Сметана в мультиварке редмонд


Домашняя сметана в мультиварке Редмонд М150 | Мультиварки Redmond

Сметана – кисломолочный пищевой продукт, обычно состоящий из сливок и закваски.

Из-за простоты приготовления данный продукт широко распространен по всему миру под разными названиями. Второе, и одно из самых известных, это – крем-фреш, также изготавливаемый из пастеризованных сливок.

Интересные факты:

После Второй Мировой войны европейцы сметану называли русскими сливками.

Чтобы сметана не свернулась в супе или подливке, в нее нужно добавить немного молока или сливок.

Согласно ГОСТу Р 52092-2003 сметана с содержанием растительных жиров не может называться сметаной, поэтому ее распространяют под такими названиями как «Сметанный продукт», «Сметанка», «Сметанища» и другими.

Рецепт: «Сметана в мультиварке Редмонд М150»

Ингредиенты:

  • Сливки 11% — 1 л
  • Ряженка 4% — 480 г

Приготовление:

1. Выливаем в отдельную емкость сливки и ряженку, перемешиваем венчиком.

2. Подготавливаем небольшие стеклянные баночки.

фото рецепт — Фото рецепты для мультиварки

Стоит ли говорить о пользе сметаны? Этот продукт с самого детства рядом с нами.

Еще бы! Ведь она содержит незаменимые для детского организма вещества. Натуральная сметана обеспечивает поддержание микрофлоры и поставляет кальций, а содержащиеся в ней жиры совсем не страшны для фигуры.

Сметана из магазина уже давно перестала нас радовать своим качеством: жидкая, слишком густая, с комочками, неоднородная и т.п. А так хочется вкусной, как из детства.

Оказывается, сметану можно приготовить в мультиварке.

Конечно, можно поэкспериментировать с комнатной температурой и обойтись без чудесной мультиварочной кастрюльки, но тогда настраивайтесь на долгий и мучительный процесс.

С помощью мультиварки с этой задачей можно справиться гораздо быстрее.

Сметана в мультиварке: рецепт

Возьмите следующие продукты:

— сливки 10%, 300мл, если есть жирнее вариант, это даже лучше;

— молоко 3,5% 1 литр;

— любая качественная сметана 20% 2 столовые ложки.

Вскипятите молоко и сливки, соединив их вместе, затем дайте им остыть примерно до 50 градусов.

Размешайте в молочной смеси сметану так, чтобы комочков не осталось. Перелейте массу в посуду для мультиварки.

Далее нужно выбрать режим. Если ваша модель мультиварки оснащена функцией «Йогурт», смело выбирайте ее.

Если такой функции нет, тогда надо выбрать режим с минимальной температурой (40°С). Он может называться «Подогрев» или настраиваться вручную. Таймер устанавливаем на 2 часа.

В процессе сквашивания нашей сметаны ее нужно периодически перемешивать. Уже через полчаса вы заметите, как она начинает густеть.

После окончания приготовления переложите получившуюся сметану в стеклянную банку, и отправьте ее в холодильник дозревать.

На первый взгляд может показаться, что продукт получился жидким. Но выдержав его сутки в холодильнике, вы получите консистенцию, как у магазинной сметаны.

По этому рецепту получается именно сметана, а не йогурт или простокваша. Сыворотка не отделяется.

А если интересует более жирный продукт, тогда за основу берите ингредиенты с высоким содержанием жира.

С этого количества продуктов получается около 700 грамм вкусной и нежной сметаны в мультиварке. В холодильнике она храниться неделю. Приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Никифорова Алла

Как приготовить сметану в мультиварке редмонд


ВКУСНАЯ СМЕТАНА НА ЗАКВАСКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СМЕТАНУ #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СМЕТАНЫ

Сметана. Как приготовить вкусную домашнюю сметану в мультиварке, рецепт домашней сметаны. Блюдо из сливок. Рецепт для мультиварки. РЕЦЕПТ: ...


#сметанакакприготовить#сметанавмультиварке СМЕТАНА\ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕТАНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕДМОНД


Домашняя Сметана. Вкусно и Просто!

Домашняя сметана. Получается очень вкусная, готовится просто! Она прекрасно подходит к творогу, салатам и с варениками или пельменями, или ...

