома и без выпечки жарко. На этот случай есть отличная идея: испеките слойки в микроволновке!

Из готового слоеного теста можно на скорую руку состряпать язычки слоеные с сахаром. Просто и вкусно — возьмите рецепт на заметку!

Необходимые продукты

  • 500 г. слоеного теста
  • 200 г. сыра
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 чайная ложка кетчупа
  • Зелень по вкусу.

Выпечка из микроволновки

Многие думают, что в микроволновке нельзя приготовить вкусную еду, тем более выпечку. Развейте этот миф самостоятельно, опробовав рецепт слоек с сыром.

  1. Тесто разморозьте, раскатайте в пласт, толщиной 2-3 мм и разрежьте на прямоугольники.
  2. Для начинки измельчите сыр с помощью терки, добавьте в него майонез, горчицу и кетчуп. По вкусу можно подсыпать и зелени.
  3. Начинку нужно выложить на тесто, сформовать слойки и обмазать взбитым яйцом.
  4. Выкладываем заготовки на тарелку для микроволновки, и убираем в печь.
  5. В микроволновке устанавливаем режим 800 Вт. Выпекаем пирожки ровно 10 минут.
  6. По окончании выпечки не спешите доставать слойки из печи, оставьте их там еще на пять минут, а потом сразу подавайте к столу.

Невероятно нежные слоечки из мультиварки

Если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки, попробуйте приготовить слойки именно в ней. Рецепт не отличается от предыдущих, а вот способ приготовления опишем подробно.

  1. Подготавливаем тесто, как раньше.
  2. Делаем любимую сырную начинку.
  3. Формируем слойки, хорошенько смазываем их яйцом с одной стороны.
  4. В чашу мультиварки наливаем 20 мл. растительного масла, выставляем режим «Выпечка» или 180 С на 25 минут.
  5. Ждем, пока чаша немного нагреется.
  6. В один слой выкладываем пирожки смазанной стороной вниз, обмазываем яйцом другую сторону, закрываем крышку и готовим слойки в течение 15 минут.
  7. Открываем крышку, переворачиваем слойки румяным боком вверх, закрываем крышку и выпекаем еще 10 минут.
  8. Корочка у слоек из мультиварки получается очень хрустящей.

На сковороде: быстро и просто

Если микроволновке вы не доверяете, мультиварки нет, а духовку включать не хочется, слойки можно приготовить на обычной сковороде. Рецепт – тот же, процесс приготовления аналогичен. Только выкладывать пирожки будем не в чашу мультиварке, а на горячую сковородку. Ее необходимо предварительно смазать растительным маслом.

Жарить слоечки нужно по пять минут с каждой стороны.

Кстати, в этом варианте вместо слоеного теста можно использовать тонкий лаваш, тогда рецепт выйдет совсем простым и быстрым.

Слойки – самая легкая в приготовлении выпечка, а вариантов их приготовления – масса. Хотите – поставьте в духовку, хотите – обжарьте на сковороде, хотите – запеките в микроволновке или в мультиварке. Результат все равно будет один – аппетитное фото румяных пирожков, аромат свежей выпечки в доме и хорошее настроение домочадцев.

Использовать готовое слоеное тесто, конечно, удобно, но гораздо приятнее сделать слоеное тесто своими руками. Как это сделать, я подробно рассказываю в видеорецепте круассан на нашем канале Пирогеево, приятного просмотра!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

pirogeevo.ru

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Предлагаю приготовить вкусные, ароматные и очень мягкие слойки из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать все, что угодно, я предлагаю взять твердый сыр. Получится очень вкусно!

Наверно, каждую хозяйку хоть раз выручало готовое слоеное тесто в морозильнике - то ли перед приходом гостей, то ли, когда захотелось чего-то вкусненького. Мой рецепт подойдет и в первом, и во втором случае. Предлагаю вариант, как приготовить слойки из готового слоеного теста с сыром. Прелесть в том, что их можно подавать в качестве закуски, а можно — в дополнение к бульону вместо сухарей. Такие слойки помогут утолить голод, когда до обеда еще далеко, а кушать уже хочется. Но помните, особо вкусные эти слойки, пока они теплые, поэтому уже остывшые изделия отправьте на минуту в микроволновку.

Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На полдник / На скорую руку Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Слойки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 80 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта лучше подойдет слоеное бездрожжевое тесто, из него готовые слойки получатся очень рассыпчатыми и вкусными. Сыр возьмите такой, который хорошо плавится.

