Сочиво в мультиварке


Традиционное сочиво с сухофруктами и орехами в мультиварке

Калорийность: 201 ккал  -  Время приготовления: 2.0 ч

Такое традиционное блюдо славян, как сочиво, готовят по разным рецептам, в числе которых и рецепт с сухофруктами и орехами. Такое рождественское кушанье под силу создать любой хозяйке, даже если у нее мало кулинарного опыта. Имея под рукой мультиварку, вы экономите не только время, но и силы.

Шаг 1 Перед началом готовки убедимся, что под рукой у нас есть все необходимые для приготовления традиционного рождественского блюда продукты.

Шаг 2 Перебираем крупу и для тщательного очищения от шелухи и мусора, промываем ее под холодной проточной водой. Перекладываем перловку в чашу мультиварки, заливаем ее водой. Активируем режим «Каша», не меняя время, установленное по умолчанию. Обратите внимание на то, что ускорить процесс варки каши можно за счет предварительного замачивания крупы. Достаточно оставить ее в воде на пару часов.

Шаг 3 Пока умная кастрюлька занята приготовлением перловки, измельчаем курагу и грецкие орехи. Сделать это можно при помощи блендера. Учтите, что орехи можно добавить в сочиво и целыми очищенными половинками.

Шаг 4 Мак зальем кипятком. Повторим эту процедуру несколько раз, сливая воду каждые 5-7 минут.

Шаг 5 Орехи отправляем на сухую хорошо разогретую сковородку. Поджарим их для усиления запаха.

Шаг 6 В готовую кашу добавляем курагу, мак, орехи, все хорошо перемешаем. Закрываем чашу мультиварки и активируем программу "Подогрев". Оставляем кушанье на 5-7 минут.

Шаг 7 Готовое рассыпчатое аппетитное блюдо выкладываем в тарелку для подачи, ставим на праздничный стол.

Мультиварка Ропа Вьеха (Кубинская говядина)

Хотите попробовать что-нибудь новенькое в своей мультиварке? Не смотрите дальше; Эта Мультиварка Ропа Вьеха - уникальное, но вкусное блюдо, которое стоит попробовать!

Измельченная говядина чудесна в мультиварке! В дополнение к этому рецепту попробуйте также жаркое из амишей в горшочке или мексиканскую тертую говядину.

Как только я увидел это блюдо, я понял, что должен попробовать его в мультиварке. Рецепты тертой говядины в мультиварке - вот где я сияю, LOL.

Почему это называется Ропа Вьеха?

Если вы никогда не слышали о Ropa Vieja , это кубинское национальное блюдо, означающее старую одежду; Я догадываюсь, потому что мясо похоже на действительно старую изорванную одежду?

Я знаю, не лучшее название для рецепта! Давайте пропустим это странное название и посмотрим, из каких вкусных ингредиентов получается это прекрасное блюдо.

Этот рецепт не острый, но все же полон прекрасных вкусов. В соус входят нарезанные кубиками помидоры, томатная паста, говяжий бульон, яблочный уксус, куркума, тмин, орегано, чеснок, болгарский перец, лук и зеленые оливки.

Я не был уверен, что зеленые оливки будут превосходить это блюдо, они совсем не были. Оливки добавили немного больше аромата уксуса, что придает соусу общий характер.

Как сделать:

Состав:

  • Стейк из говяжьего фланка
  • Говяжий бульон
  • Консервированная томатная паста
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • Соль и перец
  • Орегано
  • Тмин
  • Тумерик
  • Яблочный уксус
  • Болгарский перец
  • Испанские оливки
  • Зубчики чеснока

Направление:

  • Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, орегано, тмин, куркуму и яблочный уксус в мультиварку и перемешайте.Добавьте стейк по бокам и залейте его соусом.
  • Добавьте поверх мяса лук, болгарский перец, оливки и дольки чеснока.
  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре 9 часов или на высокой в ​​течение 5 часов.

Что подавать с Ропа Вьеха:

Я охотился за желтым рисом, чтобы подать его, так как у меня не было настроения делать его с нуля. Позвольте мне сказать вам, что желтый рис от Махатмы ниже впечатляет. На вкус как курица, но аромат шафрана и куркумы.Я настоятельно рекомендую попробовать это и получить две сумки, потому что они крошечные.

Хотите свинину вместо говядины?

Попробуйте мой рецепт кубинской свинины в медленном приготовлении, в ней есть соус на основе цитрусовых, и она так же хороша, как и эта Ропа Вьеха.

Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

Мультиварка Ropa Vieja (Кубинская говядина)

.

Нога ягненка, запеченная в медленном огне

Нога ягненка, запеченная в медленном огне, это самый простой способ приготовить окорок ягненка, нежный и невероятно сочный. Приготовление 2 минуты, поставьте его в мультиварку, ненадолго поджарьте в духовке, пока будете готовить потрясающую подливку из ягненого сока. Жаркое, которое можно разделить с семьей и друзьями!

Жаркое из баранины в медленном огне

В моем мире есть только 2 способа приготовить баранину: либо идеально приготовленную, чтобы она была розовой и сочной внутри (см. Мой классический жареный ягненок с подливкой), либо долго и медленно, чтобы она стала нежной.

Нет промежуточного!

Ну, есть. Но он сухой, и никакое количество соуса не спасет его. Тоже очень грустно. 😂

Нежная баранина, приготовленная на медленном огне, может быть приготовлена ​​в духовке или в мультиварке. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт для медленной печи , это версия для медленного приготовления!

Я знаю, что использование слов «жареный ягненок» и «мультиварка» в одном предложении звучит нелогично. Но на самом деле, это правильное описание для этого рецепта, потому что он готовится в мультиварке и готовится в духовке, чтобы получить красивое подрумянивание.А также разогреть его, если мультиварка закончила работу и какое-то время была на разогреве.

Моя мультиварка стандартного размера, круглая, и я смог поместиться в баранью ногу весом 1,9 кг / 3,8 фунта, купленную в продуктовом магазине (Woolworths в Австралии), потому что стержень ноги вырезан, поэтому ее можно согнуть, чтобы она соответствовала в мультиварку. Верееее практично!

Я использовал здесь небольшую целую ногу ягненка, но ее легко можно сделать из половин ягненка, у которых нет стержня, поэтому они легко поместятся в стандартной мультиварке.

И, конечно же, если у вас есть одна из тех мультиварок овальной формы, вы можете приготовить ее из бараньей ноги в натуральную величину! В конце концов, одна из лучших особенностей жареного ягненка - это его остатки. Бутерброды с бараниной и подливкой. ТАК ХОРОШО!!!

Соус для жаркого из баранины

И пока он подрумянивается в духовке, мы делаем быструю подливку, используя соки в мультиварке.

Не нужно беспокоиться о том, как приготовить подливку на противне, как при запекании баранины в духовке.Нет, это очень просто, приготовленное в кастрюле с использованием сливочного масла вместо капель в жаровне. Ну и конечно соки, оставшиеся в мультиварке.

Все. Что. ВКУС!

Это еда, которую можно разделить с семьей и друзьями. Я знаю, что есть что-то грандиозное в том, чтобы положить на стол целую ногу ягненка в качестве центрального украшения. Но стопка невероятно сочной, нежной баранины в моих книгах не менее впечатляет - и , нет необходимости передавать тарелки и ждать, пока они будут вырезаны.Просто нырни прямо сейчас! - Наги хх


Еще рецепты жареного ягненка

Я люблю хорошую жареную баранину - так что за эти годы я поделился несколькими!


Жаркое из баранины в медленноварке
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ножка ягненка с подливкой в ​​медленноварке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 5 минут

Ужин, мультиварка

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Самый простой и сочный жареный ягненок, который у вас когда-либо был! Это не баранина для нарезки, мясо можно просто оторвать щипцами.

Инструкции

  • Положите баранину в мультиварку или на рабочую поверхность. Посыпать солью, перцем, тимьяном или розмарином и чесноком. Сбрызните маслом, затем потрите с обеих сторон.

  • Вылейте говяжий бульон в мультиварку, добавьте веточку розмарина (если используете).

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕДЛЕННО на слабом режиме в течение 10 часов или готовка под давлением на сильном огне в течение 1 часа 40 минут.(См. Версию для духовки здесь)
  • Баранина должна быть достаточно нежной, чтобы ее можно было снять щипцами, но при этом держать вместе (только!). Осторожно достаньте баранину из мультиварки и переложите на противень.

  • Слегка сбрызнуть маслом (любым). Выпекайте при 200C / 390F в течение 20 минут или до коричневого цвета. Вынуть и дать настоять 10 минут, прежде чем подавать с соусом.