Домашняя сметана в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим домашнюю сметану в мультиварке

В наше время практически любой кисломолочный продукт можно приготовить в домашних условиях. Кефир, йогурт, простоквашу или творог — для всего этого можно найти в интернете нужную закваску, а наличие мультиварки или хорошего термоса значительно упростит процесс.

Домашнюю сметану тоже приготовить очень легко, всё, что вам понадобится — это пакетик необходимых бактерий и сливки. Если возможности купить закваску нет, можно использовать 2 столовых ложки качественной магазинной сметаны, главное, чтобы она была очень свежей. Готовить мы будем домашнюю сметану 20% жирности, она прекрасно подходит для первых блюд и соусов.

Как приготовить "Домашняя сметана в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: пастеризованные или ультрапастеризованные сливки 20% и 0,5 пакетика закваски. Если нет закваски, используйте свежую сметану, как я писала выше.

Шаг 2 Ссылка

Смешайте бактерии с 100 мл сливок в отдельном стакане.

Шаг 3 Ссылка

В чашу мультиварки влейте оставшиеся сливки, добавьте сливки с растворёнными бактериями и перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Включите мультиварку на режим «йогурт», я выставляла время вручную — 13 часов. Готовая сметана должна получиться густой, с небольшими крупинками и довольно кислой — кислотность, как у магазинной.

Шаг 5 Ссылка

Хорошенько перемешайте готовую сметану до однородности, положите в чистую (лучше всего стерилизованную) посуду с крышкой и уберите в холодильник.

Шаг 6 Ссылка

Домашняя сметана в мультиварке готова, срок её хранения около 72 часов.

Сметана в мультиварке - Четыре вкуса

Сметана из магазина уже давно перестала нас радовать своим качеством: жидкая, слишком густая, с комочками, неоднородная и т.п. А так хочется вкусной, как из детства. Оказывается, сметану можно приготовить в мультиварке.

Конечно, можно поэкспериментировать с комнатной температурой и обойтись без чудесной мультиварочной кастрюльки, но тогда настраивайтесь на долгий и мучительный процесс. С помощью мультиварки с этой задачей можно справиться гораздо быстрее.

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить сметану в мультиварке:
сливки 20% – 300 мл
молоко 3,5% – 1 литр
любая качественная сметана 20% – 2 столовые ложки
Сметана в мультиварке рецепт:
Вскипятите молоко и сливки, соединив их вместе, затем дайте им остыть примерно до 50 градусов.
Размешайте в молочной смеси сметану так, чтобы комочков не осталось. Перелейте массу в посуду для мультиварки.
Далее нужно выбрать режим. Если ваша модель мультиварки оснащена функцией «Йогурт», смело выбирайте ее.
Если такой функции нет, тогда надо выбрать режим с минимальной температурой (40°С). Он может называться «Подогрев» или настраиваться вручную. Таймер устанавливаем на 2 часа.
В процессе сквашивания нашей сметаны ее нужно периодически перемешивать. Уже через полчаса вы заметите, как она начинает густеть.


После окончания приготовления переложите получившуюся сметану в стеклянную банку, и отправьте ее в холодильник дозревать.
На первый взгляд может показаться, что продукт получился жидким. Но выдержав его сутки в холодильнике, вы получите консистенцию, как у магазинной сметаны.

По этому рецепту получается именно сметана, а не йогурт или простокваша. Сыворотка не отделяется.

А если интересует более жирный продукт, тогда за основу берите ингредиенты с высоким содержанием жира.
С этого количества продуктов получается около 700 грамм вкусной и нежной сметаны в мультиварке. В холодильнике она хранится неделю.

Приятного аппетита!

Сметана в мультиварке редмонд м90


РЯЖЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ


ХОЛОДЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ


«Готовим в мультиварках REDMOND». Тема - «Давайте пожарим!». Рецепты для мультиварки

Сегодня в программе «Готовим в мультиварках REDMOND» мы отвечаем на пожелание нашего зрителя -- добавить в меню вкусных жареных блюд.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Redmond RMC-280E - Обзор мультиварки

Зелень нашинковать. Лук мелко нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло. Установите ЖАРКА, тип продукта Овощи, установите время на 10 минут. Через 5 минут после начала обратного отсчета программы положите лук в миску. Готовьте до завершения программы, периодически помешивая.