Сыр натрите на терке. Размер в общем не имеет значения, единственное — не слишком крупно, чтобы сыр расплавился.

Лист теста разрежьте на прямоугольники примерно 5 на 8 см.

На каждый кусок положите примерно по 1 ст. ложке сыра.

Сложите слойки вдвое, защипните края. Смажьте слойки взбитым яйцом или желтком и присыпьте кунжутом.

Запекайте слойки в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Внимание, слойки ставьте в разогретую духовку.

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 7

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Nikanika 15.12.2018 00:40 «Ответить

Класс! Очень вкусные, особенно пока горячие) Спасибо!

Надя 09.11.2018 18:20 «Ответить

А я с моцареллой приготовила, получилось вкусно и сытно! С горячим супом мне понравилось

Искра 09.01.2018 03:00 «Ответить

Какие пышные, красивые, аппетитные!

Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

povar.ru

Слойки с сыром из готового теста

Упаковку готового слоеного теста оставьте с вечера размораживаться на полке холодильника, а утром всего за 5 минут приготовьте сырные слойки на завтрак. Поставьте противень в горячую духовку и через 15-20 минут хрустящие и ароматные слойки-пирожки к чаю будут готовы! Отличное начало дня, не так ли?

Вам понадобится готовое слоеное тесто (бездрожжевое). Желательно купить уже листовое, его не нужно раскатывать. Просто разрежьте размороженное тесто на квадраты, разложите сверху начинку и защипните края. Из упаковки 500 г получится 8-10 слоек. Часть можете захватить с собой на работу для перекуса или дать детям на школьный обед. Слойки с сыром нормально переносят нагрев в микроволновке, их можно есть холодными, но вкуснее они, конечно же, в горячем виде.

Для начинки возьмите кусочек твердого сыра и такое же количество адыгейского — в миксе они дадут более яркий вкус, чем если бы вы использовали только один вид сыра. Гурманам советую потереть пармезан, чеддер или эмменталь, впрочем, можно купить обычный «Российский» или «Костромской» сыр. Он красиво расплавится, а мягкий адыгейский сыр сделает начинку более нежной и ароматной, пирожок получится похожим на хачапури. Для разнообразия можете добавить в начинку рубленый укроп, тоже будет вкусно.

Общее время приготовления: 30 минут Время приготовления: 20 минут

Выход: 8-10 шт.

Ингредиенты

  • бездрожжевое слоеное тесто – 500 г
  • мука – 2-3 ст. л. на подпыл
  • твердый сыр – 150 г
  • адыгейский сыр – 150 г
  • куриное яйцо – 1 шт. для смазывания
  • кунжут – 1 ст. л.
Большие фото Маленькие фото

  1. Готовое слоеное тесто предварительно нужно разморозить — можно в холодильнике либо при комнатной температуре, если спешите. В последнем случае рекомендую выкладывать тесто на доску, присыпанную мукой, а чтобы сверху оно не заветрилось, прикройте пищевой пленкой. В таком виде оно будет размораживаться примерно 1 час, если на кухне тепло. Я использую листовое тесто, оно уже полностью готово к формовке и выпеканию, раскатывать не нужно. Если у вас слишком толстый пласт теста, то можете слегка пройтись скалкой, но обязательно раскатывайте в одном направлении — от центра к краям, «на себя» и «от себя». Толщина теста должна быть примерно 3-4 мм. Пласт теста разрезаем ножом на квадраты около 10х10 см. Всего получится 8 или 10 штук в зависимости от толщины раскатки.

  2. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Параллельно готовим сырную начинку. Для этого измельчаем твердый и адыгейский сыр на крупной терке, перемешиваем. Солить не нужно. Делим сырную массу на 8-10 частей и каждую катаем в шарик (так удобнее раскладывать начинку, она не мешает защипывать края теста).

  3. По центру каждого квадрата кладем сырный шарик.

  4. В пиале расколачиваем яйцо и с помощью кулинарной кисточки обводим края квадратов для лучшего скрепления. Затем складываем их треугольниками, защипываем.

  5. Чтобы начинка не вытекла, а надежно удерживалась внутри пирожков, по краю проходимся вилкой. Если она прилипает к тесту, то обмакните в муку, это решит проблему.