Соус:
  • Процедите жидкость в мультиварке в миску - у вас будет больше, чем 2 чашки бульона, которые вы добавили, у меня обычно больше 3 чашек.Отмерьте 2 стакана жидкости, оставив оставшуюся жидкость на всякий случай.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить 1 минуту.

  • Добавьте немного жидкости, помешивая, пока она не растворится. Затем добавьте оставшуюся жидкость. Взбейте венчиком, если есть комочки.

  • Увеличьте огонь до среднего и готовьте, регулярно помешивая, пока не загустеет по вкусу. При необходимости используйте оставшуюся жидкость для разбавления.

Примечания к рецепту:

1.Убедитесь, что у вас есть баранина, которая подходит к вашей мультиварке! У меня есть круглая мультиварка стандартного размера, и я смог поместиться в ногу ягненка 1,9 кг / 3,8 фунта, у которой стержень был частично обрезан, чтобы он гнулся, что я получил от Woolworths. В Австралии вы можете купить половинки барашка (также Woolworths), которые поставляются без стержня / кости, которые легко поместятся в стандартную мультиварку. Если у вас овальная мультиварка, вы, вероятно, сможете поместиться в ногу ягненка даже без надреза. Кость ягненка весом 2 кг / 4 фунта равна примерно 1.5 кг баранины без костей, время готовки такое же. Если ваш ягненок весит около 1 - 1,25 кг / 2 - 2,5 фунта, вы можете сократить время приготовления до 8 часов. Если ваш ягненок больше 2,25 кг / 4,5 фунта, увеличьте время до 12 часов. 2. Если вы используете куриный бульон, подливка будет немного светлее. Причина, по которой я использую бульон, а не только соки ягненка, заключается в том, что соки ягненка очень ... ну, LAMBY. 🙂 Слишком тускло для подливки. Я считаю, что 2 чашки бульона в сочетании с бараньим соком = идеальный вкус соуса. 3. ПЕЧЬ: См. Рецепт медленно обжаренной бараньей ножки! 4.Порции - 2 кг / 4 фунта костей составляют около 1,5 кг / 3 фунта мяса, которое после приготовления уменьшается до 1,2 кг / 2,4 фунта мяса. Это дает 4 щедрых или 5 обычных порций (на мой взгляд!). 5. Питание - это консервативный расчет, потому что он не принимает во внимание выбрасываемый жир ягненка и потек (на которые приходится много калорий!). К сожалению, я не знаю, как это оценить, поэтому я не внес изменения, исключающий выброшенный жир.

Пищевая ценность:

Порция: 357 г Калорий: 747 ккал (37%)

Ключевые слова: Жареная баранья ножка, Ягненок в медленном огне, Баранина в медленном огне

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Создает безбилетный проезд.

Я не хочу показаться снобом, но серьезно, Дозер, если вы собираетесь безбилетным проездом на лодке, вы можете сделать лучше, чем это !!!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Жареные бобы в медленноварке - Волшебная медленноварка

10130shares
  • 8093
  • 2014
  • 23
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Жареные бобы в медленноварке легко приготовить, и они получаются очень сливочными с маслом в качестве секретного ингредиента. Отлично как гарнир или отдельно!

Этот рецепт жареной фасоли в мультиварке - один из первых рецептов, которые я научился готовить в своей мультиварке. Это такой отличный гарнир, и из него получается тонна фасоли.

Как приготовить жареную фасоль в медленном огне

.

Курица Адобо в медленноварке - Волшебная медленноварка

8163поделиться
  • 5446
  • 2525
  • 192
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Куриное адобо в медленноварке - идеальное блюдо, которое добавит разнообразия в ваше еженедельное меню ужина. Соус острый и идеально сочетается с рисом с овощами на пару.

Если вы любите нежную курицу, то этот рецепт для вас! Бедра получаются идеальными в мультиварке, прямо как моя курица на ранчо и курица с лимонным перцем.

Впервые я столкнулся с куриным адобо в вирусном видео на YouTube, которое появилось в моей ленте. Конечно, мне пришлось опробовать куриное адобо на своем сайте и рассказать всем своим читателям, насколько он хорош. (Обратите внимание, что я использую еще несколько ингредиентов, чем она в своем видео).

Кто-то скажет, что приготовление куриного адобо в мультиварке - это не настоящее, ничего страшного, не делайте этого. Если вы хотите ПРОСТОЙ способ приготовить куриное адобо, попробуйте мой рецепт, вы не будете разочарованы.

Что такое

.

Смотрите также


Содержание, карта.