Смешайте сметану с панировочными сухарями в отдельной емкости и оставьте на 5 минут.В сметанную смесь добавить фарш, яйцо, специи, зелень и обжаренный лук; замесить до однородной массы и поставить в холодильник на 2 часа.

Из приготовленного фарша сформируйте шарики массой 25 г каждый. Установите ЖАРКА, тип продукта Мясо, установите время на 12 минут. Через 5 минут после начала обратного отсчета программы положите в миску 20 фрикаделек. Готовьте до завершения программы, периодически переворачивая.Повторите процесс для всех оставшихся фрикаделек.

Соус:

Лук нарезать полукольцами. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, установите программу ЖАРКА, тип продукта «Овощи», установите время приготовления на 25 минут. Через 5 минут после начала обратного отсчета программы положите лук в миску.Варить 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. За 5 минут до окончания приготовления добавить фрикадельки в соус, закрыть крышкой и варить до завершения программы.

.

REDMOND RMC-280E

Зелень нашинковать. Лук мелко нарезать кубиками. Налить растительное масло в чашу мультиварки. Набор ФРИ, вид питания Овощи, набор время до 10 минут. Через 5 минут после начала программы обратный отсчет положите лук в миску.Готовим до программы заканчивается, периодически помешивая.

Смешайте сметану с панировочными сухарями в отдельной емкости. и дайте постоять 5 минут. Добавьте фарш, яйцо, специи, зелень и обжаренный лук к сметанной смеси; месить пока разгладить и оставить в холодильнике на 2 часа.

Из приготовленного фарша сформируйте шарики массой 25 г каждый. Задавать ЖАРКА, тип продукта Мясо, установите время на 12 минут. 5 минут после начала обратного отсчета программы положите 20 фрикаделек в миска.Готовьте до завершения программы, периодически переворачивая. Повторите процесс для всех оставшихся фрикаделек.

Соус:

Лук нарезать полукольцами.Влейте растительное масло в чаша мультиварки, установите программу ЖАРКА, вид блюд Овощи, установите время приготовления на 25 минут. 5 минут спустя после программа начинает обратный отсчет положите лук в миску. готовить в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.За 5 минут до окончания варки добавить фрикадельки к соусу, закройте крышкой и готовьте, пока программа заканчивается.

.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S-E

Обзор:

Новая мультиварка с дистанционным управлением со всего мира со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky. Она оснащена 3-D нагревом, что обеспечивает равномерное приготовление без пригорания. 20 автоматических программ помогут вам приготовить суп, вкусное основное или гарнир, пожарить стейк, испечь пирог или приготовить йогурт, нажав всего одну кнопку.Программа MULTICOOK позволяет создавать собственные техники приготовления, предварительно задавать необходимый температурный режим и время приготовления.

Благодаря функции MASTERCHIEF LITE вы можете настраивать параметры заданных программ в процессе приготовления.

Всеми функциями можно управлять с панели на корпусе мультиварки или через интуитивно понятное мобильное приложение. Благодаря мультиварке SkyCooker M800S-E ваш ужин всегда вовремя!

МУЛЬТИПОВАР REDMOND SKYCOOKER.УЖИН В ОДИН ЩЕЛЧОК!

Готов к небу. Расширьте границы своей свободы.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50/60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 48 программ (20 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца
  • Согреться до 24 часов
  • Сохранение тепла заранее отключено да
  • Замок панели управления да
  • Время задержки до 24 часов
  • Минимальная поддерживаемая версия Android 4.3 мармелада
  • Минимальная поддерживаемая версия iOS 9.0
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПАРОВЫЕ ОВОЩИ

  • ПАРНОЕ МЯСО

  • ПАРОВАЯ РЫБА

  • ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ

  • ЖАРЕНОЕ МЯСО

  • ФРАЙ РЫБ

  • Тушеные овощи

  • Тушить МЯСО

  • ЖИВОЙ РЫБЫ

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ЙОГУРТ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • РАЗОГРЕВ

  • БОЛЬ / БОБЫ

  • MULTICOOK

.

Смотрите также


Содержание, карта.