  6. Сформованные слойки с сыром выкладываем на противень на некотором расстоянии друг от друга. Можно застелить пергаментом (сухим), если хотите, но это не является обязательным. Смазывать маслом нет необходимости, ведь слоеное тесто содержит в своем составе достаточное количество жира. Чтобы пирожки получились румяными, сверху не забудьте смазать их оставшимся яйцом. Для красоты можно посыпать кунжутом.

  7. Отправляем противень в раскаленную духовку. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готовность определяется визуально, поверхность пирожков должна стать румяной и золотистой.

Подавать слойки с сыром следует горячими. Приятного чаепития и хорошего дня!

volshebnaya-eda.ru

Слойки с сыром из слоеного теста, 12 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Разнообразные рецепты слоек с сыром – это хороший вариант выпечки к чаю в обычный день, а также отличное угощение на любой вечеринке или детском празднике. Никто не откажется от румяного «конвертика» или «улиточки», внутри которых спрятался ароматный расплавленный сыр. Для такой выпечки можно использовать дрожжевое или бездрожжевое магазинное или домашнее слоеное тесто и тот сорт сыра, что вам нравится больше всего. Разнообразные добавки к сырной начинке (ветчина, зелень, грибы, творог или фрукты) помогут создать закусочный вариант слоек или сладкий десерт.

Ингредиенты

  • зелень
  • итальянские травы
  • кунжут
  • куриная грудка
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • помидоры
  • приправа для курицы
  • смесь перцев
  • соль
  • стебель сельдерея
  • сыр моцарелла
  • тесто слоеное дрожжевое
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриные окорочка
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр твердый
  • тесто слоеное дрожжевое
  • яйца
  • яйца куриные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Слойки несладкие
Слойки сладкие
Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru

Как приготовить слойки с сыром из готового теста по рецепту с фото

8 порций

30 минут

376 ккал

5/5 (1)

Пирожки из слоеного теста – так называемые слойки – отличный вариант простого, недорого и вкусного блюда, которое осилит даже самая неопытная хозяйка. Если использовать уже готовое тесто (магазинное или собственноручно приготовленное и замороженное впрок), то приготовление займет буквально полчаса, и вы получите великолепные пирожки, которыми можно перекусить на работе, в дороге или взять с собой на пикник.

И конечно, они будут очень кстати к вечернему чаю. И начинка в такой выпечке немудреная: есть сыр – отлично, есть немного колбасы – вообще шикарно. Предлагаю самые простые рецепты слоек, они наверняка пригодятся любой хозяйке.

Рецепт слоек с сыром из готового теста

Кухонная техника и инвентарь: скалка, нож для теста, разделочная доска, весы, пергамент для выпечки, противень, духовка.

Слоеное тесто500 г
Яйцо1 шт.
Сыр200 г
Кунжутпо желанию

Тесто можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое.

  1. Размораживаем 500 г слоеного тесто в течение часа.
  2. Сыр (примерно грамм 200) нарезаем тонкими треугольными пластинками.
  3. Тесто немного раскатываем во всех направлениях скалкой.
  4. Каждый пласт разрезаем на 4 квадрата (удобно будет воспользоваться зубчатым ножом для теста).
  5. Мысленно проводим диагональ через противоположные вершины квадрата, разделив его на треугольники.
  6. На один из них укладываем пластинку сыра. При желании можно добавить в начинку маленький кусочек сливочного масла и чуть-чуть чеснока. На другом треугольнике делаем 3 поперечных надреза.
  7. Перегибаем квадратик в треугольник и тщательно защипываем края. Можно для большего эффекта пройтись по краю зубцами вилки – тогда пирожки не разойдутся по швам при выпечке.
  8. Аналогичным образом разделываем все изделия. Раскладываем слойки на противне, застеленном пергаментом.
  9. Взбиваем яйцо. Каждую слойку аккуратно промазываем взбитым яйцом.
  10. Посыпаем кунжутом.
  11. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180ºС, минут на 15 – до получения красивого золотистого оттенка.

    Первые минуты духовку не открывать, иначе тесто опадет.

  12. Вынув противень, даем изделиям остыть, только потом снимаем с пергамента.

На видео показан мастер-класс по приготовлению слоек с сыром из готового слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста.

Время готовки: 40 минут. Число порций: 20. Кухонная техника и инвентарь: крупная терка, разделочная доска, скалка, весы, нож для теста, пергамент для выпечки, противень, духовка.

