Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке солянка на зиму. Начиная разговор о солянке, сразу вспоминается тарелка наваристого супа. Но на зиму солянка заготавливается немного иначе, она представляет собой овощную массу похожую на салат.
Основным ингредиентом такого блюда является белокочанная капуста. К ней можно добавлять разные овощи, чаще всего это морковь и лук. Так же солянка получается вкусной, если в нее нарезать болгарский перец, баклажаны, соленые огурцы или добавить грибы, фасоль. Продуктов очень много, поэтому каждый сможет подобрать идеальную для себя солянку.
Такую солянку можно подавать в качестве салата к картофельному гарниру, гречневой или рисовой крупе, вместе с мясным блюдом. Заготовка очень пригодится для приготовления овощного рагу, супов и других первых блюд.
Закатывается солянка в стерилизованные банки под жестяные крышки. Эта заготовка прекрасно хранится в погребе.
Нет ничего лучше простого комфорта, который может обеспечить теплая миска с дымящимся супом или сытным тушеным мясом. Особенно зимой, когда температура падает, а воздух становится ледяным, проникнуть в дверной проем и ощутить восхитительные запахи, исходящие от кипящей мультиварки, - это действительно одно из самых простых удовольствий в жизни.
33 Супы и тушеные блюда в медленноварке для зимних рецептов
Хотя процесс приготовления супа - измельчение, тушение и тушение для медленного и вдумчивого создания и наслаивания вкусов - может иметь терапевтический эффект, простота и эффективность использования мультиварка для задачи - чистое волшебство.Использование мультиварки для приготовления супа или тушеного мяса позволит вам не смотреть на плиту, поскольку ваш любимый суп объединяется, чтобы приготовить одно жаркое блюдо в холодную погоду, которое разрывается от аромата.
Потому что для некоторых из нас лучшая привычная еда - это та, которая готовится сама. Держите свою мультиварку работающей круглосуточно с этими 33 восхитительными супами и тушеными блюдами, которые идеально подходят для зимы.
Анжела Карлос внесла свой вклад в эту историю.
.Сытный зимний овощной суп в мультиварке с разрезанной красной чечевицей. Этот полезный рецепт мультиварки наполнен овощами, красной расколотой чечевицей и заканчивается оливковым маслом, нарезанной петрушкой и сыром пармезан-реджано.
Сегодня знаменательный день! Этот зимний овощной суп в мультиварке с красной чечевицей - первый суп из мультиварки с по рецепты с по в истории , украшающий блог.Здоровые овощные супы - мое варенье. Подберите конфетти и разбейте мультиварки!
Многие из вас просили (в течение некоторого времени), чтобы я делился рецептами мультиварки, и хотя я всегда хочу удовлетворить любые запросы рецептов, которые вы мне бросаете, у меня фактически не было мультиварки примерно до шесть месяцев назад.
Это, наверное, единственный кухонный прибор, от которого я продержался на протяжении многих лет.
Могу я признаться? Долгое время я не понимал, о чем идет речь.Не стесняйтесь немного меня ненавидеть.
Я категорически сторонник обжаривания и подрумянивания (привет, аромат!) И чувствовал, что предаю свою любимую голландскую печь, потому что я такой странный.
С другой стороны, идея бросить все утром в мультиварку, выйти из дома, если понадобится, и вернуться к полностью приготовленному обеду, была невероятно привлекательной. Кому бы это не понравилось ?! Хорошие новости? Вы можете приобрести мультиварки со вставками, пригодными для использования на плите, что позволит вам насладиться лучшим из обоих миров.
Этот суп можно приготовить двумя способами: вы можете либо предварительно обжарить лук (что поможет максимально улучшить его вкус), либо просто бросить его в мультиварку с оставшимися ингредиентами, включить машину и уйти. Я попробовала оба способа, но суп все равно получается великолепный.
Этот суп - это все овощи, и он упакован с ними.
Лук, сельдерей, морковь, цукини, нарезанные консервированные помидоры и мелко нарезанные тонкими ломтиками савойская капуста.Также добавляется золотой картофель Юкон (не очищая его), чтобы немного набрать его. Моя мама на самом деле готовила нам очень похожий суп, когда мы росли, и мне он всегда нравился.
Сытный и невероятно сытный, но при этом совершенно не чувствуешь себя подавленным. Это идеальный суп для холодного и унылого зимнего дня, особенно если у вас есть хорошая хрустящая буханка хлеба.
Один важный совет, который я понял после нескольких испытаний этого рецепта, - это важность свежей (или, по крайней мере, как можно более свежей!) Красной чечевицы.
Да, вся чечевица в магазине сушеная. Но если вы висели на кувшине, набитой расколотой красной чечевицей, ну, может, год - я виню этот шаг - пожалуйста, не используйте их для этого.
Старая чечевица имеет тенденцию сохнуть еще больше, и для ее приготовления потребуется значительно больше времени, и она станет мягкой. Попробуйте найти свежий пакет с чечевицей в продуктовом магазине или выберите их из большой корзины, которая часто обновляется (то есть не пакет с чечевицей, который три года лежал в вашем магазине на верхней полке).
Я люблю разрезанную красную чечевицу, потому что она нежная и мелкая, но разрушается в процессе приготовления и помогает загустеть супу. Они также невероятно полезны и содержат много клетчатки и белка.
Не забудьте закончить суп, сбрызнув его оливковым маслом, посыпанной петрушкой и щедрой грудой тертого сыра пармезан-реджано.
Это последний важный штрих.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 20 минут
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Предоставлено сезонным пристрастием
Картофельный суп, загруженный в медленноварку
Предоставлено McCormick
lauraag / iStock / Getty Images Plus
Суп
Предоставлено McCormick
Предоставлено McCormick
Предоставлено McCormick
Предоставлено McCormick
Предоставлено SuperMaster
000 Sickpick
Предоставлено McCormick
Предоставлено Perdue
Маккан
Тушеная говядина
Easy Dump and Go - мой любимый способ быстро приготовить рецепт мультиварки и быстро выйти за дверь.
Рецепты мультиварки Dump and Go, чтобы быстрее выйти за дверь утром! Эти простые рецепты не требуют подрумянивания мяса, поэтому утром кастрюля не будет лишней грязи!
Что замечательно в рецептах приготовления в мультиварке, так это то, что вам не нужно подрумянивать мясо.Я не люблю пачкать лишнюю кастрюлю, когда спешу.
Совершенно нормально не подрумянивать мясо в мультиварке, хотя можно, если у вас есть время и вы предпочитаете это делать.
Некоторые говорят, что он придает дополнительный аромат сначала мясу, но я не чувствую реальной разницы. Я готовлю ужин почти каждый вечер в течение недели, и приятно иметь несколько простых рецептов.
Если утром у вас нет дополнительного времени, чтобы нарезать овощи, я часто нарезаю овощи накануне вечером и кладу в них пакет с застежкой-молнией.Если вы хотите нарезать картофель заранее, я предлагаю положить его в пакет с застежкой-молнией и накрыть водой, чтобы он не подрумянился. Утром слейте воду.
Когда я выхожу за дверь утром, я просто выливаю все ингредиенты в мультиварку, устанавливаю время и вперед! Думаю, вы найдете несколько рецептов, которые станут любимыми.
Эти рецепты, безусловно, несложны, но некоторым из них нужны дополнительные гарниры. Вот мои рекомендуемые гарниры:
Первая публикация 13.02.2016
Обновлено 02.06.2019