Слоеное тесто1,0 кг
Яйцо1 шт.
Сыр300 г
Ветчина300 г
Сливочное маслопо желанию

Вместо ветчины можно взять колбасу – слойки с колбасой и сыром получаются не менее вкусными.

  1. Натираем на крупной терке 300 г сыра. Нарезаем соломкой 300 г ветчины.
  2. Ветчину и сыр аккуратно смешиваем в одной емкости.
  3. Тесто (1,0 кг) раскатываем скалкой и разрезаем на равные прямоугольники. Из килограмма получается 20 порций (размер и форма слоек – на ваше усмотрение).
  4. На половину каждого прямоугольника выкладываем смесь ветчины с сыром.
  5. Накрываем начинку второй половинкой прямоугольника. Вилкой хорошенько закрепляем тесто по краю.
  6. Размещаем слойки на противне, застелив его предварительно пергаментом. На каждом пирожке делаем 3 надреза.
  7. Устанавливаем противень в духовку, нагретую до 180ºС, на 20 минут.
  8. Растапливаем немного сливочного масла. Смазываем каждую слойку растопленным сливочным маслом.

Видеоурок приготовления слоек из готового слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра.

  • Для таких изделий можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто – это уж какое вы больше любите. С дрожжевым тестом слойки получаются более пышными.
  • С начинкой можно пофантазировать – добавить немного зелени, овощей (маринованных или свежих), яйцо, чеснок, специи. Ветчину или колбасу можно заменить отварным мясом. Вместо твердого сыра можно вложить плавленый.

Если вы неравнодушны к домашней выпечке, то наверняка вам придутся по вкусу сладкие пирожки с клубникой, вишней или яблоками. А для тех, кто любит что-то особенное – пирожки с ревенем. Попробуйте приготовить по домашнему рецепту ватрушки с творогом. А еще очень рекомендую великолепные воздушные творожные пончики.

Возможно, у вас имеются собственные идеи, как приготовить вкусные слойки с сыром и ветчиной. Жду ваших советов и откликов на предложенные рецепты.

www.alizy.club

👌 Слойки с сыром, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Несладкая выпечка нравится мне даже больше, чем сладкая, поэтому иногда я готовлю что-нибудь несложное. Сегодня решила порадовать себя и, конечно, семью вкусными слойками, приготовление которых не зан...

Слойки с грибами и сыром

Слойки с грибами и сыром

Я очень люблю разную выпечку из слоеного теста. Причем в одинаковой степени как сладкую, так и несладкую. А потому у меня в морозилке всегда припасена пачечка слоеного теста.    Вот и сегодня мне зах...

Слойки из слоеного теста с плавленым сыром и яйцами

Слойки из слоеного теста с плавленым...

На мой взгляд, сочетание яиц и плавленого сыра является идеальной основой для салатиков и различных закусок. Но сегодня я предлагаю использовать эту основу как начинку для вкусных слоечек. Получаются...

Сырные улитки

Сырные улитки

Сочетанием готового слоеного теста и сыра я, скорее всего, никого не удивлю, но мне все же захотелось продемонстрировать сегодня очередной вариант выпечки из этих замечательных продуктов… Сог...

  • Слойки с яблоками Слойки с яблоками
  • Рецепт шарлотки Рецепт шарлотки
  • Хачапури Хачапури

Ещё 2 родственных коллекций Слойки с сыром

Слойки с сыром

Слоеное тесто — невероятно универсальное. Из него можно готовить как сладкие изделия, так и соленые. Вариаций по оформлению также масса. В данном случае рассмотрим такие себе горшочки из слоеного тест...

Сырные слойки с кунжутом

Сырные слойки с кунжутом

Чтобы приготовить что-то из выпечки для близких людей совершенно необязательно полдня убиваться на кухне, тем более в выходной день. Есть такие рецепты и продукты, входящие в их состав, которые весьма...

Слоечки с ветчиной и моцареллой

Слоечки с ветчиной и моцареллой

Я очень люблю работать с готовым (магазинным) слоеным тестом. И, думается мне, что я в этом не одинока))) Во-первых, это удобно, не нужно возиться с тестом, которое у меня далеко не всегда получается....

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Дело было вечером, делать было нечего. Заглянула в морозилку, и у меня остановился взгляд на замороженном тесте.   Мне сразу пришла идея сделать из него что-то, но что конкретно я еще не знала.  ...

Слойки с сыром и горчицей

Слойки с сыром и горчицей

Признаюсь, я пока не встречала человека, который бы не любил сыр. Да и как его не любить? Ведь видов столько, что нужно просто найти тот, вкус которого покажется наиболее гармоничным. В свою оч...

Вкуснейшие сырные слойки

Вкуснейшие сырные слойки

По секрету я сразу же вам поведаю, что слойки не столько сырные, сколько картофельные… Но! Об этом никто не догадается, уверяю вас. Ну, конечно, если вы сами не расскажете эту новость за столом :)...

Слойки с сыром Сердечки

Слойки с сыром Сердечки

Символом дня влюбленных неизменно является сердечко и именно его мы дарим нашим любимым вторым половинкам. Кто-то в виде открыточек-валентинок, кто-то в виде сувенирной игрушечки или мыла. У меня даже...

Хрустящие сумочки

Хрустящие сумочки

За 3,5 года моей жизни на Алимеро я не раз упоминала в разных топиках о том, что я — сумочница...  Сегодня я готова доказать это в очередной раз! :) Ведь меня привлекают не только текстильные и...

Слойки с сыром и яйцом

Слойки с сыром и яйцом

Давно я на этот рецепт заглядывалась, но все повода не было приготовить. А тут вдруг муж деревенские яйца принес! Вот радость-то!   И тесто в морозилке готовое своего часа ждет. Да, признаюсь, я исп...

Слойки с сыром и капустой

Слойки с сыром и капустой

Слойки я люблю. Как, собственно, и все изделия из слоеного теста. А еще я люблю молодую капустку. Поэтому сегодня меня посетила мысль сделать с молодой капусточкой слойки. Ну и что, что сейчас лето...

Слойки с сыром

Слойки с сыром

В семьях, где любят сыр, приготовление слоечек с ним — просто праздник! В нашей — именно так) Степень сложности: просто! Время приготовления: если тесто подготовить заранее, то уйдет приме...

Слойки с сыром, свёклой и грецкими орехами

Слойки с сыром, свёклой и грецкими о...

Так случилось, что в нашей семье со свёклой дружу только я, и почему-то никто из остальных членов семейства меня не понимает. Поэтому вполне логично, что блюда с ее участием в нашем меню появляются не...

Изумительные слойки со сливочным сыром - хрустящие снаружи, нежные внутри

Изумительные слойки со сливочным сыр...

Сегодня мы приготовим очень вкусные сырные слойки. В чём их особенность? В начинке. Сочетание сливочного сыра, рикотты, ванили и лимонной цедры даёт потрясающий результат. Рикотту, при необходимости,...

Слойки на 23 февраля Звезды на пагонах

Слойки на 23 февраля Звезды на пагон...

23 февраля мы празднуем День защитника Отечества. Этот день по праву считается праздником всех мужчин. И сегодня свою статью я хочу посвятить одному рецепту, который поможет украсить ваш стол на 23 фе...

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Слойки с сыром из готового слоеного...

Тесто слоеное 0,5 кг. Сыр 200-250 гр. Желток 1-2 шт.

СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ИЗ СЛОЕНОГ...

Тесто слоеное 300 гр. Ветчина 150 гр. Сыр плавленый 70 гр. Желток 1 шт. Салат латук 5 шт. Кунжут 50 гр.

Слойки с сыром и сосисками

Слойки с сыром и сосисками

Упаковка слоеного готового теста 1 шт. Сосиски 12 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 1-2 ст.л.

Слойки из слоеного теста с плавленым сыром и яйцами

Слойки из слоеного теста с плавленым...

Тесто слоеное 2 лист Яйцо 5 шт. Сыр плавленый 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 1 ст.л. Укроп 1 пучок Тмин

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Слойки с сыром из готового слоеного...

Тесто слоёное 300 гр. Сыр твёрдый 80 гр. Яйцо 1 шт. Кунжут 1 ст.л.

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Слоеное 500 гр. Сыр 300 гр. Яйцо 1 шт. Сливки 20 гр. Кунжут

Слойки с клубникой и крем-сыром

Слойки с клубникой и крем-сыром

Вкусные слойки с начинкой из клубники и крем-сыра. Ингредиенты 170 г крем-сыра; 2 листа слоёного теста; 2 столовые ложки сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 10 ягод замороженной клубники; 1 яичный...

СЛОЙКИ С СЫРОМ

СЛОЙКИ С СЫРОМ

Если у вас есть готовое тесто, вам не придется ломать голову над тем, что подать к чаю, если случайно нагрянули гости. Можно приготовить слойки с сыром. Тесто слоеное 500 гр. Сыр 200 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки с курицей и сыром

Слойки с курицей и сыром

Филе куриное 300 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Тесто слоёное 230 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки из бездрожжевого теста с сыром

Слойки из бездрожжевого теста с сыро...

Тесто слоёное 1 кг. Сыр фета 200 гр. Сыр рикотта 200 гр. Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Соль Перец Кунжут 1 ч.л.

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Слойки с сыром рецепт с фотографиями Тесто слоеное 300 гр. Сыр твердый 150 гр. Сыр плавленый 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Молоко 1 ст.л. Кунжут 1 ст.л.

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Тесто слоеное Сыр Яйцо 1 шт.

Слойки с колбасой и сыром

Слойки с колбасой и сыром

Колбаса сервелат 80 гр. Мука 100 гр. Сыр российский 100 гр. Тесто слоёное 7 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Мука 100 гр. Сыр российский 50 гр. Сыр сулугуни 100 гр. Тесто слоёное 400 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Слойки с сыром можно с лёгкостью приготовить не обладая большими кулинарными способностями, а понадобится всего два основных ингредиента, это слоёное тесто и сыр. Тесто слоеное 250 гр. Сыр 40 гр. Мо...

Слойки с сыром и колбасой

Слойки с сыром и колбасой

Слойки с сыром и ветчиной в духовке Колбаса 150-200 гр. Сыр твёрдый 150-200 гр. Тесто слоёное дрожжевое 1 шт. Яйцо 1 шт. Кунжут 1-2 ст.л.

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Слойки с сыром. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Слойки с сыром. Попробуйте обязательно Сыр 100 гр. Тесто слоён...

Слойки с грушей, сыром Джюгас и брусничным соусом

Слойки с грушей, сыром Джюгас и брус...

Груша Сыр джюгас сроком созревание 18 месяцы 30 гр. Сыр моцарелла 30 гр. Брусника 70 гр. Сахар 2 ст.л. Сахарная пудра для присыпки готовых слоек Мята для украшения

Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Тесто слоеное 200 гр. Ветчина 4 кусок Сыр твердый 4 кусок Яйцо 1 шт. Кунжут 1 ст.л.

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Тесто слоёное 300 гр. Брынза 150 гр. Яйцо 2 шт. Кунжут 1 ст.л.

Слойки с сыром и ветчиной

Слойки с сыром и ветчиной

Тесто слоеное 1 шт. Ветчина 200 гр. Сыр 40 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Тесто слоеное 300 гр. Сыр твердый 150 гр. Сыр плавленый 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Молоко 1 ст.л. Кунжут 1 ст.л.

Слойки с сыром или с корицей

Слойки с сыром или с корицей

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Слойки с сыром или с корицей. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Слойки с сыром или с корицей. Попробуйте Сахар 7...

Слойки с курицей и сыром

Слойки с курицей и сыром

Предлагаю вашему вниманию незатейливый рецепт приготовления вкусных слоек с курицей и сыром из готового слоеного теста. Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Куриные окорочка 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр...

Слойки со сливочным сыром и ягодами

Слойки со сливочным сыром и ягодами

Тесто слоеное 500 гр. Сыр сливочный 230 гр. Сахар Вишня Черника Сахарная пудра 1/2 ст. Жирные сливки 4-5 ст.л. Ваниль

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром.

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром.

Тесто слоеное 1 лист Сыр твердый 50 гр. Ветчина 50 гр. Оливки Яйцо 2 шт. Петрушка 2 веточка Соль Перец

Слойки с курицей, луком и сыром

Слойки с курицей, луком и сыром

Слойки с пряной курицей, луком и сыром Курица 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр твердый 100 гр. Тесто слоеное 200 гр. Масло подсолнечное 30 мл. Прованская трава 1 ч.л. Молотый имбирь 1 щепотка Чеснок 4...

Турецкие слойки с сыром

Турецкие слойки с сыром

Молоко 1 ст. Растительное масло 1/3 ст. Дрожжи сухие 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Мука 3 ст. Масло сливочное Сыр твёрдый 150-200 гр.

Слойка с колбасой и сыром

Слойка с колбасой и сыром

Слойка с колбасой и сыром - рецепт Тесто слоеное дрожжевое 400 гр. Сыр голландский 50 гр. Колбаса вареная 50 гр. Яйцо

Быстрые слойки с сыром

Быстрые слойки с сыром

Тесто слоеное Сыр плавленый 200 гр. Майонез Мука 3 ст.л.

Слойки с сыром, курицей, грибами и соусом бешамель

Слойки с сыром, курицей, грибами и с...

Тесто слоеное дрожжевое 400 гр. Мука 1 ст.л. Молоко 200 мл. Соль 1 щепотка Мускатный орех молотый 1 щепотка Масло сливочное 50 гр. Куриная грудка 200 гр. Шампиньон 4 шт. Сыр полутвердый 50 гр.

Слойки с бобами и сыром

Слойки с бобами и сыром

Бобы конские 150 гр. Лук-порей 0.5 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Сливки 33% 2 ст.л. Соль 1 щепотка Сыр твёрдый 150 гр. Тесто слоёное 230 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки с сыром Сердечки

Слойки с сыром Сердечки

Слойки с сыром «Сердечки» Читать всё: http://alimero.ru/blog/recepti/sloyki-s-sirom-serdechki.23071.html © Alimero.ru Тесто слоеное Сыр твердый Мука

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Тесто слоеное 1 лист Сыр твердый 100 гр. Соль Специи

Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром Тесто слоёное 500 гр. Ветчина 160 гр. Сыр плавленый 10 шт. Яйцо 1 шт. Кунжут белый 1 ч.л. Кунжут чёрный 0.5 ч.л.

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Тесто слоеное 200 гр. Сыр 150 гр. Молоко 1 ст.л. Кунжут

Слойки очень вкусные с сыром

Слойки очень вкусные с сыром

Тесто слоеное 300 гр. Яйцо 1 шт. Сыр 80 гр. Кунжут 1 ст.л.

Слойки с козьим сыром и помидорами

Слойки с козьим сыром и помидорами

Слойки с козьим сыром и помидорами Тесто слоеное 375 гр. Яйцо 1 шт. Помидор 6-8 шт. Сыр козий 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Свежий тимьян 1 пучок Масло оливковое

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Тесто слоёное 500 гр Сыр 400 гр Яйцо 3 шт. Лук зелёный 1–2 пучок Масло сливочное 100 гр Перец

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Сырок плавленный 2 шт. Сыр твердый 150 гр. Сыр сулугуни 200 гр. Яйцо 1 шт. Кунжут

Слойки с грибами и сыром

Слойки с грибами и сыром

Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 щепотка Сыр твёрдый 100 гр. Тесто слоёное 500 гр. Шампиньоны 300 гр.

Слойки с мятным сыром

Слойки с мятным сыром

Тесто слоеное Сыр твердый Сыр филадельфия Мята Базилик сушеный Орегано Масло сливочное

Слойки с сыром и томатами

Слойки с сыром и томатами

Слойки с сыром и томатами. Тесто слоеное 1 лист Сыр 50 гр. Яйцо 1 шт. Чеснок 1 зубчик Помидор черри 5-6 шт. Орегано 1 щепотка Базилик 1 щепотка Перец чёрный молотый Соль Петрушка 2 веточка

Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Ветчина 50 гр. Кунжут белый 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Сыр адыгейский 50 гр. Тесто слоёное 275 гр. Яйцо 1 шт.

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Слойки с сыром, домашний рецепт с фото Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Сырок плавленный 2 шт. Сыр твердый 150 гр. Сыр сулугуни 200 гр. Яйцо 1 шт. Кунжут

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Масло сливочное 50 гр. Ложа. молоко 3 ст. Семя кунжута для посыпки

alimero.ru

Слойки с сыром из слоеного теста

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Чтобы пончики получились вкусными...

Чтобы пончики были вкуснее, жарьте их в смеси жира, масла и сала: 40% растительного масла и по 30% говяжьего жира и свиного сала.

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Чтобы песочное тесто не липло к столу...

Песочное тесто не будет прилипать к столу, если поверхность стола смазать растительным маслом.

Чтобы тесто при выпечке не подгорало...

Если под формы в духовку насыпать соли, тесто при выпечке не будет подгорать.

Чтобы булочки блестели

Самый лучший блеск булочкам придает взбитое яйцо, а точнее его желток. Взбиваешь в миске вилкой или венчиком желток и перед тем, как поставить выпечку в духовку, кисточкой промазываешь каждую булочку…

Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

1000.menu


Смотрите также


Содержание, карта сайта.